Суп из белых грибов сливочный


Суп из белых грибов со сливками рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»

Суп из белых грибов со сливками рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Лидия порций:  6ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час + 2 часа

Добавить в книгу рецептов112

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Картофель

5 штук

Сушеные белые грибы

200 г

Сливки 10%-ные

150 мл

Морковь

1 штука

Куриное яйцо

1 штука

Сливочное масло

50 г

Молотый черный перец

по вкусу

Зелень

по вкусу

Репчатый лук

1 головка

Инструкция приготовления

1 час + 2 часа

Распечатать

1Сушеные белые грибы замачиваем на 2–3 часа в холодной воде, затем 30 минут варим.

2Процеживаем получившийся настой, слегка отжав грибы, чтобы в них не было слишком много влаги.

3Получившийся настой разбавляем при необходимости водой и ставим на огонь.

4Чистим картофель и морковь, затем нарезаем кубиками и отправляем вариться в грибной настой.

5Тем временем слегка обжариваем грибы с мелко нарезанным репчатым луком на сливочном масле.

6Отварив картофель и морковь до полу готовности, добавляем обжаренные грибы с луком.

7В небольшой миске тщательно взбиваем яйцо со сливками, можно немного посолить.

8Доведя суп до кипения, солим и перчим, затем вливаем яично-сливочную смесь. Нужно очень тщательно перемешать, а то яйцо будет комочками.

9Яйцо и сливки делают суп густым, а грибной настой — наваристым и ароматным!

10Перед подачей суп можно украсить зеленью, а вот сметана — уже лишнее; супчик и так хорош!

Популярные запросы:

Комментарии (11):Показать все комментарии

0

Спасибо за рецепт! получилось очень вкусно!

ОтветитьПожаловаться

0

прекрасный рецепт, суп получился очень вкусный! спасибо!

ОтветитьПожаловаться

0

С яйцом и сливками вид супа не очень аппетитный, как будто сливки свернулись. Возможно лучше без яйца. Или без сливок. Или без сливок и яйца.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Суп из белых грибов со сливками

Сезонный суп из белых грибов – логическое завершение удачного похода в лес на «тихую» охоту. Среди множества грибных блюд, густой супчик из обжаренных грибов со сливками – самый любимый. Он готовится предельно просто и быстро. Важно, чтобы были свежие грибы, только что собранные в лесу. Они обеспечат интенсивный аромат и вкус первому блюду.

Белыми грибы называют по очень простой причине – они не изменяют цвет мякоти при термообработке. Обычно, чтобы при варке мякоть не потемнела, в воду добавляют немного пищевой кислоты, уксусу или лимон. В нашем случае, потемнение возможно только при значительном обжаривании.

Мне нравится такой суп, так как он готовится всего 15-20 мин. Грибы не требуют предварительного отваривания, а просто обжариваются на сливочном масле. Кстати, готовить можно не в кастрюле, а непосредственно в большой сковородке или сотейнике. Такой суп можно отнести к супу-пюре с грибами или крем-супам, хотя мякоть гриба очень плохо измельчается в пюре.

Готовить блюдо можно с использованием овощного и даже мясного бульона, если хотите. Но даже на обычной воде суп получается отменно. Для мягкого и нежного вкуса на заключительном этапе готовки в него добавляем жирные сливки или крем-фреш. Не стоит добавлять много специй. Немного соли и черного перца – этого достаточно, чтобы аромат и вкус были замечательными.

Какие белые грибы подходят для супа

Лучше не использовать перезревшие грибы, у которых уже формируются споры и губчатая часть расползается при нажатии. При обжаривании она превратится в кашу. Идеально подходят плотные молодые грибы.

При приготовлении супа стоит учитывать, что кусочки грибов останутся такого же размера, как вы их нарежете. Поэтому стоит измельчить их приблизительно одинаково крупнее чем для дюкселя – грибной начинки. При обжаривании кусочки потеряют часть влаги и сморщатся. Но при этом суп из белых грибов будет в разы более ароматным, что важно. В качестве молочной добавки стоит использовать сливки максимальной жирности. При минимуме специй, зелень и другие добавки в блюдо будут лишними.

Суп с белыми грибами и плавленым сырком с фото

Наваристый сливочный суп

Этот наваристый сливочный суп с белыми грибами — ещё один фаворит осенних блюд! Сливочный вкус придает ему плавленый сырок, который полностью растворяется в супе, придавая ему как красивый молочный вид, так и ненасыщенный шёлковый сливочный вкус!

Белые грибы очень ароматны, и в сочетании с остальными овощами получается очень вкусный овощной суп. При отсутствии белых грибов предлагаю использовать шампиньоны и грибной кубик, но тогда суп солить не стоит. Однозначно рекомендую этот суп!

Как приготовить "Суп с белыми грибами и плавленым сырком" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления супа нам понадобится: картофель, белые грибы, сладкий перец, морковь, репчатый лук, плавленый сыр, чеснок, лавровый лист, оливковое масло, свежая петрушка, свежий укроп, вода, соль и чёрный молотый перец.

Шаг 2 Ссылка

Картофель чистим и нарезаем соломкой.

Шаг 3 Ссылка

Складываем картофель в кастрюлю, промываем, заливаем холодной водой и ставим на огонь, когда закипит — убавляем газ, солим воду и варим под крышкой.

Шаг 4 Ссылка

Пока картофель варится, нарезаем лук и морковь соломкой.

Шаг 5 Ссылка

Обжариваем их на оливковом масле (можно использовать сливочное или рафинированное подсолнечное масло).

Шаг 6 Ссылка

Морковь и лук должны получится золотистыми, средней степени прожарки.

Шаг 7 Ссылка

Белые грибы хорошо моем, чистим и нарезаем соломкой.

Шаг 8 Ссылка

Высыпаем грибы на сковороду к обжаренным луку и моркови. Обжариваем их немного под крышкой.

Шаг 9 Ссылка

Сладкий красный перец также нарезаем соломкой и добавляем к грибам и овощам на сковороду.

Шаг 10 Ссылка

Когда овощи и грибы будут мягкими — обжарка готова.

Шаг 11 Ссылка

Всыпаем её в кастрюлю к сваренному картофелю. Продолжаем варить на медленном огне.

Шаг 12 Ссылка

Зелень и чеснок измельчаем.

Шаг 13 Ссылка

Плавленный сырок натираем на крупной тёрке. Добавляем сырок в суп. Пееремешиваем.

Шаг 14 Ссылка

Всыпаем зелень, чёрный молотый перец, добавляем лавровый лист.

Шаг 15 Ссылка

Перемешиваем до полного растворения плавленого сырка, проваривая тем временем суп на медленном огне.

Шаг 16 Ссылка

Даём ещё раз закипеть и отставляем. Подаём суп горячим, с зеленью, сметаной или по своему вкусу.

Суп с белыми грибами и сливками

Подготовить ингредиенты.

Сушеные грибы залить кипятком и оставить на час (или залить холодной водой и оставить на ночь).

Грибной настой процедить, через сложенную в 2 слоя марлю, и перелить в кастрюлю.
Долить чистой воды до 3 литров, положить разбухшие грибы и довести до кипения.
После закипания убавить огонь до минимального (чтобы жидкость едва кипела) и варить около 30-40 минут. В конце варки умеренно посолить.
Вареные грибы вынуть из отвара при помощи шумовки, отложить в сторону и дать немного остыть.
Картофель вымыть, очистить и нарезать соломкой или маленькими кубиками.
Положить картофель в грибной отвар и варить около 15 минут, до мягкости картофеля.

Лук очистить и мелко нарезать.
Чеснок очистить и мелко порубить ножом.
В сковороде разогреть 2 ст. л. сливочного масла вместе с 1 ст. л. растительного, выложить лук, немного посолить и обжарить до мягкости.

В конце жарки добавить чеснок и немного потомить вместе с луком, не давая подгореть.
Добавить лук с чесноком в грибной отвар.
Вареные грибы (из отвара) при необходимости, нарезать некрупной соломкой или кубиками.
Свежие белые грибы перебрать, очистить и ополоснуть прохладной водой, при необходимости, потерев загрязненные места щеточкой.
Нарезать грибы соломкой.

Совет. Если у вас замороженные грибы - достаньте их с вечера из морозилки. Большую миску застелите бумажными полотенцами в несколько слоев и выложите грибы. Грибы оттают, но не впитают в себя воду.

В сковороду, где жарился лук, выложить грибы (и отваренные, и сырые), немного посолить и положить тимьян.
Обжаривать грибы на медленном или среднем огне до испарения влаги.
Когда влага испарится, добавить к грибам около 20 г сливочного масла и обжарить в масле около 2-3 минут.

Переложить грибы в кастрюлю (тимьян можно удалить).
Потомить суп на слабом огне около 5-10 минут.

Влить сливки, перемешать, досолить, по вкусу, и поперчить свежемолотым перцем.

Довести до кипения, выключить и дать настояться 5-10 минут.
При подаче можно добавить зелень укропа.

Совет 1. Этот суп также можно сварить на курином или овощном бульоне (не использовать сушеные грибы), но тогда в готовом супе будет меньше ощущаться грибной аромат.

Совет 2. Сливки можно взять меньшей жирности, но для придания легкой густоты можно добавить в суп столовую ложку муки (лучше это сделать в конце обжаривания лука).

Приятного Вам аппетита!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Рецепт сливочного грибного супа с курицей с фото пошагово на Вкусном Блоге

Рецепт приготовления:

Окорочка, лавровый лист и маленькую луковицу, надрезанную крест-накрест, кладем в кастрюлю.

Вливаем 2 литра воды, добавляем 2 ч.л. соли и ставим на сильный огонь. Доводим до кипения, снимаем пену и варим на минимальном огне около 45 минут.

Вынимаем окорочка из кастрюли, бульон процеживаем. Снимаем мясо с костей и нарезаем на небольшие кусочки.

Картофель нарезаем кубиками со стороной около 1 см.

Лук мелко рубим.

В кастрюле с толстым дном разогреваем на среднем огне 1 ст.л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, 3-4 минуты.

Добавляем майоран и картофель, жарим 1 минуту. Добавляем муку и жарим еще 1 минуту.

Вливаем бульон, доводим до кипения.

Варим на небольшом огне до готовности картофеля, около 15 минут.

Тем временем не очень мелко нарезаем грибы и обжариваем их на средне сильном огне в течение 3-4 минут.

Добавляем в суп вместе с курицей, чесноком и сливками, доводим до кипения. Варим пару минут и выключаем.

Подаем.

Приятного аппетита!

Грибной суп из белых грибов

Фото: pinterest.ru

Грибные супы – это не только вкусно, но и очень полезно. Сегодня мы порадуем тебя подборкой аппетитных рецептов, как приготовить суп из белых грибов!

1. Суп из сушеных белых грибов

Фото: vaneevasdorove1.ru

Так как свежие грибы в несезонное время бывают в дефиците, держи вариант с сушеными ингредиентами.

Тебе понадобится: 2 картофелины, 50 г сушеных белых грибов, 30 г сливочного масла, 50 г лапши, морковь.

Приготовление: Грибы замочи в воде на ночь, а утром обжарь перед варкой. Нарежь кубиками и отвари картофель, вкинь лапшу, грибы, обжаренную натертую морковку. Дай закипеть и настояться, готово!

2. Грибной суп из белых грибов с вермишелью

Фото: recept-borscha.ru

Блюдо отлично тонизирует, заряжает энергией и отличается легкостью в приготовлении.

Тебе понадобится: 50 г сушеных грибов, 3 картофелины, по 1 шт. моркови и лука, треть стакана вермишели-паутинки, зубчик чеснока.

Приготовление: Замочи грибы на полчаса, затем отвари за 30 минут, переложи в другую посуду, вода будет служить бульоном. Пропассеруй лук, морковь и чеснок, добавь грибы, жарь еще 10 минут. Отвари нарезанный картофель в грибном бульоне, добавь смесь со сковороды и вермишель.

3. Суп из белых замороженных грибов

Фото: kulinaria1914.ru

Такие можно найти в любом супермаркете, главное – обращать внимание на срок годности и количество жидкости/льда.

Тебе понадобится: 200 г белых замороженных грибов, по 1 шт. картофеля, моркови и лука.

Приготовление: Отвари грибы в кипящей воде в течение 20 минут на медленном огне, затем достань и порежь слайсами. В этот же бульон вкинь дольки картофеля. Нашинкуй морковь с луком и пропассеруй, в конце добавь грибы на 10 минут. Высыпь содержимое сковороды в кастрюлю и оставь на огне еще на 10 минут.

4. Суп-пюре из белых грибов

Фото: instagram.com

Отличная консистенция создает новый, непередаваемый вкус.

Тебе понадобится: 500 г белых грибов, 150 мл сливок, луковица и морковь, 3 картофелины, пряности.

Приготовление: Пропассеруй лук и морковь, затем добавь к ним порезанные грибы для жарки. Поставь на огонь кастрюлю с водой, и, когда она закипит, всыпь зажарку, посоли, оставь на 15-20 минут. Нарежь картофель, добавь его к остальным ингредиентам и вари до готовности. В конце измельчи все в блендере, постепенно вливая разогретые сливки, добавь пряности и еще раз перемешай.

Грибной суп из шампиньонов: 8 вкусных рецептов (пошагово)

5. Грибной суп из белых грибов с мясом

Фото: restoran.ru

Сытность блюда и насыщенность вкуса подарят отличное настроение на весь день.

Тебе понадобится: 400 г свиных ребрышек, 300 г белых грибов, 6 небольших картофелин, морковь и луковица.

Приготовление: Нарежь кусочками мясо и грибы, а затем поставь их вариться на 20 минут, не забывая снимать пену. Добавь измельченные картофель и морковь, разрезанный пополам лук и провари суп еще 20 минут. В конце достань лук и дай блюду настояться.

6. Суп из белых грибов с лапшой и тимьяном

Фото: proufu.com

Рецепт ароматного грибного супа для утонченных гурманов.

Тебе понадобится: 700 г куриных бедрышек, по 2 шт. сельдерея и морковки, лук, 250 г грибов, 1 ч. л. сушеного тимьяна, 3 яйца, 2 стакана муки.

Приготовление: Соедини в кастрюле крупно порезанные овощи и курицу, залей водой, дай закипеть, добавь тимьян и вари полтора часа. Замеси тесто из 3 желтков, одного белка, просеянной муки и трети стакана воды. Раскатай лепешку, порежь ее на тонкие полоски и отвари за 5 минут в другой кастрюле. Обжарь белые грибы, нарезанные соломкой, вкинь их в суп вместе с готовой лапшой.

7. Грибной суп из белых грибов с перловкой

Фото: beautylunch.ru

Простой и быстрый в приготовлении вариант для всей семьи.

Тебе понадобится: 300 г свежих белых грибов, пол стакана перловой крупы, луковица, измельченная петрушка, морковь.

Приготовление: Замочи перловку в холодной воде. Помой и нарежь грибы, отправь их вариться на 45 минут от момента кипения. Достань грибы и вкинь перловку на 15 минут, пропассеруй лук и морковь, добавь к ним грибы. Досыпь зажарку в суп и вари еще 10 минут.

8. Суп из белых грибов со сливками

Фото: vkusneetut.ru

Нежный сливочный вкус делает этот грибной суп особенно потрясающим.

Тебе понадобится: 250 г свежих белых грибов, 800 г куриных потрохов, по 2 шт. картофеля и моркови, 50 г растопленного сливочного масла, 200 мл сливок (30%), лук, 2 ст. л. горчицы в зернах.

Приготовление: Смешай в кастрюле масло, измельченные морковь и лук, туши до размягчения. Сверху вкинь кусочки грибов, через 10 минут влей воду, добавь потроха (кроме печени). Через 20 минут добавь картофель, еще через 15 – сливки, горчицу и печень. Оставь на огне под крышкой на 7 минут.

Грибной суп: 14 самых вкусных рецептов приготовления

9. Грибной суп из белых грибов с сыром

Фото: recept-borscha.ru

Еще один рецепт супа с мягчайшим и нежнейшим послевкусием.

Тебе понадобится: 300 г белых грибов, 700 г картошки, 4 плавленых сырка, зажарка из моркови и лука (количество выбирай на свое усмотрение) .

Приготовление: Отвари грибы за 30 минут, добавь нашинкованный картофель, оставь на 10 минут. Натри сырки на мелкой терке, вкинь их в суп вместе с зажаркой. Перемешай, выключи огонь и дай настояться в течение 10 минут.

10. Борщ с белыми грибами

Фото: cafe-vokzal.ru

Это традиционное блюдо украинской кухни с нотками гурманского креатива.

Тебе понадобится: 50 г сушеных белых грибов, по 1 шт. моркови, свеклы и лука, 2 картофелины, 50 г томатной пасты, четверть кочана капусты, 1 лавровый лист.

Приготовление: Замочи грибы в холодной воде на несколько часов, затем отправь их вариться до смягчения. Нашинкуй все овощи, добавь картофель, через 10 минут капусту, еще через 10 – поджаренные лук и морковь. Потоми 7 минут на сковороде свеклу вместе с томатной пастой и вкинь ее к остальным овощам. Вари до готовности, дай настояться.

11. Грибной суп из белых грибов в горшочке

Фото: forum.ivd.ru

Запах запекаемых блюд всегда наполнен особо вкусными нотками.

Тебе понадобится: 300 г белых грибов, 1 картошка, 1 морковь, 150 г сливок, яичный желток, 500 г слоеного теста, 50 г твердого сыра, 2 ломтика батона.

Приготовление: Отправь нашинкованные овощи вариться, обжарь грибы на сковороде и вкинь их в эту же кастрюлю вместе с кусочками хлеба, через 10 минут добавь сливки, подержи до кипения. Посыпь тесто измельченным сыром и примни скалкой. Разлей грибной суп по горшочкам, сверху накрой кусочками теста, хорошо закрепив их по краям и смазав желтком. Отправь в духовку на 180 градусов, пока тесто не подрумянится.

12. Суп из белых грибов в мультиварке

Фото: zeleniymir.org

Мультиварка часто становится спасением, если не хочешь долго стоять у плиты.

Тебе понадобится: 0,5 кг белых грибов, 4 картофелины, пассеровка из лука и моркови, 2 плавленых сырка, 50 г сливочного масла.

Приготовление: Поджарь грибы на сливочном масле, смешай с зажаркой и выложи на дно мультиварки, сверху вкинь кубики картофеля, залей водой и туши полтора часа. За 10 минут до конца добавь кусочки сырков и перемешай до растворения.

Салат с курицей и грибами: 12 вкусных рецептов приготовления

13. Юшка из белых грибов по-закарпатски

Фото: powerfit59.ru

Еще один вкусный украинский рецепт грибного супа.

Тебе понадобится: 1 тушка курицы, луковица, 50 г сушеных белых грибов, морковь, тонкая лапша, специи по вкусу.

Приготовление: Вари курицу в течение часа от момента закипания воды. В другой кастрюле отвари грибы за 45 минут. Добавь все ингредиенты, кроме лапши (ее приготовь отдельно), не измельчая, к курице и вари до готовности мяса. Перед подачей налей в тарелку бульон, отщипни несколько кусочков курицы и вкинь лапшу, остальные продукты больше не нужны.

14. Щи с белыми грибами и фасолью

Фото: nhseoseooc.netlify.app

Сытный и вкусный рецепт супа с грибами, который точно понравится всей семье!

Тебе понадобится: 300 г белых грибов, 4 картошки, лук, стакан фасоли, 2 моркови, стебель сельдерея по желанию.

Приготовление: Замочи фасоль и грибы в разной посуде на 5 часов. Обжарь измельченный картофель до полуготовности, затем высыпь его в кастрюлю с кипящей водой. Нашинкуй оставшиеся овощи, тоже обжарь и вместе с грибами вкинь в суп, вари 10 минут на слабом огне. Измельчи фасоль с небольшим количеством воды в блендере, отправь в кастрюлю и готовь еще 7 минут.

15. Суп из белых грибов на курином бульоне

Фото: news.myseldon.com

Легкий диетический грибной суп, на его приготовление ты потратишь не более получаса!

Тебе понадобится: 100 г сушеных белых грибов, полтора литра куриного бульона, 2 моркови, 1 луковица, 100 г плоской лапши, пряности по вкусу.

Приготовление: Замочи грибы на пару-тройку часов, затем вкинь в кипящий бульон на 15 минут. Покроши лук, морковь, обжарь и добавь к грибам. Через 5 минут досыпь лапшу с зеленью или пряностями, вари до готовности.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Сливочный суп с грибами с плавленным сыром | ХозОбоз

Сейчас в европейских странах зачастую подают в кафе и ресторанах суп с разными видами сыра и с самыми необычными способами приготовления, а на наших землях суп готовят как в обычном виде, так и подают как сливочный суп-пюре с грибами. В каком бы виде и составе вы не попробовали такой суп – он покорит ваше сердце. А если вместо обычных шампиньонов приготовить суп с лесными грибами – маслятами, белыми грибами, опятами или вешенками, вкус получится незабываемый, а запах лесных грибов с сыром и сливочным маслом приведёт вас в восторг! А как готовить вкуснейший сливочный суп из белых грибов и маслят - вам покажет ХозОбоз.

История сливочного супа

Сливочный суп с грибами, рецепт которого пришел к нам из Европы, имеет очень большую историю. Где его только не готовят! Первенство в этом рецепте, конечно же, отдают французам, которые варили сливочный суп с грибами и сыром в деревнях, в огромных котелках на костре. Использовали они обычно сыры с плесенью, ведь они хранились дольше всего. Не уступают французам и швейцарцы, которые первые научились готовить плавленый сыр и варить с ним разные лакомства. Славяне и чехи готовили супы с брынзой, а итальянцы и греки добавляли сразу несколько видов, от пармезана и моцареллы до голландского сыра.

Ингредиенты

  • картофель – 300 грамм;
  • морковка – 1⁄2 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • грибы (маслята, белые грибы, опята, или шампиньоны) – 200 грамм;
  • плавленый сыр, желательно сливочный – 100 грамм;
  • сливочное масло – 55 грамм;
  • филе куриное – 100 грамм;
  • вода – 1,5 литра;
  • черный перец – 5 грамм;
  • зелень – 10-15 грамм;
  • соль – по вкусу;
  • острый перец - 5 грамм, по желанию;
  • паприка - 2 ч.л;
  • ягоды можжевельника сухие - 8-10 шт.;
  • орегано - 1 ч.л.
  • сухая специя базилика - 2 ч.л.

Приготовление сливочного супа с грибами

  1. Сварить куриное филе в слегка подсоленной воде с ягодами можжевельника, сухим базиликом, семенами кориандра и паприкой.

    Куриное мясо отвариваем вместе с базиликом, кориандром, ягодами можжевельника и паприкой

  2. Вынуть грудку из бульона, разобрать мясо на крупные волокна.

    Готовое филе извлекаем из бульона и разделяем на крупные кусочки

  3. Затем поместить кусочки курицы обратно в горячий бульон, и продолжать приготовление. Не стоит полностью солить бульон сразу, учитывайте, что плавленый сыр также содержит соль.

    Измельченную курицу отправляем обратно в бульон

  4. Нарубить крупный образом картофель, нашинковать кубиками или натереть половину морковки. Отправить овощи в кипящий бульон к курице.

    Клубни картофеля чистим и нарезаем кубиками, а очищенную морковь натираем на терке, после чего отправляем овощи в бульон

  5. Отварить лесные грибы с добавлением соли, паприки и орегано. Можно использовать любой вид грибов, какой вам нравится. Лучше всего подойдут маслята или белые.

    Отвариваем со специями и солью грибы

  6. Слить с отварных грибов воду, затем хорошенько отжать лишнюю влагу.

    Готовые грибы вынимаем из бульона и просушиваем бумажным полотенцем

  7. Нарубить грибы крупными слайсами. Отправить лесные грибы обжариваться на сковороде или в сотейнике с добавлением сливочного масла.

    Грибы нарезаем кусочками среднего размера и обжариваем на растопленном сливочном масле

  8. Готовить грибы до готовности, около 15 минут. По желанию, можно добавить к грибам половинку лука. В конце приготовления, солим грибы по вкусу.

    Жарить грибы нужно около 15 минут и при желании к ним можно добавить половину мелко нарезанной луковицы

  9. Добавляем обжаренные грибы в бульон вместе с маслом, на котором они готовились.

    Готовые грибы отправляем в бульон вместе с маслом и луком

  10. Шинкуем зелень и оставшуюся половинку луковицы. Нарезаем тоненькими слайсами сливочный плавленый сыр.

    Нарезаем помельче свежую зелень и остаток луковицы, а плавленный сырок измельчаем просто кусочками

  11. За 5 минут до готовности блюда добавляем сыр, зелень и лук к супу. Тщательно перемешиваем блюдо, чтобы сыр полностью растворился в бульоне.

    Примерно за 5 минут до готовности блюда вводим зелень, лук и сыр. Теперь суп надо хорошенько помешать, чтобы дать сыру раствориться

  12. Перчим блюдо по вкусу, оставляем на 10 минут.

    Осталось приправить суп по вкусу и дать ему настояться минут 10

  13. Затем подаем готовый суп в глубоких тарелках к столу.

    Разливаем суп по тарелкам и подаем к столу. Приятного всем аппетита

Вот мы и приготовили наш ароматный супчик. Вы можете использовать любой сыр и совершенно любой вид грибов, но сочетание вкусов, которые собраны в этом блюде, не останется незамеченным. Аромат блюда просто изумительный. Нежный изысканный вкус сыра делает его универсальным – как для обыденных обедов, так и отличным вариантом первого блюда для нагрянувших гостей. Блюдо можно кушать как горячим, так и холодным. Чем дольше суп настоится - тем он более насыщенный и гармоничнее на вкус. Полакомьтесь таким простым и вкусным сливочным супчиком, а поможет вам в приготовлении - ХозОбоз.

Польза такого супа

Сливочный суп очень питательное, но диетическое блюдо. Станет идеальным вариантом для сытного обеда. Куриная грудка богата белками и аминокислотами, лесные грибы содержат протеинов ни чуть не меньше курицы, но ещё и поддержат здоровье вашего сердца. А сливочное масло, хоть и калорийно, но содержит много витаминов A, E и B, которые подарят красоту вашим волосам, ногтям и коже, замедлят процессы старения в эпидермисе, придадут коже упругости, наладят работу желудка.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Сливочно-грибной суп с пармезаном и мисо

Сливочно-грибной суп с мисо и сыром Пармезан. С его декадентским вкусом, это мечта любителей грибов. Чтобы получить слегка наваристый суп, смешайте большую часть грибов с сыром пармезан и сливками. Остальные грибы обжарьте с чесноком, тимьяном и сушеными хлопьями чили и используйте в качестве хрустящей начинки.

Суп вкусный, ароматный и простой в приготовлении.Мисо и сыр пармезан придают характер этому супу и превращают его в волшебное блюдо. Хрустящие грибы, чеснок и тимьян вместе с хлопьями чили сочетают в себе все вкусы.
Его можно подавать в качестве закуски или основного блюда с хрустящим хлебом и другими овощами, такими как капуста, белая фасоль, картофель или рис.
Для лучшего эффекта мы используем смесь разных грибов и шампиньонов, сюда же можно добавить сушеные грибы .
Смотрите мое ВИДЕО, как легко приготовить этот рецепт.

См. также:
Суп из жареной тыквы с рисом и грибами мисо
Густой суп с курицей и орзо
Азиатский грибной суп с лапшой удон

Вам нужен

суп

  • 600 г грибов (шампиньоны, шиитаке, вешенки, маслята, лисички и/или бурые грибы), нарезанных кусочками
  • оливковое масло
  • 3 столовые ложки муки
  • 2 маленькие луковицы, нарезанные кубиками 90

    гвоздика, мелко нарезанная

  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 стебель сельдерея, мелко нарезанный
  • 90 039 1 морковь, нарезанная
  • чашек) овощного бульона, слабосоленого
  • 250 мл (1 стакан) 20% жирных сливок или цельного молока
  • 60 г тертого сыра пармезан, больше для подачи
  • морская соль + черный перец

посыпка

  • 20039 грибы (шиитаке, бекон, грибы, лисички и/или коричневые грибы), нарезанные кусочками
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 30 г сливочного масла
  • 1 зубчик чеснока, мелко без добавок
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1/2 чайной ложки сушеных хлопьев чили, больше по вкусу
  • 4 веточки свежего тимьяна

Смотрите мое ВИДЕО, как легко приготовить этот рецепт.

В большой кастрюле на сильном огне нагрейте 3 столовые ложки масла. Добавьте 1/2 грибов и готовьте 5 минут. Грибы начнут выделять сок, затем добавьте соль и перец. Обжаривайте 1-2 минуты, пока грибы не станут слегка золотисто-коричневыми. Удалите из горшка. Теперь добавляем оставшиеся грибы, повторяем обжаривание, пока грибы не дадут сок, приправляем и обжариваем до румяности. При необходимости добавить оливковое масло. Удалите из горшка.

В той же кастрюле нагрейте 3 столовые ложки оливкового масла, добавьте лук и чеснок. Глазировать на среднем огне.Добавьте морковь и сельдерей и готовьте еще 2 минуты. Вернуть запеченные грибы, приправить копченой паприкой, черным перцем, тимьяном и майораном. Вмешайте муку. Затем добавьте овощной бульон, лимонный сок и мисо. Перемешайте и доведите до кипения. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне 15 минут.

А пока начинка. Нагрейте сковороду на сильном огне. Добавьте грибы и готовьте 5 минут. Грибы начнут выделять сок, затем добавьте 3 столовые ложки оливкового масла. Обжарить 1-2 минуты до румяности.Уменьшить огонь, добавить масло и чеснок. Перемешивайте, пока масло не растворится. Приправьте солью, черным перцем и хлопьями чили. Добавьте тимьян и отложите.

Готовый суп снять с огня, добавить сливки и тертый пармезан. Смешать с кремом. При необходимости приправить солью и перцем.

Подавать с обжаренными грибами и тертым сыром пармезан, приправить черным перцем и хлопьями чили. Приятного аппетита!

Поддержи творчество и купи кофе!
Если вы воспользовались моими рецептами и хотите поблагодарить за кофе - мне будет очень приятно.

Если вы попробуете этот рецепт, пожалуйста, оставьте комментарий ниже или отметьте меня на своей фотографии @anna_s_table в Instagram, или добавьте #servingdumplings, Я бы хотел попробовать.

Подпишитесь на мой бесплатный БЮЛЛЕТЕНЬ , , чтобы быть в курсе последних правил.

.

Суп-пюре из белых овощей со сморчками

Апрель - время прорастания первых, весенних, съедобных грибов. Чешские сморчки появляются уже на рубеже марта и апреля.

Грибы семейства сморчковых когда-то были очень популярными грибами. Их охотно собирали перед сбором урожая, чтобы разнообразить рацион. С течением времени их популяция сильно истощается, а места появления также становятся все меньше и меньше. Многие годы все сморчки находились под строгой охраной, но ситуация немного изменилась.

За 3 года частично охраняются сморчки чешские и конические . Это означает, что если они растут на частных или искусственных землях, мы можем их собирать. Конечно, будьте осторожны, чтобы не выкопать подстилку и не уничтожить ее пятно. Благодаря этому изменению в правилах я могу наслаждаться сморчками не только во время моей поездки в Словакию .

Приглашаю на чудесный, наваристый суп, в который я добавила вкусных жареных грибов, а дополнительную прелесть добавил чеснок, съедобная травка.



Крем-суп со сморчками и чесночной эмульсией

время приготовления: 30 минут
ингредиенты на 2-3 порции:

  • КРЕМ-СУП - 200 г картофеля
  • 200 г корня сельдерея
  • 50 г белой части лука-порея
  • 30 г корня петрушки
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2-2,5 стакана овощного бульона или воды
  • 2 душистых перца
  • 1 лавровый лист
  • 100 мл сливок

  • ГРИБЫ - 200 г Сморчок чешский
  • 1 средняя красная луковица
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса

  • по вкусу - соль, черный перец, мускатный орех

  • ЭМУЛЬСИЯ - горсть листьев молодого чеснока
  • 1/3 стаканарастительное масло
  • несколько капель лимонного сока
  • соль, перец, возможно немного меда

Как приготовить крем-суп из белых овощей?

Очистите и очистите овощи. Корнеплоды нарезаю мелкими кубиками, а лук-порей тонкими полуломтиками. Я растопила масло в кастрюле. Я бросила нарезанные овощи, обжарила несколько минут, стараясь, чтобы они не подрумянились. Я залила бульоном, добавила душистый перец и лавровый лист. Варила под крышкой, пока овощи не стали совсем мягкими.Затем я выудила специи, добавила сладкие сливки и смешала суп в однородный крем. Приправить по вкусу солью, перцем и свеженатертым мускатным орехом. Сливки не обязательно должны быть жирными, но должны быть сладкими, чтобы не слипались в супе.


Как пожарить чешские сморчки?

Я тщательно почистил и промыл грибы. Слил, высушил на тряпочке. Я разрезал стволы на ломтики, более крупные головки разрезал пополам или на четвертинки, а более мелкие оставил целыми.Я очистила лук и нарезала его тонкими перьями. Я растопила масло на сковороде. Я кинула лук и грибы. Я еще залила яблочным уксусом. Обжариваю при помешивании до размягчения лука и грибов и испарения лишней жидкости. В конце посолила, поперчила и немного мускатного ореха.


Как сделать чесночную эмульсию?

Я промыла и высушила горсть листьев молодого чеснока. Наливаю в широкую кружку. Влила масло, небольшое количество лимонного сока, добавила щепотку соли и перца.Я смешал. Также можно приготовить такую ​​эмульсию, растерев ингредиенты в ступке.


Как подавать суп-пюре?

Я подавала суп горячим, разливая по тарелкам. Сверху слегка сбрызгиваю чесночной эмульсией. Выкладываю порцию обжаренных с луком грибов. Посыпаю дополнительно нарезанным зеленым луком. К такому супу отлично подходят гренки из хлеба – их можно сделать из булочки или любого сорта хлеба. Достаточно нарезать ломтики хлеба, сбрызнуть небольшим количеством масла и обжарить на раскаленной сковороде или запечь на противне в духовке.

Вкусная пиза настоятельно рекомендуется!


.

Грибной суп к Рождеству - Mojegotowanie.pl

Грибной суп для многих из нас является неотъемлемым элементом рождественского стола. Замороженные или сушеные грибы, с картофелем или вермишелью, забеленные или в чистом виде - все рецепты разные, но все вкусные! Предлагаем безумный традиционный грибной суп, который всегда получается и всем нравится.

Примечание редактора

Какие грибы для грибного супа?

Подберезовики и белые грибы лучше всего подходят для этого рецепта, но вы также можете использовать пахту.Суп из свежих грибов всегда лучше, но в межсезонье стоит использовать сушеные или замороженные грибы. Этот грибной суп с сушеными грибами такой же вкусный и совершенно не теряет аромата и вкуса. Не менее вкусен грибной суп из замороженных грибов.

Какие специи для грибного супа?

Традиционный грибной суп должен быть ароматным и насыщенным зеленью. Лучше всего сочетаются с петрушкой, укропом, любистоком, розмарином и тимьяном. Все блюда из грибов также следует обогащать щепоткой мускатного ореха и щепоткой корицы.Чтобы усилить вкус умами и раскрыть весь аромат грибов, приправьте их соевым соусом.

Рецепты грибного супа

В кулинарных книгах и в Интернете можно найти массу рецептов и идей по приготовлению грибного супа. Интересный вариант – грибной суп с карпом или лососем в канун Рождества. Еще один рецепт, который стоит попробовать, — малоизвестный, но очень вкусный грибной суп на молоке. Сливочно-грибной капучино – тоже эффектный рецепт. Любителям острого понравится грибной суп с хреном, а любителям мяса - этот с чоризо.

Добавки к грибному супу

Грибной суп с картофелем – классика польской кухни, но грибной суп можно подавать и по-разному, с разнообразными добавками. Грибной суп с лапшой, особенно с лапшой, тоже вкусный. Грибной суп с кашей тоже хорошая идея. Можно использовать перловку, пшено, перловку или булгур. Еще одно вкуснейшее дополнение к грибам – это домашние заливные или слоеные пельмени.

.

Грибной суп в канун Рождества - густой и сливочный

Вкусный, очень ароматный грибной суп, типичный для Сочельника. Очень сливочный и насыщенный, больше ничего добавлять не надо - Вкусно :)

В одних домах на Сочельник подают красный борщ, в других - уху, а в третьих - грибной суп - иногда подают с лапша или картофель. Сегодня у меня густой и ароматный суп из сушеных грибов, не требующий никаких добавок...

Ингредиенты:

  • 120 г сушеных лесных грибов
  • 2-3 моркови
  • 2 петрушки
  • половинка сельдерея
  • 1
  • луковица
  • 2 столовые ложки масла
  • 2 заливные листья
  • 4 Allspice
  • 2 столовые ложки из пшеничной муки
  • 200 мл крем
  • соль, перец, растительность, Maggi (опция)
  • петрушка
  • Party: мы должны замочить грибы на ночь в холодной воде - на следующий день варим их вместе с водой, в которой они замачивались, до мягкости.Слейте воду, оставив около стакана грибного рассола.

    Налить в кастрюлю около 1,5-2 л воды, положить очищенные и нарезанные овощи, кроме лука, приправить солью, перцем или овощами по вкусу, добавить лавровый лист и душистый перец и сварить бульон. Тем временем нарезать кубиками лук и обжарить его на масле вместе с грибами (примерно 1/4 часть грибов оставить без обжаривания), добавить обжаренное в бульон и варить вместе около 40 минут - до мягкости овощей. Затем выньте лавровый лист и душистый перец и добавьте в суп сливки, смешанные со 100 мл холодной воды и муки, перемешайте суп и дайте ему покипеть еще несколько минут.Затем смешать суп в однородную сметану - добавить оставшиеся грибы и приправить по вкусу, если необходимо - если нужно, если суп недостаточно ароматный (потому что все зависит от грибов), добавить воду после варки грибов, который мы оставили ранее. Подавать, посыпав петрушкой. Если он покажется вам слишком жидким, не беспокойтесь — просто подавайте его с небольшим количеством макарон. Приятного аппетита!!!



    Также приглашаю вас в другие мои рецепты на Сочельник: Блюда на Сочельник - вкусные новогодние блюда .

    Суп из сушеных лесных грибов

    Ингредиенты

    • 1,5 л воды + 0,8 л воды
    • 2 средних петрушки
    • 1 большая морковь
    • 1 пор
    • 0.5 крупных сельдерея
    • 1 большая луковица или 3 маленькие + 1 большая луковица или 3 маленькие
    • 130 г сушеных лесных грибов
    • 100 г сметаны
    • 30 г сливочного масла
    • 1 большая луковица или 3 маленькие
    • 5 зерен душистого перца
    • 5 перцев горошком
    • 2 лавровых листа
    • Соль, перец

    Способ приготовления:

    1

    Грибы залить холодной водой и оставить пропитываться примерно на 2 часа.

    2

    Подготовить овощи для бульона. Тщательно вымойте, очистите и нарежьте на более мелкие части морковь, лук-порей, петрушку и сельдерей. Очистите одну большую луковицу и оставьте ее целой. Положите их в кастрюлю, в которой будете варить суп. Добавьте душистый перец, перец горошком и лавровый лист. Залить водой до полного покрытия. Ставим на средний огонь и доводим жидкость до кипения. Варить около часа с момента закипания воды.

    3

    Нарежьте кубиками оставшуюся луковицу.

    4

    Вымоченные грибы поставить на средний огонь и варить до мягкости, в течение 30 минут после закипания воды.

    5

    Когда грибы станут мягкими, процедить их шумовкой. Аккуратно перелить жидкость из кастрюльки в отдельную посудину, оставив грибной осадок на дне.

    6

    Нагрейте две столовые ложки сливочного масла на сковороде. Добавьте лук и готовьте 2-3 минуты, пока он не станет мягким и прозрачным. Добавить обжаренные грибы и обжарить вместе с луком несколько минут.

    7

    Слить овощи с бульона, они больше не понадобятся. Добавьте грибной бульон, обжаренный лук и грибы. Тщательно перемешайте и готовьте под крышкой около 15 минут.

    8

    По истечении этого времени забелить суп. Остудите сливки и добавьте их в суп, энергично помешивая.

    9

    Приправить по вкусу солью и перцем.

    .

    Грибной крем-суп с миндальной пеной

    Грибной крем-суп

    с миндальной пеной

    Ингредиенты:

    • 40 г сушеных грибов (в моем случае подберезовиков)
    • овощной бульон
    • 1 луковица
    • душистый перец
    • лавровый лист
    • соль
    • перец
    • 2 столовые ложки маскарпоне
    • оливковое
    • 80 г миндальных хлопьев
    • 120 мл сливок 30%
    Подготовка:

    Сушеные грибы замочить в холодной воде.Лучше всего на всю ночь. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте нарезанный лук. Выложить замоченные грибы. Обжаривать несколько минут, периодически помешивая. Влейте бульон и замоченную грибную воду. Добавьте специи и тушите около 20 минут. Снять с огня. Добавьте маскарпоне и взбейте все блендером. Приправить по вкусу.

    Миндаль поджарить на сухой сковороде и тщательно перемешать. Взбейте сливки до пиков и добавьте миндаль.
    Подавайте суп с миндальной пеной.


    Я хотел бы сделать предложение идея подарка к предстоящим праздникам. Такой гаджет будет полезен каждому кто проводит время на кухне.. Праздники впереди, так что подарок, как самая актуальная - это сэкономит нам много времени и облегчит приготовление новогодних (и не только!) блюд. Это чудо и У нас можно заказать много других замечательных подарков прямо из магазина НЕО24.ПЛ Благодаря любезности NEO24.pl он попал в моих руках блендер ELECTROLUX ESTM 1456.Сразу заметно, что размеры совсем небольшие - очень аккуратно и стильно. Черно-белый цвет, сделано качественно. наконечники из пластика и нержавеющей стали. В набор также входит контейнер с измельчителем и емкостью для смешивания на 700 мл. Несмотря на маленькие Он имеет мощность 600 Вт, разделенную на два скоростных режима. Устройство работает относительно тихо, благодаря этому очень хорошо лежит в руке. эргономичная ручка. В принципе, придраться не к чему, даже сила. Работать с ним - сплошное удовольствие.Такой прибор на кухне просто необходим. Благодаря блендеру приготовление напитков, коктейлей или шейхов произойдет детская игра. Смешивание жидкостей На измельчение фруктов и овощей уходит буквально мгновение. Вы также можете использовать его при приготовлении: майонеза, соуса, сливок. и т. д. Вы также можете использовать его для измельчения готовых супов, чтобы получить кремовой текстуры или для приготовления еды для самых маленьких. Как видите, множество приложений и занимает так мало места! Все, кто он проводит время за готовкой, оценивая свои навыки.Стирка после завершения работа тоже очень легкая. Легко разбирается, остатки пищи они не селятся в каких-то конкретных труднодоступных местах. В заключение - одни плюсы, никаких заметных недостатков. Стоимость устройства команды, вы можете получить их на сайте магазина NEO24. номер .

    Сливочный грибной суп - Сливочный морковный суп

    Сливочный грибной суп

    Наваристый, вкусный, питательный суп для холодных зимних дней.



    Реклама - Продолжить чтение ниже Выход: 8 порций Время приготовления: 0 часов 5 минут Время приготовления: 0 часов 40 минут Общее время: 0 часов Четыре пять минут Ингредиенты 4 ст.

    масла


    1 1/2 фунта

    грибы, нарезанные

    соль и перец на вкус



    1

    целый средний лук, нарезанный нарезанный

    два

    стебля сельдерея тонкий нарезанный

    4

    чеснок молотый



    две

    веточки Свежие листья тимьяна

    3 ст.л.

    Мука

    3/4 с

    белое сухое вино или херес

    4c.

    Овощной или птичий бульон

    $ 1/2

    Жирные сливки

    Шоколадный торт с арахисовым маслом Женщина-первопроходец
    2 ч. л.

    Бальзамический уксус

    Нарезанная свежая петрушка, для подачи

    Этот модуль закупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на этот веб-сайт. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на их веб-сайте.Указания

    Нагрейте 2 столовые ложки сливочного масла в кастрюле на среднем огне. После растапливания добавить 1/3 грибов. Готовьте до золотистого цвета, периодически помешивая, около 5 минут. Приправьте солью и перцем, затем выньте их из кастрюли и отложите в сторону.

    В той же кастрюле растопить оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла. Уменьшите огонь до среднего и добавьте остальные грибы вместе с луком, сельдереем и тимьяном. Готовьте, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими, от 5 до 6 минут.

    Посыпать овощи мукой и перемешать.Приправьте солью и перцем и перемешивайте в течение 3 минут, пока мука не закипит. Медленно добавляйте вино или херес, помешивая. Дать нагреться и кипеть несколько минут, затем медленно влить отвар. Перемешать, чтобы уменьшить вероятность образования комочков.

    Довести до кипения и варить 20 минут, периодически помешивая. Снимите его с огня и дайте остыть в течение 20 минут. Переложите в блендер (убедитесь, что на этом этапе он только теплый или прохладный — смешивать горячий суп опасно!) И пюрируйте, пока грибы не будут измельчены на мелкие кусочки размером с ячмень.(ПРИМЕЧАНИЕ: вы можете использовать погружной блендер в кастрюле, если он у вас есть, и вам не нужно сначала давать супу остыть.) Перелейте суп обратно в кастрюлю, добавьте сливки и варите на медленном огне. Добавьте бальзамик, затем посолите и приправьте специями.

    Подавайте теплыми с отложенными грибами и хрустящими ломтиками теплого хлеба.


    Говорил ли я вам когда-нибудь, что грибы — одно из моих самых любимых блюд? Ну, если они не… они есть. На самом деле, насколько я ненавижу и ненавижу бананы, настолько я люблю и люблю грибы.Или, точнее, если бананы — моя смерть, то грибы — моя жизнь. Или еще больше выставляю себя напоказ: от бананов хочется убежать и спрятаться; Грибы вызывают у меня желание танцевать и петь.

    А этот суп? Что ж, хочется не только танцевать и петь, но и лепить, писать, творить и кричать с крыш обо всем таинственном и прекрасном о грибах. Это сливочное и волшебное, очаровательное и романтичное, а также противоядие от той холодной закуски, на которой мы были!

    (Извините за преувеличение.Может быть, когда-нибудь я просто начну кулинарный пост с чего-то вроде «Я люблю грибы». Вот вкусный супчик.)

    (с другой стороны, может и не буду...)

    Персонажи!

    Сначала нарежьте грибы. Большинство из них будут смешаны позже, так что вам не нужно быть аккуратным или симметричным! Просто нарежьте его.

    Нагрейте 2 столовые ложки сливочного масла в кастрюле на среднем огне ...

    Затем добавьте 1/3 нарезанных грибов ...

    Готовьте их в течение примерно 5-6 минут, периодически помешивая, пока они не станут очень мягкими. золотой и красивый.

    Когда они станут идеальными и подрумянятся, приправьте их солью и перцем…

    И положите на тарелку на потом.

    Тем временем нарежьте лук и сельдерей...

    Измельчите листья тимьяна...

    Затем уменьшите огонь до среднего и добавьте в сковороду еще сливочного масла...

    Добавьте остальные грибы вместе с луком , сельдерей, чеснок и тимьян.

    Перемешать и варить 5-6 минут...

    Пока овощи не станут мягкими.В кастрюле должно быть немного грибной жидкости!

    Посыпьте все овощи 3 столовыми ложками муки (на самом деле я сделала 2 столовые ложки ближе. Зависит от того, какой густоты суп вам нравится!)

    Немного приправьте солью и перцем...

    Затем перемешайте, чтобы распределить муку. Готовьте, постоянно помешивая, около 3 минут, чтобы мука приготовилась.

    Затем добавьте примерно 3/4 стакана вина! Вы можете использовать херес ИЛИ вы можете стать серьезным и использовать бренди. Или, если вы хотите пропустить алкоголь, просто добавьте вместо него бульон.Мне нравится вкус вина в этом супе, но он и без него вкусный!

    Как только вино окажется внутри, оно должно начать довольно быстро густеть. Перемешивайте в течение минуты или двух…

    Затем добавьте овощной бульон ИЛИ куриный бульон с низким содержанием натрия, в зависимости от того, хотите ли вы, чтобы он был вегетарианским или нет.

    какие продуктовые магазины работают в праздничные дни?

    Перемешать, чтобы не было комочков...

    Затем варить суп около 20 минут!

    Вот как это выглядит на данный момент.Теперь вы абсолютно точно можете продолжать варить суп с той же консистенцией, что и сейчас. Но я люблю картофельное пюре, чтобы грибы были нежнее и грибной аромат больше распределился в супе.

    Я упоминал, как сильно люблю грибы?

    Суп перетираю в блендере, так пусть остынет 20-25 минут, потом перекладываю в блендер. (Никогда не смешивайте горячие супы - я научился этому на собственном горьком опыте!)

    Это после нескольких импульсов...

    И это держит его где-то 10-12 секунд.Вот такую ​​текстуру я хочу!

    Перелейте суп обратно в кастрюлю и подогрейте…

    Затем добавьте сливки…

    Перемешайте…

    Затем немного бальзамика, чтобы немного осветлить!

    О, и вот что я люблю подавать с супом в эти дни: Разорвите буханку французского хлеба на кусочки...

    Затем сбрызните оливковым маслом и бросьте в пальто.

    Выпекайте кусочки при температуре 400 градусов около 6 минут! Хорошие земли, это прекрасно.

    Для подачи налить суп в тарелку...

    411 число ангела двойное пламя

    Сверху добавить немного обжаренных грибов…

    И посыпать петрушкой!

    Я стараюсь не злоупотреблять аббревиатурой, но здесь она подходит: O.M.G.

    Это здорово!

    О, а этот хлеб? Да, вот оно.

    Вы будете хлебать (или макать) каждый кусочек.

    (Я упоминал, как сильно я люблю грибы? Могу поклясться, что упоминал об этом…)

    Этот контент создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на этот веб-сайт, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Дополнительную информацию об этом и подобном контенте можно найти на сайте Piano.io Advertising. Продолжить чтение ниже. .

    Смотрите также