Торт из шоколадного печенья


Торт из шоколадного печенья без выпечки рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Подготовить продукты.

  • Шаг 2:

    Готовим Заварной Молочный Крем на желтках. Молоко перелить в ёмкость с толстым дном и довести до кипения.

  • Шаг 3:

    В большую миску отделить желтки, добавить к ним ванильный и обычный сахар, хорошо растереть венчиком. Если будет трудно размешивать, добавить пару столовых ложек молока из общего объёма.

  • Шаг 4:

    Затем всыпать просеянную муку и хорошо размешать до однородности.

  • Шаг 5:

    В подготовленную массу, постоянно помешивая, влить немного горячего молока. Хорошо размешать, постепенно влить всё молоко. Молочную смесь перелить назад в сотейник и поставить вариться на слабом нагреве, помешивая силиконовой лопаткой, пока масса не загустеет. У меня крем варился около 15 минут, время может отличаться.

  • Шаг 6:

    Готовый крем хорошо держится на лопатке. Сотейник снять с плиты, добавить сливочное масло, размешивать пока оно не растает. Накрыть крем плёнкой и дать ему немного остыть. Через некоторое время крем стабилизируется и станет ещё гуще, крем перемешать и можно использовать. Наносить крем удобно когда он ещё тёплый и хорошо льётся. С совсем остывшим работать сложнее.

  • Шаг 7:

    Собираем ТОРТ. На дно подходящей формы очень тонко нанести крем, просто чтобы печенье не смещалось. Первым слоем кладём печенье. Если форма не очень подходит по формату печенья, его можно подрезать, заполнив всю площадь дна. На печенье нанести слой крема, не очень толсто, достаточно 0,3-0,4 см., хорошо разровнять.

  • Шаг 8:

    На крем укладываем слой тонко нарезанных банан, и совсем прозрачно закрыть бананы кремом.

  • Шаг 9:

    Закрываем бананы слоем печенья, сверху крем, и так повторить слои пока не закончится печенье. Верхним должен получиться тонкий слой крема на печенье. Бананы могут быть по размеру разные, у меня ушло 2 очень крупных банана и 1/3 от третьего. Если мелкие, может понадобиться 3-4 шт.

  • Шаг 10:

    Готовим "шоколадную" ГЛАЗУРЬ. В посуде с толстым дном смешать сахар и молоко. На небольшом нагреве, постоянно помешивать до растворения сахара, добавить какао. Довести до кипения и варить пару минут. Снять с плиты, добавить сливочное масло, размешивать пока оно не растворится. Чуточку дать остыть.

  • Шаг 11:

    Нанести глазурь на торт практически сразу, пока она не успела застыть. Дать торту постоять при комнатной температуре минут 5-10 и убрать в холодильник на 1-1,5 часа для пропитки. Торт получается нежным, "тающим во рту", с шоколадно - банановым вкусом. / Настолько нежный, что даже сложно достать цельным кусочком, поэтому разрезать лучше по границе между печеньками и вынимать небольшими кусочками, форматом как раз с печенье/.

  • Шоколадный торт из печенья без выпечки без сгущенки рецепт с фото пошагово

    Основа
    400 грамм шоколадного песочного печенья

    Крем
    20 грамм (4 ч. ложки) ванильного сахара
    600 грамм густого натурального йогурта или сметаны
    3 яйца
    60 грамм (3 ст. ложки без верха) пшеничной муки
    200 грамм (10 ст. ложек без верха) сахара
    100 грамм сливочного масла

    Глазурь
    150 грамм густого натурального йогурта или сметаны
    60 грамм сливочного масла
    100 грамм (5 ст. ложек без верха) сахара
    40 грамм (4 ст. ложки без верха) какао

    1. Для основы нам потребуется 400 граммов шоколадного песочного печенья Выкладываем первый ряд печенья на тарелку. Я формирую квадрат размером 18 на 18 сантиметров. Устанавливаем разъёмную форму с ацетатной плёнкой. Если разъёмной формы нет, то торт можно приготовить в глубокой форме, по типу десерта Тирамису. В кастрюлю всыпаем 200 граммов сахара И 60 граммов пшеничной муки Перемешиваем до однородного состояния.

    Вливаем 3 яйца Перемешиваем венчиком до однородного состояния. Добавляем 600 граммов густого натурального йогурта. По желанию йогурт можно заменить сметаной. Перемешиваем до однородного состояния. Ставим вариться на плиту. Варим на среднем огне, постоянно помешивая лопаткой. Когда масса начинает сгущаться, меняем лопатку на венчик, делаем огонь минимальный, и постоянно помешивая, доводим массу до закипания.

    2. Провариваем массу на маленьком огне примерно 1-2 минуты, и снимаем с огня. Сразу добавляем 20 граммов или 4 ч. ложки ванильного сахара. Ванильный сахар, можно добавлять по вкусу. Перемешиваем до однородного состояния Добавляем 100 граммов сливочного масла. Для удобства я его нарезала кусочками. Перемешиваем, чтобы масло полностью растворилось.

    Крем готов, делим его визуально на 3 части. Выкладываем 1/3 часть крема на печенья и разравниваем. Крем остужать не надо, печенья покрываем горячим кремом. На крем выкладываем одним слоем печенья. Печенья ничем пропитывать не надо. Печенья покрываем 1/3 частью крема. Так чередуя печенья и крем, формируем торт Торт у нас будет состоять из 4 слоёв печенья и 3 слоёв крема.

    3. Последним слоем выкладываем печенья Убираем торт в сторону и приготовим глазурь. В сотейник высыпаем 100 граммов сахара 40 граммов какао Перемешиваем до однородного состояния Добавляем 150 граммов густого натурального йогурта. По желанию, йогурт можно заменить сметаной. Перемешиваем до однородного состояния и ставим вариться на плиту.

    Постоянно помешивая, варим на среднем огне, пока сахар полностью растворится. Доводим до кипения, и на маленьком огне увариваем массу примерно пол минуты. Снимаем с огня и в горячую массу добавляем 60 граммов сливочного масла. Перемешиваем до однородного состояния Глазурь готова, заливаем горячей глазурью торт. Если на поверхность глазури образовались пузырьки воздуха, их можно аккуратно проткнуть деревянной палочкой.

    4. Убираем торт в холодильник пропитаться и стабилизироваться минимум на 5-6 часов, я обычно убираю на ночь. Готовый торт освобождаем от формы и плёнки. Украшать торт можно по своему желанию. Можно обсыпать края торта измельчёнными орехами или печеньем. Я обрезаю края. Края не выкидываем, они очень вкусные, их можно просто съесть. Готовый торт подаём к столу. Торт очень вкусный, мягкий, с насыщенным шоколадным вкусом!

    Главное выберите вкусное печенье, и результат Вам обязательно понравится! Прекрасный торт на любой праздник! Если вам понравился рецепт, тогда делитесь этим видео с друзьями, ставьте лайки, пишите комментарии. Подписывайтесь на мой канал, смотрите мои другие видео, мне будет очень приятно. Желаю вам приятного аппетита и отличного настроения!

    Видео рецепт смотрите ниже 👇

    Нравиться

    Клас

    Лайк

    МойМир

    Пин

    Твитнуть

    Наталья

    Похожие рецепты

    Торт без выпечки из печенья с бананом

    Пошаговый рецепт с фото

    Очень легкий в приготовлении и невероятно вкусный шоколадно-банановый торт без выпечки. Основа торта готовится из сахарного печенья, а банановая часть заливается шоколадным муссом. Сочетание ингредиентов действительно удачное, так как шоколад и бананы всегда прекрасно дополняют друг друга и выигрышно смотрятся в любом десерте. Бананы в начинку раскладываются целиком, поэтому разрез торта получается очень интересный и всегда привлекается внимание. Такой торт удобно готовить летом, он получается довольно сладкий, но в тоже время легкий и свежий. В общем, достойный десерт, приготовьте обязательно.


    Как приготовить торт без выпечки из печенья с бананом

    • Для шоколадной заливки нужно заранее подготовить желатиновую массу. Желатин разводится в воде согласно инструкции на упаковке. В моем случае 10 грамм желатина необходимо развести в 100 мл воды и оставить на полчаса для набухания.
    • Для приготовления основы торта подойдет любое сахарное печенье. Мне по внешнему виду больше нравится сочетание светлой основы и шоколадно-бананового наполнения, но это не принципиально, можно взять и шоколадное печенье. Его необходимо измельчить в мелкую крошку любым удобным способом.
    • Переложить печенье в чащу блендера и измельчить до состояния мелкой крошки. Лучше если она будет однородная, без кусочков. С помощью блендера или кухонного комбайна это сделать очень просто и быстро, но обычная скалка тоже прекрасно справится.
    • Сливочное масло растопить и добавить к крошке из печенья и тщательно перемешать. Основа для бананового торта на этом этапе готова. Как видим, все довольно просто.
    • Теперь на дно подходящей формы выложить подготовленную крошку, ее нужно тщательно утрамбовать. С этой задачей прекрасно справится любой стакан или чашка, плоским дном пройтись по всему дну, утрамбовывая массу ровным слоем. Форму убрать в холодильник на полчаса.
    • Остался последний этап - приготовить шоколадное желе для заливки бананов. Для его приготовления в небольшой сотейник влить молоко, сразу же всыпать сахар и какао.
    • Массу хорошо перемешать и влить подготовленный набухший желатин. Поставить кастрюлю на небольшой огонь и, при постоянном помешивании венчиком, добиться полного растворения желатина. На этом этапе главное массу не перегреть, чтобы она не закипела. Как только желатин растворится - кастрюлю снять с огня.
    • Теперь в теплую массу можно влить сметану. Можно заменить ее натуральным йогуртом.
    • Шоколадную массу тщательно перемешать венчиком до однородности. Все, заливка для бананового торта готова.
    • Бананы очистить от кожуры и выложить целиком на основу из печенья. Форма для выпечки у меня рамером 18 на 18 см.
    • Сверху бананы полностью залить шоколадной массой и убрать в холодильник до полного застывания желе. Через 3-4 часа торт уже может быть готов к подаче, но лучше оставить на ночь.
    • Перед подачей торт украсить по своему желанию. Можно посыпать шоколадной крошкой, миндальными лепестками или орехами.

    ВАМ ПОНРАВИТСЯ

    Торт из шоколадного печенья без выпечки с миндалем

    Из печенья, С какао, С кокосом, С орехами, С шоколадом, Со сливками Шоколадные

    В интернете много всевозможных способов приготовления простых десертов. Все они разные и, наверняка, вкусные. Но я уверена, что такой торт из шоколадного печенья без выпечки как у меня вы никогда не пробовали! Он одновременно похож и на элитные конфеты ручной работы, и на кондитерские батончики. И даже напоминает пошаговый рецепт торта Сникерс.

    Ингредиенты

    Песочный слой:
    Сливочное масло – 115 г;
    Сахар-песок – 50 г;
    Какао-порошок – 75 г;
    Куриное яйцо – 1 штука;
    Печенье – 300 г;
    Миндаль – 55 г;
    Кокосовая стружка – 130 г.

    Кремовый слой:
    Сливочное масло – 115 г;
    Сливки высокой жирности – 40 мл;
    Заварной крем в порошке – 30 г;
    Сахарная пудра – 250 г.

    Шоколадное покрытие:
    Шоколад – 115 г;
    Сливочное масло – 30 г.

    Приготовление

    1. На паровой бане растопим масло и сахар. Вмешаем какао, не снимая с огня.

    2. В шоколадную массу введем яйцо. Помешиваем и дожидаемся, пока масса загустеет, сделается более плотной. Снимем с огня.

    3. Шоколадное печенье измельчим в крошку. Орех нарубим.

    4. Смешаем шоколадную заварную смесь с крошкой печенья, миндалем и кокосовой стружкой.

    5. Хорошенько утрамбуем получившуюся массу в форму для выпечки.

    6. Сделаем следующий слой торта – кремовый. Для этого соединим масло комнатной температуры, сливки, порошок заварного крема и сахарную пудру в одной посудине и взобьем до появления более светлого оттенка.

    7. Распределим кремовую массу поверх песочного слоя.

    8. Далее растопим на среднем огне шоколад с маслом. Перемешаем до однородного состояния и зальем торт.

    9. Охладим десерт в холодильнике до полного застывания.

    Готово! И обязательно загляните в рецепт шоколадного торта без выпечки с фото шагов приготовления. Тогда у вас будет целых два варианта создания бесподобного десерта на скорую руку. Ведь торт из шоколадного печенья без выпечки – это всегда хит на столе!

    Автор: Сюзанна
    © сайт Recept-torta.com

    торт из шоколадного печенья — Zira.uz

    Ингредиенты

    • 500 граммов шоколадного печенья Crafers

    • 3 банана

    • 600 миллилитров молока

    • 4 желтка

    • 200 граммов сахара

    • 60 граммов муки

    • 10 граммов ванильного сахара

    • для глазури:

    • 30 миллилитров молока

    • 50 граммов сливочного масла

    • 3 столовые ложки какао порошка

    • 4 столовые ложки сахара

    Руководство

    Хотим поделиться с вами рецептом замечательного шоколадного торта из печенья. Готовим крем, берем любимое печенье и торт готов. Да и получается он необыкновенно вкусный.

    Этот рецепт палочка-выручалочка для тех, кто не любит возиться с коржами, бисквитами для тортов.

    Приблизительная стоимость готового блюда — 30 000 сум.*

    *стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

    Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

    2 341

    Шаг 1

    Отметить как Завершенное

    Приготовить крем

    Перелить молоко в сотейник и нагреть на плите.

    Шаг 2

    Отметить как Завершенное

    Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром.

    Шаг 3

    Отметить как Завершенное

    Добавить к желткам муку не переставая перемешивать.

    Шаг 4

    Отметить как Завершенное

    При постоянном помешивании понемногу влить все теплое молоко.

    Шаг 5

    Отметить как Завершенное

    Получившуюся смесь перелить обратно в сотейник и поставить на огонь. Постоянно помешивая варить до загустения на маленьком огне.

    Шаг 6

    Отметить как Завершенное

    В квадратную или прямоугольную форму (20 на 25 см.) влить немного заварного крема, сверху разложить слоем шоколадное печенье, затем покрыть его слоем крема.

    Шаг 7

    Отметить как Завершенное

    Тонко нарезать бананы и выложить сверху на крем. Затем слегка смазать кремом и повторить все те же слои со всеми продуктами.

    Шаг 8

    Отметить как Завершенное

    Приготовить глазурь

    Все ингредиенты для глазури переложить в сотейник и варить 2 минуты на среднем огне. Слегка охладить.

    Шаг 9

    Отметить как Завершенное

    Глазурь распределить по поверхности торта.

    Шаг 10

    Отметить как Завершенное

    Торт убрать в холодильник на 3 часа. Готовый торт украсить по желанию.

    Приятного аппетита!

    На правах рекламы

    Официальная страница Instagram: @crafersuz
    Официальная страница Facebook: @crafersuz
    Официальный сайт: http://www.crafers.uz/
    Официальный канал в Telegram: crafersuz

    Немецкий торт без выпечки из печенья — Сочувствие

    Шоколадный торт из печенья «Холодная собака» (Kalter Hund) без яиц, на сливочном масле, с кокосовой стружкой.

    Самый популярный десерт для детских дней рождения в Германии.

    Торт известен с начала 20‑го века, когда хлебопекарная компания из Ганновера Bahlsen опубликовала рецепт торта из своего фирменного печенья «Лейбниц». Сегодня торт невероятно популярен. Его очень любят дети. Многие не представляют себе день рождения ребенка без этого шоколадного торта из печенья.

    Лингвисты считают, что название торта никак не связано с собакой, нашим мохнатым другом.

    Еще в 16‑ом веке на горных приисках использовали маленькие тележки, назывались они Hunt (охота) или Hund (собака), эти слова звучат абсолютно одинаково. У этих тележек и форм для хлеба одинаковая форма. А торт из печенья собирали именно в такой форме для выпечки.

    А тележки заслужили столь странное название, потому что при движении по рельсам их колеса издавали звук, похожий на лай собак на охоте.

    Понятно, почему собака холодная, потому что торт без выпечки.

    В последнее время в рецепте торта чаще используют кокосовый жир вместо сливочного масла. Многие считают, что он лучше склеивает печенья и вкуснее. Другие упорно готовят собаку на сливочном масле по бабушкиным рецептам, уверены что этот вариант лучше.

    На самом деле всё будет вкусно, если использовать качественные продукты. Наш рецепт на сливочном масле.

    А еще много споров о том, каким должно быть печенье в настоящей холодной собаке. Одни считают, что оно должно быть мягким, но обязательно хрустящим. Другие утверждают, что печенье должно пропитаться кремом и стать совсем мягким, как бисквит, как в наших тортах из печенья.

    По нашему рецепту печенье получатся мягким и хрустящим, но в ингредиентах есть молоко, которое мы не добавляли. Хотите мягкое – добавьте молоко.

    А еще, немцы часто советуют для первого опыта приготовить собачку на четверть рецепта. Главная причина в том, что у нас разное по сладости печенье. Если избегаете сладкое, готовьте с несладким крекером.

    Шоколадный торт из печенья «Холодная собака»

    Ингредиенты:

    1. Печенье сахарное, 36 шт. – 400 г
    2. Сливочное масло 82,5 – 200 г
    3. Сахарная пудра – 50 г или по вкусу
    4. Какао «Золотой Ярлык» – 30 г
    5. Молоко – 40 г (необязательно)
    6. Ванильный сахар – 8 г
    7. Шоколад темный не ниже 50% какао – 100 г
    8. Сгущенное молоко – 80 г
    9. Кокосовая стружка – 40 г
    10. Коньяк или ром – 2 столовых ложки (необязательно)

    Размер нашей формы (донышко) для сборки торта 22,5 х 8,5 см. Можно пользоваться любой.

    Расчет пищевой ценности без молока, алкоголя и без декора, у нас это шоколадная глазурь из пакетика.

    Всего в готовом блюде: 900 г, 4734 ккал, белки 54,25 г, жиры 298,76 г, углеводы 457,59 г.

    В 100 граммах: 526 ккал, белки 6,03 г, жиры 33,20 г, углеводы 50,84 г

    Приготовление:

    1. Растопить в миске на водяной бане кусочки масла, кубики шоколада и сгущенное молоко. Температура воды в бане не выше 70 градусов. Перемешать. Если сильно нагрелась смесь, немного остудить.

    2. Добавить к жидкой смеси какао, сахарную пудру, ванильный сахар. Можно сначала перемешать эти сухие продукты в миске, тогда они быстрее распределятся в жидкой смеси.

    Молоко добавляют, если хотят чтобы печенье быстрее пропиталось жидкостью и стало более мягким. Мы не добавляли.

    3. Добавить кокосовую стружку. Перемешать.

    4. Жидкая смесь готова. Она будет зернистой. Так и должно быть.

    5. Можно собирать торт на доске или подносе, застелив место пекарской бумагой или пленкой. У немцев для этого популярна форма для выпечки хлеба кирпичиком. Застелить форму, на дно выложить первый слой печенья. Оставшееся место заполнить полосками печенья. У нас это половинки.

    Печенье удобнее резать острым ножом‑пилой. Если печенье сломалось, сложить фрагменты – склеится.

    6. Выкладывать по 2 столовых ложки крема тонким слоем около 0,5 см. Мы чередовали слои белого и шоколадного печенья.

    Рекомендуют выкладывать печенье по принципу кирпичной кладки, т. е. швы одного слоя закрывать целыми печеньями следующего. Так у нас сделано в этом рецепте торта, можно посмотреть фото. На самом деле не все так делают, и всё держится. Это зависит от формы.

    7. Всего у нас получилось 6 слоев печенья. Причем 4 штуки уже из третьей пачки. Верхний слой тоже покрываем остатками крема.

    Можно кулинарной лопаткой подмазать бока. Можно сразу украсить торт кусочками орехов, цукатами, цветным сахаром. Можно перед подачей посыпать сахарной пудрой или полить верх глазурью из расплавленного шоколада, как у нас.

    Совет: Если сделать 5 слоев печенья, покрыть верх более толстым слоем крема, тортик получится более аккуратным по форме и можно обойтись совсем без декора.

    8. Накрыть торт бумажным полотенцем, сверху прикрыть любой подходящей крышкой. У нас небольшая разделочная доска. Бумажное полотенце нужно, чтобы конденсат с крышки не капал на тортик. Поместить торт в салон холодильника на 6-8 часов. Торт будет мягче через сутки. Так выглядит торт через 24 часа.

    9. Подают холодную собаку кусочками толщиной 1,5‑2 см. Резать очень острым ножом. Торт прекрасно хранится неделю в холодильнике.

    А еще, можно нарезать торт палочками. Они нормально держатся, не разваливаются.

    Удачи!

    © Таисия Февронина, 2021

    Шоколадный торт без выпечки вы просто обалдеете! ⋆ Готовим Вместе

    В сегодняшнем видео я покажу как приготовить шоколадный и очень вкусный торт без выпечки. Нам понадобится печенье, бананы и ще несколько продуктов.

    • Крем
    • Молоко 600 мл
    • Желтков 4 шт
    • Сахар 200 г
    • Ванильного сахара 10 г
    • Сливочного масла 50 г
    • Муки 50 г
    • Глазурь
    • Сливочного масла 50 г
    • Сахара 4 ст л
    • Какао 2 ст л
    • Молоко 30 мл
    • Начинка
    • Шоколадного печенья 700 г
    • Бананы 3 шт

    • Приготовим крем.

      К 4 желткам добавляем 200 грамм сахара, 10 грамм ванильного сахара и хорошо взбиваем миксером, до пышной, светлой массы.

    • Всыпаем 50 грамм просеянной муки и ещё раз хорошо перемешиваем.

    • Вливаем немного горячего молока, хорошо размешиваем и взбиваем миксером. Выливаем оставшиеся молоко и ещё раз хорошо всё перемешаем до однородности, я использовала 600 миллилитров молока горячего.

    • Полученную массу выливаем в кастрюлю и отправляем на средний огонь, постоянно помешиваем, варим до загустения. Крем загустел, выключаем и добавляем 50 грамм сливочного масла. Перемешиваем до растворения масла.

    • Нарезаем тонкими ломтиками 3 банана и нам понадобится для торта 700 грамм шоколадного печенья.

    • В форму в которую будете собирать торт, дно смазываем хорошо кремом и выкладываем первый слой печенья. Печенья выкладываем так, чтобы оно покрыло плотно всё дно. Хорошо смазываем кремом и выкладываем тонким слоем бананы. Промазываем сверху тонким слоем крема и снова выкладываем печенья и так мы проделываем до конца формы.

    • Приготовим глазурь.

      В кастрюлю выкладываем 50 грамм сливочного масла, добавляем 4 столовые ложки сахара, просеиваем 2 столовые ложки какао и вливаем 30 миллилитров молока, всё отправляем на огонь, постоянно помешиваем до готовности. Глазурь готова.

    • Выливаем сверху на торт и хорошо распределяем по всей поверхности.

    • Готовый торт мы отправляем в холодильник на 2-3 часа, для того, чтобы торт хорошо пропитался. Готовый торт нарезаем и подаём к столу.

    90 000 печенья с шоколадной крошкой

    Рецепт моего любимого американского печенья - печенья с шоколадной крошкой. Печенье полно кусочков молочного и темного шоколада и орехов пекан. Они хрустящие по краям и более мягкие, более толстые в середине. Это наши самые любимые печенья!

    Ингредиенты:

    • Шоколад - можно использовать шоколадную крошку - это маленькие шарики шоколада, которые держат форму и не рассыпаются в стороны как шоколад - такая шоколадная крошка изначально используется в этом печенье.Честно говоря, я предпочитаю крупно нарезанный шоколад - визуально он выглядит немного хуже, но вкуснее. Я использовала половину и половину темного и молочного шоколада, но можно использовать только один тип.
    • Орехи. Я использовал орехи пекан, потому что это мои любимые орехи, но вы также можете использовать другие орехи, такие как фундук или грецкие орехи. Вместо орехов также можно добавить столько же любого шоколада.
    • Сахар. Я использовала половину белого сахара и половину коричневого сахара. Заменять один вид сахара другим нельзя — печенье будет немного другим (количество соды также соответствует количеству коричневого сахара).Белый сахар делает печенье более плоским, а коричневый добавляет аромата и делает печенье немного гуще.
    • Экстракт ванили - вместо него можно добавить столовую ложку ванильного сахара.

    Как сделать шоколадно-ореховое печенье шаг за шагом:

    1. Добавьте в чашу мягкое сливочное масло и оба вида сахара.
    2. Взбивать миксером около 3-5 минут, пока масса не станет легкой и воздушной (можно использовать ручной миксер или стационарный миксер с насадкой-лопасткой).

    Если вы забыли заранее достать масло из холодильника, то можно добавить его в миску и взбивать 1-2 минуты до мягкости, затем добавить сахар и продолжить взбивать.

    3. Добавьте яйцо и ванильный экстракт.

    4. Смешивайте еще 3-5 минут, пока все ингредиенты не смешаются.

    5. Просейте муку, пищевую соду и соль в миску.

    6. Перемешивайте, пока мука почти не смешается с остальными ингредиентами.

    7.Добавьте крупно нарезанный шоколад и орехи.

    8. Смешайте или перемешайте ложкой, пока шоколад и орехи не будут хорошо распределены по тесту.

    Вы можете испечь коржи сразу или поставить тесто в холодильник на 30 минут - коржи будут немного толще (на мой взгляд, коржи получаются немного лучше, когда тесто остынет в холодильнике).

    9. Сформировать шарики из теста (при желании тесто можно взвесить, каждый шарик должен весить 40 г), должно получиться 21 шарик. Выкладываем их на противень, застеленный бумагой, с промежутками ок.5 см.

    10. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 12 минут (если пекли коржи сразу) или около 13 минут (когда тесто хранилось в холодильнике). Пирожные готовы, когда их края подрумянятся. Коржи будут совершенно мягкими – так и должно быть. Оставьте их на противне, пока они почти не остынут и не станут достаточно жесткими, чтобы их можно было поднять (пирожные заканчивают выпекаться на противне после того, как вынули их из духовки).

    Приятного аппетита!

    Хранение:

    Как хранить сырое тесто для печенья: Неиспеченное тесто можно хранить в холодильнике в течение 2 дней.Пирожные будут на вкус как свежеприготовленное тесто. Сформируйте из теста шарики, слегка приплюсните их и выпекайте 13 минут.

    Как хранить выпеченное печенье: печенье можно хранить в плотно закрытой таре (лучше всего в форме для печенья) до 2 недель.

    Тесто для заморозки:

    Как заморозить сырое бисквитное тесто: Сырое тесто можно без проблем заморозить - печенье будет на вкус как свежеприготовленное тесто.Формируем шарики из теста и слегка приплющиваем их. Замираем с интервалами. Когда они заморожены, их можно положить в пакеты или контейнеры и хранить в морозильной камере до 3 месяцев. Ставим их в духовку прямо из морозилки (не размораживая) и запекаем как в рецепте. Если вы не расплющили печенье перед заморозкой, вам придется выпекать его немного дольше, примерно 15 минут.

    Шоколадное печенье

    Рецепт моего любимого американского печенья - печенья с шоколадной крошкой.Печенье полно кусочков молочного и темного шоколада и орехов пекан. Они хрустящие по краям и более мягкие, более толстые в середине.

    СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ Сохранено! время приготовления 20 мин

    Cook ModeЗащитите экран от затемнения

    • Подготовьте все ингредиенты. Разогреть духовку до 180 градусов /газ 4, вариант верх и низ.

    • Добавьте в миску мягкое сливочное масло и оба вида сахара. Взбивать миксером около 3-5 минут, пока масса не станет легкой и пышной (можно использовать ручной миксер или стационарный миксер с насадкой в ​​форме лопатки).

    • Добавьте яйцо и ванильный экстракт. Перемешиваем еще 3-5 минут, пока все ингредиенты хорошо не соединятся.

    • Просейте муку, соду и соль в миску. Смешивайте, пока мука почти не смешается с остальными ингредиентами.

    • Добавьте крупно нарезанный шоколад и орехи Смешайте или перемешайте ложкой, пока шоколад и орехи не будут хорошо распределены по тесту.

    • Вы можете испечь коржи сразу или поставить тесто в холодильник на 30 минут - коржи будут немного толще (на мой взгляд, коржи получаются немного лучше, когда тесто остынет в холодильнике).

    • Сформировать шарики из теста (если хотите, можете взвесить тесто, каждый шарик должен весить 40 г), должен получиться 21 шарик. Выложите их на противень, застеленный бумагой, на расстоянии примерно 5 см друг от друга.

    • Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 12 минут (если пекли коржи сразу) или примерно 13 минут (когда тесто хранилось в холодильнике). Пирожные готовы, когда их края подрумянятся. Коржи будут совершенно мягкими – так и должно быть.Оставьте их на противне, пока они почти не остынут и не станут достаточно жесткими, чтобы их можно было поднять (пирожные заканчивают выпекаться на противне после того, как вынули их из духовки).

    • Приятного аппетита!

    • Если вы забыли заранее достать масло из холодильника, то можно добавить его в миску и взбивать 1-2 минуты до мягкости, затем добавить сахар и продолжить взбивать.
    • Экстракт ванили - вместо него можно добавить столовую ложку ванильного сахара.
    • Шоколад. Можно использовать любой тип шоколада.
    • Как хранить сырое тесто для торта: Неиспеченное тесто для торта можно хранить в холодильнике в течение 2 дней. Пирожные будут на вкус как свежеприготовленное тесто. Сформируйте из теста шарики, слегка приплюсните их и выпекайте 13 минут.
    • Как заморозить сырое тесто для бисквитов: Сырое тесто также можно без проблем заморозить - печенье будет на вкус как свежеприготовленное тесто. Формируем шарики из теста и слегка приплющиваем их. Замираем с интервалами. Когда они заморожены, их можно положить в пакеты или контейнеры и хранить в морозильной камере до 3 месяцев.Ставим их в духовку прямо из морозилки (не размораживая) и запекаем как в рецепте. Если вы не расплющили печенье перед заморозкой, вам придется выпекать его немного дольше, примерно 15 минут.
    • калорий = 1 печенье (1/21 рецепта). Это всего лишь оценка!

    десерт

    американская кухня

    Пробовали этот рецепт? Оцените рецепт и расскажите нам, что вы думаете в комментариях!

    Вы пробовали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте мне комментарий и напишите, понравилось ли вам это.Это обязательно поможет другим читателям, и мне будет очень приятно! Вы также можете оценить рецепт и добавить фото готового блюда.

    .90 000 шоколадных печений - Рецепт

    Самый популярный в США более полувека. Слегка хрустящий, маслянистый с карамельным ароматом. Их начало восходит к 1937 году, когда в штате Массачусетс они были случайно изобретены Рут Грейвс Уэйкфилд (1903–1977). В 1930 году Рут Уэйкфилд и ее муж купили гостиницу в Массачусетсе. Супружеская пара угостила гостей традиционными колониальными блюдами. Основным занятием Рут была выпечка.Однажды, готовя порции сдобного печенья вместо коричневого сахара, она нарезала плитку полусладкого шоколада «Нестле» на мелкие кусочки и добавила их в тесто, ожидая, что оно растает во время выпечки. Вместо этого шоколад сохранил свою форму и стал мягче до сливочной текстуры. Печенье стало очень популярным, и рецепт был опубликован в газете. Продажи полусладкого шоколадного батончика Nestlé взлетели до небес.

    Рут договорилась с Нестле о печати рецепта «Печенья из платного дома» на плитке шоколада.По мере того, как популярность рецепта продолжала расти, «Нестле» начала упаковывать шоколад вместе со специальным измельчителем, чтобы нарезать шоколад на мелкие кусочки. Однако уже в 1939 году компания представила шоколад под названием Nestlé Toll House. Название «Печенье с шоколадной крошкой» появилось намного позже, с годами.

    Несколько советов

    • Перед приготовлением достаньте масло из холодильника, пока оно не стало мягким.
    • Не выпекайте печенье слишком сильно, иначе оно будет сухим! Секрет в том, что консистенция немного липкая, липкая и не сухая.Поэтому вынимайте их из духовки, когда они еще не выглядят достаточно пропеченными. На самом деле они готовы.
    • Также нехорошо, если печенье получится чересчур плоским, вкуснее пухлые, сочнее внутри.

    Печенье может получиться плоским, если:

    • Разрыхлитель будет после истечения срока годности.
    • Тесто приготовлено слишком хорошо. Слишком сильное замешивание теста сделает ингредиенты слишком теплыми.Затем можно охладить тесто до комнатной температуры.
    • Из-за неподходящей температуры в духовке печенье может получиться плоским.

    Печенье также может быть слишком толстым и вообще не сплющиваться, если:

    • Торт будет слишком холодным. Оно должно быть комнатной температуры.
    • Если вы использовали слишком много муки.
    • Температура в духовке будет неправильной
    • Масло/сахар недостаточно плавятся

    Ингредиенты на 18 штук

    100 г сливочного масла
    1 полный стакан (155 г) пшеничной муки
    1/3 ч. чайные ложки ванильного экстракта
    300 г шоколада (по 100 г белого, молочного и темного) или шоколадной крошки.

    Подготовка

    • Разогреть духовку до 160°С.
    • Застелите противень (или два противня) бумагой для выпечки.
    • Смешайте в миске муку, соль, пищевую соду и ваниль.
    • Взбивайте масло с коричневым и белым сахаром в течение 5 минут, затем добавьте яйцо и взбивайте еще 5 минут.
    • Смешайте все ингредиенты вместе и, наконец, добавьте маленькие кусочки шоколада (каждый шоколадный кубик должен быть разрезан как минимум на 4 части) и перемешайте.
    • Возьмите около 2 столовых ложек массы и сформируйте небольшие шарики размером с небольшой шарик мороженого и выложите их на противень с промежутками в несколько сантиметров. В зависимости от размера духовки в одну должно поместиться не менее 9 шаров.
    • Немного заклейте верх бусинок, не более полсантиметра.
    • Выпекайте при температуре 160 градусов в течение 14–15 минут, пока края печенья не станут золотистыми. Достаньте печенье из духовки, пока оно еще мягкое. Не волнуйтесь, они замерзнут, когда остынут.Суть в том, чтобы они были хрустящими снаружи и тянущимися внутри.

    .

    Торт Орео 9000 1

    Торт Орео

    Градка для любителей орео. Вкусный ванильный торт с шоколадным печеньем. Все это украшено двумя начинками, шоколадной стружкой и дробленым печеньем. Если мы не хотим добавлять в тесто целые печенья, можно разломать их на кусочки. Выпечка нравится детям и производит фурор благодаря своему оригинальному внешнему виду. Я рекомендую. С особым вниманием ко всем печенькам-монстрам.:-).

    Ингредиенты:

    • 115 г мягкого сливочного масла
    • 1/4 стакана сахара *
    • 1/3 стакана коричневого сахара
    • 1 чашка + 2 столовые ложки пшеничной муки
    • 1 яйцо
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 3/4 чашки шоколадных чипсов
    • шоколад и/или белая глазурь (по желанию)
    • 8-10 пирожных орео

    Форма для выпечки: предлагается разъемная форма диаметром 20-22 см (я использовала разъемную форму диаметром 24 см) **

    Разогрейте духовку до темп.180ºС. Смажьте форму для выпечки сливочным маслом.

    В миске смешайте муку, соль и разрыхлитель.

    В отдельной миске взбейте сливочное масло, постепенно добавляя белый и коричневый сахар, пока смесь не станет легкой и пушистой. Во время взбивания добавить яйцо и ванильный экстракт.

    Добавить в массу сухие ингредиенты, постоянно перемешивая миксером.

    Половину готового теста выложить в форму для выпечки (масса достаточно густая), выложить на массу лепешки орео, накрыть второй частью теста.Ставим в духовку на 20-25 минут. Когда тесто будет готово, достать, остудить, полить, можно украсить кусочками печенья орео. Приятного аппетита :-)

    * Стакан емкостью 250 мл

    ** Если хотим, чтобы тесто было выше моего, предлагаю форму на 20-22 см. Чтобы разнообразить вкус теста, можно добавить шоколадную стружку. После добавления сухих ингредиентов аккуратно перемешайте их ложкой. Если мы не хотим добавлять целые печенья oreo, мы можем разбить их на кусочки.

    Теги: печенье oreo, шоколад

    .

    Печенье с шоколадной крошкой | Кухонные заклинания Мэри


    Я всегда хотел сделать печенье, которое Монстру Печеньки не стыдно было бы вставить. Они идеальны на вкус, хрустящие и слегка тягучие (тростниковый сахар!). Очень маслянистый. Их приготовление занимает менее получаса, включая выпечку, поэтому единственная проблема при их приготовлении — это получить шоколадные чипсы *.

    Конечно, их можно заменить измельченным шоколадом, но он часто впитывается в окружающий торт, а чипсы остаются такими, как были.Поэтому - искренне рекомендую. Торты очень сладкие, но тем не менее быстро исчезают. Однако, если вам удастся сохранить их от гурманов, вы можете хранить их в банке или банке.

    Нам нужно

    около 28 штук:

    80 г шоколадных чипсов

    1/2 стакана ржаной муки

    1/2 стакана пшеничной муки

    180 г сливочного масла

    1/2 стакана сахара Demerara

    1/3 стакана белого сахара

    2 желтка

    1 чайная ложка пищевой соды

    1 чайная ложка разрыхлителя

    1 чайная ложка ванильного сахара

    щепотка соли

    Разогрейте духовку до 180 градусов.Муку, нарезанное на мелкие кусочки масло, сахар, яичные желтки, соду, пудру, ванильный сахар и соль кладем в миску и перемешиваем. Я использовал небольшой кухонный комбайн. Когда масса станет однородной, добавьте в нее шоколадную стружку и перемешайте. Застелите противень бумагой для выпечки. Сформировать из теста небольшие шарики (на фото) и выложить их на противень через большие промежутки. Ставим в духовку примерно на 14 минут.

    ★ Шарики должны расплющиться, но когда через 6-7 минут в духовке они станут еще более выпуклыми, можно это сделать и лопаточкой.

    ★ После того, как вы достали печенье из духовки, оно все еще будет мягким, поэтому мы должны аккуратно переложить его на решетку для охлаждения или на холодный противень. Через 5 минут они должны быть готовы к употреблению.

    ★ Печенье можно хранить в банке до недели.

    Приятного аппетита!

    .

    Как сделать шоколадную стружку для украшения. Шоколадное печенье наизнанку

    Недавно прочитала статью о том, как сохранить молодость, здоровье и красоту на долгие годы, как выглядеть на 50 в 30 и на 70 в 50. Основная идея стара как мир - правильное питание и спорт. Новые шоколадные чипсы Hamlet's Chocola явно не понравятся авторам этой статьи. НО! Мы с вами родители, и многие из нас, детей, имели возможность попробовать рифленые Lays и Pringles с паприкой.Если так случилось, и вы на своей шкуре испытали, что значит пытаться объяснить ребенку, почему папа и друзья могут есть хрустящую вкуснятину, а не могут, то сегодняшняя статья на ЗонаОбзор.ру о шоколадных чипсах для вас .

    Да, это не овощи и не фрукты, не творог и не молоко, но шоколад однозначно полезнее ГМО-чипсов с добавками Е-133. Чипсы такие же хрустящие, как картошка, благодаря добавлению воздушного риса. Такой вкуснятиной хорошо украсить праздничный стол или принести сыну на день рождения Детский сад.

    Ассортимент включает темную и молочную шоколадную стружку с добавлением орехов, апельсинов или мяты. В одной упаковке стоимостью 150-200 рублей 125 г лакомства. Да, это не очень выгодно - за эту цену можно купить гору Косолапых мишек, но чем же удивить наших детей, избалованных киндер-сюрпризами и рафаэлями.

    Если ваша принимающая семья тоже не любит шоколадную стружку. здоровый образ жизни, он непременно должен соответствовать требованиям правильного питания.

    Создать хорошее настроение легко, шоколад — один из вариантов. Счастливые выходные!

    Чипсы из брокколи

    Лунный гость. Кукумба лунный песок

    Магнитное притяжение. Magformers Constructors

    Идеи для подарка на день рождения. Cloud b

    детское одеяло и игрушка

    Самый популярный торт среди американцев. Шоколадные кусочки — это кусочки шоколада, которые чаще всего используются для выпечки или украшения.Я не встречал равнодушных к этой печени. И даже те, кто совсем не готовит, умеют его готовить. Конечно, у каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления этого печенья и свой секрет, как сделать это печенье одновременно липким и рассыпчатым. Один из рецептов можно найти.

    Шоколадное печенье наизнанку Еще одна разновидность традиционного печенья. Конечно, мы не будем выворачивать печенье наизнанку. Просто в этом случае торт будет шоколадным (какао), а чипсы - белым шоколадом... Этот рецепт - отличный способ оживить традиционный рецепт печенья. Особенно, когда хочется не только шоколадной крошки в печенье, а печенья с шоколадной крошкой... Рецепт очень прост в приготовлении, но следует отметить, что каждый шаг очень важен. Я обычно даю рекомендации, чем и чем можно заменить в рецепте. В этом случае ни один компонент не может быть заменен и ни один шаг не может быть пропущен.

    Очень важно, чтобы масло и яйца были комнатной температуры.Если вы забудете достать эти ингредиенты заранее, микроволновка не поможет. Масло не следует размораживать, а именно при комнатной температуре оно должно легко резаться, но не «плавать». Что касается яиц, то пока рецепт не требует взбивания до пены, структура печенья зависит от хорошо взбитого яйца. Важно аккуратно и тщательно смешать смесь масел и сухих ингредиентов. Перед выпечкой важно держать торт в холодильнике. И важно (кто бы мог подумать?!) перед выпечкой добавить в шарики из теста немного фри.Этот шаг совершенно не имеет отношения к обычному рецепту. Печенье с шоколадной крошкой ... В первый раз, когда я пекла печенье с белой шоколадной крошкой, я упустила этот момент. На вкус это не повлияло, а вот внешний вид сильно пострадал. Так что нам ничего не недостает, мы ничего не меняем, благодаря чему наслаждаемся изумительным, «вывернутым наизнанку» вкусом шоколада!

    Ингредиенты

    масло - 100 г
    белый сахар - 1/2 ст.
    коричневый сахар - 1/2 столовой ложки
    яйцо - 1 шт.(большой)
    ванильный экстракт - 1 чайная ложка (или 1 пакетик ванильного сахара)
    мука - 1 ст.
    какао-порошок — 1/2 ст. + 2 ст. л.
    пищевая сода - 1 ч.л.
    соль - 1/8 ч.л.
    молоко - 2 ст.л. л.
    стружка из белого шоколада - 1 столовая ложка (плюс 1/4 стакана для поверхности)

    Подготовка

    С помощью электрического миксера взбить масло с белым и коричневым сахаром. Коричневый сахар придает карамельный вкус, а если его заменить таким же количеством белого сахара, вкус печенья будет другим.Когда масло станет однородным и воздушным, добавьте яйцо, ванилин и снова взбейте. Если вы используете стационарный блендер, снимите смесь со стенок лопаткой и снова включите блендер. Таким образом, все ингредиенты равномерно перемешиваются.

    В отдельной миске смешайте муку, какао-порошок, пищевую соду и соль. Хорошо перемешать венчиком. Взбивание добавит в смесь дополнительный кислород, что также поможет сделать печенье более хрустящим.

    Теперь осторожно, желательно лопаточкой, смешайте масляную смесь и сухие ингредиенты.Затем добавьте кусочки белого шоколада. Когда сухих пятен не останется (тесто должно быть достаточно густым), добавить молоко и снова перемешать. Теперь накрываем миску и отправляем торт в холодильник минимум на 2 часа, лучше на 12-36 часов. Чем дольше тесто находится в холодильнике, тем лучше будет текстура. И 2 часа это просто обязательное условие.

    Разогрейте духовку до 180 C (350 F). Противни застелите ковриками для выпечки или пергаментной бумагой... Это условие необязательное, можете смазать противни маслом и смажьте их маслом, чтобы печенье не прилипало.Но если так, то зачем добавлять лишнее?! Используя ложку для песочного теста (или обычную ложку), выберите шарики из теста и положите их на подготовленные противни. Аккуратно (!!) вставьте дополнительно 3-5 шоколадок в поверхность каждого шарика. Если вы делаете много коржей, то остальное тесто лучше на этом этапе отправить в холодильник. А когда печенье сформируется, перед выпечкой также стоит подержать противень в холодильнике минуту-две.

    Отправляем печенье в печь.Как мы уже говорили, корж лучше заранее приготовить, чем передержать в духовке. Время выпекания зависит от размера торта, в среднем от 8 до 12 минут. Обычно я ставлю таймер на 8 минут и потом просто не вылезаю из духовки. Достаем печенье из духовки – оно должно оставаться мягким и даже казаться недожаренным. Оставить его на противне (или хотя бы на пергаментной бумаге) еще на 15 минут, а затем аккуратно переложить на решетку, где оставить до полного остывания.Когда печенье полностью остынет, можно его подавать.

    Шоколадные чипсы Hamlet Thin Hazelnuts с дробленым фундуком - незаменимые, оригинальные сладости для домашней выпечки. Хотите удивить близких оригинальным десертом собственного творения? Шоколадная стружка с кусочками фундука поможет вам создать эксклюзивные сладости и станет прекрасным ингредиентом для торта, фруктового смузи, мороженого или изумительного торта.

    Тончайшая, хрустящая рисовая основа, чипсы, покрытые изумительным молочным шоколадом и посыпанные мелкой, ароматной крошкой жареного фундука.Шоколадные чипсы производятся в лучших традициях бельгийских шоколатье – признанных лидеров мирового кондитерского рынка. Уважительный подход потомственных мастеров к сложному процессу изготовления сладостей – вот что определяет непревзойденное качество шоколадных чипсов «Гамлет».

    Сбалансированный, интенсивный вкус натурального какао подчеркнет и даже улучшит неудавшийся десерт. Бельгийская шоколадная стружка для выпечки в виде драгоценных камней. Пряное послевкусие жареного фундука дополняется потрясающим ароматом эксклюзивного бельгийского молочного шоколада, отличающегося высоким содержанием тертого какао.Легкая горчинка шоколадных кусочков просто заставляет покупать продукты, которые утолит гастрономический голод искушенного гурмана.

    Состав, пищевая и энергетическая ценность Орех фундук тонкий:

    Какао тертое 35%, сахар коричневый, молоко коровье цельное 20%, сыворотка сухая, масло какао, мука рисовая, солод ячменный, соль морепродуктов, карбонат кальция, масло рапсовое, бобы соевые лицетин, фундук, натуральная ваниль. Может содержать следы миндаля, грецких орехов и кешью.

    • Белки 7;
    • Углеводы 54,2;
    • Жиры 31,9;

    Теплотворная способность 2242 кДж/536 ккал на 100 грамм продукта.

    Где купить шоколадную крошку для выпечки в Москве?

    Большинство российских хозяек стремятся усовершенствовать собственное кулинарное мастерство, довести его до совершенства, однако без качественных ингредиентов сложно создать шедевр. Рецепт успеха прост: просто купите шоколадные чипсы Hamlet и используйте их для приготовления выпечки.Эксклюзивный бельгийский ингредиент, который позволит вам почувствовать себя домашним поваром, настоящим профессиональным кондитером. Достаточно проявить фантазию и блюдо станет образцом изящества. Заказать шоколадные чипсы с бесплатной доставкой в ​​регионы России предлагает первый интернет-магазин сладостей «Мармеладница.ру». Попробуйте поэкспериментировать с выпечкой и десертами, вам понравится. Связаться с нами!

    Нет, это не картофельные снэки в шоколаде (хотя есть), а маленькие кусочки шоколада, используемые специально для выпечки, например.в знаменитом печенье с шоколадной крошкой...

    Этот продукт широко используется в Европе, в основном для приготовления различных видов десертов. Его добавляют в печенье и кексы или используют в качестве глазури. Характерной особенностью такого шоколада является то, что благодаря высокому содержанию какао-масла он «тает» равномерно, не образуя сухих комочков, как в случае с обычными плитками шоколада.

    Я сама опубликовала множество рецептов с шоколадной стружкой, которых, скажем прямо, вряд ли найдется в журнале обычной домохозяйки.

    После долгих поисков и экспериментов я нашла рецепт приготовления этих крошек в домашних условиях. Если вы решили приготовить их впрок, не советую, так как они могут пересохнуть и свернуться, но в любом случае шоколадную стружку лучше хранить в герметичном контейнере в холодильнике.

    Предлагаю два варианта на выбор:

    Вариант №1

    Ингредиенты:

    какао-порошок - 40 г
    сахар - 100 г
    ванильный сахар - 1 чайная ложка
    сливочное масло (но лучше взять кокосовое или какао-масло, если найдется, но нужно чуть меньше, около 200 г) - 250 г

    Подготовка :

    Поместите все ингредиенты в небольшую кастрюлю и растворите на водяной бане, часто помешивая, пока сахар полностью не растворится.

    Прямоугольную форму застелить пергаментной бумагой, вылить в нее шоколадную массу и тщательно разровнять.

    Затем поставить форму в холодильник на 1-2 часа до полного застывания. Затем нарежьте или поломайте плитку шоколада на мелкие кусочки. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике.

    90 133

    Номер опции 2

    Ингредиенты:

    темный шоколад (выбирайте шоколад с содержанием какао-масла около 50-60%) - 340 г
    сливочное масло - 1 ст.л.л.
    Фруктоза - 250 г (можно конечно взять обычный сахар, тогда его понадобится примерно 450-500 г)
    Молоко - 60 мл

    Приготовление:

    Поместите измельченный шоколад, фруктозу (сахар) и масло в миску и поставьте водяную баню... Влейте молоко и, постоянно помешивая, держите на среднем огне, пока шоколад почти не растает. Затем снимите с огня и продолжайте помешивать до полного растворения.

    .

    Карамельное печенье с бананами и шоколадом

    Это один из тех рецептов, которые интересны самими ингредиентами. Шоколад с карамельной начинкой, темный сахар, банановые чипсы… Трудно не думать о том, что из этого может получиться. И сочетание оказалось идеальным. Хрустящие кусочки банана и растопленный шоколад дополняют друг друга в песочном пироге.

    Я делал их давно, когда днем ​​нужно было быстро скользить вверх, чтобы поймать хороший свет и запечатлеть свою работу.А сегодня, пока чизкейк в холодильнике - покажу вам это печенье.

    400 г муки

    Pinch Sole

    1 чайная ложка выпечки

    1/2 чайной ложки пищевой соды

    180 г мягкое масло

    150 г светло-коричневый сахар

    2 столовые ложки тёмно-коричневого сахара (я дала светлый)

    2 больших яйца

    250 г измельчённого шоколада с карамельной начинкой

    90 г измельчённых банановых чипсов (желательно с молока

    Смешиваем муку, соду и соль.Во второй миске взбейте масло и сахар до однородности. Сначала добавить яйца и молоко, а затем постепенно мучную смесь. Наконец, все, что вам нужно сделать, это вручную перемешать шоколад и чипсы. Быстро вымесите тесто рукой и сформируйте две лепешки диаметром несколько сантиметров. Мои были не очень ровными, потому что слишком толсто нарезанные чипсы мешали их красиво свернуть. :) Ролики оборачиваем пищевой пленкой или алюминием и кладем в холодильник минимум на 2 часа.

    Когда они затвердеют, разогрейте духовку до 180 градусов.Нарежьте скалку на кусочки толщиной около 1 см и положите их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте около 15-18 минут, пока края не станут твердыми, а внутренняя часть печенья не станет мягкой. Оставляем их на 5 минут на противне, а затем остужаем на решетке.

    Рецепт из "Золотой книги шоколада".

    Будет хорошо, если ты оставишь след.Каждый комментарий для меня - это информация о том, что кто-то ценит время, которое я трачу на создание этого сайта. Спасибо.

    .

    Разница между тестом и тестом (пищевым) 9000 1

    Торты и печенье - это сладости. Они имеют похожие ингредиенты, но не совсем то же самое. Хотя они оба кажутся печеньем, печенье больше похоже на печенье, чем на пирог. Пирожные мягкие и пушистые, а печенье хрустящее и имеет плотную текстуру. Разница в текстуре связана с разрыхлителем. В зависимости от рецепта, которому вы следуете, печенье практически не требует наставника.Тесто обычно нарезают квадратами, а тесто можно подавать круглым или квадратным. Пирожные можно испечь самых разных размеров и форм. Торты можно вырезать в форме цифр и букв. Детский торт ко дню рождения наполняет совершенно новым жанром выпечки с лепными фигурками и любимыми вырезанными фигурками торта. Пирожные имеют гладкую поверхность, их можно покрыть льдом или посыпать сахаром. Печенье имеет шероховатую, потрескавшуюся верхушку и не подходит для причудливого украшения глазурью. Торты подаются по особым случаям в качестве центрального элемента праздника.Печенье может быть частью празднования, но не фокусом. Существует множество видов тортов, разных вкусов, форм и размеров, и все эти торты поддаются какому-то украшению. Печенье обычно шоколадное, за исключением брауни под названием blondi, белой ванильной версии брауни. Брауни держит форму квадрата или прямоугольника. Разнообразие брауни можно получить, добавив в базовую смесь шоколадную стружку или орехи. Торт и булочку можно подавать как десерт.Торт - это чаще выбор сладостей для особых случаев.

    Что такое торт??

    Торт – легкое, воздушное, губчатое кондитерское изделие. Он состоит из муки, сахара или растительного масла, яиц и разрыхлителя. Вкус или состав торта можно изменить, добавив фрукты, шоколад или какао, апельсиновую или лимонную эссенцию, шоколадную стружку и многие другие ароматизаторы. Тесто является модификацией хлеба и вошло в историю, поскольку превратилось в традиционную пустыню или кондитерскую.Торт стал популярным на торжествах, его легко украсить, заморозить или наполнить вкусной начинкой. Сообщалось, что до Французской революции королева Мария-Антуанетта говорила, что крестьяне должны есть торт. Судя по всему, это не совсем так, но торт и хлеб в то время были похожими блюдами. Торт занял более высокое положение в качестве фирменного блюда, его также подают на свадьбах, днях рождения и юбилеях.

    Каковы ценности кондитерского торта?

    • Тесто мягкое и легкое, легко режется и готово к употреблению.
    • Тесто состоит из простых основных ингредиентов: муки, сахара, масла и яиц. Их смешивают с разрыхлителем до получения легкой пушистой консистенции, то есть теста.
    • Торт можно украсить разными способами, и он хорошо подходит для украшения глазурью и сахаром. К любому событию с разнообразием можно украсить торт под настроение или тему. Торт можно испечь в формах, чтобы получились персонажи или известные персонажи и символы, посвященные разным событиям.
    • Существует множество традиционных тортов, которые связаны с различными событиями, такими как Рождество. Кроме того, есть различные ароматизированные торты, такие как ванильный торт, масляный торт, шоколадный торт и кофейный торт, и это лишь некоторые из них.
    • Торты легко доставить на мероприятие и разрезать для подачи гостям.

    Что такое файлы cookie?

    Печенье также является разновидностью сладкого, но делается из какао и практически не содержит родительской меры.Печенье имеет более густую консистенцию и после выпечки помещается в форму, выпекается и разрезается на квадраты. Печенье — это вкусный послеобеденный чай или соблазнительный десерт. Текстура их хрустящей корочки затрудняет их украшение. Базовый брауни можно обогатить шоколадной стружкой или орехами, а сверху полить шоколадной глазурью или посыпать сахарной пудрой. Бисквит по своей сути ближе к бисквиту, поскольку его нарезают на квадраты и едят в качестве закуски. Печенье готовится из муки, яиц, масла и какао, оно не становится пышным, как печенье.

    Какова стоимость кондитерского печенья?

    • Вкусное сладкое лакомство, очень похожее на пирожные, но с более плотной консистенцией бисквита.
    • Печенье не является заменителем кондитерских изделий, но изготавливается из аналогичных ингредиентов и считается сладким или десертным кондитерским изделием. Брауни подчеркивает шоколадный вкус, приписываемый какао, добавленному в смесь для брауни.
    • Печенье — отличная закуска к чаю, потому что это закуска.
    • Файлы cookie имеют обратную версию оригинального файла cookie, который называется blondi.По внешнему виду оно белое или ванильное, но имеет ту же текстуру, что и печенье.
    • Печенье подходит для любого случая, его легко упаковывать и транспортировать. Они хорошо хранятся и полезны для чаепития, пикников и особых случаев.

    Различия между тортом и тортом Ghost

    1. Ингредиенты в игре Cake vs. Duszek:

    Торты и печенье состоят из тех же ингредиентов, что и мука, сахар, масло и яйца, но печенье имеет более густую консистенцию, потому что в нем нет разрыхлителя или очень мало разрыхлителя или пищевой соды.Печенье всегда будет содержать какао, чтобы сделать ваше печенье приятным на вкус, а пирожные могут быть самых разных вкусов.

    1. Подготовка торта vs. Duszek:

    Торты и печенье готовятся аналогичным образом путем смешивания основных ингредиентов с мукой, сахаром и яйцами. Пирожные можно выпекать в круглой или квадратной форме. Торты можно делать многоярусными, украшать и замораживать для празднования. Печенье обычно не богато украшено. Это просто пирожные со вкусом шоколада или версия блонди со вкусом ванили.

    1. Украшение и сервировка торта vs. Брауни:

    Торты при необходимости намного сложнее, и, может быть, они просто остаются обычным бисквитом, но торты можно глазировать и украшать. Печенье обычно не украшают. Их потрескивающая хрустящая корочка – это то, чем они известны. Торты обычно подают на тарелке после нарезки. Большинство позвонков едят вилкой. Печенье, однако, съедается как пальчиковое печенье. Он ломкий и влажный и наслаждается таким, какой он есть.Печенье может быть всех форм и размеров. Маленькие квадратики, называемые птифурами, или огромные многоярусные свадебные и праздничные торты. Брауни лучше всего разрезать на квадраты после запекания в форме в духовке.

    Торт и печенье: сравнительная таблица Duszek:

    • На первый взгляд может показаться, что торт и бисквит сделаны из одного и того же вида выпечки. При дальнейшем исследовании можно увидеть, что тесто более изысканное и имеет более легкую консистенцию, при этом бисквит ближе к бисквиту и не такой светлый, как тесто при выпечке.Причиной этого является разница в репетиторском агенте. Торты предназначены для легкого приготовления. Печенье плотнее после выпечки и больше похоже на полоску печенья, чем на пирог.
    • Торты украсят множество случаев благодаря большому разнообразию вкусов и украшений. Украшения добавляются после процесса глазирования, превращая простой торт в сложный и красивый центральный элемент, часто являющийся звездой шоу. Брауни, хотя и имеет вкусный вкус и создает красивый десерт или пир, не слишком украшен.
    • Брауни с хрустящей корочкой и квадратным размером в выпечке не подходит для изысканного украшения. Торт можно наслаивать и наслаивать, чтобы создать большой и яркий центральный элемент для любого случая.
    • Печенье легче транспортировать и легче упаковать для пикника или поездки. Поскольку они классифицируются как легкие закуски, их легче есть по случаю. Торты из-за их размера как цельного торта труднее транспортировать и есть в обычном случае.
    • Тем не менее, торт является популярным и вкусным лакомством для любого случая, в то время как торт может потребовать больше усилий для приготовления, обледенения и украшения для особого случая. Можно с уверенностью сказать, что и торт, и бисквит приятны на вкус и прекрасно подходят для любого случая.
    .

    Смотрите также