Суп из хека с рисом


Рисовый суп с хеком - рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

350 г1,6 л
50 г50 г
380 г
Рис Басмати
50 г
по вкусу2 стеб.
0,2 пуч.1 шт.
по вкусу  

Описание рецепта — Рисовый суп с хеком:

Рыбный суп из хека с рисом- отличное первое блюдо! Этот суп считается достаточно лёгким, так как хек- рыбка диетическая, мясо хека не жирное, и, к тому же, в супе отсутствует зажарка- лук и морковь мы закладываем непосредственно в кастрюлю сырыми, без предварительной обжарки в масле. Рис добавляется и для вкуса, и для придания супу консистенции. Рис можно брать абсолютно любой, тот, который имеется у вас в наличии на момент варки супа, я остановила свой выбор на басмати. Свежая зелень в этом рыбном супе очень важна! Зелёный лук и петрушка придают ему приятный аромат и яркий аппетитный вид, было бы также неплохо включить в этот букет и свежий укроп! Приготовьте рыбный суп с хеком и рисом на обед в качестве первого блюда- быстро, легко и вкусно!

Рисовый суп с хеком: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

30

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления рыбного супа с рисом нам понадобятся следующие ингредиенты: хек, рис, вода, картофель, репчатый лук, морковь, зелёный лук, петрушка, лавровый лист, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:

Картофель чистим и нарезаем брусочками. Промываем нарезанный картофель, перекладываем его в кастрюлю и вливаем чистую холодную воду. Ставим кастрюлю на плиту, на сильный огонь. После закипания воды огонь убавляем до минимального.

Шаг 3:

Пока картофель варится, очищаем лук и морковь. Лук нарезаем мелкими кубиками, а морковь натираем на мелкой тёрке.

Шаг 4:

Предварительно размороженную тушку хека (если хек был замороженным) промываем и нарезаем не толстыми кусочками, удалив при этом голову и внутренности при их наличии.

Шаг 5:

Когда картофель будет готов наполовину, закладываем в кастрюлю овощи- лук и морковь.

Шаг 6:

Рис Басмати
50 г
по вкусу

Сразу же всыпаем соль и закладываем промытый рис. Перемешиваем, вновь доводим воду до кипения и, убавив огонь, варим суп почти до полной готовности риса и картофеля.

Шаг 7:

После в суп закладываем кусочки хека. На сильном огне доводим суп до кипения, убавляем огонь до минимального и варим суп до полной готовности рыбы.

Шаг 8:

Этим временем зелёный лук и петрушку промываем, измельчаем.

Шаг 9:

Когда хек будет готов, убедитесь в том, что картофель и рис также доведены до полной готовности.

Шаг 10:

Всыпаем в почти готовый суп измельчённую зелень, добавляем лавровый лист и чёрный молотый перец.

Шаг 11:

Суп перемешиваем и через минуту снимаем кастрюлю с плиты.
Рисовый суп с хеком готов!

Шаг 12:

Подавайте рисовый суп с хеком в качестве первого блюда в горячем виде.
Приятного аппетита!

Суп из хека — рецепт приготовления

Оригинальное приготовление филе хека

Хек - низкокалорийная рыба, блюда из которой смело можно назвать полезными и диетическими. Существует большое количество рецептов из этой вкусной рыбки.

Читать далее

Хек – это настоящая находка для ценителей рыбных блюд: она недорого стоит, продается во многих магазинах, богата различными полезными веществами. В такой рыбке содержатся витамины А, Е, группы В, йод, железо, кальций, фтор, магний и т.д. Регулярное потребление хека улучшает обмен веществ, а также нормализует уровень сахара в крови.

Рыбный суп из хека с рисом 

Ингредиенты:
350 граммов клубней картофеля
50 граммов риса басмати
50 граммов лука репчатого
1-2 штуки листа лаврового
2 стебля свежего зеленого лука
380 граммов хека
молотый черный перец –по вкусу
1/4 пучка свежей петрушки
50 граммов моркови
1,6 литра воды
соль – по вкусу

Как готовить суп из хека с рисом:

  1. Картофель почистите, промойте и нарежьте брусочками. Переложите его в кастрюлю и влейте холодную воду. Поставьте кастрюлю на плиту и включите сильный огонь. 

  2. Когда вода закипит, уменьшите его до минимального значения. Пока варится картофель, очистите морковь и репчатый лук. Морковку потрите на мелкой терке, а луковицу порежьте маленькими кубиками. 

  3. Промойте предварительно размороженную рыбу (если она была замороженной) и нарежьте ее кусочками средней толщины. Не забудьте удалить внутренности и голову хека при их наличии.

  4. Когда картофель станет наполовину готов, положите в кастрюлю измельченные морковь и лук. Добавьте предварительно промытый рис и посолите. 

  5. Перемешайте, снова доведите воду до кипения и уменьшите огонь.  Затем добавьте туда же кусочки рыбы. Когда суп с хеком закипит на сильном огне, убавьте его до минимума. 

  6. Варите до полной готовности рыбы. Тем временем промойте и измельчите зелень. Когда хек будет уже готов, убедитесь, что рис и картофель тоже полностью готовы. 

  7. Суп поперчите, добавьте в него лавровый лист и порезанную зелень. Перемешайте и спустя одну минуту снимите кастрюлю с плиты.

Суп с хеком 

Ингредиенты:
1 хек (свежезамороженный)
2–2,5 литра воды
1 репчатый лук небольшого размера
1 морковь среднего размера
5 средних клубней картофеля
лист лавровый, поваренная соль, свежая зелень – по вкусу
перец душистый/горошком – по желанию

Как готовить суп с хеком:

  1. Помойте и почистите картофель и морковь. Клубни порежьте кубиками, а морковь – звездочками или кружочками. Положите эти овощи в кипящую воду, после чего варите около 10 минут.

  2. Рыбу тоже промойте, а затем нарежьте кусочками толщиной от 2 до 3 сантиметров. Положите в кастрюлю подготовленную рыбу, очищенную целую луковицу, соль и варите приблизительно 7-10 минут, пока хек не будет готов. 

  3. После этого добавьте несколько штук лаврового листа. При желании вы можете также положить в суп несколько горошин черного или душистого перца.

  4. Добавьте мелко порубленную свежую зелень. Благодаря этому ваше первое блюдо из рыбы будет еще вкусней. Дайте ему покипеть примерно 5 минут на слабом огне – и можете выключать. 

  5. Ваш вкуснейший суп из хека готов.

Постный рыбный суп из хека с рисом

Сегодня я покажу, как очень просто приготовить диетический рыбный суп из хека. Этот постный супчик содержит совсем немного калорий, но наваристый, ароматный и необычайно вкусный. Подробное изложение рецепта и пошагово сделанные фото помогут вам вникнуть в процесс приготовления и все уяснить.

Теперь, определимся с продуктами, которые нам понадобятся. Берем:

  • свежезамороженный хек — 1-2 тушки;
  • лук — 1 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • вода — 2 л;
  • рис — 2 стол. ложки
  • картофель — 1 шт.
  • перец черный и душистый горошком;
  • лавровый лист;
  • соль;
  • укроп.

Как приготовить рыбный суп из хека

Для вкусного рыбного супа следует выбрать качественные тушки мороженного хека. Перед покупкой рыбы обязательно убедитесь, что срез рыбных тушек не заветренный и имеет приятный цвет без всяких цветных вкраплений.  С ночи разморозьте рыбу, поместив ее на нижнюю полку холодильника, прикрыв пленкой. Утром достаньте хек, поскоблите его ножом для удаления остатков чешуи, отрежьте плавники и как следует промойте водой.

В кипящую воду опустите целую луковицу прямо с шелухой. Конечно, перед этим удалите грязные луковые чешуйки, немного подрежьте луковое донышко и промойте луковицу. Лук в шелухе придаст бульону не только аромат, но и приятный золотистый цвет. Картошку порежьте брусочками, а морковь — соломкой.

При данном приготовлении рыбного супа рецепт не предусматривает отдельного обжаривания овощей в масле. Суп получается диетический.

В кипящий бульон с луковицей положите промытый рис, картофель и морковь.

Хек нарежьте на кусочки, приблизительно, в 1 см и добавьте в кипящий суп. Рыбный бульон посолите, киньте туда перец и варите на медленном огне.  Как на этой стадии приготовления выглядит рыбный суп, фото наглядно иллюстрирует.

Через 20 минут закиньте в суп лавровый лист и выключите газ. Минут через 5 следует вынуть вареную луковицу и лавровый лист, а рыбный суп из хека пусть еще постоит с полчаса под закрытой крышкой.

Теперь, можно разлить суп по тарелкам, добавить укроп и наслаждаться вкусным и ароматным горячим блюдом.

По желанию постный рыбный суп можно приправить любимыми специями.

Вот как просто и вкусно можно приготовить диетическое полезное первое блюдо из обычных продуктов. А еще лучше — устраивайте себе рыбный день раз в неделю. Это не только вкусно, но и поможет сохранить фигуру в форме.

Рецепт: Рыбный суп "Диетический" | с хеком и рисом

Ингредиенты:
хек - 2 шт.;
картофель - 5 шт.;
морковь - 1 шт.;
лук репчатый - 1 шт.;
рис - 50 грамм;
зелень - 1 пучок;
лук зеленый - по вкусу;
соль - по вкусу;
перец горошком - несколько штук;
лавровый лист - 3 шт.

Небольшое предисловие. Идея этого супчика пришла ко мне, когда я готовила почти такое же блюдо своему маленькому сыночку. У нас как раз тоже закончилось первое, и было решено готовить нам суп такой же, как ребенку:) Думаю, многие хозяюшки готовят подобный суп, но для меня это был дебют.

Итак, готовим!

Необходимый набор продуктов:


1. Подготовим рыбку для супа. У меня хек, почистим, помоем и обсушим его


2. Пока рыбка обсыхает, чистим овощи для супа: картофель, морковь лук


3. Нарезаем картофель произвольным кубиком, кладем в суповую кастрюлю и заливаем водой.


Варим картофель до готовности. Также в кастрюлю добавляем лавровый лист, несколько горошин разного перца (у меня смесь «5 перцев») и соль по вкусу.

3. Пока варится картофель, режем рыбку


И добавляем ее в кастрюлю с уже проварившимся картофелем


4. Морковь режем соломкой, лук - очень мелким кубиком. Добавляем овощи в кастрюлю и оставляем все вариться на 10 минут


5. Затем добавляем рис. Варим еще минут 5-10.

6. Добавляем порубленную зелень: у меня, к сожалению, только укроп, но лучше еще зеленый лук и петрушку.


6. Ждем еще минутку и выключаем суп. Все готово!


Суп получается очень вкусным, легким и полезным, можно сказать, диетическим, т. к. хек - рыба нежирная, и зажарки в супе тоже нет. Подойдет и деткам, и пожилым, и людям с проблемным желудком, а для тех, кто следит за своей фигурой - это просто находка: калорий минимум, а вкуснота-то какая!)

Мужу этот суп тоже ОЧЕНЬ понравился:) А на следующий день он становится еще вкуснее:)

Время приготовления: PT00h40M30 мин.

Это хороший рецепт?

Рыбный суп из хека для деток

Личные впечатления о рецепте:

Для детского растущего организма очень полезна морская рыба. Но не все малыши ее любят кушать. Предлагаю вариант супа, который мы придумали с мамой вместе, чтобы накормить сестричку. Если рыбный суп из хека для деток, которым еще нет годика, то лучше его сделать в виде пюре. При этом надо тщательно удалить все рыбные кости и кожу.

Чтобы приготовить рыбный суп из хека для деток, вам понадобится:

Ингредиенты

  • хек – 2 шт.
  • картофель – 3 шт.
  • морковь – 0,5 шт.
  • лук репчатый – 0,5 шт.
  • соль
  • укроп
  • масло сливочное – 50г
  • вода

Количество порций: 4

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить рыбный суп из хека для деток.

Пошаговое приготовление

В кастрюлю налить воду и поставить. Когда вода начнет закипать, добавить лук, нарезанный мелкими кубиками, и морковь (тонкой соломкой). Далее – очищенный и нарезанный картофель отправляем в кастрюлю после того, как морковь и лук почти будут готовы. Когда варится картофель, сразу же добавляем сливочное масло, картофель будет вкуснее и нежнее. Размороженного и нарезанного крупными кусками хека отправляем в кастрюлю, когда почти готова картошка, и даем повариться минут 5. Солим и кладем нарезанный укроп, выключаем и даем постоять 5 минут.

Суп получается очень вкусный, легкий и полезный, приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Рыбный суп из мойвы с рисом и шампиньонами

Разделка мойвы на филе – единственный достойный способ подготовки этой мелкой рыбы для супа. Приноровившись, справиться можно быстро. В рыбном супе будут плавать аккуратные кусочки рыбного филе, не содержащие косточек.

Отварная мойва не обладает выраженным рыбным запахом, и суп не пахнет ухой. Над тарелкой витают ароматы пассерованных овощей, а филе мойвы становится просто белковой добавкой, не влияя особо на жирность блюда. Шампиньоны удачно поддерживают рисовый вкус, эти два ингредиента компоненты-неразлучники. Без грибов суп утратил бы половину своего гастрономического очарования. Рыбный суп подают без сметаны, но хлеб предлагают кисловатый, содержащий ржаную муку.

Продукты

  • мойва – 200 г;
  • картофель – 1 шт.;
  • рис – 3 ст. л.;
  • шампиньоны – 150 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • подсолнечное масло – 40 мл;
  • вода – 1,5 л.;
  • лавровые листья – 3 шт.;
  • соль – по вкусу.

 

Рецепт приготовления

Мойву удобно разделывать на филе, когда она полуразмороженная. Картофель для рыбного супа берут крупный, остальные овощи – помельче.

1. В кастрюльку бросают мелкие картофельные кубики.

2. Шампиньоны разрезают на 4 части.

3. Кладут лавровые листья, соль.

4. Наливают воду, картофель варится с шампиньонами в течение 10 минут после закипания.

5. Тем временем занимаются мойвой: отрезают головы и хвосты. Делают продольный надрез, удаляют внутренности. Чтобы избавиться от хребта вместе с реберными костями, тушку мойвы разворачивают, как книжку. Мелкие плавники тоже срезают. Теперь филе полностью соответствует «суповому стандарту». Можно оставить филе целым или разрезать на 2-3 части.

6. За 10 мин. отваривания картофель стал более-менее мягким. В это время бросают в кастрюлю промытый рис, продолжаем варить еще 10 мин.

7. На растительном масле обжаривают овощи: кубики лука и моркови.

8. Высыпают в бульон подготовленные овощи.

9. Вместе с луково-морковной заправкой в кастрюлю отправляется филе мойвы. Варим 5 минут.

10. Выключают огонь. После этого суп должен настаиваться под крышкой 5-6 мин.

Рыбный суп разливают по тарелкам, равномерно распределяют филе мойвы.

Есть простой способ сделать свою порцию рыбного супа более острой: отрезают половинку стручка жгучего перца и на 2 минуты погружают в горячий бульон. Затем перец достают и выбрасывают, а все содержимое тарелки становится достаточно острым.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

20 рыбных супов, которые понравятся всей семье

Фото: attuale.ru

Если ты до сих пор думаешь, что рыбные супы слишком специфичны, хотим убедить тебя в обратном! Поэтому нашли 20 разных, но неизменно вкусных рецептов. Хотя бы один из них обязательно растопит сердце даже тех, кто вообще не любит рыбу!

1. Рыбный суп из хека

Фото: recept-borscha.ru

Умеренно густой и наваристый суп одинаково хорош летом и зимой.

Тебе понадобится: 400 г хека, 1,7 л воды, 2 луковицы, 1 морковь, 50 г риса, 3 картофелины, зелень, специи.

Приготовление: Отдели от рыбы хребет и отправь его вариться на 20 минут со специями, целой луковицей и половиной моркови. Процеди бульон и выложи в него кусочки картофеля и рис. Через 7-8 минут – кусочки хека и зажарку, и вари еще 15 минут под крышкой. В конце приправь блюдо, добавь зелень и оставь суп немного настояться.

2. Рыбный суп из минтая

Фото: logoslovo.ru

Легкий и ароматный рыбный суп с яйцом и зеленым луком.

Тебе понадобится: 1 филе минтая, 1 яйцо, 1 пучок зеленого лука, 2 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, 1 пучок петрушки, специи.

Приготовление: Тонко нарежь морковь с луком и приготовь зажарку, а яйцо отвари. Отдельно порежь картофель брусочками, а минтай – порционными кусками. Отправь их на полчаса вариться в воду, добавь зажарку, а через 2 минуты – измельченное яйцо и зелень.

3. Суп с рыбными фрикадельками

Фото: tekhnolog.com

По желанию добавь базилик, черемшу или другую ароматную зелень.

Тебе понадобится: 500 г рыбы, 1 яйцо, 4 ст.л. панировочных сухарей, 30 г сливочного масла, зеленый лук, 1 морковь, 3 картофелины, 150 г горошка, 1 помидор, специи.

Приготовление: Кости от рыбы залей водой и свари бульон, а филе измельчи в фарш и смешай с яйцом и сухарями. Туда же добавь тертое масло и рубленый зеленый лук, и слепи небольшие фрикадельки.

Процеди бульон и добавь в него картофель и морковь, а через 10 минут – горошек. Еще через 10 минут добавь тертый помидор, специи и фрикадельки, и вари рыбный суп до готовности.

4. Суп с красной рыбой

Фото: staff-online.ru

Более изысканная версия ухи, когда хочется разнообразия.

Тебе понадобится: 300 г красной рыбы, 2 л воды, 2 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, специи, зелень.

Приготовление: Нарежь картофель и морковь, и брось в кипящую воду с целой луковицей и специями. Через 15 минут добавь крупные кусочки рыбы и провари еще 10 минут. В конце посыпь суп зеленью.

5. Рыбный суп из щуки

Фото: novosti44.ru

Мясо щуки диетическое, так что подойдет детям и тем, кто заботится о фигуре.

Тебе понадобится: 500 г щуки, 1,7 л воды, 1 морковь, 4 картофелины, 1 луковица, специи.

Приготовление: Нарежь картофель небольшими кубиками и поставь вариться. Когда он будет готов, добавь специи и кусочки щуки, и вари еще 7 минут. Сделай зажарку из тертой моркови и лука, добавь в суп, доведи до кипения и дай настояться под крышкой.

15 рецептов вкусных рыбных котлет для всей семьи

6. Рыбный суп из трески

Фото: recept-borscha.ru

Суп из трески получается очень гармоничный и настолько же полезный.

Тебе понадобится: 300 г трески, 1 морковь, половина чили, 3 картофелины, 1 луковица, половина перца, 40 г сливочного масла, специи.

Приготовление: Нарежь картофель кубиками и поставь вариться, а морковь и лук измельчи и обжарь в сливочном масле. Мелко нарежь сладкий перец и чили. Через 10 минут добавь к картофелю кусочки трески, а еще через 7-8 – зажарку, перец и специи. Вари суп до готовности овощей.

7. Суп с рыбными консервами

Фото: mircooking.ru

Подходят любые рыбные консервы, вроде сайры или горбуши.

Тебе понадобится: 3 банки рыбных консервов, 700 г картофеля, 200 г лука, 200 г моркови, специи.

Приготовление: Нарежь картофель кубиками и поставь вариться. Через 5 минут добавь измельченный лук и тертую морковь со специями, а еще через 5 – рыбные консервы. Вари суп до готовности картошки.

8. Рыбный суп с тунцом

Фото: legkovmeste.ru

Суп с тунцом готовится очень быстро и просто, так что это отличный выбор, когда не хватает времени.

Тебе понадобится: 250 г консервированного тунца, 100 г риса, 2 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, половина пучка кинзы, 1,5 л воды, специи.

Приготовление: Нарежь картошку и морковь, и поставь вариться, а через 5 минут добавь в суп лук. Хорошо промой рис, добавь туда же, и вари на медленном огне около 20 минут. В конце добавь в суп размятый тунец вместе с жидкостью, чеснок, зелень и специи. Доведи блюдо до кипения и дай настояться под крышкой 10-15 минут.

9. Рыбный суп с вермишелью

Фото: cookpad.com

Для этого рецепта бери любую речную рыбу.

Тебе понадобится: 300 г рыбы, 1 л воды, 1 картофелина, 1 морковь, 1 луковица, 3 ст.л. мелкой вермишели, 1 пучок укропа, специи.

Приготовление: Нарежь картофель брусочками, лук – мелко наруби, а морковь натри на терке. Выложи все овощи в кипящую воду и поставь вариться. Туда же добавь ломтики рыбы, а через 20 минут – специи, вермишель и зелень. Провари суп еще 5-7 минут и сними с огня.

10. Суп с рыбным бульоном хондаши

Фото: aminoapps.com

Из хондаши традиционно готовят японский мисо-суп. Это сухие концентрированные гранулы.

Тебе понадобится: 2 ч.л. рыбного бульона хондаши, 150 г тофу, 10 г кунжута, 80 г мисо-пасты, 10 г водорослей вакаме.

Приготовление: Замочи водоросли в 500 мл холодной воды и оставь на 10 минут. Еще в 1 л воды раствори рыбный бульон, подогрей и раствори в нем мисо-пасту до однородности. Вари еще 10 минут, но не давай супу кипеть. Добавь небольшие кубики тофу, кунжут и водоросли, и провари еще 2 минуты.

20 самых вкусных рецептов супов-пюре

11. Рыбный суп с рисом и сельдереем

Фото: kakprigotovila.ru

В этот рецепт отлично впишутся ароматные травы и специи.

Тебе понадобится: 250 г рыбы, 0,5 стакана риса, 100 г горошка, 1 стебель сельдерея, 2 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, специи.

Приготовление: Залей рыбу водой и провари 10 минут. Добавь специи, кубики картофеля и промытый рис, и вари еще 10-15 минут. Морковь, лук и сельдерей нарежь мелким кубиком, слегка обжарь и выложи в кастрюлю. Через 5 минут добавь горошек, и еще через столько же сними суп с огня.

12. Рыбный суп с гречкой

Фото: attuale.ru

Рекомендуем выбирать рыбу пожирнее, чтобы суп получился наваристым.

Тебе понадобится: 200 г рыбы, 1,5 л воды, 0,5 стакана гречки, 1 морковь, 3 картофелины, 1 помидор, копченая паприка, специи

Приготовление: Залей рыбу водой и провари 5-7 минут. Добавь гречку, кубики картофеля и тертую морковь, и вари еще примерно столько же. После этого добавь тертый помидоры и специи, и доведи суп до готовности всех ингредиентов.

13. Рыбный суп с плавленым сыром

Фото: activefisher.net

Выбирай сырок с выразительным сливочным вкусом, но без резких добавок.

Тебе понадобится: 250 г рыбы, 100 г плавленого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 2 картофелины, 1 л воды, специи.

Приготовление: Нарежь картофель брусочками и поставь вариться, а через 10 минут добавь к нему кусочки рыбы. Измельчи морковь с луком, приготовь зажарку и добавь ее в суп еще через 10 минут. Приправь по вкусу, добавь измельченный плавленый сырок и продолжай варить, пока он не растает.

14. Рыбный суп со шпинатом

Фото: sdelaemvkusno.ru

Вместо яйца можно тоже добавить плавленый сыр.

Тебе понадобится: 300 г рыбы, 100 г шпината, 2 картофелины, 1 яйцо, 1 горсть стручковой фасоли, 1 луковица, специи.

Приготовление: Измельчи лук и обжарь до золотистости, и туда же добавь шпинат. Рыбу провари 10 минут, и добавь к ней мелко нарезанный картофель. Еще через 5 минут выложи в суп стручковую фасоль и шпинат с луком, и приправь. Провари до готовности овощей, а в конце вбей сырое яйцо и хорошо перемешай.

15. Рыбный суп с томатами

Фото: edalnya.com

Используй томаты в собственном соку вместо пасты и соусов.

Тебе понадобится: 400 г рыбы, 1 банка томатов, 80 г лука, 80 г моркови, 120 г корня сельдерея, 2 зубчика чеснока, специи.

Приготовление: Натри на терке сельдерей с морковью, измельчи лук, мелко наруби чеснок и обжарь все на сковороде. Крупно нарезанную рыбу выложи в кипящую воду и провари 5 минут. Добавь в зажарку томаты и специи, хорошо перемешай и переложи овощи в суп. Провари все вместе еще минут 10.

Блюда из кабачков: 20 самых вкусных рецептов

16. Рыбный суп с кабачками

Фото: food52.com

Красивый и самый легкий зеленый суп в этой подборке.

Тебе понадобится: 300 г филе рыбы, 1 л воды, 1 кабачок, 1 пучок шпината, 1 лук-порей, специи.

Приготовление: Отправь кусочки рыбы со специями в кипящую воду, и туда же выложи тонкие кольца порея. Через 5 минут добавь измельченный шпинат, а еще через 5 – нарезанный кубиками кабачок. По желанию в конце можешь загустить суп сырым яйцом.

17. Рыбный суп с тыквой

Фото: fan-female.ru

Рекомендуем добавить имбирь, бадьян и перец чили.

Тебе понадобится: 500 г рыбы, 300 г тыквы, 3 картофелины, 2 помидора, специи.

Приготовление: Нарежь рыбу порционными кусками и провари 20 минут, а потом достань из кастрюли. В бульон выложи брусочки картофеля, а через 5 минут – нарезанную соломкой тыкву. Еще через 5 минут добавь тертые помидоры и специи, и вари до готовности овощей. В конце верни рыбу в кастрюлю.

18. Рыбный суп со сливками

Фото: tepliepol.ru

Смелое и очень необычное сочетание.

Тебе понадобится: 250 г рыбы, 1 луковица, 1 морковь, 1 картофелина, половина пучка петрушки, 100 мл 20% сливок, 50 г сливочного масла, специи.

Приготовление: Поставь рыбу вариться, и через 15 минут добавь мелкие кубики картофеля. Приготовь из лука и моркови зажарку на сливочном масле, и влей в нее немного бульона. Протуши овощи под крышкой 10 минут, добавь специи и сливки, и протуши еще 5. Выложи зажарку в суп, перемешай и посыпь петрушкой.

19. Рыбный суп с грибами

Фото: povar.ru

Предлагаем использовать несколько видов рыбы для вкуса.

Тебе понадобится: 400 г трески, 300 г лосося, 1 морковь, 1 красная луковица, 250 г грибов, 1 лимон, 50 г сыра, специи.

Приготовление: Нарежь рыбу кусочками и поставь вариться. Добавь в ней измельченную морковь и оставь еще на 20 минут. Лук обжарь с грибами и специями, и потом тоже выложи в суп. В самом конце добавь в кастрюлю сыр, а когда он расплавится – заправь суп лимонным соком.

20. Рыбный суп с чечевицей

Фото: cookpad.com

Вместо чечевицы можно взять пшено или сухой горох.

Тебе понадобится: 500 г рыбы, 200 г картофеля, 100 г чечевицы, 50 г лука, 50 г моркови, специи.

Приготовление: Залей рыбу водой и провари бульон 35-40 минут, а потом процеди. Добавь в него картошку и поставь вариться. Приготовь зажарку из лука и моркови, и тоже выложи ее в суп на 10-15 минут. После этого выложи промытую чечевицу, приправь блюдо и вари до готовности всех ингредиентов. В конце добавь обратно кусочки рыбы.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Хек с овощами - рецепт от Smaker.pl

Основные блюда Рецепт:

Добавлен: 2017-05-10

Просмотров: 4725

Интересная идея для здорового ужина.Основная роль - сочная и хрустящая рыба, прекрасно сочетающаяся с овощами и томатным соусом.

Состав

  • Филе хека 3-4 шт.
  • Красный перец 1 шт.
  • Желтый перец 1 шт.
  • Кабачки 1 шт.
  • Морковь 3 шт.
  • Лук белый 1 шт.
  • Лук красный 1 шт.
  • Чеснок 4 зубчика
  • Томатный пассат 2 стакана
  • Лавровый лист 4 шт.
  • Душистый перец 7 шт.
  • Соль
  • Перец
  • Рапсовое масло 2 ст.
  • Мука пшеничная 3 ст.
  • Лимон 1/2 шт.
  • Укроп 1 пучок
  • Рис 1 мешок
3-4 человека 60 мин легкий доступный

Ваши примечания к Правилу

.

Halaszle - Венгерский рыбный суп

Классический венгерский рыбный суп готовится из карпа с необязательным добавлением сома и мелкой рыбы. Однако мы не любим карпа, мягко говоря, и предпочитаем оставлять кости вне кастрюли, поэтому сегодня у нас есть рецепт халашле, но на морской рыбе. Может быть, это не совсем традиционно, потому что выход к морю в Венгрии плохой, но что делать, если мы предпочитаем морскую рыбу.

Состав:

  • 1 кг рыбного филе (традиционно карп, но есть треска или мируна)
  • 1,5-2 л рыбного или овощного бульона
  • 2 красных перца
  • 2 зеленых перца
  • 2 больших картофеля
  • 2 большие луковицы
  • 1 морковь
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 банка нарезанных помидоров или пассата томатов
  • 1 столовая ложка сладкого молотого перца
  • 1 столовая ложка копченого сладкого перца
  • 2-3
  • перца чили
  • оливковое масло
  • соль, перец
  • 1/2 стакана белого вина
  • петрушка

Приготовление:

Порезать рыбу на кусочки, посолить и поперчить и положить в миску.Лук нарезать, чеснок измельчить. На сковороде разогреть оливковое масло, добавить лук и чеснок. Жарить до мягкости. Поместите его в кастрюлю на слабом огне и полейте вином. Морковь нарезать кружочками, перец - кусочками, картофель - кубиками, перец чили нашинковать. Нарезанные овощи выложить на сковороду с раскаленным маслом, посолить и обжарить на сильном огне. На обжаренные овощи полить сладкий и копченый перец, тщательно перемешать и через некоторое время переложить в кастрюлю с луком и вином.Полить бульоном. Варим. Добавьте помидоры и готовьте несколько минут. Добавить нарезанную рыбу и варить около четверти часа. Наконец, добавьте нарезанную петрушку.
Подавать с хлебом из непросеянной муки.

Halaszle - венгерский рыбный суп

Автор: BibliaSmakow.pl

Состав

  • 1 кг рыбного филе (традиционно карповый, но есть треска или мируна)
  • рыбный или овощной бульон
  • 2 красных перца
  • 2 зеленых перца
  • 2 больших картофеля
  • 2 больших луковицы
  • 1 морковь
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 банка нарезанных помидоров или томатного пассата
  • 1 столовая ложка сладкого молотого перца
  • 1 столовая ложка копченого сладкого перца
  • 2-3 перца чили
  • оливковое масло
  • соленый перец
  • ½ стакана белого вина
  • петрушка

Инструкции

  1. Нарезать рыбу на кусочки, посыпать солью и перцем и положите их в миску.
  2. Лук нарезать, чеснок мелко нарезать.
  3. Разогреть на сковороде масло, добавить лук и чеснок. Жарить до мягкости.
  4. Положите его в кастрюлю на слабом огне и полейте вином.
  5. Морковь нарезать ломтиками, перец нарезать кусочками, картофель нарезать кубиками, перец чили нарезать.
  6. Нарезанные овощи выложить на сковороду с горячим маслом, посолить и обжарить на сильном огне.
  7. На обжаренные овощи положить сладкий и копченый перец, тщательно перемешать и через некоторое время переложить в кастрюлю с луком и вином.
  8. Залейте бульоном. Варим.
  9. Добавьте помидоры и готовьте несколько минут.
  10. Добавьте нарезанную рыбу и готовьте около 15 минут.
  11. Наконец, добавьте нарезанную петрушку.
  12. Подавать с хлебом из непросеянной муки.

3.5.3208


.

Рыба, запеченная с рисом и овощами

Рыба в печи с овощами и рисом

Рыба в печи с овощами и рисом - отличная идея для диетического обеда. Рыба, запеченная с овощами - очень простой рецепт, в котором можно использовать филе палтуса или любую другую любимую рыбу.

Рыба, запеченная в духовке с овощами и рисом , может быть приготовлена ​​с вашими любимыми овощами и специями.Используйте те, которые вам больше всего нравятся и которые есть у вас под рукой. Вместо перца и кабачков подойдут грибы, баклажаны, оливки, вяленые помидоры, а также чечевица или свежий шпинат. Рыба на рисе - очень универсальный рецепт, каждый раз он может немного отличаться на вкус.

Рыба, запеченная в духовке хорошо сочетается с белым рисом, басмати, жасмином, коричневым, диким или красным рисом - выберите тот, который вам больше нравится. Вместо риса подойдет также пшено или киноа.Для этого блюда отлично подойдет рис, приготовленный на 1-2 дня раньше. Если приготовить его заранее, то такой ужин приготовишь уже через несколько минут после возвращения с работы :)

Рыба в духовке с овощами и рисом - хорошая идея для быстрого обеда не только для людей, сидящих на диете. Это легкое и быстрое блюдо, идеально подходящее для пятницы или середины недели, когда у вас нет времени готовить. Прекрасно сочетается с салатом или набором салатов. Рекомендую, наслаждайтесь :)

Рыба в духовке с овощами и рисом, ингредиенты:

350-400 г рыбы (у меня филе палтуса),

прим.250 г вареного риса,

красный перец

небольшой кабачок,

1-2 зубчика чеснока,

лук,

специи по вкусу (для риса): соль, перец, сладкий перец и прованские травы

приправы для рыбы: соль, перец, гранулированный чеснок, тимьян и розмарин

по желанию несколько небольших кусочков масла и щепотка панировочных сухарей

Рыба в духовке с овощами и рисом, подготовка:

Нарезать овощи кубиками и обжарить в небольшом количестве жира , сезон - они не обязательно должны быть полностью мягкими (в духовке они размягчатся).Соединить с рисом, тщательно перемешать, по возможности приправить. Выложить в форму для запекания. Сбрызнуть рыбу специями и выложить на рис. По желанию можно на каждую рыбу положить несколько небольших кусочков сливочного масла и посыпать панировочными сухарями. Выпекать при 180 C около 15 минут (время выпекания может быть немного меньше или больше в зависимости от толщины филе).

Хотите быть в курсе новых правил? Поставьте лайк в моем профиле в Facebook:

Запеченная рыба с рисом и овощами Рецепт:

350-400 г филе палтуса или любой другой рыбы на ваш выбор,

ок.250 г вареного риса,

1 маленький красный болгарский перец,

1 маленький кабачок,

1-2 зубчика чеснока,

1 луковица

приправы по вкусу (для риса): соль, перец, сладкий перец , Herbs de Provence

приправы для рыбы: соль, перец, гранулированный чеснок, тимьян и розмарин

по желанию несколько маленьких кусочков масла и немного панировочных сухарей

Нагрейте небольшое количество масла в сковороде, добавьте нарезанные овощи и варить, помешивая, несколько минут (они не должны быть полностью приготовлены).Хорошо приправить. Смешайте с приготовленным рисом и проверьте приправы. Выложите рис с овощами в лоток для закваски. Сбрызнуть рыбу приправами и выложить на рис. По желанию можно смазать рыбу маслом и посыпать панировочными сухарями. Выпекать примерно 15 минут при 180 C (время запекания может варьироваться в зависимости от густоты рыбы).

.

Какую рыбу для кейтеринга выбрать? Идеи еды

Французский буйабес, финский силаккалаатикко или перуанское севиче - гастрономия любит рыбу. Вам интересно, как интегрировать рыбу в кейтеринг? Ознакомьтесь с нашими идеями.

Ни для кого не секрет, что ключом к выбору продуктов для кейтеринга очень часто является порционирование и предварительная обработка - в случае рыбы, например, филе. Поэтому не все виды рыбы подходят для меню кейтеринга.Самая популярная рыба для кейтеринга - это лосось, минтай, треска и палтус, а для кейтеринга - пангасиус и порционные рыбные палочки. Покупатели также все чаще выбирают сайду и хек.

Есть сотни способов их приготовить. Но как заставить клиентов кейтеринга полюбить их? Вот наши выборы.

Содержание
  1. На что обращать внимание при выборе рыбы для кейтеринга
  2. Рыба для кейтеринга: запеченная или жареная соло
  3. Рыба для кейтеринга: соусы и супы
  4. Рыба для кейтеринга: салаты и макароны
  5. А как насчет завтрака и закусок?

На что обращать внимание при выборе рыбы для кейтеринга

Прежде всего, всегда используйте продукцию надежных поставщиков.Вы будете уверены, что рыба свежая, а холодильная линия была в рабочем состоянии при транспортировке и хранении (подробнее о способах ловли, замораживания и упаковки рыбы вы можете прочитать в тексте «PBO, IQF - что это значит? Морепродукты» для гастрономии »).

Во-вторых, правильно порционированные и предварительно обработанные куски рыбы дадут вам уверенность в весе и повторяемости порций в общепите. Так что классика, то есть филе и кубики, подойдет. В более изысканном варианте вы можете предложить своим гостям стейк (например,тунец) или щеки (например, судак).

Рыба для кейтеринга: запеченная или жареная соло

Вы можете запечь или обжарить филе и подавать его с различными начинками, чтобы придать им особый аромат. Хорошая идея - пюре из гороха, картофеля, брокколи, пастернака или топинамбура и даже рататуя или гремолаты из цитрусовых. Также ознакомьтесь с идеей ризотто из черного риса с жареным судаком.

Ризотто из черного риса с жареным судаком

Говоря о панировочных сухарях, нельзя не упомянуть рыбные котлеты - с этим блюдом подойдут треска, хек, минтай и даже лосось.Из этой же рыбы можно приготовить рыбные шарики.

Вы можете обжарить лосось al cartoccio или на пергаменте и подавать с частицами овощей. Прекрасным спутником жареного филе лосося станет соус берре-блан из лука-шалота, рыбного бульона, вина, яблочного или винного уксуса и масла. С другой стороны, тунец - идеальная рыба для приготовления рыбного стейка, например, с восточной лапшой или с тушеными овощами в помидорах.

Рыба для общепита: соусы и супы

Используйте изобилие густых соусов! Можно дать упомянутым ранее фрикаделькам, напримерв восточном соусе карри, нежный шпинат с вялеными помидорами, а также ароматные грибы. Вы также можете черпать вдохновение в кухнях других стран. Португалия славится своим рыбным рагу, а Франция - вышеупомянутым буйабесом.

Рыба также станет отличным ингредиентом для начинки пельменей, подаваемых с лимонно-масляным соусом или волованами в качестве закуски.

Стейк из тунца с восточной лапшой

Рыба для общепита: салаты и макароны

Тунец и копченая рыба, напримернарезки лосося или декоративные кусочки форели без кожи. Оригинальным и вкусным вариантом также станут отварные шейки раков.

Копченый лосось - хороший выбор для диетического питания. Так что вы можете подавать его с тальятелле и овощами, например, с кабачками. Аппетитным дополнением к такой пасте станут кубики анчоусов.

Тарталетки с паштетом

А как насчет завтрака и закуски?

Рыбная паста - простое, но вкусное решение.Можно дойти до готового, например, тунца, или попробовать приготовить самостоятельно из творога с добавлением сепии, вяленых помидоров или арахисового масла. Вы можете подавать эти пасты на крекерах из нескольких злаков, бутербродах или в пидах. Затем просто добавьте кусочек сельди или лосося, укроп, маринованный красный лук или перец, пумперникель, соленый огурец и готово!

Почему бы не приготовить трио сельди? Тартар, сельдь в сливках и масле - это закуска, вдохновленная польской кухней.

Трио сельди .

Лимонный соус: для рыбы, риса, бульона, сливочного масла или яичного желтка

Лимонный соус очень ароматный, и его легко приготовить. Лучше всего с рыбой, приготовленной на пару или запеченной. Его также можно добавлять в рис или салаты. Как приготовить лимонный соус?

Лимонный соус не только вкусен, но и имеет восхитительный цвет и придает характер многим блюдам, основным ингредиентом которых является рыба.Его можно приготовить на сливочном масле или на ароматном овощном бульоне. Лимонный соус готовится очень быстро, к тому же он легкий и полезный.

Как следует из названия - основа соуса лимон , который стоит включить в свой рацион. В лимоне мало калорий, всего 28 ккал в 100 граммах . К тому же это витаминная бомба - она ​​богата витамин С также содержит Витамины группы В, калий, натрий, магний, кальций и железо.Потребление лимона противодействует атеросклерозу , а снижает уровень сахара в крови .

Узнайте, как приготовить ароматный лимонный соус! По-разному.

См. Также

Простой рецепт лимонного соуса

Лимонный соус можно приготовить несколькими способами.Вначале самое простое - для приготовления этого соуса нужно не только немного времени, но и ингредиенты! Проверьте, как это сделать.

Состав:

  • 1 лимон
  • 2 желтка
  • ½ стакана воды
  • 1 чайная ложка сахара

Подготовка:

  • Больше всего времени на приготовление лимона - сначала ошпарить его кипятком.
  • Затем натереть цедру лимона и бросить в небольшую миску.
  • Выжмите сок лимона.
  • Налейте лимонный сок в кастрюлю с толстым дном, затем добавьте полстакана воды.
  • Готовьте на слабом огне.
  • Тем временем смешать желтки с небольшим количеством сахара, затем добавить цедру лимона.
  • Снимите лимон с огня, добавьте желтки в острый соус и энергично перемешайте.
  • Соус должен стать густым.

Сливочно-лимонный соус для рыбы

Лимонно-рыбный соус из сливочного масла на основе ароматных лимонов.Для его приготовления нужно несколько ингредиентов. Идеально подходит к компании запеченного лосося или белого риса. Проверьте, как его приготовить.

Состав:

  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • ½ лимонного сока
  • 2 чайные ложки цедры лимона
  • Полстакана сливок
  • Соль
  • Перец

Подготовка:

  1. Начните с подготовки лимона - ошпарьте его, затем вытрите бумажным полотенцем и натрите кожуру.
  2. Выдавить сок из половины лимона.
  3. В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло.
  4. Добавить цедру лимона и энергично перемешать.
  5. Добавить сливки и перемешать.
  6. Варите на медленном огне, постоянно помешивая.
  7. Добавить лимонный сок и перемешать.
  8. Наконец, посолить и поперчить по вкусу.

См. Также: Рецепт перечного соуса. Откройте для себя его восхитительный вкус!

Лимонный соус на овощном бульоне

Лимонный соус можно приготовить и на овощном бульоне, благодаря чему он приобретет совершенно другой аромат.Вы можете залить это курица-гриль, рыба, а также рис. Проверьте, как приготовить лимонный соус на бульоне.

Состав:

  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки муки (желательно пшеничной)
  • ½ стакана овощного бульона
  • Сок выжатый из половинки лимона
  • 1 чайная ложка цедры лимона
  • Соль
  • Перец

Подготовка:

  1. Начните с приготовления лимона - ошпарьте его, затем натрите кожуру и отожмите лимонный сок.
  2. В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло.
  3. Затем всыпать муку и энергично перемешать - очень важно, чтобы масло не подгорело.
  4. Влейте бульон и некоторое время перемешивайте, пока ингредиенты не смешаются.
  5. Добавить лимонный сок и тертую цедру.

Приправить солью и перцем по вкусу.

См. Также Соус терияки - узнайте, как приготовить этот японский соус самостоятельно!

.

«Плохой суп» - норвежский рыбный суп с треской или лососем

Норвежский рыбный суп, называемый бедным супом, едят в Норвегии во время сильных морозов. Суп простой, очень питательный и быстро готовится. Он состоит всего из нескольких ингредиентов без бульона, все, что вам нужно, это рыба, картофель, масло, лук, укроп и несколько добавок. Его можно приготовить из лосося или трески, в зависимости от того, какую рыбу вы предпочитаете или какую любите. Рецепт супа пришел к нам от нашей подруги-сестры Лукаша, которая живет в Норвегии.По ее словам, в сильный мороз нельзя выйти из дома, не съев «плохой суп», он очень согревает. К счастью, не только во время норвежских заморозков он вкусный.

Как приготовить норвежский рыбный суп плохой суп?

Начните с растапливания масла в кастрюле. Тем временем нарежьте лук и нарежьте очищенный картофель небольшими кусочками примерно по 1 см. Когда масло растает, добавьте в сковороду лук и тушите 10 минут, периодически помешивая.Затем добавьте картофель и тушите его с луком еще 15 минут, также периодически помешивая. Затем добавьте мелко нарезанный чеснок, чеснок, добавьте два стакана воды, перемешайте и через 5 минут добавьте филе лосося или корейку трески. Если вы выбираете лосося, мы рекомендуем юрского лосося, в процессе его разведения не используются антибиотики и другие химические вещества для борьбы с болезнями. Добавьте рыбу целиком, она сама развалится в кастрюле.

Тем временем нарезать укроп.Когда картофель будет готов, добавьте 3/4 укропа, добавьте еще немного воды (1-2 стакана), чтобы суп не был слишком густым, но будьте осторожны, не поливайте его слишком сильно. Суп должен быть густым, не водянистым. Подавать, посыпав свежим укропом и несколькими каплями лимона. Также можно отбелить суп сливками.

Порций: 6 порций
Сложность : Легко
Время приготовления: 40-50 минут

Золотое сечение:
- 2 средних луковицы
- 150 г сливочного масла
- 500-600 г филе трески или филе лосося
- 5 средних картофелин (прибл.330 г)
- 2 зубчика чеснока
- 2 пучка укропа
- соль и перец
- лимон
- сливки по желанию

Все рецепты супов:
Супы

Вам нравятся наши рецепты? Нам будет очень приятно, если вы поделитесь ими с друзьями и станете нашим постоянным читателем в блоге Facebook и Instagram .

.

свежей морской рыбы онлайн | Интернет-магазин рыбы irybka.pl 9000 1

Интернет-магазин с морской рыбой

Рыба - это здоровье, поэтому мы должны есть ее не реже двух раз в неделю. Однако правда в том, что мы делаем это гораздо реже, лишая наш организм ценных ингредиентов, таких как омега-кислоты и низкокалорийные легкоусвояемые жиры. Если до сих пор рыбок посещали вас лишь изредка, и вы хотите это поменять - предлагаем вам воспользоваться интернет-магазином рыбы irybka.пл. Вы найдете высококачественную замороженную и свежую морскую рыбу , в которой вы создадите фантастические блюда для себя и ваших близких. Мы приглашаем Вас!

См. Предложение рыбного магазина ирыбка - полезное для здоровья от природы

Цена на замороженную рыбу зависит от качества рыбы и улова, в магазине irybka.pl мы внимательно следим за тем, поступают ли наши продукты из экологически чистого рыболовства и не нарушают ли они экосистему. Соответственно, все больше и больше людей могут позволить себе есть вкусную и настоящую морскую рыбу.Но есть и те, кто предпочитает свежую версию , готовую бросить в кастрюлю или духовку. В нашем магазине много популярных и вкусных видов, как готовых к употреблению, так и тех, которые требуют предварительной обработки, например, свежего карпа , Щука. Мы настоятельно рекомендуем вам попробовать каждый из них.

Копченый лосось, свежая скумбрия и многие другие деликатесы из рыбы

Рыба отличается тем, что ее можно использовать для приготовления как закусок, так и основных блюд, салатов и супов.Рецептов действительно много - от самых простых, позволяющих насладиться ароматным тонким вкусом таких видов, как масляная рыба , свежая скумбрия , до блюд, в которых рыбы играют лишь роль добавки. Вот почему наше предложение так разнообразно. Вы найдете филе, тушки, кубики, вырезку, рыбные палочки, отбивные и многое другое!

Почему вы должны есть свежей рыбы - узнайте о лучшем

Рыба - это здоровая альтернатива мясу и незаменимый источник питательных веществ для людей, которым требуется особый запас полезных жиров, соблюдающих диету, маленьких детей и беременных женщин.Практически все видов свежей рыбы содержат полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3, витамины A, D, E, K, которые являются жирорастворимыми, ценными аминокислотами, такими как метионин и 90% усваиваемого белка. Кроме того, они являются источником макро и микроэлементов. Их употребление в пищу повышает иммунитет, влияет на развитие мозга и улучшает его функции.

Какие цены на морскую рыбу в магазине iris?

Это действительно зависит от марки и качества термообработки.Самые популярные из них, такие как сельдь , минтай или пангасиус, можно купить по цене чуть более 15 злотых за килограмм. Однако более качественная морская рыба, хек, мируна, новозеландская треска, произведенная и выловленная из охраняемых территорий, стоит гораздо дороже. Хорошей альтернативой - особенно для тех, кто не переносит специфический привкус рыбного мяса, являются, например, нежные панированные кубики, рыбные палочки или гамбургеры - по цене около дюжины злотых за килограмм.Это также интересный вариант для детских обедов. У нас также есть более благородные виды - например, копченого лосося , из которых цена немного выше.

Рыба для особых случаев - приглашаем вас купить свежего карпа и других видов рыб на польских столах

Польская кухня в основном основана на рыбных блюдах . Вряд ли кто-то может представить Рождество без свежего карпа в желе, рыбного супа или рыбы по-гречески или других блюд.В предложении нашего интернет-магазина вы найдете готовых польских карпов, потрошеных туш, из которых вы приготовите вкусные блюда, сэкономив при этом время на чистку живой рыбы . Так что если вы хотите разнообразить свою кухню, получить здоровую альтернативу жирным блюдам или просто - если вам нравится рыбы - выбирайте наши продукты с доставкой на дом. Приглашаем Вас и желаем вкусной еды!

.

Смотрите также