Суп пюре на сливках


Овощной суп-пюре со сливками рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»

Овощной суп-пюре со сливками рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ancurly порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов99

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Кабачки

1 штука

Картофель

3 штуки

Морковь

2 штуки

Петрушка

1 пучок

Оливковое масло

1 столовая ложка

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Поставить воду в кастрюле на огонь, добавить нарезанный кабачок, морковь и картофель. Варить до полной готовности. Воды должно быть в полтора раза больше, чем овощей.

2В конце варки добавить масло, соль, сливки и приправы на ваш выбор.

3Снять с огня, размять деревянным пестиком или ручным блендером до консистенции пюре.

4При подаче украсить петрушкой.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецепты

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Aleksey Varshavskiy

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Грибной суп-пюре со сливками рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»

Грибной суп-пюре со сливками рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Анна Сергеевна порций:  6ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов380

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Репчатый лук

1 штука

Морковь

1 штука

Картофель

1 штука

Сливки 10%-ные

100 мл

Растительное масло

2 столовые ложки

Шампиньоны

300 г

Специи

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Грибы, лук и морковку нарезать так, чтобы можно было размолоть в блендере, обжарить на масле.

2Поставить воду, нарезать картофель небольшими кубиками, положить в воду, варить, добавив кубик куриный и грибной, туда же добавить обжаренные грибы, варить до готовности картофеля.

3Шумовкой выложить в блюдо овощи, дать им немного остыть (минут 20 для тех, у кого блендер с чашей). Далее измельчить в блендере, добавив немного бульона, до пюреобразного состояния. Пюре выложить обратно в кастрюлю с бульоном и поставить на огонь, добавить сливки и, помешивая, довести до кипения. Снять с огня.

4Перед подачей можно украсить зеленью.

Популярные запросы:

Комментарии (3):

3

очень вкусно! только картошки я кинула по-больше и била прям в кастрюльке. и подавать с гренками)

ОтветитьПожаловаться

0

очень вкусный суп — пюре получился!!! :) Спасибо за рецепт!)

ОтветитьПожаловаться

1

за место шампиньонов добавила опята и в конце влила сливки. Получилась просто сказка :)

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецепты

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Aleksey Varshavskiy

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Вкусный овощной суп-пюре со сливками — Кулинарные рецепты любящей жены

Share

Рецептов и вариаций супов-пюре очень много. Мне очень нравятся супы-пюре с добавлением сливок. Они имеют гладкую, шелковистую консистенцию, хорошо насыщают, при этом оставляя чувство легкости.

Если не разу не готовили овощной суп-пюре со сливками, то непременно рекомендую. Ведь такие овощные супы очень полезны и готовятся легко и быстро. Сытный, вкусный, с нежной, кремообразной структурой и шикарным сливочным вкусом — он просто не может не понравиться.

В приготовлении супчик достаточно прост и по плечу даже начинающим кулинарам. Смело пробуйте и на вашем столе будет завораживающая своими ароматами тарелка согревающего и полезного супа-пюре, доставляющая истинное удовольствие.

Как приготовить тыквенный суп пюре со сливками

Очень нежный и приятный суп пюре из тыквы. Готовится без стандартной для супов овощной зажарки: все овощи предварительно запекаются в духовке. Особенно это важно для самой тыквы — в духовке она раскрывает весь свой потенциал: становится сладкой, ароматной и мягкой.

В конце приготовления в суп идут сливки, они придают овощам новые вкусовые оттенки. Хорошим топингом к такому супу пюре станут белые сухарики и сыр пармезан.

Тыква — 400 гр
Лук — 1 шт
Морковь — 100 гр
Чеснок — 3 зуб
Сливочное масло — 20 гр
Оливковое масло — 1 ст л
Имбирь — 1 ст л
Вода — 150 мл
Сливки 10% — 100 мл

Тыкву, морковь, лук, чеснок и имбирь очищаем. Режем произвольными достаточно крупными кусочками примерно одинакового размера. Складываем в форму для запекания.

Добавляем к овощам сливочное и оливковое масло. Хорошо перемешиваем, чтобы масло покрыло все овощи. Можно просто сбрызнуть оливковым маслом.

Запекаем тыкву при 200 градусах около 30 минут. После перекладываем овощи вместе с выделившимся соком в кастрюлю, добавляем чистую воду и ставим на огонь. Варим до мягкости еще около 10 минут.

Снимаем кастрюлю с супом с огня и измельчаем овощи при помощи блендера. Возвращаем на плиту, доводим до кипения, солим по вкусу.

Добавляем сливки. Количество регулируем на свой взгляд: суп может быть более или менее густой. Вместе со сливками суп только нагреваем, не кипятим!

Разливаем тыквенный суп пюре по пиалам. Подаем вместе с сухариками и тертым сыром пармезан.

тыквенный суп пюре со сливками

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Овощной суп со сливками в мультиварке рецепт с фото на Webspoon.ru

Готовим овощной суп-пюре

Существует множество полезных и очень вкусных супов. К ним относятся супы-пюре. Основу таких супов составляют овощи. Если суп заправляется сливками, как правило, овощной набор подбирается из моркови, брокколи, кабачков или цукини, чеснока и лука.

Для яркости вкуса подбираем приправу — сушёный фенхель. У него ароматный сладковатый, слегка острый вкус. По комбинации овощей и пряностей в таких супах можно проявлять фантазию. Кому понравится рецепт, готовьте с удовольствием!

Как приготовить "Овощной суп со сливками в мультиварке" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Чтобы приготовить суп-пюре, нужно взять морковь, лук, чеснок, брокколи, картофель, кабачок, муку, кипячёную воду, оливковое масло, сливки, соль, фенхель сушёный.

Шаг 2 Ссылка

На дно чаши мультиварки (у меня мультиварка Panasonic) налить оливкового масла.

Шаг 3 Ссылка

Лук очистить, нарезать кубиком, чеснок почистить, раздавить. Овощи и семена фенхеля сложить в чашу мультиварки. Поставить чашу в мультиварку. Закрыть крышку. Включить режим приготовления «Выпечка». Установить время 15 минут. Включить «Старт».

Шаг 4 Ссылка

Тем временем очистить овощи, вымыть, нарезать.

Шаг 5 Ссылка

Открыть мультиварку. В чашу мультиварки добавить 1 ст. л. муки. Перемешать. Нагревать 1 минуту при открытой крышке, помешивая.

Шаг 6 Ссылка

Добавить в чашу подготовленные овощи.

Шаг 7 Ссылка

Залить овощи горячей водой 600 мл. Закрыть крышку. Включить режим приготовления «Выпечка». Установить время 20 минут. Включить «Старт».

Шаг 9 Ссылка

Открыть крышку мультиварки. Добавить в суп горячие сливки. Посолить. Закрыть крышку. Переключить на режим приготовления «Тушение». Установить время 40 минут. Включить «Старт».

Шаг 10 Ссылка

Открыть крышку. За 5 минут до окончания приготовления, добавить мелко нарезанную зелень. Суп готов.

Шаг 11 Ссылка

Аккуратно вынуть чашу из мультиварки. Суп пюрировать и перелить в керамическую посуду. Накрыть крышкой. Подавать к обеду горячим. Украсить зеленью.

Сырный суп-пюре на курином бульоне

Суп-пюре

Приготовление

1 час 15 минут

 

Рецепт на:

7 порций

   

Одна порция

222 ккал

 

Описание

Густой вкусный сырный суп-пюре со сливками и куриным бульоном - отличный рецепт для идеального домашнего обеда. Простой и быстрый супчик, вкус которого никого не оставит равнодушным, от него в восторге как взрослые, так и дети. Для приготовления выбирайте твердый сыр, который очень хорошо плавится и имеет яркий насыщенный сырный вкус.

Как приготовить "Сырный суп-пюре на курином бульоне"

Шаг 1

Обжарьте мелко нарезанный лук, затем добавьте к нему натертую на терке морковь и обжарьте до мягкости моркови.

Шаг 2

Очищенный картофель нарежьте на небольшие кубики, залейте бульоном, доведите до кипения и варите минут 20 до полной готовности картофеля.

Шаг 3

С помощью блендера сделайте массу однородной.

Шаг 4

Сыр натрите на терке, добавьте его в суп.

Шаг 5

Сразу же влейте сливки, варите помешивая, пока сыр полностью не растворится.

Шаг 6

Сырный суп-пюре на курином бульоне можно подавать к столу! По желанию его можно украсить хлопьями перца чили и хрустящими домашними сухариками. Приятного аппетита!

Крем-суп 90 000 - Никпон на кухне

Сегодня запись с идеей для быстрого семейного обеда состоящего из двух блюд, которые можно приготовить за полчаса, а так же тест кухонного инвентаря - кастрюль и сковородок марки Valdinox из коллекции Valdinox Prime.

Подробнее

Для разнообразия, после последних записей, наполненных выпечкой, сегодня хочу пригласить вас на уху. Суп-пюре овощной с пшеном. Это очень простой суп, который понравится детям. Они любят мою. Им очень понравилось. Продолжить чтение

В последнее время мы много продаем супы. Осень и зима делают их более жадными до них. Нет ничего лучше тарелки горячего супа за обедом, верно? Сегодня у меня для вас рецепт очень интересного супа - крем из груши и петрушки с добавлением лука порея и сельдерея. Продолжить чтение

Приближается время, когда супы станут нашим повседневным блюдом.За окном становится холоднее. В общем, с тех пор, как мой сын стал первоклассником и вместо 15:00, как в детском саду, он дома до 12:00, он получает суп. Тот, который я сделал недавно, я решил поделиться с вами. Суп-пюре из гороха и картофеля был вкусным и детям понравился. Продолжить чтение

Приглашаю вас сегодня за рецептом очередного крем-супа в моем блоге. Нельзя отрицать, что я очень люблю крем-супы.На этот раз делюсь с вами рецептом лукового супа-пюре. Суп-пюре луковый с добавлением вина, подается с тертым сыром и гренками - идеальное блюдо для ужина. Продолжить чтение

W Mikołajki Компания Amica преподнесла мне большой сюрприз. Получил посылку, красиво завернутую и перевязанную красной лентой. Если вы следите за моими историями в Instagram, то наверняка помните, как мы распаковывали его с детьми. Продолжить чтение

.

Суп-пюре томатный густой 350г = 2 порции Purena

Суп-пюре томатный со свежим базиликом 350г. 350 г концентрированного супа эквивалентны двум порциям по 350 мл готового супа.

Состав густых супов PURENA основан исключительно на НАТУРАЛЬНЫХ ИНГРЕДИЕНТАХ : овощи в виде ломтиков, кубиков, пюре, соков; травы в свежем и сушеном виде; сметана, оливковое масло первого холодного отжима, морская соль и черный перец.

Наши супы не содержат добавленного: сахара, муки и крахмала, пальмового масла, мальтодекстрина, глутамата, ароматизаторов и других пищевых добавок.Это идеальное решение будет работать особенно дома или на работе, когда у нас нет времени готовить, но хочется сытно и вкусно поесть.

Каждый из наших супов можно приготовить несколькими способами, что дает более широкий спектр вкусовых возможностей. Однако каждый раз требуется лишь мгновение, чтобы готовый суп оказался на столе.

Густые супы Purena можно легко приготовить, добавив горячую или холодную воду:

- КРЕМ-СУП - 1 пакетик томатного крем-супа +380 мл горячей воды.Подавать с гренками или по желанию с моцареллой

- КЛАССИЧЕСКИЙ ТОМАТНЫЙ СУП - 1 пакетик томатного крем-супа + 580 мл горячей воды. Подавать с лапшой или рисом (3 порции по 1 л)

- ГАЗПАЧО - 1 пакетик томатного крем-супа +380 мл холодной воды. Подавать со свеженарезанными овощами: огурец, лук.

Наши супы отличаются разнообразием и богатством состава. Сделано из натуральных ингредиентов, быстро готовится и всегда вкусно!

В нашем производственном процессе используются новейшие решения, гарантирующие высокое качество и чистоту продукции без необходимости добавления консервантов, загустителей, муки, сахара или глутамата натрия.Изделия производятся без мяса, поэтому идеально подходят для вегетарианцев.

Супы Purena не являются растворимыми порошками или супами. Это густые супы, приготовленные с кулинарной страстью!

.

) крем - Language Clinic PWN

13.09.2012

Как правильно: суп-пюре или суп-пюре ? Первая форма мне больше подходит, потому что я трактую слово сливки только как описание формы супа. Кластер лук-порей-картофельный суп-пюре тоже будет выглядеть странно. Но, возможно, я ошибаюсь… Как мне написать следующее прилагательное после этих слов: суп-пюре из брокколи или суп-пюре из брокколи ?
Заранее благодарю от своего имени и от имени всех поваров, размышляющих над этими вопросами :) О правописании такого рода высказываний мы писали много раз.Пожалуйста, поищите в архивах клиники доктора хирурга (с пробелом) для некоторых ответов на эту тему.
Отсылаю Вас в архив, чтобы не повторяться в оправданиях и комментариях. Здесь ограничусь краткими советами:
1. Лучше писать суп-пюре , так как это написание предполагает, что это тип супа, а не что-то наполовину суп, наполовину сливки.
2. Тот факт, что мы говорим, например, «Нам понравилась лапша в трубочках», показывает, что первый ингредиент синтаксически лучше в таких конструкциях.Точно так же мы могли бы сказать: «Нам понравился суп-пюре». Однако конструкция с прилагательным сложнее, поскольку прилагательное может относиться либо ко всей фразе суп-крем , либо только к ее второй части. В первом случае надо было бы написать суп-пюре из брокколи , во втором суп-пюре из брокколи . Так что, в принципе, обе версии верны, хотя и неудобны, и тревожны.
3. Во многих случаях может быть полезно упростить проблемное имя.Например, в карточке меню под заголовком Супы достаточно написать Крем из брокколи . Это будет проще и, наверное, привлекательнее, потому что хотя оба слова - суп и сливки - имеют иностранное происхождение, иностранное происхождение сливок все же более заметно сегодня и, может быть, поэтому блюдо называется сливками . вроде вкуснее. А может, это просто результат гармонии с шоколадным кремом, клубничным кремом и другими подобными лакомствами?

Мирослав Банько, Варшавский университет

.90 000 согревающих супов-пюре — отличный вариант для осени

КРЕМ-СУП из цветной капусты

Крем-суп с цветной капустой

Основные компоненты

  • 1 маленькая цветная капуста
  • 1 маленькая луковица
  • 4 маленьких зубчика чеснока
  • ½ чашки кокосового молока
  • 1/3 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/3 чайной ложки молотого фенхеля
  • ½ чайной ложки эстрагона
  • ½ чайной ложки карри
  • 2 столовые ложки кокосового масла
  • Гималайская или морская соль
  • масло авокадо
  • листья базилика для украшения

Подготовка

Цветную капусту промыть, разделить на соцветия.Нарезаем лук и режем чеснок.

В кастрюле нагрейте кокосовое масло. Добавьте лук и чеснок, все специи и тушите около 2 минут.

Добавить цветную капусту и добавить воду (ок.на 5 см выше поверхности цветной капусты).

Влейте кокосовое молоко и посолите. Варить около 15 минут. Смешайте до однородного крема. Попробуйте и приправьте по мере необходимости.

Подавать с вареной киноа и базиликом.

МОЙ СОВЕТ

Если вы любите цветную капусту, обязательно приготовьте этот суп во время детокса.Будет отличной идеей даже на завтрак. Суп можно сварить накануне, а утром просто разогреть. Если у вас нет киноа под рукой, добавьте в этот суп вареное пшено, смешанное с домашним соусом песто, желательно с базиликом и рукколой. Сбрызните маслом авокадо и наслаждайтесь здоровьем!

КРЕМ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ

крем из зеленого горошка

Овощной бульон

  • 3 моркови
  • 1/2 сельдерея
  • 2 корня петрушки
  • 1 пор
  • 1 луковица
  • 2 лавровых листа
  • 2 зерна душистого перца
  • 2 л воды

Суп

  • 1 л овощного или куриного бульона
  • 750 г свежего или замороженного горошка
  • 2 большие картофелины
  • 2 луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • щепотка соли
  • щепотка перца
  • 1 чайная ложка мускатного ореха
  • 1/2 пучка петрушки

Дополнительно

  • Семена тыквы или подсолнечника
  • Силезская колбаса
  • сливки 18%
  • 1 упаковка душистого горошка

Метод приготовления:

Сначала приготовьте бульон: вымойте морковь, сельдерей и корни петрушки и нарежьте крупными кусочками.Очистите лук и разрежьте его пополам. Пришло время разделить на более мелкие части. Положите все в кастрюлю вместе с двумя лавровыми листами и двумя зернами душистого перца. Залить двумя литрами воды. Варить под крышкой на слабом огне около 900–35 часов.

Вымойте, очистите и нарежьте кубиками картофель.Зеленый лук очистите и нарежьте перьями. Чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками или выдавить через пресс

Нагрейте оливковое масло в кастрюле среднего размера. Добавить нарезанный картофель, лук и чеснок. Обжаривайте, пока лук не станет прозрачным.Влить приготовленный ранее овощной бульон. Варить, пока картофель не станет мягким

Насыпьте в овощной бульон замороженный или свежий горошек. Приправить солью, перцем и мускатным орехом по желанию. Петрушку моем и нарезаем на более мелкие кусочки.Положите в кастрюлю и доведите до кипения. Держите на огне около 5 минут. Проверьте, действительно ли горох мягкий

Смешайте все содержимое кастрюли. Крем готов к употреблению. Разлить по глубоким чашкам. Если мы хотим, чтобы суп был более сытным, подавайте его, например.с жареной нарезанной силезской колбасой. Другой вариант – украсить суп столовой ложкой густых сливок и посыпать соленой и поджаренной тыквой или семечками на сухой сковороде. Крем также можно подавать просто со слоеным тестом

Чтобы усилить зеленый цвет супа и придать ему небольшую кислинку, перед смешиванием добавьте сок, выжатый из половинки лимона.

КРЕМ ИЗ ГРИБОВ

Грибной крем-суп

Основные компоненты

  • 3 картофелины
  • 500 г грибов
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 л грибного бульона
  • 2 столовые ложки муки
  • 150 мл 30% сливок
  • петрушка
  • соль
  • перец

Способ приготовления:

1.Картофель очистите, промойте и нарежьте кубиками.

2. Грибы очистить, нарезать ломтиками и обжарить на сливочном масле. Затем в горячий бульон добавить картофель, варить около 20 минут (до мягкости картофеля).

3.Тем временем очистите и мелко нарежьте чеснок, обжарьте его на сливочном масле, добавьте муку и тщательно перемешайте.

4.Суп взбить до однородности и, все время помешивая, добавить к нему чесночный ру, затем, также помешивая, влить сливки. Снова доведите до кипения.

5. Приправить сливки солью и перцем. Подавать с мелко нарезанной петрушкой и несколькими ломтиками жареных грибов.

КРЕМ ИЗ ПОРЕЯ - ИЗ ФИЛЬМА "БРИДЖЕТ ДЖОНС"

Суп из лука-порея
  • 3 большие поры
  • 4 картофелины
  • 1 маленький сельдерей
  • 1 петрушка
  • 1 луковица
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • соль, перец
  • 800 мл воды
  • 100 мл жирных сливок
  • или 2–3 капли синего красителя
  • .

Подготовка:

Очистить картофель, петрушку и сельдерей.Нарежьте их небольшими кубиками.

Лук-порей тщательно очистить и нарезать кольцами, а лук кубиками.

Растопить сливочное масло на сковороде.Добавьте лук-порей и лук. Обжарьте их в течение 5 минут, затем положите в миску.

90 200 Налейте воду в кастрюлю. Добавьте нарезанные кубиками овощи, соль и перец, затем тушеные лук-порей и лук.

Готовьте, пока овощи не станут мягкими.

Все взбить блендером, перед подачей добавить сливки.

Для синего цвета добавьте краситель.

Рецепт взят из книги Паулины Внук "Кинокухня" , Издательство Отварте.

КУКУРУЗНЫЕ СЛИВКИ

Кукурузный крем-суп

Основные компоненты

  • 3 початка кукурузы или консервированной кукурузы
  • 3 картофелины среднего размера или сладкий картофель
  • 1 л овощного бульона
  • 1 перец чили
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • 2 столовые ложки сливочного или растительного масла
  • 4 столовые ложки сливок
  • 1 чайная ложка куркумы
  • 1 чайная ложка сладкого молотого перца
  • кайенский перец

Способ приготовления:

Очистите кукурузу в початках, а если вы используете консервированную кукурузу, то просто положите слитое содержимое в глубокую сковороду, потушите около 10 минут с добавлением сливочного или растительного жира.Влейте к кукурузе приготовленный ранее бульон и оставьте на медленном огне, чтобы ингредиенты вместе прогрелись. За это время очистите и нарежьте кубиками картофель или сладкий картофель

.

В бульон в кастрюле положить картофель или батат.Приправьте кайенским перцем, сладкой паприкой и куркумой — интенсивной желто-оранжевой специей, которая придаст нашему супу красивый золотистый цвет. Добавьте натертый на мелкой терке или молотый имбирь, нарезанный на мелкие кусочки, или мелко натертый перец чили и готовьте все вместе 20–25 минут

Охладите приготовленный суп до теплой температуры и смешайте его с помощью блендера или кухонного комбайна до получения бархатистой однородной густой сметаны

В веганской версии крема пропустите следующий шаг, который заключается в добавлении столовой ложки сливок в сливки в конце смешивания

Разлейте сливки по небольшим тарелкам, посыпьте сверху сладкой паприкой и подавайте со свежим хлебом

В зависимости от вашего вкуса и предпочтений в готовый суп-пюре можно также добавить тертый сыр и хрустящие гренки или кускус.

ТЫКВЕННЫЙ КРЕМ

Фото: Эйвайсла / iStock Крем-суп из тыквы

Основные компоненты

  • 1 килограмм тыквы
  • 3 средние моркови
  • 0,5 кг обычного картофеля в скорлупе
  • 1 средняя луковица
  • 1 куб овощного бульона
  • 3 столовые ложки оливкового масла без горки
  • специи: карри, имбирь
  • гренки с зеленью
  • по желанию: тыквенные семечки, подсолнечные семечки

Как приготовить крем-суп из тыквы?

Мелко нарежьте лук и бросьте его на горячую сковороду.Обжарить на оливковом масле до прозрачности.

Очистите картофель и морковь, нарежьте овощи кубиками и добавьте к жарящемуся луку.

Начинайте очищать тыкву от кожуры.Тщательно очистите его от розетки и семян, а затем нарежьте мякоть кубиками. Можно обжарить его вместе с остальными овощами несколько минут или сразу выложить все в большую кастрюлю.

Налейте воду на кастрюлю так, чтобы все подготовленные ингредиенты оказались на поверхности.Добавьте больше специй (около одной щепотки карри и полщепотки имбиря) и кубик овощного бульона.

Все варить до мягкости около 20-30 минут.

Когда тыква станет мягкой и остынет, смешайте ее в однородную бархатистую пасту.Лучше всего для этого использовать блендер.

Рецепт супа-пюре из тыквы медленно подходит к концу! Подавайте блюдо в небольших тарелках отдельно или с гренками с зеленью.

Для украшения можно использовать блок сливок или йогурта, орехи, миндаль, петрушку или зерна.Вкус супа лучше всего сочетается с жареными тыквенными семечками и семечками подсолнуха. Приятного аппетита!

.

Крем-суп блендером рецепты и приготовление. Никакой готовки!

Суп — одно из древнейших блюд, употребляемых людьми. Вероятно, неандертальцы уже умели его готовить, используя в качестве сосудов кожу или панцири животных, а в качестве ингредиентов — малопригодные для непосредственного употребления в пищу дикорастущие растения и остатки добытого животного. Наши предки, быстро терявшие зубы и не всегда возвращавшиеся с добычей, придумали полезный отвар, чтобы уберечь себя от голодной смерти.В Польше супа появились в 13 веке и были известны как суп или пюре . Только благодаря королеве Боне, привезшей в Польшу овощи, супы стали приобретать изысканный вкус и аромат, а само название «суп», вероятно, было заимствовано у немцев. В какую бы сторону мира мы ни отправились, мы встречаем супы, видов их не счесть, а рецептов все больше и больше. Супы-кремы мы обязаны французской кухне и здесь следует обратить внимание не только на ее артистизм, но и на тот объем труда, который пришлось приложить для приготовления такого супа поварам, имевшим в своем распоряжении не современные блендеры, а деревянные палочки, которыми растирали ингредиенты бульона до консистенции сметаны.Крем-суп — это не что иное, как овощной, мясной или смешанный бульон, смешанный с ингредиентами в крем. Если раньше мало кто мог наслаждаться супом-пюре, то сегодня, благодаря современным устройствам для смешивания, суп-пюре можно найти в каждом доме.


Крем-суп из блендера – быстро, дешево, полезно, креативно


Крем-супы прочно вошли в меню ресторанов и польских домов благодаря разнообразию вкусов и ароматов, а также бархатистой текстуре, доставляющей удовольствие нашему вкусу. почки.Супы-пюре – это не только деликатесное предложение, но и альтернатива овощным блюдам для тех, кто не любит их совсем, а также для маленьких детей, которых вводят в рацион с новыми продуктами. Крем-супы – это витаминно-минеральная бомба, рекомендуемая спортсменам, физкультурникам и выздоравливающим. Обычно они не трудоемкие (если только мы не готовим мясной бульон сами, но тогда можно приготовить его «заранее»). Согревающие, охлаждающие, неострые или острые, отварные и даже без варки – супы-блендеры – кулинарный хит современной кухни.С современным кувшинным блендером с высочайшими техническими и функциональными параметрами, например G21 Perfect , приготовление супа-пюре происходит предельно быстро и просто, кроме того, блендер-суп с чашкой не «забивает» все вокруг во время смешивания, так как иногда случается с другими измельчающими устройствами.


Как приготовить крем-суп из блендера ? Все, что вам нужно, это немного воли, горстка ингредиентов и хороший блендер . Для «подбадривания» представляем несколько предложений супов, кремов и призываем вас создавать свои кулинарные вариации.



Крем-суп Рецепты


Брокколи Крем-суп (2-3 порции)

Ингредиенты:

  • 400 г Брокколи Флореты,
  • 2 штуки сельдерей,
  • чеснок,
  • половина лука,
  • 1 л овощного или птичьего бульона,
  • оливковое масло

Приготовление: чеснок и лук нарезать и обжарить на оливковом масле, добавить нарезанный на кусочки 1-2 см сельдерей и соцветия брокколи, немного протушить и добавить горячий бульон.Варить до готовности овощей, затем смешать суп до однородного крема, приправить солью и перцем, разложить по тарелкам, добавить козий сыр и розмарин.

тыквенный крем суп

ингредиенты:

  • 1 морковь,
  • 1 лук
  • 1 кг тыквы,
  • 2 гвоздики чеснока,
  • 3 стакана куриных акций,
  • 2 столовые ложки сливок,
  • соль и перец для аромата,
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Приготовление: кусочки тыквы без кожицы и косточек, нарезанные кубиками морковь, лук и чеснок, обжарить на оливковом масле, влить бульон и варить до мягкости, все смешать до однородной консистенции сливок и приправить по вкусу.В каждую порцию добавляем кусочек сливок.

    Блендер супки без кипения


    Холодный томатный суп

    Ингредиенты:

    • 2 банки очищенные помидоры,
    • ½ зеленого перца,
    • чеснок гвоздики,
    • столовая ложка вина уксус,
    • 30 г белый хлеб,
    • соль и перец по вкусу.

    Приготовление: смешать и охладить ингредиенты в холодильнике, разлить по тарелкам, добавить в каждую порцию несколько капель оливкового масла. яблоки,

  • ½ луковицы, горсть шпината,
  • 2 стакана кокосового молока,
  • по вкусу - соль, перец и острый перец
  • Приготовление: смешать ингредиенты и разлить по тарелкам блендер не только для пользы вкуса, но и для здоровья.Пользовались ли вы нашими рецептами? Поделитесь своим мнением или своими идеями!

    Поделиться этой публикацией

    Twitter Facebook Поделиться Google+ Pinterest

    .90 000 Рецепты домашних супов и кремов
  • Суп-пюре из цветной капусты вкусный, сытный и очень ароматный. Очень вкусно с домашними гренками. Признаюсь, это один из моих любимых супов! Крем-суп из цветной капусты Я мог бы есть этот белый овощной крем каждый день. Признаюсь не задевая, что у меня был такой период, что я делала это минимум раз в неделю. Он очень затягивает своим ...

    Продолжить чтение »
  • Постный Рождественский борщ – обязательное блюдо на Рождество.У меня дома его всегда подают с домашними клецками из грибов. Обожаю его цвет, вкус и запах! Красный борщ Для меня красный борщ — один из лучших супов. Я могу пить его соло в чашке или есть с дрожжами...

    Продолжить чтение »
  • Крем из брокколи — суп с фантастическим вкусом. Раньше он был моим бичом детства (потому что был зеленым!), а теперь я его очень люблю. Суп из брокколи Домашний суп из брокколи получается очень сытным и ароматным.Вы можете использовать как замороженную, так и свежую брокколи. С ними в морозилке можно сделать вот это...

    Продолжить чтение »
  • Суп-пюре из тыквы — обязательное осеннее блюдо. Ароматный, бархатистый и очень сытный. Мой крем-суп из тыквы очень вкусный. Этот согревающий суп идеально подходит для прохладных осенних или даже зимних вечеров. Мне больше всего нравится со свежим имбирем, сладким картофелем (можно заменить картофелем)…

    Продолжить чтение »
  • Честно говоря, я люблю супы из цветной капусты в главной роли.Я очень люблю этот овощ и, на мой взгляд, он хорошо сочетается со многими блюдами. В сегодняшнем посте хочу побудить вас приготовить один из моих любимых супов... Крем из цветной капусты получается бархатистым, выразительным на вкус, а готовится его очень просто и быстро. Я люблю это...

    Продолжить чтение »
  • Свекольник - один из моих любимых весенних супов! Для меня это майский суп, который я ем с большим аппетитом каждый год. Свекольник действительно очень вкусный и ароматный.Ботвинка Ботвинка, несомненно, один из самых простых и быстрых в приготовлении супов. Мой муж любит есть его с вареным яйцом, однако…

    Продолжить чтение »
  • Нет ничего лучше вкусного домашнего горохового супа. Говорят, что это военный суп не просто так. В конце концов, это один из самых сытных супов. Домашний гороховый суп должен быть достаточно густым, густым и красиво пахнуть колбасой, а также копченым салом или ребрышками. В моем доме он всегда готовится…

    Продолжить чтение »
  • Пасха Кислый ржаной суп – традиционное блюдо, без которого я не могу представить себе рождественский ужин.В течение года мы можем есть его много раз, но на Пасху этот суп имеет особенный вкус 🙂 Сваренный кислый ржаной суп обязательно нужно подать на пасхальный завтрак, а также на ужин, добавив в него разрезанное пополам священное яйцо. Вы можете приготовить его при покупке или ...

    Продолжить чтение »
  • Суп-гуляш, пожалуй, один из самых сытных супов. К тому же он согревающий и невероятно вкусный. Эту вкусную идею ужина для всей семьи очень легко приготовить.Мне нравится тот факт, что если я приготовлю большую кастрюлю этого вкусного супа, то мне не нужно ничего делать в течение следующих нескольких дней...

    Продолжить чтение »
  • Любите азиатские ароматы на своей кухне? Тогда попробуйте тайский куриный суп! Сказать, что это вкусно, значит ничего не сказать... Тайский суп - вкусная альтернатива традиционным супам, которые обычно присутствуют в моем доме, таким как томатный крем, бархатистый чесночный крем, укропный суп или грибной суп в канун Рождества.Пряный,…

    Продолжить чтение »
  • .Крем-суп

    Archives - Склеп Помидор

    Отображение всех результатов: 9

    • ПАРЧА СО ШПИНАТОМ

      7,99 злотых НДС В корзину
    • ТЫКВА С КОРИЦЕЙ

      7,99 злотых НДС В корзину
    • ИНДЕЙСКОЕ С ЛИНЗОЙ И ГАРАМ МАСАЛА

      7,99 злотых НДС В корзину
    • МАЛЕЗИЙСКОЕ С МАКАРОНАМИ, ПРОРОКАМИ И УПАКОВКОЙ ЧОЙ

      7,99 злотых НДС Продолжить чтение
    • МАРОККАНСКИЙ С КИНО, СЛАДКИМ ПЛАВАНИЕМ И КОЛЛЕДЕРОМ

      7,99 злотых НДС В корзину
    • МЕКСИКАНСКИЙ С ПЕРЕЦОМ ХАЛАПЕНЬО И КУКУРУЗОЙ

      7,99 злотых НДС Продолжить чтение
    • ПОМИДОРЫ С БАЗИЛИКОМ И МАСЛОМ

      7,99 злотых НДС В корзину
    • ЧИЛЛА ПОМИДОРОВ

      7,99 злотых НДС В корзину
    • ТАЙСКИЙ С КАРРИ И КОЛЕНДАРОМ

      7,99 злотых НДС В корзину

    Отображение всех результатов: 9

    .

    Смотрите также