Скинс шугаринг


Скинс или Шугаринг - сравнение двух видов эпиляции

Удаление нежелательных волос при помощи сахарной пасты считается эффективной и доступной процедурой. Если говорить о её преимуществах, можно выделить следующие:

  • Натуральный состав сахарной пасты гарантирует отсутствие возникновения аллергических реакций и раздражения кожи после осуществления манипуляций
  • Риск получить травмы кожных покровов сведён к минимуму, а ожоги полностью исключены
  • После проведения шугаринга не наблюдается эффекта вросших волос
  • Депиляция сахарной пастой высокоэффективна - кожа остаётся идеально гладкой до 10 дней, повторная процедура назначается не раньше, чем через месяц
  • Позволить себе шугаринг может каждая женщина: сахарная паста является недорогостоящим материалом. К тому же шугаринг может выполняться и в домашних условиях, что делает процедуру ещё более доступной
Как большинство косметологических процедур, шугаринг имеет ряд абсолютных и относительных противопоказаний. К ним относятся:
  • Любые заболевания кожи (псориаз, экземы, аллергические высыпания)
  • Заболевания сердечно-сосудистой системы
  • Сахарный диабет
  • Не рекомендуется проводить депиляцию сахарной пастой в период беременности и лактации
  • Онкологические заболевания
  • Варикозное расширение вен
  • ОРВИ
  • Большое количество родинок или наличие бородавок в депилируемой зоне
Если говорить о комфортности шугаринга, то большинство женщин делают упор на болезненность процедуры. Большую роль играет, конечно, уровень болевого порога, а также индивидуальные особенности каждого человека, однако практически всем, кто обращается к шугарингу, непросто оставаться непринуждёнными и получать удовольствие от процедуры в силу высокого уровня болезненных ощущений. Ещё одним важным минусом шугаринга является тот факт, что сахарная паста наносится на небольшие участки кожи, вследствие чего длительность манипуляций заметно увеличивается.

А что насчёт революционной инновации от Skin'S?

Полимерные воски SKIN’S уверенно завоёвывают популярность на российском косметологическом рынке, оказываясь всё более привлекательными для огромного количества женщин и мужчин, желающих расстаться с «лишними» волосами на лице и теле. К преимуществам инновационного способа борьбы с нежелательной растительностью относятся:

  • Безболезненность процедуры, которая достигается за счёт уникального состава полимерных восков, наносимых на большие участки кожи. Полимеры обволакивают волоски, не соприкасаясь при этом с кожей, что гарантирует отсутствие болевых ощущений
  • Возможность использовать полимеры при работе с чувствительной нежной кожей
  • Отсутствие вросших волос после процедуры депиляции
  • Отсутствие риска получить ожог и травмировать кожные покровы
  • Гладкость кожи сохраняется до 5 недель
  • Процедура полимерной депиляции проводится в 2 раза быстрее традиционных манипуляций
  • Полимерные воски выглядят эстетично, а пахнут очень приятно
  • Воски SKIN’S не имеют противопоказаний к применению! Даже в столь деликатный период жизни женщины, как беременность, полимерная депиляция не запрещена!
Несмотря на то, что депиляция полимерами SKIN’S считается не самой дешёвой косметологической процедурой, её финансовая доступность объясняется тем, что прибегать к манипуляции необходимо в 2-3 раза реже, чем в случае с классическими способами удаления нежелательных волос. К минусам полимерной депиляции нередко относят отсутствие возможности проводить процедуру в домашних условиях.

Что в итоге?

Выбор способа удаления нежелательных волос – задача не из простых, поэтому специалисты рекомендуют тщательно взвешивать все «за» и «против» касательно каждой процедуры. В зависимости от того, какие факторы окажутся более существенными, и стоит исходить.
Преимущества традиционного шугаринга как давно известной и достаточно эффективной процедуры неоспоримы. Однако нельзя не учитывать тот факт, что сахарная депиляция имеет длинный список противопоказаний, поэтому прибегать к ней может далеко не каждый. Полимерные воски противопоказаний к применению не имеют, вот почему именно этот метод выбирают аллергики, люди с очень чувствительной кожей, беременные и кормящие женщины и даже диабетики. Стоит упомянуть и о том, что шугаринг – процедура болезненная, не вызывающая в большинстве случаев абсолютно никаких приятных ассоциаций. Полимеры SKIN’S, напротив, привлекают возможностью сделать депиляцию без боли и не вспоминать о процедуре, как о страшном сне. А разве не об этом мечтает каждая женщина?

Салон красоты в Тюмени для всей семьи — Familia

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие салону красоты "Familia" (далее – «Фамилия», юридический адрес: 625046, Тюменская область, г. Тюмень, ул. Широтная, д. 120 корп. 1, кв.43) на обработку своих персональных данных, указанных путем заполнения веб-формы на сайте Фамилии familia72.ru и его поддоменов *.familia72.ru (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта. Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными. Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных Фамилии с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от Фамилии, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия Фамилии и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий Фамилии. Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта Фамилии. Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Фамилии. Фамилия принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Фамилия вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных. Я ознакомлен(а), что: настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте Фамилии, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента заполнения формы на Cайте Фамилии; согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме; предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Бразильская депиляция SKINS - АРТ-БИКИНИ

SKIN’S — комплекс средств для депиляции, который дал название «бразильскому» методу удаления волос. Способ разработал итальянец Андреа Корда, который впечатлился процедурой во время посещения косметического салона. В отличие от обычного воска, применяемого в косметологии, SKIN’S состоит из очень пластичных полимеров, способных крепко удерживать даже короткие волоски длиной от 2-3 мм. Бразильская процедура немного похожа на шугаринг: полимерный воск мастер наносит на большие участки кожи и отрывает вручную, без использования специальных полосок, что значительно сокращает время проведения процедуры.

Преимущества бразильской депиляции SKIN’S:

  • менее болезненная процедура;
  • возможность обработки сразу больших участков кожи и сокращение времени самой процедуры;
  • безопасность, комфортная температура воска, исключающая ожоги;
  • высокое качество премиальной косметики SKIN’S;
  • не вызывает раздражений на коже;
  • производитель заверяет, что в 90% использования данного полимера исключается проблема вросших волос.

Единственный минус данного метода заключается в его чуть более высокой стоимости. Цену оправдывает качественный результат.

Этапы проведения бразильской депиляции SKINS:

  1. Полимер разогревается до рабочей температуры.
  2. Кожа обрабатывается антисептиком до депиляции для обезжиривания и обеззараживания кожи. 
  3. Кожа присыпается тальком.
  4. Нанесение полимера с помощью лопатки или шпателя тонким слоем. 
  5. Через несколько секунд резким движением полимер срывается в направлении против роста волос, при этом кожа придерживается, чтобы ее не травмировать.
  6. По окончанию процедуры полимер оставшийся на коже, удаляют специальным последепиляционным средством. 

Попробуйте инновационную бразильскую депиляцию SKIN’S в сети салонов «АРТ-Бикини». Получить приглашение на процедуру можно по нашим телефонам или записаться онлайн!

Skins- эпиляция, депиляция в Оренбурге

Эпиляция SKIN'S

— это настоящая находка для тех, кто не приемлет устаревшие традиционные способы удаления волос.  Новый метод в 2 раза

быстрее и эффективнее шугаринга и восковой депиляции. !

SKIN’S

"это профессиональные полимерные ароматизированные воски для депиляции обширных зон тела, лица, нежных участков кожи и

зоны бикини."

5 ПРЕИМУЩЕСТВ

Преимущества

депиляции SKIN'S

Рабочее состояние полимеров SKIN'S максимально близко к температуре тела. Это комфортно для клиента, исключает ожоги и раздражения.

SKIN'S необычайно пластичен и мягок, он легко удаляется с кожи простым жестом. Мастера забудут о профессиональных проблемах: боли в суставах и мышцах.

Легко снимается

 

Процедура полимерной депиляции длится в 1,5-2 раза быстрее традиционных методов. Даже сложная обработка зоны глубокого бикини не займет больше 15 минут.

При системном использовании SKIN'S гладкая кожа может сохраняться до 6 недель!

Роскошный аромат и необычайно приятная текстура полимерных восков — визитная карточка инновационных технологий SKIN'S.

Воски SKIN'S производятся в Великобритании.

Средства для ухода производятся в Италии.

Напишите нам

+7(909)615-09-79

ВКонтакте

Instagram

Пн-Вс 08:00 - 22:00

Без выходных

городской номер

+7(909)615-09-79

Как добраться?

Депиляция SKIN'S | Тонус Кстово

Инновационный полимерный воск

Главная особенность депиляции SKIN’S – это инновационные полимерные ароматизированные воски, разработанные британскими косметологами. Они не содержат вредных веществ, и имеют в своем составе натуральные компоненты: экстракты мяты, календулы, зверобоя, алоэ, ромашки и др.

Как проводится процедура

Сначала врач-косметолог внимательно осматривает пациента. А затем наносит растопленный полимер по направлению роста волос на обрабатываемый участок кожи. Воски SKIN’S застывают в течение нескольких секунд и превращаются в мягкую, гибкую пленку, которая плотно «схватывает» волоски, но при этом легко отходит от кожи. Специалист снимает ее легким движением руки.

Главные преимущества депиляции SKIN’S

  • Холодный нагрев. Воски SKIN’S растапливаются при температуре, ненамного превышающей температуру тела. Поэтому во время процедуры исключены ожоги и неприятные ощущения.
  • Безболезненность и безопасность. Полимер не приклеивается к коже и не повреждает ее поверхность при снятии. Благодаря этому депиляция SKIN’S безболезненная и не оставляет раздражений.
  • Удаление мелких волосков. Проводит депиляцию SKIN’S можно уже спустя 48 часов после бритья. Поэтому пациенту не придется отращивать волосы перед процедурой и терпеть из-за этого неудобства.
  • Деликатность. Проводить депиляцию SKIN’S можно даже на участках с самой чувствительной кожей, а также при фолликулите (воспалении волосяных фолликул).
  • Скорость. Полимерный воск при депиляции SKIN’S снимается целым пластом и позволяет обрабатывать большие участки кожи за раз. Благодаря этому процедура занимает в 1,5-2 раза меньше времени, чем обычная депиляция или шугаринг. Например, на удаление волосков с зоны бикини уйдет не более 15 минут.
  • Эффективность. После депиляции SKIN’S кожа остается гладкой до 6 недель.
  • Комфорт. Пациенты отмечают приятный аромат и мягкую текстуру полимерных восков SKIN’S, помогающих расслабиться во время процедуры.

Как подсластить домашнее варенье?

  • Меласса - натуральный сахар в виде темно-коричневого густого сладкого сиропа. Образуется как побочный продукт при производстве пищевого сахара. В нем содержится около 20 процентов. воды. Патока может быть свекольной (получается при производстве свекловичного сахара) или тростниковой (получается при производстве тростникового сахара). Он может с успехом заменить сахар и даже мед или подсластитель.
  • Ксилит - натуральный подсластитель, полученный из березы, который является лучшей альтернативой традиционному сахару.По сравнению с сахаром ксилит содержит на 40% меньше калорий и имеет гораздо более низкий гликемический индекс. Все варенья готовятся в пропорции 1:1, т.е. 1 кг плодов на 1 кг ксилита. Используя эти пропорции, добиваются идеальной консистенции. Для приготовления варенья мы используем меньше ксилита, чем в случае с джемом – достаточно 600-800 г ксилита на 1 кг фруктов. Ксилит в варенье добавлять не нужно, либо небольшое количество - до 250 г на 1 кг фруктов.
  • Мед - очень хороший выбор, хотя стоит помнить, что добавлять его нужно только в конце приготовления варенья, так как при варке он теряет свои ценные свойства.
  • Финики - содержат много натуральных салицилатов, действующих подобно аспирину. Они обладают обезболивающим, антикоагулянтным и противовоспалительным действием, а благодаря содержанию антиоксидантов предотвращают некоторые заболевания, укрепляя организм. Кроме того, они являются отличным заменителем сахара в домашнем варенье.
  • Стевия - отличный заменитель сахара. Фруктовые препараты со стевией можно употреблять диабетикам, так как добавление стевии не повышает уровень инсулина в крови (в отличие от белого сахара), людям на диете, поскольку ее энергетическая ценность равна 0 ккал, а также детям, поскольку она повышает не вызывать кариеса.Одним словом - стевия для всех!

[натули2]

В домашние фруктовые консервы стоит добавлять пектин, который, помимо желирующих свойств, считается веществом, снижающим уровень холестерина. Он также обладает пребиотическими (поддерживает развитие нормальной кишечной флоры) и противораковыми свойствами. Пектин можно купить в магазине или приготовить дома.

Рецепт натурального загустителя для домашнего варенья

Ингредиенты:

  • 1 кг яблок
  • вода хорошего качества
  • материал, пригодный для процеживания, напр.марля

Подготовка:

Яблоки вымойте, нарежьте кусочками или кубиками и варите до мягкости (обычно около 1,5-2 часов). Выдавите мусс через марлю. Жидкость убавляем, т.е. варим до образования вязкой жидкости. То, что осталось на газу, можно снова прокипятить с водой, затем снова процедить. Из яблок стоит выжать как можно больше. Такой загуститель можно добавлять практически в любую домашнюю фруктовую заготовку.

  • Натуральный пектин не нужно добавлять в джемы или яблочные муссы, так как эти фрукты имеют натуральный загуститель.
  • Если мы добавим в варенье более 50% натурального солода на килограмм фруктов, оно обязательно будет сладким, но мы также будем уверены, что оно не испортится.
  • Домашние консервы требуют длительного обжаривания или варки, поэтому они обычно теряют весь витамин С. Однако они сохраняют свои минеральные соли и клетчатку.

1. Клубничный джем вариант 1

Ингредиенты

  • 1 кг клубники
  • 1 чайная ложка стевии
  • вода

Вскипятить воду с чайной ложкой стевии.Клубнику отварить в отдельной кастрюле, а сок слить в кастрюлю. Перелить в банку, закрутить и пастеризовать около 18 минут. Снова отварите клубнику, постоянно помешивая. Влейте смесь воды и стевии и доведите до кипения. Затем разложить по банкам, закрутить и пастеризовать 20 минут.

2. Клубничный джем вариант 2

Ингредиенты:

  • 1 кг клубники
  • 10 даг фиников без косточек
  • щепотка корицы
  • вода

Вскипятите немного воды с щепоткой корицы и нарезанными финиками без косточек.Смешиваем в блендере. Клубнику отварить, вылить образовавшийся сок, который можно влить в банку по инструкции в варианте 1. Клубнику снова отварить, добавить финиковый мусс, варить некоторое время, постоянно помешивая. Разложить варенье по банкам и пастеризовать 20 минут.

3. Варенье из клубники и крыжовника

Ингредиенты:

  • 1/2 кг клубники
  • 1/2 кг крыжовника
  • около 300 мл меда

Крыжовник сварить под крышкой в ​​небольшом количестве воды, часто помешивая.Протираем плоды через сито. Клубнику отварить в отдельной кастрюле. Слейте сок и соедините клубнику с крыжовником. Добавить мед и варить некоторое время. Разложить по банкам и пастеризовать около 20 минут.

4. Варенье из инжира

Ингредиенты:

  • 750 г Свежие фиг на фиг.
  • 2 яблоки
  • 2 большие ложки патоки
  • лимонный сок
  • 1/2 чайной ложки Cinnamon
  • 1 чайная ложка лимона Zest
  • 1/4 чашки воды
    • 3

      промывки на фиг, вырезать на фиг маленькие части.Яблоки вымойте, очистите, нарежьте на четвертинки и положите в кастрюлю. Добавьте инжир, патоку, воду, лимонную цедру и корицу. Все перемешать и варить на слабом огне около 10 минут, периодически помешивая. Добавьте лимонный сок, хорошо перемешайте (желательно деревянной ложкой) и дайте настояться около 30 минут, пока джем не начнет густеть. Разложить по банкам, закрутить и пастеризовать 20 минут.

      .

      мы любим сладкое... как его подсластить? |

      Нам нравится

      сладкое... хотя не должно, хотя нам (якобы) оно не нужно. что подсластить, чтобы было полезнее? вернее... менее нездоровый?


      Скажу откровенно: глюкозно-фруктозный сироп обычно используется в промышленности как более дешевый (и худший) аналог белого сахара, только хуже - содержит больше фруктозы, что дает большую нагрузку на организм - в отличие от глюкозы способствует накоплению жира, ожирения, сердечных заболеваний и гипертонии.
      сироп агавы не является натуральным продуктом . — сок, полученный из некоторых видов агавы, выжатый из сердцевины, напоминающей огромный конус, подвергнутый различным производственным процедурам — например, воздействию высокой температуры, ферментов. в нем есть следовые количества микроэлементов - железа, кальция, калия и магния, а также следы антиоксидантов. как правило, он не содержит ГМО (в отличие от коммерческого глюкозно-фруктозного сиропа на основе ГМО). у него хороший вкус и много кулинарных применений.лично - не рекомендую.

      РИСОВЫЙ СИРОП

      легко создать впечатление, что это очень полезный продукт — сироп из полезного коричневого риса (лучший вариант, тоже из очищенного риса). однако он состоит почти исключительно из сахаров, включая мальтриоз, мальтозу и глюкозу. может содержать вредный мышьяк (обратите внимание при назначении детям и младенцам), может содержать ячменный глютен. содержит следовые количества кальция, магния, цинка и витаминов группы В, не содержит фруктозы - для некоторых это может быть преимуществом (а иногда и единственным выходом).так что это не приносит никакой пользы - но и не сильно вредит.

      КСИЛИТОЛ

      — березовый сахар. очень похоже на белый сахар. продукт высокой степени переработки, он не может быть классифицирован как натуральный продукт. кроме того, у него вроде бы одни плюсы («кажется» здесь очень важно): он содержит почти в 2 раза меньше калорий, чем сахар (в основном за счет того, что при приеме больших доз усваивается только половина), но не перевести на набор или не набор веса, и якобы снижает тягу к сладкому - этот тезис весьма сомнителен: как что-то со сладким вкусом может отучить от него? обладает противовоспалительными свойствами и способствует усвоению кальция.идеально подходит для людей, борющихся с диабетом - инсулин не участвует в его переваривании.
      нельзя перегружать - это может привести к избыточному газообразованию в кишечнике, легкой диарее или спазмам. не рекомендуется людям с проблемами почек и: ВНИМАНИЕ! ядовито для собак!
      Много достоверных фактов о ксилите, подтвержденных исследованиями, можно найти в тексте: XYLITOL - WHITE CLEAN NON-NATURAL

      СТЕВИЯ

      считается натуральным продуктом — сладкий вкус обусловлен соединениями, присутствующими в листьях и стеблях стевии.намного слаще сахара, и в то же время не содержит калорий и не вызывает кариеса. одна чайная ложка измельченных листьев стевии эквивалентна стакану сахара, поэтому будьте осторожны с количеством. он не содержит вредных веществ и не содержит калорий - так что мы имеем сладкий вкус «бесплатно», когда речь идет о балансе калорий.

      свежих листьев стевии можно добавлять в салаты. сухие измельченные листья можно подсластить чаем или кофе. он также может быть компонентом фруктовых консервов или соков. он не подходит для выпечки - он не ведет себя как сахар, а высокая температура придает ему горьковатый привкус.некоторые люди испытывают послевкусие стевии во всех ее формах и находят его тревожным.

      что мне подсластить?

      Я не использую белый сахар. Я его полностью устранил.
      В основном я использую тростниковый сахар, мед, кленовый сироп и пюре из фиников.
      Я планирую добавить кокосовый сахар - возможно, я смогу заменить его тростниковым сахаром.

      если вы только начинаете свое приключение с заменителями белого сахара - смотрите рецепты. почти везде есть тростниковый сахар.
      Я не люблю заменять сахар сиропом в рецептах - это влияет на консистенцию теста и мне это не очень нравится. может у меня все впереди 😉
      где пробовал и работает - в рецептах есть аннотация.
      в морковных маффинах и апельсиновых маффинах вместо сахара можно с успехом использовать домашнее финиковое пюре.

      как сделать чистый из фиников?

      самый простой способ! Два стакана фиников заливаю стаканом воды и оставляю на ночь. или варить 5 минут (если нет времени ждать).Взбиваю блендером, добавляя столовую ложку-две лимонного сока - по вкусу. такие пюре можно хранить в холодильнике до нескольких месяцев. стоит следить за тем, чтобы финики были несульфурированные - желательно био, эко или органические...

      в конце, специальный рецепт - батончиков для завтрака подслащенных финиками. они вкусные и очень сытные - само здоровье!

      а ты как подсластишь?

      Приглашаю к обсуждению и обмену идеями и опытом 🙂

      Теги: десерт, информация, знания .

      Мед или сахар - чем подсластить?

      Мы все больше и больше слышим о вредных последствиях употребления в пищу белого сахара, поэтому мы ищем более здоровые альтернативы, чтобы удовлетворить наш сладкий вкус. Как правило, именно мед, как ценный и признанный годами продукт, выбирают в качестве альтернативы сахару. Итак, какой из этих вариантов питания будет более полезным для нас? Мед или сахар?

      Мед и сахар - сколько калорий в чайной ложке меда?

      Мы слышим все больше и больше сигналов о вреде употребления в пищу белого сахара со многих сторон, поэтому многие из нас ищут более здоровые, лучшие заменители .Поляки тогда охотнее всего тянутся к меду - мы добавляем его в чай, в выпечку и даже в соусы и мясо. Мед , помимо того, что мы любим его вкус, ценится за ряд свойств и многими считается самым ценным заменителем сахара . Так что мы добавляем его практически ко всему. Но так ли это? Сколько калорий в чайной ложке меда?

      Мед или сахар? Что нам выбрать? Белый сахар почти полностью состоит из сахарозы и является источником легкодоступных калорий.В одной чайной ложке сахара их содержится около 25, что выливается в калорийность сахара на уровне 400 ккал/100 г. - в зависимости от сорта меда) глюкозы и фруктозы.

      В дополнение к сахарам мед также содержит белки, полученные частично из растений и пчел, а также ценные витамины группы В и витамин С, а также такие минералы, как магний и железо.Все это в сумме дает около 40 калорий в одной чайной ложке меда, больше, чем в сахаре. Однако мы должны помнить, что эта пресловутая «одна чайная ложка» содержит больше граммов меда, чем сахара. Кроме того, мед намного слаще, поэтому мы используем его меньше.

      Чайная ложка меда содержит больше калорий, чем тот же объем сахара. В то же время имеет гораздо более богатый состав

      Мед в рационе

      Должны ли мы потреблять мед , а затем во время диеты ? Прежде всего, вы не можете думать о меде как о бескалорийном заменителе сахара для сахара . Калорийность меда колеблется в районе 300 ккал/100 г, поэтому она относительно высока. Это означает, что если мы ограничиваем потребление калорий, нам не следует добавлять мед в воду, которую мы пьем между приемами пищи — это дополнительные калории, которые часто не включаются в наш дневной баланс.

      Это не означает, конечно, что вы должны полностью исключить мед из рациона . В отличие от сахара, при употреблении меда мы потребляем не только «пустые калории», но и ценный белок, витамины и минералы.Более того, в связи с тем, что мед состоит в основном из простых сахаров, его стоит употреблять до и после тренировки. Простые сахара легче и быстрее усваиваются организмом, поэтому мед после тренировки даст нам дополнительный заряд энергии.

      Используя в рационе мед, также помните, что лишний сахар , который не сгорит, будет откладываться в организме в виде ненужного жира. Поэтому мы не можем есть неограниченное количество меда , если не собираемся сжигать их во время тренировки.Лучше всего съедать не более 1-2 чайных ложек в день.

      Мед или сахар к чаю?

      Мы используем мёд особенно в осенне-зимний период, рассматривая его как добавку к горячему чаю со специями. Помните, однако, что мед, независимо от того, многоцветный он или Манука , не устойчив к высоким температурам и теряет свои свойства при нагревании выше 40 градусов Цельсия, становясь… обычным подсластителем .Так что, если мы хотим в полной мере насладиться им, давайте откажемся от добавления его в горячий чай и пирожные.

      Мед теряет свои свойства при высоких температурах

      Альтернативы сахару

      Помимо меда , у нас также есть на выбор заменители сахара - как искусственные, так и натуральные. Вместо сахара мы можем добавить, например, в горячий чай стевию или ксилит. Оба заменителя сахара являются полностью натуральными и получены из растений, а также содержат гораздо меньше калорий и намного слаще сахара.Подобными преимуществами обладает и набирающий популярность в последнее время эритрит .

      По-прежнему самый распространенный подсластитель , — это аспартам искусственного происхождения — его калорийность равна нулю, поэтому его можно найти во всех легких напитках . Стоит помнить, что это химическое соединение, вызывающее немало споров, поэтому безопаснее будет его избегать.

      .

      Ксилит - свойства и применение, или что о нем следует знать

      До недавнего времени подсластители не нравились потенциальным потребителям. Однако со временем люди изменили свое мнение о них. Все благодаря научным исследованиям и тому, что подсластители — это не только синтетические заменители сахара, угрожающие здоровью или жизни. Лучшим примером этого является ксилит.

      Что такое ксилит, как его использовать и для чего он нужен? Является ли подслащивание ксилитом здоровым и безопасным? Мы ответим на эти вопросы в следующих параграфах.Предлагаем Вам ознакомиться с подготовленным нами материалом. Посмотрите, сколько возможностей предлагает ксилит и как использовать его потенциал в ежедневном питании.

      Что такое ксилит?

      Это не что иное, как березовый сахар. Он становится все более популярным среди людей, которые ищут способ уменьшить количество потребляемых калорий. Ксилит – это так называемый сахарный спирт или березовый сахар. Имеет в молекуле 5 атомов углерода – в отличие от 6- и 12-углеродных сахаров, т.е.:

      • глюкоза,
      • фруктоза,
      • сахароза,
      • лактоза.

      Ксилит был впервые обнаружен и произведен в 1891 году. Это сделали немецкие и французские ученые. Однако, во-первых, они не обращали на это особого внимания и не искали приложений для своего открытия. Только во время Второй мировой войны ксилит получил признание среди производителей и потребителей продуктов питания, так как стал заменой отсутствующего сахара.

      Стоит отметить, что ксилит можно найти во многих фруктах и ​​овощах. К ним относятся, среди прочего:

      • сливы,
      • клубника,
      • ягод,
      • малина,
      • шпинат,
      • цветная капуста,
      • тыква,
      • баклажан.

      Интересно, что ксилит также вырабатывается организмом человека. Этот процесс происходит в результате обмена веществ.

      Резюмируя вышеизложенную информацию: ксилит — это натуральный экологический подсластитель, который можно получить, среди прочего.в из березы. Как его производят, каковы его свойства и что с ним можно делать? Идите и проверьте это!

      Ксилит - как это сделано

      Хотя ксилит еще называют березовым сахаром (из-за традиционной формы экстракции), в настоящее время из него его не получают. Выше мы перечислили овощи и фрукты, содержащие ксилит, но следует отметить, что это действительно ничтожные количества и если бы кто-то захотел извлечь ксилит из слив или ягод, то это было бы однозначно невыгодно.

      Ксилит 500 г от PolBioEco

      Ксилит можно получить двумя способами - химическим и с использованием микроорганизмов. Химический метод основан на гидрировании ксилозы, входящей в состав клеточных стенок растений. Однако следует отметить, что это нерентабельный процесс. Гораздо лучшей альтернативой является производство ксилита, в котором активное участие принимают микроорганизмы (грибы рода Candida). Они отвечают за ферментацию сельскохозяйственных отходов в ксилит.Это способ использования, среди прочего, такие продукты питания как, например:

      • кукуруза,
      • жмых сахарного тростника,
      • обрезанные оливковые ветви,
      • стручки сои,
      • скорлупа арахиса,
      • стебли риса,
      • банановая кожура.

      И многое другое. Приведенный выше список, конечно, только пример. Производство ксилита с использованием микроорганизмов намного выгоднее, так как работу по синтезу выполняют вышеупомянутыемикроорганизмы. Затем чистый ксилит экстрагируют посредством кристаллизации.

      Наиболее популярные области применения ксилита

      Хотите знать, где можно использовать ксилит ? Спектр применения чрезвычайно широк. С его помощью можно подсластить практически все — от чая, через домашнюю выпечку, до варенья (включая различные виды сидра). Посмотрите, как использовать ксилит дома (или в гастрономии).

      Фит-сладости, или рецепты полезных десертов с низким содержанием калорий

      Когда можно сказать, что сладкое полезно? Они лучше всего, когда они содержат ограниченное количество сахара или имеют повышенное количество белка.Ксилит — отличный заменитель сахара, в нем всего 240 ккал на 100 г. Для сравнения, в сахаре целых 390 ккал. Учитывая, сколько подсластителя нам нужно добавить в тесто, это действительно большая экономия калорий, особенно на ежемесячной основе.

      Домашнее варенье, вино и сидр

      Наверное, у каждого из нас в списке деликатесов есть домашние консервы – независимо от того, являются ли они различными видами соусов (например, томатный или перцовый) или сладкими добавками (например, джемы и сливовое варенье). Вы хотите ограничить их теплотворную способность? Джем с ксилитом — отличный пример использования натуральных подсластителей в традиционных рецептах.

      Домашнее вино и сидр нельзя игнорировать. Xylitol — самый безопасный подсластитель для производства спирта и не будет стимулировать процесс брожения. Благодаря тому, что он совершенно индифферентен к дрожжам, идеально подходит для производства низкопроцентных алкогольных напитков. Подслащивание сидра часто приводит к стимуляции оставшихся дрожжей, которые многие из нас предпочитают использовать для карбонизации. С помощью ксилита мы можем удобно и уверенно управлять уровнем сладости.

      Органическая зубная паста с ксилитом - рецепт

      Ксилит обладает противокариозными свойствами. Благодаря этому он отлично работает в качестве ингредиента зубной пасты. Однако следует признать, что покупка продуктов с такими ингредиентами может оказаться проблематичной. Итак, давайте приготовим зубную пасту с ксилитом самостоятельно.

      Рецепт домашней зубной пасты с ксилитом:

      1. в 20 мл горячей воды растворить 10 г ксилита,
      2. добавить 30 г кокосового масла,
      3. добавить 50-60 г пищевой соды,
      4. добавьте несколько капель эфирного масла для аромата.

      Свойства ксилита и его влияние на организм человека

      Имеет ли ксилит пользу для здоровья или нужно быть осторожным с нежелательными побочными эффектами при употреблении в больших количествах? Давайте узнаем об этом.

      Свойства здоровья

      Одним из самых обсуждаемых преимуществ ксилита являются его противокариозные свойства и защита десен и зубов. Он проявляет защитное поведение против вредного воздействия патогенных бактерий в ротовой полости.Если этого недостаточно, ксилит поддерживает иммунную систему, тем самым улучшая защиту от вирусов и бактерий. Также стоит отметить, что у него низкий гликемический индекс. Это означает, что его потребление лишь минимально способствует повышению уровня глюкозы в крови. По этой причине ксилит является идеальной альтернативой для диабетиков с нарушенной толерантностью к глюкозе и резистентностью к инсулину.

      Ксилит в борьбе за стройную фигуру

      Сокращение жировых отложений является огромной проблемой, особенно для людей, которые любят поесть.Сладости, несомненно, являются отличной формой вознаграждения, когда мы гордимся собой (например, после успешной тренировки). Однако мы часто подавляем свои потребности в достижении идеальной фигуры. С ксилитом будет намного проще!

      Ксилит 350 г от PolBioEco

      Могут ли дети есть сладости с ксилитом?

      Вы, наверное, уже знаете, что ксилит не ферментируется, создавая естественную щелочную среду и эффективно нейтрализуя воздействие вредных кислот. С практической точки зрения это означает, что ксилит является более здоровым и безопасным продуктом, чем белый сахар, особенно когда мы говорим о диабетиках, детях и пожилых людях.

      Как видите, ксилит для детей полностью безопасен и вам не стоит беспокоиться о здоровье или ухудшении самочувствия малышей. Тем не менее, мы советуем вам быть осторожными с количеством продуктов, подслащенных ксилитом — нам нужно руководствоваться здравым смыслом со всеми продуктами — независимо от их состава или типа.

      Ксилит также следует защищать от животных, т.к. для них подсластители токсичны и могут привести даже к летальному исходу (тем более, что животные не знают меры в употреблении сладких продуктов и ингредиентов).Поэтому, если у вас дома есть собака, относитесь к ксилиту так же, как к шоколаду.

      Где купить ксилит?

      Ксилит становится все более доступным в обычных продуктовых магазинах. Встретить его в супермаркетах можно уже давно, поэтому с самой покупкой проблем возникнуть не должно. Тем не менее, вы должны учитывать его цену в таких местах и ​​обращать внимание на его качество, которое, к сожалению, все еще может быть не выгодным предложением для потребителей.

      Поэтому лучшим выбором является PolBioEco , где каждый покупатель получит ЭКО/БИО продукты высочайшего качества по привлекательным ценам.Однако ксилит — не единственный натуральный подсластитель, который мы предлагаем нашим потребителям. Мы предлагаем клиентам такие варианты, как эритрит, стевия, кокосовый сахар и многие другие интересные экологические альтернативы. В PolBioEco вы не найдете искусственных заменителей.

      Посетите магазин PolBioEco , где вы найдете высококачественные продукты, в том числе ксилит. https://sklep.polbioeco.pl

      .

      Чизкейк с маскарпоне и апельсиновой цедрой

      Давно меня здесь не было, но я вернулась с рецептом вкуснейшего чизкейка с апельсиновой цедрой. Чизкейк имеет простой состав, всего несколько ингредиентов и он готов. Основа чизкейка – маскарпоне, благодаря чему он получается кремовым и легким.

      Подслащенный, это заменитель сахара, поэтому его могут использовать люди с резистентностью к инсулину, преддиабетом и диабетом. Для людей, использующих инсулинотерапию, я предоставил следующую пищевую ценность с углеводными и белково-жировыми обменниками.

      На блоге вы найдете рецепты веганских «ватрушек». Я собрал их в одном месте на блоге и они доступны ЗДЕСЬ.

      Рецепты других чизкейков можно посмотреть ЗДЕСЬ. Среди рецептов сырников вы найдете, например, чизкейк «голубиный пух» или чизкейк с финиками на хрустящей основе.

      Чизкейк с маскарпоне и апельсиновой цедрой
      (подслащенный эритритом)
       Количество штук: 16 Пищевая ценность и обменники на 1 штуку: WW = 0,97, WBT = 0.86, ккал = 115,62, углеводы = 9,76 г, клетчатка = 0,0 г, белки = 4,35 г, жиры = 7,67 г, Сумма обменников (WM) = 1,84, в том числе процент WBT = 4790 017 

      Размер формы для выпечки: диаметр 18 см

      стакан = 200 мл

      Ингредиенты
      • 1 маленькая упаковка сыра маскарпоне (250 г)
      • 2 цельных яйца (112 г)
      • ½ стакана эритрита (90-100 г)
      • 2 столовые ложки ванильного пудинга или картофельной муки (40 г)
      • 1 чайная ложка апельсиновой цедры (5 г)
      • Кусочек полужирного творога (250 г)
      Тип
      1. Творог 1-2 раза перемолоть.
      2. Добавьте цельные яйца в миску, добавьте эритрит и перемешивайте 4-5 минут, пока эритрит не растворится.
      3. Порциями добавьте в смесь сыр маскарпоне и молотый творог. Перемешивайте, пока ингредиенты не соединятся.
      4. Наконец, добавьте муку и апельсиновую цедру, тщательно перемешайте.
      5. Разогрейте духовку до 220 градусов С и выпекайте чизкейк 10 минут, затем уменьшите температуру до 140 градусов и выпекайте еще 40 минут. Поднимите температуру до 180 градусов по Цельсию и выпекайте 20 минут.
      6. По истечении этого времени выключите духовку, приоткройте дверцу духовки и дайте ей остыть.
      7. Охлажденный чизкейк посыпать порошком эритрита и посыпать тертой цедрой апельсина.
       Советы 1. Вы можете заменить эритрол ксилитом, сохранив порции. 2. Эритрол и ксилит не следует давать детям младше 3 лет. 3. Апельсиновую цедру можно заменить цедрой лимона, изменив вкус чизкейка. 

      _____________________________________________________________________________

      Здравствуйте, меня зовут Аня.Добро пожаловать в мир полезных сладостей и диеты без сахара 🙂

      По образованию и увлечению я диетолог и специалист в области питания человека.

      Я окончила Факультет наук о питании человека и потреблении Варшавского университета наук о жизни и последипломное педагогическое образование Варшавского университета наук о жизни.

      Уже более 12 лет я делюсь своими знаниями и диетическим опытом, а 5 лет еще и кулинарным опытом в блоге www.www.napolslodko.com.

      Я специализируюсь на консультациях и планировании индивидуальных рекомендаций и диет для:

      90 024 90 025 человек с избыточным весом и ожирением 90 026 90 025 человек с диабетом 1 типа и 2 90 025 человек с аллергией, пищевой непереносимостью 90 026
    • борюсь с проблемой инсулинорезистентности, реактивной гипогликемией
    • 90 025 больных болезнью Хашимото, гипотиреозом и гипертиреозом 90 026 90 025 беременных и кормящих женщин 90 026 90 025 физически активных людей 90 026 90 025 детей и 90 026 взрослых

    В частном порядке я мама маленького аллергика, жена диабетика 1 типа.Я любитель здоровой кухни каждый день и кулинарного безумия в праздники. В свободное время читаю криминальные романы и бегаю 🙂

    Если вы хотите записаться на онлайн или стационарную консультацию в Варшаве в Алерго-Мед на ул. Ланчи 12, напишите мне:

    [email protected] 🙂

    Не стесняйтесь обращаться по номеру

    Анна Энглиш

    .

    Мед и горячий чай? Можно ли совмещать?

    Мед, безусловно, является одним из самых полезных способов подсластить чай. Он не только делает настой слаще, но и поддерживает иммунитет организма. Среди множества полезных свойств чаще всего упоминают бактерицидное и противокашлевое действие.
    Однако не забудьте добавить мед в остывший чай! Температура выше 60 ℃ приводит к тому, что «жидкое золото» теряет многие полезные для здоровья свойства.Лучше всего добавлять его в настой около 40 ℃. Высокая температура снижает или даже уничтожает его антибактериальный эффект. Мед, добавленный в горячий чай, просто становится обычным подсластителем без каких-либо дополнительных свойств.

    Для каких чаев подходит мед?

    Предполагается, что зеленый и белый чаи не следует подслащивать — их нежный вкус и часто растительные нотки не гармонируют со сладким акцентом меда. В некоторых статьях указывается, что добавление меда может ухудшить антиоксидантную способность чая, но этот вопрос все еще находится в стадии изучения.
    Добавление меда прекрасно дополнит вкус фруктовых смесей и некоторых черных чаев. Сухофрукты, которые могут показаться слишком уж виноватыми в моем составе гибискуса — достаточно подсластить его небольшим настоем меда, и его вкус однозначно меняется!
    Классические чайные смеси, такие как Five o’Clock или English Tea, также подходят идеально – это повседневные композиции, которые разнообразны медовым оттенком и меняются почти до неузнаваемости! Так что давайте попробуем их в другой, медовой версии.

    Предложение Five o'clock включает в себя как небольшой дегустационный мёд, так и красивые банки чуть большего размера. Среди них можно найти многоцветковый, акациевый и подсолнечный мед.
    Наслаждением для людей, которые любят и знают мед, являются добавки - так что вы можете найти мед с малиной, кофе или облепихой.

    Приглашаем Вас ознакомиться с полным ассортиментом меда, доступного на сайте Fiveoclock.eu в разделе деликатесы.

    .

    Как снизить сахар в праздники?

    Благодаря снижению сахара во время праздников мы не только не наберем вес, но и укрепим здоровье. Фото123rf.com/nicoletaionescu

    - Еще один чизкейк? - как пережить праздники и не забыть о месяцах попыток правильно питаться и оставаться в хорошей форме. Однако обычно Рождество у нас ассоциируется с долгим семейным застольем за богато накрытым столом, а имбирные пряники, маковники или ватрушки содержат огромное количество сахара, от которого потом зависит наше самочувствие и лишние килограммы.Проверяем, можно ли в это время ограничить сахар.

    - По нашим традициям, провести Рождество без сахара многим кажется почти невозможным, но стоит открыться новым возможностям, особенно когда на карту поставлено наше здоровье, - говорит Анна Шимборская , врач-диетолог, преподаватель и эксперт университета здоровья в Гданьске.

    Диетологи в Труймясто


    Меньше сахара, больше здоровья

    Употребление сахара связано не только с лишними килограммами, которые мы разными способами пытаемся сбросить после Рождества, но прежде всего с негативными последствиями для нашего здоровье.В то время, когда многие люди страдают сахарным диабетом и углеводными нарушениями, стоит обратить внимание на то, что мы едим, чтобы не доставить себе проблем.

    - Полностью отказаться от сахара может быть сложно даже тем, кто ежедневно ведет здоровый образ жизни. Однако стоит значительно уменьшить его количество. Вместо того, чтобы есть торт, мы можем съесть один кусок торта или половину куска торта двух видов. Также стоит ограничить потребление других углеводов – не есть хлеб на завтрак, отказаться от картофеля или чипсов во время обеда.Благодаря этому мы освободим место для порции торта, - объясняет Доминика Дитрих из Akademia Skutecznej Diecie.
    Существенным искушением для многих людей являются не сами семейные посиделки, когда мы не так много едим, а перекусы рождественскими сладостями в последующие дни. Именно по этой причине лучше всего ограничить домашнюю выпечку и заморозить то, что осталось после Рождества.

    Читайте также: Сахарный диабет - болезнь цивилизации 21 века. Как с этим бороться?

    Какие заменители сахара следует использовать?

    Кроме того, стоит открыться новым вкусам и заменить ими традиционную сладкую выпечку.В десертах, требующих подслащивания, прекрасно подойдут полезные заменители: ксилит, эритрол, стевия или тагатоза.

    - Их недостатком может быть цена, к сожалению, выше, чем цена традиционного сахара, но многим людям будет проще отучить свои вкусовые рецепторы от сладкого. Вы также можете перестать подслащивать кофе или чай. Я знаю по опыту, что небольшая реабилитация сахара повышает нашу чувствительность к сладкому вкусу, и все сладости в какой-то момент кажутся «слишком сладкими», — добавляет Анна Шимборская.
    Праздники могут подсластить нас также цитрусовыми и сухофруктами. Компот из слив не требует подслащивания, а менее сладкое тесто можно обогатить муссом из кураги. Помните, однако, что сухофрукты имеют более высокий гликемический индекс, поэтому будьте осторожны, чтобы не переборщить с их количеством.

    Сахар не только в сладостях

    Большинство из нас знает, что сахар содержится не только в десертах или выпечке. Иногда то, что спрятано в продуктах, доступных в магазине, может быть более губительным, чем то, что мы осознанно употребляем в десертах.Лучший способ избежать ловушек с сахаром — читать этикетки и готовить блюда самостоятельно.

    - Мы то имеем влияние на состав и качество блюда, ведь во многих готовых продуктах сахар и его разновидности почти обязательный пункт. Иногда он также пробирается на нашу кухню, где он не обязательно нужен. При варке борща купим свеклу чуть послаще и не будем добавлять сахар. Яблоки в яблочном пироге вкусны без подсластителей. Лапша с маком? Добавим немного изюма, цедру апельсина, может быть, немного меда.Также обратим внимание при выборе майонеза для овощного салата. Там количество сахара тоже разнится в зависимости от марки, — рассуждает Анна Шимборская.
    Читайте также: Глазом диетолога: вызов "30 дней без сладкого" - хорошая идея?

    Может быть хорошей идеей приготовить более здоровые десерты или использовать заменители сахара.фото 123rf.com/arx0nt

    Рецепты диетолога Анны Шимборской

    Апельсиновый пирог без сахара, муки и жира

    2 апельсина, обязательно с тонкой кожицей
    6 яиц (белки и желтки отдельно)
    25 г березового сахара (или ксилита), можно и вообще не подслащивать
    30 грамм молотого миндаля
    1 чайная ложка разрыхлителя
    * во взрослом варианте можно добавить немного коньяка

    Тщательно помойте апельсины щеткой под проточной водой.Положите (целый плод с кожурой) в небольшую кастрюлю и залейте холодной водой. Варить под крышкой около 15 минут после закипания. Слейте воду, обдайте апельсины холодной водой и повторите всю «операцию» еще раз (примечание: при многократном кипячении кожица теряет большую часть своей горечи).

    Апельсины в третий раз залить холодной водой, накрыть крышкой и довести до кипения. Варить 75-90 минут, пока они не станут мягкими. Слейте воду и поставьте апельсины остывать.
    Разогрейте духовку до 170 градусов.Застелите дно разъемной формы бумагой для выпечки, а бока смажьте маргарином и посыпьте молотым миндалем.

    Охладите апельсины, разрежьте на четвертинки, удалите все семена и тщательно перемешайте (целые плоды с кожицей). Разделите березовый сахар на две равные части. Одну часть взбить с яичными белками до пиков и отложить в сторону. К желткам добавляем вторую часть сахара и взбиваем до легкой пенки. Добавьте смешанные апельсины, разрыхлитель и молотый миндаль. Тщательно перемешайте.Наконец, порциями добавьте взбитый яичный белок и сахар. Смешивание.

    Выложить тесто в подготовленную (смазанную маслом) разъемную форму, выровнять верх. Поставить на самую нижнюю полку в разогретую духовку и выпекать 70-85 минут, пока палочка, вставленная в центр лепешки, не высохнет. Если во время выпекания кекс подрумянится, накройте его листом бумаги для выпечки. Испеченный корж вынуть из духовки и оставить в форме до полного остывания.

    Апельсиновый чизкейк

    Пергаментная бумага для дна круглой формы для выпечки диаметром 23 см.Смажьте бока жиром.
    Сырная масса:

    1000 г полужирного творога, перетертого не менее чем в два раза, или хорошего чизкейка (чтобы не было сухого молока и лишних ингредиентов)
    200 г жирных сливок 30%.
    150 г ксилита
    5 больших яиц
    50 г ванильного пудинга или картофельного крахмала
    2,5 больших апельсина

    Апельсины вымойте и тщательно почистите щеткой. Сотрите с них кожицу и выдавите сок. Слегка взбейте яйца со сливками и ксилитом.Добавьте порошок для пудинга и сыр. Смешивание. Добавьте апельсиновый сок и цедру. Все тщательно перемешать, пока ингредиенты не соединятся. Вылить сырную массу в разъемную форму. Разогрейте духовку до 150 градусов. Выпекать чизкейк 2-2,5 часа на водяной бане (поставить в духовку сосуд с водой), благодаря чему чизкейк не должен лопнуть. Выключите духовку, откройте дверцу и дайте чизкейку остыть.

    Сниццеры без муки и сахара

    Губка Торт:

    4 Яичные белки
    150 г Миндаль
    2 столовые ложки Xylitol

    Вес:

    250 г Толстый греческий йогурт
    3 столовые ложки маскарпонского сыра

    :

    25 г Unsalted арахис
    40 г темного шоколада 80%
    100 г сушеных фиников

    Измельчить миндаль, но не в муку. Взбейте яичные белки до пиков. Наконец, добавьте ксилит. Всыпать в пену молотый миндаль и все аккуратно, но тщательно перемешать. Вылить массу на противень, застеленный пекарской бумагой, и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20-25 минут (до сухой палочки). Вынуть из духовки и оставить остывать.

    Вес:

    Смешайте йогурт с сыром маскарпоне и ксилитом. Выложить на остывший бисквит.Замочите финики в горячей воде примерно на 10 минут, затем смешайте до получения однородной массы, положите в крем и посыпьте измельченным арахисом. Шоколад растопить на водяной бане и залить торт.

    .

    Смотрите также