Творожный пирог с вишней рецепт


Творожный пирог с вишней, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовьте тесто для творожного пирога с вишней. Сливочное масло (125 г) нарежьте небольшими кубиками, сложите в чашу миксера и оставьте при комнатной температуре на 30 минут. Муку просейте.

Шаг 2

В миску с мягким сливочным маслом всыпьте сахар и взбейте до получения массы однородной консистенции. Добавьте яйцо и снова взбейте на высокой скорости.

Шаг 3

Продолжая взбивать, всыпьте просеянную муку и соль. Добавьте тертую лимонную цедру и вымесите тесто для творожного пирога. Сформуйте шар, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 минут.

Шаг 4

Приготовьте начинку творожного пирога. Для этого 500 мл молока налейте в небольшую кастрюлю и поставьте на огонь. Доведите до кипения и, помешивая венчиком, всыпьте манную крупу. Варите 7 минут до получения густой каши. Дайте остыть.

Шаг 5

Белки отделите от желтков и взбейте в крепкую пену. Остывшую манную кашу перемешайте с цедрой, творогом, сахаром, желтками и разрыхлителем. Взбейте миксером до соединения ингредиентов. Быстро добавьте взбитые белки и перемешайте лопаточкой.

Шаг 6

Вишню выложите в дуршлаг, промойте холодной водой и оставьте на 15 минут. Духовку нагрейте до 200°C. Рабочий стол присыпьте мукой и выложите на него тесто для творожного пирога. Раскатайте в круглый пласт диаметром 35-37 см.

Шаг 7

Разъемную форму диаметром 26 см смажьте маслом и выстелите бумагой для выпечки. Выложите в нее тесто, формируя высокие бортики. Наколите основу творожного пирога вилкой и выпекайте около 7 минут. Дайте немного остыть.

Шаг 8

Оттаявшую вишню выложите на слегка подпеченную основу пирога. Залейте творожно-манной массой. Желток взбейте с оставшимся молоком и получившейся смесью смажьте начинку.

Шаг 9

Миндаль мелко порубите и посыпьте им творожную начинку. Выпекайте пирог 45 минут. Духовку выключите. Готовый творожный пирог оставьте внутри до полного остывания.

Полезный совет

Если вы хотите, чтобы основа творожного пирога с вишней получилась более рассыпчатой, охладите сливочное масло перед началом приготовления блюда, порубите с мукой и лишь затем добавляйте оставшиеся ингредиенты теста.

Кстати

Творожный пирог получится особенно вкусным, если вы будете использовать не замороженную, а свежую вишню. Для приготовления выбирайте крупные сочные и спелые ягоды.
 

Шоколаднотворожный пирог с вишней. Рецепты редактора.

Шаг 1

Достанем вишню из морозилки. Совсем заранее ее размораживать не надо - она нам нужна крепкая. Разогреваем духовку до 175 градусов. Режем сливочное масло на кубики.

Шаг 2

Шоколад ломаем на кусочки и вместе с маслом отправляем на водяную баню растапливаться (следим, чтобы кипящая вода не доставала до дна миски - это вредит шоколаду).

Шаг 3

Тем временем в большую миску выкладываем творожный сыр, 2 яйца, 1 стакан сахара и ванильный экстракт.

Шаг 4

Размешиваем миксером до однородного состояния.

Шаг 5

Когда шоколад с маслом растают, перемешаем их и снимем с плиты.

Шаг 6

Добавим второй стакан сахара и перемешаем.

Шаг 7

Вобьем оставшиеся яйца и снова перемешаем.

Шаг 8

Вмешаем щепотку соли - это позволяет шоколаду "раскрыться".

Шаг 9

Добавим муку и перемешаем.

Шаг 10

Прямоугольную форму для выпечки застилаем пекарской бумагой.

Шаг 11

Выливаем шоколадный слой в форму.

Шаг 12

Сверху выливаем творожный. Берем ложку и аккуратно, зачерпывая со дна, поднимаем шоколадный слой, делая хаотичные узоры в нескольких местах.

Шаг 13

Раскладываем по поверхности торта половину вишни.

Шаг 14

Пальцем вдавливаем каждую ягодку в тесто. Ставим в духовку минут на 40-45.

Шаг 15

Тем временем оставшуюся вишню отправляем в ковшик, засыпаем оставшейся половиной стакана сахара (какой-то соус у нас грустный - из всего оставшегося получается).

Шаг 16

Ставим ковшик на маленький огонь и варим, периодически помешивая до полного растворения сахара (минут 5 примерно).

Шаг 17

По истечении времени достаем готовый торт из духовки и даем остыть в течение, как минимум, двух часов.

Шаг 18

Нарезаем на куски прямо в форме и подаем, полив соусом. Вкусно!

Пирог песочный с творогом и вишней - ВИДЕО

Пирог песочный с творогом и вишней – простой и самый вкусный пирог из песочного теста с творожной и вишнёвой начинкой в духовке. Наш простой пошаговый рецепт покажет, как приготовить потрясающий творожный пирог на песочном корже с вишней легко и без особых усилий. Удивительно вкусный пирог из обычных ингредиентов, который никого не оставит равнодушным.

Сливочный вкус нежной творожной начинки с сочными ягодами вишни на рассыпчатом песочном корже. Если вы ищете потрясающий рецепт бесподобной сладкой выпечки для всей семьи, то вы нашли его! Попробуйте приготовить этот пирог песочный с творогом и вишней, вас приятно удивит его сказочный вкус и чудесный аромат! От такого изумительного десерта невозможно оторваться!

Густая вишневая начинка с целыми ягодами вишни отлично гармонирует со сливочной сладостью творожной начинки. А корж из песочного теста чудесно подчеркивает всю гамму вкусов и ароматов двух этих замечательных начинок. Классическое песочное тесто, песочное тесто на сметане без яиц или песочное тесто с кукурузной мукой. Выбирайте любое, а наши пошаговые рецепты помогут их сделать легко и просто. Каждый кусочек этого потрясающего творожного пирога с вишневой начинкой просто тает во рту!

Получить бархатную текстуру творожной начинки можно, если использовать жирный и некислый творог и добавить в него немного сливочного масла. А сок и цедра лимона придают сливочной начинке еще больший аромат и приятные цитрусовые нотки. Этот божественный пирог можно готовить круглый год, если брать замороженную вишню. Порадуйте своих близких и родных этим волшебным угощением!

Видео рецепт “Пирог песочный с творогом и вишней”

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Разогреть духовку до 175°C. Классическое песочное тесто приготовить по рецепту.

Совет. Классическое песочное тесто можно заменить песочным тестом на сметане без яиц, песочным тестом с орехами или песочным тестом с кукурузной мукой.

Шаг 2

Ягоды вишни помыть, удалить косточки и черенки.

Совет. Вместо свежих ягод вишни можно использовать замороженные.

Шаг 3

В среднюю миску выложить подготовленную вишню, влить горячую воду, оставить на 5 минут настаиваться.

Шаг 4

В маленькую миску всыпать картофельный крахмал, влить холодную воду, тщательно перемешать.

Шаг 5

Процедить вишневую смесь через сито. Собрать сок в одну миску, убрать ягоды в другую миску.

Шаг 6

В сотейник влить собранный вишневый сок, всыпать сахар, перемешать. Поставить на огонь, довести до кипения. К соку добавить крахмальную смесь, варить, помешивая, около 1 минуты, пока не загустеет.

Шаг 7

В полученную массу выложить ягоды вишни, перемешать, дать слегка остыть.

Шаг 8

В большую миску выложить размягченное сливочное масло, всыпать сахар, добавить яйца, перемешать.

Совет. Если сливочное масло недостаточно мягкое и плохо взбивается, можно поместить его в микроволновку на несколько секунд.

Совет. Вместо сливочного масла можно использовать маргарин хорошего качества.

Шаг 9

В яично-масляную массу всыпать муку, добавить лимонную цедру, смешивать миксером на низкой скорости до однородности.

Совет. Для усиления лимонного вкуса творожной начинки можно растереть часть сахара с лимонной цедрой, которая должна быть свеженатертой.

Шаг 10

В полученную массу выложить творог, тщательно перемешать.

Совет. Очень важно, чтобы творог был жирный, некислый и не пересушенный. Иначе текстура творожной начинки не получится бархатной и нежной.

Совет. Творог можно измельчить погружным блендером или протереть через мелкое сито 2-3 раза до получения нужной консистенции.

Шаг 11

Круглую разъемную форму для выпечки диаметром 22 см смазать маслом. Раскатать 2/3 охлаждённого теста между 2 листами пищевой пленки или пергаментной бумаги в круг диаметром 22 см толщиной 4-5 мм.

Где купить разъемную форму для выпечки?

Разъемную форму для выпечки можно купить в AliExpress по низкой цене с бесплатной доставкой в любой уголок мира.

  • Антипригарное покрытие
  • Надежный механизм-защелка
  • Разный диаметр (от 11 до 23 см)
  • Ускоряет и облегчает процесс приготовления выпечки
  • Отлично подходит для пирогов, тортов, чизкейков

Еще больше полезных мелочей для кухни специально для вас собраны на этой странице.

Совет. Если у вас нет разъемной формы, ее можно заменить. Можете воспользоваться одним из 4 способов, чем заменить разъемную форму для выпечки.

Совет. Для получения ровного круга можно взять обычную тарелку или борт круглой разъемной формы нужного диаметра, вырезать круг острым ножом.

Шаг 12

Покрыть полученным кругом дно подготовленной формы.

Совет. Также удобно раскатывать песочное тесто между 2 тефлоновыми ковриками или специальными силиконовыми ковриками для раскатки теста.

Шаг 13

Оставшееся тесто раскатать толщиной 4-5 мм, вырезать из него полоски шириной 3-4 см. Сформировать из них бортики будущего пирога.

Шаг 14

Сверху на тесто выложить вишневую начинку, затем – творожную начинку, верх разровнять.

Шаг 15

Поставить форму с пирогом в предварительно нагретую до 175°C духовку и выпекать в течение 1 часа. Дать пирогу остыть в форме при комнатной температуре.

Совет. Как разогреть духовку, как подготовить духовку к выпеканию и другие полезные советы читайте в наших статьях “Как и зачем нужно разогревать духовку” и “Топ 7 секретов идеальной выпечки в духовке”.

Шаг 16

Готовый пирог вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой.

Шаг 17

Пирог песочный с творогом и вишней нарезать на равные кусочки и подать к чаю. Приятного аппетита!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Пирог песочный с творогом и вишней

Ингредиенты:

для коржа

для начинки творожной

  • Масло сливочное размягченное – 1/5 ст. (48 г)
  • Яйца – 3 шт. (150 г)
  • Сахар – 1/2 ст. (100 г)
  • Творог – 1 1/2 упаковки (375 г)
  • Цедра лимонная – 1 ч. л. (4 г)
  • Мука – 3 ст. л. (27 г)

для начинки вишневой

  • Вишня – 3/5 контейнера (300 г)
  • Вода горячая – 1/2 ст. (125 г)
  • Сахар – 1/4 ст. (50 г)
  • Крахмал картофельный – 3 ст. л. (24 г)
  • Вода холодная – 1/5 ст. (50 г)

дополнительно

  • Пудра сахарная

Способ приготовления:

Корж

  1. Классическое песочное тесто приготовить по рецепту.

Начинка вишневая

  1. Ягоды вишни помыть, удалить косточки и черенки. В среднюю миску выложить вишню, влить горячую воду, оставить на 5 минут настаиваться.
  2. В маленькую миску всыпать картофельный крахмал, влить холодную воду, тщательно перемешать. Процедить вишневую смесь через сито. Собрать сок в одну миску, убрать ягоды в другую миску.
  3. В сотейник влить собранный вишневый сок, всыпать сахар, перемешать. Поставить на огонь, довести до кипения. Добавить крахмальную смесь, варить, помешивая, около 1 минуты, пока не загустеет. Выложить ягоды вишни, перемешать, дать слегка остыть.

Начинка творожная

  1. В большую миску выложить размягченное сливочное масло, всыпать сахар, добавить яйца, перемешать.
  2. Всыпать в яично-масляную массу муку, добавить лимонную цедру, смешивать миксером на низкой скорости до однородности.
  3. В полученную массу выложить творог, тщательно перемешать.

Сборка

  1. Круглую разъемную форму для выпечки диаметром 22 см смазать маслом. Раскатать 2/3 охлаждённого теста между 2 листами пищевой пленки или пергаментной бумаги в круг диаметром 22 см толщиной 4-5 мм. Покрыть полученным кругом дно подготовленной формы.
  2. Оставшееся тесто раскатать толщиной 4-5 мм, вырезать из него полоски шириной 3-4 см. Сформировать из них бортики будущего пирога.
  3. Сверху на тесто выложить вишневую начинку, затем – творожную начинку, верх разровнять.
  4. Выпекать в предварительно разогретой до 175°C духовке в течение 1 часа. Дать пирогу остыть в форме. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

Понравился рецепт? Сохрани его в Pinterest, просто нажав на картинку ниже. Появится кнопка «Сохранить» и можно будет прикрепить картинку на свою доску.

Рецепт: Творожный пирог с вишней

Ингредиенты:
творог - 200 грамм;
яйца куриные - 3 шт.;
сахарный песок - 100 грамм;
отруби любые - 50 грамм;
мука пшеничная - 100 грамм;
разрыхлитель теста - 10 грамм;
вишня - по вкусу;
ванилин - по желанию

Доброго всем времени суток, друзья! Предлагаю вашему вниманию - творожный пирог с вишней и отрубями.

Ингредиенты для пирога: творог, вишня (можно не размораживать), куриные яйца, отруби, сахарный песок, мука пшеничная, разрыхлитель, ванилин по желанию.

В миску разбиваем куриные яйца,

добавляем сахарный песок,

ванилин, перемешиваем.

Далее добавляем творог,

перемешиваем, добавляем отруби (любые, сегодня пшеничные),

пшеничную муку,

разрыхлитель для теста.

Всё тщательно, хорошо перешиваем.

Осталось добавить ягоды вишни. Перемешать.

Включаем духовку разогреваться до 180*С, форму для выпечки смазываем маслом, выкладываем тесто в форму и в духовку.

Выпекаем пирог до золотистой корочки.

Вынимаем из формы, остужаем. Творожный пирог с вишней и отрубями готов! По желанию украшаем.

Ставим чайник, отрезаем кусочек!

Желаю всем приятного аппетита, крепкого здоровья и хорошего настроения!

Время приготовления: PT00H50M50 мин.

Это хороший рецепт?

Рецепт американского творожного торта с вишней с фото пошагово на Вкусном Блоге

Рецепт приготовления:

Масло взбиваем миксером с сахаром и желтком, добавляем цедру и муку, замешиваем тесто. Накрываем его пленкой и ставим в холодильник на 1 час.

Достаем охлажденное тесто из холодильника, делим на 2 части – одну чуть меньше другой. Меньшую часть распределяем по дну смазанной разъемной формы.

Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.

Пока печется основа, готовим начинку. Творог взбиваем с сахаром, добавляем молоко, яйца, белок, муку и цедру. Доводим смесь до однородности.

Достаем из духовки форму. Оставшееся тесто распределяем по бортам формы.

На дно наливаем немного начинки.

Сверху кладем размороженную и обсушенную вишню.

Заливаем остатки крема и ставим форму в духовку (температуру повышаем до 240 градусов). Печем 15 минут. Затем снижаем температуру до 170 градусов и печем еще 30-35 минут. Как и при выпечке чизкейка, по истечении этого времени начинка по краям должна схватиться, а серединка – слегка подрагивать.

Выключаем духовку и оставляем торт в ней еще на 30 минут. Затем вынимаем и ставим в холодильник часов на 6, а лучше на ночь.

Перед тем, как вынуть торт из формы, проводим вдоль бортиков ножом, затем снимаем их.

Приятного аппетита!

15 вкусных и быстрых рецептов

Фото: kakprosto.ru

Вишневый пирог – звезда домашних застолий и любимец публики. За восхитительное сочетание кислоты, сладости и выраженного вкуса его любят почти все безоговорочно. Так что делимся с тобой 15 вкусными и быстрыми рецептами пирога с вишней на будущее!

1. Пирог с вишней на кефире

Фото: kofemanka-olya.livejournal.com

Для аромата добавь в тесто щепотку корицы и ванильного сахара.

Тебе понадобится: 5 яиц, 2 стакана муки, 1 стакан сахара, 1 стакан кефира, 1 ч.л. соды, 400 г вишни, 2 ст.л. манной крупы, 50 г сливочного масла.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром и, продолжая взбивать, добавь кефир. Следующий шаг – гашеная сода, а потом – просеянная мука. Смажь противень маслом и присыпь манкой, выложи вишню и равномерно залей тестом. Выпекай 45 минут при 180 градусах.

2. Творожный пирог с вишней

Фото: youtube.com

Укрась открытый пирог сверху красивой сеточкой из теста.

Тебе понадобится: 3 яйца, 50 г сливочного масла, 300 г творога, 7 ст.л. муки, 100 г сахарной пудры, щепотка соли, 100 г вишни, щепотка соды.

Приготовление: Размешай яйца с солью, добавь растопленное масло и половину творога. Размешай и добавь еще 2 ст.л. сахарной пудры, а потом – муку. Убери тесто в холодильник на 15 минут, а пока смешай вишню с оставшимся творогом и сахарной пудрой.

Отщипни небольшой кусок и выложи остальное тесто в форму с бортами и 10 минут запеки его при 180 градусах. Выложи творожную начинку, накрой ее сверху красивыми полосочками из теста и выпекай пирог еще 25 минут.

3. Сметанный пирог с вишней и миндалем

Фото: unsplash.com

По желанию добавь другие орехи, сухофрукты или даже цукаты.

Тебе понадобится: 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 175 г муки, 80 г сметаны, 2 яйца, 50 г измельченного миндаля, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 150 г вишни.

Приготовление: Венчиком смешай яйца с сахаром, солью, сметаной, размягченным маслом и миндалем. Вмешай просеянную муку с разрыхлителем и замеси тесто консистенции густой сметаны. Залей его в форму и слегка утопи вишню.

Еще немного миндаля, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. сливочного масла и 2,5 ст.л. муки разотри в крошку и посыпь пирог сверху. Выпекай его при 180 градусах до красивого золотого цвета.

4. Пирог с вишней и маскарпоне

Фото: vfl.ru

Лучше всего есть этот итальянский пирог не просто остывшим, а холодным.

Тебе понадобится: 200 г муки, 70 г сливочного масла, 50 г сахара, 100 мл воды, 200 г маскарпоне, 100 г сахарной пудры, 20 мл сливок, 2 ч.л. разрыхлителя, корица, 200 г замороженной вишни (не размораживай).

Приготовление: Размягченное сливочное масло перетри с сахаром и перемешай с мукой. Добавь теплую воду и корицу, вымести тесто без комков консистенции густой сметаны.

Отдельно разомни маскарпоне и перемешай его со сливками и сахарной пудрой. Соедини обе массы, добавь разрыхлитель и вылей половину теста в форму. Выложи замороженную вишню, залей второй слой и выпекай полчаса при 200 градусах.

Пирог из слоеного теста: 15 вкусных рецептов приготовления

5. Песочный пирог с вишней и творогом

Фото: fi.pinterest.com

Укрась его сверху орехами или ягодами – и получишь полноценный праздничный торт.

Тебе понадобится: 1 яйцо, 0,5 стакана сахара, 1 стакан муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 70 г сливочного масла, 2 ст.л. сметаны, 300 г творога, 1 ч.л. желе, 300 г вишни.

Приготовление: Желток разотри с подогретым сливочным маслом и половиной сахара. Добавь просеянную муку с разрыхлителем и вымеси песочное тесто. Уложи его в форму, сделай бортики, сделай пару проколов и убери в холодильник.

Творог смешай с белком, сметаной, 2 ст.л. муки и половиной оставшегося сахара. А вишню с остатками сахара немного провари и добавь желе (или крахмал). На тесто выложи творог, сверху – вишню, и выпекай около получаса при 180 градусах.

6. Овсяный пирог с вишней

Фото: pinterest.ru

Очень полезный пирог, из которого выйдет идеальный завтрак!

Тебе понадобится: 100 г муки, 150 г сахара, 200 г овсяной крупы, 330 г вишни, 5 яиц, ваниль.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром и добавь к ним овсяную крупу с просеянной мукой. Выложи тесто в форму, засыпь сверху вишней и выпекай 50 минут при 180 градусах.

7. Шоколадный пирог с вишней

Фото: pies-story.ru

Пирог по этому рецепту получается очень нежным ароматным и красивым.

Тебе понадобится: 300 г вишни, 2 яйца, 160 г сахара, 300 мл кефира, 2 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. какао, 1 ч.л. соды, 260 г муки.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром до пышности и добавь к ним кефир с растительным маслом. Следующим шагом добавь какао с содой, снова взбей и медленно введи муку. Перелей тесто в форму, засыпь сверху вишней и 45 минут выпекай при 180 градусах.

8. Маковый пирог с вишней

Фото: tipichnyjkulinar.com

Один из самых необычных рецептов в нашей подборке удивит тебя и твоих домочадцев!

Тебе понадобится: 150 г сливочного масла, 150 г сахара, 250 г муки, 10 г разрыхлителя, 4 яйца, 100 г мака, 1 пакетик ванильного сахара, 50 мл молока, 400 г вишни, 2 ст.л. панировочных сухарей.

Приготовление: Взбей мягкое масло с сахаром до пышности и введи яйца по одному, продолжая взбивать. Медленно добавь просеянную муку с разрыхлителем и ванильным сахаром. Добавь мак и молоко, снова вымешай и выложи тесто в форму, присыпанную сухарями. Разложи сверху вишню и отправь пирог в духовку на 40 минут при 180 градусах.

Пирог «Зебра» классический: 8 рецептов приготовления в духовке

9. Пирог с вишней в шоколадной глазури

Фото: mykaleidoscope.ru

Еще один рецепт для любителей шоколада!
Тебе понадобится:
Для теста: 200 г сливочного масла, 4 яйца, 150 г сахарной пудры, 10 г разрыхлителя, щепотка соли и ванилина, 130 г муки, 2 ст.л. какао, 200 г вишни.

Для крема и глазури: 200 г сметаны, 50 г сахарной пудры, 20 г какао, 30 г сахара, 40 г сливочного масла, 2 ст.л. молока.

Приготовление: Взбей яйца со сливочным маслом и сахарной пудрой до пышности. Добавь просеянную муку и остальные сухие ингредиенты, раздели тесто пополам, и в половину добавь какао. Вылей в форму светлое тесто, выложи часть вишни, залей темное тесто, а потом – остальную вишню.

Выпекай пирог 40 минут при 180 градусах, а потом охлади, не доставая из формы. Взбей до пышности сметану с сахарной пудрой, и отдельно прогрей молоко с сахаром и какао. Когда глазурь станет однородной, сними ее с огня и добавь сливочное масло. Смажь пирог сметанным кремом и хаотично укрась глазурью.

10. Пирог с вишней на молоке

Фото: burobiz.ru

Попробуй этот легкий и быстрый рецепт вишневого пирога из простых ингредиентов!

Тебе понадобится: 500 г вишни, 350 г муки, 150 г сахара, 3 ст.л. сливочного масла, 250 мл молока, 12 г разрыхлителя, 1 яйцо, щепотка соли.

Приготовление: Смешай муку, сахар, разрыхлитель и соль с растопленным маслом. Яйцо взбей с ложкой сахара и молоком и медленно введи в сухую смесь. Вылей тесто в форму, засыпь вишней и 35 минут выпекай при 200 градусах.

11. Пирог с вишней и безе

Фото: fan-female.ru

Главное – не передержать его в духовке, чтобы безе красиво зарумянилось, но не подгорело.

Тебе понадобится: 150 г сливочного масла, 3 яйца, 250 г сахара,2 ст.л. сметаны, 2 ч.л. разрыхлителя, 350 г муки, 200 г вишни, 50 г кокосовой стружки.

Приготовление: Взбей желтки со 150 г сахара, пока они побелеют, добавь растопленное масло со сметаной и перемешай. Медленно введи муку с разрыхлителем, чтобы тесто было легким. Убери его в духовку на 10 минут при 170 градусах.

Охлажденные белки взбей со 100 г сахара до пиков и осторожно вмешай кокосовую стружку. Достань пирог, засыпь вишней, залей безе и убери обратно в духовку на 15 минут при 200 градусах. Убавь температуру до 150 градусов и допекай до готовности.

12. Лимонный пирог с вишней

Фото: sovet-ok.ru

Этот французский пирог еще называют «лигурийским», потому что в оригинальном рецепте используется лигурийское оливковое масло.

Тебе понадобится: 220 г муки, 200 г сахара, 2 ч.л. разрыхлителя, 50 г сливочного масла, 1 лимон, 4 яйца, 100 мл оливкового масла, 150 г вишни.

Приготовление: Сними с лимона цедру и вмешай ее в сахар, взбей его миксером с яйцами, добавь сок половины лимона и разрыхлитель. Медленно введи просеянную муку, а в конце – оливковое и сливочное масло. Залей почти все тесто в форму, выложи вишней и залей остальную массу. Выпекай 50 минут при 180 градусах.

Тирольский пирог: 10 быстрых и вкусных рецептов

13. Самый быстрый пирог с вишней

Фото: youtube.com

На приготовление теста у тебя уйдет не более пяти минут.

Тебе понадобится: 2 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан кефира, 1 ч.л. соды, 2 ст.л. растительного масла, щепотка соли, 1 стакан муки, 100 г вишни.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром, добавь кефир, растительное масло и соль с содой. Добавь муку, перемешай и раздели жидкое тесто на две части. Залей половину, выложи вишню, слегка присыпь сахаром и залей остальное тесто. Выпекай пирог 40 минут при 180 градусах.

14. Сметанно-кокосовый пирог с вишней

Фото: evadaren.com

Кокосовая стружка в тесте и начинке придает пирогу восхитительный привкус.

Тебе понадобится: 1,5 стакана сахара, 10 г разрыхлителя, 200 г муки, щепотка соли, 200 г вишни, 3 яйца, 120 г сливочного масла, 400 мл сметаны, 70 г кокосовой стружки, ванилин.

Приготовление: Взбей яйца с половиной сахара, добавь растопленное масло и 100 мл сметаны. Всыпь муку с разрыхлителем, взбей тесто, вылей его в форму, выложи вишню и посыпь половиной кокосовой стружки. Отправь пирог в духовку на полчаса при 180 градусах.

Взбей оставшуюся сметану с сахаром, кокосовой стружкой и щепоткой ванили. Залей пирог глазурью и выпекай еще 20-30 минут до красивой румяной корочки.

15. Пирог с вишней без яиц

Фото: cookpad.com

Десерт получается очень мягким и как будто бы слегка влажным!

Тебе понадобится: 100 г сливочного масла, 250 мл сметаны, 150 г сахара, 200 г муки, 2/3 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 600 г вишни, 1 пакетик ванильного сахара, 1,5 ст.л. крахмала.

Приготовление: Смешай размягченное масло со 100 мл сметаны и 50 г сахара. Добавь щепотку соли, муку и разрыхлитель, вымеси мягкое тесто и выложи его в присыпанную мукой форму. Слей с вишни лишнюю жидкость и выложи на тесто.

Смешай оставшиеся ингредиенты в сметанную заливку с крахмалом для густоты. Залей пирог и равномерно распредели этот крем, и выкай около 25 минут при 200 градусах.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

90 000 Ebony с вишней, сливочным сыром и плакатами Posterstore

Привет с вами и с самого утра хочу пригласить вас на вкусный торт и у меня мега скидка на постеры Posterstore - аж -55% с кулинарным кодом55. Код действует с сегодняшнего дня, 26 ноября, до понедельника, 30 ноября (скидка распространяется на постеры, кроме категории «Выбор»). Обязательно посмотрите, какие классные плакаты вы найдете в предложении Posterstore, ознакомьтесь с вдохновением.Такие постеры помогут вам создать дома собственную галерею картинок , в том стиле, который вы хотите. Настенные плакаты напечатаны на экологически чистой бумаге, там же вы найдете рамки соответствующих размеров. Это хорошая идея для украшения квартиры, а также хорошая идея для рождественского подарка для близкого человека.

Ну, а теперь давайте перейдем к торту, который у меня есть для вас. Мурзинек с вишней и творожной массой, рассказываю какой вкусный получился торт.Ты должен попробовать. Готовится очень легко и быстро. Сердечно приветствую вас, хорошего дня и удачных покупок в Черную пятницу.

Также загляните в мой инстаграм , я включил в свои отчеты все крутые скидки черной недели, доступные сегодня.

Я также рекомендую вам другие рецепты для пирожных:

Гриб с вишней и индейкой

Подготовка: 20 минут + Время для выпечки

Количество Порций: 16-20

9000. :

- 400 г пшеничной муки

- 40 г какао

- 2 чайные ложки для разрыхлителя

- 180 г сахара

- 4 яйца

- 120 г масла

- 250 г

- 1501 G Plum Jam

- 270 г вишни

Месса творога

- 500 г творога

- 100 г сахара

- 4 яиц

- 2 столовые ложки муки из картофеля

Подготовка:

2

. Поместите яйца в миску и смешайте их с сахарной пудрой.Добавьте молоко, масло, варенье и перемешайте.

Всыпать муку, какао-порошок и порошок, перемешать.

Вылить тесто на противень и разложить вишни.

Смешать творог с сахаром и яйцами, добавить картофельную муку и перемешать. Выложить ложкой творожную массу через небольшие промежутки на тесто.

Выпекать в духовке - 180 градусов 60 минут.


Запись создана в сотрудничестве с Posterstore.





.

историй из духовки: Вишневый чизкейк


Появление в нашем саду первых спелых вишен вылилось в вкуснейший чизкейк :). Хрустящее тесто с какао, вкусная сырная масса и сочная вишня - это не может не быть вкусным ;). Это целый, большой лист чизкейка счастья; Вам и вашим гостям обязательно понравится :). Я рекомендую!


Песочное тесто:
  • 350 г пшеничной муки
  • 3 столовые ложки какао
  • 200 г сливочного масла, холодного
  • 120 г сахарной пудры
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка разрыхлителя

Вес сыра:

  • 1 кг нежирного или полуобезжиренного творога, измельченного не менее чем дважды, или сыра хорошего качества из ведра
  • 300 г сметаны 18%
  • 3 яйца
  • 200 г сахара
  • 2 чайные ложки сахара с настоящей ванилью
  • 1 сливочный пудинг (40 г)
  • цедра 1 лимона, очищенная и ошпаренная

Дополнительно:

  • 500 г вишни без косточек

Версия:

Песочное тесто:

Просейте пшеничную муку, какао и разрыхлитель и перемешайте.Всыпать сахарную пудру, перемешать (при необходимости сахарную пудру тоже просеять – если она комковатая). Добавить яйцо и нарезанное кубиками холодное масло и все вместе просеять ножом или специальной измельчительницей для песочного хлеба, пока ингредиенты не слипнутся и не будут напоминать крошку. Затем быстро замесить однородное тесто. Разделить тесто на 2 части, одну поменьше и одну побольше - примерно 2/3 и 1/3. Оба куска теста завернуть в пищевую пленку и положить в морозилку примерно на 1-1,5 часа.

Форму размером примерно 23 х 33 см застелите пекарской бумагой. Возьмите из морозилки больший кусок теста и натрите его на крупной терке на дне кастрюли. Выровняйте и слегка погладьте. Разогрейте духовку до 180°С (пока духовка разогревается, поставьте форму с тестом в холодильник). Перед выпечкой наколите пирог вилкой. Выпекать около 12-14 минут, пока тесто не подрумянится. Выньте из духовки и отложите в сторону, пока готовится сырная масса.

Вес сыра:

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

В форму положить все ингредиенты для сырной массы – творожную массу, сливки, оба сахара, яйца, пудинг и цедру лимона и перемешать на низкой скорости миксера, только до соединения ингредиентов. Вылить готовую сырную массу на хрустящее, поджаренное дно (нижнее может быть теплым). Сверху положите вишни. Вторую часть теста достать из морозилки и натереть на крупной терке поверх чизкейка.

Выпекать около 55 минут при 165°С - 170°С. По истечении времени выпекания выключите духовку и оставьте чизкейк в ней примерно на 15 минут, затем откройте дверцу духовки и дайте чизкейку полностью остыть.

Резать можно сразу после остывания :).

Приятного аппетита :)


.

Какао-творожный пирог с вишней » Плакатуфка

Иногда хочется приготовить что-то, что подсказывает моя фантазия. Возьмите что-то из этого, что-то из этого, соедините и посмотрите, что получится. Иногда выходит, а иногда нет. Но в этом и заключается эксперимент. Однако я хотел написать не об идее экспериментирования, а об успешных эффектах таких опытов. Сегодня для вас рецепт творожно-какао с вишней.

Ингредиенты для какао-творожного торта с вишней:

Вишня фружелина:

  • 250 грамм замороженная вишня ;
  • 3 чайные ложки картофельная мука j;
  • 1/2 стакана березового сахара ;
  • 1/2 стакана воды .

Вес сыра:

  • 400 г творог тройного помола;
  • 100 мл густой сметаны ;
  • 2 больших яйца ;
  • 130 грамм березовый сахар ;
  • 1 чайная ложка экстракт ванили ;
  • 2 чайные ложки пшеничная мука j;
  • 2 чайные ложки картофельная мука ;

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

Шоколадный торт:

  • 1,5 стакана пшеничной муки ;
  • 1,5 чайных ложки разрыхлитель ;
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды ;
  • 1/2 стакана какао хорошего качества ;
  • щепотка соль ;
  • 2/3 стакана березового сахара ;
  • 3 яйца ;
  • 2 столовые ложки сметаны ;
  • 1/2 стакана Йогурт греческий ;
  • 1/3 чашки сваренного кофе ;
  • 3/4 стакана масло ;

Процедура:

Вишня фружелина:

Поместите вишню с картофельной мукой в ​​небольшую кастрюлю, перемешайте и залейте водой.Разогрейте на средней мощности конфорки. Через несколько минут добавьте сахар, перемешайте и варите фрукты, пока фругелин не загустеет. Отложите, чтобы остыть.

Вес сыра:

Поместите все ингредиенты в Миксерную чашу и перемешайте до получения однородной массы. Отложите примерно на полчаса минут.

Шоколадный торт:

Всыпьте сухие ингредиенты (мука, разрыхлитель, сода, какао, соль) в миску и перемешайте.В отдельной миске взбейте яйца и сахар до легкой пены, затем добавьте йогурт, кофе, воду и масло и перемешайте до однородности. Теперь соедините влажные и сухие ингредиенты вместе. Отложите.

Застелите дно круглой формы для выпечки (например, разъемной формы) бумагой для выпечки. На дно вылить 1/3 теста с какао, а затем поочередно сделать кляксы и пряди на темном тесте из сырной массы, фругелина и теста с какао. Повторяйте операцию, пока тесто, сырная масса и фригелина не будут полностью израсходованы.

Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия (желательно с горячим воздухом и нижним нагревом). Поставьте тесто в духовку и выпекайте 10 минут, затем уменьшите температуру до 180 градусов и выпекайте еще 50-60 минут.

Может быть, я не объективен, потому что этот торт представляет собой сочетание трех моих любимых сладостей: шоколадного торта, чизкейка и вишневой фружелины, но мальчик, я вам говорю, это ЮМАААА. ВКУСНО!

К.

90 156 90 157 Родственные 90 158 90 159

.

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С СЫРОМ И ВИШНЕЙ

Сегодняшний торт для любителей шоколада. Вкусный брауни прекрасно сочетается с сырной массой и вишней. Я рекомендую :).

Похожие рецепты:

Если вы приготовили блюдо по этому рецепту, пожалуйста, сфотографируйте его :). Отправьте их на адрес [email protected] Мы опубликуем фото в комментариях и на нашем Facebook (конечно, мы подпишем вашу работу).

Ингредиенты:

  • 100 г темного шоколада
  • 120 г сливочного масла
  • 150 г сахара
  • 4 яйца
  • 150 г пшеничной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 300 г жира, молотого творога (я использовала ведро творога)
  • 1 упаковка ванильного сахара
  • 300 г вишни (свежей, замороженной, компотной или ликерной)
  • щепотка соли

Модель:

1.Шоколад поломать на кусочки и растопить вместе со сливочным маслом (на медленном огне, не кипятить). Отложите остывать.

2. В отдельной посуде взбить 2 яйца с 50 граммами сахара, солью и ванильным сахаром.

3. В следующей миске взбить (желательно венчиком) творог, остаток сахара (100 грамм) и оставшиеся 2 яйца. Перемешайте до однородности. Отложите.

4. Добавляем в яичную массу растопленный шоколад. Смешивание. Затем добавьте разрыхлитель и муку.

5. Смажьте маслом круглую разъемную форму диаметром 23 см (или меньше) и посыпьте мукой.

6. На дно формы выкладываем 1/3 часть шоколадной массы (с шоколадным коржом немного сложно работать, так как он достаточно густой). На него выложите половину сырной массы и разложите половину вишен. Затем снова выкладываем 1/3 часть шоколадной массы, остаток творожной массы и вишни. Сверху выложить шоколадную массу.

7. Выпекать пирог 40-50 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

Приятного аппетита :))

.

Торт творожный с фруктами на песочном тесте

Пирожное творожное с фруктами на песочном тесте

Сделано Embstl

Творожный пирог с фруктами на песочном тесте очень вкусный и разнообразит кухню. Вот еще рецепт выпечки.

Творожный торт с фруктами на песочном тесте

Рейтинг: Ø 4.4 (45 голосов)

На 12 порций

Ингредиенты для песочного теста

2 шт Яйца
250 г сливочное масло
150 г Мелкий сахарный песок
120 г Молотый фундук)
1 турецких лир Какао-порошок
300 г Мука

Ингредиенты для творожной начинки

750 г Заливка
500 мл Взбитые сливки
1 ПК Ванильный пудинг
200 г Мелкий сахарный песок
5 шт Яйца

Корм ​​Рассчитать список покупок

Категория

Рецепты песочного печенья

время

110 мин.Общий запас

30 мин. Время подготовки

80 мин. Время приготовления

Сложность

нормальный

Прочие категории

  • Рецепты выпечки
  • Рецепты десертов
  • Вегетарианские рецепты
  • Рецепты в домашних условиях

подготовка

  1. Сначала приготовьте песочное тесто из яиц, сливочного масла, мелкой сахарной пудры, фундука, какао-порошка и муки.Хорошо вымесить и охладить в течение 30 минут.
  2. Для заливки творога разогрейте духовку до 180 градусов верхний/нижний нагрев. Разделите пять яиц. Смешайте заварной крем со взбитыми сливками, затем добавьте мелкий сахарный песок, яичный желток и творог. Белки взбить в снег и ввести в массу.
  3. Теперь выложите песочное тесто в смазанную маслом разъемную форму, разложите на нем шоколадные фрукты и полейте сливочным сыром. Выпекать при 180 градусах 50 минут.
.

Серомаковец с вишней


Если список ваших рождественских кондитерских изделий еще не закрыт, вас могут уговорить купить серомаковец с вишней. Быстрая альтернатива традиционному дрожжевому маковому пирогу и классическому чизкейку, обогащенная вишней и шоколадной глазурью. Все дело в нежном слоеном тесте, не требующем предварительного обжаривания, поэтому приготовление теста занимает буквально 15 минут.

Для сырной массы я использовала сыр маскарпоне, но можно использовать и традиционный сыр для чизкейка.

Ингредиенты для торта с пружиной 24 см

Пеприя короткоштранок:

* 140 г муки

* 80 G Мягкое масло

* 65 G Sugared Sugar

9003 9004 * 10003 * 65 G Sugped

9003 * 1000/3 * 65 G. Teaspoon Baking Powder

* 1 чайная ложка крема 18%

* 1 Маленькое яйцо

Вес семян мака:

* 650 г готовой массы семян мака

* 3 Яйца .

* 3 tablespoons wheat flour

Cheese mass:

* 650 g mascarpone

* 3 tablespoons of thick sour cream 18%

* 3 eggs

* 2/3 cup сахарная пудра

* 1 полная столовая ложка картофельной муки

Глазурь:

* 100 г темного шоколада

* 5-6 столовых ложек жирных сливок

Дополнительно:

* 300-350 г замороженной вишни

Разморозьте вишню на бумажном полотенце, чтобы впитался сок.Лучше достать их из морозилки на несколько часов раньше.

Соединяем все ингредиенты теста и замешиваем тесто, которым покрываем присыпанное мукой дно разъемной формы.(Тесто должно быть мягким и пластичным, но если оно липнет к рукам, добавьте немного муки. Консистенция теста зависит от размера яйца.)

Соедините маковую массу с мукой и яйцами и перемешайте до соединения ингредиентов. (Я использовала для этого венчик.)

Поместите все ингредиенты для сырной массы в чашу миксера одновременно и перемешайте до однородности, но не дольше минуты.

Выложить маковую смесь на предварительно подготовленную основу из теста, на мак положить вишенки и аккуратно покрыть их сырной смесью. Поставить форму с пирогом в разогретую до 175 градусов духовку и выпекать 60-70 минут. Дать тесту остыть до комнатной температуры, а затем убрать в холодильник на ночь.

На следующий день поломанный шоколад и сливки нагреваем на водяной бане до образования однородной глазури и украшаем верх торта.

Приятного аппетита :)

.

Чизкейк с клубникой - Сио печали сладкие

Чизкейк с клубникой

Чизкейк с клубникой - лакомство для любителей сырников и песочных коржей.

Насыщенный вкус, с хрустящей крошкой сверху, сочной клубникой в ​​центре и сырной массой.

Ингредиенты (лоток 30 на 40 см):

Хрупкое дно:

  • 450 г пшеничной муки
  • 10 г разрыхлителя
  • 130 г сахарной пудры
  • 50 г ванильного сахара
  • 130 г сливок 18%
  • 200 г полумягкого сливочного масла
  • 2 желтка

Вес сыра:

  • 2,3 кг (2300 г) сыра из ведра
  • 250 г сахарной пудры
  • 30 г ванильного сахара
  • 100 г картофельной муки
  • 200 г ванильного пудинга
  • 8 яиц

Крошка:

  • 100 г сливочного масла
  • 100 г сахара
  • 200 г пшеничной муки

Дополнительно:

  • клубничная фружелина или клубничный джем
  • свежая или замороженная клубника
  • мазо для покрытия формы
  • мука для посыпки формы

Подготовка :

Крошка :

В миске растереть масло с сахаром, затем добавить муку и перемешать пальцами до образования характерных комочков.

Хрупкая нижняя сторона :

Поместите все ингредиенты в миску и замесите однородное эластичное тесто.

Я использую тесто для покрытия дна противня, смазанного маслом и присыпанного мукой.

Накалываю вилкой всю поверхность, затем ставлю противень в разогретую до 180 градусов духовку (верх-низ, средний уровень духовки, без горячего воздуха) на 25 минут.

Масса сыра :

Пока поджаривается низ, тщательно перемешать все ингредиенты сырной массы (можно и рукой в ​​большой миске)

Смажьте испеченный низ несколькими столовыми ложками фружелина или клубничного варенья.

Затем равномерно распределяю сырную массу и разглаживаю поверхность.

Поместите клубнику пополам на сыр, слегка прижав ее.

Все посыпаю крошкой.

Выпечка :

Выпекаю пирог около 80 минут при 180 градусах С (верх и низ, средний уровень духовки, без горячего воздуха).

Разрезать, когда полностью остынет.

.

Смотрите также