Шоколадные печеньки рецепт


15 рецептов шоколадного печенья, которое вы точно захотите попробовать

1. Шоколадное печенье с какао

webspoon.ru

Ингредиенты

  • 180 г муки;
  • 60 г несладкого какао-порошка;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 230 г сливочного масла;
  • 150–200 г коричневого сахара;
  • 1 яйцо.

Приготовление

Соедините муку, какао и разрыхлитель. Миксером взбейте половину размягчённого масла с сахаром. Оставшееся масло растопите, добавьте в сахарную смесь вместе с яйцом и взбейте ещё раз. Смешайте масляную массу с мучной.

Сформируйте из теста печенье и выложите на застеленный пергаментом противень. Поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 17–18 минут.

2. Печенье с кусочками шоколада

Ингредиенты

  • 100 г белого сахара;
  • 160 г коричневого сахара;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 115 г сливочного масла;
  • 1 яйцо;
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта;
  • 155 г муки;
  • ½ чайной ложки соды;
  • 110 г молочного шоколада;
  • 110 г горького шоколада.

Приготовление

Соедините два вида сахара, соль и растопленное масло. Добавьте яйцо и ванильный экстракт и доведите до однородной консистенции. Просейте муку вместе с содой, всыпьте в подготовленную массу и перемешайте. Разломайте шоколад на средние кусочки и добавьте его в тесто.

Накройте ёмкость со всеми ингредиентами пищевой плёнкой и уберите в холодильник минимум на полчаса. Сформируйте из теста шарики и выложите на противень, застеленный фольгой. В процессе приготовления шарики расползутся, поэтому располагайте их на расстоянии минимум 10 см друг от друга и 5 см от краёв противня. Выпекайте при температуре 180 °C 12–15 минут и полностью остудите.

Приготовьте быстрый десерт 🎂

3. Мраморное шоколадное печенье

Ингредиенты

  • 150 г муки;
  • 60 г несладкого какао-порошка;
  • 200 г сахарной пудры + для обваливания;
  • щепотка соли;
  • 1½ чайной ложки разрыхлителя;
  • 60 г сливочного масла;
  • 2 яйца;
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта.

Приготовление

Просейте муку, какао, сахарную пудру, соль и разрыхлитель и перемешайте. Вилкой разотрите смесь с размягчённым маслом. Отдельно взбейте яйца и ванильный экстракт. Соедините яичную смесь с мучной. Накройте ёмкость с тестом пищевой плёнкой и уберите в холодильник на час.

Скатайте из теста небольшие шарики и хорошенько обваляйте их в сахарной пудре. Выложите на противень, застеленный пергаментом, на большом расстоянии друг от друга. Выпекайте 12 минут при температуре 190 °C. Под воздействием жара печенье расползётся и станет будто потрескавшимся.

Попробуйте 😋

4. Шоколадное печенье с шоколадной пастой

Ингредиенты

  • 11 чайных ложек шоколадной пасты;
  • 100 г сливочного масла;
  • 140 г сахара;
  • 1 яйцо;
  • 140 г муки;
  • 40 г несладкого какао-порошка;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя.

Приготовление

Застелите тарелку пищевой плёнкой и выложите по ложке шоколадной пасты. Уберите в морозилку, пока готовите тесто. Миксером взбейте размягчённое масло с сахаром. Добавьте яйцо и тщательно перемешайте. Всыпьте муку, какао и разрыхлитель и замесите тесто.

Разделите его на 11 равных частей, а каждую из них — пополам. Сплющите одну часть, поместите на неё подмороженную шоколадную пасту и накройте второй частью. Защипните края и сформируйте шар. Точно так же слепите остальное печенье. Выложите на застеленный пергаментом противень и выпекайте 10–12 минут при температуре 180 °C.

5. Шоколадное печенье с кокосом

Ингредиенты

  • 250 г сливочного масла;
  • 130 г сахара;
  • 1 чайная ложка ванильного сахара;
  • щепотка соли;
  • 2 яйца;
  • 50 г несладкого какао-порошка;
  • 500 г муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 100 г кокосовой стружки;
  • 80 г сахарной пудры;
  • 2 яичных белка;
  • 1–2 столовые ложки сгущёнки;
  • 100 г белого шоколада.

Приготовление

Разотрите вилкой размягчённое масло, сахар, ванильный сахар и соль. Добавьте яйца и тщательно взбейте. Всыпьте какао. Частями добавляйте просеянную муку с разрыхлителем, перемешивая до однородной консистенции.

Для начинки смешайте кокосовую стружку, сахарную пудру, сырые белки и сгущёнку. Из небольшого кусочка теста сделайте лепёшку, положите на неё шарик из начинки, скрепите края и сформируйте продолговатое печенье. Таким же образом слепите остальное печенье.

Выложите его на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте 15 минут при температуре 180 °C. Растопите белый шоколад в микроволновке или на паровой бане. Выложите массу в кулинарный мешок и полейте ей печенье.

Добавьте в избранное 🥥

6. Печенье с какао и шоколадом

edimdoma.ru

Ингредиенты

  • 180 г сливочного масла;
  • 1 яйцо;
  • 150 г сахара;
  • 200 г горького шоколада;
  • 210 г муки;
  • щепотка ванилина;
  • 90 г несладкого какао-порошка;
  • ½ чайной ложки разрыхлителя.

Приготовление

Миксером взбейте размягчённое масло и яйцо, всыпьте сахар и взбейте ещё раз. Растопите шоколад в микроволновке или на паровой бане, слегка остудите и введите в масляную смесь. Смешайте муку, ванилин, какао и разрыхлитель. Всыпьте мучную смесь в масляную и замесите тесто.

Сформируйте из него шар, оберните пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 15 минут. Затем скатайте из теста колбаску диаметром 5–6 см, оберните плёнкой и поместите в холодильник ещё на час.

Разрежьте колбаску на кусочки толщиной 5–7 миллиметров и положите на застеленный пергаментом противень. Выпекайте при температуре 165 °C 20–22 минуты.

Сладкоежки оценят 🍫

7. Шоколадное печенье без яиц

Ингредиенты

  • 230 г сливочного масла;
  • 200 г сахара;
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта;
  • 60 мл молока;
  • 60 г какао;
  • 340–380 г муки + для посыпки;
  • 2 чайные ложки разрыхлителя;
  • немного растительного масла.

Приготовление

Хорошенько взбейте миксером размягчённое масло с сахаром. Влейте ванильный экстракт и молоко, взбейте, всыпьте какао и взбейте ещё раз. Перемешивая, порционно добавляйте смесь муки и разрыхлителя. Замесите тесто.

Посыпьте стол мукой, выложите на него тесто и тоже слегка присыпьте мукой. Раскатайте тонкий пласт и вырежьте фигуры. Застелите противень пергаментом, смажьте маслом и выложите туда печенье.

Выпекайте его 10–15 минут при температуре 200 °C. Выньте из духовки и оставьте на 10 минут, чтобы печенье схватилось.

Может пригодиться 🧐

8. Шоколадно-кофейное печенье с орехами

eatsmarter.com

Ингредиенты

  • 115 г сливочного масла;
  • 70 г горького шоколада;
  • 1½ столовой ложки растворимого кофе;
  • 150 г белого сахара;
  • 150 г коричневого сахара;
  • 2 яйца;
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта;
  • 250 г муки;
  • 40 г несладкого какао-порошка;
  • ½ чайной ложки разрыхлителя;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • 120 г рубленых грецких орехов + для посыпки;
  • немного растительного масла.

Приготовление

Помешивая, растопите масло вместе с шоколадом на паровой бане. Снимите с огня, всыпьте кофе, добейтесь однородной консистенции и немного остудите. Добавьте сахар, яйца и ванильный экстракт и тщательно перемешайте.

В отдельной ёмкости соедините муку, какао, разрыхлитель и соль. Сделайте в центре углубление, добавьте шоколадную массу и замесите тесто. Всыпьте орехи и перемешайте.

Застелите два противня пергаментом и смажьте маслом. Выложите по ложке теста и посыпьте каждое печенье орехами. Выпекайте 10 минут при температуре 180 °C и полностью остудите.

Поэкспериментируйте 🥤

9. Шоколадное печенье из трёх ингредиентов

Ингредиенты

  • 20 г муки;
  • 20 г кукурузного крахмала;
  • 115 г молочного шоколада;
  • немного сливочного масла.

Приготовление

Просейте муку и крахмал. Разломайте шоколад и растопите в микроволновке или на паровой бане. Смешайте все ингредиенты и выложите мягкое тесто в кулинарный мешок. Смажьте маслом противень и сформируйте на нём печенье. Выпекайте при температуре 160 °C около 10 минут и полностью остудите.

10. Шоколадно-овсяное печенье с арахисовой пастой без выпечки

spicysouthernkitchen.com

Ингредиенты

  • 115 г сливочного масла;
  • 50 г несладкого какао-порошка;
  • 300–400 г сахара;
  • 120 мл молока;
  • 300–400 г овсяных хлопьев быстрого приготовления;
  • 120 г арахисовой пасты;
  • 1½ чайной ложки ванильного экстракта.

Приготовление

В кастрюлю выложите нарезанное кусочками масло, какао, сахар и молоко. Перемешайте и доведите массу до кипения на среднем огне. Варите, помешивая, 1,5 минуты.

Снимите кастрюлю с огня. Добавьте овсяные хлопья, арахисовую пасту и ванильный экстракт и перемешайте. Сформируйте печенье и выложите на противень, застеленный пергаментом. Оставьте на 30–40 минут. Если печенье долго не схватывается, поместите его на некоторое время в холодильник.

11. Шоколадное печенье без муки

russianfood.com

Ингредиенты

  • 125 г сливочного масла;
  • 200 г горького шоколада;
  • 2 яйца;
  • 100 г белого сахара;
  • 100 г коричневого сахара;
  • 30–40 г несладкого какао-порошка;
  • щепотка соли;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 130 г кукурузного крахмала.

Приготовление

Помешивая, растопите масло вместе с шоколадом на паровой бане и остудите. Взбейте миксером яйца и два вида сахара. Добавьте шоколадную массу и перемешайте. Всыпьте какао, соль, разрыхлитель и крахмал и замесите тесто.

Выложите по ложке теста на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте печенье в разогретой до 180 °C духовке в течение 10–12 минут.

Ещё один интересный вариант 🍩

12. Шоколадно-мятное печенье со сливочным кремом

povarenok.ru

Ингредиенты

  • 80 г сливочного масла;
  • 100 г сахарной пудры;
  • 1 яичный желток;
  • щепотка соли;
  • 140 г муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 3 веточки мяты;
  • 100 г горького шоколада;
  • 250 г сливочного сыра;
  • 2–3 столовые ложки сахара;
  • немного мятного ликёра — опционально.

Приготовление

Взбейте миксером масло и сахарную пудру. Добавьте желток и соль и взбейте ещё раз. Просейте муку вместе с разрыхлителем, всыпьте в масляную смесь и тщательно перемешайте. Добавьте мелко нарезанные листья мяты и крупно натёртый шоколад.

Разделите тесто пополам и скатайте из каждой части колбаску. Разрежьте их на средние кусочки и сформируйте шарики. Немного сплющите их, выложив на застеленный пергаментом противень. Поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 15 минут и затем остудите.

Взбейте миксером сливочный сыр и сахар. При желании добавьте в крем мятный ликёр. Выложите начинку на половину печенья и покройте остальным печеньем. Поместите десерт в холодильник на 20–30 минут.

Удивите близких 🥠

13. Шоколадное печенье с апельсиновой цедрой

iamcook.ru

Ингредиенты

  • 4 варёных яичных желтка;
  • 100 г сливочного масла;
  • 70 г сахарной пудры;
  • щепотка соли;
  • 1 апельсин;
  • 110 г муки;
  • 30 г несладкого какао-порошка.

Приготовление

Протрите желтки через сито. Добавьте размягчённое масло, сахарную пудру и соль и перемешайте. Всыпьте мелко натёртую апельсиновую цедру, просеянную муку и какао и сделайте массу однородной. Сформируйте из неё шар, оберните пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 40 минут.

Раскатайте охлаждённое тесто тонким пластом и вырежьте печенье. Выложите его на противень, застеленный пергаментом, и поставьте в разогретую до 170 °C духовку на 15 минут.

Для любителей цитрусовых 🥮

14. Шоколадное печенье с карамелью

Ингредиенты

  • 200 г муки;
  • 1½ чайной ложки разрыхлителя;
  • ½ чайной ложки соли;
  • щепотка ванилина;
  • 20 г несладкого какао-порошка;
  • 1 яйцо;
  • 100 г сахара;
  • 100 г сливочного масла;
  • 150 г ирисок.

Приготовление

Просейте муку, разрыхлитель, соль, ванилин и какао и перемешайте. Венчиком взбейте яйцо, всыпьте сахар и взбейте ещё раз. Соедините мучную смесь с яичной. Добавьте растопленное масло и замесите тесто. Сформируйте из него шар, заверните в пищевую плёнку и уберите в холодильник на полчаса.

Разделите тесто на небольшие части, из которых скатайте шарики. Сделайте из них лепёшки, положите сверху по ириске, скрепите края и опять скатайте шарики. Выложите их на застеленный пергаментом противень на большом расстоянии друг от друга. Выпекайте печенье 12 минут при температуре 180 °C и остудите.

Попробуйте 🙃

15. Трюфельное печенье

Ингредиенты

  • 150 г сливочного масла;
  • 100 г сахара;
  • 1 чайная ложка ванильного сахара;
  • 4 варёных яичных желтка;
  • 250 г муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 70 г несладкого какао-порошка;
  • 35 г сахарной пудры.

Приготовление

Разотрите размягчённое масло с обычным и ванильным сахаром. Измельчите вилкой желтки, добавьте к масляной массе и тщательно перемешайте. Всыпьте просеянную муку, разрыхлитель и 25 г какао и замесите тесто.

Сформируйте из него небольшие пирамидки и уберите в морозилку на 15 минут. Затем выложите их на противень, застеленный пергаментом, и отправьте в разогретую до 200 °C духовку на 15 минут. Соедините оставшееся какао и сахарную пудру. Обваляйте в получившейся смеси тёплое печенье.

Читайте также 🍫😍🥜

Нежное печенье с шоколадной крошкой рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Нежное печенье с шоколадной крошкой рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

АпельсиныАрахисВиноГорчицаМайонез

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Daria Gornovykh порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов5

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

1 штука

Пшеничная мука

1 стакан

Сахар

1,2 стаканов

Сливочное масло

80 г

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Добавить в емкость теплое сливочное масло и сахар, хорошо перемешать. Добавить яйцо, взбить до однородного состояния. Приступить к муке, добавить постепенно, просеять через сито. Отправить в холодильник.

2Нарезать шоколад маленькими кубиками.

3Противень застелить бумагой для выпечки.

4Достать тесто из холодильника и смешать его с шоколадом.

5Сформировать из теста шарик и украсить его сверху кусочками шоколада. Выложить будущее печенье на противень (оставить расстояние между печеньем, они будут растекаться).

6Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10–15 минут.

Комментарии (3):

0

На сколько класс в холодильник не известно это 1 2 после 15 минут остались сырыми

ОтветитьПожаловаться

0

Хорошо размешайте тесто, чтобы не было кусочков сахара. К тому же я бы добавил его поменьше, и сыпнул бы разрыхлителя. Совсем не поднялось печенье.

ОтветитьПожаловаться

0

все супер печенье класное все поднилось и вкусно

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: снежа карайман

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CsGoshergo

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: FROGGY ROG

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: BestXomka

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 5196920

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Axel Trofimsky

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Телеканал Суббота!

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рецепт шоколадного печенья с трещинками с фото пошагово на Вкусном Блоге

Рецепт приготовления:

В сотейник вливаем воду и кладем сахар. Ставим на плиту и доводим до кипения и почти полного растворения сахара. Снимаем с огня.

Добавляем нарезанное кубиками масло наломанный шоколад.

Размешиваем до растворения масла и шоколада. Перекладываем массу в миску.

Добавляем яйца и хорошо размешиваем венчиком до однородного состояния. Добавляем просеянную с разрыхлителем, солью и содой муку, замешиваем тесто.

Накрываем пленкой и ставим в холодильник на пару часов. У меня в этот раз тесто простояло сутки.

Из охлажденного теста формируем шарики размером с небольшой грецкий орех. Обваливаем в сахарной пудре.

Слегка придавливаем и укладываем на противень. Слишком близко лучше не класть, т.к. печенье увеличивается в объеме.

Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке по 20 минут на заход. У меня получилось 3 захода.

Приятного чаепития!

Рецепт шоколадного печенья с зефиром с фото пошагово на Вкусном Блоге

Рецепт приготовления:

Готовим тесто. Масло взбиваем с сахаром до кремообразной консистенции.

Добавляем яйцо и снова взбиваем.

Вводим просеянное какао и половину просеянной с разрыхлителем и содой муки. Вымешиваем. Добавляем молоко, вымешиваем. Вводим остаток муки с разрыхлителем и замешиваем тесто.

Перекладываем тесто в кондитерский мешок с прямой насадкой (диаметр – около 15 мм). Отсаживаем печенье на противень на расстоянии 3-3,5 см друг от друга.

Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 10-12 минут. Вынимаем и полностью остужаем.

Готовим зефир.

Готовим яблочное пюре. Яблоки разрезаем на четвертинки, вынимаем сердцевину. Кладем на застеленный противень или в форму отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку.

Запекаем до мягкости, около 25-30 минут (или меньше, в зависимости от сорта яблок). Вынимаем, даем немного остыть. Снимаем кожицу. Мякоть пробиваем блендером.

Протираем через сито, кладем в сотейник и увариваем на среднем нагреве при регулярном помешивании в течение 10 минут. Снимаем с огня и остужаем до комнатной температуры. Должно получиться 100 г пюре.

В дежу миксера кладем яблочное пюре, белок и 100 г сахара (1).

В сотейник кладем 175 г сахара (2), смешанного с агар-агаром, вливаем воду. Ставим на плиту и варим до 110 градусов по термометру.

Параллельно, близко к концу варки сиропа, на низкой скорости начинаем взбивать пюре с белком.

Готовый сироп снимаем с плиты и отставляем в сторону. Увеличиваем скорость миксера и взбиваем смесь пюре и белка до меренгоподобного состояния.

При постоянном взбивании тонкой струйкой вливаем слегка остывший сироп. Взбиваем до увеличения массы в объеме и состояния меренги.

Выкладываем печенье на противень.

На половину отсаживаем зефирную массу.

Соединяем со свободными половинками. Отправляем в холод о полного застывания. Затем перекладываем в плотно закрывающийся контейнер и оставляем на 4-5 часов.

Подаем.

Приятного чаепития!

Шоколадное печенье, пошаговый рецепт шоколадного печенья с шоколадными каплями с фото

Из этого количества ингредиентов у меня получилось 26 круглых печенек, диаметром 6 см

Шоколад поломать на небольшие кусочки и сложить в подходящую по размерам емкость

Растопить шоколад в микроволновке, при этом периодически перемешивая его, чтобы он равномерно плавился

Так же шоколад можно растопить при помощи водяной бани

В емкость всыпать муку, какао, разрыхлитель и соль

Хорошо перемешать венчиком

В чашу для взбивания положить мягкое сливочное масло, сахар и ванильный сахар

Взбивать миксером примерно 3-4 минуты

Затем добавить по одному яйца, не прекращая взбивание

В масляную смесь влить растопленный шоколад

Еще немного взбить миксером

Затем частями всыпать смесь муки и какао, предварительно просеянную через сито. Вымешать силиконовой лопаткой до однородности

Добавить шоколадные капли

Еще раз хорошо перемешать

Противень застелить пекарской бумагой или силиконовым ковриком. С помощью ложки (я использую ложку для мороженого) выкладывать тесто на некотором расстоянии друг от друга, так как во время выпекания печенье увеличится в размерах

Выпекать печенье в заранее разогретой до 175 градусов духовке примерно 8-10 минут

Готовому печенью дать остыть и только потом переложить для хранения в стеклянную банку или жестяную коробку

Печенье получается мягкое внутри и немного хрустящее снаружи, очень шоколадное. Нереально вкусно с молоком, сложно заставить себя остановиться и не съесть все сразу :) Честно-честно, предлагаю приготовить и убедиться в этом. Приятного аппетита!

Шоколадное печенье на Хэллоуин - рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

130 г180 г
1 шт.150 г
0,5 ч. л.50 г
2 щеп.40 г

Описание рецепта — Шоколадное печенье на Хэллоуин:

Готовим вкуснейшее американское шоколадное печенье с драже M&Ms в стиле Хэллоуин! Жёлтый и оранжевый цвета являются традиционными для самого страшного праздника в году, поэтому для придания нашему угощению хэллоуинских мотивов будем использовать M&Ms именно таких цветов, плюс ещё коричневый. Такому угощению обрадуются все. Готовое печенье в горячем виде мягкое, но после его полного остывания печенье приобретает хрустящую корочку, оставаясь внутри всё ещё мягким. И что ещё приметно - такое печенье на следующий день даже вкуснее!

Шоколадное печенье на Хэллоуин: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 57,17 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

423

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления шоколадного печенья на Хэллоуин нам понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука, сахар, какао-порошок, сливочное масло, куриное яйцо, M&Ms шоколадные в глазури жёлтого, оранжевого и коричневого цвета, пищевая сода, соль.

Шаг 2:

В большую миску перекладываем сливочное масло комнатной температуры.

Шаг 3:

В миску с маслом всыпаем сахар. При наличии коричневого сахара можно взять вместо 60 грамм белого именно его - печенье получится ещё вкуснее.

Шаг 4:

Взбиваем миксером масло с сахаром, в получившийся крем разбиваем куриное яйцо. Снова всё взбиваем миксером.

Шаг 5:

Далее в получившуюся кремовую массу всыпаем пшеничную муку.

Шаг 6:

Вслед за мукой в миску всыпаем пищевую соду.

Шаг 7:

И также сюда всыпаем какао-порошок.

Шаг 8:

Не забываем добавить 2 щепотки соли.

Шаг 9:

Миксером на медленных оборотах соединяем ингредиенты теста. Готовое тесто по консистенции напоминает пластилин.

Шаг 10:

Теперь получившееся шоколадное тесто разделяем на 13 кусочков по 40 грамм каждый и скатываем шарики. Выкладываем шоколадные шарики на противень, выстеленный пергаментом для выпечки. Между шариками теста оставляйте много места, так как во время выпечки шарики расплывутся в лепёшки.

Шаг 11:

Теперь основанием стакана слегка придавливаем каждый шарик теста.

Шаг 12:

Перед тем, как поставить противень в духовку, в каждое печенье слегка вдавливаем шоколадные драже M&Ms.

Шаг 13:

Выпекаем шоколадное печенье в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 10 минут. Готовое печенье оставляем полностью остывать на листе пергамента, затем снимаем с помощью кулинарной лопатки.

Шаг 14:

Шоколадное печенье на Хэллоуин готово.

Шаг 15:

Шоколадное печенье, приготовленное по этому рецепту, получается очень вкусным, а если украсить его конфетками-глазами, прикрепив их на капли растопленного шоколада, получатся забавные съедобные монстрики.

Шаг 16:

Такое шоколадное печенье станет отличным угощение для взрослых и детей на вечеринке в честь Хэллоуина.
Приятного аппетита!

Сильно шоколадное печенье - Я люблю выпечку

Плотно шоколад печенье с какао и капли шоколадные плитки. Простой ингредиенты, быстро исполнение и гордый вкус.

Печенье после выпечка находятся хрупкий на за пределами и немного мягкий в посередине.

Интенсивно шоколад о красивая запах, который выявляет сам в течение выпечка.

Вниз мера ты сможешь добавлять капли шоколад или нарезать кислый шоколад и добавлять вниз мера.

Плотно шоколад печенье они будут идеально на осень или зима вечера вниз кружка чай.

ЗДЕСЬ Ты найдешь Другой мой нормативные документы на печенье.

ПЛОТНО ШОКОЛАД ПЕЧЕНЬЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

КОЛИЧЕСТВО: 2 жабры печенье

  • 1 1/2 очки порошок торт
  • 1/2 очки какао
  • 3/4 чайные ложки пудра вниз выпечка
  • 1/4 чайные ложки сода очищенный
  • 1 яйцо, большой
  • 115 грамм сливочное масло или маргарин, расплавленный
  • 3/4 очки сахар
  • 1/4 очки молоко
  • 1 чайная ложка извлекать или сущность с ваниль
  • ущипнуть соль
  • 100 грамм капли шоколад

* 1 стекло о вместимость 250 мл.

Мука мы просеиваем Общее с какао, пудра и сода. Расплавленный сливочное масло мы смешиваем Общее с сахар, с молоком, ваниль, яйцо и подошва. Мы добавляем вниз сухой ингредиенты и мы смешиваем вниз соединения. На конец мы наливаем капли шоколад и мы смешиваем. Значок с печь мы читаем лекции бумага вниз выпечка. Мы учим после о 2 чайные ложки масса мы формируем в мяч и мы сглаживаем своей рукой. Мы организуем в интервалы от сам и мы печем в темп. 180 С. по о 10-15 мин. После выпечка мы уезжаем на 5-10 мин.вниз остыть и Только мы вывозим с жабры. Мы храним в запечатанный контейнер.

.

Рецепт классического шоколадного печенья

Рецепт печенья с шоколадом предельно прост и приятен в приготовлении. С того момента, как вы начнете готовить печенье с шоколадной крошкой, до момента, когда оно отправится в духовку, пройдет не более дюжины или около того минут. Это означает, что когда вы доберетесь до этого рецепта печенья с шоколадной крошкой, сладкий десерт сможет попасть на стол даже менее чем через час после того, как вы начнете его готовить.Именно поэтому этот рецепт шоколадного печенья так охотно используют даже люди, не имеющие большого опыта в создании вкусной выпечки.

Как обогатить рецепт печенья с шоколадной крошкой?

Хотите знать, как можно изменить рецепт печенья с шоколадной крошкой, показанный выше? Ответ во многом! Все зависит от того, что вы действительно хотите сделать.

Если вы хотите, чтобы шоколадные кексы подсохли, замените молочный шоколад на горький и добавьте больше какао.В изысканном варианте масса для печенья с шоколадом может включать и необычные добавки – например, чайную ложку-другую кофе или… хлопьев чили. В этом варианте десерт приобретет совершенно неординарный характер!

Печенье с родием из США

Предпочитаете более нежный шоколадный торт? Без проблем! Все, что вам нужно сделать, это исключить какао и смешать молочный шоколад с белым или карамельным шоколадом.Тогда ваше шоколадное печенье начнет напоминать классические американские блонди.

Пребывая в климате прямиком из США, вы сможете обогатить шоколадное печенье различными вкусностями. Какая? Это вопрос ваших предпочтений. Однако если вы делаете классические бисквиты с шоколадом, то можете дополнить их изюмом или орехами. Особенно хороши в этом наборе будут орехи макадамия, кешью, грецкие орехи или фундук. Или вы можете просто смешать их вместе.

А когда будете модифицировать рецепт печенья с шоколадом, идя больше в сторону вышеупомянутого блонди, добавьте смесь с сушеной клюквой. Разобьёт сладость печенья с белым шоколадом и интересное послевкусие в целом.

Посыпка, а может глазурь или сахарная пудра?

Вы также можете подумать о том, как обогатить свой рецепт шоколадного печенья после того, как достанете его из духовки.Если вы хотите, чтобы ваше печенье с шоколадной крошкой выглядело впечатляюще и придавало ему более насыщенный вкус, вы можете украсить его, например, жидким шоколадом (чтобы оно контрастировало с цветом вашего печенья с шоколадом) или глазурью, а также сухофруктами или сахаром. напудренный.

Помните, что для того, чтобы ваше печенье с шоколадной крошкой дольше сохраняло свежесть, вы можете положить его в стеклянную банку – тогда оно останется хрустящим, но не затвердеет «до камня». В такой упаковке ваши шоколадные пирожные могут храниться до нескольких дней, благодаря чему они могут поразить, например, вас.в коробку для завтрака на работу или в школу, или стать сладким перекусом, который всегда будет у вас под рукой. Благодаря этому рецепт шоколадного печенья не пропадет, даже если оно исчезнет более медленными темпами.

Еще куки? Без проблем!

А что, если вы захотите приготовить такое печенье с шоколадной крошкой на вечеринку для друзей? Тогда стоит удвоить, а то и утроить пропорции, содержащиеся в этом рецепте печенья с шоколадом – чтобы ни один гость не остался без вкусного десерта.Вы можете ожидать, что лакомство в виде шоколадного печенья исчезнет со стола в ускоренном темпе!

С чем подавать шоколадные пирожные?

Здесь у вас также есть широкий спектр возможностей, далеко выходящих за рамки вариантов, представленных в этом рецепте шоколадного печенья и печенья nbspcholada. Они прекрасно подойдут, например, к послеобеденному капучино или латте макиато. Они также отлично подходят для густого горячего шоколада, сладкого, молочного какао или хорошего чая.Все зависит от ваших индивидуальных предпочтений. Вы можете разработать стиль подачи, приготовив этот рецепт печенья с шоколадной крошкой.

.90,000 Более 10 лучших рецептов печенья с шоколадной крошкой • Кухня Lidl

Сила шоколада не имеет себе равных! Поэтому в сочетании с тортом получается идеальный десерт. Потому что если печенье, то только с шоколадом и в разных формах и сортах. В Lidl's Kitchen вы найдете множество идей для шоколадных тортов. Узнайте сейчас!

Рецепт успешного шоколадного торта

Выбор печенья с шоколадной крошкой настолько велик, что иногда сложно остановиться на каком-то одном виде.Поэтому лучший выход из этой ситуации – приготовить их самостоятельно. Благодаря этому шоколадные торты всегда будут иметь приятный вкус. Ключ к успеху – это, конечно же, проверенный рецепт вкуснейшего шоколадного печенья, который вы можете найти в надежной кухне Lidl’s Kitchen. Если вам нравятся вкусные пирожные, попробуйте рецепт для:

Шоколадные пирожные — это незаменимая сладкая закуска, которую вы можете составить по своему усмотрению, например, с фруктами, мороженым или взбитыми сливками. Это стоит попробовать!

Шоколадное овсяное печенье - познакомьтесь с нашим печеньем!

Не хватает времени на выпечку? Вам не нужно делать шоколадное овсяное печенье без выпечки, когда вы используете духовку.Получите рецепт быстрого и простого в приготовлении разноцветного овсяно-шоколадного печенья от Lidl's Kitchen.

Помните, что всякий раз, когда вы хотите шоколадное печенье, стоит внимательно изучить ингредиенты, указанные в рецепте. Однако следует подчеркнуть, что добиться эффекта шоколадных коржей, которые можно назвать фит-лакомством, крайне сложно, что в основном связано с наличием в тесте незаменимого шоколада. Конечно, вы можете немного уменьшить их состав, добавив заменители сахара или выбрав шоколадное печенье без масла.Также хорошей идеей будет добавить овсянку для повышения питательной ценности вашего овсяного печенья. А если дополнительно испечь шоколадное печенье без яиц, то оно станет еще и безглютеновым лакомством, а значит, лишенным калорийной муки. Так же можно смело угощать людей с непереносимостью глютена таким овсяно-шоколадным печеньем. Столько возможностей, сколько и вкусов, так что вперед!

подробнеесвернуть описание

развернуть описать описание

.

Печенье с шоколадной крошкой - Рецепт от Simply Delicious

  • Печенье с арахисовым маслом и шоколадом действительно вкусное! В следующий раз, когда вам захочется съесть что-нибудь сладкое для галки, обязательно попробуйте это печенье, ведь готовится оно очень быстро. Они хрустящие, маслянистые и, прежде всего, очень ореховые. К ним можно добавить сливочное арахисовое масло или…

    Продолжить чтение »
  • Ждете гостей и ищете рецепты быстрых тортов? Пожалуйста! Я подготовила хороший список множества интересных пирожных, которые вы приготовите за короткое время из общедоступных и дешевых ингредиентов.Я уверен, что вам понадобится такая обширная запись с множеством вкусных и проверенных вдохновений. Особенно, если у вас мало времени и вы хотите…

    Продолжить чтение »
  • Если у меня нет времени на приготовление сложных, трудоемких тортов, я пеку экспресс-торты. На приготовление двухцветного печенья с шоколадной крошкой уходит всего несколько минут! Они получаются рассыпчатыми, тают во рту, и очень трудно остановиться на одном и не взять второе. Печенье-пудинг Это мой проверенный рецепт печенья-пудинга, который я немного подправил, выбрав оригинальный...

    Продолжить чтение »
  • Шоколадное песочное печенье просто идеально! Эти сливочные печенья тают во рту, и от них трудно оторваться.Они очень хрустящие, нежные на вкус и, главное, быстро готовятся. На приготовление и выпечку торта уходит всего 15 минут. Это так просто! Вкус песочного печенья с шоколадом напоминает традиционный…

    Продолжить чтение »
  • Шоколадное печенье с орехами можно приготовить за 20 минут! Они хрустящие, очень шоколадные и исчезают в мгновение ока. Их можно сравнить с домашним печеньем piegus. Растопленное, остывшее масло смешать с сахаром, добавить яйцо. Добавьте сухие ингредиенты, то есть муку, разрыхлитель, и перемешайте.Наконец, добавьте нарезанный шоколад (желательно более толстыми кусочками),…

    Продолжить чтение »
  • Хотите съесть что-нибудь сладкое и не хотите идти в магазин? Приготовьте шоколадное печенье meeega с арахисовым маслом и арахисом! На все уйдет 20 минут, поэтому готовятся они очень быстро, а вкус вас точно порадует 🙂 Обязательно попробуйте! Шаг 1 На водяной бане...

    Продолжить чтение »
  • Шоколадное печенье - рай для любителей шоколада! Они хрустящие, очень простые в приготовлении и быстрые 😛 Для меня 10 минут - это максимальное время их приготовления.Я уже не говорю об их паранормальных способностях, чтобы поднять вам настроение! Есть еще теплым (ах, с еще немного жидкими, грубо нарезанными кусочками молока...

    Продолжить чтение »
  • Недавно я одолжил у друга прекрасную книгу с рецептами только шоколадных тортов. В поисках вдохновения, а желание "чего-нибудь сладкого" преследовало меня, я нашла слоеное шоколадное печенье, которое уже на фото выглядело настолько заманчиво, что я проголодалась от одного только их вида 🙂 Приготовила печенье вечером, оно было надо сфотографировать утром.…

    Продолжить чтение »
  • Не знаю, часто ли ты следишь за "ЧТО-НИБУДЬ" сладким. Сегодня этот день застал меня, но я понятия не имела (как никогда!) что испечь. Кстати, я хотела использовать продукты, которые были у меня в холодильнике, чтобы не идти в магазин. Я раньше делала печенье треснувшее лимонное с молочным шоколадом, а сегодня было...

    Продолжить чтение »
  • Я уже видел треснутое печенье с шоколадной крошкой, обильно посыпанное сахарной пудрой.Потом я о них забыла, а сегодня мне было интересно, какое печенье с белым шоколадом и лучшим контрастом - оттенком лимона я могла бы приготовить для завтрашних гостей. Внезапно до меня дошло, что, может быть, они и не были бы глупыми...

    Продолжить чтение »
  • .

    Самое простое печенье с шоколадной крошкой

    Получилось очень шоколадно, и это еще не конец! Мне кажется, у меня наступило весеннее солнцестояние, а знаете, шоколад лучше всех от всех печалей, солнцестояний и т.д. Так что сегодня подаю простой и быстрый рецепт вкуснейшего шоколадного печенья (на самом деле с какао 🙂) Сначала немного скептически отнеслась к его, а я полпорции приготовила, но пожалела, отведав сырой пирог... Вкусно было, а после выпечки, еще теплое печенье - сказка.Рука сама тянется к другому...

    Рецепт очень действенный, даже в половине случаев у меня много печенья. Я смазала их желтком и посыпала солью крупного помола, отчего они стали почти сухими. Тесто хорошо режется, не теряет форму при выпечке, можно сделать его более густым, мягким бисквитным или тонким и хрустящим. Очень хороший рецепт!

    Рецепт из книги Smitten kitchen.

    Ингредиенты примерно для 45 штук печенья диаметром 4 см.

    Торт

    115 г мягкого сливочного масла

    150 г порошка куру

    1 яйцо

    1 чайная ложка ванильного экстракта

    28 г какао

    185 г муки

    1/4 чайной ложки разрыхлителя

    щепотка соли

    Смешайте масло и сахар до пышной массы, добавьте яйцо и экстракт и перемешивайте около 2-3 минут. Просейте муку с какао, порошком и солью и постепенно добавьте ее к маслу. Замесить однородное тесто, завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильник минимум на 1 час.

    По прошествии этого времени раскатайте тесто до толщины примерно 5 мм и с помощью формочки для печенья вырежьте печенье, затем положите его на противень, застеленный бумагой для выпечки. Тесто можно раскатать и тонко, около 3 мм — тогда печенье будет более ломким (выпекать около 7-8 минут).

    Выпекать печенье потолще 10-11 минут при 175°С.

    Лучше всего еще теплым со стаканом молока 🙂

    Приятного аппетита!

    .

    Шоколадное печенье

    Печенье с шоколадной крошкой с шоколадной крошкой. Вкусный, безумно шоколадный. Я пеку их двумя способами в зависимости от обстоятельств. В большинстве случаев я предпочитаю более быстрый способ, для которого требуется кухонный комбайн с измельчителями. Затем все помещаю в кухонный комбайн и измельчаю. Я формирую и пеку сразу.

    Второй способ - типичное смешивание мягкого масла и сахара миксером, затем яйцом. Наконец, я добавляю сухие ингредиенты и измельченный шоколад.Потом охлаждаю эту массу и пеку, когда захочу. Я использую этот метод, когда у меня есть масло комнатной температуры.

    Из-за большого количества шоколада и какао печенье не сладкое. Поэтому в зависимости от сорта темного шоколада вы можете получить более или менее горький. Я рекомендую темный темный шоколад, т.е. содержащий около 50% какао-массы. Любое другое, более крепкое (64%, 70% и более) используемое сделает вкус нашего печенья более интенсивным (более горьким).Что может быть полезно, если мы хотим использовать наше печенье в качестве дополнения к десертам — например, в мороженом или пирожных.

    Рецепты других печенек смотрите здесь.

    Шоколадное печенье

    Рецепт шоколадного печенья. Шоколадное печенье с кусочками шоколада. Рецепт печенья с шоколадной крошкой. Печенье с какао.

    Ингредиенты:
    • 200 г темного шоколада
    • 160 г пшеничной муки
    • 1/2 ч. 82%
    • 150 г тростникового сахара
    • 1 яйцо
    Шоколадное печенье - Приготовление:
    Шоколадное печенье можно приготовить двумя способами.
    Первый способ (самый быстрый):
    1. Разогрейте духовку до 180°C (горячий воздух) . Застелите два противня бумагой для выпечки.
    2. Насыпьте муку, пищевую соду, соль и какао в миску с ножами для нарезки. Коротко перемешайте.
    3. Добавить холодное сливочное масло, нарезанное на несколько частей, яйцо и сахар. Смешивайте, пока все не соберется. Наконец, добавьте поломанные кубики шоколада и снова просейте (кусочки шоколада должны быть мелкими и заметными в массе) .
    4. Вручную сформируйте шарики весом около 35 г. Выложите их на противень через определенные промежутки времени. Рукой расплющите каждый шарик, сделав печенье диаметром около 6 см и толщиной около 8 мм.
    5. Выпекайте в предварительно разогретой духовке примерно 12 минут (более толстое печенье требует больше времени для выпекания) . Шоколадное печенье остудить на решетке (шоколадное печенье будет мягким после выпечки, но станет хрустящим, когда остынет) .
    6. Хранить в плотно закрытой таре (банке или металлической банке) .
    Второй способ (необходимо мягкое сливочное масло) :
    1. Нож горький шоколад.
    2. Муку просеять с содой, солью и какао. Смешивание. Отложите.
    3. Мягкое масло с тростниковым сахаром около 5 минут (будут заметны кусочки сахара), затем добавить яйцо и взбивать еще 2-3 минуты. Затем быстро перемешайте сухие ингредиенты.В конце вмешайте измельченный шоколад.
    4. Вручную сформируйте цилиндр диаметром примерно 6 см. Завернуть в пищевую пленку. Прохладный с мин. Тридцать минут.
    5. Разогреть духовку до 180°С (горячий воздух) 9000 4. Застелите два противня бумагой для выпечки.
    6. Охлажденное тесто, нарезанное на кусочки толщиной 8 мм. Разложите на противне с интервалами. Придавить вилкой, сделав на печенье характерную отметину.
    7. Выпекать в предварительно разогретой духовке ок.12 минут.
    8. Остудите на решетке (шоколадное печенье будет мягким после выпечки, но станет хрустящим, когда остынет) . Хранить в плотно закрытой таре (банке или металлической банке) .

    ПРИМЕЧАНИЯ:

    Если печенье с шоколадной крошкой кажется вам слишком горьким, используйте его в качестве добавки к сливочному или ванильному мороженому или полейте глазурью из молочного шоколада! .

    Рецепт: Лучшее шоколадное печенье - Простые рецепты

    Печенье с шоколадной крошкой - лучше всего те огромные, которые тают во рту с большим количеством почти жидких капель шоколада внутри.

    В детстве я не знал таких куки. Моя любимая вещь была масляной, с сахарной посыпкой. Шоколадное печенье, наоборот, пришло к нам издалека, тайно появилось в сетевых кондитерских, на заправках и на прилавках магазинов.Мы исчезли, потому что они приняли их навсегда. Неудивительно, ведь печенье с шоколадной крошкой и шоколадными каплями просто затягивает и не любить его невозможно. Хотя я никогда не видел, чтобы кто-то преклонялся перед ними, я не думаю, что был бы удивлен.

    В моей семье шоколад любят единственной и настоящей любовью. Помимо кофе, это второй продукт, которого не должно быть дома. Так что мои печенья с шоколадной крошкой также популярны во второй половине дня. Их неоспоримое преимущество в том, что приготовление занимает считанные мгновения, выпекание еще меньше, они остывают в мгновение ока, исчезают внезапно и незаметно.Часто еще до того, как прошло мгновение ока, предназначенное для охлаждения.


    Лучшее шоколадное печенье

    Время подготовки 15 минут Время приготовления 10 минут Общее время 25 минут

    Большое печенье с шоколадной крошкой - тает во рту и ощетинивается множеством капель шоколада.

    Тип блюд: Десерты, Выпечка

    Кухня: для детей, американская кухня

    Ингредиенты

    • 200 г тростникового сахара Demerara (можно заменить белым, но я рекомендую тростниковый)
    • 200 г сливочного масла комнатной температуры
    • 2 яйца
    • 300 г муки тонкого помола
    • 80 г темного какао
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 300 г шоколадных капель или рубленого шоколада (молочного, темного, смешанного, белого)

    Пошаговая подготовка 9000 3

    1. Разогрейте духовку до 180°С.

    2. Используйте миксер или кухонный комбайн, чтобы взбить масло и сахар. Затем добавить яйца по одному, перемешивая.

    3. Муку просеять с какао, разрыхлителем и солью. Добавьте к масляной массе и перемешайте, пока ингредиенты не соединятся.

    4. Добавьте шоколадные капли или измельченный шоколад и перемешайте.

    5. В большом противне, застеленном жиронепроницаемой бумагой, выложите кусочки теста.Слегка приплюсните. Из данной порции ингредиентов у вас получится примерно 18-20 больших печений.

    6. Выпекать около 8-10 минут. Выньте, когда они вынуты, но они все равно будут казаться жидкими внутри. Пережаренные, они станут сухими и невкусными. Дайте ему остыть.

    См. другие рецепты использования шоколада

    Лучшее шоколадное печенье

    Шоколадно-майонезный торт

    Домашнее горячее мороженое - черное дерево - десерт из

    Шоколадный торт с карамелизированными бананами

    Пончики с рикоттой и шоколадным соусом - быстро, просто, надежно

    Дрожжевые палочки с творогом и шоколадом

    Простые кокосовые трюфели

    Блонди с маскарпоне и клюквой

    Кексы с черной смородиной и шоколадом

    Ванильный торт

    LEGO Brick - Морковно-шоколадный торт с абрикосами

    Имбирный мокко торт

    Идеи для новогодних подарков своими руками

    Мраморный торт с клюквой и белым шоколадом

    Экстремальные шоколадные кексы

    .

    Смотрите также