Творожно сырный пирог


Творожно-сырный торт рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Творожно-сырный торт рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаКурицаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Masha Potashova порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов250

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Яичный желток

5 штук

Яичный белок

3 штуки

Коричневый сахар

120 г

Пшеничная мука

160 г

Пекарский порошок

½ чайные ложки

Молоко 1%-ое

20 мл

Дезодорированное рафинированное растительное масло

50 мл

Творожный крем

150 г

Сыр чеддер

100 г

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Сахар, желтки и белки взбивать миксером на высокой скорости, пока масса не увеличится в объеме (около 10 минут).

2Добавлять ингредиенты в яичную массу в следующем порядке, смешивая их деревянной ложкой: муку с пекарским порошком, молоко, растительное масло.

3Выложить тесто в форму с антипригарным покрытием и поместить ее в разогретой до 185 градусов духовке на средней полке до тех пор, пока корж не поднимется и не пропечется (около 40 минут). Достать из духовки и остудить.

4Совершенно остывший и охлажденный корж разрезать вдоль, прослоить творожным кремом. Сверху украсить кремом и тертым чеддером.

Совет к рецептуДля этого торта подойдет творожный крем для выпечки

Комментарии (1):

0

вполне так вкусный тортик) позавчера делала, всем понравилось, сыр я так понимаю нужен чтобы убавить приторность творожного крема.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Axel Trofimsky

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Телеканал Суббота!

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Aleksey Varshavskiy

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Валентина Терехова

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Творожно-сырный пирог - Со Вкусом

Немногие хозяйки берутся за приготовление пирогов, поскольку эта задача требует много терпения и времени. Но это не всегда так! Мы знаем, как можно сообразить восхитительный несладкий пирог всего за 30 минут. Даже салат готовится дольше, чем такая закуска.

Весь секрет этого простого блюда кроется в том, что пирог не нужно запекать. Вместо теста мы будем использовать обычные тосты без корочки. Попробуйте приготовить творожно-сырную закуску и подать ее своим друзьям на ближайшем празднике, им понравится!

Ингредиенты

Приготовление

  1. В глубокой посуде тщательно взбейте 150 г сметаны с творогом, добавьте соль. Получившуюся массу разделите на две части. В одну часть добавьте измельченную зелень и хорошенько перемешайте.
  2. В отдельной посуде смешайте кетчуп с натертым на мелкой терке плавленым сыром.
  3. Срежьте с тостов корочку. Выложите их слоем на блюдо, в котором будете подавать пирог. Смажьте хлеб творожной смесью без зелени. Равномерно распределите маслины по творожному слою.
  4. Поверх маслин выложите слоем тосты без корочки, затем равномерно распределите массу из кетчупа и плавленого сыра. Снова повторите слой тостов.
  5. Смажьте его творожной начинкой с зеленью. Поверх начинки выложите слайсы сыра сулугуни так, чтобы они полностью покрыли поверхность пирога.
  6. С помощью блендера измельчите очищенные грецкие орехи.
  7. Чтобы пирог хорошо пропитался, обильно смажьте его края оставшейся сметаной, затем присыпьте их измельченными грецкими орехами.
Поздравляем, творожно-сырный пирог готов! Рекомендуем подавать его небольшими кусочками вместе с томатным соком. Посмотрите, какие еще закуски можно подать к праздничному столу. Если вам понравился рецепт, поделитесь им со своими друзьями!

Автор рецепта

Ольга Макарова

Любовь к творчеству и всему прекрасному Ольга выражает в своих фирменных блюдах, которые давно прослыли шедеврами у близких и знакомых девушки. Считает кулинарию настоящим искусством. Редактор «Со Вкусом» обожает простые рецепты с необычной подачей, даже классическая «Мимоза» у Ольги получается необыкновенно эффектной и, конечно же, аппетитной!

Творожно-сырный пирог с зеленью — Вкусные правила

Мой любимый «моментальный» пирог из серии всё смешал и испёк! Очень любим им завтракать. Получается всегда!

На форму 20*30:

  • 400 грамм сухого творога
  • 300 грамм любого сыра
  • 4 яйца
  • Кефир/йогурт/сметана 180-200 грамм
  • Мука 100 грамм
  • Соль по вкусу
  • Пучок зелени (укроп/петрушка/зеленый лук кроме кинзы)
  • Масло для формы

Сыр трём на терке, чистую зелень измельчаем. Разбалтываем яйца с кефиром/сметаной/йогуртом. Тертый сыр соединяем с зеленью, творогом, яичной смесью, перемешиваем. Добавляем муку и соль. Тесто получается густым. Форму смазываем маслом и выкладываем тесто. Выпекаем при 180 градусах до золотистого цвета.

При желании, можно добавить чеснок и любимые пряности.

Друзья, рецепт не является «аптечным», здесь допустимы небольшие погрешности, пирог получается в любом случае.

Поделиться ссылкой:

Понравилось это:

Нравится Загрузка...

Похожее

Опубликовано Наталия

Смотреть все записи автора Наталия

Творожно-сырный пирог с абрикосами / Torta de queijo com alperces

A receita em português está em baixo. 

В моей семье очень любят творожную выпечку. Любые пироги с творогом или сливочным сыром, чизкейки, ватрушки и т.д. - всё это всегда воспринимается на ура моими домочадцами. 

И этот чудесный тарт не стал исключением :)

Он состоит из классического рубленого теста и начинки на основе творожного сыра. Не советую заменять сыр творогом - вкус будет совсем другой, более "плоский" что ли, без свойственной именно сыру лёгкой солоноватой нотки. Абрикосы придают сочность пирогу, а красные ягоды и джем делают его по-настоящему нарядным и даже праздничным. Пирог непременно придется по вкусу любителям чизкейков. А таковых, по-моему, подавляющее большинство! :) 

Творожно-сырный пирог с абрикосами

Ингредиенты:

Рубленое тесто:

250 г муки

65 г сахарной пудры

щепотка соли

150 г холодного сливочного масла, порезанного на кубики

1 крупное яйцо

2 с.л. жирных сливок

Начинка:

2 яйца

300 г творожного (или сливочного) сыра

150 г сметаны

75 г сахара

2-3 капли ванильной эссенции

1 ст.л. кукурузного крахмала

4 ст.л. молока

щепотка соли

1 банка ( 425 г) абрикосовых долек в лёгком сиропе

любые красные ягоды, свежие или замороженные (у меня земляника)

любой ягодный красный джем или повидло

абрикосовый джем или конфитюр

Приготовление:

1) Тесто: смешать муку, сахар, соль. Добавить масло. Растереть массу руками до получения мелкой крошки. Добавить яйцо, взбитое венчиком вручную со сливками. Размешать и быстро замесить руками однородное тесто, сформировать из него шар. Выложить тесто на лист пищевой плёнки. Сверху придавить его тарелкой диаметром 18 см и закрыть краями плёнки. Убрать тесто в холодильник минимум на 30 минут.

2) Поместить тесто на прохладную поверхность, присыпанную мукой. Тесто тоже слегка присыпать мукой. Раскатать тесто между двух листов пищевой плёнки, пока оно не станет толщиной 3 мм и 33 см в диаметре. Переложить тесто в форму для тартов диаметром 28 см. Распределить тесто по дну и бортикам формы. Лишнее с краёв формы удалить. Снова убрать тесто в холодильник примерно на 30 минут.

3) Духовку разогреть до 200°С. Накрыть тесто фольгой и насыпать на нее сушеные фасоль/горох/гречку или рис. Или специальные шарики для теста. Поставить в духовку и выпекать 15 минут до образования лёгкой золотистой корочки. Затем  достать из духовки, немного остудить, фольгу и бобовые удалить. Снизить температуру в духовке до 190°С.

4) Начинка: яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить в пену со щепоткой соли. Желтки смешать с  творожным сыром, сметаной, сахаром, ванильной эссенцией, крахмалом и молоком. Подмешать взбитые белки.

5) Выложить начинку на тесто. Сверху выложить абрикосы, поочерёдно выкладывая сначала дольку срезом вниз, потом срезом вверх и т.д. Поставить в духовку и выпекать  ~25 минут. Дать остыть.

6) В каждую дольку абрикоса, выложенную срезом вверх, положить по 1 ч.л. ягодного джема, сверху украсить ягодами. А дольки, выложенные срезом вниз, смазать растопленным абрикосовым джемом. Перед подачей можно слегка посыпать сахарной пудрой.

---

A minha família gosta muito de bolos, cheesecakes e outras sobremesas com requeijão e cream-cheese. São sempre favoritos!

E essa torta não é excepção :)

Base de massa quebrada clássica com recheio de queijo cremoso... Não recomendo substituir o queijo por requeijão, pois o sabor da torta será bem diferente, sem aquele "toque" ligeiramente salgado que só o queijo cremoso tem. Alperces e frutos silvestres deixam a torta ainda mais suculenta e saborosíssima por dentro e muito bonita por fora. 

Se você gosta de cheesecake, certamente vai adorar esta maravilhosa receita.

Torta de queijo com alperces

Ingredientes:

Massa:

250 g de farinha de trigo

65 g de açúcar em pó

uma pitada de sal

150 g de manteiga fria cortada em pequenos cubos

1 ovo grande

2 c. de sopa de nata

Recheio:

2 ovos

300 g de queijo cremoso (tipo "Philadelphia")

150 g de crème-fraiche

75 g de açúcar

2-3 gotas de essência de baunilha

1 с. de sopa de amido de milho

4 c. de sopa de leite

uma pitada de sal

1 lata (425g) de alperces em conserva

frutas silvestres frescas ou congeladas (usei morangueiro)

geléia de frutos silvestres

geléia de alperce

Preparação:

1) Massa: numa tigela misturar a farinha, o sal e o açúcar em pó. Juntar a manteiga e trabalhar a mistura com a ponta dos dedos até formar uma massa esfarelada.  Adicionar um ovo ligeiramente batido com a nata. Misturar rapidamente até que a massa esteja homogénea. Formar um bola com a massa. Achatar a massa ligeiramente com um prato de 18 de diâmetro, embrulhar em filme plástico e levar ao frigorífico durante 30 minutos. 

2) Numa superfície polvilhada com farinha, estender com um rolo a massa (entre 2 folhas de papel vegetal), formando um círculo com uma altura de 3 mm e com 33 cm de diâmetro. Forrar uma forma de 28 cm de diâmetro com a massa (com o cortador de pizza tire o excesso da massa). Levar ao frigorífico por mais 30 minutos. Em seguida forrar o fundo da forma massa com um círculo de papel aluminio e colocar feijões por cima do papel. 

3) Levar ao forno pré-aquecido a 200°С por 15 minutos. Retirar do forno e deixar arrefecer. Tirar os feijões e o papel aluminio. Baixar a temperatura do forno para 190°C.

4) Recheio: separar as gemas das claras. Bater as claras em neve firme com uma pitada de sal. Misturar numa tigela as gemas, o queijo cremoso, o crème-fraiche, o açúcar, a essência de baunilha, o amido de milho e o leite.  Por último, adicionar as claras em neve e misturar.

5) Despejar o recheio sobre a massa. Colocar a metade dos alperces do lado convexo. Colocar a outra metade do "lado interior". Levar ao forno por ~25 minutos. Deixar arrefecer completamente.

6) Pincelar a metade dos alperces com a geléia de alperce. Colocar a geléia de frutos silvestres em outra metade dos alperces. E decorar com frutos silvestres. Polvilhar com açúcar em pó antes de servir.

Сырный пирог с помидорами. Оригинальные рецепты любящей жены

Читайте также

Пирог с помидорами

Пирог с помидорами КомпонентыМука – 2 стакана Масло сливочное – 150 г Сыр тертый – 1 стакан Яйца – 2 штуки Молоко – 2/3 стакана Сода питьевая – 1/2 чайной ложки Лимонный сок – 1 столовая ложка Помидоры – 5 штук Измельченная зелень петрушки – 1 столовая ложка Соль – 1 чайная

Пирог с помидорами

Пирог с помидорами – слоеное тесто – 250 г– небольшие помидоры – 3 шт.– помидоры черри – 4–5 шт.– сыр – 50 г– оливковое масло – 1 ст. ложка– сливочное масло – 25 г– репчатый лук – 1 шт.– чеснок – 2 зубчика– соль, перец, пряные травы и зелень – по вкусу6 порций55

Пирог сырный

Пирог сырный Компоненты Для тестаМука пшеничная – 3,5 стакана Масло растительное – 0,5 стакана Вода – 1 стакан Соль – 1 чайная ложкаДля начинкиСыр тертый – 1 стакан Молоко – 1 стакан Яйца – 4 шт. Масло сливочное – 4 столовые ложки Соль и перец молотый – по вкусуСпособ

Пирог сырный

Пирог сырный КомпонентыДля тестаМука пшеничная – 3,5 стакана Масло растительное – 0,5 стакана Вода – 1 стакан Соль – 1 чайная ложкаДля начинкиСыр тертый – 1 стакан Молоко – 1 стакан Яйца – 4 шт. Масло сливочное – 4 столовые ложки Соль и перец молотый – по вкусуСпособ

Пирог сырный

Пирог сырный Что понадобится: 1 лист тонкого лаваша, 250 г сыра, 1? стакана кефира, 2 яйца Всё очень просто!Яйца взбить с кефиром. Лист лаваша разорвать пополам. Половину листа полить 2—3 ст. л. кефирной смеси и равномерно распределить кулинарной кистью. Подготовить так же

Пирог с козьим сыром и помидорами

Пирог с козьим сыром и помидорами Что понадобится: 400 г слоеного теста, ? стакана козьего сыра, ? стакана сыра рикотта, ? стакана сливок, 3 яйца, черный перец, 1 ст. л. кориандра, 200 г помидоров черри Всё очень просто!Тесто раскатать и выложить в форму, посыпанную мукой. В миске

Слоеный пирог с моцареллой и помидорами

Слоеный пирог с моцареллой и помидорами Что понадобится: 500 г слоеного теста, 500 г помидоров, 500 г моцареллы, перец, соль по вкусу Всё очень просто!Нарезать моцареллу и помидоры кружочками. В форму выложить тесто, затем слоями помидоры и моцареллу. Посолить и поперчить.

Пирог творожно-сырный

Пирог творожно-сырный КомпонентыМука пшеничная – 1,5 стакана Масло сливочное – 50 г Яйцо – 1 шт. Сметана – 3–4 столовые ложки Соль – по вкусуДля начинкиМолоко – 1 неполный стакан Творог жирный – 250 г Сыр тертый – 50 г Яйца – 2 шт.Способ приготовленияМуку просеять, смешать с

Сырный шницель с помидорами и зеленым луком «Римский»

Сырный шницель с помидорами и зеленым луком «Римский» — 4 ломтика любого сыра— 1 яйцо— 1–2 помидора— растительное масло, панировочные сухари и зеленый лук — по вкусуЛомтики сыра толщиной 1 см обмакните во взбитом яйце, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте в

Сырный пирог с лавашом «Отменный»

Сырный пирог с лавашом «Отменный» — 250–300 г любого тертого сыра— 1 лист тонкого лаваша (70*55 см)— 1? стакана некислого кефира или сметаны— 2 яйца— растительное масло — по вкусуЯйца взбейте с кефиром (сметаной). Лаваш разрежьте пополам. Половину листа равномерно смажьте

Сырный омлет с помидорами

Сырный омлет с помидорами Время приготовления: 20 минут.Продукты: на 1 порцию: 2 яйца, немного морской соли, ароматическая соль, 50 г пряного сыра, 1 столовая ложка сливочного масла, 2 небольших помидора, 0,5 пучка лука.Способ приготовления.Яйца взболтать, приправить морской или

Сырный пирог

Сырный пирог 200 г конфетной муки смешать с 400 г хорошего чухонского масла, 6 свежими яйцами и 200 г сыра бри. Перевалять это тесто нужно раза три, потом дать ему немного полежать и затем, заправив пирог как обыкновенно делается, поставить его в печь.

Пирог с кабачками и помидорами «Прибыльный»

Пирог с кабачками и помидорами «Прибыльный» Ингредиенты 200–250 г готового слоеного теста, 800–900 г кабачков (молодых), 1 помидор, 2–3 зубчика чеснока, 100 г сыра (любого), 1 ломтик батона, соль.Способ приготовления Кабачки нарежьте соломкой. Мелко порезанный чеснок обжаривайте

«Ленивый» сырный пирог

«Ленивый» сырный пирог Сливочное масло – 30 гРепчатый лук – 40 гЧеснок – 1 зубчикБазилик – 10 гКинза – 5 гУкроп – 5 гСыр чеддер – 80 гСыр эдам – 80 гПармезан – 80 гДля тестаМука – 160 гЯйца – 2 шт.Молоко – 200 млОливковое масло – 50 млСоль 30 мин 233 ккалПриготовить тесто. Все

Сырный пирог из слоеного теста

Сырный пирог из слоеного теста Ингредиенты:500 г слоеного теста, 350 г сыра (любого), 100 мл молока, 1 яйцо, 2 луковицы, 2 ст. л. сливочного масла, 1 ч. л. растительного масла, перец, соль.Способ приготовления:Лук очистить, вымыть, мелко нарезать.Выложить в форму, обжаривать в

Пирог «Сырный»

Пирог «Сырный» Требуется: 400 г муки, 150 г сыра, 150 г сливочного масла или маргарина, 2 яйца, 1 стакан молока, 1 ч. л. соли, сода (на кончике ножа), 1 яйцо для смазки.Способ приготовления. Натрите сыр на мелкой терке. В глубокую миску вылейте стакан молока, яйца, соль и размешайте.

Вкуснейший творожно-сырный пирог. Рецепт

Этот несладкий закусочный пирог прекрасно подойдет как на завтрак, так и на полдник. Готовить его легко и быстро, и понравится он не только ребенку, но и папе.

С некоторой натяжкой можно сказать, что это упрощенный вариант хачапури. О пользе творога для ребенка написано уже очень много, вариантов сделать полезное блюдо еще и интересным, так же множество. Этот рецепт один из любимых в моей семье, я готовлю его обязательно на все праздники и очень часто по выходным. Попробуйте и вы, точно не пожалеете.




Фото: ИД Бурда

Для пирога вам понадобиться

Готовое слоеное без дрожжевое тесто 500 г
Творог 400 г
Твердый сыр 200 г
Укроп – большой пучок
Яйца – 3 шт
Соль – ½ чайной ложки
Кунжут 1-2 столовых ложки

При желании тесто можно приготовить самим, однако это значительно усложнит процесс приготовления, готовое слоеное тесто прекрасно подходит для этого рецепта. Помните – замороженное тесто недопустимо замораживать повторно, поэтому доставайте его из морозилки за 1-2 часа до того, как планируете готовить.


Фото: ИД Бурда

Приступим к начинке

Творог должен быть достаточно сухим, жирность 5 или 9%. Если творог крупинками, необходимо перетереть его через сито, а еще лучше – перемолоть блендером.

  • Укроп вымойте, подсушите бумажным полотенцем, удалите толстые стебли и мелко накрошите.
  • 2 яйца и белок третьего разбейте в отдельную посуду и перемешайте – взбивать не нужно, просто смешать белки и желтки.
  • Твердый сыр натрите на крупной терке
  • В подготовленный творог добавьте яйца, укроп, сыр, соль, все хорошо перемешайте. Начинка готова.

Фото: ИД Бурда

Поджарьте кунжут на сухой сковородке до золотистого цвета, он нам понадобится позже.


Формируем пирог с творогом

1. Тесто используйте только после того, как оно полностью разморозится и станет мягким. Если тесто завернуто целым пластом, разверните его, выложите на доску (или стол) посыпанную мукой, разрежьте поперек на 2 неравные части. Большую часть выложите на противень, покрытый бумагой для выпечки, выложите ложкой подготовленную начинку и распределите по тесту, оставляя 1-2 см от края незаполненным.

Фото: ИД Бурда

2. Оставшуюся часть теста немного растяните руками, выложите на начинку, подогните кверху свободный от начинки край нижнего слоя и защипните.

3. Желток одного яйца хорошо перемешайте и при помощи кулинарной кисточки (если ее нет – можно и руками) смажьте верх пирога, затем сделайте несколько проколов вилкой, чтобы при выпекании горячий пар от начинки имел выход.

4. Последний штрих – посыпьте верх пирога, смазанный яичным желтком, остывшим поджаренным кунжутом.

5. Поставьте пирог в заранее разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте 20-30 минут, до готовности.

Готовому пирогу дайте немного остыть и нарежьте, как вам понравиться

Приятного аппетита!

ЧИТАЙТЕ ЕЩЕ:

Пирог с персиками к Дню знаний

Творожный пирог с ягодами от читательницы Анжелы Якуниной


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Сырный пирог - Есть, молиться и любить — LiveJournal

Не буду лишний раз расшаркиваться в своей любви к сырной выпечке, а сразу перейду к делу. А именно - к пирогу на творожном тесте с начинкой из феты. Фантастически вкусно получилось, и даже не буду говорить, как это просто. 

Рецепт не помню откуда, давно лежит, я его малость поменяла, даю сразу свой вариант.

Для теста:

- 250 г творога, я взяла 5%
- 100 г сливочного масла /* можно и поменьше, мне кажется */
- 200 г муки
- 1 яйцо
- 0,25 ч. л. сахара
- 0,25 ч. л. соды

Для начинки:

- 300 г феты /* брынзу можно, конечно */
- 1 яйцо
- 2 ч. л. базилика
- 2 зубчика чеснока
- 1 ст. л. сметаны /* постфактум подумалось, что можно и обойтись, в общем, без нее */
- соль, перец по вкусу

Для теста: творог растереть с яйцом, добавить просеянную муку, перемешать. Сливочное масло растопить, слегка остудить, растворить в нем соду и сахар и добавить к творожно-мучной смеси. Перемесить до однородности. Завернуть в пленку и положить в холодильник, минимум на час, а я вообще с вечера тесто делала, утром только начинку и выпекала.

Для начинки: фету измельчить, смешать с взболтанным яйцом, сметаной и базиликом. Добавить натертый на мелкой терке чеснок, перемешать все. Не возбраняется использовать другую вашу любимую зелень, а чеснок пропустить через  пресс. Солите и перчите по вкусу, все зависит от того, насколько соленый у вас сыр.

Тесто разделить на две неравные части. Форму я на всякий случай еще смазала слегка маслом. Ту часть теста ,что побольше, раскатать на подпыленном мукой столе и выложить в форму, сделав бортики. Излишки теста обрезать.
Выложить на пласт теста начинку. Раскатать вторую часть теста, накрыть ею то, что в форме, прижать края. 
Смазать поверхность желтком, или яйцом, или... сами понимаете. Меня на целый желток или целое яйцо обычно душит жаба. Поэтому я отлила в отдельную чашку маленькую часть яйца, пущенного на начинку, добавила пару капель воды, размешала и этим смазала. Хватило прекрасно.

190С, минут 40 пекла. Посматривайте, должен зарумяниться. 

Вкусно очень. И теплым, и холодным. Сам по себе пирог довольно сытный, поэтому я к нему просто салат сделала. 

Да! Теста получилось многовато. Я пекла в большой форме, диаметром, ммм, сантиметра 22, не меньше. Тесто у меня осталось. Но я не люблю толстые слои теста в пирогах, я люблю много начинки, поэтому раскатывала не слишком толсто, хотя и не слишком тонко, это видно на фото разреза. Нижний пласт потолще сделала. И все равно тесто осталось. Я его пока в морозилку сунула. Думаю сделать либо мелкие пирожки с сырной начинкой (просто тертый твердый сыр + зелень), либо сырные палочки (подбавить муки, раскатать, посыпать сыром и, может быть, красным перцем, и выпечь). Так что смотрите сами - если вы любите тесто потоньше, то уменьшите количество творога и муки немного. Или делайте полную норму и либо утилизируйте остатки теста, либо делайте тесто потолще, в общем, придумаете что-нибудь :)


Быстрое творожное печенье | Уроки на кухне

Быстрое творожное печенье


Сегодня я приглашаю вас на вкусное и быстрое творожное печенье . Такое творожное печенье из нескольких ингредиентов очень популярно и нравится как сладкое дополнение к кофе и чаю.

Смотрите приготовление творожного печенья в видео:

Нажмите здесь, чтобы подписаться на мой YouTube канал

Печенье творожное сдобное готовится очень просто.Они получаются очень хрустящими и многослойными, по вкусу очень напоминают слоеное тесто. Чтобы коржи были идеальными, хорошо охладите торт перед выпечкой – я обычно ставлю его ненадолго в морозилку. Печенье можно вырезать любимыми формочками или, в быстром варианте, нарезать ножом на квадратики. Еще теплым посыпать толстым слоем сахарной пудры – она нужна, потому что ее нет в тесте.

Печенье с творогом – идеальный десерт, который можно приготовить из минимума ингредиентов, которые обычно есть дома.Очень рекомендую, наслаждайтесь :)

Быстрое творожное печенье, ингредиенты:

на 30-40 маленьких печений:

150 г пшеничной муки,
150 г творога,
150 г холодного сливочного масла,
яичный желток

сахарная пудра для посыпки печенья

Быстрое творожное печенье, приготовление:

Холодное сливочное масло, нарезанное кубиками, растереть пальцами вместе с мукой и творогом. Когда все начнет смешиваться, добавьте желток. Быстро замесить тесто в шар. Раскатать, накрыть пленкой и убрать в морозилку на 10 минут - тесто должно быть не замороженным, а хорошо охлажденным (можно приготовить тесто накануне и охладить его на ночь в холодильнике).Тесто будет достаточно липким.

Охлажденное тесто раскатать на посыпанной мукой столешнице до толщины 5 мм - лучше, чтобы печенье было потолще, чем слишком тонко. Выровняйте любую форму с помощью формочек или, в быстром варианте, нарежьте тесто на квадратики. На этом этапе также можно положить печенье на несколько минут в холодильник или морозилку — перед отправкой в ​​духовку оно должно остыть. Выпекать при 180 С около 20 минут до золотистого цвета. Если ваша духовка очень горячая снизу, вы можете поднять печенье на более высокий уровень в середине приготовления.Готовое печенье получается хрустящим и слоистым, как слоеное тесто. Тёплое печенье щедро посыпать сахарной пудрой.

Оригинальный рецепт на сайте przylijprzepis.pl

Хотите быть в курсе новых правил? Следите за моим профилем в Facebook:

Польское сырное печенье Рецепт:


150 г польского творожного сырка «Тварог»,
150 г муки,
150 г холодного сливочного масла, нарезанного кубиками,
1 яичный желток,

сахарная пудра для посыпки печенье

Растереть холодное масло с мукой и сыром.Добавить желток и быстро вымесить. Сформируйте шар, приплюсните его руками и охладите в морозильной камере в течение 10 минут или около того. Раскатать на хорошо присыпанной мукой поверхности до толщины 5 мм. Вырежьте печенье и охладите в морозильной камере еще несколько минут. Выпекать около 20 минут при 180 С, до золотистого цвета. Щедро посыпать сахарной пудрой. Наслаждаться!

.

Французское творожное печенье (3 ингредиента) 9000 1

Французское творожное печенье

Сегодня этот рецепт необычен, непривычен и для меня абсолютно обязателен в каждой книге. Торт из творога невероятно универсален и может быть использован десятками способов. Их часто называют более легким слоеным тестом, и хотя это не совсем так, но по вкусу оно на самом деле похоже на них.

Сегодняшний пост будет немного необычным... Я не буду в нем приводить готовые решения.Вместо этого я предлагаю базу, кулинарную «верность», которая может стать началом многих успешных экспериментов. Этот торт очень сложно испортить, он такой быстрый и простой, но он предлагает так много возможностей! Если вы его еще не знаете, пора наверстать упущенное, ведь оно вам точно еще не раз пригодится.

Масло, мука и творог

Из этих трех основных ингредиентов получается хрустящее, нежное и ароматное тесто. Слоеное тесто обязано своим свойствам процессу ламинирования, т.е. многократному, трудоемкому складыванию и раскатыванию слоев теста и холодного масла.Масло ламинирует кусочки теста, как фольга ламинирует листы бумаги. При воздействии высоких температур масло, состоящее почти на 20% из воды, начинает испаряться, поэтому между последовательными маслянистыми слоями теста образуются пустоты. Вот почему торт уходит. В этом случае у нас нет «французских» слоев, но и в муке, и в масле содержится много воды, которая при выпечке испарится. Они не образуют идеальные, разделенные листы теста, а скорее «мешочки» с воздухом, которые создают иллюзию слоеного теста.

Для этого рецепта я рекомендую вам выбрать мягкий, влажный творог, который можно нарезать на мелкие кусочки. Так будет приятнее завернуть в тесто и потом раскатать. Лучше всего подойдет полужирный и жирный творог, они дают гораздо более мягкую консистенцию и более сливочный вкус.

Универсальный торт

Торт, который можно использовать в качестве основы для песочного печенья, печенья с начинкой, рожков с фруктами или шоколадом и даже соленых крекеров. Из него можно приготовить хрустящие основы для капкейков, основу для пикантных бутербродов и массу для различного печенья.Это «чистый лист», с помощью которого можно загадывать свои желания.

Вот некоторые из моих предложений :)

Алмазы с тростниковым сахаром

Раскатанное тесто разрезается по диагонали с обеих сторон, чтобы получились печенья в форме ромбов. Я выкладываю каждое яйцо или сливки на него и посыпаю тростниковым сахаром. Выпекаю около 15 минут при 200 градусах.

Конусы с шоколадным кремом

Нарежьте тесто квадратиками, в центр положите половину чайной ложки шоколадного крема и склейте противоположные уголки.Выпекаю около 20 минут при 200 градусах.

Сладкие оладьи

Вырезаю из теста кружочки, складываю их пополам, смазываю внешнюю часть взбитым яйцом или сливками и кладу на тарелку, засыпанную сахаром. Складываю еще раз пополам. Выпекаю 17 минут при 200 градусах.

Яблочные поцелуи

Яблоки очищаю и, в зависимости от размера, нарезаю на 8-16 частей. Из теста вырезаю кружочки, в каждый кружочек кладу частичку яблока и сворачиваю.Сверху смазываю взбитым яйцом или сливками. Выпекаю 20 минут при 200 градусах.

Пакеты для фруктов

Делаю из теста квадратики, в середину кладу пол чайной ложки моего любимого варенья, сворачиваю тесто и прижимаю края вилкой. Я пересекаю вершину, чтобы воздух мог выйти. Выпекаю 20 минут при 200 градусах.

Дукаты

Я часто обогащаю дукаты ароматизаторами перед лепкой.В сладком варианте с ванилью, корицей, цедрой лимона или апельсина или в сухом варианте со специями, травами, сушеным чесноком, луком и чили. Формирую небольшие шарики и раздавливаю их вилкой перпендикулярно, чтобы получилась сетка. Выпекаю 15 минут при 200 градусах.

Французское творожное печенье

Распечатать рецепт

Порции: в зависимости от вида и размера, ингредиенты примерно на 20-60 штук печенья

Ингредиенты

► полуобезжиренный или высокожирный творог [250 г/1 долька]
► масло сливочное [200 г/1 куб]
► мука [250 г/2 стакана неполные*]

Дополнительно:
► отдельные добавки - белый или тростниковый сахар, нутелла, джемы, яблоки или другие добавки для начинки печенья

Подготовка

  1. Раскрошите творог в большую миску, добавьте нарезанное кубиками охлажденное масло и муку.
  2. Замесить так же быстро, как песочное тесто, пока не получится гладкий шар, и убрать в холодильник для охлаждения не менее чем на 15–30 минут.
  3. После остывания выложить на посыпанный мукой стол, раскатать и сформировать выбранные печенья/формы.
  4. Выпекать на противне, застеленном пекарской бумагой, в разогретой до 200 градусов духовке, пока печенье не приобретет красивый золотистый цвет. Выпечка может занять 15-25 минут в зависимости от размера и начинки.
  5. После выпечки охладить на решетке.
  6. Хранить 3-5 дней.

Примечания

* стакан для отмеривания муки 250 мл, мука укладывается «рассыпно», без прижатия. К сожалению, приведенные значения очень приблизительны из-за типа муки и типа используемого стекла, а также способа нанесения (ложим ли мы его ложкой или прямо из контейнера, будь то мука в тара насыпная/аэрированная или взбитая). Я всегда рекомендую использовать весы для взвешивания муки, но если это невозможно, хорошо хотя бы один раз взвесить свой «стакан» и соблюдать эту меру.

.

Торт творожный с персиками и крамблом






Пирожное, которое легко спутать с булочкой - по крайней мере, мой папа сказал, что «булочка была вкусной», и в этот раз я его не особо винила в том, что он как обычно что-то скрутил. Пирог из творога хоть и готовится как песочное, но получается мягким и на самом деле немного «дрожжевым». Крошка завершает целое. :3 Я приготовила их со свежими персиками, излишки которых грустно выглядывали из корзинки как обычно, но подойдут консервированные персики и практически любые другие фрукты.

Для противня примерно 25 × 25 см

Тесто:
400 г муки
250 г полуобезжиренного или обезжиренного творога
яйцо
120 г сахара
5 столовых ложек масла,
8 столовых ложек молока,
2 плоских чайных ложки разрыхлитель

3 больших персика или других фрукта

Крошка:
1 1/2 стакана муки
1/2 стакана сахара
120 г холодного сливочного масла

Муку просеять с разрыхлителем. Добавляем измельченный творог и остальные ингредиенты. Замешиваем эластичное тесто.Раскатываем их, посыпаем мукой и застилаем дно противня пекарской бумагой.

Ошпарьте персики кипятком и очистите их. Нарезаем его кубиками и укладываем ровным слоем на дно.

Для крошки смешайте муку с сахаром и добавьте нарезанное кубиками масло. Пальцами размять крошку и посыпать сверху торт.

Выпекайте тесто 30 минут при 200 градусах, затем уменьшите температуру до 180 градусов и выпекайте еще 20-25 минут, пока палочка не высохнет.Остужаем с десяток минут в чуть приоткрытой духовке и достаем до полного остывания.


Положение немного изменено отсюда.

Будет хорошо, если ты оставишь след. Каждый комментарий для меня сообщает мне, что кто-то ценит время, которое я трачу на создание этого сайта. Спасибо.

.

Тесто творожное - Рецепт от dawbak1995 - калорийность, пищевая ценность, сколько калорий, ккал

контакт Статут реклама

Калькулятор калорий, таблица калорий, калории, пищевая ценность, таблицы калорийности и диеты

из
Название продукта Вес [г] ккал Б [г] Вт [г] Т [г] Удалить
Итого 0,00 0,0 0,0 0,0 0,0

Введите вес продукта Тесто для творога - Рецепт от dawbak1995 [г]:

Творожное тесто - Рецепт от dawbak1995

Категория: Сахар, мед и кондитерские изделия
Подкатегория: Торты, пироги, пирожные, домашняя выпечка
Имя: Пирог с творогом
Марка продукта: Рецепт от dawbak1995
Масса нетто: 960 г
Производитель: Собственный продукт
Дата добавления: 2021-09-02

Совет: Добавьте некоторые продукты в калькулятор калорий, чтобы рассчитать пищевую ценность цельного блюда.

Описание продукта

Творожный торт - Рецепт от dawbak1995
Вес нетто после приготовления: 960 г

Состав:
Белый сахар: 50 г
Полуобезжиренный творог 4% - Пилос: 500 г
Пирог Фило - 7 дней: 200 г
Сырое куриное яйцо (целое) - Яйцо Бобо: 200 г
Сыр скандинавский типа Ванильный Кварг - ФруВита : 200 г

Информация о пищевой ценности

Пищевая ценность

1 порция - 360 г

Образец порции: 1 порция - 360 г

за 100 г в порции 360 г
Энергетическая ценность кДж
ккал
кДж
ккал
Жир г г
из них:
насыщенные жирные кислоты г г
Углеводы г г
из них:
сахар г г
Белок г г
Соль г г

Список мнений

Оценка: 4/5 Дата: 02.10.2021 Отправитель: не авторизован

Теги: Таблицы калорийности, пищевая ценность - сколько калорий в творожном торте Рецепт от dawbak1995 калории, ккал, пищевая ценность, таблица калорийности.

Все товарные знаки принадлежат их владельцам и используются на сайте Tabele-kalorii.pl только в информационных целях.

Вся информация о продуктах (например, название продукта, пищевая ценность, описание, фотографии) образует базу данных, которая является произведением в соответствии с законом об авторском праве. Копирование или дублирование базы данных без предварительного согласия автора запрещено. Незаконное использование базы данных или любой ее части запрещено.

Copyright © 2008-2022 Firma Delta Tomasz Ćmakowski, используя веб-сайт, вы принимаете правила, политику конфиденциальности и политику использования файлов cookie.

.

Пирожки творожные грибные

Я медленно начинаю думать о рождественских рецептах для блога этого года. Декабрь всегда занят, так что посмотрим, смогу ли я воплотить все свои идеи в жизнь. Но сегодня у меня для вас рецепт, который смело можно было бы назвать рождественским, ведь, наверное, нет ничего лучше предрождественского борща с хорошей хрустящей котлетой. С другой стороны, я не вижу противопоказаний печь такие вкусные пирожки и вне рождественской поры.



Рецепт грибных котлет, который вы найдете ниже, интересен тем, что песочное тесто готовится на основе творога. Тесто легкое, нежное на вкус и прекрасно сочетается не только с сухой, но и сладкой начинкой. Я рекомендую!

Пирожки из творожного теста с грибами 9000 9
Ингредиенты / примерно на 20 штук:
  • 250 г творога,
  • 120 г холодного сливочного масла,
  • 150 г пшеничной муки + немного для посыпки теста,
  • 1 чайная ложка соли,

для грибной начинки:
  • 500 г грибов,
  • 1 луковица,
  • 1 столовая ложка масла,
  • 1 чайная ложка сливочного масла,
  • 1/2 чайной ложки горчицы,
  • соль, перец.

дополнительно:

  • 1 яйцо для смазывания котлет,
  • черный и белый кунжут, черные семена, льняное семя или мак для посыпки котлет.

Версия:

1. В миску просеять муку, добавить соль, нарезанное масло и творог. Все ингредиенты тщательно перемешиваются до образования однородной массы. Вы также можете использовать кухонный комбайн, чтобы замесить тесто. Сформируйте из теста шар, оберните его пищевой пленкой и положите в холодильник минимум на четверть часа.

2. Подготовить начинку. Лук очистить и мелко нарезать. Разогрейте растительное и сливочное масло в сковороде и дайте луку покрыться глазурью в течение нескольких минут. За это время помойте грибы и нарежьте их тонкими ломтиками или кубиками. Положите грибы на сковороду и обжаривайте несколько минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. Приправить солью, перцем и горчицей. Обжаривайте еще минуту, пока вся жидкость не испарится. Оставляем остывать.

3. Раскатайте тесто в лепешку толщиной около 5 мм, при необходимости присыпьте ее небольшим количеством муки.С помощью стакана вырезаем круги. В середину каждого положить ложку начинки и склеить края, как в варениках. Выложите котлеты на противень, застеленный бумагой для выпечки.

4. Слегка проткните котлеты вилкой, а затем смажьте их взбитым яйцом. Посыпать любыми семечками, я выбрала кунжут и черный тмин.

5. Поставить котлеты в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать их около 25-30 минут, пока котлеты не станут красиво золотистыми. После выпечки дать остыть на решетке.

Рецепт творожного торта взят из книги А. Влодарчика "Ретро кухня"

Вам понравился сегодняшний рецепт? Буду рад, если вы поделитесь ей с друзьями или оставите комментарий. И если вы хотите быть в курсе новых записей в блоге, посетите мои профили на Facebook и Instagram . .

Быстрое творожное печенье. - Сладкий сладкий

Помнишь эти вкусные печеньки?Некоторое время назад я делала их с яблочной начинкой - Печенье Улыбающееся Яблоко.Нам нужно всего 4 ингредиента,чтобы приготовить это печенье,делается быстро,идеально для воскресного кофе,на этот раз с начинкой из мармелада.

Ингредиенты:

60 шт

250 г пшеничной муки

250 г сливочного масла или маргарина

250 г полуобезжиренного творога

Дополнительно:

мармелад

сахарная пудра

Подготовка:

Муку просеять в миску, масло нарезать небольшими кусочками, творог растолочь вилкой,

все вымешиваем руками или миксером.

Готовое тесто охлаждаем в холодильнике полчаса, затем раскатываем на слегка присыпанной столешнице тонко, 2-3 мм и стаканом вырезаем кружочки, в середину каждого чайной ложкой кладем мармелад,

и сверните его, как вареники, склейте края.

Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, поставить в разогретую до 170 С духовку, выпекать 20 минут до зарумянивания,

Готовый

посыпать сахарной пудрой.

В вашей версии:

Фото прислала Агатка, вкусное печенье, откровение!!!

Так же можно использовать рецепт с сухой начинкой, фото прислала Агатка, начинка для ушей.

Колеса с желтым сыром, когда начинки не хватило, а пальчики - конец теста, замесила еще раз, только с тмином и сыром. И все отлично. Спасибо за аппетитные фото 🙂

.

Нежный и невероятно вкусный творожный торт. Очень простой рецепт

Ингредиенты:

  • Творог - 400 г
  • Яйца - 1 шт
  • Сметана - 4 столовые ложки
  • Сахар - 3 столовые ложки (для теста) + 3 столовые ложки (для начинки)
  • Мука - 260 г
  • Сливочное масло (замороженное) - 200 г
  • Разрыхлитель - 1 чайная ложка
  • Соль - щепотка

Как приготовить:

Смешать муку, соль и сахар, добавить разрыхлитель.Смешивание.

Натереть замороженное сливочное масло. Смешайте с мукой, чтобы получилась крошка.

фото: гугл

Добавьте творог, сливки, сахар и яйцо в чашу блендера. Хлыст.

фото: гугл

Выложите половину теста в форму и слегка прижмите руками.

фото: гугл

Затем вылить творожную начинку. Распределите их шпателем.

фото: гугл

Сверху добавить вторую часть теста.Достаточно равномерно посыпать крошкой.

фото: гугл

Разогрейте духовку до 200 градусов. Ставим в нее форму и выпекаем около 30 минут.

Дайте пирогу остыть. Нарежьте и подавайте. Очень вкусно!

фото: гугл

Главное фото: google.com

.

Смотрите также