Сырный суп с шампиньонами и курицей


Сырный суп с курицей, шампиньонами и гренками рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»

Сырный суп с курицей, шампиньонами и гренками рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКиноаХурмаМанго

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Лера *) порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов2184

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриная грудка

500 г

Морковь

1 штука

Картофель

3 штуки

Плавленый сырок

250 г

Белый хлеб

по вкусу

Свежие шампиньоны

400 г

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1В 3-х литровую кастрюлю положить куриную грудку, чищенный лук и морковь (целиком). После закипания варить минут 20–30. Затем курицу вынуть и нарезать кубиками, морковь и лук нам больше не понадобятся, их можно выкинуть.

2Картофель почистить и нарезать кубиками. Грибы нарезать и слегка обжарить (чтобы выкипела вода).

3В кипящий бульон добавить картофель. Варить 5–7 минут. Затем добавить грибы и курицу. Добавить сыр, если сыр брусочком потереть на крупной терке, либо нарезать маленькими кубиками, если в банке добавлять небольшими порциями, при этом помешивать бульон.

4Нарезать зелень, добавить в суп. Добавить соль, специи по вкусу. Через минуту выключить.

5А пока суп настаивается нарезать кубиками хлеб, положить на смазанный растительным маслом противень или сковороду, поставить на 5–10 минут в разогретую духовку (200 градусов). Гренки добавлять индивидуально в тарелку.

Популярные запросы:

Комментарии (9):Показать все комментарии

0

суп просто объеденье! готовлю стабильно раз-два в месяц! мужу очень нравится! спасибо за рецепт!

ОтветитьПожаловаться

0

Очень вкусно получилось.

ОтветитьПожаловаться

0

спасибо, суп балдежный

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Наташа Кев

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CafeMilano

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Сырный суп с грибами и курицей рецепт – Итальянская кухня: Основные блюда. «Еда»

Сырный суп с грибами и курицей рецепт – Итальянская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКиноаХурмаМанго

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Надежда Богданова порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов44

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриная грудка

2 штуки

Картофель

4 штуки

Морковь

1 штука

Репчатый лук

1 штука

Растительное масло

3 столовые ложки

Плавленый сыр

4 столовые ложки

Шампиньоны

300 г

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Промыть куриную грудку, нарезать на куски. В кастрюлю налить воды, поставить на огонь, закинуть в нее курицу.

2Пока курица варится, нарезаем грибы, лук и морковь и поджариваем на масле.

3Появившийся шум снимаем полностью, из сковороды перекладываем зажарку, нарезанный кубиками картофель.

4Кладем соль, перец, специи.

5Варим на среднем огне до готовности картофеля.

6Добавляем плавленный сыр.

7Варим еще минут 10.

8После этого даем супу «отдохнуть» минут 10.

Совет к рецептуЛучше всего из плавленных сыров подходит Hochland. Золотистого цвета в супе можно добиться, если готовить с шампиньонами, лесные грибы, наоборот, дают более темный оттенок.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

26 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Сырный суп с курицей и шампиньонами

Предлагаю приготовить нежный, с насыщенным грибным вкусом сырный суп с курицей и шампиньонами. Для этого блюда предпочтительнее использовать сливочный плавленный сыр хорошего качества, чтобы он хорошо растворился, не образовывая комочки. Готовится не сложно, а получается незабываемо вкусно. Это первое блюдо станет одним из любимых в вашей семье.

Для приготовления сырного супа с курицей и шампиньонами нам необходимо:

соль, специи - по вкусу.

Куриную грудку вымыть, поместить в кастрюлю и залить холодной  водой. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, затем снять пену, немного посолить, уменьшить огонь и варить бульон в течение 20-25 минут.

Куриную грудку вымыть, поместить в кастрюлю и залить холодной  водой. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, затем снять пену, немного посолить, уменьшить огонь и варить бульон в течение 20-25 минут.Тем временем вымыть, очистить картофель и нарезать его кубиками среднего размера.

Тем временем вымыть, очистить картофель и нарезать его кубиками среднего размера.
Когда куриная грудка сварится, выложить картофель в бульон и варить на медленном огне до готовности, примерно, 10-15 минут.

Когда куриная грудка сварится, выложить картофель в бульон и варить на медленном огне до готовности, примерно, 10-15 минут.Из бульона вынуть куриную грудку, мелко нарезать, затем отправить обратно в бульон.

Из бульона вынуть куриную грудку, мелко нарезать, затем отправить обратно в бульон.
Вымыть и очистить лук, нарезать небольшими кубиками. Очищенную морковь натереть на крупной терке.

Вымыть и очистить лук, нарезать небольшими кубиками. Очищенную морковь натереть на крупной терке.
В сковороду влить немного растительного масла, выложить лук и слегка обжарить на среднем огне, постоянно помешивая. Затем добавить натертую морковь и обжаривать, примерно, 5-7 минут, не забывая помешивать.

В сковороду влить немного растительного масла, выложить лук и слегка обжарить на среднем огне, постоянно помешивая. Затем добавить натертую морковь и обжаривать, примерно, 5-7 минут, не забывая помешивать.Шампиньоны вымыть, обсушить, очистить и нарезать небольшими лепестками. Добавить нарезанные шампиньоны в сковородку к луку и моркови и обжарить на среднем огне, примерно, 10 минут, непрерывно помешивая.

Шампиньоны вымыть, обсушить, очистить и нарезать небольшими лепестками. Добавить нарезанные шампиньоны в сковородку к луку и моркови и обжарить на среднем огне, примерно, 10 минут, непрерывно помешивая.Когда картошка будет практически готова, добавить зажарку из овощей с шампиньонами в суп с курицей и проварить, примерно, 10 минут.

Когда картошка будет практически готова, добавить зажарку из овощей с шампиньонами в суп с курицей и проварить, примерно, 10 минут.
Затем добавить плавленный сыр и хорошо перемешать, чтобы сыр полностью растворился. Посолить и добавить специи по вкусу.

Затем добавить плавленный сыр и хорошо перемешать, чтобы сыр полностью растворился. Посолить и добавить специи по вкусу.

Дать супу закипеть и выключить газ.

Дать супу закипеть и выключить газ.

Аппетитный, с невероятным ароматом сырный суп с курицей и шампиньонами готов. Разлить по тарелкам и подавать в горячем виде к обеденному столу.

Аппетитный, с невероятным ароматом сырный суп с курицей и шампиньонами готов. Разлить по тарелкам и подавать в горячем виде к обеденному столу.
Приятного аппетита!

Сырный суп с курицей и грибами рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сварить сырный суп с курицей и грибами? Подготовьте продукты. Плавленый сыр можете взять любой, на свой вкус. Грибы - тоже, у меня шампиньоны. Вместо куриных грудок можете использовать другие части курицы или взять любое мясо.

  • Шаг 2:

    Первым делом поставьте варить курицу. Для этого налейте в кастрюлю воду, обязательно хорошую, фильтрованную или бутилированную. Переложите в воду вымытую грудку и поставьте на огонь. Доведите до кипения, снимая пенку. Затем убавьте огонь, накройте крышкой и оставьте вариться на полчаса.

  • Шаг 3:

    Морковь вымойте и очистите от кожуры. Сполосните водой. Репчатый лук очистите от шелухи. Нарежьте лук мелкими кубиками, а морковь натрите на крупной терке.

  • Шаг 4:

    Налейте в сковороду растительное масло, немного разогрейте его и выложите морковь с луком. Обжаривайте их на небольшом огне около трех-пяти минут, до золотистого цвета.

  • Шаг 5:

    Очистите и нарежьте шампиньоны. Если вы решили взять лесные грибы, предварительно отварите их.

  • Шаг 6:

    Выложите нарезанные грибы к луку и моркови и продолжайте жарить, но уже под крышкой. Грибы дадут много сока и уменьшатся в объеме.

  • Шаг 7:

    Подержите зажарку с грибами на слабом огне около пяти минут. Далее огонь выключите и оставьте ее слегка остыть.

  • Шаг 8:

    Картошку вымойте, очистите и нарежьте кубиками.

  • Шаг 9:

    Тем временем грудка сварилась, выньте ее и дайте немного остыть. А в бульон положите картошку. Нарежьте грудку на небольшие кусочки и отправьте ее вслед за картошкой. Посолите, но только совсем немного, сыр сам по себе очень соленый, лучше досолить после его добавления. Варите примерно 10 минут (ориентируйтесь на свою плиту).

  • Шаг 10:

    Добавьте в суп зажарку. Варите после закипания около 5 минут.

  • Шаг 11:

    Добавьте в суп плавленый сыр, перемешайте, добиваясь полного растворения сыра. Вот теперь суп можете пробовать и смело досаливать при необходимости.

  • Шаг 12:

    Доведите суп до кипения и выключите огонь. Пусть он немного постоит, минут 15, чтобы все составляющие подружились. Приятного аппетита!

  • Сырный суп с курицей и грибами

    Благодаря простым и доступным ингредиентам, которые мы будем использовать, это первое блюдо достаточно просто и быстро приготовить. Сырный суп с курицей и грибами идеально подавать в обед. Наш пошаговый рецепт с фото, подробно расскажет, как сварить вкусный куриный сырный суп с грибами. Возьмите рецептуру этого супа на заметку и когда надоедят обычные блюда, приготовьте его, он превратит обычный обед в настоящий праздник.

     

    СОДЕРЖАНИЕ:


    Калорийность сырного супа с курицей и грибами

    Калорийность и пищевая ценность сырного супа с курицей и грибами рассчитаны на 100 грамм готового блюда. Данные приведенные в таблице являются ориентировочными и могут значительно поменяться в зависимости от вида используемых грибов, сыра и дополнительных ингредиентов.

    Белки Жиры Углеводы Калории
    4,3 гр. 0,8 гр. 3,9 гр. 40 ккал.

    Как приготовить сырный суп с курицей и грибами

    Чтобы приготовить сырный суп с курицей и грибами нам понадобятся шампиньоны, мягкие плавленные сырки и филе куриных грудок. Если использовать не шампиньоны, а другие грибы то учтите, что например вешанок придется взять немного больше, около 450-500 грамм, а вот лесных грибов можно взять чуть меньше, около 300 грамм, вкус супа от этого никак не пострадает. Если готовить из замороженных грибов, то их нужно разморозить, но не до конца, чтоб было удобнее их резать. Также можно готовить сырный суп и с копченой курицей, конечно вкус будет совершенно другим, но попробовать можно.

    Ингредиенты:

    • Картофель — 3-4 шт.
    • Мягкие плавленые сырки — 3-4 шт.
    • Свежие шампиньоны — 350 гр.
    • Филе куриной грудки — 200 гр.
    • Луковица — 1 шт.
    • Морковка — 1 шт.
    • Зелень укропа
    • Зелень петрушки
    • Растительное масло для обжарки
    • Соль
    • Перец молотый
    • Перец горошком

    Шаг 1.

    Приготовление сырного куриного супа с грибами начинаем с бульона, промываем курицу, если грудка или окорочка замороженные, размораживать необязательно, достаточно просто залить горячей водой птицу и довести до кипения, затем эту воду слить, вытащить мясо, обмыть под проточной водой, помыть кастрюлю от накипи и налить 3 литра холодной воды, закинуть туда же около 7 шт. горошин обычного черного перца и 4 шт. горошин душистого перца. Варить до готовности, куриной грудки минут 20, окорочка 45 минут.

    Во время варки бульона подготавливаем овощи, сыр и грибы.


    Шаг 2.

    Лук режем мелким кубиком, морковь натираем на средней терке или режем тонкой соломкой.


    Шаг 3.

    Переходим к грибам. Нарезаем любым привычным способом (кубиком, соломкой либо пластинами).


    Шаг 4.

    Начинаем приготовление поджарки для сырного куриного супа. На сковороде нагреваем масло, обжариваем в нем одновременно лук и морковь, все это необходимо помешивать, до прозрачности лука, затем добавляем нарезанные грибы, не забываем перемешивать поджарки. Жарить до выпаривания жидкости из грибов.


    Шаг 5.

    Снова переходим к бульону. Из жидкости необходимо вытащить курицу и поставить остывать, бульон процедить любым способом. Поставить снова на огонь, засыпать подготовленную картошку, довести до закипания, затем уменьшить огонь и варить 10-15 минут.


    Шаг 6.

    Пока варится картофель, натираем сырки на крупной терке либо режем кубиком в отдельную посуду.

    По готовности картошки добавляем поджарки и натертый сыр, огонь под кастрюлей необходимо прибавить, до закипания, потом снова убавить.

    Главное, не забыть про куриное мясо, которое необходимо предварительно порезать либо разобрать на волокна.

    Помешиваем до полного растворения сырной массы в бульоне, пробуем на вкус и добавляем соль, перец, зелень.

    Вкус сырного супа с курицей и грибами подчеркнет аромат свежеиспеченного хлеба, но также можно добавить и сухарики. Приятного аппетита.

    Tags: Блюда на обед, Европейская кухня

    Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

    Похожие рецепты:

    Сырный суп с курицей и грибами

    Сырный суп с курицей и грибами это очень вкусный супчик на курином бульоне с тушеными шампиньонами, плавленым сыром и вермишелью. Такой сырный суп с курицей и грибами получается довольно сытным с ярким сливочно-грибным вкусом.

    Состав:

    • Вода – 3 л
    • Куриная грудка – 200 г (1 шт)
    • Шампиньоны (свежие) – 400 г
    • Картофель – 2 шт
    • Лук репчатый – 1 шт
    • Морковь – 1 шт
    • Вермишель – 3-4 горсти
    • Сыр плавленый – 90-180 г (1-2 шт)
    • Соль – по вкусу (примерно 1,5 ч. ложки)
    • Перец молотый – по вкусу
    • Сушеные травы (например, петрушка и укроп) – по вкусу

    Приготовление:

    Куриную грудку помойте и удалите лишний жир. Вскипятите в глубокой кастрюле воду и выложите грудку. Варите бульон на медленном огне под закрытой крышкой. Снимите образовавшуюся пенку.

    Бульон с готовой курицей выключите, а курицу выложите на блюдо остывать. Остывшую курицу разберите на волокна и снова выложите в бульон.

    Почистите лук и морковку. Лук нарежьте кубиками, а морковь натрите на крупной терке. В сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла и выложите овощи. Пассируйте морковь с луком до мягкости на медленном огне под закрытой крышкой в течение 10 мин.

    Грибы помойте и нарежьте полупластинками, т. е. сначала разрежьте каждый гриб пополам, а затем нарежьте его на пластинки. Выложите грибы к пассированным овощам и тушите 20 мин. до полного испарения жидкости.

    Картофель почистите и порежьте соломкой.

    Бульон с разделанной на волокна курицей поставьте на огонь, доведите до кипения и выложите картофель в кастрюлю. Варите бульон с картофелем 15 мин. Затем добавьте в суп тушеные грибы, вермишель и плавленый сырок. Сырок нужно предварительно измельчить ножом, что бы он быстрее растворился в супе. Я добавила вместо одного сырка два, что бы вкус был более сливочным.

    Варите суп 5-7 мин. до готовности вермишели и растворения сыра. В конце варки посолите, поперчите суп и добавьте сушеные травы.

    Сырный суп с курицей и грибами готов, дайте ему настояться под закрытой крышкой в течение 5 мин. и подавайте к столу.

    Приятного аппетита!

    Интересные рецепты:

    Сырный суп с курицей и грибами

     

    Ингредиенты:

    • Куриное филе — 250-300 грамм
    • Шампиньоны — 200 грамм
    • Плавленый сыр — 200 грамм
    • Картофель — 3-4 штук
    • Сахарная кукуруза в банке - 5ст.л.
    • Лук репчатый — 1 штука
    • Соль — 1 чайная ложка (по вкусу)
    • Перец черный молотый — 1-2 щепоток
    • Лавровый лист — 1 штука
    • Масло сливочное — 30 грамм

    Приготовление:

    Очистить, промыть и нарезать картофель кубиками на суп.На курином окорочке сварить бульон, затем достать его и выложить в кастрюлю картофель, проварить его 15-20мин.

    Очистить шампиньоны, нарезать их пластинками, выложить в сковороду с небольшим количеством разогретого растительного масла, обжарить на сильном огне до легкого зарумянивания.

    Выложить грибы к картофелю в бульон, проварить 10-15мин.Лук измельчить, потереть на терке морковь, сделать из них зажарку на растительном масле.Выложить лук с морковью в кастрюлю, плавленые сырки нарезать некрупными кубиками, выложить их в суп, проварить его 20мин,добавить кукурузу.Подавать сырный суп с шампиньонами к столу горячим, при желании заправив рубленой зеленью укропа или петрушки.

     

    Ингредиенты:

    • Картофель – 4 шт.;
    • Морковь – 1 шт.;
    • Лук – 2 шт.;
    • Масло сливочное – 50 г;
    • Куриное филе – 300 г;
    • Плавленый сыр – 2 шт.;
    • Сушеный укроп – щепотка;
    • Лист лавра – 1 шт.;
    • Соль, приправы – по вкусу.

    Ингредиенты

    Промываем мясо и срезаем пленку, закладываем в закипающую воду отвариваться на двадцать минут. Туда же кладем лист лавра, половинку луковицы и соль. Собираем дырявой ложкой образовавшуюся пену.Овощи чистим, картошку шинкуем брусками.Морковь и лук – соломкой.Масло сливочное растапливаем, кладем овощи и пассеруем их на слабом огне.

    Картошку погружаем вариться в куриный бульон на семь минут. Вынимаем мясо, даем остыть и нарезаем брусками.Закладываем все оставшиеся продукты в кастрюлю: зажарку из овощей, мясо, плавленый сыр.Посыпаем укропом и оставляем блюдо на пять минут.К этому супу еще подойдет обжаренный белый батон в яичной смеси, или чесночные тосты, гренки.

    Суп с таким названием не обязательно может состоять только из сыра, овощей и курицы. В него легко можно добавить зеленый горох или взбитое яйцо. Получится новое, свежее и необычное блюдо.

    Ингредиенты:

    • Картошка – 5 шт.;
    • Куриные копчености – 350 г;
    • Сыр – 200 г;
    • Грибы свежие - 100гр.
    • Кинза – пучок;
    • Зеленый горошек – банка;
    • Луковица – 1 шт.;
    • Сливочное масло – 50 г;
    • Красный перец – щепотка.

    Приготовление

    В кастрюлю набираем воду, ставим на варочную поверхность. Куриные копчености разбираем и нарезаем. Растапливаем масло и слегка поджариваем мясо. Добавляем нашинкованный полукольцами лук и пассеруем вместе все минут семь.Картошку чистим и кубиками шинкуем. Выкладываем в закипающую воду вместе с копченостями, промешиваем и готовим восемь минут. Горошек открываем, рассол сливаем и высыпаем его в общую массу.

    Следом посыпаем потертым сыром и кинзой, тщательно перемешиваем, притрушиваем специями и присаливаем. Герметично закрываем крышку и отключаем плиту.Сыр лучше использовать со сливочным вкусом или голландский без специфического привкуса и запаха, который может перебить аромат приготовленного блюда.

    Ингредиенты:

    • Грудка курицы – 360 г
    • Грибы –220 г
    • Сырок плавленый – 140 г
    • Ветчина – 150 г
    • Лук – 180 г
    • Масло подсолнечное – 30 г
    • Вода – 3 л

    Приготовление

    Мясо курицы порезать на куски средних размеров.Выложить в кастрюлю с водой. Варить 17 минут. Убрать пену.
    Очистить лук от шелухи. Порезать на мелкие кусочки.Разогреть сковородку. Вылить масло. Выложить лук. Обжарить до золотистой корочки.Нарезать соломкой ветчину. Добавить в лук.
    Промыть и измельчить грибы. Выложить в смесь лука и ветчины. Жарить около 10 минут.
    Ингредиенты из сковородки высыпать в кастрюлю.Плавленый сыр порезать на кусочки. Добавить его в суп. Мешать смесь с помощью венчика до полного растворения сыра.
    Дать настояться блюду.Подавать к обеду с сухариками.

     Ингредиенты:

    • Перец горошком душистый – 2 гр.
    • Петрушка – 50 гр.
    • Морковь – 120 гр.
    • Картофель – 420 гр.
    • Курица – 770 гр.
    • Грибы сушеные – 400 гр.
    • Сельдерей – 120 гр.
    • Сливочное масло – 45 гр.
    • Лавровый лист – 1 гр.
    • Сыр – 185 гр.

    Приготовление

    Замочить грибы в холодной воде на 1 час.Курицу разделить на куски.Выложить ее в кастрюлю. Залить 2 литрами воды. Дать закипеть. Снять пену.

    Слить с грибов воду. Промыть их несколько раз.Нарезать на мелке куски.
    В сковородку выложить сливочное масло.Выложить туда измельченный лук. Жарить до золотистого оттенка.Сельдерей очистить. Срезать с него верхний слой. Нарезать соломкой.
    Нарезать морковь на мелкие куски.Добавить овощи в лук. Тушить продукты.
    В бульон высыпать грибы, нарезанный картофель.Выложить тушеные овощи.
    В суп высыпать соль. Добавить горошек душистый и лавровый лист.Варить 20 минут.
    Натереть сыр. Высыпать в кастрюлю. Хорошенько перемешать.Снять сырный суп с курицей и грибами с огня. Отставить его на 15 минут в сторону.

    Сырный суп с грибами и курицей

    Сырный суп с грибами, плавленым сыром и курицей получается очень вкусным и сытным, приготовленным очень просто и быстро.

    Ингредиенты

    В кастрюле на 1,5 литра:

    Крупные грибы - 3 шт.

    Средний картофель - 2 шт.

    Морковь - 1 шт.

    Лук - 1 шт.

    Плавленый сыр - 100 г

    Куриные голени - 1 ПК.

    Соль - по вкусу

    Перец - по вкусу

    Зеленый лук - по запросу

    Чеснок - 1 зуб

    Оливковое масло - 1 столовая ложка.

    Зелень - по желанию

    Процесс приготовления

    Несмотря на всю простоту ингредиентов и приготовления, сырный суп с грибами и курицей получается очень вкусным и сытным. Подобные сырные супы подаются в обеденное время во многих кафе возле офисных центров, они очень популярны, и я часто заказывал их за один раз.Приготовить такой супчик очень просто и достаточно быстро.

    Чтобы приготовить суп из курицы, грибов и плавленого сыра, возьмите продукты из списка. Овощи нужно мыть, сушить, чистить. С куриных ножек снять кожицу, залить водой и варить 10-15 минут.

    Нарезать картофель, добавить в кастрюлю, варить 15 минут.

    Лук мелко нарезать.

    Морковь натереть на крупной терке.

    Вытрите шляпки грибов с кожицы, нарежьте небольшими кусочками.

    Обжарить в небольшом количестве растительного масла.

    Куриное мясо отделяют от костей, измельчают на волокна, плавленый сыр измельчают удобным способом, нарезают дольку чеснока.

    Добавить сыр, курицу, чеснок и обжарить в супе. Постоянно помешивая (чтобы сыр в супе полностью растворился), варить 10 минут, посолить и поперчить по вкусу. Выключите плиту, накройте крышкой и отставьте на 10-15 минут.

    Подавать с панировочными сухарями или тостами, нарезанным зеленым луком или зеленью.

    Сырный суп с грибами и курицей готов. Приятно!

    .

    Суп плавленый сыр - рецепт

    Суп плавленый сыр с мясным фаршем - вкусный и сытный ужин для всей семьи. Если мы подадим его с добавлением домашних тостов и зелени, он также подойдет для элегантной вечеринки. Лучше всего блюдо сочетается с мясным фаршем (из свинины, птицы или говядины), например, в виде мини-фрикаделек. Наш рецепт крем-сырного супа можно немного изменить и обогатить вашими любимыми добавками, напримергрибы или лесные грибы. Вот как приготовить крем-суп для гостей и семьи!

    От редакции

    Хотя сегодня сырный суп известен и широко распространен почти во всех уголках мира, он по своей сути ассоциируется с французской кухней. Готовится из различных сортов сыра, чаще всего с сильным вкусом и ароматом (горгонзола или камамбер). Еще есть знаменитый неаполитанский сырный суп, который подают с лапшой.Его можно приготовить на основе гауда и чеддера - важно, чтобы сыр был относительно мягким и легко плавился под воздействием высокой температуры.


    С чем подавать крем-суп?


    Крем-суп с сыром можно приготовить и подать по-разному. Если мы хотим повысить уровень его сытости, мы можем подать его с картофельным пюре или варениками. Также отлично подойдут макаронные изделия, например, нитки или пенне. Сырный суп можно подавать со свежим хлебом или гренками, приготовленными самостоятельно из поджаренного хлеба (просто срежьте кожуру, нарежьте хлеб кубиками и обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки). Крем-суп с гренками - отличный вариант для вечеринки. Лучше всего подавать с зеленью, например, с петрушкой или зеленым луком.


    Сыр для сырного супа - как его употреблять?


    Вкус нашего сырного супа зависит от типа и типа используемого сыра.Отличная идея, в соответствии с идеей о нулевых отходах, - приготовить суп из остатков в холодильнике. Мы можем использовать разные сорта сыра - гауда, чеддер, маасдамер или эменталер. J Однако, если вы хотите получить по-настоящему кремообразную консистенцию супа, лучше всего использовать сливочный сыр . Также мы можем выбрать вариант вкуса - например, гриб, но при этом стоит помнить, что он не останется равнодушным к вкусу нашего блюда. Сырный суп из плавленого сыра - безусловно, самый быстрый и в то же время самый дешевый вариант приготовления этого блюда. Мы также можем приготовить сырный суп в несколько более изысканном варианте на основе голубых сыров - Бри, Лазур, Горгонзола или Камамбер с добавлением белого вина . Однако стоит помнить, что голубые сыры не рекомендуются беременным женщинам (из-за наличия бактерий Listeria monocytogenes).


    .

    Сырно-грибной суп с лапшой и курицей - Рецепт анетт-01 - калорийность, пищевая ценность, калорийность, ккал

    контакт статут Реклама

    Калькулятор калорий, таблица калорий, калорийность, пищевая ценность, таблицы калорийности и диеты

    Название продукта Вес [г] ккал B [г] Вт [г] Т [г] Убрать из
    калькулятора
    Итого 0,00 0,0 0,0 0,0 0,0

    Введите вес продукта Сырно-грибной суп с лапшой и курицей - Рецепт от анетт-01 [г]:

    Сырно-грибной суп с лапшой и курицей - Рецепт от анетт-01 - Супы, супы быстрого приготовления

    Категория: Готовые продукты, супы, десерты
    Подраздел: Супы, супы быстрого приготовления
    Имя: Сырно-грибной суп с лапшой и курицей
    Торговая марка: Рецепт от анетты-01
    Вес нетто: 1847 г
    Производитель: Собственный продукт
    Дата добавления: 04.02.2018

    Совет: Добавьте продукты в калькулятор калорий, чтобы рассчитать пищевую ценность всего блюда.

    Описание продукта

    Сырно-грибной суп с лапшой и курицей - Рецепт от анетт-01
    Масса нетто после приготовления: 1847 г

    Состав:
    Лук: 60 г
    Грибы: 500 г
    Вода: 730 г
    Суповые сливки 18% - Piątnica: 30 г
    Сливочный сыр - Хохланд: 100 г
    Куриное филе - Индикпол: 300 г
    Мука Бабуни - пшеница тип муки 650 - Polskie Zboa: 12 г
    Czaniecki 5 яичных макарон - Czanieckie макаронных изделий: 100 г
    Оливковое масло - Carezza Extra Virgin: 15 г

    Информация о пищевой ценности

    Информация о пищевой ценности

    1 порция - 500 г

    Порция пробы: 1 порция - 500 г

    на 100 г в порции 500 г
    Энергетическая ценность кДж
    ккал
    кДж
    ккал
    Жир г г
    из них:
    насыщенные жирные кислоты г г
    Углеводы г г
    из них:
    сахара г г
    Белок г г
    Соль г г

    Список мнений

    Оценка: 4/5 Дата: 2019-03-12 Отправитель: не авторизован

    Теги: Таблицы калорий, пищевая ценность - сколько калорий в сырно-грибном супе с лапшой и курицей Рецепт из анетте-01 калорийность, ккал, пищевая ценность, таблица калорий.

    Все товарные знаки принадлежат их владельцам и используются на веб-сайте Tabele-kalorii.pl только в информационных целях.

    Вся информация о продуктах (например, название продукта, пищевая ценность, описание, фотографии) образует базу данных, которая является произведением в соответствии с законом об авторском праве. Копирование или тиражирование базы данных без предварительного согласия автора запрещено. Незаконное использование базы данных или любой ее части запрещено.

    Copyright © 2008-2021 Firma Delta Tomasz makowski, используя веб-сайт, вы принимаете правила, политику конфиденциальности и политику использования файлов cookie.

    .

    Сырный рулет с курицей и грибами


    Я давно ждала этот вкусный рулет. Пока наконец не настал тот момент, и я запекла его. Должен сказать, что рулет прошел блестяще. Запекла в пятницу, после остывания завернула в алюминиевую фольгу и поставила в холодильник. На следующий день, в субботу утром, нарезаю острым ножом тонкими ломтиками. Как видно на фотографиях, рулет красиво нарезается, не ломается, а это важно, если мы хотим подать его на стол нашим гостям.Известно, что сначала едим глазами :) Этот рулет тоже можно подавать теплым, сразу после запекания. В этом случае нарежьте рулет более толстыми ломтиками. Если подается холодным, его стоит подавать с вашим любимым соусом, например, с чесноком или Цезарем. Очень рекомендую этот отличный рецепт, потому что рулет выходит лизать пальцы :)


    Вдохновение

    Сырный рулет с курицей и грибами

    Состав:

    • большая двойная куриная грудка (т. Е. Два больших одинарных филе)
    • 4 крупных яйца
    • полстакана майонеза
    • 400 г сыра
    • 600 г грибов
    • соль
    • перец
    • перец сладкий
    • масло

    1.Я взбиваю яйца в миске. Добавляю майонез и перемешиваю. Наконец, я добавляю тертый сыр на большие ячейки. Тщательно перемешиваю ложкой.

    2. Застелить противень бумагой для выпечки и тонко намазать маслом. Затем кладу яично-сырную массу и ложкой равномерно распределяю по всему противню.

    3. Ставлю в разогретую до 200 * С духовку и запекаю 20 минут.

    4. Снимите бумагу с испеченного и остывшего торта.

    5. Вымойте грибы, очистите их и нарежьте дольками.Тушу в кастрюле, чтобы уменьшить объем и выпарить воду. Наконец, приправить по вкусу солью, перцем и сладким перцем. Отложите, чтобы остыть.

    6. Куриные грудки разрезать продольно пополам и пестиком нарезать тонкими ломтиками. Посыпать с обеих сторон солью, перцем и сладким перцем.

    7. Выложите на сырное тесто (бумажной стороной) сломанные и приправленные куриные грудки. Сверху на мясо выложить равномерно обжаренные грибы.

    8.Плотно скатываю рулет, начиная с короткой стороны. Выкладываю рулет на противень, застеленный бумагой для выпечки. Ставлю в разогретую до 180 * С духовку и запекаю без крышки 50 минут.

    9. По истечении этого времени достаньте рулет из духовки и дайте ему остыть. Если я собираюсь подавать рулет холодным, я заворачиваю его в алюминиевую фольгу и кладу в холодильник на несколько часов, желательно на ночь. Затем нарезаю тонкими ломтиками. Я подаю его с моим любимым соусом.

    Приятного аппетита! :)

    .

    Сырный рулет с куриным филе, грибами и перцем | ТЕМИ

    Сырный рулет | фото Джоанны Гураль

    Состав:

    Ингредиенты для сырной основы
    • 500 г хорошего нарезанного кубиками желтого сыра
    • 3 больших яйца
    • 5 столовых ложек майонеза

    Ингредиенты для начинки для рулетов
    • 1,5 двойных куриных грудки
    • 1 маленькая луковица - около 130 г
    • 1 мелкий перец - около 130 г
    • 500 г грибов
    • 2 столовые ложки масла для жарки
    • 3 столовые ложки панировочных сухарей
    • 2 яйца
    • специи: чайная ложка итальянских трав; пол-плоской чайной ложки соли и перца; плоская чайная ложка сладкого перца

    Сыр натереть на крупной сетке, добавить яйца и смешать с майонезом.Вылить массу на противень, застеленный пергаментом, и выпекать около 20 минут при 180 ° С. Мясо помыть, обсушить, разрезать пополам крест-накрест и разбить. Посыпать солью, перцем и специями. Лук, грибы и перец нарезать кубиками. Лук потушить в горячем масле, когда он станет полупрозрачным, добавить грибы и перец и приправить по вкусу. Тушить начинку около 8 минут. Добавьте к начинке панировочные сухари и хорошо взбитые яйца. Осторожно перемешайте и тушите, пока яйца не застынут. Выложить мясо на теплый сырный пирог и покрыть слоем фарша.Завернуть в рулет, обернуть пергаментной бумагой и выпекать 35 минут при 180 ° С.

    .

    Папский суп - с фрикадельками • Домашние блюда

    Папский суп - с фрикадельками

    Густой сливочный суп с сыром и грибами. Папский суп с фрикадельками - изысканный и элегантный суп. Отбеленный плавленым сыром, с добавлением овощей, лука-порея и грибов. Здесь играют на основной скрипке, правда, в тефтелях, которые придают блюду характер тушеного мяса.

    Папский суп изумительный на вкус. Фрикадельки делают его очень сытным блюдом. Крем-суп с сыром успешно заменяет первые и вторые блюда.Для меня сырно-грибной суп с котлетами просто великолепен! Настоятельно рекомендую :-)

    См. Также → овощной суп.

    (для 4-5 человек)

    Состав:

    - 1,5 л воды

    - 1 кубик птицы

    - 400 г грибов

    - 2 продолговатых плавленых сыра (2x100 г)

    - 2 моркови

    - 1 петрушка

    - небольшой кусочек сельдерея

    - 3 зубчика чеснока

    - 1 лук-порей

    - 1 луковица

    - 3 зерна душистого перца

    - 1 лавровый лист

    - около 1/3 чайной ложки молотый мускатный орех

    - 2 столовые ложки муки

    - соль, перец

    Фрикадельки:

    - 400 г фарша

    - 1 яйцо

    - 1 зубчик чеснока

    - 1 маленькая луковица -

    тертая

    - 1 столовая ложка манной крупы

    - ½ чайной ложки майорана

    - соль, перец

    - мука для покрытия фрикаделек

    Дополнительно:

    - 2-3 столовые ложки масла для жарки лук и лук-порей

    - пол пучка петрушки

    ▌Как приготовить папский суп - с фрикадельками?

    Фрикадельки: Выложите фарш в миску.Лук и чеснок натереть на мелкой терке. Разбейте яйцо. Добавьте панировочные сухари, манку, соль, перец и майоран. Тщательно перемешайте массу. Смоченными руками замесите небольшие тефтели размером с шарики рафаэлло. Обваляйте каждую фрикадельку в муке. Ставим на тарелку. Положи.

    Вымойте и очистите овощи. Морковь, петрушку, сельдерей и лук нарезать кубиками. Чеснок мелко нарезать. Белая часть нарезается полукольцами. Обжарить на масле с луком. Наконец, добавьте чеснок и готовьте еще минуту.На отдельной сковороде обжарьте грибы, пока они не потекут соком. Посолите это.

    В кастрюле вскипятите 1,5 литра воды. Добавьте куриные кубики, лавровый лист, душистый перец и нарезанные овощи, а также зеленую часть лука-порея, но в дополнение к грибам. Бульон заправить солью и тушить. Через 10 минут осторожно добавить тефтели и варить под крышкой на слабом огне 20 минут.

    Полстакана бульона налить в кастрюлю и растопить в нем сыр, растопленный на слабом газе, чтобы не было комочков.Влейте плавленый сыр в суп и перемешайте. Добавьте грибы. Варить папский суп еще 10 минут.

    Наконец, загустеть суп с мукой. Растворите муку в 1/4 стакана воды. Добавьте пару столовых ложек горячего бульона, затем вылейте его в суп, перемешайте и доведите до кипения. Приправить сырно-грибной суп фрикадельками по вкусу с солью, перцем и молотым мускатным орехом. Снять суп с огня. В завершение посыпать измельченной петрушкой. Подавать горячим.

    Приятного аппетита!

    Helen G.

    Фотогалерея - нажмите для увеличения

    .

    Французский сырный суп. Французский сырный суп на курином бульоне

    Приготовление французского сырного супа

    Залейте куриное филе, грудку или любую другую часть курицы холодной водой и готовьте.

    Когда бульон закипит, всыпать немного соли и душистого перца, убавить огонь и варить 20-25 минут. Готовое мясо достаньте, остудите и разрежьте ножом или разложите вручную на небольшие кусочки.

    Следующим этапом приготовления французского сырного супа является очистка картофеля, лука и моркови, промывание и очень мелкое нарезание.Картофель и морковь можно натереть на терке или нарезать очень тонкими кубиками.

    Поместите плавленый сыр в морозильную камеру на несколько минут, а затем разомните.

    В кипящий бульон положить картофель и варить 4-5 минут.

    Лук и морковь потушить на сливочном масле несколько минут и переложить в кастрюлю.

    Когда суп закипит, убавьте огонь и добавьте тертый сыр и немного молока. Варить еще несколько минут, пока весь сыр не расплавится.В конце варки положить в суп, щепотку (1/2 чайной ложки) сушеных трав, довести до кипения и снять с огня.

    Нарежьте хлеб кубиками размером примерно 3x3 сантиметра. Просушить в духовке или обжарить на сковороде до румяной корочки.


    Гренки можно добавлять прямо в тарелку сырного супа или подавать отдельно.

    Приятного аппетита!

    Давайте устроим себе вечеринку французской кухни и приготовим изумительный сырный суп! Французский рецепт Сырный суп, несмотря на простоту в приготовлении, пользуется большой популярностью во многих всемирно известных ресторанах.

    Рецепт сырного супа

    Сегодня мы откроем вам секрет одного из самых замечательных простых рецептов французского плавленого сырного супа. Приготовление не займет много времени и не потребует большого количества ингредиентов. Товары для него есть практически в каждом доме. Освоив технологию приготовления, каждая хозяйка может экспериментировать на своей кухне, то есть добавлять в суп новые ингредиенты, либо добавлять в суп твердый сыр вместо плавленого сыра. Именно этим занимаются известные французские кулинары.

    Для классического французского сырного супа на 4 порции потребуется:


    • 100 грамм твердого сыра на 1 литр воды.

    • несколько картофелин,

    • 1 луковица

    • 1 морковь.

    • Чеснок,

    • кориандр по вкусу.

    Процесс приготовления

    1. Нарезать картофель кубиками и положить в кастрюлю.
    2. Налейте в кастрюлю необходимое количество воды и поставьте на огонь.
    3. Чтобы вскипятить воду, мелко нарезать лук и натереть морковь, а после того, как вода закипит, добавить овощи. Лук и морковь можно тушить на сливочном масле до готовности. Это придаст супу цвет и аромат.
    4. Отварить овощи до готовности, затем добавить в суп кусочки сыра. Его растворение придаст супу приятный аромат и суп получится молочным.
    5. Когда сыр полностью растворится, суп будет готов. В готовый шедевр нужно положить мелко нарезанные чеснок и кинзу, а затем подавать.
    6. Помните, что чем мельче нарезаны ингредиенты, тем лучше и вкуснее будет ваш суп.

    Сырный суп-пюре

    В некоторых европейских странах очень популярен сырный суп-пюре, в котором все ингредиенты протерты. Чтобы приготовить пюре, процедите суп через металлическое ситечко, прежде чем добавить сыр, натереть овощи. Можно использовать блендер. Затем верните кастрюлю с пюре на плиту, доведите до кипения и натрите сыр на крупной терке.

    Как приправить сырный суп?

    В каждой стране в сырный суп добавляют совершенно разные ингредиенты.Например, часто можно встретить французский сырный суп с грибами (в северной части страны), а на юге Франции в блюдо добавляют морепродукты. В скандинавских странах в супы добавляют самые разные крупы и небольшие кусочки мяса, такие как курица, ветчина, индейка. Страны Средиземноморья, такие как Испания и Италия, предпочитают приправлять свои супы овощами, часто помидорами или перцем ... Можно приготовить сырный суп на курином бульоне, добавить в него зеленый горошек, цветную капусту.

    Как подавать сырный суп?

    Сначала нужно подавать сливки и зелень к сырному супу.
    ... Особенность, которую можно найти в некоторых ресторанах, - это поджаренный белый хлеб или ржаные гренки в тарелке с супом.
    ... Сырный суп можно приготовить в духовке в порционных горшочках, тогда еще получится ароматная сырная корочка.

    Экология потребления Давайте устроим небольшой праздник французской кухни и приготовим изумительный сырный суп! Рецепт французского сырного супа, несмотря на простоту в приготовлении, пользуется большой популярностью во многих всемирно известных ресторанах.

    Давайте устроим небольшое французское застолье и приготовим восхитительный сырный суп! Рецепт французского сырного супа, несмотря на простоту в приготовлении, пользуется большой популярностью во многих всемирно известных ресторанах.

    Рецепт сырного супа

    Сегодня мы откроем вам секрет одного из самых изысканных и простых рецептов французского сырного супа. Это не займет много времени и не потребует большого количества ингредиентов. Товары для него есть практически в каждом доме.Освоив технологию приготовления, каждая хозяйка может экспериментировать на своей кухне, то есть добавлять в суп новые ингредиенты, либо добавлять в суп твердый сыр вместо плавленого сыра. Так поступают известные французские кулинары.

    Для классического французского сырного супа на 4 порции вам потребуется:

    • 100 грамм твердого сыра на 1 литр воды.
    • немного картофеля,
    • 1 луковица
    • 1 морковь.
    • Чеснок,
    • кориандр по вкусу.

    Процесс приготовления

    1. Нарезать картофель кубиками и выложить в кастрюлю.
    2. Налейте в кастрюлю необходимое количество воды и поставьте на огонь.
    3. Чтобы вскипятить воду, мелко нарезать лук и натереть морковь, а после того, как вода закипит, добавить овощи. Лук и морковь можно тушить на сливочном масле до готовности. Это придаст супу цвет и аромат.
    4. Отварить овощи до готовности, затем добавить в суп кусочки сыра. Его растворение придаст супу приятный аромат и суп получится молочным.
    5. Когда сыр полностью растворится, суп будет готов. В готовый шедевр нужно положить мелко нарезанные чеснок и кинзу, а затем подавать.
    6. Помните, что чем мельче нарезаны ингредиенты, тем лучше и вкуснее будет ваш суп.

    Сырный суп-пюре

    В некоторых странах Европы очень популярно сырное пюре, в котором все ингредиенты протерты. Чтобы приготовить пюре, процедите суп через металлическое ситечко, прежде чем добавить сыр, натереть овощи.Можно использовать блендер. Затем верните кастрюлю с пюре на плиту, доведите до кипения и натрите сыр на крупной терке.

    Как приправить сырный суп?

    В каждой стране в сырный суп добавляют совершенно разные ингредиенты. Например, часто можно встретить французский сырный суп с грибами (в северной части страны), а на юге Франции в блюдо добавляют морепродукты. В скандинавских странах в супы добавляют самые разные крупы и небольшие кусочки мяса, такие как курица, ветчина, индейка.Страны Средиземноморья, такие как Испания и Италия, предпочитают приправлять супы овощами, часто помидорами или перцем. Можно приготовить сырный суп на курином бульоне, добавить в него зеленый горошек, цветную капусту.

    Как подавать сырный суп?

    Сначала подать сливки и зелень к сырному супу.
    Особенность, которую можно найти в некоторых ресторанах, - это поджаренный белый хлеб или ржаные гренки в тарелке с супом.
    Можно приготовить сырный суп в духовке в порционных горшочках, тогда еще и получится ароматная сырная корочка.опубликовано

    Ингредиенты для настоящего французского сырного супа:

    • Куриный бульон - 1 стакан
    • Сливки 20% жирности - 0,5 стакана
    • Картофель - 2 штуки среднего размера
    • Репчатый лук - 1 штука
    • Сур-Эдам или Гауда - 100 грамм
    • Петрушка свежая
    • Соль и перец по вкусу
    • Багет для гренок

    Франция веками славилась своими сырными блюдами

    Французскую кухню любят гурманы всего мира.В нем много настоящих кулинарных шедевров ... Жемчужина этой кухни - французский сырный суп. Сыр во Франции добавляют во многие супы. Но не все они сырные, потому что сыр добавляют к ним одним маленьким кусочком. Эти супы называются сырными. Сыр не является основным ингредиентом этих супов, он просто добавляет аромата другим блюдам.

    Настоящий французский сырный суп - это блюдо, в котором сыр играет роль скрипки соло. Суп имеет ярко выраженный сырный вкус и цвет. Сыр в супе полностью растворяется в процессе приготовления.Все остальные ингредиенты только добавляют аромата сырному супу. Идеальная пропорция для приготовления супа: 100 граммов сыра на 1 литр бульона.

    Если вы бросите в суп одним куском твердый сыр, он просто расслоится. Твердый сыр для приготовления, ароматный суп необходимо натереть на очень мелкой терке. А в момент добавления в кастрюлю бульон нужно постоянно помешивать. Это создаст однородную эмульсию. Это будет основой супа.

    Можно по-другому: добавить плавленый сыр в суп.Конечно, он не расслоится и не рухнет. Плавленый сыр уже прошел термическую обработку ... После замораживания его тоже нужно натереть на терке. За такой супчик не стоит брать. некачественный плавленый сыр: так называемые «сырные продукты». В них очень мало настоящего сыра. Все остальные ингредиенты таких сырных изделий испортят вкус этого шедевра.

    Легкий суп с изысканным вкусом

    Пошаговый рецепт приготовления:

    1. Очистите лук и картофель.
    2. Поместите овощи в кастрюлю или небольшую кастрюлю.
    3. Залить куриным бульоном, поджечь.
    4. Когда овощи закипят, убавьте огонь. Соль для аромата.
    5. Отварите овощи на медленном огне.
    6. Вынуть приготовленные овощи из бульона и взбить блендером.
    7. Выложите пюре в кастрюлю. Поджечь, вскипятить.
    8. Добавьте сливки в кастрюлю с супом и продолжайте готовить.
    9. Тертый сыр Добавить в кипящий суп. Перемешивайте, пока сыр полностью не растворится в супе. Выключи огонь.Французский сырный суп готов.
    10. Багет нарезать крупными кубиками. Обсушить кубики на сухой сковороде без масла.
    11. Подавать суп посыпанный багетом и петрушкой.

    Этот суп можно приготовить не только с сыром Гауда, но и с любым другим сыром. Блюдо приобретет аромат сыра, добавленного в процессе приготовления. Вы даже можете добавить в него несколько сортов сыра для более яркого и неожиданного вкуса. Стоит поэкспериментировать с разными сырами и найти именно тот аромат, который доставит радость и удовольствие и желудку, и душе.

    Не менее известен рецепт французского сырного супа с курицей. В состав продуктов для приготовления необходимо добавить куриную грудку 200 гр. Перед приготовлением овощей отварите грудку 10 минут. Далее готовим так же, как в классическом рецепте ... Грудку натереть на терке с овощами. Добавление грудки делает французский сырный суп более насыщенным и густым. Такой суп станет отличной пищей для больного человека.

    Для приготовления сырных супов блендер не нужен.Перед приготовлением достаточно очень мелко нарезать овощи. В этом случае лук обжаривается на сливочном масле и добавляется в бульон после того, как картофель готов. Многие ценители супов добавляют в свой рецепт сырный суп по-французски. Жареные грибы ... Для этого лучше взять грибы. Грибы нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на сливочном масле.

    Очень интересный рецепт французского сырного супа с пивом. Когда овощи готовятся, в бульон следует добавлять пиво. А потом варить не менее 2 часов. За это время спирт испарится, и суп не будет горьким.В этом супе обязательно обжарьте лук, сельдерей и морковь.

    Сырный суп нужно есть горячим. Не стоит готовить его про запас, как любят многие хозяйки. После длительного хранения суп теряет вкус и аромат. И даже при многократном нагревании он теряет свой аромат. 90 244

    .

    Смотрите также