Суп без картошки с курицей


20 легких и вкусных супов без картошки

Фото: sovkusom.ru

Хочешь исключить из своего рациона картофель? Без него тоже можно приготовить множество блюд. А уж какими аппетитными получаются без картошки супы! Мы собрали для тебя подборку из 20 лучших рецептов!

1. Томатный суп с базиликом

Фото: recept-borscha.ru

Изысканное сочетание ароматов.

Тебе понадобится: 1,5 л воды, 5 средних помидоров, 1 лук, 1 морковь, 3 ст.л. оливкового масла, зубчик чеснока, 1 ч.л. соли, 3 веточки базилика, 0,5 ч.л. сушеного розмарина.

Приготовление: Обжарь измельченные лук и морковь. Выдави через пресс чеснок, добавь соль и розмарин. Помидоры очисти от кожуры и измельчи в блендере. Влей томатное пюре в зажарку, протуши 5 минут и залей кипятком. Провари суп 10 минут, измельчи погружным блендером и прогрей еще раз. Для украшения добавь в тарелку базилик.

2. Суп с индейкой и брокколи

Фото: bobbydaleearnhardt.com

Красивый, а главное – очень полезный суп!

Тебе понадобится: 2 л воды, 300 г индейки, 300 г брокколи, 1 морковь, 1 лук, 15 г соли, 5 горошин черного перца.

Приготовление: Провари индейку со специями до готовности и достань. Всыпь в кастрюлю нарезанные брокколи и морковь. Через 10 минут добавь нарезанную индейку, измельченный лук и посоли. Готовь еще 5 минут.

3. Кукурузный крем-суп без картошки

Фото: ginzadelivery.ru

Можно использовать молодую или консервированную кукурузу.

Тебе понадобится: 2 л куриного бульона, 1 банка консервированной кукурузы, 200 мл сливок, 70 г сливочного масла, 1 морковь, луковица, соль и молотый черный перец по вкусу.

Приготовление: Обжарь на сливочном масле измельченные лук и морковь. Добавь сливки, специи и протуши 3 минуты. В кипящий бульон всыпь зажарку, кукурузу и провари 5 минут. Измельчи суп погружным блендером, прогрей, но не кипяти.

4. Куриный суп с вермишелью

Фото: full-cat.ru

Подавай с гренками или солеными крекерами.

Тебе понадобится: 2,5 л воды, 1 морковь, 350 г куриного филе, луковица, 100 г вермишели, 2 лавровых листа, 1 ч.л. соли, пару веточек зелени.

Приготовление: Провари курицу с лавровым листом и целой луковицей в подсоленной воде 40 минут. Достань лук и выброси. Добавь вермишель и нарезанную кубиками морковь. Через 8 минут присыпь нарубленной зеленью, доведи по соли и сними с огня.

5. Луковый суп

Фото: geraldine.ru

Существует много вариаций этого популярного французского супа, но мы выбрали самую вкусную!

Тебе понадобится: 1,5 л воды, 4 белых луковицы, 200 г капусты, 1 помидор, 70 г сливочного масла, 10 г соли, молотый черный перец.

Приготовление: Нарежь лук полукольцами и обжарь до золотистого цвета. Добавь нарезанный помидор, перец и потоми 5 минут. Влей зажарку в кипящую воду. Через 5 минут добавь нашинкованную мелкой соломкой капусту и посоли. Готовь суп еще 5 минут.

15 лучших рецептов картошки с грибами в духовке

6. Фасолевый суп с курицей

Фото: recept-borscha.ru

Отличное первое блюдо для тех, кому надо посытнее.

Тебе понадобится: 2 л воды, 350 г курицы, 300 г белой фасоли, 1 морковь, 3 стебля зеленого лука, 2 ст.л. томатной пасты, 3 ст.л. растительного масла, 1,5 ч.л. соли, 3 веточки зелени.

Приготовление: Замочи фасоль на 10-12 часов. Провари курицу в подсоленной воде полчаса, добавь фасоль и вари 15 минут. Измельченные лук и морковь обжарь до мягкого состояния, добавь томатную пасту, 150 мл бульона и соль. Протоми зажарку 3 минуты и влей в суп. Через 5 минут присыпь зеленью и выключи.

7. Суп из ревеня

Фото: promo.babyblog.ru

Бери на заметку этот простой рецепт!

Тебе понадобится: 1,5 л бульона, 200 г листьев ревеня, полпучка петрушки, 1 морковь, 1 ч.л. соли, сметана для подачи.

Приготовление: Нарежь морковь на кубики и всыпь в кипящий бульон. Через 5 минут добавь измельченный ревень и провари 7 минуты. Посоли, присыпь нарубленной зеленью и выключи. Подавай суп с холодной сметаной.

8. Грибной суп с гречкой

Фото: pp-day.ru

Подойдут лесные грибы, шампиньоны и вешенки.

Тебе понадобится: 2 л воды, 300 г вешенок, луковица, 100 г гречки, 1 морковь, 50 г сливочного масла, 1 ч.л. соли, 4 горошины душистого перца, петрушка.

Приготовление: Нарежь грибы и лук, морковь натри на терке. Обжарь овощи на масле 7 минут. Всыпь их в кипящий бульон, добавь гречку, специи и провари 10 минут. Посоли, присыпь измельченной зеленью и выключи.

9. Сырный суп с копченостями

Фото: dom-eda.com

Сыр можно резать на кусочки или бросать в суп целиком.

Тебе понадобится: 2 л воды, 350 г копченой свинины, 3 горошины черного перца, 1 лавровый лист, 1 лук, 1 морковь, 200 г плавленого сыра, 50 г сливочного масла, 2 зубчика чеснока, 15 г соли, пару веточек зелени.

Приготовление: Измельченные лук и морковь обжарь до золотистого цвета. Добавь нарезанную свинину, специи и 100 мл горячей воды. Протуши 7 минут и выдави через пресс чеснок. В кипящую воду всыпь зажарку и плавленый сыр. Провари 5 минут, посоли, присыпь зеленью и выключи.

10. Гороховый суп без картофеля

Фото: eco-recept.ru

Горох промывай до тех пор, пока он не перестанет давать пену.

Тебе понадобится: 2 л воды, 250 г гороха половинками, 1 морковь, 1 лук, 0,5 ст.л. соли, 5 горошин черного перца, 3 стебля зеленого лука.

Приготовление: Замочи горох на ночь, а затем провари со специями 40 минут. Измельчи лук с морковью и обжарь на сковороде до золотистого цвета. Всыпь зажарку в кастрюлю, добавь соль и провари 10 минут. Зеленый лук используй для украшения.

10 рецептов очень вкусной картошки с грибами на сковороде

11. Овощной суп без картофеля

Фото: pochke.ru

Аппетитный набор овощей в одной тарелке!

Тебе понадобится: 1 лук-порей, 1 морковь, 300 г брокколи, 200 г цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 помидор, 50 г сливочного масла, 1,5 ч.л. соли, молотый черный перец, 2,5 л. воды.

Приготовление: Нарежь брокколи, цветную капусту и сладкий перец. Всыпь овощи в кипящую воду. Измельченные лук-порей и морковь обжарь 5 минут на сковороде. Добавь нарезанный помидор и 150 мл бульона. Протуши зажарку 3 минуты и всыпь в кастрюлю. Вари суп 5 минут, затем посоли и выключи.

12. Суп со свининой и овощами

Фото: drugpovar.ru

Сытный и вкусный суп без картофеля. Что может быть лучше?

Тебе понадобится: 350 г свинины, 1 морковь, 1 сладкий перец, 1 помидор, луковица, 200 г молодого горошка, 1 ч.л. соли, 2 лавровых листа, 3 горошины черного перца, 2,5 л воды.

Приготовление: Провари свинину в подсоленной воде со специями 50 минут. Измельчи лук, морковь и обжарь их на сковороде до мягкого состояния. Добавь нарезанные салатный перец и помидор. Протуши зажарку 5 минут и влей в кастрюлю. Через 3 минуты всыпь горошек и посоли. Готовь суп еще 2 минуты.

13. Шурпа

Фото: jam-bakery.ru

Традиционный казахский суп.

Тебе понадобится: 2,5 л воды, 500 г молодой баранины, 2 моркови, 1 красный перец, 2 лука, по 3 горошины черного и душистого перцев, 2 зубчика чеснока, 2 лавровых листа, 1,5 ч.л. соли, 5 веточек петрушки.

Приготовление: Провари мясо 30 минут, поменяй воду, добавь лавровый лист, перцы горошком и вари еще час. Нарежь крупными кусками морковь, сладкий перец, лук разрежь пополам. Отправь овощи в кастрюлю. Через 15 минут достань лук и выброси. Посоли, выдави через пресс чеснок и выключи. Готовый суп присыпь нарубленной зеленью.

14. Суп с яичной лапшой

Фото: eat-me.ru

Для приготовления лучше использовать домашнюю курицу.

Тебе понадобится: 3 л воды, полкурицы, 2 вареных яйца, 200 г яичной лапши, луковица, 1 морковь, 50 мл растительного масла, 1 лавровый лист, 3 горошины черного перца, 20 г соли, пару веточек зелени.

Приготовление: Провари курицу со специями 40 минут. Измельченные лук и морковь обжарь до золотистого цвета. Достань из супа курицу и раздели на кусочки. Всыпь в кастрюлю зажарку, лапшу и проварить 5 минут. Добавь в суп мясо, нарезанные яйца и прокипяти минуту. Посоли, присыпь зеленью и сними с огня.

15. Куриный суп с галушками

Фото: zen.yandex.ru

Галушки можно делать из пшеничной, гречневой или даже гороховой муки.

Тебе понадобится: 300 г курицы, луковица, стакан муки, 3 яйца, 1,5 ч.л. соли, молотый черный перец, 1 лавровый лист, 3 горошины душистого перца, зелень, 2 л воды.

Приготовление: Провари курицу со специями 40 минут, достань и нарежь на кусочки. В отдельной емкости смешай муку, соль, яйца и 150 мл бульона. Формируй шарики из теста ложкой и бросай в кипящий бульон. Через 5 минут добавь в кастрюлю мясо и соль. Прокипяти суп 3 минуты и выключи.

Что приготовить из картошки: 20 быстрых и вкусных рецептов

16. Суп с бобами и колбасой

Фото: multivarca.ru

Если вместо консервированных бобов используются сушеные, то предварительно замочи их на ночь.

Тебе понадобится: 2 л воды, 1 банка консервированных бобов, 1 морковь, 1 лук, 1 ст.л. муки, 300 г вареной колбасы, соль и перец по вкусу, 2 веточки петрушки.

Приготовление: Нарежь лук и колбасу, морковь натри на терке. Обжарь все до золотистого цвета. Добавь муку, соль и 100 мл горячей воды. Прокипяти зажарку и влей в кипящую воду со специями. Провари все 10 минут, добавь бобы и соль. Через 5 минут присыпь нарубленной зеленью и выключи.

17. Томатный гаспачо

Фото: eda-menu.ru

Восхитительный испанский суп, который быстро и легко готовится.

Тебе понадобится: 300 г помидоров, 1стакан томатного сока, 2 ч.л. винного уксуса, 2 сладких перца, 1 свежий огурец, 0,5 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. оливкового масла, 2 зубчика чеснока, 1 ломтик белого хлеба.

Приготовление: Очисти помидоры от кожуры. Измельчи в блендере помидоры, перец, огурец и чеснок. Добавь сахар, соль, уксус, томатный сок и раскрошенный хлеб. Дай смеси настояться 10 минут. Добавь оливковое масло, перемешай и при необходимости доведи по соли.

18. Сырный суп с фрикадельками и рисом

Фото: foodmood.ru

Для такого супа отлично подойдет свиной фарш.

Тебе понадобится: 2 плавленых сырка, 300 г фарша, 100 г риса, 1 морковь, 3 веточки укропа, 50 мл растительного масла, 1 ч.л. соли, молотый черный перец по вкусу, 1,5 л воды.

Приготовление: В кипящую воду всыпь рис. Измельченные морковь с луком обжарь до мягкости. Добавь зажарку в кастрюлю. Фарш смешай с солью, перцем и скатай в шарики. Брось их в суп и провари 8 минут. Добавь сыр, прокипяти 3 минуты. Проверь по специям, присыпь нарубленным укропом и выключи.

19. Суп-пюре из чечевицы

Фото: т.website

Густоту можешь регулировать количеством чечевицы.

Тебе понадобится: 1,5 л воды, 250 г красной чечевицы, 2 зубчика чеснока, луковица, 1 средняя морковь, 10 г соли, 80 мл томатного сока, 50 г сливочного масла, соль и перец по вкусу.

Приготовление: Измельчи лук, морковь и обжарь их до золотистого цвета. Добавь томатный сок, чеснок и протуши 5 минут. В кипящую воду всыпь промытую чечевицу. Через 20 минут добавь зажарку. Провари суп 5 минут, посоли и измельчи блендером.

20. Суп-гуляш без картофеля

Фото: thespruceeats.com

Рекомендуем готовить этот суп в глубоком казанке.

Тебе понадобится: 2 л воды, 500 г говядины, луковица, 1 морковь, 1 средний помидор, 1 болгарский перец, полстручка острого перца, 2 зубчика чеснока, 100 мл томатного соуса, 3 ст.л. растительного масла, 1,5 ч.л. соли, 5 горошин душистого перца, черный перец молотый.

Приготовление: Нарежь говядину и обжарь 5 минут, добавь специи, измельченные лук и морковь. Через 5 минут всыпь нарезанные сладкий и острый перцы, выдави чеснок. Залей зажарку горячей водой и провари 40 минут. Влей томатный соус и провари еще 10 минут, посоли и выключи. Суп должен настояться под крышкой 15-20 минут.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Суп из кабачков без картошки с курицей рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготавливаем необходимые продукты и специи для приготовления вкуснейшего летнего супа с кабачками и курицей.

  • Шаг 2:

    Наливаем в кастрюлю два литра воды и ставим ее на плиту, после чего выкладываем в нее нарезанные кусочками четыре куриных голени, одну четверть головки репчатого лука и прикрыв крышкой доводим до кипения.

  • Шаг 3:

    Снимаем образовавшуюся пену с закипевшего в кастрюле бульона.

  • Шаг 4:

    Прикрываем кастрюлю крышкой и продолжаем готовить бульон для супа десять минут.

  • Шаг 5:

    Нарезаем фигурным ножом одну морковь небольшими кусочками.

  • Шаг 6:

    Выкладываем в кастрюлю нарезанную морковь и перемешав продолжаем десять минут процесс готовки.

  • Шаг 7:

    Нарезаем фигурным ножом небольшими кубиками один средний кабачок.

  • Шаг 8:

    Выкладываем из кастрюли с бульоном вареный лук.

  • Шаг 9:

    Добавляем в кастрюлю нарезанный кубиком кабачок, после чего перемешиваем все ингредиенты и закрыв ее крышкой продолжаем готовить суп.

  • Шаг 10:

    Нарезаем тонкими дольками один помидор.

  • Шаг 11:

    Произвольным кубиком нарезаем стебли от листьев свеклы.

  • Шаг 12:

    Выкладываем нарезанные стебли свеклы с помидором в кастрюлю и перемешав все ингредиенты продолжаем готовить суп закрыв кастрюлю крышкой.

  • Шаг 13:

    Нарезаем произвольно, но не очень мелко листья свеклы.

  • Шаг 14:

    Очень мелко нарезаем по вкусу зелень укропа с сельдереем.

  • Шаг 15:

    Мелко нарезаем два зубчика чеснока.

  • Шаг 16:

    Добавляем в кастрюлю по вкусу специи и смесь из красного с черным перцев.

  • Шаг 17:

    Высыпаем в кастрюлю по вкусу соль.

  • Шаг 18:

    Выкладываем в кастрюлю всю нарезанную зелень с чесноком.

  • Шаг 19:

    Хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты в кастрюле.

  • Шаг 20:

    Закрываем кастрюлю крышкой и выключаем плиту, после чего приготовленному супу даем немного времени настояться.

  • Шаг 21:

    Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!

  • Суп вермишелевый без картошки


    Куриный суп с вермишелью без картофеля

    Куриные супы просты в приготовлении и не требуют много времени на подготовку. Готовят их с бобовыми, овощами, крупами, клецками и макаронными изделиями. Дополняют ароматными специями, зеленью, грибами, сливками и сыром.

    Быстрым и потрясающе вкусным получается куриный суп с вермишелью без картофеля. Для вкуса и цвета добавляем обжаренные лук с морковью, петрушку, для остроты красный молотый перец. Вермишель делает суп сытным и густым, поэтому картофель в рецепте исключаем.

    Пошаговый рецепт супа с вермишелью и курицей

    Продукты на 4 порции:

    • Куриное крылышко (большое) – 1 шт.;
    • Куриное бедро (большое) – 1 шт.;
    • Вермишель – 1 чашка;
    • Репчатый лук (средний) – 1 шт.;
    • Морковь (средняя) – 1 шт.;
    • Петрушка – 0,5 пучка;
    • Растительное масло – 3 ст. л.;
    • Лавровый лист (небольшой) – 2 шт.;
    • Красный острый перец – 3 щепотки;
    • Молотый черный перец;
    • Соль.

    Время приготовления 30 мин.

    Как сварить вкусный куриный суп с вермишелью без картофеля

    1. Куриное крыло разрезаем на фаланги, первую небольшую фалангу не используем. Бедро по кости разрезаем на 3 куска. Так мясо быстрее приготовится. Выкладываем подготовленные части в кипящую воду с черным перцем, лавровым листом и солью. Варим на средней температуре 25 минут. Удаляем образующуюся пену.

    2. Пока варится курица, очищенную морковку натираем крупно, очищенный лук нарезаем полукольцами.

    3. В горячее масло добавляем подготовленные измельченные овощи, вливаем воду (3-4 ст. л.) и накрываем. Тушим на средней температуре. Как вода испариться, жарим, помешивая. Овощи должны уменьшиться в объеме и слегка поджариться. Общее время приготовления овощей 12-15 минут.

    4. Готовые куриные части вынимаем из бульона и остужаем. Мясо можно снять с кости, нарезать на кусочки, добавить сразу в бульон или отдельно в тарелки при подаче.

    5. Обжаренные морковку с луком отправляем в бульон и перемешиваем.

    6. Сразу добавляем вермишель (1 чашка объемом 200 мл).

    7. Отправляем нарезанную петрушку, посыпаем красным перцем, перемешиваем, пробуем на соль и готовим на средней температуре 4-5 минут. Вермишель не должна развариться, иначе суп получится густым и невкусным. Лучше оставить ее слегка недоваренной, пока накрываем на стол, она полностью станет мягкой.

    8. Вкуснейший куриный суп с вермишелью разливаем горячим по тарелкам и сразу подаем с домашними лепешками или белым хлебом.

    Советы в приготовлении:

    • Если готовим блюдо на несколько раз, то всю вермишель в бульон с овощами не добавляем. При остывании она разбухнет, и блюдо станет густым. Можно заранее сварить больше бульона и по мене необходимости быстро приготовить суп.
    • Свежая зелень делает блюдо очень вкусным, поэтому ее можно добавить разную. Отлично еще подойдет кинза, зеленый лук и укроп.
    • Чтобы разнообразить блюдо, дополните его грибами по вкусу. Обжариваем их с овощами.
    • По такому методу можно приготовить суп с лапшой, домашней или купленной в магазине.

    Китайский куриный суп с лапшой (быстрый и легкий рецепт)

    Посетите наш партнерский сайт: Easy Weeknight | GUSS COOKS
    • Электронная почта
    • Facebook
    • Instagram
    • Pinterest
    • RSS
    • Twitter
    • YouTube
    • Перейти к основной навигации
    • Перейти к основному содержанию
    • Перейти к основной боковой панели
      • 000
      • Рецепты
        • Указатель рецептов
        • Кухни
          • Американские рецепты
          • Азиатские рецепты
          • Китайские рецепты
          • Японские рецепты
          • Корейские рецепты
          • Малазийские рецепты
          • Тайские рецепты
          • Подробнее
        • Ингредиенты
          • Говядина
          • Цыпленок
          • Лапша
          • Картофель
          • Лосось
          • Креветки
          • Овощи
          • Подробнее
      • С
      .

      Куриный суп с лапшой быстрого приготовления

      Посетите наш партнерский сайт: Easy Weeknight | GUSS COOKS
      • Электронная почта
      • Facebook
      • Instagram
      • Pinterest
      • RSS
      • Twitter
      • YouTube
      • Перейти к основной навигации
      • Перейти к основному содержанию
      • Перейти к основной боковой панели
        • 000
        • Рецепты
          • Указатель рецептов
          • Кухни
            • Американские рецепты
            • Азиатские рецепты
            • Китайские рецепты
            • Японские рецепты
            • Корейские рецепты
            • Малазийские рецепты
            • Тайские рецепты
            • Подробнее
          • Ингредиенты
            • Говядина
            • Цыпленок
            • Лапша
            • Картофель
            • Лосось
            • Креветки
            • Овощной
        .

        Овощной суп с лапшой быстрого приготовления

        Овощной суп с лапшой быстрого приготовления - вкусные и полезные овощи в ароматном бульоне с макаронной лапшой для простого приема пищи в любое время дня.

        Легкий овощной суп с лапшой

        Дети голодны, обед, у вас ничего не приготовлено, а потом младший просит суп. Что вы делаете? Этот вкусный и быстрый овощной суп с лапшой быстрого приготовления - идеально подходит для всей семьи и отличный способ добавить в еду несколько полезных овощей.

        Используя мой любимый Instant Pot, его очень быстро и легко приготовить и за считанные минуты выложить на стол. Я люблю такие блюда в напряженные дни.

        Что такое мгновенный банк?

        Вы можете спросить, что такое Instant Pot? Instant Pot (Скороварка) - это плита 7 в 1, которая готовит на медленном огне, скороварку, соте и имеет настройки для супа, перца чили, риса, каши и т. Д. Она буквально приготовит эти фрикадельки за считанные минуты, поэтому идеально подходит, когда вам нужно еда на столе быстро.

        (Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.)

        С тех пор, как я купил Instant Pot , я использую его регулярно, это не один из тех гаджетов, которые лежат в моем шкафу, и не забывают. Фактически, это никогда не уходит.

        Instant Pot - это электрическая скороварка, но существуют и другие марки и варианты.

        Преобразование из Instant Pot в Stove Top

        Но что, если у вас нет скороварки, но вы все равно хотите приготовить этот суп, как вы его переделаете?

        Вы можете легко приготовить это на плите, и я добавил инструкцию в коробку с рецептами.

        В Instant Pot жидкость, которую вы добавляете, не уменьшается, как на плите, однако макароны впитывают бульон во время приготовления, поэтому просто следите за ним, пока он кипит, так как вам может потребоваться поднять бульон. немного при приготовлении на плите.

        Могу ли я использовать разные овощи?

        Конечно, в этом супе нет ничего хорошего и плохого в овощах. Детям нравится сладость, которую придают супу мускатная тыква или сладкий картофель, поэтому я всегда добавляю один из них, но добавляю любые овощи, которые вам нравятся, если вы увеличили соотношение запасов, если это необходимо.

        Иногда я добавляю несколько пригоршней свежего шпината или капусты, если у меня есть их под рукой для здоровой зелени, но детям это не так нравится, поэтому я стараюсь съесть половину супа, когда это делаю, и опускаю шпинат капусты для их порций.

        Можно ли заморозить этот овощной суп с лапшой?

        Все ингредиенты в этом супе хорошо замораживаются. Единственная вещь с приготовленными макаронами - это то, что они могут стать немного скучными при повторном нагревании, они также будут продолжать поглощать этот бульон, поэтому, если вы заморозите и разогреете, вам может потребоваться добавить больше бульона и просто убедиться, что все, что вы разогреваете, это он нагревается насквозь.

        Как подать овощной суп с лапшой быстрого приготовления

        Если вы не вегетарианец / веган, тертый пармезан станет отличным дополнением.

        Иногда я также добавляю немного вареной курицы или колбасы, если хочу сделать блюдо более сытным. Но обычно просто накрывают и наслаждаются этим супом таким, какой он есть.

        Больше рецептов супов быстрого приготовления

        Ищете еще несколько вегетарианских рецептов быстрого приготовления супа?

        или зайдите в мой Полный указатель рецептов с более чем 900 вкусными рецептами для похудения, дружелюбными для людей, следящих за фигурой, и все они доступны для поиска по типу еды, ингредиентам, значению синхронизации, умным баллам и т.


        ПОДКЛЮЧАЕМСЯ!

        Найди меня НА FACEBOOK | INSTAGRAM | ПИНТЕРЕСТ | TWITTER | и YOUTUBE, приходите и следуйте за мной, ЧТОБЫ УБЕДИТЬСЯ, ЧТО ВЫ СОЗДАВАЕТЕ ВСЕ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ.

        Вы также можете подписаться на Slimming Eats, чтобы никогда не пропустить новые обновления.

        ЕСЛИ ВЫ ПОПРОБУЕТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ, Дайте нам знать! ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ, оцените его и отметьте нас на своих фотографиях @SLIMMINGEATS НА INSTAGRAM

        См. Удобное изображение Pinterest ниже, если вы хотите закрепить это на потом 😊

        Овощной суп с лапшой быстрого приготовления

        Доходность: ПОДАЧИ 4

        Время подготовки: 10 минут

        Время приготовления: 8 минут

        Общее время: 18 минут

        Овощной суп с лапшой быстрого приготовления - вкусные и полезные овощи в ароматном бульоне с макаронной лапшой для простого приема пищи в любое время дня.

        Состав
        • 1 мелко нарезанная луковица
        • 1 большая морковь, нарезанная мелкими кубиками
        • 1/2 сладкого картофеля, нарезанного мелкими кубиками
        • 2 измельченных зубчика чеснока
        • 1/2 стакана замороженной кукурузы
        • 2 столовые ложки томатной пасты
        • 1 чайная ложка перца
        • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
        • 1/4 чайной ложки порошка чили
        • щепотка сушеного базилика, орегано, тимьяна и петрушки
        • соль и черный перец
        • 5 чашек (1.2 литра) овощного бульона
        • 100 г (3,5 унции) сырых макарон на выбор
        • спрей для кулинарного масла (я использовала оливковое масло)
        Инструкции

        Instant Pot:

    1. Установите быстрорастворимый горшок в режим обжаривания
    2. После нагревания сбрызните спреем маслом, добавьте лук, чеснок и морковь и жарьте в течение 2 минут, чтобы они размягчились.
    3. Добавьте сладкий картофель, томатную пасту, специи и зелень и перемешайте до образования покрытия.
    4. Добавьте бульон, кукурузу и макароны, закройте крышку, закройте клапан и установите высокое давление 4 минуты.
    5. По завершении приготовления быстро сбросьте давление.
    6. Дегустируйте и при необходимости приправляйте солью и черным перцем.
    7. Наслаждайтесь !!

    Плита:

    1. Обрызгайте кастрюлю с глубокой крышкой на средний уровень маслом для спрея.
    2. добавить лук, чеснок и морковь и обжарить 2 минуты, чтобы они стали мягкими.
    3. Добавьте сладкий картофель, томатную пасту, специи и зелень и перемешайте до образования покрытия.
    4. Добавьте бульон, доведите до кипения, убавьте огонь, закройте крышкой и тушите 10 минут.
    5. Добавьте кукурузную кукурузу и макароны и продолжайте варить еще 10 минут, пока макароны не приготовятся.
    6. Дегустировать и при необходимости приправить солью и черным перцем.
    7. Наслаждайтесь !!
    Банкноты

    Этот рецепт не содержит молочных продуктов, вегетарианский, подходит для Slimming World и Weight Watchers

    • Slimming World - без синхронизации на порцию
    • WW Green Smart Points - 4 на порцию
    • WW Blue Smart Points - 3 на обслуживает
    • WW Purple Smart Points - 3 на порцию

    ПОДХОДИТ ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ

    Если вы хотите поделиться этим рецептом, сделайте это с помощью имеющихся кнопок.

    НЕ КОПИРУЙТЕ И / ИЛИ ВСТАВЛЯЙТЕ ПОЛНЫЕ РЕЦЕПТЫ ИЛИ СКРИНШОТЫ ЛЮБОГО СОДЕРЖАНИЯ ОТ ПОХУДЕНИЯ В ЛЮБЫЕ СОЦИАЛЬНЫЕ СМИ, ЭТО СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО.

    ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И СОДЕРЖАНИЕ ПОХУДЕНИЯ ЕДА ЗАЩИЩЕНЫ АВТОРСКИМИ ПРАВАМИ.

    Информация о питательной ценности, значения синхронизации, баллы и т. Д. Являются приблизительными и должны использоваться только в информационных целях. Ингредиенты могут сильно отличаться от бренда к бренду, поэтому невозможно дать точную информацию. Всегда рекомендуется рассчитывать по ингредиентам, которые вы используете.

    Читатель несет ответственность за то, чтобы продукты или ингредиенты, которые они используют в любых рецептах от Slimming Eats, не содержали аллергенов (например, не содержали глютена, яиц, сои и / или молочных продуктов). Slimming Eats не несет ответственности за неточности или искажения в отношении продуктов, мнений или комментариев на этом сайте.

    Ознакомьтесь с юридическим разделом, чтобы ознакомиться с полным отказом от ответственности, раскрытием информации и политикой конфиденциальности.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 4 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калорийность: 194 Всего жиров: 0,7 г Насыщенные жиры: 0,1 г Натрий: 577 мг Углеводы: 42,6 г Волокна: 4,4 г Сахар: 6,9 г Белки: 5,1 г
    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    Читатель обязан убедиться, что продукты или ингредиенты, которые они используют в любых рецептах от Slimming Eats, не содержат аллергенов (например, не содержат глютена, яиц и / или молочных продуктов) или подходят для вегетарианцев.Slimming Eats не несет ответственности за неточности или искажения в отношении продуктов, мнений или комментариев на этом сайте.

    Пищевая ценность является приблизительной и должна использоваться только в информационных целях

    Ищете дополнительную поддержку на пути к снижению веса? Знаете ли вы, что у Slimming Eats есть дружелюбная группа поддержки Slimming World в Facebook , где вы можете получить ежедневные идеи еды и идеи рецептов? Приходите к нам, мы будем рады, если вы присоединитесь.

    Ищете другие рецепты? Зайдите в мой ИНДЕКС РЕЦЕПТОВ , где вы можете просмотреть более 900 рецептов для похудения World & Weight Watchers, все они доступны для поиска по типу еды, ингредиентам, значению синхронизации, точкам WW Smart и т. Д.

    Все изображения и контент на Slimming Eats защищены авторскими правами.

    Если вы хотите поделиться этим рецептом, сделайте это с помощью имеющихся кнопок. Не делайте снимков экрана, не публикуйте рецепт или контент полностью.

    * Раскрытие информации: этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках. Мы участвуем в партнерской программе Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ним сайты ». Проверьте юридический раздел, чтобы узнать о полном отказе от ответственности, раскрытии информации и политике конфиденциальности.

    .

    Куриный суп с лапшой для собаки?

    перейти к содержанию

    Ищи:

    • Дом
    • Еда
      • Мясо и рыба
      • Фрукты и ягоды
      • Овощи
      • Молочные продукты
      • Травы и специи
      • Готовые продукты
      • Напитки
      • Фасоль, бобовые, орехи, семена и зерно
    • Лекарства
      • Рецепты
      • Внебиржевой
      • Дополнения
    • болезней
      • Вирусные инфекции
    .

    Суп куриный с вермишелью рецепт

    Кулинарния » Супы » Супы с курицей

    Распечатать рецепт

    Автор рецепта:

    Черкашина Юлия

    Рецепты супов на курином бульоне пользуются популярностью не только из-за насыщенного и приятного вкуса, но и за счет своей пользы. Считается, что суп из куриного мяса — отличное профилактическое средство от простуды и многих других заболеваний: он быстро усваивается организмом и повышает иммунитет. Если же дополнить бульон свежей зеленью и овощами, польза готового блюда только увеличивается!

    Сегодня мы приготовим вкусный и простой суп куриный с вермишелью без использования картофеля. Такой бульон получается легким, прозрачным и ароматным, варится очень быстро и не требует много ингредиентов.


    Ингредиенты:

    • куриный суповой набор — 350-400 г;
    • луковица —  1 шт.;
    • морковь — 1 шт.;
    • мелкая вермишель — 3-4 ст. ложки;
    • свежий укроп — маленький пучок;
    • перец горошком — 3-4 шт.;
    • соль — по вкусу;
    • перец чили —  по желанию и по вкусу.

    к содержанию ↑

    Суп куриный с вермишелью рецепт с фото

    Как готовить куриный суп без картофеля>

    1. Суповой набор тщательно промываем, помещаем в кастрюлю. Заливаем 2 литрами холодной воды, доводим до кипения. Рекомендуем при варке куриного супа сливать первый отвар и кипятить птицу повторно. Такой способ поможет не только сделать супчик менее калорийным, но и избавиться от различных вредных веществ, содержащихся в покупном курином мясе.
    2. В закипевшую жидкость помещаем очищенную луковицу целиком и горошины перца. Варим бульон на умеренном огне около 15-20 минут.
    3. Следом добавляем очищенную и нашинкованную тонкими кружочками морковь (или порубленную мелкими кубиками). 
    4. Любители остроты могут порадовать свои вкусовые рецепторы жгучим перчиком, который придаст готовому блюду пикантности. Также по желанию можно разнообразить стандартный рецепт куриного супа стручковой фасолью, болгарским перцем, зеленым горошком или сельдереем.
    5. Минут через 10-15 после добавления моркови (когда она станет мягкой) всыпаем вермишель и продолжаем варку до готовности макаронных изделий (около 5 минут). Далее солим почти готовый суп.
    6. В конце варки извлекаем из кастрюли луковицу. Загружаем мелко порубленный укроп.
    7. Готовый куриный суп с вермишелью разливаем по тарелкам.

    Тарелочка горячего бульона — настоящее наслаждение в холодное время года. Приятного аппетита!

    Куриный суп с лапшой (без картофеля): пошаговый рецепт с фото

    297 kcal

    Ингредиенты и БЖУ

    • Белки 21.3 г
    • Жиры 18.8 г
    • Углеводы 10.4 г

    Куриный суп можно отнести к базовым супам. Он является настоящим лакомством испокон веков. Прозрачный, желтоватый, он бодрит и дает силу. Не даром даже готовят куриный бульон для больного. Хотя он и считается одним из простейших супов, сварить настоящий, качественный куриный суп не так-то просто. Необходимо запастись терпением и точно соблюдать технологию.

    Сегодня мы с вами приготовим настоящий куриный суп без картошки, на приготовление которого нам потребуется целых два дня! Но он того стоит! Насыщенный, совершенно нежирный, прозрачный! Он идеален! Бульон из этого рецепта вы можете потом использовать как основу в любых других рецептах и даже заготовить его впрок. Просто опустите этапы с добавлением в бульон лапши и мяса, разлейте его по порционным формам и поставьте в морозильную камеру. Хранить бульон в морозилке можно до 6 месяцев, а сфера использования обширна!

    Количество порций: 8.

    Пошаговая инструкция

    Переходим к приготовлению нашего куриного супа с лапшой без добавления картофеля. Далее пошаговый рецепт с фото.

    Шаг 1

    Морковь почистите и нарежьте крупными кусочками.

    Шаг 2

    Лук почистите и нарежьте на четвертинки.

    Шаг 3

    Теперь возьмите большую кастрюлю объемом 5 литров. Выложите в нее кусочки курицы, порезанные лук и морковь, а также соль, лавровый лист, душистый перец.

    Шаг 4

    Налейте в кастрюлю воду и доведите до кипения, часто помешивая. Затем убавьте огонь до слабого и варите полтора часа при слабом кипении, периодически снимая пену.

    Шаг 5

    Процедите бульон через мелкое сито в кастрюлю поменьше (подойдет 3х-литровая). Дайте ему остыть как следует, а затем поставьте в холодильник на ночь.
    Курное мясо разберите. Когда куриные кусочки остынут настолько, что их можно будет брать в руки, удалите все кости, шкурки и жир, а сами волокна порежьте кубиками. Мясо так же отправьте на ночь в холодильник.

    Шаг 6

    На следующий день аккуратно достаньте кастрюлю с бульоном из холодильника. Не спешите, нам важно, чтобы бульон не взболтался. С поверхности охлажденного бульона снимите застывший жир и очень аккуратно, чтобы не потревожить осадок на дне, перелейте бульон в другую кастрюлю. Старайтесь, чтобы осадок не попал обратно в бульон, а остался в первой кастрюле. Это позволит нашему супу быть светлым и прозрачным.

    Если вы готовите просто бульон, а не суп, то именно на этом этапе стоит остановиться и разлить его по формам для замораживания, либо добавить в блюдо для которого он был вам необходим.

    Шаг 7

    Продолжаем готовить наш куриный суп. Доведите бульон до кипения и дайте ему 10 минут покипеть, чтобы он получился более концентрированным. Аккуратно добавьте в бульон кусочки куриного мяса.

    Шаг 8

    Теперь всыпьте яичную лапшу. Варите, постоянно помешивая, пока лапша не станет мягкой (время приготовления смотрите на упаковке лапши). Добавьте соль и специи по вкусу. Также на этом этапе можно добавить щепотку мелко порезанного укропа.

    Сервировка

    Подавайте куриный суп горячим в порционных глубоких тарелках. Украсьте веточкой петрушки или укропа. Не забудьте положить рядом ломтики зернового хлеба, что сделает обед более сытным.

    Приятного аппетита!

    Оцените материал

    Эксперт проекта. Стаж тренировок - 12 лет. Хорошая теоретическая база по процессу тренировок и правильному питанию, которую с удовольствием применяю на практике. Нужна рекомендация? Это ко мне :)

    Редакция cross.expert

    Вкусный куриный суп с лапшой в мультиварке

    Мои домашние иногда очень просят сварить им легкий и вкусный куриный суп с лапшой и без картошки. Этот рецепт будет весьма актуален, если у вас в доме есть маленькие дети. Поверьте, они-то уж точно оценят вкусовые качества этого диетического первого блюда. Мой простой рецепт для мультиварки, оформленный пошагово сделанными фото и представленный ниже, будет для вас хорошей шпаргалочкой.

    Замечу только, что варить суп я буду в мультиварке Redmond RMC-M30 мощностью 900 Вт, объем чаши — 5 литров.

    Как сварить куриный суп с лапшой

    Итак, чтобы начать готовить нам понадобится куриная грудка 200 грамм. Ее мы нарезаем небольшими кусочками как на фото.

    Если вы любите супы пожирнее, то вполне можно использовать любую другую часть курицы (крылья, бедра, голени или целую небольшую тушку).

    В мультиварку наливаем 2 столовых ложки растительного масла и включаем режим «Жарка». Как только кастрюля нагреется, выкладываем в нее подготовленное мясо.

    Обжариваем до того момента, пока белок в нем не свернется, а грудка не поменяет цвет на белый.

    Пока жарится курица, займемся овощной частью будущего супа. Из овощей нам понадобится только 1 небольшая морковка и 1 средняя луковица.

    Лук очищаем, и нарезаем кубиками.

    Морковь трем на крупной терке.

    Как только мясо будет готово, добавляем к нему лук и морковку.

    Обжариваем все ингредиенты вместе минуты 2-3. Индикатором готовности будет являться желто-оранжевый цвет моркови.

    Теперь, добавляем соль по вкусу и 2 литра холодной воды.

    Закрываем крышку и переключаем мультиварку на режим «Суп» на 1 час.

    За 10 минут до окончания варки открываем кастрюлю и добавляем лапшу или вермишель. Сегодня у меня, как видно на фото, лапша.

    На такой объем жидкости необходимо 70 грамм макаронных изделий. Все перемешиваете и крышку больше не закрываете. После сигнала об окончании варки, еще раз перемешиваете суп и оставляете открытым, без крышки, минут на 15. За это время лапша окончательно приготовится. Если закроете крышку, то рискуете получить лапшу очень сильно напаренную и разбухшую.

    Хочу, обратить внимание, что с добавлением макаронных изделий нужно быть очень осторожным. Сначала кажется, что в супе их мало и возникает желание добавить еще, но в итоге вы можете получить не куриный суп с лапшой, а, своего рода, макароны по-флотски.

    Если, вместо лапши, вы добавляете вермишель (особенно, если это вермишель-паутинка), то ее можно вообще не варить. Просто отключаете мультиварку и даете постоять супу минут 30 с открытой крышкой.

    В тарелки с куриным супом можно добавить по половинке отварного яйца, зелень, майонез или сметану. Как я подала суп своим едокам — видно на фото. Желаю всем приятного аппетита!

    Отличный пирог без яиц и молочных продуктов (такой хоть каждый день готовь) - Кулинария

    Рубрики

    КулинарияДети и семьяШоу-бизнесПолитикаЗдоровьеПоказать всеМоя лентаЧАТЫОпросыБлогерыГлас народаПопулярноеОбсуждаемоеПоказать всеМессенджер МТО компанииО редакции ГлагоLНовостиПартнерамРекламодателямОбратная связьПожаловаться на спамСоглашениеМатериал, выбранный редакторами МиртесенВкус жизни

    Отличный пирог без яиц и молочных продуктов (такой хоть каждый день готовь)

    Материал, выбранный редакторами МиртесенInfozoid.ru

    Как приготовить десерт из чернослива в сметанном соусе

    Материал, выбранный редакторами МиртесенНаш уютный дом

    Гороховый суп с чесночными рулетиками

    Материал, выбранный редакторами МиртесенSteak Lovers

    7 видов еды, помогающей когда болит голова

    Материал, выбранный редакторами МиртесенЦарьград

    Названа группа людей, которым противопоказано есть суп

    Материал, выбранный редакторами МиртесенКухня и дом

    Пасхальный творожный кулич: экспресс-рецепт без дрожжей

    Материал, выбранный редакторами МиртесенКухня и дом

    Квас из магазина - это не квас, а одно название. Рецепт настоящего ядреного домашнего кваса

    Материал, выбранный редакторами МиртесенАбсолютный рейтинг

    4 бригады НАТО летом должны были зайти на Украину. Раскрытый план

    Материал, выбранный редакторами МиртесенSteak Lovers

    Кладем свежий хлеб в морозилку: там он может лежать месяцами и потом будет мягким

    Материал, выбранный редакторами МиртесенSteak Lovers

    5 самых вредных блюд русской кухни

    25

    Материал, выбранный редакторами МиртесенАбсолютный рейтинг

    У Европы не будет ни еды, ни топлива. А скоро там будут банды

    Материал, выбранный редакторами МиртесенПолонСил.ру - социальная сеть здоровья

    Чай с молоком и остатки грейпфрута: 5 продуктов, которые в России едят неправильно

    Материал, выбранный редакторами МиртесенАбсолютный рейтинг

    Куда ушли запорожские казаки, когда их разгромили при Екатерине II

    134

    Материал, выбранный редакторами МиртесенInfozoid.ru

    Рецепт салата с шампиньонами, маслинами и фетой

    Материал, выбранный редакторами МиртесенАбсолютный рейтинг

    Главная причина, почему украинцы так не любят россиян

    Материал, выбранный редакторами МиртесенНаш уютный дом

    Тарталетки с красной рыбой и творожным сыром

    Материал, выбранный редакторами МиртесенГлагоL

    Эксперт перечислил льготы для людей предпенсионного возраста

    Материал, выбранный редакторами МиртесенОбщественная служба новостей

    Врач-диетолог рассказала, какой маринад делает шашлык полезным

    Материал, выбранный редакторами МиртесенInfozoid.ru

    Рецепт маринованных шампиньонов с укропом и мини-перчиками

    Материал, выбранный редакторами МиртесенАбсолютный рейтинг

    Россия или США. Кто первым возродится, если завтра мир «обнулится»

    Материал, выбранный редакторами МиртесенDaily Storm

    На фермерских ярмарках рассказали о вкусной рыбе с Сахалина и Камчатки

    Материал, выбранный редакторами МиртесенСайт Рецептов

    Салат "Трезвый муж" За этим рецептом охотяться все женщины интернета. Тёплый салат с курицей, сладким перце...

    Материал, выбранный редакторами МиртесенСайт Рецептов

    Что делать, чтобы выпечка не подгорала в газовой духовке

    Материал, выбранный редакторами МиртесенСайт Рецептов

    Крамбл с черничным пюре и яблоком

    Материал, выбранный редакторами МиртесенАбсолютный рейтинг

    Сколько процентов людей готовы воевать за свои страны. Мировой опрос

    Материал, выбранный редакторами МиртесенСайт Рецептов

    Суп лобио

    Материал, выбранный редакторами МиртесенДачно-огородные радости

    Куриная печень в соевом соусе

    Материал, выбранный редакторами МиртесенАбсолютный рейтинг

    Главные причины, почему столицу скоро перевезут в Сибирь

    Материал, выбранный редакторами МиртесенГазета.ру

    Повар приготовила сэндвич с жареной лапшой и ужаснула пользователей

    Материал, выбранный редакторами МиртесенАбсолютный рейтинг

    Что такого особенного в Тайване, если Китай так мечтает его вернуть

    Материал, выбранный редакторами МиртесенInfozoid.ru

    Рецепт овощного салата с консервированным тунцом

    Материал, выбранный редакторами МиртесенSteak Lovers

    Пачка крабовых палочек и помидоры: салат Красное море сразу заменил Оливье

    1

    Материал, выбранный редакторами МиртесенСлавянская доктрина

    Минусы и плюсы санкций

    Материал, выбранный редакторами МиртесенInfozoid.ru

    Как приготовить рыбный суп с помидорами и сладким перцем

    Материал, выбранный редакторами МиртесенПоварёнок с лучшими рецептами

    Кекс без муки, лактозы, сахара

    Картина дня

    Овощной суп с курицей - Кулинарный блог с проверенными домашними рецептами.

    Овощной суп с курицей – экспресс-идея для сытного супа с овощами и мясом. Ароматный и горячий, он согревает после целого дня. Суп с овощами и мясом – это предложение для первого блюда или полноценного обеда для детей. В суп можно добавить нарезанные кабачки или паприку, будет вкусно!

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    • 1 двойная куриная грудка - 400 г
    • 2 моркови
    • 1 петрушка
    • 2 картофелины
    • 1 лук-порей - светлая часть
    • 1 чайная ложка топленого масла
    • соль, перец, майоран, сладкий перец, щепотка молотой приправы карри
    • 1 лавровый лист, 2 шарика душистого перца
    • 1 литр сток
    • 2 столовые ложки сливок 30%
    • для подачи: рубленый укроп или петрушка

    ПОДГОТОВКА:

    Тщательно промойте мясо и обсушите бумажным полотенцем.Куриные грудки очистите и нарежьте небольшими кубиками.

    Я очищаю итальянца и нарезаю его кубиками. Лук-порей разрезаю вдоль пополам и нарезаю тонкими ломтиками.

    В кастрюле на 2-2,5 литра разогреваю чайную ложку топленого масла. Обжариваю на нем нарезанный лук-порей и кусочки курицы. Я добавляю специи: майоран, перец и карри.

    Когда мясо становится светлым, добавляю зелень (кроме картофеля), листья и душистый перец.

    Наливаю бульон.Готовлю суп минут десять на среднем огне. Примерно через 10 минут бросаю нарезанный и очищенный картофель. Варю картошку до готовности. Приправить по вкусу солью и перцем, влить сливки.

    Подавайте суп со свеженарезанным укропом, базиликом или петрушкой.

    Приятного аппетита.

    Аналог

    .

    Суп с чечевицей, курицей и картофелем | ТЕМИ

    Фото . Кухня с попой

    2 столовые ложки оливкового масла
    1 луковица
    1 морковь
    2 литра бульона
    1/2 чашки красной чечевицы
    3 картофеля
    1/2 чайной ложки перца, куркумы, сладкого перца и орегано
    1 куриное филе
    2/3 чашки пюре помидор

    На сковороде с маслом обжарить нарезанный кубиками лук. Добавить очищенную и натертую морковь и перемешать, обжарить их вместе некоторое время.Влить бульон и довести до кипения. Добавьте промытую чечевицу и очищенный и нарезанный кубиками картофель. Приправить перцем, куркумой, паприкой и орегано и посолить по желанию. Варить около 3 минут. В кипящий суп кладем нарезанную мелкими кубиками куриную грудку. Накройте кастрюлю и готовьте около 8 минут. Влить томатное пюре и варить еще 3-5 минут. Посыпьте зеленью (например, зеленым луком, петрушкой, укропом, кресс-салатом) и подавайте, например, с хлебом.

    .

    Куриный суп


    Мясо курицы очень часто используется во многих вкусных блюдах, закусках и салатах. В этот раз я решила использовать немного другой вариант курицы, а именно приготовить куриный суп.

    Обычно во многих домах суп подавали как закуску к так называемому первому блюду. После супа подают второе блюдо в виде картофеля с мясом. За счет содержания мяса куриный суп очень сытный, поэтому его можно подавать в качестве основного обеденного блюда.

    Рецепт куриного супа очень простой, а сам суп очень вкусный. Я рекомендую его каждому из вас и настоятельно рекомендую попробовать рецепт куриного супа. Моя семья была в восторге от его вкуса.

    Рецепт для куриного супа



      5 100 г сельдерея
    • 100 г грибов
    • 100 г Морковь
    • 150 гнунок
    • 50 г Мука
    • 50 г Масло
    • 500 г Куриное филе
    • 1 Brother
    • 1 столовая ложка специй для гироса
    • 1 чайная ложка сладкого перца
    • перец
    • соль

    Исполнение

    • Курицу нарезать кубиками и замариновать в гиросе и сладком перце на 30 минут.
    • Натереть морковь. Сельдерей и лук нарезать небольшими кубиками. Обжарить на масле.
    • Добавить муку, курицу, полосатые грибы, специи. Перемешать и потушить несколько минут.
    • Поместите тушеные ингредиенты в кастрюлю с бульоном. Варить 15-20 минут.
    • Накройте суп крышкой и оставьте на 2-3 часа, чтобы он настоялся.




    .

    Рецепт супа из лисичек

    Глазки лисичек быстро промыть под струей холодной воды. Откиньте на дуршлаг.
    Нарежьте лук небольшими кубиками.
    Нарежьте очищенный картофель кубиками по 1 см.

    Разогрейте масло в сковороде, добавьте лук, слегка распределите и обжаривайте на среднем огне, все время помешивая, пока он не начнет блестеть (это займет у вас около 2-3 минут).

    Добавить к луку лисички и обжарить на сильном огне, часто помешивая.В начале из крана вылилось много жидкости, которую необходимо выпарить.

    Когда в сковороде не останется жидкости и лисички начнут подрумяниваться по краям, добавить к ним сливочное масло, перемешать, готовить полминуты.

    В горячий бульон добавить лисички и лук. Добавьте этот картофель в кастрюлю. Довести до кипения и варить 3-4 минуты.

    Добавить макароны и варить до мягкости (4-5 минут).

    Влить в сливки несколько столовых ложек горячего супа, перемешать. В кипящий суп влейте приготовленные сливки, перемешайте, уменьшите огонь и медленно доведите до легкого кипения. Зажгите огонь.

    Добавьте в суп петрушку и укроп, перемешайте, накройте крышкой и оставьте на 2-3 минуты, чтобы ароматы смешались.
    Подавайте суп по своему вкусу. Я всегда подаю хлеб с супом (даже с картошкой и вермишелью). Какая гордость!

    .

    Колумбийский картофельно-куриный суп - Рецепты

    Ингредиенты:

    куриные четвертинки - 2 шт
    сладкий картофель - 300 г
    картофеля - 400 г
    молока - 1/2 литра воды
    - 1/2 литра
    сушеного тимьяна - 1/2 ст.л.
    маленькая луковица - 1 кусок.
    сладкая кукуруза - 2 шт

    нарезанный свежий кориандр - 2 столовые ложки
    арахисового масла - 1/2 ст.л.
    щепотка соли
    щепотка перца
    каперсы - 2,5 ст.л.
    сливки 12% - по желанию немного
    ломтики авокадо несколько

    Метод приготовления:

    ШАГ 1: Мелко нарежьте лук, очистите чеснок и раздавите его.Очистите картофель и нарежьте его более или менее кубиками. Разогрейте масло в сковороде. Положите лук и, когда он станет прозрачным (не золотистым), добавьте сушеный тимьян и чеснок. Обжариваем минуту. Добавить картофель, обжарить 2-3 минуты и снять с огня.

    ШАГ 2: Положите курицу в кастрюлю, залейте водой (так, чтобы она покрыла всю курицу), доведите до кипения и слейте, когда перестанет появляться новая пена.

    ШАГ 3: Положите курицу обратно в кастрюлю, залейте свежей водой (1/2 литра) и молоком. Добавьте обжаренные овощи, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите под крышкой 40 минут.

    ШАГ 4: Нарежьте кукурузу на более мелкие кусочки. Выловить курицу из супа, добавить кукурузу, увеличить огонь и варить 10 минут, не накрывая крышкой.Тем временем отделяем мясо от костей. Затем верните мясо в кастрюлю, добавьте нарезанную кинзу, приправьте солью и перцем, перемешайте и снимите с огня.

    ШАГ 5: Разложите суп по глубоким тарелкам, в каждую положите картофель, курицу и кукурузу, добавьте несколько ломтиков авокадо, добавьте примерно 1/2 столовой ложки каперсов на каждую тарелку и добавьте немного сливок. Приятного аппетита! :)

    .

    Овощной суп с вермишелью, суп без бульона

    Этот вариант овощного супа — полезный и легкий обед. Добавление пасты дает достаточно много калорий, поэтому вы можете хорошо питаться и в то же время получать ценные питательные вещества и клетчатку из овощей.

    Можно, конечно, обойтись без макарон и добавить в суп кусочек цельнозерновой муки или добавить к нему немного картошки – обжарить ее в самом начале вместе с луком и чесноком. Больше идей для быстрого и здорового питания можно найти в электронных книгах «80 быстрых обедов и немного кухонной истории» и «30 вегетарианских ужинов».

    4 порции

    Подготовка: 10 минут

    Приготовление: 20 минут

    Порция: 365 ккал

    Ингредиенты:

    Цветная капуста ½ штуки около 400 г

    Зеленая фасоль (замороженная) 250 г

    Морковь 190 г

    Лук репчатый 1 шт

    Чеснок 1 зубчик

    Лук-порей 2 шт 460 г

    Шпинат 200 г

    Оливковое масло 3 столовые ложки

    Спагетти или другие макаронные изделия 200 г

    Свежемолотый перец

    Укроп 1 столовая ложка нарезанная 9000 5

    Сушеный тимьян ½ чайной ложки

    Лавровый лист 1-2 шт.

    Подготовка:

    1. Цветную капусту разделить на соцветия, морковь и лук-порей нарезать кружочками, лук и чеснок измельчить.
    2. В большой кастрюле нагрейте оливковое масло, добавьте лук, чеснок, ломтики лука-порея и морковь. Обжаривать 4 минуты.
    3. Добавить соцветия цветной капусты, лавровый лист и тимьян, готовить еще минуту. Влить 2,2 литра воды. Варить 10-12 минут, добавить стручковую фасоль и сломанные макароны. Варить 4-5 минут. Добавьте шпинат, перемешайте, доведите до кипения и снимите с огня.
    4. Разложить по тарелкам, посыпать перцем и укропом.

    Идеи:

    В этот овощной суп можно добавить помидоры черри, зеленый горошек, кабачки, соцветия брокколи.

    Название рецепта

    Овощной суп

    Добавлено

    10m

    2

    20m

    Общее время

    Средняя оценка

    .

    ОВОЩНОЙ СУП БЕЗ МЯСА | МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА


    Овощной суп без мяса.


    Рецепт овощного супа без мяса и сливок.

    Овощной суп, приготовленный на легком овощном бульоне с картофелем, цветной капустой, стручковой фасолью, горошком и морковью – богатство вкусов на тарелке.
    Как приготовить овощной суп без мяса - рецепт, ингредиенты и приготовление.

    Вот ингредиенты и специи для овощного супа без мяса


    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    • 3 картофелины, нарезанные мелкими кубиками
    • 1 морковь, нарезанная мелкими кубиками
    • горсть стручковой фасоли, нарезанной на более мелкие кусочки
    • Несколько цветных роз, разделенных на более мелкие соцветия
    • 1/2 красного перца, нарезанного полосками (или)
    • белая часть лука-порея, нарезанная ломтиками
    • маленькая банка гороха
    • маленькая банка кукурузы или маленькая банка маринованной кукурузы
    • 1 столовая ложка сладкого красного перца
    • щепотка мускатного ореха
    • соль и перец по вкусу
    • несколько нарезанных листьев любистока
    • 2-3 столовые ложки нарезанного укропа
    • 1,5-2 литра воды
    • 2 столовые ложки оливкового масла

    Рецепт овощного супа без мяса.

    ПОДГОТОВКА:

    Шаг 1.

    Разогреть масло в кастрюле, добавить нарезанный лук-порей, немного потушить и добавить картофель, морковь, фасоль, цветную капусту, перец, соль, мускатный орех, молотую паприку и любисток - немного прогреть, все время помешивая.

    В кастрюлю с овощами налить воду, довести до кипения - варить на среднем огне 15-20 минут.

    Затем добавить в суп маринованный горошек, кукурузу, нарезанную соломкой паприку и нарезанный укроп - варить ок.5 минут. Приправьте по вкусу и подавайте.

    Овощной суп без мяса – с чем подавать?

    Вот несколько идей гарнира к овощному супу без мяса:

    • овощной суп со слоеным тестом
    • овощной суп с рассыпным отварным рисом
    • овощной суп с листьями салата, нарезанный полосками
    • овощной суп с лапшой, лазанками, кнедликами или кнедликами
    • овощной суп с гренками
    • овощной суп и больше ничего;)

    Приятного аппетита :)

    .

    Смотрите также