Суп из хека с рисом
Рисовый суп с хеком - рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
350 г | 1,6 л | ||||
50 г | 50 г | ||||
380 г |
| 50 г | |||
по вкусу | 2 стеб. | ||||
0,2 пуч. | 1 шт. | ||||
по вкусу |
Описание рецепта — Рисовый суп с хеком:
Рыбный суп из хека с рисом- отличное первое блюдо! Этот суп считается достаточно лёгким, так как хек- рыбка диетическая, мясо хека не жирное, и, к тому же, в супе отсутствует зажарка- лук и морковь мы закладываем непосредственно в кастрюлю сырыми, без предварительной обжарки в масле. Рис добавляется и для вкуса, и для придания супу консистенции. Рис можно брать абсолютно любой, тот, который имеется у вас в наличии на момент варки супа, я остановила свой выбор на басмати. Свежая зелень в этом рыбном супе очень важна! Зелёный лук и петрушка придают ему приятный аромат и яркий аппетитный вид, было бы также неплохо включить в этот букет и свежий укроп! Приготовьте рыбный суп с хеком и рисом на обед в качестве первого блюда- быстро, легко и вкусно!
Рисовый суп с хеком: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления рыбного супа с рисом нам понадобятся следующие ингредиенты: хек, рис, вода, картофель, репчатый лук, морковь, зелёный лук, петрушка, лавровый лист, соль, чёрный молотый перец.
Шаг 2:
Картофель чистим и нарезаем брусочками. Промываем нарезанный картофель, перекладываем его в кастрюлю и вливаем чистую холодную воду. Ставим кастрюлю на плиту, на сильный огонь. После закипания воды огонь убавляем до минимального.
Шаг 3:
Пока картофель варится, очищаем лук и морковь. Лук нарезаем мелкими кубиками, а морковь натираем на мелкой тёрке.
Шаг 4:
Предварительно размороженную тушку хека (если хек был замороженным) промываем и нарезаем не толстыми кусочками, удалив при этом голову и внутренности при их наличии.
Шаг 5:
Когда картофель будет готов наполовину, закладываем в кастрюлю овощи- лук и морковь.
Шаг 6:
| 50 г | ||
по вкусу |
Сразу же всыпаем соль и закладываем промытый рис. Перемешиваем, вновь доводим воду до кипения и, убавив огонь, варим суп почти до полной готовности риса и картофеля.
Шаг 7:
После в суп закладываем кусочки хека. На сильном огне доводим суп до кипения, убавляем огонь до минимального и варим суп до полной готовности рыбы.
Шаг 8:
Этим временем зелёный лук и петрушку промываем, измельчаем.
Шаг 9:
Когда хек будет готов, убедитесь в том, что картофель и рис также доведены до полной готовности.
Шаг 10:
Всыпаем в почти готовый суп измельчённую зелень, добавляем лавровый лист и чёрный молотый перец.
Шаг 11:
Суп перемешиваем и через минуту снимаем кастрюлю с плиты.
Рисовый суп с хеком готов!
Шаг 12:
Подавайте рисовый суп с хеком в качестве первого блюда в горячем виде.
Приятного аппетита!
Суп из хека — рецепт приготовления
Оригинальное приготовление филе хека
Хек - низкокалорийная рыба, блюда из которой смело можно назвать полезными и диетическими. Существует большое количество рецептов из этой вкусной рыбки.
Читать далее
Хек – это настоящая находка для ценителей рыбных блюд: она недорого стоит, продается во многих магазинах, богата различными полезными веществами. В такой рыбке содержатся витамины А, Е, группы В, йод, железо, кальций, фтор, магний и т.д. Регулярное потребление хека улучшает обмен веществ, а также нормализует уровень сахара в крови.Рыбный суп из хека с рисом
Ингредиенты:
350 граммов клубней картофеля
50 граммов риса басмати
50 граммов лука репчатого
1-2 штуки листа лаврового
2 стебля свежего зеленого лука
380 граммов хека
молотый черный перец –по вкусу
1/4 пучка свежей петрушки
50 граммов моркови
1,6 литра воды
соль – по вкусу
Как готовить суп из хека с рисом:
-
Картофель почистите, промойте и нарежьте брусочками. Переложите его в кастрюлю и влейте холодную воду. Поставьте кастрюлю на плиту и включите сильный огонь.
-
Когда вода закипит, уменьшите его до минимального значения. Пока варится картофель, очистите морковь и репчатый лук. Морковку потрите на мелкой терке, а луковицу порежьте маленькими кубиками.
-
Промойте предварительно размороженную рыбу (если она была замороженной) и нарежьте ее кусочками средней толщины. Не забудьте удалить внутренности и голову хека при их наличии.
-
Когда картофель станет наполовину готов, положите в кастрюлю измельченные морковь и лук. Добавьте предварительно промытый рис и посолите.
-
Перемешайте, снова доведите воду до кипения и уменьшите огонь. Затем добавьте туда же кусочки рыбы. Когда суп с хеком закипит на сильном огне, убавьте его до минимума.
-
Варите до полной готовности рыбы. Тем временем промойте и измельчите зелень. Когда хек будет уже готов, убедитесь, что рис и картофель тоже полностью готовы.
-
Суп поперчите, добавьте в него лавровый лист и порезанную зелень. Перемешайте и спустя одну минуту снимите кастрюлю с плиты.
Суп с хеком
Ингредиенты:
1 хек (свежезамороженный)
2–2,5 литра воды
1 репчатый лук небольшого размера
1 морковь среднего размера
5 средних клубней картофеля
лист лавровый, поваренная соль, свежая зелень – по вкусу
перец душистый/горошком – по желанию
Как готовить суп с хеком:
-
Помойте и почистите картофель и морковь. Клубни порежьте кубиками, а морковь – звездочками или кружочками. Положите эти овощи в кипящую воду, после чего варите около 10 минут.
-
Рыбу тоже промойте, а затем нарежьте кусочками толщиной от 2 до 3 сантиметров. Положите в кастрюлю подготовленную рыбу, очищенную целую луковицу, соль и варите приблизительно 7-10 минут, пока хек не будет готов.
-
После этого добавьте несколько штук лаврового листа. При желании вы можете также положить в суп несколько горошин черного или душистого перца.
-
Добавьте мелко порубленную свежую зелень. Благодаря этому ваше первое блюдо из рыбы будет еще вкусней. Дайте ему покипеть примерно 5 минут на слабом огне – и можете выключать.
-
Ваш вкуснейший суп из хека готов.
Постный рыбный суп из хека с рисом
Сегодня я покажу, как очень просто приготовить диетический рыбный суп из хека. Этот постный супчик содержит совсем немного калорий, но наваристый, ароматный и необычайно вкусный. Подробное изложение рецепта и пошагово сделанные фото помогут вам вникнуть в процесс приготовления и все уяснить.
Теперь, определимся с продуктами, которые нам понадобятся. Берем:
- свежезамороженный хек — 1-2 тушки;
- лук — 1 шт.;
- морковь — 1 шт.;
- вода — 2 л;
- рис — 2 стол. ложки
- картофель — 1 шт.
- перец черный и душистый горошком;
- лавровый лист;
- соль;
- укроп.
Как приготовить рыбный суп из хека
Для вкусного рыбного супа следует выбрать качественные тушки мороженного хека. Перед покупкой рыбы обязательно убедитесь, что срез рыбных тушек не заветренный и имеет приятный цвет без всяких цветных вкраплений. С ночи разморозьте рыбу, поместив ее на нижнюю полку холодильника, прикрыв пленкой. Утром достаньте хек, поскоблите его ножом для удаления остатков чешуи, отрежьте плавники и как следует промойте водой.
В кипящую воду опустите целую луковицу прямо с шелухой. Конечно, перед этим удалите грязные луковые чешуйки, немного подрежьте луковое донышко и промойте луковицу. Лук в шелухе придаст бульону не только аромат, но и приятный золотистый цвет. Картошку порежьте брусочками, а морковь — соломкой.
При данном приготовлении рыбного супа рецепт не предусматривает отдельного обжаривания овощей в масле. Суп получается диетический.
В кипящий бульон с луковицей положите промытый рис, картофель и морковь.
Хек нарежьте на кусочки, приблизительно, в 1 см и добавьте в кипящий суп. Рыбный бульон посолите, киньте туда перец и варите на медленном огне. Как на этой стадии приготовления выглядит рыбный суп, фото наглядно иллюстрирует.
Через 20 минут закиньте в суп лавровый лист и выключите газ. Минут через 5 следует вынуть вареную луковицу и лавровый лист, а рыбный суп из хека пусть еще постоит с полчаса под закрытой крышкой.
Теперь, можно разлить суп по тарелкам, добавить укроп и наслаждаться вкусным и ароматным горячим блюдом.
По желанию постный рыбный суп можно приправить любимыми специями.
Вот как просто и вкусно можно приготовить диетическое полезное первое блюдо из обычных продуктов. А еще лучше — устраивайте себе рыбный день раз в неделю. Это не только вкусно, но и поможет сохранить фигуру в форме.
Рецепт: Рыбный суп "Диетический" | с хеком и рисом
Ингредиенты:
хек - 2 шт.;
картофель - 5 шт.;
морковь - 1 шт.;
лук репчатый - 1 шт.;
рис - 50 грамм;
зелень - 1 пучок;
лук зеленый - по вкусу;
соль - по вкусу;
перец горошком - несколько штук;
лавровый лист - 3 шт.
Итак, готовим!
Необходимый набор продуктов:
1. Подготовим рыбку для супа. У меня хек, почистим, помоем и обсушим его
2. Пока рыбка обсыхает, чистим овощи для супа: картофель, морковь лук
3. Нарезаем картофель произвольным кубиком, кладем в суповую кастрюлю и заливаем водой.
Варим картофель до готовности. Также в кастрюлю добавляем лавровый лист, несколько горошин разного перца (у меня смесь «5 перцев») и соль по вкусу.
3. Пока варится картофель, режем рыбку
И добавляем ее в кастрюлю с уже проварившимся картофелем
4. Морковь режем соломкой, лук - очень мелким кубиком. Добавляем овощи в кастрюлю и оставляем все вариться на 10 минут
5. Затем добавляем рис. Варим еще минут 5-10.
6. Добавляем порубленную зелень: у меня, к сожалению, только укроп, но лучше еще зеленый лук и петрушку.
6. Ждем еще минутку и выключаем суп. Все готово!
Суп получается очень вкусным, легким и полезным, можно сказать, диетическим, т. к. хек - рыба нежирная, и зажарки в супе тоже нет. Подойдет и деткам, и пожилым, и людям с проблемным желудком, а для тех, кто следит за своей фигурой - это просто находка: калорий минимум, а вкуснота-то какая!)
Мужу этот суп тоже ОЧЕНЬ понравился:) А на следующий день он становится еще вкуснее:)
Время приготовления: PT00h40M30 мин.
Это хороший рецепт?
Рыбный суп из хека для деток
Личные впечатления о рецепте:
Для детского растущего организма очень полезна морская рыба. Но не все малыши ее любят кушать. Предлагаю вариант супа, который мы придумали с мамой вместе, чтобы накормить сестричку. Если рыбный суп из хека для деток, которым еще нет годика, то лучше его сделать в виде пюре. При этом надо тщательно удалить все рыбные кости и кожу.
Чтобы приготовить рыбный суп из хека для деток, вам понадобится:
Ингредиенты
- хек – 2 шт.
- картофель – 3 шт.
- морковь – 0,5 шт.
- лук репчатый – 0,5 шт.
- соль
- укроп
- масло сливочное – 50г
- вода
Количество порций: 4
Калорийность: Среднекалорийный
Сложность: Легко
Как приготовить рыбный суп из хека для деток.
Пошаговое приготовление
В кастрюлю налить воду и поставить. Когда вода начнет закипать, добавить лук, нарезанный мелкими кубиками, и морковь (тонкой соломкой). Далее – очищенный и нарезанный картофель отправляем в кастрюлю после того, как морковь и лук почти будут готовы. Когда варится картофель, сразу же добавляем сливочное масло, картофель будет вкуснее и нежнее. Размороженного и нарезанного крупными кусками хека отправляем в кастрюлю, когда почти готова картошка, и даем повариться минут 5. Солим и кладем нарезанный укроп, выключаем и даем постоять 5 минут.
Суп получается очень вкусный, легкий и полезный, приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Рыбный суп из мойвы с рисом и шампиньонами
Разделка мойвы на филе – единственный достойный способ подготовки этой мелкой рыбы для супа. Приноровившись, справиться можно быстро. В рыбном супе будут плавать аккуратные кусочки рыбного филе, не содержащие косточек.
Отварная мойва не обладает выраженным рыбным запахом, и суп не пахнет ухой. Над тарелкой витают ароматы пассерованных овощей, а филе мойвы становится просто белковой добавкой, не влияя особо на жирность блюда. Шампиньоны удачно поддерживают рисовый вкус, эти два ингредиента компоненты-неразлучники. Без грибов суп утратил бы половину своего гастрономического очарования. Рыбный суп подают без сметаны, но хлеб предлагают кисловатый, содержащий ржаную муку.
Продукты
- мойва – 200 г;
- картофель – 1 шт.;
- рис – 3 ст. л.;
- шампиньоны – 150 г;
- лук репчатый – 1 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- подсолнечное масло – 40 мл;
- вода – 1,5 л.;
- лавровые листья – 3 шт.;
- соль – по вкусу.
Рецепт приготовления
Мойву удобно разделывать на филе, когда она полуразмороженная. Картофель для рыбного супа берут крупный, остальные овощи – помельче.
1. В кастрюльку бросают мелкие картофельные кубики.
2. Шампиньоны разрезают на 4 части.
3. Кладут лавровые листья, соль.
4. Наливают воду, картофель варится с шампиньонами в течение 10 минут после закипания.
5. Тем временем занимаются мойвой: отрезают головы и хвосты. Делают продольный надрез, удаляют внутренности. Чтобы избавиться от хребта вместе с реберными костями, тушку мойвы разворачивают, как книжку. Мелкие плавники тоже срезают. Теперь филе полностью соответствует «суповому стандарту». Можно оставить филе целым или разрезать на 2-3 части.
6. За 10 мин. отваривания картофель стал более-менее мягким. В это время бросают в кастрюлю промытый рис, продолжаем варить еще 10 мин.
7. На растительном масле обжаривают овощи: кубики лука и моркови.
8. Высыпают в бульон подготовленные овощи.
9. Вместе с луково-морковной заправкой в кастрюлю отправляется филе мойвы. Варим 5 минут.
10. Выключают огонь. После этого суп должен настаиваться под крышкой 5-6 мин.
Рыбный суп разливают по тарелкам, равномерно распределяют филе мойвы.
Есть простой способ сделать свою порцию рыбного супа более острой: отрезают половинку стручка жгучего перца и на 2 минуты погружают в горячий бульон. Затем перец достают и выбрасывают, а все содержимое тарелки становится достаточно острым.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
20 рыбных супов, которые понравятся всей семье

Если ты до сих пор думаешь, что рыбные супы слишком специфичны, хотим убедить тебя в обратном! Поэтому нашли 20 разных, но неизменно вкусных рецептов. Хотя бы один из них обязательно растопит сердце даже тех, кто вообще не любит рыбу!
1. Рыбный суп из хека
Фото: recept-borscha.ruУмеренно густой и наваристый суп одинаково хорош летом и зимой.
Тебе понадобится: 400 г хека, 1,7 л воды, 2 луковицы, 1 морковь, 50 г риса, 3 картофелины, зелень, специи.
Приготовление: Отдели от рыбы хребет и отправь его вариться на 20 минут со специями, целой луковицей и половиной моркови. Процеди бульон и выложи в него кусочки картофеля и рис. Через 7-8 минут – кусочки хека и зажарку, и вари еще 15 минут под крышкой. В конце приправь блюдо, добавь зелень и оставь суп немного настояться.
2. Рыбный суп из минтая
Фото: logoslovo.ruЛегкий и ароматный рыбный суп с яйцом и зеленым луком.
Тебе понадобится: 1 филе минтая, 1 яйцо, 1 пучок зеленого лука, 2 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, 1 пучок петрушки, специи.
Приготовление: Тонко нарежь морковь с луком и приготовь зажарку, а яйцо отвари. Отдельно порежь картофель брусочками, а минтай – порционными кусками. Отправь их на полчаса вариться в воду, добавь зажарку, а через 2 минуты – измельченное яйцо и зелень.
3. Суп с рыбными фрикадельками
Фото: tekhnolog.comПо желанию добавь базилик, черемшу или другую ароматную зелень.
Тебе понадобится: 500 г рыбы, 1 яйцо, 4 ст.л. панировочных сухарей, 30 г сливочного масла, зеленый лук, 1 морковь, 3 картофелины, 150 г горошка, 1 помидор, специи.
Приготовление: Кости от рыбы залей водой и свари бульон, а филе измельчи в фарш и смешай с яйцом и сухарями. Туда же добавь тертое масло и рубленый зеленый лук, и слепи небольшие фрикадельки.
Процеди бульон и добавь в него картофель и морковь, а через 10 минут – горошек. Еще через 10 минут добавь тертый помидор, специи и фрикадельки, и вари рыбный суп до готовности.
4. Суп с красной рыбой
Фото: staff-online.ruБолее изысканная версия ухи, когда хочется разнообразия.
Тебе понадобится: 300 г красной рыбы, 2 л воды, 2 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, специи, зелень.
Приготовление: Нарежь картофель и морковь, и брось в кипящую воду с целой луковицей и специями. Через 15 минут добавь крупные кусочки рыбы и провари еще 10 минут. В конце посыпь суп зеленью.
5. Рыбный суп из щуки
Фото: novosti44.ruМясо щуки диетическое, так что подойдет детям и тем, кто заботится о фигуре.
Тебе понадобится: 500 г щуки, 1,7 л воды, 1 морковь, 4 картофелины, 1 луковица, специи.
Приготовление: Нарежь картофель небольшими кубиками и поставь вариться. Когда он будет готов, добавь специи и кусочки щуки, и вари еще 7 минут. Сделай зажарку из тертой моркови и лука, добавь в суп, доведи до кипения и дай настояться под крышкой.
15 рецептов вкусных рыбных котлет для всей семьи
6. Рыбный суп из трески
Фото: recept-borscha.ruСуп из трески получается очень гармоничный и настолько же полезный.
Тебе понадобится: 300 г трески, 1 морковь, половина чили, 3 картофелины, 1 луковица, половина перца, 40 г сливочного масла, специи.
Приготовление: Нарежь картофель кубиками и поставь вариться, а морковь и лук измельчи и обжарь в сливочном масле. Мелко нарежь сладкий перец и чили. Через 10 минут добавь к картофелю кусочки трески, а еще через 7-8 – зажарку, перец и специи. Вари суп до готовности овощей.
7. Суп с рыбными консервами
Фото: mircooking.ruПодходят любые рыбные консервы, вроде сайры или горбуши.
Тебе понадобится: 3 банки рыбных консервов, 700 г картофеля, 200 г лука, 200 г моркови, специи.
Приготовление: Нарежь картофель кубиками и поставь вариться. Через 5 минут добавь измельченный лук и тертую морковь со специями, а еще через 5 – рыбные консервы. Вари суп до готовности картошки.
8. Рыбный суп с тунцом
Фото: legkovmeste.ruСуп с тунцом готовится очень быстро и просто, так что это отличный выбор, когда не хватает времени.
Тебе понадобится: 250 г консервированного тунца, 100 г риса, 2 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, половина пучка кинзы, 1,5 л воды, специи.
Приготовление: Нарежь картошку и морковь, и поставь вариться, а через 5 минут добавь в суп лук. Хорошо промой рис, добавь туда же, и вари на медленном огне около 20 минут. В конце добавь в суп размятый тунец вместе с жидкостью, чеснок, зелень и специи. Доведи блюдо до кипения и дай настояться под крышкой 10-15 минут.
9. Рыбный суп с вермишелью
Фото: cookpad.comДля этого рецепта бери любую речную рыбу.
Тебе понадобится: 300 г рыбы, 1 л воды, 1 картофелина, 1 морковь, 1 луковица, 3 ст.л. мелкой вермишели, 1 пучок укропа, специи.
Приготовление: Нарежь картофель брусочками, лук – мелко наруби, а морковь натри на терке. Выложи все овощи в кипящую воду и поставь вариться. Туда же добавь ломтики рыбы, а через 20 минут – специи, вермишель и зелень. Провари суп еще 5-7 минут и сними с огня.
10. Суп с рыбным бульоном хондаши
Фото: aminoapps.comИз хондаши традиционно готовят японский мисо-суп. Это сухие концентрированные гранулы.
Тебе понадобится: 2 ч.л. рыбного бульона хондаши, 150 г тофу, 10 г кунжута, 80 г мисо-пасты, 10 г водорослей вакаме.
Приготовление: Замочи водоросли в 500 мл холодной воды и оставь на 10 минут. Еще в 1 л воды раствори рыбный бульон, подогрей и раствори в нем мисо-пасту до однородности. Вари еще 10 минут, но не давай супу кипеть. Добавь небольшие кубики тофу, кунжут и водоросли, и провари еще 2 минуты.
20 самых вкусных рецептов супов-пюре
11. Рыбный суп с рисом и сельдереем
Фото: kakprigotovila.ruВ этот рецепт отлично впишутся ароматные травы и специи.
Тебе понадобится: 250 г рыбы, 0,5 стакана риса, 100 г горошка, 1 стебель сельдерея, 2 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, специи.
Приготовление: Залей рыбу водой и провари 10 минут. Добавь специи, кубики картофеля и промытый рис, и вари еще 10-15 минут. Морковь, лук и сельдерей нарежь мелким кубиком, слегка обжарь и выложи в кастрюлю. Через 5 минут добавь горошек, и еще через столько же сними суп с огня.
12. Рыбный суп с гречкой
Фото: attuale.ruРекомендуем выбирать рыбу пожирнее, чтобы суп получился наваристым.
Тебе понадобится: 200 г рыбы, 1,5 л воды, 0,5 стакана гречки, 1 морковь, 3 картофелины, 1 помидор, копченая паприка, специи
Приготовление: Залей рыбу водой и провари 5-7 минут. Добавь гречку, кубики картофеля и тертую морковь, и вари еще примерно столько же. После этого добавь тертый помидоры и специи, и доведи суп до готовности всех ингредиентов.
13. Рыбный суп с плавленым сыром
Фото: activefisher.netВыбирай сырок с выразительным сливочным вкусом, но без резких добавок.
Тебе понадобится: 250 г рыбы, 100 г плавленого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 2 картофелины, 1 л воды, специи.
Приготовление: Нарежь картофель брусочками и поставь вариться, а через 10 минут добавь к нему кусочки рыбы. Измельчи морковь с луком, приготовь зажарку и добавь ее в суп еще через 10 минут. Приправь по вкусу, добавь измельченный плавленый сырок и продолжай варить, пока он не растает.
14. Рыбный суп со шпинатом
Фото: sdelaemvkusno.ruВместо яйца можно тоже добавить плавленый сыр.
Тебе понадобится: 300 г рыбы, 100 г шпината, 2 картофелины, 1 яйцо, 1 горсть стручковой фасоли, 1 луковица, специи.
Приготовление: Измельчи лук и обжарь до золотистости, и туда же добавь шпинат. Рыбу провари 10 минут, и добавь к ней мелко нарезанный картофель. Еще через 5 минут выложи в суп стручковую фасоль и шпинат с луком, и приправь. Провари до готовности овощей, а в конце вбей сырое яйцо и хорошо перемешай.
15. Рыбный суп с томатами
Фото: edalnya.comИспользуй томаты в собственном соку вместо пасты и соусов.
Тебе понадобится: 400 г рыбы, 1 банка томатов, 80 г лука, 80 г моркови, 120 г корня сельдерея, 2 зубчика чеснока, специи.
Приготовление: Натри на терке сельдерей с морковью, измельчи лук, мелко наруби чеснок и обжарь все на сковороде. Крупно нарезанную рыбу выложи в кипящую воду и провари 5 минут. Добавь в зажарку томаты и специи, хорошо перемешай и переложи овощи в суп. Провари все вместе еще минут 10.
Блюда из кабачков: 20 самых вкусных рецептов
16. Рыбный суп с кабачками
Фото: food52.comКрасивый и самый легкий зеленый суп в этой подборке.
Тебе понадобится: 300 г филе рыбы, 1 л воды, 1 кабачок, 1 пучок шпината, 1 лук-порей, специи.
Приготовление: Отправь кусочки рыбы со специями в кипящую воду, и туда же выложи тонкие кольца порея. Через 5 минут добавь измельченный шпинат, а еще через 5 – нарезанный кубиками кабачок. По желанию в конце можешь загустить суп сырым яйцом.
17. Рыбный суп с тыквой
Фото: fan-female.ruРекомендуем добавить имбирь, бадьян и перец чили.
Тебе понадобится: 500 г рыбы, 300 г тыквы, 3 картофелины, 2 помидора, специи.
Приготовление: Нарежь рыбу порционными кусками и провари 20 минут, а потом достань из кастрюли. В бульон выложи брусочки картофеля, а через 5 минут – нарезанную соломкой тыкву. Еще через 5 минут добавь тертые помидоры и специи, и вари до готовности овощей. В конце верни рыбу в кастрюлю.
18. Рыбный суп со сливками
Фото: tepliepol.ruСмелое и очень необычное сочетание.
Тебе понадобится: 250 г рыбы, 1 луковица, 1 морковь, 1 картофелина, половина пучка петрушки, 100 мл 20% сливок, 50 г сливочного масла, специи.
Приготовление: Поставь рыбу вариться, и через 15 минут добавь мелкие кубики картофеля. Приготовь из лука и моркови зажарку на сливочном масле, и влей в нее немного бульона. Протуши овощи под крышкой 10 минут, добавь специи и сливки, и протуши еще 5. Выложи зажарку в суп, перемешай и посыпь петрушкой.
19. Рыбный суп с грибами
Фото: povar.ruПредлагаем использовать несколько видов рыбы для вкуса.
Тебе понадобится: 400 г трески, 300 г лосося, 1 морковь, 1 красная луковица, 250 г грибов, 1 лимон, 50 г сыра, специи.
Приготовление: Нарежь рыбу кусочками и поставь вариться. Добавь в ней измельченную морковь и оставь еще на 20 минут. Лук обжарь с грибами и специями, и потом тоже выложи в суп. В самом конце добавь в кастрюлю сыр, а когда он расплавится – заправь суп лимонным соком.
20. Рыбный суп с чечевицей
Фото: cookpad.comВместо чечевицы можно взять пшено или сухой горох.
Тебе понадобится: 500 г рыбы, 200 г картофеля, 100 г чечевицы, 50 г лука, 50 г моркови, специи.
Приготовление: Залей рыбу водой и провари бульон 35-40 минут, а потом процеди. Добавь в него картошку и поставь вариться. Приготовь зажарку из лука и моркови, и тоже выложи ее в суп на 10-15 минут. После этого выложи промытую чечевицу, приправь блюдо и вари до готовности всех ингредиентов. В конце добавь обратно кусочки рыбы.
Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!
Хек с овощами - рецепт от Smaker.pl
Основные блюда Рецепт:
Добавлен: 2017-05-10
Просмотров: 4725
Интересная идея для здорового ужина.Основная роль - сочная и хрустящая рыба, прекрасно сочетающаяся с овощами и томатным соусом.
Состав
- Филе хека 3-4 шт.
- Красный перец 1 шт.
- Желтый перец 1 шт.
- Кабачки 1 шт.
- Морковь 3 шт.
- Лук белый 1 шт.
- Лук красный 1 шт.
- Чеснок 4 зубчика
- Томатный пассат 2 стакана
- Лавровый лист 4 шт.
- Душистый перец 7 шт.
- Соль
- Перец
- Рапсовое масло 2 ст.
- Мука пшеничная 3 ст.
- Лимон 1/2 шт.
- Укроп 1 пучок
- Рис 1 мешок
3-4 человека | 60 мин | легкий | доступный |
Ваши примечания к Правилу
.Halaszle - Венгерский рыбный суп
Классический венгерский рыбный суп готовится из карпа с необязательным добавлением сома и мелкой рыбы. Однако мы не любим карпа, мягко говоря, и предпочитаем оставлять кости вне кастрюли, поэтому сегодня у нас есть рецепт халашле, но на морской рыбе. Может быть, это не совсем традиционно, потому что выход к морю в Венгрии плохой, но что делать, если мы предпочитаем морскую рыбу.
Состав:
- 1 кг рыбного филе (традиционно карп, но есть треска или мируна)
- 1,5-2 л рыбного или овощного бульона
- 2 красных перца
- 2 зеленых перца
- 2 больших картофеля
- 2 большие луковицы
- 1 морковь
- 3 зубчика чеснока
- 1 банка нарезанных помидоров или пассата томатов
- 1 столовая ложка сладкого молотого перца
- 1 столовая ложка копченого сладкого перца
- 2-3
- перца чили оливковое масло
- соль, перец
- 1/2 стакана белого вина
- петрушка
Приготовление:
Порезать рыбу на кусочки, посолить и поперчить и положить в миску.Лук нарезать, чеснок измельчить. На сковороде разогреть оливковое масло, добавить лук и чеснок. Жарить до мягкости. Поместите его в кастрюлю на слабом огне и полейте вином. Морковь нарезать кружочками, перец - кусочками, картофель - кубиками, перец чили нашинковать. Нарезанные овощи выложить на сковороду с раскаленным маслом, посолить и обжарить на сильном огне. На обжаренные овощи полить сладкий и копченый перец, тщательно перемешать и через некоторое время переложить в кастрюлю с луком и вином.Полить бульоном. Варим. Добавьте помидоры и готовьте несколько минут. Добавить нарезанную рыбу и варить около четверти часа. Наконец, добавьте нарезанную петрушку.
Подавать с хлебом из непросеянной муки.
Halaszle - венгерский рыбный суп
Автор: BibliaSmakow.pl
Состав
- 1 кг рыбного филе (традиционно карповый, но есть треска или мируна)
- рыбный или овощной бульон
- 2 красных перца
- 2 зеленых перца
- 2 больших картофеля
- 2 больших луковицы
- 1 морковь
- 3 зубчика чеснока
- 1 банка нарезанных помидоров или томатного пассата
- 1 столовая ложка сладкого молотого перца
- 1 столовая ложка копченого сладкого перца
- 2-3 перца чили
- оливковое масло
- соленый перец
- ½ стакана белого вина
- петрушка
Инструкции
- Нарезать рыбу на кусочки, посыпать солью и перцем и положите их в миску.
- Лук нарезать, чеснок мелко нарезать.
- Разогреть на сковороде масло, добавить лук и чеснок. Жарить до мягкости.
- Положите его в кастрюлю на слабом огне и полейте вином.
- Морковь нарезать ломтиками, перец нарезать кусочками, картофель нарезать кубиками, перец чили нарезать.
- Нарезанные овощи выложить на сковороду с горячим маслом, посолить и обжарить на сильном огне.
- На обжаренные овощи положить сладкий и копченый перец, тщательно перемешать и через некоторое время переложить в кастрюлю с луком и вином.
- Залейте бульоном. Варим.
- Добавьте помидоры и готовьте несколько минут.
- Добавьте нарезанную рыбу и готовьте около 15 минут.
- Наконец, добавьте нарезанную петрушку.
- Подавать с хлебом из непросеянной муки.
3.5.3208
.
Рыба, запеченная с рисом и овощами
![]() |
Рыба в печи с овощами и рисом |


Рыба в печи с овощами и рисом - отличная идея для диетического обеда. Рыба, запеченная с овощами - очень простой рецепт, в котором можно использовать филе палтуса или любую другую любимую рыбу.
Рыба, запеченная в духовке с овощами и рисом , может быть приготовлена с вашими любимыми овощами и специями.Используйте те, которые вам больше всего нравятся и которые есть у вас под рукой. Вместо перца и кабачков подойдут грибы, баклажаны, оливки, вяленые помидоры, а также чечевица или свежий шпинат. Рыба на рисе - очень универсальный рецепт, каждый раз он может немного отличаться на вкус.
Рыба, запеченная в духовке хорошо сочетается с белым рисом, басмати, жасмином, коричневым, диким или красным рисом - выберите тот, который вам больше нравится. Вместо риса подойдет также пшено или киноа.Для этого блюда отлично подойдет рис, приготовленный на 1-2 дня раньше. Если приготовить его заранее, то такой ужин приготовишь уже через несколько минут после возвращения с работы :)
Рыба в духовке с овощами и рисом - хорошая идея для быстрого обеда не только для людей, сидящих на диете. Это легкое и быстрое блюдо, идеально подходящее для пятницы или середины недели, когда у вас нет времени готовить. Прекрасно сочетается с салатом или набором салатов. Рекомендую, наслаждайтесь :)
Рыба в духовке с овощами и рисом, ингредиенты:
350-400 г рыбы (у меня филе палтуса),
прим.250 г вареного риса,
красный перец
небольшой кабачок,
1-2 зубчика чеснока,
лук,
специи по вкусу (для риса): соль, перец, сладкий перец и прованские травы
приправы для рыбы: соль, перец, гранулированный чеснок, тимьян и розмарин
по желанию несколько небольших кусочков масла и щепотка панировочных сухарей
Рыба в духовке с овощами и рисом, подготовка:
Нарезать овощи кубиками и обжарить в небольшом количестве жира , сезон - они не обязательно должны быть полностью мягкими (в духовке они размягчатся).Соединить с рисом, тщательно перемешать, по возможности приправить. Выложить в форму для запекания. Сбрызнуть рыбу специями и выложить на рис. По желанию можно на каждую рыбу положить несколько небольших кусочков сливочного масла и посыпать панировочными сухарями. Выпекать при 180 C около 15 минут (время выпекания может быть немного меньше или больше в зависимости от толщины филе).
Хотите быть в курсе новых правил? Поставьте лайк в моем профиле в Facebook:Запеченная рыба с рисом и овощами Рецепт:
350-400 г филе палтуса или любой другой рыбы на ваш выбор,
ок.250 г вареного риса,
1 маленький красный болгарский перец,
1 маленький кабачок,
1-2 зубчика чеснока,
1 луковица
приправы по вкусу (для риса): соль, перец, сладкий перец , Herbs de Provence
приправы для рыбы: соль, перец, гранулированный чеснок, тимьян и розмарин
по желанию несколько маленьких кусочков масла и немного панировочных сухарей
Нагрейте небольшое количество масла в сковороде, добавьте нарезанные овощи и варить, помешивая, несколько минут (они не должны быть полностью приготовлены).Хорошо приправить. Смешайте с приготовленным рисом и проверьте приправы. Выложите рис с овощами в лоток для закваски. Сбрызнуть рыбу приправами и выложить на рис. По желанию можно смазать рыбу маслом и посыпать панировочными сухарями. Выпекать примерно 15 минут при 180 C (время запекания может варьироваться в зависимости от густоты рыбы).
.Какую рыбу для кейтеринга выбрать? Идеи еды
Французский буйабес, финский силаккалаатикко или перуанское севиче - гастрономия любит рыбу. Вам интересно, как интегрировать рыбу в кейтеринг? Ознакомьтесь с нашими идеями.
Ни для кого не секрет, что ключом к выбору продуктов для кейтеринга очень часто является порционирование и предварительная обработка - в случае рыбы, например, филе. Поэтому не все виды рыбы подходят для меню кейтеринга.Самая популярная рыба для кейтеринга - это лосось, минтай, треска и палтус, а для кейтеринга - пангасиус и порционные рыбные палочки. Покупатели также все чаще выбирают сайду и хек.
Есть сотни способов их приготовить. Но как заставить клиентов кейтеринга полюбить их? Вот наши выборы.
Содержание
- На что обращать внимание при выборе рыбы для кейтеринга
- Рыба для кейтеринга: запеченная или жареная соло
- Рыба для кейтеринга: соусы и супы
- Рыба для кейтеринга: салаты и макароны
- А как насчет завтрака и закусок?

На что обращать внимание при выборе рыбы для кейтеринга
Прежде всего, всегда используйте продукцию надежных поставщиков.Вы будете уверены, что рыба свежая, а холодильная линия была в рабочем состоянии при транспортировке и хранении (подробнее о способах ловли, замораживания и упаковки рыбы вы можете прочитать в тексте «PBO, IQF - что это значит? Морепродукты» для гастрономии »).
Во-вторых, правильно порционированные и предварительно обработанные куски рыбы дадут вам уверенность в весе и повторяемости порций в общепите. Так что классика, то есть филе и кубики, подойдет. В более изысканном варианте вы можете предложить своим гостям стейк (например,тунец) или щеки (например, судак).
Рыба для кейтеринга: запеченная или жареная соло
Вы можете запечь или обжарить филе и подавать его с различными начинками, чтобы придать им особый аромат. Хорошая идея - пюре из гороха, картофеля, брокколи, пастернака или топинамбура и даже рататуя или гремолаты из цитрусовых. Также ознакомьтесь с идеей ризотто из черного риса с жареным судаком.

Говоря о панировочных сухарях, нельзя не упомянуть рыбные котлеты - с этим блюдом подойдут треска, хек, минтай и даже лосось.Из этой же рыбы можно приготовить рыбные шарики.
Вы можете обжарить лосось al cartoccio или на пергаменте и подавать с частицами овощей. Прекрасным спутником жареного филе лосося станет соус берре-блан из лука-шалота, рыбного бульона, вина, яблочного или винного уксуса и масла. С другой стороны, тунец - идеальная рыба для приготовления рыбного стейка, например, с восточной лапшой или с тушеными овощами в помидорах.
Рыба для общепита: соусы и супы
Используйте изобилие густых соусов! Можно дать упомянутым ранее фрикаделькам, напримерв восточном соусе карри, нежный шпинат с вялеными помидорами, а также ароматные грибы. Вы также можете черпать вдохновение в кухнях других стран. Португалия славится своим рыбным рагу, а Франция - вышеупомянутым буйабесом.
Рыба также станет отличным ингредиентом для начинки пельменей, подаваемых с лимонно-масляным соусом или волованами в качестве закуски.

Рыба для общепита: салаты и макароны
Тунец и копченая рыба, напримернарезки лосося или декоративные кусочки форели без кожи. Оригинальным и вкусным вариантом также станут отварные шейки раков.
Копченый лосось - хороший выбор для диетического питания. Так что вы можете подавать его с тальятелле и овощами, например, с кабачками. Аппетитным дополнением к такой пасте станут кубики анчоусов.

А как насчет завтрака и закуски?
Рыбная паста - простое, но вкусное решение.Можно дойти до готового, например, тунца, или попробовать приготовить самостоятельно из творога с добавлением сепии, вяленых помидоров или арахисового масла. Вы можете подавать эти пасты на крекерах из нескольких злаков, бутербродах или в пидах. Затем просто добавьте кусочек сельди или лосося, укроп, маринованный красный лук или перец, пумперникель, соленый огурец и готово!
Почему бы не приготовить трио сельди? Тартар, сельдь в сливках и масле - это закуска, вдохновленная польской кухней.

Лимонный соус: для рыбы, риса, бульона, сливочного масла или яичного желтка
Лимонный соус очень ароматный, и его легко приготовить. Лучше всего с рыбой, приготовленной на пару или запеченной. Его также можно добавлять в рис или салаты. Как приготовить лимонный соус?
Лимонный соус не только вкусен, но и имеет восхитительный цвет и придает характер многим блюдам, основным ингредиентом которых является рыба.Его можно приготовить на сливочном масле или на ароматном овощном бульоне. Лимонный соус готовится очень быстро, к тому же он легкий и полезный.
Как следует из названия - основа соуса лимон , который стоит включить в свой рацион. В лимоне мало калорий, всего 28 ккал в 100 граммах . К тому же это витаминная бомба - она богата витамин С также содержит Витамины группы В, калий, натрий, магний, кальций и железо.Потребление лимона противодействует атеросклерозу , а снижает уровень сахара в крови .
Узнайте, как приготовить ароматный лимонный соус! По-разному.
См. Также
Простой рецепт лимонного соуса
Лимонный соус можно приготовить несколькими способами.Вначале самое простое - для приготовления этого соуса нужно не только немного времени, но и ингредиенты! Проверьте, как это сделать.
Состав:
- 1 лимон
- 2 желтка
- ½ стакана воды
- 1 чайная ложка сахара
Подготовка:
- Больше всего времени на приготовление лимона - сначала ошпарить его кипятком.
- Затем натереть цедру лимона и бросить в небольшую миску.
- Выжмите сок лимона.
- Налейте лимонный сок в кастрюлю с толстым дном, затем добавьте полстакана воды.
- Готовьте на слабом огне.
- Тем временем смешать желтки с небольшим количеством сахара, затем добавить цедру лимона.
- Снимите лимон с огня, добавьте желтки в острый соус и энергично перемешайте.
- Соус должен стать густым.
Сливочно-лимонный соус для рыбы
Лимонно-рыбный соус из сливочного масла на основе ароматных лимонов.Для его приготовления нужно несколько ингредиентов. Идеально подходит к компании запеченного лосося или белого риса. Проверьте, как его приготовить.
Состав:
- 3 столовые ложки сливочного масла
- ½ лимонного сока
- 2 чайные ложки цедры лимона
- Полстакана сливок
- Соль
- Перец
Подготовка:
- Начните с подготовки лимона - ошпарьте его, затем вытрите бумажным полотенцем и натрите кожуру.
- Выдавить сок из половины лимона.
- В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло.
- Добавить цедру лимона и энергично перемешать.
- Добавить сливки и перемешать.
- Варите на медленном огне, постоянно помешивая.
- Добавить лимонный сок и перемешать.
- Наконец, посолить и поперчить по вкусу.
См. Также: Рецепт перечного соуса. Откройте для себя его восхитительный вкус!
Лимонный соус на овощном бульоне
Лимонный соус можно приготовить и на овощном бульоне, благодаря чему он приобретет совершенно другой аромат.Вы можете залить это курица-гриль, рыба, а также рис. Проверьте, как приготовить лимонный соус на бульоне.
Состав:
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 2 столовые ложки муки (желательно пшеничной)
- ½ стакана овощного бульона
- Сок выжатый из половинки лимона
- 1 чайная ложка цедры лимона
- Соль
- Перец
Подготовка:
- Начните с приготовления лимона - ошпарьте его, затем натрите кожуру и отожмите лимонный сок.
- В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло.
- Затем всыпать муку и энергично перемешать - очень важно, чтобы масло не подгорело.
- Влейте бульон и некоторое время перемешивайте, пока ингредиенты не смешаются.
- Добавить лимонный сок и тертую цедру.
Приправить солью и перцем по вкусу.
См. Также Соус терияки - узнайте, как приготовить этот японский соус самостоятельно!
.«Плохой суп» - норвежский рыбный суп с треской или лососем
Норвежский рыбный суп, называемый бедным супом, едят в Норвегии во время сильных морозов. Суп простой, очень питательный и быстро готовится. Он состоит всего из нескольких ингредиентов без бульона, все, что вам нужно, это рыба, картофель, масло, лук, укроп и несколько добавок. Его можно приготовить из лосося или трески, в зависимости от того, какую рыбу вы предпочитаете или какую любите. Рецепт супа пришел к нам от нашей подруги-сестры Лукаша, которая живет в Норвегии.По ее словам, в сильный мороз нельзя выйти из дома, не съев «плохой суп», он очень согревает. К счастью, не только во время норвежских заморозков он вкусный.
Как приготовить норвежский рыбный суп плохой суп?
Начните с растапливания масла в кастрюле. Тем временем нарежьте лук и нарежьте очищенный картофель небольшими кусочками примерно по 1 см. Когда масло растает, добавьте в сковороду лук и тушите 10 минут, периодически помешивая.Затем добавьте картофель и тушите его с луком еще 15 минут, также периодически помешивая. Затем добавьте мелко нарезанный чеснок, чеснок, добавьте два стакана воды, перемешайте и через 5 минут добавьте филе лосося или корейку трески. Если вы выбираете лосося, мы рекомендуем юрского лосося, в процессе его разведения не используются антибиотики и другие химические вещества для борьбы с болезнями. Добавьте рыбу целиком, она сама развалится в кастрюле.
Тем временем нарезать укроп.Когда картофель будет готов, добавьте 3/4 укропа, добавьте еще немного воды (1-2 стакана), чтобы суп не был слишком густым, но будьте осторожны, не поливайте его слишком сильно. Суп должен быть густым, не водянистым. Подавать, посыпав свежим укропом и несколькими каплями лимона. Также можно отбелить суп сливками.
Порций: 6 порций
Сложность : Легко
Время приготовления: 40-50 минут
Золотое сечение:
- 2 средних луковицы
- 150 г сливочного масла
- 500-600 г филе трески или филе лосося
- 5 средних картофелин (прибл.330 г)
- 2 зубчика чеснока
- 2 пучка укропа
- соль и перец
- лимон
- сливки по желанию
Все рецепты супов:
Супы
Вам нравятся наши рецепты? Нам будет очень приятно, если вы поделитесь ими с друзьями и станете нашим постоянным читателем в блоге Facebook и Instagram .
. свежей морской рыбы онлайн | Интернет-магазин рыбы irybka.pl 9000 1 Интернет-магазин с морской рыбой
Рыба - это здоровье, поэтому мы должны есть ее не реже двух раз в неделю. Однако правда в том, что мы делаем это гораздо реже, лишая наш организм ценных ингредиентов, таких как омега-кислоты и низкокалорийные легкоусвояемые жиры. Если до сих пор рыбок посещали вас лишь изредка, и вы хотите это поменять - предлагаем вам воспользоваться интернет-магазином рыбы irybka.пл. Вы найдете высококачественную замороженную и свежую морскую рыбу , в которой вы создадите фантастические блюда для себя и ваших близких. Мы приглашаем Вас!
См. Предложение рыбного магазина ирыбка - полезное для здоровья от природы
Цена на замороженную рыбу зависит от качества рыбы и улова, в магазине irybka.pl мы внимательно следим за тем, поступают ли наши продукты из экологически чистого рыболовства и не нарушают ли они экосистему. Соответственно, все больше и больше людей могут позволить себе есть вкусную и настоящую морскую рыбу.Но есть и те, кто предпочитает свежую версию , готовую бросить в кастрюлю или духовку. В нашем магазине много популярных и вкусных видов, как готовых к употреблению, так и тех, которые требуют предварительной обработки, например, свежего карпа , Щука. Мы настоятельно рекомендуем вам попробовать каждый из них.
Копченый лосось, свежая скумбрия и многие другие деликатесы из рыбы
Рыба отличается тем, что ее можно использовать для приготовления как закусок, так и основных блюд, салатов и супов.Рецептов действительно много - от самых простых, позволяющих насладиться ароматным тонким вкусом таких видов, как масляная рыба , свежая скумбрия , до блюд, в которых рыбы играют лишь роль добавки. Вот почему наше предложение так разнообразно. Вы найдете филе, тушки, кубики, вырезку, рыбные палочки, отбивные и многое другое!
Почему вы должны есть свежей рыбы - узнайте о лучшем
Рыба - это здоровая альтернатива мясу и незаменимый источник питательных веществ для людей, которым требуется особый запас полезных жиров, соблюдающих диету, маленьких детей и беременных женщин.Практически все видов свежей рыбы содержат полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3, витамины A, D, E, K, которые являются жирорастворимыми, ценными аминокислотами, такими как метионин и 90% усваиваемого белка. Кроме того, они являются источником макро и микроэлементов. Их употребление в пищу повышает иммунитет, влияет на развитие мозга и улучшает его функции.
Какие цены на морскую рыбу в магазине iris?
Это действительно зависит от марки и качества термообработки.Самые популярные из них, такие как сельдь , минтай или пангасиус, можно купить по цене чуть более 15 злотых за килограмм. Однако более качественная морская рыба, хек, мируна, новозеландская треска, произведенная и выловленная из охраняемых территорий, стоит гораздо дороже. Хорошей альтернативой - особенно для тех, кто не переносит специфический привкус рыбного мяса, являются, например, нежные панированные кубики, рыбные палочки или гамбургеры - по цене около дюжины злотых за килограмм.Это также интересный вариант для детских обедов. У нас также есть более благородные виды - например, копченого лосося , из которых цена немного выше.
Рыба для особых случаев - приглашаем вас купить свежего карпа и других видов рыб на польских столах
Польская кухня в основном основана на рыбных блюдах . Вряд ли кто-то может представить Рождество без свежего карпа в желе, рыбного супа или рыбы по-гречески или других блюд.В предложении нашего интернет-магазина вы найдете готовых польских карпов, потрошеных туш, из которых вы приготовите вкусные блюда, сэкономив при этом время на чистку живой рыбы . Так что если вы хотите разнообразить свою кухню, получить здоровую альтернативу жирным блюдам или просто - если вам нравится рыбы - выбирайте наши продукты с доставкой на дом. Приглашаем Вас и желаем вкусной еды!
.
Последние комментарии: