Суп с шампиньонами и плавленным сырком


Грибной суп с плавленым сыром рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»

Грибной суп с плавленым сыром рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Taras Posh порции:  4ГОТОВИТЬ:  

45 минут

45 минут

Добавить в книгу рецептов1222

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Шампиньоны

300 г

Сливочное масло

1 столовая ложка

Куриное филе

200 г

Репчатый лук

1 головка

Молотый черный перец

по вкусу

Плавленый сыр

120 г

Инструкция приготовления

45 минут

Распечатать

1Куриное филе залить 1,3–1,5 л воды, немного посолить, поставить варится. Варить с момента закипания 20 минут.

2Лук почистить, мелко нарезать. Грибы нарезать пластинками. Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками. Куриное филе достать из бульона, нарезать небольшими кубиками.

3На сковороде разогреть сливочное масло. Положить лук, жарить примерно 5 минут до мягкости. Добавить грибы, перемешать, готовить, пока не выпарится вся выделяющаяся жидкость. В конце немного посолить, поперчить.

4Бульон довести до кипения, положить картофель. Варить 10–15 минут до мягкости картофеля. Добавить в кастрюлю обжаренные грибы с луком, варить 5 минут. Добавить нарезанное куриное филе.

5Добавить плавленый сыр, хорошо перемешать, сыр почти сразу растворится. Если вы используете плавленые сырки, их необходимо предварительно нарезать мелкими кубиками и проварить чуть дольше до полного растворения в супе. Суп поперчить, при необходимости еще немного посолить.

Совет к рецептуЭтот суп подают горячим.

Популярные запросы:

Комментарии (9):Показать все комментарии

0

Спасибо! Очень вкусно. Если сырок Дружба, лучше потереть, у меня не все кусочки растворились

ОтветитьПожаловаться

0

Есть сырок специально для супов, он типа дружбы, но растворяется по лучше и дает более сырносупный вкус.

ОтветитьПожаловаться

0

Есть сырок специально для супов, он типа дружбы, но растворяется по лучше и дает более сырносупный вкус.

ОтветитьПожаловаться

0

Очень вкусно!

ОтветитьПожаловаться

0

Тоже бывало так, что сыр не плавился. На вид было не очень красиво. Стала брать Хохланд, у него сливочный вкусный вкус))) И вообщ он же следан из натурального сыра.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CafeMilano

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Сырный суп с плавленным сыром и грибами рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как сварить грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром? Подготовьте продукты, необходимые для приготовления сырного супа с плавленным сыром и грибами. Потребуется хорошо разваривающийся картофель, репчатый лук, немного моркови, соль по вкусу и плавленый сырок. Плавленный сыр нужно брать очень хорошего качества, чтобы он как следует растворился в супе. Низкокачественные сырки могут остаться в не растворенном виде, небольшими кусочками.

  • Шаг 2:

    Картофель промываем, чистим и нарезаем небольшими кусочками. Нам нужен вкусный, насыщенный отвар, поэтому заливаем измельченный картофель чистой холодной водой, добавляем немного соли и доводим до кипения. Варим 15 минут. С указанным количеством воды суп получается густым. Хотите не такой густой? Добавьте больше воды!

  • Шаг 3:

    Шампиньоны промойте, нарежьте небольшими ломтиками. Лук и морковь почистите и измельчите: лук - небольшими кубиками, а морковь - натрите на крупной терке. На сковородке разогрейте растительное масло, выложите лук и морковь, немного обжарьте и добавьте нарезанные шампиньоны.

  • Шаг 4:

    Обжаривайте все вместе, периодически помешивая, чтобы продукты обжарились и выпарилась основная масса жидкости с шампиньонов. Грибочки должны слегка подрумяниться.

  • Шаг 5:

    Добавьте зажарку из овощей и шампиньонов в кастрюлю с картофелем, доведите до кипения, проварите минуту.

  • Шаг 6:

    Плавленный сырок добавьте в суп. Сырок нужно предварительно измельчить: нарезать или натереть на терке. Или можно добавлять сыр при помощи столовой ложки, отламывая небольшими порциями и добавляя в суп. Снимите суп с огня и дайте постоять минут пять. Еще раз перемешайте готовое блюдо.

  • Шаг 7:

    Грибной суп с плавленным сыром и шампиньонами готов! Лучше всего его подавать в горячем виде. По своему желанию дополните суп свежей зеленью на свой вкус.

  • Суп с шампиньонами и плавленым сыром рецепт – Супы. «Еда»

    Суп с шампиньонами и плавленым сыром рецепт – Супы. «Еда»

    + Подбор рецептов

    Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

    Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

    Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

    Тип рецепта

    Показать 0 рецептовОчистить всё

    АВТОР: Стася порции:  4ГОТОВИТЬ:  

    1 час

    1 час

    Добавить в книгу рецептов410

    Добавить
    фотоАвтор рецепта

    Подписаться

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Шампиньоны

    200 г

    Картофель

    2 штуки

    Репчатый лук

    1 штука

    Морковь

    1 штука

    Сметана

    2 столовые ложки

    Зелень

    по вкусу

    Плавленый сырок

    100 г

    Молотый черный перец

    по вкусу

    Инструкция приготовления

    1 час

    Распечатать

    1Нарезать шампиньоны и лук. Добавить сметану. Обжарить на сковороде.

    2Отварить курицу до готовности. Порезать небольшими кусочками, если используете филе, а не суповой набор. И снова добавить в бульон.

    3Картофель нарезать небольшими дольками и добавить в бульон.

    4Плавленый сырок и морковь натереть на крупной терке.

    5Когда картофель будет готов, добавить грибы, морковь и сырок. Варить 5–7 минут. Добавить зелень и дать настоятся.

    Популярные запросы:

    Комментарии (5):Показать все комментарии

    0

    Спасибо, за рецепт. Очень вкусно.

    ОтветитьПожаловаться

    0

    Из всех супов самый любимый — это из шампиньонов и Хохланда. Такой нежный суп-пюре получается. Отец тоже оценил, хотя он не любитель женских супчиков без мяса)))

    ОтветитьПожаловаться

    0

    Хороший рецепт, очень вкусно, готовила уже дважды))

    ОтветитьПожаловаться

    Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Наташа Кев

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    11 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    14 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    12 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: CafeMilano

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    16 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    17 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    11 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    14 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Сообщить об ошибке

    © ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

    Грибной суп с плавленным сыром: рецепты от Шефмаркет

    Грибной сезон, начинающийся в конце лета и продолжающийся почти всю осень — отличная пора и возможность побаловать семью и гостей вкусным грибным супом.

    Грибные супы с плавленым сыром уже давно стали классикой вкуса, грибы и сыр отлично сочетаются между собой, а суп из таких ингредиентов имеет невероятно аппетитный аромат и одним только запахом может собрать к столу всю семью.

    Из грибов получается наваристый густой бульон, ведь они содержат большое количество белка, как и мясо. Современные хозяйки в основном используют один единственный вид грибов для приготовления супов. Это шампиньоны.

    Однако самый вкусный грибной суп с плавленным сыром у вас получится из грибов, выращенных и собранных непосредственно в лесу. Это могут быть белые грибы, подберезовики, рыжики, лисички или сыроежки. Главное, быть уверенным в качестве и наименовании грибов.

    Плавленый сыр также можно использовать абсолютно любой, какой найдется в холодильнике, главное, чтобы он имел способность растворяться в горячей воде. Таким свойством обладают сыры средней и высокой ценовой категории.

    Грибной суп с плавленным сырком

    Перед вами самый простой вариант приготовления грибного супа-пюре, тем не менее это будет отличный обед или ужин для всей семьи.

    Вам понадобятся:

    • Грибы — 0,5 кг.;
    • Лук репчатый — 1 шт.;
    • Морковь — 1 шт.;
    • Вода — 2 л.;
    • Плавленый сырок — 200 г.;
    • Зелень — 100 г.;
    • Масло подсолнечное — 2-3 ст.л.;
    • Соль и специи — по вкусовым предпочтениям.
    Грибной суп с плавленным сырком: рецепт с фото

    Приготовление:

    1. Очистите овощи. Лук нарежьте полукольцами, а морковь натрите с помощью крупной терки.
    2. Разогрейте сковороду, налейте туда масло и раскалите. Обжарьте овощи на небольшом огне до полуготовности.
    3. Грибы очистите от кожицы, обновите срез ножки. Нарежьте грибы произвольными ломтиками небольшого размера.
    4. Добавьте в сковороду к овощам и тушите в течение 15 минут. Грибы будут выделять жидкость, в которой будут тушиться. Когда вся жидкость испарится, поджарьте грибы со всех сторон, помешивая содержимое сковороды лопаткой. Выключите горелку и переложите поджарку в чашу блендера. Измельчите до однородной консистенции пюре.
    5. Налейте в кастрюлю, в которой планируете варить суп, воду и закипятите.
    6. Натрите сыр с помощью крупной терки.
    7. Когда вода закипит, высыпьте туда измельченную на блендере зажарку и аккуратно введите сыр, помешивая содержимое кастрюли.
    8. Варите суп примерно пол часа. По истечении этого времени добавьте в суп любимые специи и измельченную зелень. Накройте крышкой и дайте супу настояться 5-10 минут.
    9. Подавайте суп в горячем виде. К порции супа отлично подойдут гренки или сухарики.

    Грибной суп с курицей и плавленым сырком

    За счет мясного бульона, мяса и грибов этот суп станет очень сытным и полноценным обедом с насыщенным вкусом грибов и мясом домашней курицы.
    Готовится просто, а на выходе получается достаточно необычная альтернатива повседневным супам. В рецепте будут использоваться грибы шампиньоны.

    Для приготовления такого супа Вам понадобится:

    • Грибы — 250 г.;
    • Куриный остов — 1 шт.;
    • Куриная грудка — 1 шт.;
    • Лук — 1 шт.;
    • Масло подсолнечное — 2 ст.л.;
    • Плавленый сыр — 150 г.;
    • Зелень — 100 г.;
    • Соль и специи — по вкусовым предпочтениям.
    Грибной суп с курицей и плавленым сырком

    Пошаговое приготовление:

    1. Для начала приготовьте куриный бульон. Для этого остов и грудку залейте холодной питьевой водой. До момента закипания важно снять все образующиеся белые хлопья с поверхности воды. Сделать это будет удобно с помощью шумовки или ложки. Чем тщательнее вы отнесетесь к этому процессу, тем более прозрачный выйдет у вас суп. После закипания варите бульон еще 30-40 минут. Затем вытащите остов (он нам больше не понадобится), а мясо порежьте на порции и положите обратно в бульон. Добавьте соль и специи в бульон.
    2. Лук очистите и нарежьте мелким кубиком на зажарку.
    3. Шампиньоны очистите от шкурки. Затем разрежьте пополам, положите половинку гриба срезом на разделочную доску и нашинкуйте вдоль на тонкие слайсы. Так поступите со всем объемом грибов.
    4. Налейте масло на горячую сковороду и раскалите. Обжарьте лук до золотистости, а затем добавьте к нему нарезанные шампиньоны. Грибы выделят жидкость, в которой и будут тушиться. Процесс займет примерно 10 минут.
    5. Добавьте в бульон зажарку.
    6. Сыр натрите с помощью крупной терки и тоже отправьте в кастрюлю с готовящимся супом. Помешайте.
    7. Зелень вымойте и нарежьте мелко. Можно использовать замороженную зелень в нарезанном виде. Готовьте на небольшом огне 10 минут, а затем выключите горелку и дайте супу настояться 15 минут.

    Подавайте горячим. К супу отлично подойдут гренки, натертые чесноком.

    Грибная юшка с плавленым сыром и сливочной заправкой

    Суп, приготовленный по этому рецепту, получится нежным и питательным и идеально подойдет в качестве сытного обеда для всей семьи. Главное, подобрать свежие и качественные ингредиенты и четко следовать пошаговым инструкциям рецепта. Идеальным выбором для приготовления такого супа станут белые свежие грибы.

    Вам понадобится:

    • Грибы — 400 г.;
    • Картофель — 4 шт.;
    • Лук — 1 шт.;
    • Морковь — 1 шт.;
    • Сливки 20% — 1 стакан;
    • Плавленый сырок — 1 шт.;
    • Зелень — 100 г.;
    • Мука — 2 ст.л.;
    • Подсолнечное масло — для жарки;
    • Соль и специи — по вкусовым предпочтениям.
    Грибная юшка с плавленым сыром и сливочной заправкой

    Приготовление:

    1. Вымойте и очистите грибы, удалите подпорченные и сомнительные. Нарежьте мелкими кусочками и сложите в миску.
    2. Лук очистите и нарежьте мелким кубиком.
    3. Морковь очистите, вымойте и натрите с помощью мелкой терки.
    4. Разогрейте на толстостенной сковороде подсолнечное масло. Выложите в него лук и обжаривайте до прозрачности. Затем добавьте грибы и готовьте 10 минут.
    5. Добавьте морковь, немного воды и муку, размешайте и тушите на маленьком огне 10 минут. Мука добавляется для придания густой консистенции супу.
    6. Закипятите очищенную воду в кастрюле, в которой планируете готовить суп.
    7. Очищенную картошку нарежьте одинаковыми кубиками. Добавьте в кипящую в кастрюле воду.
    8. Туда же добавьте поджарку со сковороды и варите на среднем огне на протяжении 20 минут. Затем добавьте соль и специи.
    9. Сырок натрите с помощью крупной терки и понемногу добавьте в суп, помешивая во время добавления. Сыр расплавится в горячей жидкости.
    10. Влейте в кастрюлю сливки. Убавьте огонь. Откройте крышку, чтобы не дать жидкости закипеть после добавления сливок.
    11. Вымойте и нарежьте мелко зелень. Добавьте в суп. Выключите огонь и накройте крышкой. Дайте супу настояться 10 минут и подавайте к столу.

    Рыбный суп с грибами и плавленным сыром

    Вам понадобится:

    • Филе хека — 500 г.;
    • Лимон — 0,5 шт.;
    • Лук — 1 шт.;
    • Морковь — 1 шт.;
    • Шампиньоны — 250 г.;
    • Плавленый сыр — 1 уп.;
    • Лавровый лист — 1 шт.;
    • Укроп — 70 г.;
    • Вода очищенная — 3 л.;
    • Соль и специи — по вкусовым предпочтениям.
    Рыбный суп с грибами и плавленным сыром

    Приготовление:

    1. Положите в кастрюлю очищенное от костей филе хека и залейте холодной водой так, чтобы жидкость полностью покрывала рыбу. Добавьте лавровый лист, соль и специи. Примерный объем воды — 3 л.
    2. До закипания жидкости постарайтесь снять всю пенку, которая будет образовываться на поверхности воды. Так ваш суп получится чистым и прозрачным.
    3. Пока варится рыбный бульон, подготовьте овощи. Морковь очистите и помойте, а затем нарежьте тонкими кольцами или полукольцами размером примерно 1-1,5 см. Лук очистите и мелко нарежьте, как на зажарку.
    4. Когда рыбный бульон закипит, положите в него морковь и варите 20 минут.
    5. Грибы очистите и нарежьте мелким кубиком.
    6. На раскаленную сковороду налейте масло и нагрейте. Обжарьте лук до прозрачности, а затем выложите на сковороду шампиньоны. Помешайте. Тушите лук с грибами 10 минут.
    7. Вареную рыбу из бульона нарежьте на порционные кусочки и положите обратно в кастрюлю.
    8. Добавьте содержимое сковороды в кастрюлю. Перемешайте.
    9. Сыр натрите с помощью крупной терки и помешивая, небольшими порциями добавьте в суп. В горячей жидкости сыр быстро расплавится.
    10. В конце приготовления добавьте в суп мелко нарубленный укроп.
    11. Выдавите сок из половины лимона и понемногу добавляйте в суп, пробуя его на вкус. Не переборщите с добавлением лимона, который предназначен оттенять пресный вкус рыбы.

    Подавайте суп горячим с ложкой сметаны и сухариками.

    Вам также может понравиться:

    Вкусные рецепты мяса: готовим легко и быстро

    Как покрасить яйца на Пасху своими руками

    Вкусные и оригинальные пасхальные рецепты

    Нравятся наши статьи? Подписывайтесь и ищите вкусные и полезные идеи на chefmarket.ru 🙂

       

    Новогодний ужин в кругу семьи

    Праздничные рецепты от 8 шеф-поваров

    Рецепт пасты с грибами и бесплатным сыром

    1 5 5

    Аня, Mniammniam.pl

    11.10.2018

    20 минут

    легко

    Порций: 2-4

    Европейская кухня


    Если вам нравятся блюда из пасты, этот рецепт для вас.Паста с грибами и голубым сыром - отличный вариант ужина :)

    Паста с грибами и голубым сыром станет отличным обедом даже в будние дни. Приготовленная таким образом паста также может быть идеальной пищей для работы. Это точно будет отличным обедом.

    Кроме того, эта паста с грибами и сливочным сыром очень вкусная, ее приготовление занимает буквально время. Пока макароны готовятся, готовится соус. Затем все смешивают на сковороде и раскладывают по тарелкам.Это быстро? :)

    Помимо названных ингредиентов этой очень красивой пасты, здесь есть еще лук и немного сливок, которые делают соус шелковистым и прекрасно объединяют все ингредиенты в одно восхитительное целое. А мелко нарезанная петрушка дарит приятную свежесть :)

    Рецепт пасты с грибами и фермерским сыром несложный. Самым большим преимуществом этого блюда является быстрое приготовление. Эти ингредиенты не проблема, так как вы можете купить их в любом крупном продуктовом магазине.

    Рецепт пасты с грибами и сыром из баклажанов - это рецепт отличного ужина, который порадует многих. Выберите его и откройте для себя восхитительное сочетание пасты, грибов и сыра :)


    .

    Рита Пельмени

    Обеденное меню:
    Каждый обед (блюдо с картофелем и салатом), пункты 1 и 2 в меню стоит: 12,50 зл.
    Блюдо с супом: 14,50 зл.
    Сам суп: 4,00 зл.

    При покупке минимум 10 обедов по подписке - цена набора с супом 14,00 зл.

    Если вы хотите заказать еду на вынос, пожалуйста, закажите заранее по телефону и заберите на месте, тел.664-561-136.
    Доставляем частным лицам.
    Также доставляем заказы компаниям.
    Ваша поддержка очень важна для нас
    Заказывайте, делитесь, рекомендуйте
    Доставка заказов - минимальная сумма 30 злотых.

    К каждой доставке добавляем 2 злотых.

    С 01.С 12.2021 года цены на все наши продукты увеличиваются на 0,50 зл. До 1,00 зл. Мы надеемся, что вы проявите свое понимание, и мы встретимся в обычном режиме.

    Доставляем по городу, за черту города, 1 злотый / км с учетом километров туда и обратно.

    Понедельник, 27.12.2021

    ПОМЕЩЕНИЕ ЗАКРЫТО

    Мы работаем для вас 10 лет.00 до 17.00

    Супы дня:

    1. Zacierkowa - 4,50 злотых

    Суп блюдо дня - 2,50 зл

    Дания от:

    1. Крокеты с курицей, грибами и сыром - 2 шт. + Салат - 13,00 зл.

    2. Цыганская шея (томатный соус, овощи), картофель, салат - 13,00 зл.

    Блюдо дня + суп - 15,50 злотых

    Другая посуда:

    1. Крестьянские отбивные, картофель, салат - 15 зл.

    1. Оладьи картофельные - 4 шт.- 8

    2. Куриное филе в панировке, картофель + салат - 15 зл

    3. Свиная отбивная, картофель + салат - 15 зл.

    4. Свиная отбивная по-горному (с колбасой и копченым сыром), картофель, салат - 17 зл.

    5. Филе птицы, запеченное с грибами и сыром, картофель, салат - 17 зл.

    6. Свиная отбивная, запеченная с грибами и сыром, картофель, салат - 17 зл.

    7. Венгерский торт + салат - 17 злотых

    8. Филе птицы запеченное с ананасом, картофелем + салатом - 17 зл.

    9.Крымское куриное филе, картофель + салат - 17 зл 9000 3

    Десерт:

    1. Блины с бананом, нутеллой и вишневым джемом - 2 шт. - 11 зл.

    • Другие блюда во вкладке МЕНЮ
    • 90 318

      Вторник 28.12 .2021

      Работаем для Вас с 10.00 до 16.00

      Супы дня:

      1. Помидор - 4,50 зл

      Суп блюдо дня - 2,00 зл.

      Дания от:

      1. Крокеты с курицей, грибами и сыром - 2 шт. + Салат - 13,00 зл.

      2.Филе птицы , картофель, салат - 13,00 зл

      Блюдо дня + суп - 15,50 злотых

      Другая посуда:

      1. Куриное филе со свежими помидорами , картофель, салат - 15 злотых

      1.Картофельные оладьи - 4 шт - 8 зл

      2. Куриное филе в панировке, картофель + салат - 15 зл

      3. Свиная отбивная, картофель + салат - 15 зл.

      4.K выдра свиная, запеченная с грибами и сыром, картофель, салат - 17 зл.

      5.Свиная отбивная по-горному (с колбасой и копченым сыром), картофель, салат - 17 зл

      6. Филе птицы, запеченное с грибами и сыром, картофель, салат - 17 зл.

      7. Венгерский торт + салат - 17 злотых

      8. Филе птицы запеченное с ананасом, картофелем + салатом - 17 зл.

      9.Крымское куриное филе, картофель + салат - 17 зл 9000 3

      Десерт:

      1. Блины с творогом и фруктовой или шоколадной начинкой - 2 шт. - 11 зл.

      • Другие блюда во вкладке МЕНЮ
      • 90 318

        Среда, 22.12.2021

        Мы работаем для Вас 10 лет.00 до 17.00

        Супы дня:

        1. Щавиова - 4,50 зл

        Суп для блюда дня - 2,50 злотых

        Дания от:

        1. Крокеты с курицей, грибами и сыром - 2 шт. + Салат - 13,00 зл.

        2.Гуляш из свинины, крупа / картофель, салат - 13,00 зл

        Блюдо дня + суп - 15,50 злотых

        Другая посуда:

        1. 1. Жареное рыбное филе, картофель + салат - 15 злотых

        1.2. Свиная отбивная, запеченная с грибами и сыром, картофель, салат -15 зл

        1. Картофельные оладьи - 4 шт - 8 зл

        2. Куриное филе в панировке, картофель + салат - 15 зл

        3. Свиная отбивная, картофель + салат - 15 зл.

        4.K выдра свиная, запеченная с грибами и сыром, картофель, салат - 17 зл.

        5.Свиная отбивная по-горному (с колбасой и копченым сыром), картофель, салат - 17 зл

        6. Филе птицы, запеченное с грибами и сыром, картофель, салат - 17 зл.

        7. Венгерский торт + салат - 17 злотых

        8. Филе птицы запеченное с ананасом, картофелем + салатом - 17 зл.

        9.Крымское куриное филе, картофель + салат - 17 зл 9000 3

        Десерт:

        1. Блины с творогом и фруктовой глазурью - 2 шт - 11 зл

        • Другие блюда во вкладке МЕНЮ
        • 90 318

          Четверг 23 . 12.2021

          Мы работаем для вас с 10 лет.00 до 17.00

          Супы дня:

          1. Томатный суп с рисом - 4,50 зл

          Суп для блюда дня - 2,50 злотых

          Дания от:

          1. Крокеты с курицей, грибами и сыром - 2 шт. + Салат - 13,00 зл.

          2.Рубленый стейк , картофель, салат - 13,00 зл

          3. Крокеты с капустой и грибами - 2 шт. - + салат - 13,00 зл.

          Блюдо дня + суп - 15,50 злотых

          Другая посуда:

          Борщ красный - 250 мл - 4,50 зл 9000 3

          Крокет с капустой и грибами - 1 шт.- 4,50 злотых

          1. 1. Жареное рыбное филе, картофель + салат - 15 злотых

          1.2. Свиная отбивная, запеченная с грибами и сыром, картофель, салат -15 зл

          1. Канистра - 1 шт. - 8 злотых

          1. Картофельные оладьи - 4 шт. - 8 зл.

          2. Куриное филе в панировке, картофель + салат - 15 злотых

          3. Свиная отбивная, картофель + салат - 15 зл.

          4.K выдра свиная, запеченная с грибами и сыром, картофель, салат - 17 зл.

          5. Свиная отбивная по-горному (с колбасой и копченым сыром), картофель, салат - 17 зл.

          6. Филе птицы, запеченное с грибами и сыром, картофель, салат - 17 зл.

          7. Венгерский торт + салат - 17 злотых

          8. Филе птицы запеченное с ананасом, картофелем + салатом - 17 зл.

          9. Филе птицы крымское, картофель + салат - 17 зл.

          Десерт:

          1. Блины с творогом и фруктовой глазурью - 2 шт - 11 зл

          • Другие блюда во вкладке МЕНЮ
          • 90 318

            Пятница, 24 декабря 2021 г.

            Работаем для Вас с 8.00 до 10.00

            Сегодня 24 декабря 2021 года. забираем только заказанные блюда в течении 8 часов.00-10.00.

            Супы дня:

            1. Огурец - 4,50 зл.

            2. Помидор - 4,50 зл 9000 3

            Суп блюдо дня - 2,50 зл

            Дания от:

            1. Крокеты с курицей, грибами и сыром - 2 шт.+ чугун - PLN 13.00

            2. Рыба, запеченная с грибами , картофель, салат - PLN 13.00

            3. Котлеты из яиц с укропным соусом + салат - 13,00 злотых

            4.Жареный пирог с луком и беконом + салат - 13,00 зл

            Блюдо дня + суп - 15,50 злотых

            Другая посуда:

            1. Рыба по-гречески (подается холодно), картофель, салат - 15 злотых

            1. Жареное рыбное филе, картофель + салат - 15 злотых

            2.Картофельные оладьи - 4 шт - 8 зл 9000 3

            3. Куриное филе в панировке, картофель + салат - 15 зл

            4. Свиная отбивная, картофель + салат - 15 зл.

            5.K выдра свиная, запеченная с грибами и сыром, картофелем, салатом - 17 зл.

            6.Свиная отбивная по-горному (с колбасой и копченым сыром), картофель, салат - 17 зл

            7. Филе птицы, запеченное с грибами и сыром, картофель, салат - 17 зл.

            8. Венгерский торт + салат - 17 злотых

            9. Филе птицы запеченное с ананасом, картофелем + салатом - 17 зл.

            10.Крымское куриное филе, картофель + салат - 17 зл 9000 3

            Десерт:

            1. Блины с творогом, бананом и персиком + фруктовая начинка - 2 шт. - 11 зл.

            Другие блюда во вкладке МЕНЮ

            Суббота 25.12.2021

            ПОМЕЩЕНИЕ ЗАКРЫТО

            Работаем для Вас с 11.00 до 15.00

            Супы дня:

            1st Royal - 4,50 злотых

            Суп блюдо дня - 2,50 зл

            Дания от:

            1. Крокеты с курицей, грибами и сыром - 2 шт. + Салат - 13,00 зл.

            2. Свиная отбивная в панировке, картофель + салат - 13,00 зл.

            3. Картофельный пирог с луком и беконом + салат - 13,00 зл.

            4. Блинчики с курицей, сыром фета и сыром - 13,00 зл.

            5.Рыба по-гречески (подается в холодном виде), картофель, салат - 13

            зл.

            Блюдо дня + суп - 15,50 злотых

            Другая посуда:

            1 . Медальон с Василек с грибами и сыром, картофель, салат - 15 злотых

            1. Оладьи картофельные - 4 шт.- 8

            2. Куриное филе в панировке, картофель + салат - 15 зл

            3. Свиная отбивная, картофель + салат - 15 злотых

            4.K выдра свиная, запеченная с грибами и сыром, картофелем, салатом - 17 зл.

            5.Свиная отбивная по-горному (с колбасой и копченым сыром), картофель, салат - 17 зл

            6. Филе птицы, запеченное с грибами и сыром, картофель, салат - 17 зл.

            7. Венгерский торт + салат - 17 злотых

            8. Филе птицы запеченное с ананасом, картофелем + салатом - 17 зл.

            9.Крымское куриное филе, картофель + салат - 17 зл 9000 3

            Десерт:

            1. Блины с творогом и фруктовым соусом - 2 шт. - 11 зл.

            • Другие блюда во вкладке МЕНЮ
            • 90 318

              Воскресенье, 26 декабря 2021 г.

              ПОМЕЩЕНИЕ ЗАКРЫТО

              .

              Грибной суп - надежный рецепт - Мазурские грибы 9000 1

              Производство грибов началось в Китае, затем французы решили сделать этот шаг в 16 веке, и благодаря этому термин «парижский гриб» (Champignon de Paris) стал известен там. Грибы , которые долгое время были доступны бедным, вскоре стали предназначены только для богатых.Вот почему знаменитый гурман Anthelme Brillat-Savarin решил использовать для приготовления трюфелей грибы. На протяжении многих лет Франция и Нидерланды были крупнейшими производителями грибов. Но здесь не следует упускать из виду важное расположение Польши, которая поставляет до 25% грибов в мире.

              Гриб - полезный овощ - функциональный продукт питания. Это возможно благодаря богатому содержанию белков, витаминов (A, E, B) и минералов (калия, меди, йода, селена).В грибах по-прежнему содержится большое количество ненасыщенных жирных кислот и легкоусвояемых углеводов. Эти свойства грибов побуждают нас есть их регулярно. Существует множество рецептов приготовления, в которых учитывается употребление грибов. Один из таких примеров - грибной суп.

              Грибной суп - проверенный рецепт

              Грибной суп готовится из 0,5 кг грибов, которые затем обжариваются на сковороде с 2 столовыми ложками сливочного масла и небольшим количеством соли.Затем в соседней кастрюле создайте 1,5-литровый овощной или мясной бульон и бросьте в него грибы, тушите их на медленном огне. Следующий шаг - смешать 1 стакан сливок с 2 столовыми ложками муки и медленно влить эту смесь в теплый бульон. Наконец, просто приготовьте грибной суп и добавьте необходимое количество соли и перца по вкусу. Подавать суп на тарелках с мелко нарезанной петрушкой.

              Состав:

              - 0,5 кг грибов

              - 2 столовые ложки сливочного масла

              - 1.5 л бульона (мясного или овощного) 9000 7

              - 2 столовые ложки муки

              - 1 стакан сливок

              - Петрушка

              - перец и соль

              Приятного аппетита от Мазурских грибов!
              .

              Томатный суп с жареным перцем и копченым творогом

              Согревающий вкусный томатный суп с жареным перцем и копченым творогом для усиления вкуса. Крем из петрушки привносит свежесть и цвет, а суп я приготовила на основе томатного концентрата, который уже был дополнительно заправлен.

              • 1 луковица
              • 1 морковь
              • Сельдерей 1 стебель
              • 2 зубчика чеснока
              • 1 красный перец
              • 1 литр куриного или овощного бульона
              • 1 флакон (342 мл) концентрата со специями
              • 1 банка вареного нута
              • соль
              • перец черный
              • перец сладкий молотый копченый
              • творог копченый
              КРЕМ ПАРСЛИ:
              • петрушка
              • 2 столовые ложки рапсового масла
              • 1/4 стакана воды

              Вымойте перец, разрежьте пополам, чтобы удалить серединку с семенами.Смажьте маслом и выложите на противень с бумагой для выпечки и поставьте в разогретую до 200 * С духовку. Выпекать около 40 минут, пока корочка не подрумянится. Положите его горячим в пакет из фольги и дайте остыть. Снимите кожицу с остывшего и нарежьте кубиками.

              На дне кастрюли растворите немного рапсового или сливочного масла и обжарьте нарезанный кубиками лук, сельдерей и тертую овощную морковь. Добавить печеный перец и толченый чеснок. Все залить горячим бульоном и варить, пока овощи не станут мягкими.В конце влить томатное пюре, приправив по вкусу солью, перцем и копченой паприкой. Перемешать блендером и снова поставить на огонь, добавить сваренный нут, слитый с маринада, и довести до кипения.

              Положите петрушку вместе с стеблями в чашку блендера и смешайте до однородной массы с водой и маслом. В миску выложить порцию горячего супа, сверху полить кремом из петрушки и растолочь кусочки копченого творога. Приятного аппетита :)

              Добавить в избранное: 90 088

              Нравится Загрузка ...

              .

              Салат из грибов, кукурузы, ветчины и сыра

              Сегодня это предложение для всех любителей салатов, которые не любят тратить зря. Должен признаться, я часто выбрасывал остатки открытой консервной банки с горохом или кукурузой. Этот салат позволяет израсходовать остатки еды и получить довольно вкусный салат

              Я даю полные банки с ингредиентами, но вы решаете, сколько вы даете, и вы отдаете то, что у вас есть под рукой, в том количестве, которое у вас есть.Так что, как всегда, вы относитесь к этому списку исключительно как к полезному.

              Еще я впервые приготовила грибы. Однажды я увидела этот патент в чьем-то инстаграмме и решила им воспользоваться. Что немаловажно, хорошо использовать для предварительного приготовления действительно свежие грибы, потому что, если мы будем использовать уже немного ослабленные грибы, это не будет иметь приятного эффекта.

              Салат с грибами

              Не знаю, может, сейчас весна, может, у меня состояние другое, но почему-то мне очень нравятся салаты разных сортов 😉 И этот грибной салат действительно хорош как салат каждый день, но и по праздникам.

              Если вы не любите нарезать кубиками, можете натереть сыр на терке, но для меня тогда его вкус слишком сильно теряется в целом мероприятии. Главное, сливаем практически все ингредиенты, как консервы, так и, прежде всего, огурцы, которые любят отпускать сок, и тогда весь салат неаппетитно плавает. Я добавил банку консервов, но подойдет любое мясо - колбаса или даже мортаделла.

              Салат с грибами, кукурузой, сыром и ветчиной

              Салат быстрого приготовления, чтобы убрать остатки еды из холодильника.

              Ингредиенты

              • 1 банка кукурузы
              • 1 банка гороха
              • 200 г сыра
              • 5 маринованных огурцов
              • 0,5 пучка чеснока
              • 200 г маринованной ветчины
              • 1 средний лук
              • 5 грибов
              • щепотка кислоты лимон
              • соль, перец по вкусу
              • майонез

              Версия

              • Вскипятите воду с солью и небольшим количеством лимонной кислоты, опустите грибы в кипящую воду и варите около 5 минут.

              • Слейте воду из кукурузы и гороха, нарежьте огурцы кубиками и процедите.

              • Нарезать кубиками грибы, сыр, ветчину и лук.

              • Положите ингредиенты в миску, посыпьте измельченным чесноком и приправьте по вкусу солью, перцем и прованскими травами или орегано. Добавьте 2-3 столовые ложки майонеза в зависимости от вашего вкуса.

              .90,000 Китайский мисо и грибной суп
              Китайский мисо и грибной суп

              Недавно у меня дома вошла мода на восточную кухню, на этот раз дети узнали про пасту мисо, что она полезная, питательная и, прежде всего, ферментированная .. А старший сын спросил, кто будет есть испорченную сою? Все ели, почти все - бабушка сбежала наверх, и мы ее так много видели, она просто кричала, что если я приготовлю бульон, он уйдет приятно - это факт.Китайская кухня хороша тем, что ее готовят мгновенно. Интересный суп для полных людей, если кто-то очень голоден, плохо вижу, потому что он водянистый, но очень и очень вкусный.

              Состав:

              Нарезать лук-шалот, а также лук-порей и грибы. В кастрюле нагреть немного масла, добавить лук-шалот и лук-порей, обжарить около 3 минут, постоянно помешивая, залить водой, добавить бульонные кубики, перец чили и довести до кипения.

              Варить около 10 минут, затем добавить измельченные грибы, зеленый лук, выключить газ и добавить пасту мисо, перемешать до полного растворения. Важно, чтобы пасту добавляли последней, иначе она потеряет свои полезные свойства. Готово, может быть подано

              😉

              .

              Торт с грибами, камамбером и орехами

              В конце грибной недели мы приготовили Siankoo , Mopsik , Martynosią , Lejdi , Siaśka , Bartoldzik и Plum tarts

              Я приготовил пирог из французского теста с грибами, сыром камамбер и грецкими орехами по рецепту , отсюда . Было очень вкусно :) Лучше всего подавать в теплом виде, но неплохо и в холодном виде.
              Тем, кто любит камамбер и орехи, обязательно стоит попробовать этот пирог.


              ТОРТ С ГРИБАМИ, СЫРОМ И ОРЕХАМИ
              • 1 упаковка слоеного теста (275г),
              • 300г грибов,
              • 1 зубчик чеснока,
              • 2 столовые ложки измельченной петрушки,
              • 1 столовая ложка свежего тимьяна,
              • 1 яйцо,
              • 90 031 ½ 18% сливок для соусов,
              • 1 упаковка (120г) камамбера,
              • 1 горсть грецких орехов,
              • 1 столовая ложка масла,
              • соль и перец

              Слегка раскатайте слоеное тесто и поместите его в форму для торта, обрезая излишки и при необходимости приклеивая.Плотно проткните дно вилкой и запекайте в разогретой до 220 градусов духовке примерно 15 минут, пока тесто не начнет подрумяниваться. Если дно слишком сильно выпирает или стенки начинают стекать, вы можете придавить тесту желаемую форму, надавив на него ложкой.
              Грибы и чеснок продавленные прессом обжарить в масле. Жарить, пока сок, выделяемый грибами, не испарится и грибы не станут золотистыми. Приправить солью, перцем, мелко нарезанной петрушкой и тимьяном.
              Яйцо со сливками взбить в чашке.
              Выложить грибы на запеченное дно и залить яйцом и сливками. Сверху выложить кусочки сыра камамбер и посыпать орехами. Посыпать перцем, желательно свежемолотым.
              Поставьте пирог в духовку и запекайте при 200 градусах примерно 20-25 минут, пока яйцо не затвердеет, сыр не растает, а тесто не подрумянится.

              .

              Смотрите также