Сэндвич в омлете на сковороде


Сэндвич с яйцом и сыром на сковороде рецепт с фото пошагово

Хлеб — 2 кусочка
Специи по вкусу
Масло (растительное/сливочное) — "пара капель" 🙄
Соль — щепотка
Яйца — 2 штуки
Сыр, зелень, шкварки — экстра начинка по вкусу и наличию

1. Разбиваем 2 яйца в небольшую миску или тарелку. Добавляем соль, конечно, по вкусу, щепотку. Добавляем специи по вкусу. Хорошенько заколотим вилкой, не в пену, и идём к плите. На ней уже, на среднем огне, разогрета сковорода. Пару капель масла, мы используем растительное, можете, конечно, и сливочное, если уж прям очень жирно-жирно хотите. Выливаем яйца на сковороду. Тут же подхватываем 2 куска хлеба: белых, чёрных, желательно прямоугольных, так будет легче. Но пойдёт и батон. Каждый кусок окунём в яйцо и перевернём на другую сторону. 2. Далее подождём ещё минуту, пока яйцо снизу схватится. Поможем себе лопаткой, перевернём всё это дело. Подождём ещё секунд 20 и завернём края. Если использовали небольшие кусочки хлеба или большую сковороду, придётся загибать с четырёх сторон, но это не проблема. Больше загибаний — больше слоёв яйца получите. Ну, а далее, что подскажет вам ваша фантазия. Можно просто ограничиться сыром, если есть, или же добавить немного ветчины. Я добавлю шкварки. Не знаю, откуда они взялись, но, раз уж есть, чего б не воспользоваться. Если уж прям делать настоящий сэндвич, добавьте ещё зелени. 3. В общем, всё на ваш вкус и содержимое холодильника. Далее накрываем одну половинку другой, ещё немного прогреем-прожарим на сковороде с двух сторон. Перекладывайте затем на тарелку, разрезайте, если хотите. Будьте осторожны с сыром, чтобы не вытек раньше времени. Ну, и ешьте. Конечно, в дополнение к яйцам начинку можно брать абсолютно любую.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Сэндвич с омлетом – пошаговый рецепт приготовления с фотографиями

  • хлеб белый 2 куска
  • помидоры 2 шт.
  • яйца куриные 3 шт.
  • лук красный ½ шт.
  • лимоны ½ шт.
  • листья салата 1 горсть
  • оливковое масло Extra Virgin 2 ч. л.
  • масло оливковое 1 ч. л.
  • масло сливочное 1 ч. л.
  • сахар ½ ч. л.
  • смесь прованских трав ¼ ч. л.
  • перец черный свежемолотый ¼ ч. л.
  • соль морская ¼ ч. л.

Шаги

15 мин.Печать

  • На помидорах сделать крестообразный надрез, поместить их в глубокую посуду и залить кипятком.

  • Лук почистить, тонко нарезать и разобрать на полукольца.

  • Из половинки лимона выжать сок.

  • Поместить лук в небольшую посуду, полить лимонным соком и перемешать. Дать постоять, затем жидкость слить.

  • Яйца слегка взбить вилкой, немного посолить и поперчить, добавить прованские травы, все перемешать.

  • Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло, влить яйца со специями и готовить омлет в течение 2 минут.

  • Когда края схватятся, сложить омлет пополам и выключить огонь.

  • Листья салата посолить, поперчить, сбрызнуть 1 ч. ложкой оливкового масла Extra Virgin.

  • С помидоров снять кожицу, нарезать их тонкими кружками и, если помидоры зимние, посыпать сахаром.

  • Хлеб сбрызнуть оставшимся маслом Extra Virgin, выложить на оба куска кружки помидора и лук. На один кусок хлеба поместить листья салата, а на другой выложить омлет, затем сложить их вместе. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Сэндвич с омлетом) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:

Рейтинг

( Пока оценок нет )

Михаил

Омлет завернутый в бутерброд и все на одной сковороде: готовлю сытный и быстрый завтрак за 5 минут | Сейчас Приготовим!

Иногда мы голову ломаем, что быстро приготовить на завтрак. Этот рецепт как раз выручит в таких ситуациях. Очень простой, сытный вариант завтрака - горячий сэндвич на сковороде. Яйцо здесь придает сочность и сэндвич получается не сухим, несмотря на то, что в составе нет соуса.

Давайте готовить!

Список продуктов и короткий видео-рецепт будет в конце статьи.

В миску разбиваем 2 яйца, добавляем соль и любимую приправу.

На разогретую сковородку смазанную растительным маслом выливаем яйца.

Сверху кладем два куска тостового хлеба и сразу же переворачиваем их на другую сторону, чтобы верхняя часть оказалась покрыта яичной смесью.

Через несколько минут переворачиваем, яйца должны "схватиться". Сверху на каждый кусок хлеба кладем по ломтику сыра.

На сыр выкладываем кружочки колбасы и помидоров.

Накрываем одним тостом второй и оставляем на сковороде на пару минут, чтобы расплавился сыр.

Дети будут в восторге от такого завтрака, да и взрослым такой завтрак обязательно поднимет настроение.

Более подробное приготовление смотрите в моем видео:

Ингредиенты:

  • Хлеб - 2 кусочка
  • Помидор - 1 шт.
  • Колбаса - 4 кружочка
  • Сыр - 2 кусочка
  • Яйца - 2 шт.
  • Соль, сушеные травы - по вкусу
  • Растительное масло - для жарки

👌 Как вам такой рецепт? Жду Вас в комментариях!

Подписывайтесь на мой канал "Сейчас Приготовим" чтобы не пропустить новые рецепты.

Мой youtube-канал ▶️ https://www.youtube.com/c/LetsCookWithMe

Сэндвич с омлетом -

Описание приготовления:

Приготовить сэндвич с омлетом можно не только на завтрак, но и в качестве сытного перекуса в течение дня. Его удобно брать с собой в школу или на работу, а начинка может быть самая разнообразная на ваш вкус. У меня классический вариант с колбасой и сыром, но можно приготовить сэндвич с ветчиной, котлетой, свежими овощами и т.д. Рецепт очень простой, но необыкновенный на вкус, непременно попробуйте!

Назначение: На завтрак / На скорую руку
Основной ингредиент: Яйца
Блюдо: Закуски / Сэндвич

Ингредиенты:

  • Хлеб  — 2 Ломтика
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Сметана  — 1 Чайная ложка
  • Колбаса  — По вкусу
  • Сыр  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Перец чёрный молотый  — По вкусу

Количество порций: 1

Как приготовить «Сэндвич с омлетом»

Подготовьте все ингредиенты.

Яйца посолите, поперчите, добавьте сметану и взбейте.

Разогрейте сковороду смазанную маслом. Вылейте яичную смесь. Хлеб обмакните в эту омлетную массу и выложите сверху.

Как только омлет схватится, аккуратно его переверните. Хлеб окажется снизу.

Подверните края.

На один край выложите нарезанный сыр.

А на сыр обжаренную предварительно колбасу.

Сложите сэндвич книжкой и подрумяньте с двух сторон до хрустящей корочки.

Сэндвич с омлетом готов. Приятного аппетита!
Источник

Сэндвич с яйцом на сковородке

 

Сэндвич с яйцом на сковородке — это моментальный горячий завтрак у вас на столе. Особенно подкупает, что при приготовлении используется минимум посуды и минимум времени.

 

Достаточно часто готовлю себе такие сэндвичи, с различными начинками, например с  бужениной, ветчиной, японским чашу, куриным рулетом или просто с колбасой.

 

Такой сэндвич с яйцом делается намного быстрее и проще, чем денверский сэндвич или сэндвич с яичным салатом.

 

 

 

 

 

 

Для сэндвича с яйцом понадобится

 

 

 

 

На 1 сэндвич.

 

  • Яйцо. 1 шт.
  • Сыр. Количество на ваш вкус. Сыр должен хорошо плавиться. Натертый или порезанный тонкими ломтиками.
  • Колбаса.  Несколько тонких ломтиков. В данном случае использовалась именно колбаса. Можно использовать любые мясные добавки по вкусу.
  • Зеленый лук. 1 перо.
  • Сливочное масло. Чайная ложка.
  • Хлеб 2 куска.
  • Соль. По вкусу.

 

 

 

 

Готовим сэндвич с яйцом на сковородке.

 

 

Зеленый лук  нарезаем.

 

 

 

 

Разогреваем на среднем огне в небольшой сковородке сливочное масло и разбиваем в сковородку яйцо. Желток прокалываем ножом и  распределяем по белку.  Стараемся сделать так,чтобы яйцо поджаривалось на одной стороне сковородки и размером яичница получилась примерно с 2 куска хлеба.

 

Немного солим, учитывая соленость сыра и мясной составляющей.

 

Посыпаем нарезанным зеленым луком.

 

 

 

 

 

Даем яичнице немного поджарится, после чего посыпаем ее натертым сыром или просто выкладываем тонкие ломтики сыра.

 

 

 

 

Даем сыру начать плавиться и накрываем все сверху двумя кусками хлеба с небольшим расстоянием между ними. Немного придавливаем лопаткой  хлеб к яйцу.

 

 

 

 

Еще немного поджариваем яичницу, после чего лопаткой переворачиваем все сооружение так, чтобы хлеб оказался на сковородке.  Выкладываем на яйцо ломтики колбасы или любой другой мясной составляющей.

 

 

 

 

Даем хлебу немного поджариться, после чего складываем сэндвич пополам, колбасой и яичницей вовнутрь.

 

Сразу горячим перекладываем сэндвич с яйцом на тарелку, разрезаем его наискось и получаем замечательный горячий завтрак.  Общее время приготовления — примерно 5-7 минут.

 

В дальнейшем придется вымыть сковородку, разделочную доску, тарелку и нож. Ну и терку, если сыр вы терли.

 

 

 

 

Все быстро и просто.  намного быстрее и проще, чем денверский сэндвич или сэндвич с яичным салатом, хотя  эти сендвичи также весьма вкусны.

 

Недаром денверский сендвич стал традиционным сэндвичем штата Колорадо.

 

 

Распечатать рецепт

Другие интересные рецепты:

10 124

Вопрос: Как приготовить сэндвич с жареным яйцом? - Кулинария и гостеприимство

Содержание статьи:

 

Бутерброд с жареным яйцом

Видео взято с канала: Yakex простые рецепты


 

2 гениальные идеи для вкусного и сытного омлета к завтраку

Показать описание

Сэндвич с омлетом: очень простой, сытный, оригинальный и вкусный рецепт к завтраку..
Омлет на завтрак это всегда хорошая идея. Еще один отличный вариант это жареный французский тост. А если объединить эти 2 рецепта, то получится простое блюдо, которым можно не только сытно позавтракать, но и вкусно пообедать, ведь такое угощение очень удобно брать с собой..
Сохраните рецепт на Pinterest: https://bit.ly/3aeqhTT.
Не забудьте подписаться на канал и поделиться рецептом с друзьями!.
Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь: http://www.g8ozd.ru/tost-po-franzuzski-s-omletom/.
*********************************************.
1.) Омлет с начинкой и хлебом.
4 ломтика хлеба для тостов.
3 яйца.
1 столовая ложка зелени (например, измельченный зеленый лук).
30 мл молока (2-3 столовые ложки).
помидор.
ломтик моцареллы.
ломтик сыра.
растопленное масло.
3 ломтика бекона.
соль.
перец.
Готовим:
Смешиваем яйца, молоко, зеленый лук, соль и перец..
Смазываем сковороду сливочным маслом и выливаем на нее яичную смесь. Кладем в яйцо 4 ломтика хлеба..
Смазываем хлеб сливочным маслом и, когда яйца обжарились с одной стороны, переворачиваем омлет на другую сторону..
Кладем на одну половину омлета ломтики помидора и моцареллы, а потом складываем омлет пополам..
На этой же сковороде можно обжарить ломтики бекона. Кладем их поверх хлеба..
Снова складываем наш сэндвич-омлет пополам, и можно наслаждаться. Получается, хоть и калорийное, но вкусное и сытное блюдо..
2.) Тосты с омлетом внутри.
Нам нужно (1 порция):
1 ломтик тоста.
1 яйцо.
1 столовая ложка молока.
1 столовая ложка тертого сыра.
1 чайная ложка измельченного зеленого лука.
соль.
перец.
1 столовая ложка измельченного сладкого перца.
1 столовая ложка измельченной ветчины.
Готовим:
Смешиваем яйцо с молоком, солью, перцем и зеленым луком. Добавляем тертый сыр и хорошенько все перемешиваем. На смазанной маслом сковороде обжариваем кусочки перца и ветчины..
Вырезаем мякоть из ломтика хлеба. Корочку кладем на сковороду, чтобы кусочки перца и ветчины оказались внутри «рамки» из хлеба..
А теперь наливаем в центр ломтика яичную смесь..
Накрываем начинку вырезанной мякотью хлеба, слегка прижимаем и жарим яйца до готовности..
Когда омлет готов, переворачиваем тост и обжариваем хлеб с другой стороны..
Просто, сытно, вкусно именно такие рецепты особенно помогают нам каждый день. Если вы тоже любите простые рецепты и горячие бутерброды, обязательно попробуйте оригинальный рецепт из бонус-видео, чтобы приготовить простой и сытный сэндвич-пирог со шпинатом. Подробный рецепт вы найдете по ссылке: https://www.g8ozd.ru/pirog-sandwich/.
*********************************************.
Вам понравилось это видео? Тогда вступайте в наше дружное сообщество. На наших канала в Интернете вы найдете еще больше рецептов, советов, рекомендаций и, конечно, комментариев от неравнодушных зрителей. Давайте жить вкусно!
Ищите наc на.
Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/.
Web: www.g8ozd.ru/vkusnoedelo/.
Pinterest: www.pinterest.de/navserukiru/.
YouTube: www.youtube.com/c/Вкусноедело-видео-рецепты.
*********************************************

Видео взято с канала: Вкусное дело


 

Сэндвич с беконом и яйцом

Видео взято с канала: Пятый канал Россия


 

Сэндвич с беконом и яйцом

Видео взято с канала: Готовим просто!


 

3 РЕЦЕПТА горячих бутеров на завтрак!1!1

Видео взято с канала: Грильков


 

Никто не откажется от ТАКОГО ЗАВТРАКА!

Видео взято с канала: Oblomoff-stuff


 

ЯИЧНИЦА В ХЛЕБЕ//Горячие бутерброды с яйцом//Бутерброды на завтрак за 5 минут

Показать описание

Яичница в хлебе//Горячие бутерброды с яйцом//Бутерброды на завтрак за 5 минут.
Рецепт приготовления необычного блюда на завтрак. Простой и оригинальный рецепт яичницы глазуньи, приготовленной в белом хлебе. Быстро, вкусно, красиво. Ваши домашние блюдо оценят на отлично! Подробнее: https://povar.ru/recipes/yaichnica_v_hlebe_-2595.html.
Эл.почта для личных писем: [email protected]
Карта ПриватБанка для поддержки и развития канала 5168 7551 0209 0400 Беляева Юлия Игоревна..
ДОНАТ на поддержку канала: http://donatepay.ru/d/116808.
Наш адрес: Украина, город Южноукраинск, Николаевская область, индекс 55002, до востребования, Беляева Юлия Игоревна, 068-313-50-51.
Новая Почта: город Южноукраинск, отделение №1, Беляева Юлия Игоревна, тел. 068-313-50-51.
Брендовая фирменная сток одежда по самым низким ценам: https://shafa.ua/member/fabrikaodevaika.
Отличный магазин! Множество отзывов покупателей) Только самые продвинутые знают, как одеваться модно и недорого)

Видео взято с канала: Артисты


Хрустящие сэндвичи с сочным омлетом и нежным творожным сыром

Полезный и сытный завтрак, который удобно брать на работу

Румяный обжаренный хлеб, тающий во рту сыр и полезный омлет — что может быть лучше для любителей вкусно и сытно перекусить с утра. Такой завтрак можно приготовить заранее, а утром захватить с собой на работу.

Нашими обязательными ингредиентами будут яйца и хлеб (квадратный, тостовый). Также понадобится немного творожного сыра (можно взять любой, главное, чтобы он был именно творожный, не сливочный или плавленый). Сосиски можно заменить любой нарезкой, вроде докторской или куриной колбасы. Приготовить немного зелени, лучше всего подойдет укроп.

С таким набором можно приступать к приготовлению. Для начала разогреем сковороду. Разобьем пару яиц. Пока сковорода греется, можно взбить яйца в удобной посуде до однородного состояния венчиком (если нет венчика, можно легко заменить его вилкой). Важно: Чем усерднее взбиваются яйца, тем пышнее будет омлет. Если хочется получить более тонкий и похожий на блин — взбиваем совсем немного, если наоборот — взбить до появления пенки. Маленькая хитрость — к омлету можно добавить лук и морковь, омлет получится намного вкуснее. Для удобства эти ингредиенты можно мелко нарезать и хранить в морозильной камере, это значительно упрощает процесс готовки. Выливаем яйца на сковороду, можно накрыть крышкой пока не начнет немного подниматься. Затем переворачиваем и обжариваем со второй стороны. Омлет готов, можно оставить его под крышкой и выключить плиту пока будем делать следующий шаг.

Затем нужно взять пару кусочков хлеба (для одного сэндвича понадобится два кусочка, далее добавляете сколько нужно). Берем вторую сковороду и разогреваем совсем немного подсолнечного масла (если есть возможность — лучше использовать оливковое). Обжариваем кусочки хлеба с двух сторон до появления румяной корочки. Режем сосиску пополам, чтобы получилось две части. Обжариваем с двух сторон на сковороде. Если заменили сосиски нарезкой, тоже можно обжарить. Теперь можно собирать сэндвич. Сверху на готовые тосты мажем творожный сыр (можно намазать как один, так и два тоста, как больше нравится). Далее, выкладываем омлет, сосиски (или нарезка) и посыпаем сверху укропом. После того, как добавили верхнюю часть тоста, можно аккуратно обрезать ножом остатки омлета по бокам.

Чтобы было удобнее есть, можно разрезать на 4 кусочка и проколоть шпажками или обычными зубочистками. Для этого разрезаем сэндвич по диагонали, а потом каждую половинку еще напополам. Таким образом кусочки будут маленькими и удобными.

Этот рецепт подойдет не только для завтраков. С его помощью легко можно удивить гостей, добавив блюдо на праздничный стол. Такая удобная и легкая закуска будет отличным дополнением.

90 000 тостомлетов. Инстаграм-сэндвич — лучший рецепт!

Кто не спасал себя от голода, потянувшись за бутербродом? Простой в приготовлении, он содержит то, что больше всего нравится. Известный во всем мире, он имеет столько разновидностей, сколько людей его делают. С сыром и ветчиной, с листьями салата и помидорами или мексиканский вариант с фасолью и кукурузой — все они сочетают в себе использование хлеба и добавок, которые просто приятны на вкус. Могло ли что-то настолько банальное стать звездой в Интернете? Конечно, именно так и произошло с тостомлетом — бутербродом, сочетающим в себе поджаренный хлеб и омлет.Вкусный и простой в приготовлении, рекомендуется на завтрак и ужин.

Бутерброд с покрытием по всему миру

Как известно, каждый раз, выходя в сеть, он не имеет возможности из нее исчезнуть. Именно это и произошло с тостомлетом. Короткий обучающий ролик, восхитивший своей простотой в соцсетях, был разослан очень быстро, увеличив охват, попав на доски новых пользователей, которые, обрадовавшись быстроте выполнения, принялись следовать инструкциям или создавать свои вариации.Мир сошел с ума, о чем свидетельствует множество видео с его казнью в Instagram.

Простота и вкус со сковороды

Приготовление этого сэндвича не требует ни особых кулинарных навыков, ни профессионального оборудования, ни высококачественных ингредиентов. Практически все, что вам нужно, почти полностью находится в холодильнике, вам просто нужно открыть его, достать то, что вам нужно для приготовления, и приступить к делу, чтобы через некоторое время по-настоящему насладиться вкусной едой.

Могу ли я сделать это сам?

Можно подумать, что если бутерброд производит фурор в соцсети, а последующие инфлюенсеры показывают свои вариации, то в нем должно быть что-то необычное, что-то, что может быть сложнее для обычного серого. Ничто не может быть более неправильным! Тостомлет, который может стать подходящим блюдом на завтрак или ужин, если хочется съесть что-то более калорийное, но не тянуться к типичному фаст-фуду, не составит труда даже детям! Однако если они должны были еще и помогать в его создании, то следует следить, чтобы они не обгорели.

.

4-х разовый бутерброд с яйцом. УДАР.

Хлеб и яйцо — наше любимое сочетание на ужин. Мои дети любят их. Я тоже. Они действительно дают большое поле для разнообразия. Достаточно изменить форму яйца, добавить красочный овощ, смазать хлеб чем-нибудь еще. Это также хорошая возможность представить известные и популярные продукты и приручить более проблемные.

Сэндвич со скучным яйцом

Это мои любимые способы сочетания хлеба и яиц.Чаще всего использую закваску на пшенично-ржаной муке.

  1. Тост с яичницей . Я пеку хлеб в духовке. Сбрызните теплые ломтики оливковым маслом. На них я кладу кусочки авокадо и листья рукколы. Сверху кладу в сковороду яичницу (для детей обязательно с нарезанным желтком). Во взрослом варианте я посыпаю все это щепоткой соли и большим количеством перца.
  2. Бутерброд с омлетом . В миску взбиваю яйца с мелко нарезанным зеленым луком.Я разогреваю сковороду, слегка смазанную маслом. Выливаю яйцо и жарю, накрыв крышкой, на средней мощности, несколько минут. Затем переворачиваю, чтобы яйца были равномерно изогнуты. Я разрезаю омлет на кусочки. Хлеб (можно подрумянить в тостере или на сковороде) намазать сливочным сыром. Я кладу на него свежие листья молодого шпината (или другого салата), ломтики огурца и кусочки омлета.
  3. Сэндвич с яйцом . Варю яйца по своим предпочтениям (у нас вкрутую для детей, полумягкие для взрослых).Намазываю хлеб соусом песто с базиликом (использую готовые ингредиенты из магазина 👉 здесь рекомендую свой любимый 👈 клик), на него кладу ломтики помидоров и кусочки яиц.
  4. Французский сладкий тост . Я взбиваю яйцо в миске с небольшим количеством молока. Ломтики хлеба (желательно 2-3-дневной выдержки) замачиваю и обжариваю на сковороде, слегка смазанной маслом или сливочным маслом. Я намазываю свой тост своим любимым арахисовым маслом (в нашем случае в основном миндальным маслом) и джемом. Можно подавать с фруктами.

Помните! У детей разного возраста разные навыки, и они не всегда могут справиться с тем, чтобы съесть кусочек хлеба с несколькими добавками.Поэтому приготовьте бутерброды, как описано, и давайте малышу отдельные продукты рядом друг с другом на тарелке (для детей в возрасте 1-3 лет). Со временем начните давать более сложные соединения. Ребенок учится, наблюдая, поэтому 3-4-летний малыш начнет подражать родителям и раскладывать отдельные ингредиенты на своих бутербродах. Также можно предложить ребенку вместе приготовить бутерброд.

.

СЭНДВИЧ С ОМЛЕТОМ НА СЪЕМКЕ | Веганский ботаник






Две вещи побудили меня приготовить этот вкусный завтрак. Во-первых, вид такого бутерброда с традиционным омлетом в одном из краковских пабов. Это было огромным вдохновением. Думал, что мне придется сделать один для моего блога!
Во-вторых, экспериментировать с веганским яйцом, которое мне поручили экспериментировать некоторое время назад. Овощи можно найти в большинстве эко-магазинов в Польше, но я также видел их в Auchan и Tesco.
Должна признаться, что я избегаю заменителей яичного порошка, думаю, что без них на кухне можно легко обойтись. Но я уверен, что они все еще полезны для тех, кто не так давно занимается веганством.

Я впервые использовал Veggs для свинины. Фактически, это делает тофуис более плотным и влажным, чем традиционная яичница-болтунья. Второй раз я использовал Vegg для приготовления веганского омлета. Здесь у меня было много оговорок. Жидкость в форме яйца очень слизистая, и для ее застывания требуется больше времени в кастрюле.Поэтому с этим рецептом, вероятно, будет много путаницы, и омлет поначалу может быть слишком влажным. Это также зависит от сковороды, чтобы она хорошо держала тепло и не подгорала омлет слишком быстро. Так что, если у вас нет овощей , не стесняйтесь проверить мой другой рецепт омлета.

Здесь самое главное — это способ подачи — между любимой булочкой с прохладными свежими добавками. Что-то очень похожее на — отличная булочка . Вкуснятина!


омлет
можно использовать омлет из этого рецепта
или не менее вкусного
или


1 столовая ложка пшеничной муки (около 20 г)

1 столовая ложка нутовой муки

5 столовых ложек воды или растительного молока

1/3 чайной ложки кала намак или традиционной соли

большая щепотка перца

1 чайная ложка дрожжевых хлопьев

маленький кусочек натурального тофу

1-2 столовые ложки масла



для булочек

Помидор

огурец

листья шпината или салата

ростки

авокадо






💚 Подготовить миску.

💚 Налейте в него 2 маленькие ложки овощного заменителя и 4 большие ложки воды. Хорошо перемешать венчиком и оставить на 5 минут. Яйцо загустеет.

💚Добавить соль, хлопья и муку. Перемешайте и медленно добавляйте молоко/воду. Консистенция должна быть светлее, достаточно примерно 5 столовых ложек.

💚 Разогрейте сковороду.

💚 Выливаем массу и распределяем по сковороде.

💚 Жарить на самом маленьком огне. Можно слегка накрыть сковороду.

💚 Есть два косяка, чтобы омлет получился более компактным и сухим, переверните его.Чтобы омлет получился мягким, обжаривайте на слабом огне с одной стороны, пока омлет не станет «густым»

💚 Когда он будет готов (примерно через 7-10 минут), сложите его пополам.

💚 Приготовьте булочку.

💚 Разрежьте пополам и смажьте пастой, хумусом или веганским маслом.

💚 Выложите шпинат или салат, затем помидоры, огурцы и другие сырые ингредиенты.

💚 Переместить омлет.

💚 Щетка с соей

💚 Посыпать ростками.

💚 Накрыть второй частью булочки.

💚Ешьте горячим или холодным.

90 125
.90 000 Тост, яичница, бутерброд - что на завтрак? У нас есть крутые идеи!

Французский тост на завтрак за 15 минут

Французский тост — отличная идея для ленивого завтрака в постель выходного дня, но не только.Несколько основных ингредиентов, которые вы найдете на каждой кухне, и вы сможете насладиться таким изысканным блюдом.

Французские тосты на завтрак за 15 минут

Основные компоненты

  • 80 мл молока
  • 2 яйца
  • 6 ломтиков халы
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки топленого масла
  • сахарная пудра, опционально

ПОДГОТОВКА:

Смешайте яйцо с молоком.Обмакиваем ломтики хлеба в жидкость. На разогретое топленое масло выложите хорошо пропитанные кусочки халы, также добавьте простое масло. Подрумяненные тосты посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Пряный скраб

Яичница-болтунья

Основные компоненты

  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • ½ чайной ложки тмина
  • 1 лук-шалот
  • 5 см тертого свежего имбиря
  • 1 маленький перец, мелко нарезанный
  • перец чили без косточек или ½ чайной ложки хлопьев чили
  • 1/4 чайной ложки молотого кардамона
  • 1/4 чайной ложки молотой куркумы
  • 1 чайная ложка томатного пюре
  • 2 средних помидора
  • 8 яиц
  • 4 столовые ложки зеленого лука
  • Петрушка или кориандр, крупно нарезанные

Способ приготовления:

Помидоры ошпарить, очистить и нарезать крупными кубиками.Очистите лук-шалот и нарежьте его небольшими кубиками. Растопите сливочное масло в сковороде и немного обжарьте лук-шалот. Добавьте тмин, имбирь и перец чили.

Жарьте, пока лук-шалот не станет полностью мягким (ок.4 минуты). Добавьте кардамон, куркуму и томатное пюре. Солить по вкусу. Добавьте нарезанные помидоры и обжарьте их все вместе, пока не выпарится томатный сок. Добавьте яйца. Уменьшите огонь и осторожно перемешайте яичницу-болтунью, пока яйца не приобретут вашу любимую консистенцию.

Посыпать зеленым луком, петрушкой и сразу подавать.Любители кориандра могут заменить им петрушку.

Рецепт взят из книги "Яйцо" Каши и Зои Пилитовских

Чаша для смузи с асаи для завтрака

Вам не хочется бутерброда или горячего молочного супа, а на домашние блины совсем нет времени? Есть простой способ сделать это - смузи на завтрак!

Чаша для смузи с асаи на завтрак

Основные компоненты

  • 1 замороженный банан
  • 100 г классического пюре асаи
  • 1/3 стакана кипяченой воды
  • 4 ягоды клубники
  • 1 столовая ложка кокосовых креветок или кокосовой стружки
  • 1 столовая ложка фисташек
  • листья мяты

Подготовка:

Чаша для смузи

должна быть очень толстой.Для приготовления используем замороженный банан, замороженное пюре асаи и небольшое количество воды, перемешиваем все пульсирующим способом до получения однородной консистенции. Вы также можете использовать свежий банан и замороженное пюре асаи для приготовления, консистенция будет немного более рыхлой. Хорошо перемешанную массу переложить в миску, украсить клубникой, кокосовой стружкой, фисташками и листьями свежей мяты.

Топпинги, которыми мы украшаем чашу для смузи, должны быть максимально сезонными или использовать замороженные фрукты.Чашу для смузи можно обогатить, добавив семена чиа или чиа, ягоды годжи. Количество дополнений не ограничено.

Блинчики к завтраку для гурманов

Блины на завтрак для гурманов

Основные компоненты

  • 100 г гречневой муки
  • 3 яйца
  • 120 мл молока
  • 1 чайная ложка разрыхлителя без глютена
  • 125 г ежевики
  • 200 г рикотты
  • 1 столовая ложка меда

Подготовка:

Поместите яичные белки в одну посуду и взбейте их в крепкую пену.Желтки с молоком, медом и разрыхлителем влейте во вторую емкость и тщательно перемешайте. Затем добавьте сыр рикотта и соедините его с ингредиентами. Медленно добавьте взбитые белки в миску с желтками и перемешайте. Соединяем все с ежевикой. Обжарить блины на раскаленной сковороде. Приятного аппетита!

Зеленый омлет с авокадо

Зеленый омлет с авокадо

Основные компоненты

  • 6 яиц
  • 1 авокадо
  • 2 чайные ложки порошка спирулины, матча или петрушки с горкой
  • большая горсть листьев кориандра или петрушки
  • большая горсть несоленых фисташек
  • соль
  • перец
  • масло для жарки
  • лимонный сок
  • оливковое масло экстра вирджин

Подготовка:

В двух сковородках разогрейте немного сливочного масла и вылейте на каждую половинку яйца.

Жарить под крышкой ок.3-4 минуты. Перекладываем омлеты на другую сторону и еще немного обжариваем.

Смешайте яйца с зеленым порошком (спирулиной, маття или петрушкой), солью и перцем.

Переложите омлеты на тарелки и положите на них нарезанные ломтики авокадо (предварительно ложкой очистите их целиком от кожуры).

Добавьте листья кориандра или петрушки и крупно нарезанные фисташки. Сбрызните лимонным соком и оливковым маслом.

ИТАЛЬЯНСКИЙ СЭНДВИЧ НА БАГАЖЕ

Сэндвич с итальянским багетом

Основные компоненты

  • багет
  • бальзамический уксус
  • оливковое масло
  • орегано
  • соль
  • перец
  • руккола или салат-цикорий
  • ломтиков сыра диетического
  • ломтик красного лука
  • 2 ломтика итальянской салями
  • 6 острых перцев

Подготовка:

Разрежьте короткий багет вдоль пополам, сбрызните обе половинки бальзамическим уксусом и оливковым маслом, посыпьте орегано, солью и перцем.

Добавьте рукколу или цикорий, ломтики диетического сыра, ломтик красного лука, два ломтика итальянской салями и шесть перцев. Сложите бутерброд, сожмите его и заверните в пергаментную бумагу.

ФРИТТАТА С ОВОЩАМИ

Фриттата

Основные компоненты

  • 6 яиц
  • 1 большая луковица
  • 6-8 сушеных помидоров
  • штук лук порей
  • горсть черных и зеленых оливок
  • 1 острый перец
  • 50 г сыра фета
  • 50 г пармезана
  • щепотка розмарина
  • 10 каперсов
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • соль
  • перец

Способ приготовления:

В сковороде разогрейте оливковое масло, затем обжарьте большую нарезанную луковицу.

После того, как лук покроется глазурью, добавьте в сковороду нарезанный лук-порей. Через несколько минут, когда лук и лук-порей станут достаточно мягкими, добавьте нарезанную паприку. Снимите все со сковороды через 1-2 минуты после добавления острого перца.

В миске энергично взбить яйца, добавить к ним соль, нарезанные кубиками вяленые помидоры и брынзу.

Разогрейте сковороду с растительным или сливочным маслом и вылейте на нее яичную смесь и предварительно глазированные овощи. Смешайте все это. Сверху смесь посыпать розмарином, перцем, добавить каперсы, оливки и вяленые томаты. Все посыпать пармезаном и жарить около 5 минут.

Frittata вместе со сковородой (она должна быть целиком рассчитана на высокие температуры, например, чугунная, без пластиковых деталей) быстро поставить в разогретую до 160 градусов Цельсия духовку. Выпекать 5-8 минут.

.90 000 Сладкий омлет вместо бутерброда - На кулинарном маршруте 90 001

Сладкий омлет, о котором идет речь, уже несколько лет является моим постоянным спутником. Простой в приготовлении, компактный (занимает столько же места, сколько бутерброд), а еще сытный и вкусный. Его можно приготовить бесконечным числом способов — считайте сегодняшний введением в тему, последующие зависят только от вашей фантазии и ваших любимых вкусов.

Если у вас насыщенный день/неделя/жизнь, я убежден, что вы тоже с ним «подружитесь».Работает абсолютно везде — от завтрака на работе/автомобиле, через быстрый прием пищи до/после тренировки, до сладкого и питательного перекуса в течение дня.

В такой омлет можно добавить и другие фрукты (банан - та же основа) - отлично подойдут малина, клубника и черника. Также к нему можно приготовить фруктово-йогуртовый соус. А зимой? Однозначно рекомендую домашнюю приправу для имбирных пряников 🙂

Сладкий омлет вместо бутерброда

Один из моих любимых вариантов сэндвичей — омлет идеально подходит для сладкого завтрака или полдника.Разрезанное на четыре части, мы можем взять с собой как бутерброд, а его вкус зависит только от нашей фантазии.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Перекус, завтрак

  • 100 г риса басмати / жасмина или овсяных хлопьев (100 г перед приготовлением / 100 г сухих хлопьев)
  • 3 яйца
  • 1 банан
  • 5 г кокосового масла * для жарки
  • 5 20-30 г подсластителя 10 10 20-30 г ксилит9 или столовая ложка какао с горкой
  • 15 г кокосового масла — добавить в центр омлета * по желанию
  • 6 кусочков чернослива * по желанию
  • Отварить рис (100 г риса, 200 г воды).* Добавить сухую овсянку.

  • Поместите все ингредиенты в миску и смешайте до получения однородной массы.

  • Разогрейте сковороду, добавьте чайную ложку кокосового масла. Жарить под крышкой на слабом/среднем или средне-сильном огне.

  • Подождите, пока омлет не окажется полностью наверху, прежде чем переворачивать его.

  • ПРИМЕЧАНИЕ. В случае омлета на основе риса я рекомендую переложить его со сковороды на тарелку, а затем использовать, чтобы бросить на (иначе омлет треснет).

.

Омлет с овощами

Доброе утро, друзья. Сегодня у меня для вас еще один рецепт, который я приготовила с моим кухонным помощником, сковородой Woll Diamond . Пробую ее почти каждый день для разных блюд и в восторге, других сковородок не надо. Я использую его, чтобы жарить мясо, отбивные, делать омлеты и блины. Ничего не прилипает, даже если я не добавляю жир. Сковорода просто великолепна, и этим все сказано.Я не заменю его никаким другим. Приятно, что у него такой большой диаметр, потому что все помещается и я могу приготовить большое количество еды за один, так сказать, подход.

Сегодня у меня на завтрак вкусный овощной омлет. Такой завтрак даст вам приличную дозу энергии и надолго насытит. Что - кто хочет.

Тепло приветствую вас и желаю хорошего дня.

Ингредиенты:

- 3 яйца

- Две изготовимые столовые ложки муки

- 3 столовые ложки молока

- щепотка соли

- 3 Грубы

- половина красной перепы - 1000 В миску положить яйца, добавить молоко, муку и соль.Смешиваем все вместе.

Нарежьте грибы, нарежьте кубиками перец и лук.

Разогреть сковороду, добавить столовую ложку топленого масла, добавить грибы, перец и лук, затем обжарить. Затем вылить массу и убавить огонь, накрыть крышкой и обжарить омлет до румяной корочки с двух сторон.

Готовый омлет выложите на тарелку, украсьте чем хотите, для меня это помидоры черри, руккола и сыр грана падано.

Приятного аппетита.




.

Вкус и угощение: Фриттата на завтрак на бутерброде

На приготовление этого поистине царственного и вкусного, но очень легкого завтрака меня вдохновил рецепт фриттаты из книги «Нигелла Экспресс». Такой омлет на бутерброде есть не что иное, как яичница с добавками в «утреннем ленивом» варианте — во время приготовления даже не нужно помешивать или пользоваться вилкой во время еды. После обжаривания просто разделите фриттату, положите ее на ломтик хлеба или тост, добавьте лист салата, можно помидор, и все! Разве это не звучит здорово? И как это выглядит! Я не могу устоять перед этими цветами! Даже посреди недели можно найти время для такого завтрака.В любом случае, фриттата одинаково вкусна в любое время дня! ;)

Ингредиенты (1 порция):

2 яйца

щепотка соли 9000 3

масло для жарки 9000 3

любимых дополнений, например:

зеленый лук (или зеленый лук), нарезанный 9000 3

ветчина мелко нарезанная 9000 3

тертый сыр

дополнительно, для подачи:

2 ломтика цельнозернового хлеба

2 листа салата 9000 3

помидоры черри 9000 3

дополнительный зеленый лук 9000 3

Подготовка:

Размешать яйца (напр.в кружке), добавив щепотку соли, теперь можно добавить некоторые добавки. В небольшой сковороде разогрейте немного сливочного масла, вылейте яичную смесь так, чтобы она покрыла дно сковороды, сверху посыпьте начинкой (1). Обжаривайте на медленном огне, пока яйцо не станет твердым. Во время жарки слегка наклоняйте сковороду, аккуратно поддевайте край фриттаты, чтобы неразрезанная масса затекала под дно и имела шанс поджариться. Получив необходимую степень «подрумянивания», сложить омлет на три части (2,3), разрезать пополам и выложить на заранее приготовленный хлеб.Посыпьте зеленым луком, подавайте с листьями салата и помидорами черри. Приятного аппетита!




.

Смотрите также