Яичница из лаваша на сковороде


Яичница в лаваше — Zira.uz

Руководство

Прошло то время, когда завтраки неизбежно были скучными и однообразными. Предлагаем приготовить яичницу в лаваше, это не только очень вкусно, но и сытно.

Такой вариант приготовления яичницы сделает привычное блюдо более интересным. Подойдёт даже на перекус, так как чем-то напоминает сэндвич или даже пиццу.

И что удобно, его можно прихватить с собой, если совершенно нет времени поесть дома.

Приблизительная стоимость готового блюда — 5 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

30 547

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Раскаленную сковороду смазать каплей масла.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Лист лаваша обрезать до формы квадрата. Разложить поверх сковороды лаваш. Края будут выходить за сковороду.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Разбить в лаваш яйцо. Добавить нарезанные помидоры, пропущенный через терку сыр и мелко нарубленную зелень.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Завернуть лаваш конвертиком и накрыть крышкой. Жарить на медленном огне с обеих сторон по несколько минут.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!



Яичница в лаваше на сковороде с сыром рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать яичницу в лаваше на сковороде с сыром? Вкусный завтрак приготовить совсем не сложно. Для этого подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Начать лучше с подготовки начинки. Яйца берите крупные отборные. Если яйца небольшие, можете взять 5-6 штук.

  • Шаг 2:

    Сыр натрите на крупной терке.

  • Шаг 3:

    Зелень вымойте, обсушите и мелко порубите. У меня это петрушка, немного укропа и парочка стеблей зеленого лука. Также можете добавить свою любимую зелень: кинзу, шпинат, молодую черемшу и т. д.

  • Шаг 4:

    Теперь приготовьте основу из лаваша. Лаваш лучше берите потолще и поплотнее, чтобы он не расползался от влажных яиц. Также можете использовать пшеничный ролл. Из лаваша вырежьте 2 круга.

  • Шаг 5:

    Первый должен быть равен диаметру сковороды, а второй чуть больше. Лаваш нужно подготавливать в последнюю очередь, потому что он очень быстро сохнет и трескается, особенно на краях.

  • Шаг 6:

    Смажьте дно и бока сковороды растительным маслом. Выложите самый большой круглый лист лаваша, чтобы получились бортики.

  • Шаг 7:

    На лаваш аккуратно разбейте по очереди все яйца, стараясь сохранить желток целым.

  • Шаг 8:

    Яйца посолите и поперчите и присыпьте сверху большей частью тертого сыра.

  • Шаг 9:

    Сверху посыпьте яичницу большей частью измельченной зелени, оставив немного для украшения готового блюда.

  • Шаг 10:

    Сверху уложите второй лист лаваша, придавив его краями нижнего лаваша.

  • Шаг 11:

    Поставьте сковороду на средний огонь и готовьте под крышкой примерно 5 минут. Низ лаваша должен зарумяниться, яйца схватиться, а сыр расплавиться.

  • Шаг 12:

    Аккуратно переверните лаваш на другую сторону. Присыпьте зарумянившийся верх оставшимся сыром.

  • Шаг 13:

    Снова накройте сковороду крышкой, выключите огонь и оставьте яичницу на 5 минут, чтобы сыр расплавился.

  • Шаг 14:

    Готовую яичницу в лаваше переложите на тарелку, посыпьте измельченной зеленью и сразу подайте к столу, нарезав на кусочки. Приятного аппетита!

  • Омлет с лавашом на сковороде рецепт с фото пошагово

    Куриное филе: 200 грамм
    Яйцо: 1 штука
    Тонкий лаваш: 120 грамм
    Тёртый сыр: 10 грамм
    Йогурт: 100 миллилитров
    Соль и перец
    Чеснок: 2 зуб.
    Петрушка

    1. Поехали! Первым делом нам необходимо обжарить мясо. Я взял куриное филе, уже почиканное на вот такие вот кусочки, промыл его и сейчас порежу кубиком. Сковородку разогреваем на среднем огне, закидываем курочку. Добавим немного соли и перца и буквально несколько минут жарим курицу, пока она вся не поменяет цвет. Для пирога лаваш необходимо измельчить. Это можно сделать руками, ножом или, если есть, то ножницами. 2. Сюда же к лавашу добавляем йогурт, через пресс выдавливаем 2 зубчика чеснока, разбиваем 1 яйцо, закидываем тертый сыр, немного молотого перца. Соль сюда добавлять не буду, потому что сыр уже даст соленый вкус. Свежую зелень измельчаем и отправляем ко всем остальным продуктам. Ну и у нас как раз обжарилась курочка, отправляем ее в общую копилку. Хорошенечко все это дело перемешиваем. Отправляем все это дело на ту же самую сковородку. Хорошенечко притрамбовываем. И под крышкой жарим пирог 10 минут на среднем огне. 10 минут прошло, пирог зажарился снизу. Сейчас я хочу его перевернуть и зажарить с другой стороны. 3. И сделать это проще всего через тарелочку. Накрываем крышкой и еще буквально 5 минут обжарим с другой стороны. Еще 5 минут прошло. Ну и точно таким же образом перекладываю пирог обратно на тарелку. Пирог в стиле шавермы готов! И всего здесь у нас получилось примерно 85 г белка, 35 г жиров и 65 г углеводов, что составляет 915 килокалорий. Весит этот пирог 470 г. И на 100 г здесь приходится примерно 18 г белка, 7,5 г жиров и 14 г углеводов, что составляет 195 килокалорий. 4. Самое время его попробовать. Пирог отлично держит форму. И он действительно по вкусу очень напоминает шаверму, не хватает только свежих овощей. Кажется, что снизу он чуть-чуть пригорел. Поэтому, когда будете держать под крышкой первые 10 минут, то можно сделать огонь поменьше. Для завтрака это просто идеальное блюдо, потому что здесь есть и белки, и жиры, и углеводы. Ну и большим плюсом является то, что каждый раз это блюдо можно готовить по-новому, добавляя свои любимые овощи.

    Видео рецепт смотрите ниже 👇

    Нравиться

    Клас

    Лайк

    МойМир

    Пин

    Твитнуть

    Наталья

    Похожие рецепты

    Комментарии (1)

    Яичница в лаваше - рецепт с фото пошагово

    1 мин.
    подготовка
    5 мин.
    приготовление
    175 ккал (на 100 г)
    10,6 г белков; 8,9 г жиров; 12,1 г углеводов

    Яичница приготовлена в лаваше с сыром и помидорами на сковороде. Что тут скажешь: быстро, просто и вкусно! Завтрак удался!

    Ингредиенты:

    • 30 г лаваша,
    • 20 г сыра,
    • 2 помидора черри,
    • 1 яйцо,
    • специи.

    Как приготовить:

    1. Из лаваша вырезать 2 кружочка по диаметру сковородки, в которой будете готовить яичницу.
    2. На сухую сковороду выложить лаваш. Наверх - натёртый сыр:
    3. Затем нарезанные кружочками помидоры:
    4. Вылить взбитое со специями яйцо и вилочкой равномерно распределить по поверхности:
    5. Закрыть вторым кружочком лаваша.
    6. Минуты через 3 яичницу в лаваше перевернуть и обжарить еще минуты 2 с другой стороны.

    Полезный совет:

    Приятного аппетита!!!

    Смотрите ещё домашние рецепты:

    Яичница в лаваше

    Залог хорошего дня — сытный и питательный завтрак. Если каши любят далеко не все, то от вкусной яичницы мало кто откажется. Будь то омлет, глазунья или шакшука, блюда из яиц — идеальный вариант для утреннего приема пищи.

    © Depositphotos

    Яичница в лаваше

    Сегодня «Так Просто!» научит тебя готовить завтрак за несколько минут. Это всеми любимая яичница с сыром в лаваше, но с хрустящей корочкой и сочной начинкой. Замечательный завтрак и даже ужин.

    Масло не понадобится, обжаривать ничего не нужно. Эта яичница на 100 % соответствует всем требования зожников. Еще одно ее преимущество — начинка может быть любой, а готовить можно на сковороде или в духовке. Чтобы увеличить питательную ценность блюда, смело добавляй в яичницу отварное мясо, грибы, творог, вареную колбасу и всё, что душе угодно.

    © Depositphotos

    Ингредиенты

    • 2 круглых лаваша для шаурмы или 1 большой армянский
    • 3–5 яиц
    • 100 г твердого сыра
    • 1 помидор
    • свежая зелень, соль по вкусу

    Приготовление

    1. Твердый сыр натри на крупной терке. Помидоры нарежь полукружочками, мелко наруби зелень.
    2. На сухой сковороде или в форме для выпечки размести один круглый лаваш, слегка посыпь твердым сыром и прикрой вторым. Если ты используешь большой лаваш, сложи его пополам.

    3. На лаваш выложи помидоры, посыпь сыром, специями, разбей яйца. Посоли, если нужно.
    4. Подверни края лаваша так, чтобы сковороду можно было закрыть крышкой.
    5. Включи небольшой огонь и готовь яичницу до желаемого состояния желтка. Для приготовления в духовке ориентировочная температура — 180 градусов, время — 5–10 минут, яйца должны схватиться.
    6. Перед подачей посыпь блюдо свежей зеленью. Приятного аппетита!

    Теперь ты знаешь, как приготовить большую яичницу в лаваше на сковороде без капли масла. Если у тебя есть блокнот с пометкой «Блюда из лаваша», то этот рецепт, похоже, там будет коронным блюдом!

    Автор статьи

    Александра Дяченко

    Александра Дяченко, пожалуй, самый деятельный редактор нашей команды. Она активная мама двоих детей, неутомимая хозяйка, а еще у Саши есть интересное хобби: она обожает делать впечатляющие украшения и оформлять детские праздники. Энергию этого человека не уместить в слова! Мечтает побывать на бразильском карнавале. Любимая книга Саши — «Страна Чудес без тормозов» Харуки Мураками.

    Быстрый Завтрак на сковороде. Завтрак из Лаваша

    Сегодня Готовим дома простой и быстрый Завтрак на сковороде. Это очень простой рецепт завтрака из лаваша. Лаваш с начинкой из ветчины, сыра и помидоров заливается омлетом. Быстро, просто и очень вкусно! Спасибо за ЛАЙК и ПОДПИСКУ Подписывайтесь на наш канал Готовим дома

    Ингредиенты

    лаваш (тонкий)
    ветчина 100 г
    помидор 1 шт
    болгарский перец (по желанию) 1/2 шт
    петрушка, укроп горсть
    яйца 3 шт
    молоко 1-2 ст.л.
    сыр 100-150 г
    соль по вкусу
    свежемолотый перец по вкусу
    сливочное или растительное масло

    Общая информация

    Сложность

    Легкий

    Видеорецепт

    Ветчину нарезаем тонкими ломтиками. По желанию, можно нарезать кубиками или соломкой.
    Помидоры нарезаем кружками.
    Болгарский перец нарезаем кубиками.
    Зелень петрушки или укропа мелко рубим ножом.
    И если любите, можно измельчить зубчик чеснока.

    Готовим омлет из 3 яиц.
    Яйца разбиваем в миску.
    Добавляем 1-2 ложки молока, соль и перец, по вкусу.
    Хорошо размешиваем.

    Сковороду ставим на огонь, смазываем маслом и выливаем часть омлета, так, чтобы омлет покрыл дно сковороды.

    Берем листы лаваша. При необходимости, вырезаем лаваш по диаметру сковороды, у меня уже готовый лаваш, круглой формы.
    Выкладываем лист лаваша на дно сковороды.

    На лаваш выкладываем ветчину, помидоры, болгарский перец и рубленую зелень.

    Обильно посыпаем начинку тертым сыром.
    И накрываем вторым листом лаваша.

    Снова выкладываем начинку.
    Посыпаем сыром.
    И накрываем лавашем.
    Заливаем лаваш оставшимся омлетом.

    Накрываем сковороду крышкой, делаем маленький огонь, и готовим лаваш с начинкой примерно 8-10 минут.

    Затем лаваш аккуратно переворачиваем и даем зарумяниться под крышкой еще пару минут.

    Завтрак готов! Зовем всех к столу! Всем желаю приятного аппетита и хорошего настроения!
    А завтрак получился очень вкусный. Обязательно попробуйте, думаю и вам понравится!

    Совет
    Благодарю Вас за ЛАЙК!
    СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
    Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

    Приятного Вам аппетита, и пусть Ваш быстрый Завтрак будет вкусным и полезным!
    Ваша Олеся

    Присоединяйся к нам в
    Telegram

    Поделись рецептом с друзьями!

    Омлет с лавашом и помидорами - рецепт с фотографиями

    Ингредиенты:

    4 шт.120 мл
    70 гпо вкусу
    по вкусу200 г
    20 мл100 г
    10 г   

    Описание рецепта — Омлет с лавашом и помидорами:

    Существует огромное количество рецептов омлета. Его можно жарить на сковороде, запекать в духовке, готовить в мультиварке, а кроме того можно использовать различные, имеющиеся под рукой продукты, из которых, вместе с яйцами, получится довольно простой, но вкусный завтрак или ужин. Наверное, поэтому домашние повара любят фантазировать с рецептами омлетов. А я предлагаю добавить в него помидоры, твёрдый сыр и лаваш. Сыр можно использовать любой, как и помидоры, а лаваш нужен тонкий. Это сделает блюдо пикантным, более сытным и неординарным. И наверняка больше понравится вашим домашним, чем обыкновенная яичница.

    Омлет с лавашом и помидорами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Углеводы 16,93 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

    186

    килокалорий

    Шаг 1:

    Для приготовления омлета с лавашом и помидором потребуется: лаваш, яйца, молоко, помидор, сыр, подсолнечное масло и соль.

    Шаг 2:

    Яйца разбейте в миску.

    Шаг 3:

    Влейте молоко.

    Шаг 4:

    Взбейте яйца с молоком. Добавьте тертый сыр.

    Шаг 5:

    по вкусу
    по вкусу

    Посолите и поперчите по вкусу.

    Шаг 6:

    Перемешайте яйца, молоко, сыр и специи.

    Шаг 7:

    Один лист лаваша нарежьте полосками шириной 1 сантиметр.

    Шаг 8:

    Налейте в сковороду масло, выложите нарезанные полоски лаваша и слегка поджарьте, перемешивая.

    Шаг 9:

    На лаваш выложите нарезанные помидоры.

    Шаг 10:

    Залейте смесью яиц, молока, сыра. Перемешайте все ингредиенты в сковороде.

    Шаг 11:

    Накройте крышкой и готовьте на минимальном огне 10 минут.

    Шаг 12:

    Готовый омлет посыпьте нарезанным укропом или петрушкой.

    Шаг 13:

    Омлет с лавашем и помидорами готов.

    Шаг 14:

    Сытное, полезное и вкусное блюдо подавайте на завтрак или ужин. Приятного аппетита!

    Лаваш с курицей и овощами


    Карнавал любит вечеринки, даже если это просто тихий домик в компании из 4 человек. Карнавал также способствует придумыванию различных закусок для таких домашних вечеринок (и более крупных тоже). Эта закуска из лепешек или лаваша с курицей и овощами идеально вписывается в тренды вечеринки. Лаваш, лаваш, лаваш — это тонкий армянский хлеб, очень похожий на лепешку, чаще всего можно купить блинчики прямоугольной формы. Благодаря прямоугольной форме их легко свернуть в рулетики и разрезать на одинаковые кусочки.Также можно приготовить такую ​​закуску с лепешками.

    Аналогичным образом можно приготовить:

    Лаваш с курицей и овощами

    Ингредиенты:
    2 блинчика из лаваша (200 г)
    1 куриное филе (около 300 г) 9000 3 несколько соцветий брокколи
    маленькая банка кукурузы 9000 3 1 красный перец 9000 3 4 столовые ложки майонеза
    100 г сыра
    зелень или приправа для курицы 9000 3 масло для жарки

    Куриное филе нарезать мелкими кубиками, смешать с зеленью или специями, оставить на несколько минут.На сковороде разогреть столовую ложку масла, добавить мясо, обжарить с каждой стороны, накрыть крышкой и тушить 5-7 минут.
    Отварить брокколи al dente, слить воду и разобрать на мелкие соцветия.
    Нарезать перец кубиками.
    Натереть сыр на крупной терке.
    Лаваш выкладываем на стол, промазываем каждую лепешку 2 столовыми ложками майонеза (проще всего это сделать длинным ножом), кладем курицу, брокколи, перец, кукурузу, оставляя незаполненным краем лепешки около 5 см. Посыпать сыром. Сверните лаваш в широкий рулет, приплюсните его рукой и оставьте примерно на 10 минут.
    Разогрейте сковороду-гриль. Лаваш нарезать кусочками (примерно 6-7 см), выложить на сковороду швом вниз, обжарить с двух сторон на среднем огне. Вкуснее всего, когда сыр жевательный внутри.
    Можно подавать с вашим любимым соусом (например, чесночный, тысяча островов).
    Приятного аппетита!

    .

    Как сделать бутерброд с яйцом. Бутерброды с яйцом на сковороде

    Дорогие друзья - Сегодня хочу обратить ваше внимание на рецепт вкусного, простого в приготовлении и очень красивого торта, который я приготовила на его основе. По консистенции немного напоминает торт. Чтобы придать моему пирогу ряженка необыкновенный вкус и красоту в мультиварке, я решила добавить невероятно вкусную ежевику. Если приготовить этот пирог, пока на даче созревают ягоды, то легко можно найти горсть свежесозревшей крупной ежевики.Но если нет, ежевику можно заменить любыми ягодами, которые вам больше нравятся: малиной, смородиной, вишней, клубникой, черникой. Поэтому все в ваших руках – готовьте и экспериментируйте.

    Ингредиенты:

    • Топлёное молоко - 1 стакан
    • мука - 2 стакана
    • яйца - 2 шт
    • сахар - 1 стакан
    • масло подсолнечное
    • (без запаха) - 3 ст. л.
    • разрыхлитель - 10 г (или 1 столовая ложка)
    • ванилин - 1 г
    • изюм, орехи или свежие ягоды

    Рецепт теста для ряженки в мультиварке:

    Яйца взбить миксером с сахаром до пышной и белой массы.Влить ряженку (комнатной температуры) и подсолнечное масло. Смешивание. Добавить порциями муку, разрыхлитель и ванилин. Замесить тесто.

    Если вы планируете печь тесто на ряженке с орехами или изюмом, то на этом этапе их нужно добавить в тесто и хорошо перемешать.

    Смажьте чашу мультиварки любым маслом. Разложите тесто. Выложить сверху на корж, слегка вдавливая каждую ягодку в корж.

    Выпекать ряженку с тестом в мультиварке панасоник в режиме "выпечка" 60+20 минут (всего 80 минут).Я добавила лишних 20 минут из-за ягод, думаю, если печь пирог только с изюмом, то 60-65 минут будет достаточно.

    пошаговый рецепт с фото

    Простые, но популярные бутерброды с яйцами на сковороде – это на самом деле поджаренные яйца с яйцами, но поданные в другой форме. К этому рецепту можно добавить колбасу, сыр, помидоры, куриное мясо и даже кусочки рыбы – начинка будет готовиться вместе с яйцом, внутри самого бутерброда.Мы считаем, что такой вариант понравится детям больше, чем обычные сухарики.

    Эти бутерброды можно брать на работу или в поездку (в качестве перекуса), но помните, что через некоторое время они перестанут быть хрустящими, а яйца замерзнут внутри.

    Ингредиенты

    • 2-3 ломтика хлеба
    • 2 ст. л.масла растительного рафинированного
    • 2-3 куриных яйца
    • 2 щепотки соли
    • овощи, соленья для подачи

    Подготовка

    1.Хлеб можно использовать разный: бульонный или домашний, ржаной, пшеничный или смешанный, с чесноком, семечками, специями. Нарежьте несколько ломтиков толщиной 6-7 мм (также можно купить нарезной хлеб).

    2. Теперь задача состоит в том, чтобы вырезать ножом середину каждой части. Это значит, что у вас должен получиться импровизированный кадр.

    3. Разогрейте сковороду и добавьте немного масла. Выложите ломтики хлеба – рамки и серединки. Обжарить на медленном огне несколько минут до золотистого цвета.

    4. Переверните ломтики хлеба.

    5. Вставьте яйца в рамки. Также можно использовать перепелиные яйца, если пропорционально увеличить их количество.

    Вылить начинку на горячие гренки по вкусу. - В круглой булочке сделать отверстие и влить в него немолотый желток, запечь его в духовке вместе с остальными ингредиентами. - Яйцо сварить вкрутую, очистить, нарезать кольцами и украсить бутерброд. Или измельчить и смешать с другими ингредиентами: плавленым сыром, майонезом, творогом, шпротами консервированными.Полученную массу используйте в качестве пасты. - Взбейте лед и аккуратно вылейте его на поверхность для приготовления горячих бутербродов.

    Пять самых распространенных ингредиентов в рецептах:

    Самый быстрый перекус – это намазывание кусочка омлета на хлеб и заправка соусом. Вкусные сочетания продуктов: копченая рыба, твердый или мягкий сыр, все овощи для бутербродов - огурцы, помидоры, перец, редис, зелень, колбасы, вареная птица. Сливочное масло лучше всего подходит для смазывания хлеба.Сваренные вкрутую яйца суховаты, поэтому стоит позаботиться о правильном соусе густой консистенции: тар-тар, чесночный, горчичный, сливочный, сливочный. Тарелку для готовых бутербродов неплохо было бы украсить листьями салата или веточками петрушки – выглядит красиво и аппетитно.

    Ирина Камшилина

    Готовить для кого-то гораздо приятнее, чем для себя))

    Содержимое

    Вкусные горячие бутерброды на сковороде – беспроигрышный рецепт, основанный на сочетании обжаренных кусочков батона и начинки из сыра, грибов, фарша, ветчины или колбасы, жареного лука, картофеля, измельченного чеснока и практически любого другого ингредиент.Любители французской кухни могут даже побаловать себя десертной версией закуски и приготовить нежный крок-месье с корицей и бананами на сковороде. Однако особенно восхитительны фото традиционных, пикантных бутербродов, которые можно приготовить и на завтрак, и на праздничный стол.

    Как приготовить горячие бутерброды

    Рецепт классической горячей закуски очень прост. Чтобы бутерброды на сковороде не получились слишком твердыми, важно правильно сделать вкусную основу из багета или обычного батона, не пересушивая.Буханку нарезают, обжаривают на растительном масле, не забывая переворачивать. Сверху выложить кусочки омлета, колбасу и овощи, можно добавить лук. Посыпать бутерброды тертым сыром и зеленью, накрыть крышкой и готовить.

    Приготовление пищи

    Если в рецепте используются огурцы, перец или помидоры, тщательно промойте их и высушите бумажным полотенцем. В противном случае лишняя влага попадет на горячее масло и попадет на руки и одежду. Горячие бутерброды на сковороде получатся вкусными и красивыми, если колбасу, ветчину, сосиски нарезать длинными полосками или ломтиками, а овощи – более мелкими.Чтобы сыр распределился равномерно, его лучше предварительно натереть на терке.

    Горячие бутерброды на сковороде

    Жареные бутерброды с колбасой, ломтиками помидоров или омлетом сверху намного сытнее традиционных холодных закусок. Для быстрого горячего завтрака студенту или в качестве перекуса перед работой можно поджарить хлеб на масле, перевернуть ломтики, обмазать глазуньей и посыпать тертым сыром. Важно, чтобы желток оставался целым и чтобы он был разреженным, чтобы он растекался по рту.

    На завтрак

    Чтобы сделать сэндвич на завтрак более питательным, можно полить буханку различными соусами, например кетчупом или майонезом. Если ребенок любит тосты, стоит заранее вымочить хлеб в смеси молока и яиц, а затем обжарить, разогрев сковороду и посыпав сыром. Перед подачей бутерброды можно украсить веточками свежей зелени – петрушкой, укропом, розмарином.

    Как приготовить жареные бутерброды на ужин

    Жареные бутерброды не требуют много времени и дорогих ингредиентов, когда речь идет о питательном завтраке.А вот для полноценного ужина следует использовать более полезные продукты – говядину, птицу, овощи. На разогретый хлеб можно выложить сырные, салатные и мясные шарики с «сюрпризом» внутри (помидоры, грибы, лук или просто кусочки сливочного масла).

    Рецепты горячих бутербродов на сковороде

    Есть много хороших рецептов с пошаговыми фото, позволяющих легко приготовить горячие бутерброды на сковороде. Простые состоят из одного куска хлеба и начинки. В сложенном или закрытом виде - бутерброды, хлеб присутствует с двух сторон.Поджаренные бутерброды на горячих гренках, тартинки на маленьких кусочках хлеба или тарталетках. Начинка может быть любой, как соленой, так и сладкой (например, когда мы кладем нежную курицу и домашний сыр на слой варенья или варенья).

    Колбаса

    • Количество порций в упаковке: 4 персоны.
    • Калорийность: 189 ккал на 100 г.
    • Кухня: Интернациональная.

    Бутерброды с колбасой и яйцом на сковороде – недорогой и простой рецепт, который можно легко приправить сыром, зеленью и овощами.Колбасу можно выбирать как вареную, так и сырокопченую, копченую с любым процентом жирности, но тогда от майонеза лучше отказаться. Эта закуска из салями и кетчупа вместо майонеза может стать отличным вариантом быстрой «пиццы».

    Ингредиенты:

    • буханка - 400 г;
    • сыр твердый
    • - 200 г;
    • колбаса
    • - 100 г;
    • кетчуп или майонез - 100 г;
    • яиц - 4 шт.;
    • Перец болгарский - 2 шт.;
    • помидоры - 2 шт.;
    • салат
    • - 40 г;
    • зелень
    • – 15 г;
    • соль для вкуса.

    Способ приготовления:

    1. Нарезать помидоры и колбасу, нарезать перец, нарезать батон.
    2. Взбить 2 яйца с солью. Обмакнуть ломтики хлеба в яичную смесь, выложить на горячую сковороду. Жарить.
    3. Теплый батон смазать майонезом. Аккуратно разложить овощи, сверху кусочки колбасы. Натереть сыр и посыпать сверху. Разогрейте его на сковороде под крышкой.
    4. Сварить 2 яйца вкрутую, натереть на терке. Посыпать бутерброды. Украсьте веточками зелени, листьями салата.

    Сэндвич с яйцом на сковороде

    • Время приготовления: 15 минут.
    • Количество порций в упаковке: 2 персоны.
    • Калорийность: 280 ккал на 100 г.
    • Назначение: горячая закуска к завтраку.
    • Кухня: Интернациональная.
    • Сложность приготовления: легко.

    В своем классическом виде горячие бутерброды на сковороде представляют собой простое блюдо без намека на изысканную кухню.Это быстро, удобно и вкусно. Но опытные хозяйки и даже профессиональные повара не отказывают себе в удовольствии заняться чем-то творческим. Например, сочные «коробочки» с колбасно-яичной начинкой.

    Ингредиенты:

    • тосты - 4 шт.;
    • сыр
    • – 120 г;
    • колбаса
    • - 120 г;
    • яиц - 2 шт.;
    • соль для вкуса.

    Способ приготовления:

    1. Разрежьте буханку посередине, оставив 1 см по краю.
    2. Полученные 2 "рамки" переложите на горячую сковороду, в каждую "коробочку" положите колбасу, добавьте 1 яйцо, посолите.
    3. Сверху положите сырную тарелку и еще одну структуру из хлеба - сыр их склеит. Накрыть, жарить 3 минуты.
    4. Снимите крышку, аккуратно переверните ее. Обжаривайте еще 2 минуты.

    Бутерброды с горячим сыром

    • Количество порций в упаковке: 12 персон.
    • Калорийность: 291 ккал на 100 г.
    • Назначение: горячая закуска к завтраку.
    • Кухня: Итальянская.
    • Сложность приготовления: легко.

    Бутерброды с итальянским сыром на сковороде – это быстрый завтрак, вкусный горячий перекус и отличная альтернатива надоевшей каше или взбитой яичнице. В рецепте используется моцарелла – один из кулинарных символов Италии, благодаря чему это простое блюдо имеет ярко выраженный пикантный вкус.

    Ингредиенты:

    • буханка - 600 г;
    • моцарелла
    • - 60 г;
    • ветчина
    • - 200 г;
    • масло сливочное
    • - 60 г;
    • шалфей - 10-15 г;
    • соль, перец - по вкусу.

    Способ приготовления:

    1. Разделить хлеб, ветчину и сыр на 12 частей.
    2. Кусочки батона обжарить на сухой сковороде или выложить на противень и запечь в духовке до хрустящей корочки.
    3. Когда хлеб подрумянится, положить начинку - ломтики ветчины, сыр. Накройте кастрюлю или поставьте противень в духовку, пока сыр не расплавится.
    4. Приготовить соус - растопить в кастрюле сливочное масло, добавить шалфей, прогреть 5 минут. Снять с огня, добавить специи.
    5. Чтобы придать бутербродам аромат и стать сочными, перед подачей на стол их поливают горячей заправкой.

    С манкой и колбасой

    • Время приготовления: 30 минут.
    • Количество порций в упаковке: 4 персоны.
    • Калорийность: 210 ккал на 100 г.
    • Назначение: горячая закуска к завтраку.
    • Кухня: Интернациональная.
    • Сложность приготовления: легко.

    Любимые горячие бутерброды на сковороде не самые сложные, но сколько людей готовили их с манкой? Блюдо получается очень сытным, вкусным и бюджетным.Украсить горячую закуску можно свежей зеленью – она должна быть мелко нарезана.

    Ингредиенты:

    • хлеб - 100 г;
    • колбаса вареная - 100 г;
    • яйцо
    • - 1 шт.;
    • майонез
    • - 1 ст. л.;
    • кетчуп - 1 ст.л. л.;
    • манная крупа - 1 ст. л.;
    • лук репчатый – 1 шт.;
    • соль, зелень - по вкусу.

    Способ приготовления:

    1. Нарежьте колбасу, нарежьте лук.
    2. Смешайте манку с яйцом, майонезом, солью и оставьте на 15 минут.
    3. Нарезать зелень, смешать с луком, колбасой и соусом. Смешайте ингредиенты.
    4. Смажьте 4 ломтика хлеба кетчупом, сверху положите тесто.
    5. Обжарить начинку. Развернуться, пройти.

    Бутерброды с сыром и яйцом

    • Время приготовления: 10 минут.
    • Количество порций в упаковке: 6 персон.
    • Калорийность одного блюда: 273 ккал на 100 г.
    • Назначение: горячая закуска к завтраку.
    • Кухня: Интернациональная.
    • Сложность приготовления: легко.

    Всего за несколько минут можно приготовить сытные горячие бутерброды. Лучше, если они будут использовать твердый сыр – он легко плавится, тянется. При разогреве масленки можно добавить в нее зубчик чеснока – это придаст хлебу пикантный аромат.

    Ингредиенты:

    • батон - 0,5 шт.;
    • сыр твердый
    • – 180 г;
    • яйца - 2 шт

    Способ приготовления:

    1. Разрезать хлеб на 6 частей.
    2. Сыр натереть на крупной терке, взбить яйца. Смешивание.
    3. Выложить массу на хлеб, жарить, накрыв крышкой, до готовности.

    С яйцом и помидорами

    • Время приготовления: 30 минут.
    • Количество порций в упаковке: 6 персон.
    • Калорийность одного блюда: 150 ккал на 100 г.
    • Назначение: горячая закуска к завтраку.
    • Кухня: Интернациональная.
    • Сложность приготовления: легко.

    Быстрый перекус со свежими овощами и яйцом нельзя назвать пресловутой сухой водой, застрявшей в горле. Вкус таких горячих бутербродов на сковороде понравится и взрослым, и детям, они надолго подарят чувство сытости, придадут энергии. Выгодное каждому вкусовое сочетание можно дополнить колбасой, отварной куриной грудкой.

    Ингредиенты:

    • батон - 0,5 шт.;
    • помидоры
    • – 3 шт.;
    • яиц - 6 шт.;
    • майонез
    • - 60 г;
    • соль, зелень - по вкусу.

    Способ приготовления:

    1. Мелко нарежьте помидоры.
    2. Нарезать овощи, смешать с помидорами.
    3. Разделить хлеб на 6 ломтиков и смазать майонезом. Сверху выложить томатную начинку, посолить. Отправить в кастрюлю.
    4. По отдельности пожарить 6 маленьких яиц. Положите их по отдельности на хлеб. Прогрейте под крышкой.

    Бутерброды с луком и яйцом на сковороде

    • Время приготовления: 25 минут.
    • Количество порций в упаковке: 5 персон.
    • Калорийность: 175 ккал на 100 г.
    • Назначение: горячая закуска к завтраку.
    • Кухня: Интернациональная.
    • Сложность приготовления: легко.

    Хрустящий лук, обжаренный до золотистого цвета, обладает таким потрясающим ароматом, что трудно устоять перед желанием попробовать еще кусочек. Сделав такой горячий бутерброд на сковороде, можно навсегда решить проблему однообразного завтрака или скучного перекуса к чаю, пиву, безалкогольным напиткам.

    Ингредиенты:

    • буханка - 130 г;
    • яйцо
    • - 1 шт.;
    • лук репчатый - 1 шт

    Способ приготовления:

    1. Приготовьте 5 ломтиков хлеба.
    2. Сыр тертый. Яйцо разбить, перемешать.
    3. Нарежьте лук тонкими полосками. Добавить к сыру.
    4. Нанесите смесь на хлеб. Обжарить на растительном масле начинкой вниз.
    5. Развернуться, приготовиться.

    Из лаваша

    • Время приготовления: 20 минут.
    • Количество порций в упаковке: 4 персоны.
    • Калорийность: 190 ккал на 100 г.
    • Назначение: горячая закуска к завтраку.
    • Кухня: Интернациональная.
    • Сложность приготовления: легко.

    Это блюдо из лаваша можно назвать ближайшим родственником восточного донера или шаурмы-кебаб. Основа сворачивается в трубочку или складывается в виде конверта – все зависит от вкуса и фантазии повара. Условие - начинка внутри.

    Ингредиенты:

    • Армянский лаваш - 2 шт.;
    • творог – 150 г;
    • сыр
    • – 150 г;
    • помидоры
    • – 2 шт.;
    • зелени по вкусу.

    Способ приготовления:

    1. Разрежьте каждый лаваш на 2 части.
    2. Натереть сыр, добавить творог. Смешивание.
    3. Зелень нарезать, добавить в творожную массу. Выложить на лаваш.
    4. Помидоры нарезать, выложить начинку.
    5. Скатать конвертики, обжарить в масле.Подавать горячим.

    Горячие бутерброды на праздничный стол - рецепты с фото

    • Количество порций в упаковке: 8 персон.
    • Калорийность: 320 ккал на 100 г.
    • Назначение: горячая закуска к завтраку.
    • Кухня: Интернациональная.
    • Сложность приготовления: легко.

    Шпроты в масле – одна из любимых закусок, без которых не обходится праздничный стол.Поданное с плавленым сыром и чесночно-кислым соусом, это блюдо приобретает насыщенный, поистине изысканный вкус. По желанию можно украсить его зеленью, оливками.

    Ингредиенты:

    • батон - 0,5 шт.;
    • кильки - 1 шт.;
    • сыр
    • - 100 г;
    • сметана
    • - 60 г;
    • чеснок - 2 зубца.

    Способ приготовления:

    1. Смешайте сливки с измельченным чесноком.
    2. Намазать чесночной смесью 8 ломтиков хлеба.
    3. Выложить шпроты.
    4. Натереть сыр и посыпать шпротами.
    5. Жарить на сковороде под крышкой, пока сыр не расплавится.

    Чтобы удивить своих гостей, стоит предложить им оригинальную вариацию скагенских тостов – необычной закуски, придуманной известным шведским ресторатором Туре Вретманом. Даже самые взыскательные гурманы не устоят перед популярным лакомством с родины Карлсона - далекой Швеции.

    • Время приготовления: 40 минут.
    • Количество порций в упаковке: 4 персоны.
    • Калорийность: 332 ккал на 100 г.
    • Назначение: горячая закуска к завтраку.
    • Кухня: Шведская.
    • Сложность приготовления: легко.

    Чтобы сделать горячее Скаген более диетическим и легким, майонез можно заменить сметаной или несладким йогуртом. Это не повредит неповторимому вкусу деликатеса шведского фаст-фуда. Что касается остальных ингредиентов, то их лучше оставить как есть, иначе блюдо потеряет часть своего специфического северного колорита.В крайнем случае икру сельди можно заменить качественной икрой мойвы.

    Ингредиенты:

    • булочки - 2 шт.;
    • креветки - 60 г;
    • икра сельди соленая – 2 чайные ложки;
    • горчица
    • – 2 чайные ложки;
    • майонез
    • – 2 чайные ложки;
    • укроп, перец - по вкусу.

    Способ приготовления:

    1. Круглые булочки разрезать пополам и обжарить на сливочном масле.
    2. Аккуратно смешайте нарезанный укроп, майонез и горчицу с целыми креветками.
    3. Переложить смесь на булочки.
    4. Сформировать шарики из икры, положить сверху.
    5. Украсить укропом.

    Сэндвич на сковороде – секреты приготовления

    По легенде, это блюдо придумали заядлый игрок, английский граф и дипломат-сэндвич. Он не хотел отвлекаться от течения игры, поэтому вместо помпезной трапезы потребовал говядину между двумя ломтиками тоста. Чтобы бутерброд получился идеальным и его можно было есть без столовых приборов в любой обстановке, стоит соблюдать определенные правила:

    1. Готовьте горячие бутерброды из толстого хлеба, выбирайте цельнозерновой или с начинкой.
    2. Если батон вчерашний, обжарьте его на масле и добавьте в начинку майонез.
    3. Попробуйте смазать хлеб хумусом, горчицей и хреном. Используйте васаби, рукколу. Соусы можно комбинировать. Хлеб нельзя нарезать слишком тонко, иначе он не удержит начинку, порвется, есть руками будет невозможно.
    4. Желательно, чтобы хотя бы один ингредиент был свежим или хрустящим.
    5. Скользкие ингредиенты нельзя класть рядом или в стопку, а влажные ингредиенты находятся слишком близко к хлебу, иначе они его пропитают.
    6. Если рядом с сыром положить помидоры, они сохранят сок после жарки.
    7. Заранее разогрейте сковороду, она не должна быть холодной.

    Видео


    Обсудить

    Как приготовить вкусные горячие бутерброды на сковороде - рецепты пошагово с фото

    Я люблю этот соус за его простоту и восхитительное сочетание ингредиентов. И на его приготовление уходит всего несколько... секунд!
    Итак, смешайте 3 чайные ложки в маленькой миске.горчица и... 9000 3

    ... 3 чайные ложки. детка.

    Тщательно перемешайте соус до получения однородной массы. Медово-горчичный соус готов! Все? - ты спрашиваешь меня. Да это все! Острота горчицы и сладость меда мешают друг другу, как будто соревнуются, но мы знаем, что побеждает дружба... и любовь конечно :)) Пробуем, если покажется очень сладким - добавить немного горчицы, а если горчица острит - добавить еще немного - немного меда.

    Жареные яйца

    В сковороде растопить небольшой кусочек сливочного масла.Я взяла небольшую кастрюлю специально для яиц (ее видно на фото). Это идеально, так как яичница такого же размера, как поджаренный хлеб. Однако, если у вас нет такого ребенка, может быть, у вас есть формочка для печенья? Вы знаете, это металл или силикон? Но посмотрите, он не очень маленький. Если ничего подобного, разбейте два яйца на обычной, хорошо разогретой сковороде. Начните обжаривать с одной стороны примерно 3-4 минуты. Хорошо приправить щепоткой соли и перца, добавить паприку. У меня есть вкусная паприка, которую я купила на кулинарном фестивале - паприка со вкусом сушеных помидоров.Признаюсь, это что-то! Добавьте сладкий или острый перец или любую другую приправу, которую любит ваша вторая половинка. Ведь это должен быть романтический завтрак! :) К этому блюду также отлично подходят рубленые базилик, кориандр, укроп и петрушка!

    Теперь переверните яйцо и обжарьте с другой стороны около минуты. Он нужен нам для того, чтобы желток не лопнул, когда берём бутерброд. Снимите кастрюлю с огня.

    Приготовим бутерброд

    Нарежьте ветчину и сыр, если вы используете полезные ингредиенты.Вы можете упростить себе жизнь и купить предварительно нарезанный пластик.

    Намажьте соусом два ломтика хлеба, два других оставьте нетронутыми для верха. Опять же, это дело вкуса, смазывать можно обе части. Вкус будет насыщеннее! Вымойте свежую рукколу и положите горох поверх соуса. Мне нравится:

    Теперь положите сверху один или два кусочка ветчины и пластиковый сыр. По желанию можно добавить еще кусочек сыра.

    Лопаткой положите сверху яйцо и накройте бутерброд второй буханкой.

    Поджарить бутерброд

    Последний штрих — сделать наши бутерброды хрустящими и горячими, а сыр — липким. Для этого нам понадобится либо электрогриль, как у меня, либо сковорода-гриль, духовка или обычная сковорода. Так и в случае с духовкой: поставить бутерброды в разогретую до 180С духовку и оставить на 5-7 минут. Выньте его и проверьте при необходимости - дайте постоять несколько минут, пока сыр не расплавится. Если вы решили готовить на сковороде, просто положите бутерброды на сухую, нагретую сковороду и придавите лопаткой.Обжаривать таким образом с двух сторон по 3-5 минут с каждой стороны. Ну, в моем случае жарьте, пока сыр не расплавится.

    .90 000 рецептов на сковороде и в духовке 90 001

    Слово «омлет» имеет французское происхождение. В 5-й республике это блюдо относится к национальным блюдам, и каждый повар начинает учиться искусству приготовления с омлета.

    Классический французский омлет не допускает никаких включений. Его перемешивают, но не взбивают, обжаривают с двух сторон на сковороде с маслом, птичьими яйцами.

    Вариации овощных омлетов

    В нашей стране омлетом принято называть все блюда, в которых основным ингредиентом являются все яйца.Различные наполнители, добавляемые в это блюдо, меняют его вкус до неузнаваемости, но мы все равно называем его омлетом.

    На Руси блюдо из омлета называлось дрочна - это омлет с крупой, мукой или картофелем. Он мог быть сладким – с сахаром и ягодами.

    В Испании яичницу с овощами называют тортильей. Основным ингредиентом лепешек является картофель с травами.

    В Италии любят фриттата - омлет с овощами и сыром. Часто к нему добавляют копченое мясо и колбасу.

    В Иране омлет делают не из молока, а кладут в него много ароматных трав и называют его забавным словом «куку».

    С брокколи

    • Головку брокколи нужно разобрать на соцветия и выбрать 7-8 штук одинакового размера, весом 30-40 г
    • Воду вскипятить и посолить по вкусу. Отварите брокколи в течение пяти минут. Воду сливают и выкладывают соцветия на салфетку, чтобы убрать лишнюю воду.
    • В миску разбить три яйца, добавить полстакана молока, соль, молотый перец и мускатный орех.
    • Используя вилку, но не блендер, взбейте яйца, чтобы получился мраморный «смузи».
    • Растопить 70 г сливочного масла на сковороде. Выложите в нее соцветия брокколи и обжарьте со всех сторон. Можно слегка посыпать панировочными сухарями. Залить капусту омлетной смесью, накрыть и поставить в горячую духовку на 10 минут.

    Овощной омлет в духовке получается особенно вкусным, так как сохраняет мягкость и хорошо пропитывается ароматами. По такому же принципу готовится и омлет из цветной капусты.

    С цукини и луком

    Для овощного омлета нужны крепкие и сочные фрукты. Мы предлагаем брать молодые кабачки с тонкой кожицей и недозрелыми семенами:

    • Один кабачок весом 300-400 г вымыть и нарезать прозрачными лентами с помощью овощечистки.
    • Лук нарезать тонкими полукольцами.
    • Растопить 60 г сливочного масла на сковороде и обжарить лук. Когда он слегка подрумянится, добавьте к нему кабачки. Пропустить сильный огонь еще 7 минут, постоянно помешивая.
    • Снимите кастрюлю с огня или уменьшите огонь до минимума.
    • В миску разбить два яйца, влить четверть стакана молока, добавить соль, перец и мускатный орех. Хорошо перемешать.
    • Вылейте омлетную смесь на овощи и накройте крышкой. Томить на среднем огне около 15 минут.

    С быстрозамороженными овощами

    Рецепты омлетов с большим разнообразием овощей. Для него подойдет даже смесь из замороженных нарезанных овощей.Его следует разморозить при комнатной температуре, а затем использовать в тарелке:

    • Лук обжарить на сковороде, положить туда овощи и тушить 12-15 минут.
    • Смешайте 6 яиц в миске, добавьте полстакана молока, соль, перец и мускатный орех.
    • Чтобы приготовить омлет с овощами, разделите белки и желтки и подогрейте молоко до комнатной температуры. Секрет приготовления смеси для омлета заключается в том, чтобы все ингредиенты были одной температуры и не были слишком холодными.Белки нужно взбить в хорошую пену, аккуратно соединить с желтками и молоком.
    • Всыпьте овощи и плотно закройте крышку. Ставим в духовку на полчаса.
    • Затем снимите крышку на несколько минут и дайте лишней жидкости испариться, а омлет очистится.

    С помидорами и сыром

    Вот еще один рецепт омлета с овощами:

    • Свежие мясистые помидоры нарезать ломтиками и выложить на горячую сковороду с маслом, добавить листья базилика.Помидоры изумительно сочетаются с этим растением, поэтому в томатные омлеты вообще рекомендуют добавлять свежий или сухой базилик.
    • Затем возьмите три-четыре яйца и разделите их на две миски - в одной желток, в другой белки. Победите и тех, и других.
    • Желтки смешать с тертым сыром и залить помидоры. Смешивание.
    • Тщательно и быстро перемешайте белковый омлет.
    • Поставить в горячую духовку на 5-7 минут.

    Овощной омлет отличается пышностью и интересной консистенцией.

    С картошкой

    Картофельный омлет напоминает русский огурец и испанскую лепешку. Для него нам понадобится:

    • луковица;
    • вареный картофель;
    • яиц;
    • молоко;
    • соль;
    • перец;
    • мускатный орех;
    • розмарин.

    Начнем:

    1. Луковые кольца обжарить на растительном масле до мягкого золотистого оттенка.Затем его нужно снять, а на его место положить нарезанный пластинками картофель – 150 грамм.
    2. Должен быть покрыт прозрачной пленкой. Если присыпать его мукой, корочка образуется быстрее и картошка получится необыкновенно вкусной.
    3. Покрыть картофель обжаренным луком, аккуратно перемешать, стараясь не превратиться в кашу.
    4. Залейте четырьмя яйцами, добавьте столовую ложку сливок, посыпьте специями и сделайте несколько осторожных круговых движений, чтобы яйца потеряли целостность и смешались с остальными ингредиентами.
    5. Поместите сковороду в духовку и увеличьте огонь до максимума.

    Через 5-7 минут вкусный омлет с овощами будет готов к употреблению.

    С колбасой и овощами

    Этот вариант омлета похож на итальянскую фриттата. На Апеннинах любят омлет с овощами и колбасой:

    • Вареную колбасу с вкраплениями жира нужно нарезать на стаканчики толщиной не более 7 мм.
    • Обжарить с обеих сторон и нарезать кубиками.
    • 4 яйца смешать с молоком (четверть стакана) и нарезанным базиликом.
    • Нарежьте помидоры небольшими кусочками и положите их в сковороду с растопленным маслом.
    • Отправить колбасу туда.
    • Вылейте смесь для омлета в центр чаши.
    • Быстро перемешайте все ингредиенты.
    • Поставить овощной омлет в духовку, предварительно разогретую до максимума.

    Через десять минут все будет готово, и можно приступать к трапезе.

    С зеленью

    Для приготовления этого варианта омлета необходимо запастись несколькими видами ароматных салатов.Петрушка, укроп, кориандр, шпинат, руккола, базилик, сельдерей, лук-порей и горчица идеально подходят для омлета.

    Возьмите понемногу каждого вида зелени и нарежьте как можно мельче. В миске развести яйца с густыми сливками и небольшим количеством соли. Положите всю зелень и перемешайте. В сковороде растопить сливочное масло и вылить в него смесь для омлета. Накрываем и отправляем в духовку. При максимальной температуре яйца будут закатываться 10-12 минут.

    Весенний омлет – кладезь полезных микроэлементов и витаминов.

    С баклажанами и беконом

    Для омлета:

    • один молодой баклажан без горечи;
    • маленькие помидоры черри;
    • бекон или ветчина;
    • чеснок;
    • базилик;
    • яиц;
    • сливки

    Начнем:

    1. Баклажаны нарежьте кубиками и положите на сковороду с растительным маслом.
    2. Выдавите один зубчик чеснока, добавьте половинки помидоров и нарезанный базилик.
    3. Щит и уменьшение огня.
    4. В другой сковороде обжарьте ломтики бекона, пока жир не станет чистым.
    5. Смешайте яйца и сливки в миске.
    6. Переложите овощи и бекон, выбросьте яйца. Перемешайте, чтобы яичная смесь проникла во все слои.
    7. Накройте и оставьте на плите на среднем огне на четверть часа. Солить и перчить омлет не нужно – специй, присутствующих в беконе, обычно достаточно.

    С морской капустой

    Этот необычный омлет готовится не дольше любого другого, ведь в нем используются консервированные овощи - морская капуста и кукуруза, вяленые помидоры и свежий, слегка подсоленный бриз.Самый вкусный будет, если испечь этот омлет с овощами на сковороде. Рецепт его приготовления следующий:

    • Яйца (4 штуки) смешать с молоком или сливками (90 г) и добавить щепотку мускатного ореха.
    • Положите в кастрюлю морскую капусту и кукурузу. Добавить сливочное масло и смешать все ингредиенты.
    • Сверху сырная крошка и помидоры.
    • Вылить на них смесь для омлета с яйцом.
    • Выпекать не дольше, чем любой другой омлет.

    Вместо консервированной кукурузы можно есть свежую. В этом случае вам придется варить в воде без соли, срезать зерна, а затем использовать их в блюде.

    Омлет в микроволновке

    Для приготовления омлета необходимо взять:

    • две сосиски;
    • запеченные красноватые кубики белого или черного хлеба;
    • зеленый лук;
    • укроп;
    • яиц;
    • молоко

    Процесс приготовления выглядит следующим образом:

    1. Сосиски очистить от фольги и запечь в микроволновке 1,5 минуты.
    2. Положите крекеры и нарезанные кубиками сосиски в стеклянную чашку.
    3. Нарезать укроп и зеленый лук.
    4. В отдельную миску разбейте яйца и слегка обваляйте их в молоке. Добавьте туда нарезанную зелень.
    5. Залить колбасу и сухари с помощью омлета и отправить в духовку на две с половиной минуты при максимальной мощности.

    Омлет из лаваша

    Это блюдо больше похоже на мексиканский буррито, чем на сам омлет, но мы не случайно включили его в наш список рецептов овощного омлета.В форму небольшого диаметра кладется большая тонкая лепешка. На них выливается довольно густая смесь из яиц и овощей, накрывается свободными краями лепешки и обжаривается с двух сторон.

    Для приготовления вам понадобится очень тонкий лаваш и сковорода диаметром примерно 15 см.

    Для начинки вам понадобится:

    • одно яйцо;
    • столовая ложка густых сливок;
    • различные свежие овощи;
    • сыр моцарелла;
    • тертый мускатный орех;
    • немного картофельного крахмала.

    Выглядит так:

    1. На дно поддона наливается немного масла.
    2. На нее укладывают лаваш так, чтобы его края выступали за пределы посуды.
    3. Яйцо разбить в миску, смешать со сливками, мускатным орехом и крахмалом.
    4. В эту смесь измельчают сыр и зелень. Затем все перекладывается в лаваш и аккуратно заворачивается по типу конверта.
    5. На медленном огне обжарить сначала с одной, а затем с другой стороны.
    .90 000 16 удивительных завтраков со всего мира. Просто вкусно!

    Если вам наскучила яичница и бутерброд с сыром - посмотрите, что едят другие в разных уголках мира. Он будет искать вдохновение и превзойдет свой обычный завтрак.

    # 1 Китай

    Китайский завтрак чем-то похож на обед: он специфический и насыщенный. Рисовая лапша с соевым соусом, рисовый отвар, кусочки курицы, иногда димсам.

    Brightside

    # 2 Сальвадор

    На вашей тарелке вкусные маленькие блинчики на основе кукурузы с начинкой из сыра, фасоли, заправленные томатным соусом и подаваемые с салатом, похожим на салат из капусты.

    Шеф-повар World Travel

    № 3, Великобритания

    Традиционный английский завтрак давно завоевал сердца поляков. Жареный помидор, колбаса, фасоль в томатном соусе, кровяная колбаса, бекон, картофельный блин и многое другое. Такой завтрак точно надолго насытит ваш желудок.

    9gag.com

    # 4 Иран

    Традиционный иранский завтрак состоит из лаваша и омлета с зеленью куку сабзи

    Brightside

    # 5 Франция

    Что может быть более французским, чем длинный багет, съеденный с чашкой кофе или чая?

    Brightside

    # 6 Колумбия

    Два самых популярных блюда на завтрак в Колумбии: arepa — толстые, слегка сладкие кукурузные лепешки, подаваемые с маслом или яйцами, мясом и джемом, и changua — суп из яиц, сыра и молока).

    travel.earth

    # 7 Коста-Рика

    Одним из самых популярных завтраков в стране является галло пинто. Готовится из риса, обжаренного с черной фасолью, красным перцем и луком. Все это заправлено сальсой и сметаной. Затем подается с яйцами, авокадо, сыром или лепешками.

    travel.earth

    #8 Египет

    Фул — традиционный египетский завтрак, восходящий к древним временам. Он состоит из фасоли, кормовых бобов и нута, тушеных и приправленных тмином, петрушкой, луком, лимоном и перцем чили.Подается с вареными яйцами, нарезанными кубиками овощами или кусочком лаваша.

    исследовать

    # 9 Италия

    Итальянцы любят сладкие завтраки! Круассаны, печенье и быстрый эспрессо.

    tripadvisor

    # 10 Индия

    Быстрый завтрак в Южной Индии — это доса, — разновидность хлеба из рисовой муки или чечевицы.

    Brightside

    # 11 Израиль

    Shakshouka — это то, к чему мы стремимся. Однако, если у вас еще не было такой возможности, обязательно попробуйте!

    проезд.земля

    # 12 Япония

    В Японии завтрак состоит из нескольких маленьких тарелок. Среди них, среди прочего, мисо, ферментированные соевые бобы, маринованные овощи или рыба.

    travel.earth

    # 13 Пакистан

    Нихари — традиционное рагу из говядины медленного приготовления и костного мозга.

    Brightside

    # 14 Турция

    В Турции завтрак состоит из хлеба, сыра, оливок, огурцов, помидоров, острых турецких сосисок, меда, джемов, омлета и фруктов.Это сопровождается запеченными блюдами, такими как börek (тесто фило с начинкой).

    travel.earth

    # 15 Австралия

    Австралийцы обожают эту пасту! Это дрожжевой экстракт с добавлением овощей и специй, также популярный в Великобритании.

    buzzfeed

    # 16 Сингапур

    Одним из самых популярных блюд на завтрак являются тосты kaya. Этот сладкий бутерброд сделан из белого хлеба с маслом и джемом из кайи - Юго-восточной кокосовой пастой, яйцом и сахаром.

    путешествия.земля.

    Готовлю для кого-то...: Алфавитное «содержание»

    ... пока только 2015
    ЗАВТРАК
    Английский пудинг из круассанов со сливочным маслом. BLW
    Банан, запеченный в блинчике с арахисовым маслом, шоколадным муссом или вишневым джемом. BLW
    Лапша с банановым творогом, молодым ячменем и семенами чиа. BLW
    Овсяно-банановые оладьи с арахисовым маслом. BLW без глютена
    Жареный бисквит с малиной.BLW
    Бисквитный омлет с жареным яблоком, апельсином и бананом.
    Блинчики с шоколадным муссом и авокадо. BLW
    Каша-пудинг с апельсиновой мякотью. BLW
    Пудинг перловый со сливами. BLW
    Пудинг из хлопьев полбы, абрикосов и черники, с муссом из инжира. BLW
    Булочки, запеченные с яичницей-болтуньей
    Croque Monsieur с пастой из красной фасоли и яйцом, позаимствованным у Croque Madame
    Нежные банановые оладьи из гомогенизированного сыра. BLW
    Альметте домашнего приготовления с хреном.BLW
    Дрожжевые блины с бананом и рикоттой. Пушистость на тарелке. BLW
    Голландский бэби*, запеченный блинчик. BLW
    Инжир в кокосовом пироге. BLW
    Чашечки для яиц
    Белрисо с арахисом и компотом из слив BLW
    Женевские яблоки в кляре. BLW
    Гранола
    Гранола. Потому что, когда я устаю... BLW
    Грушевые блинчики с маскарпоне. BLW
    Моллет из яиц с жареным соусом бешамель
    Йогуртовая фриттата с тушеными овощами и моцареллой. BLW
    Йогуртовые блинчики с черникой.BLW
    Оладьи с кардамоном, яблоком и свежим инжиром. BLW
    Кокосовая каша с клюквой. BLW
    Пельмени с кокосовой рикоттой и манной крупой. BLW
    Кокосовые блинчики с начинкой из сушеных фиников, кусочков сушеного кокоса и рикотты. BLW
    Коктейль. Завтрак в шпалах. BLW
    Хумус с медвежьим чесноком
    Ленивые сырники с вишней. BLW
    Мак просо с рикоттой и медом. BLW
    Блинчики со вкусом кокосовой стружки и цветов бузины с муссом из абрикоса и розовой воды.BLW
    Нескики. BLW
    Блинчики с клубникой. Как из лучшего молочного бара.
    Миндальные оладьи с бананом и черникой. Элвис модифицировал пироги. BLW
    Чизкейки миндальные из обжаренной киноа с малиной. BLW
    Пудинг из миндального проса с мякотью апельсина и банана и соусом из черной смородины
    Омлет с капустой и козьим сыром. BLW
    Морковный сок из полбы, блинчики с яблоком и рикоттой. BLW
    Арахисовая каша с бананами. Это не может быть проще.BLW
    Овсяные оладьи с яблоками, без муки. BLW
    Оладьи из тыквенной пасты. BLW
    Блинчики с яблочным муссом и сиропом из бузины. BLW
    Паста из авокадо. BLW
    Паста из черной фасоли и баклажанов. BLW
    Запеченная каша с крыжовником и черникой BLW
    Запеченный омлет с хлебом, спаржей и авокадо. BLW
    Блины Элвиса. BLW
    Блинчики с рикоттой и клубникой. Малыш не может не любить их. BLW
    Пышные вареники из творога, маскарпоне, манки и кокосовой стружки.BLW
    Воздушная, ореховая морковная лапша с карамелью из шалфея. BLW
    Пудинг из спельты со сливовым соусом. BLW
    Пышные блинчики с яблоками, инжиром и рикоттой. BLW
    Катаеф. Арабские шишки с черничной рикоттой. BLW
    Блины из сушеных яблок и венского сыра. BLW
    Цельнозерновые пены из полбы и творога. BLW
    Рисовые оладьи. BLW без глютена
    Рисовый пудинг с кокосовым молоком, ванилью и фруктовым соусом
    Жареный сыр с тмином
    Кунжутная каша, BLW
    Сладкие картофельные клецки с полентой и корицей.BLW
    Жареный творог, ростки стир-фрай и яйцо-пашот. Повседневная комфортная еда. BLW
    Сырное суфле - замечательно. BLW
    Шакшоука. BLW
    Яйца для завтрака. BLW
    Торт из слоеного теста с тунцом и вареными яйцами
    Орзо на завтрак с бешамелем. BLW
    Блины к завтраку с клюквой и сушеными финиками
    Шоколадный торт к завтраку. BLW
    Бутербродный тост с яичницей, салями, чеддером и оливками
    Вареники с творогом и сладким картофелем
    Ванильное пшено с «жареным» маслом и карамелизированным яблоком.BLW
    Виноградная каша. BLW
    Весенняя чиабатта с соусом из базилика
    Йоркширский пудинг с красной фасолью и тунцом. BLW
    Рулет из французских тостов. BLW
    Ржаные блины с начинкой из малины. BLW
    Ржаные оладьи из творога с зеленым луком и вялеными томатами. BLW


    ПАСТА
    Каннеллони с цукини, на помидорах, под шалфеем бешамель. BLW
    Casarecce с пак-чой и арахисом. BLW
    Creste di gallo со сливочной цветной капустой, шалфеем и соусом песто из тыквенных семечек.BLW
    Фарфалле с молодым сельдереем, вырезкой и яблоком. BLW
    Фуссили с цукини, тунцом и каперсами. BLW
    Креветки с чоризо и малагой. Тальятелле
    Напиток из пасты с запеченными помидорами. BLW
    Паста с запеченной клубникой, фисташками и венским сыром. BLW
    Орекьетте с запеченными баклажанами, перцем и чесноком. Ребенку очень нравится этот выбор. BLW
    Тальятелле из полбы с песто из сушеных яблок и бобов. BLW
    Цельнозерновые спагетти с песто из томатов и подсолнуха
    Спагетти, запеченные с тыквой, песто из тыквы, мятой и петрушкой.BLW
    Спагетти с песто из арахиса
    Спагетти с обжаренной рикоттой и ростками чечевицы. BLW
    Спагетти с печеными яблоками, тушеным луком-пореем, шалфеем, заправленные ароматным трюфельным маслом
    Тальятелле с сырой цветной капустой и свежим майораном. Это вкусно. BLW
    Запеканка из макарон с фузилли и пенне, под покрывалом из четырех видов сыра


    УЖИН
    Запеченный булгур из цветной капусты со спаржей на гриле и яйцом-пашот.BLW
    Бургер с говядиной и сельдереем в панировке из овсяных хлопьев. Подрывной ужин.
    Бургеры. Веганский, без глютена, обезжиренный, панированный в дрожжевых хлопьях. BLW
    Каннеллони из цукини, бекона и манчего. BLW
    Чили кон карне с тортильей. BLW
    Домашняя лапша со сливой и утиной грудкой, маринованная в сливовице. BLW, без утки
    Треска в бигуди со сливочным салатом и соусом винегрет. BLW
    Котлеты из тыквы с киноа, шалфеем и фетой. BLW
    Детские котлеты.BLW
    Зеленая фасоль, такая же, но другая. BLW
    Филе в панировке с фисташками, сыром горгонзола, панировочными сухарями и сливочным маслом
    Галетте с творогом и капустой
    Ньокки с подсолнечным маслом и свежим чабером. Любимая трава ребенка. BLW
    Гратен дофинуа. Картофельная запеканка
    Тушеная свиная шейка с салатом из нежареной гречки и квашеной капусты
    Тушеное мясо с ростбифом, капустой, свеклой, сушеными грибами и нежареной гречкой
    Жареная треска и полента на шашлыке.BLW
    Жареная форель, маринованная в анчоусовом масле с огуречной сальсой и гратеном дофинуа
    Гречневые оладьи с начинкой из зелени, тертой морковью и злаками. BLW без глютена
    Испанская лепешка
    Рулька индейки в молодой капусте, с изюмом и пряным сельдереем. BLW
    Яблочное пюре с карамелизированной бумагой, молодым майораном и кокосовым сахаром. BLW
    Яйцо в зеленой чечевице, под сладким луковым соусом. BLW
    Каши, или пшенные суши. BLW
    Куриные клецки в бульоне с молодой капустой.BLW
    Лаваш с запеченной индейкой и соленьями
    Летние клецки из киноа со шпинатом. BLW
    Лосось на теплом салате из ячменя, с бобами, капустой и апельсинами. BLW
    Лосось со свеклой, цукини и сыром фета, запеченный в слоеном тесте. BLW
    Молодой картофель, фаршированный и запеченный.
    Мусака из сладкого картофеля. BLW
    Блины с тыквенным муссом, филе и капустой. BLW
    Круглые кабачки, фаршированные просом, печенью, фетой по-гречески и овощами. BLW
    Мидии с тушеным луком-шалотом, любистоком и чесноком, в белом вине
    Свиная отбивная в панировке, фаршированная прошутто и омлетом из зеленого горошка
    Вареные клецки из парового теста с клубникой в ​​прекрасном ванильном соусе.BLW
    Жареная утка с начинкой из гречки, на теплом салате из груши, свеклы и красного лука
    Жареная грудка индейки в пряном карри с кокосовым рисом и апельсинами
    Фалафель из жареной фасоли в соусе из лука-порея. BLW
    Запеченные овощи с морковным хумусом и кукурузным пирогом. BLW
    Жареный цыпленок, фаршированный яблоками, тимьяном и черемшой.
    Жареный цыпленок, фаршированный булгуром
    Жареный цыпленок с тыквой и овощным рисом.BLW
    Запеченный лосось, детское лакомство. BLW
    Плов из обжаренных овощей, белого риса, красной чечевицы, с индейкой в ​​йогуртовом соусе. BLW
    Пицца, а точнее ее миниатюра.
    Пицца бьянка с копченой скумбрией, скамоберри и жареным яйцом
    Блины из сырой цветной капусты с миндалем и манчего. BLW
    Полента со сливочным маслом и дрожжевыми хлопьями. BLW
    Свиная вырезка в панировке из пармезана с карамелизированным ревенем и молодым луком
    Вырезка, маринованная в апельсиновой настойке, чечевица с луком-пореем и овощными чипсами
    Вырезка индейки в кунжуте с горгонзолой, грушей и филе
    красная вырезка с кунжутным филе
    улитки с красными улитками 04 курица, фаршированная картофелем и соусом из укропа
    Томатная перловка с лисичками и моцареллой *
    Треска, тушеная с пшеном.BLW
    Запеканка из свежих огурцов с имбирем, цукини и молодым луком-пореем. Летний хит. BLW
    Киноа с курицей и крыжовником. BLW
    Ризотто со спаржей, корнем петрушки и яйцом-пашот
    Ризотто романеско. BLW
    Рулеты в панировке из нутовой муки на чечевице с шалфеем и помидорами. BLW
    Рулетики из молодой капусты, индейки, коричневого риса и овощей. BLW
    Рулетики из трески с морковным пюре, ризотто из сельдерея и жареным шалфеем
    Рисовые крокеты с киноа и сальсой из помидоров черри.BLW без глютена
    Котлеты из рубленой телятины с пюре из лимона и шалфея и салатом из квашеной капусты. BLW
    Бургеры из рубленой рыбы с хумусом из бобов с ананасом. BLW
    Жареный рис с брокколи, молодой картофель, грудка, маринованная в горчице, и яйцо-пашот. BLW
    Стир-фрай с индейкой и рисовыми шариками. BLW
    Ризотто с шалфеем и лимоном, с креветками. BLW
    Шашлык из трески. BLW
    Тако. Тыквенная лепешка, соус из жареного перца и утиная грудка. BLW
    Тарт с капустой, полезнее не бывает
    Тарт с уткой, апельсинами и джемом
    Тарт с печенью и карамельными грушами.Wylynie
    Таджин с курицей, лимоном, зеленым луком и фисташками. BLW
    Тыквенная лепешка, паштет из печеных перцев и баклажанов, тушеный шпинат, утиная грудка. BLW
    Тортилья с запеченными баклажанами, грибами и ... холодным супом
    Сухие клафути с молодым картофелем. BLW
    Запеканка из трески с маринованными огурцами и сушеными грибами
    Картофельный пирог, без глютена, но с душой. BLW
    Картофельный пирог, на пятницу
    Картофельные клецки с творогом.BLW
    Zwiebelkuchen с копченой скумбрией, зеленым горошком и балканским сыром


    СУПЫ И КРЕМЫ
    Холодный суп с низким содержанием соли
    Красный суп. Твердые продукты методом BLW.
    Чесночный крем из капусты с яйцом пашот и рублеными фисташками. BLW
    Луково-чесночный крем с тимьяном
    Тыквенный крем с помидорами и красным вином.
    Крем из зеленой спаржи с зеленым луком и муссом из красной смородины с оттенком мускатного ореха
    Апельсиновый крем из моркови с имбирем и базиликовым маслом
    Фрикадельки.Лучший. И для малыша и для дедушки. BLW
    Золотистый крем из жареной тыквы, цукини и чеснока. BLW
    Суп-пюре из черной репы с присыпкой из хлеба и черного кунжута
    Суп-пюре из молодой петрушки и дыни. BLW
    Крем-суп из печеных яблок и цветной капусты с жареным кориандром. BLW
    Крем-суп из запеченных овощей с песто из мяты. BLW
    Суп из лука-порея с фрикадельками из индейки, картофелем и перловой крупой. BLW
    Желтый крем из жареной тыквы, тыквы и чеснока. BLW


    САЛАТЫ
    Лимонный салат из копченой форели, бобов и картофеля.Весенняя редкость.
    Салат из макарон вместо шашлыка?
    Теплый салат из мяты с лимонной дорадо. BLW
    Мятный салат с черной чечевицей, бобами и сахарным горошком. BLW
    Фруктовый салат. BLW
    Фруктовый салат с рыбой и киноа. BLW
    Листья салата и весенние на нем ...
    Салат с теплой зеленой чечевицей, ломтиками запеченной свеклы и копченым брынзой
    Салат с мятной гречкой, фисташками и треской на гриле
    Салат с запеченным лососем с уникальной заправкой
    Салат с сырой цветной капустой и копченая курица с соусом из маринованного лимона
    Салат из сельдерея с киноа.BLW
    Подходит для всего, изготовлен из льняного масла, имбиря, чеснока и меда. BLW


    СЛАДОСТИ / ДЕСЕРТЫ / МОРОЖЕНОЕ / ТОРТЫ / ПЕЧЕНЬЕ
    Печенье-безе с лимонным кремом и черной смородиной. Невесомость.
    Шоколадный блок. Вкус детства.
    Булочки с кунжутной пастой, тахини
    Печенье халва, почти как селлоу. Марокко в детском рационе. BLW
    Овсяное печенье. Я близок к идеалу.
    Морковный торт, очень морковный.
    Клафути. Традиционно с вишней. BLW
    Крошка. Печеные яблоки с кокосовой крошкой.
    Крамбл с ревенем и крамбл
    Шоколадное печенье. BLW
    Жареная вишня в петухе-могеле под одеялом из кешью, кокоса и овса. BLW
    Дрожжевые булочки для малышей с ревенем и финиками. УДАР.
    Дрожжевая малина
    Французские круассаны с яблоком и сыром рикотта фреска. BLW
    Грушевый чизкейк с инжиром на дне из Михалкова
    Яблочный пирог с миндалем, изюмом и темным шоколадом
    Йогурт Финансист, или как обмануть вкус.BLW
    Йогуртовый торт с осенними фруктами. BLW
    Йогуртовый пирог со сливами, крыжовником и цветками шалфея. BLW
    Ломкий, шоколадный, быстрорастворимый, безглютеновый пирог из овса и амаранта с осенними фруктами. BLW
    Песочное печенье с фундуком. BLW
    Мороженое из ревеня с муссом из шоколадного зефира и карамельным миндалем. Разве может быть что-нибудь милее?
    Пирог с маком, еще свежий
    Морковные кексы, без выпечки. Закуска для коляски и наш первый День матери.BLW
    Морковный пирог со сливами. BLW
    Сливочные мини-рулеты с клубникой
    Сливочный дрожжевой пирог с абрикосами, лавандой и ароматом кантри
    Мини-панеттоне. Дрожжевые капкейки с орехами и изюмом и изысканные праздничные тосты. BLW
    Замороженные йогуртовые батончики с летними фруктами. BLW
    Маффины с клубничным смузи и невероятно легким шоколадным муссом
    Грушевый мусс с авокадо. BLW
    Openerówki (дрожжевые булочки с клубникой). Из любви к друзьям, кулинарии и музыке.
    Печенье с заполнителем. Чем старше, тем лучше.
    Печенье спельтовое из сушеных яблок и груш. BLW
    Овсяный батончик с черным шоколадом
    Овсяный десерт с ароматом апельсина. ЭКСКЛЮЗИВ
    Pasteis de Nata - печенье-пудинг для малышей. BLW
    Печенье из цельнозернового миндального масла
    Чизкейки запеченные с малиновым муссом, в банках. BLW
    Миндальное пралине с медом и маскарпоне. BLW
    Воздушный, мягкий чизкейк с малиной.BLW
    Банановый торт из цельнозерновой муки с белым маком и апельсиновой глазурью
    Печенье из цельнозерновой муки с арахисовым маслом и семечками подсолнуха
    Чизкейк.
    Чизкейк, двойная карамель с настойкой рачки.
    Маффины кунжутные с вишней, из банки. BLW
    Сезонные блинчики с лимонным творогом. BLW
    Пирог со сникерсом. Любимый детский торт, большой
    Торт с сырыми кешью и какао BLW
    Яблочный пирог "Волтманки". BLW
    Веганский торт с кокосовым мороженым на день рождения.BLW
    Веганская халва из кешью из подсолнечника. BLW
    Влажный пирог со сливами, черникой и рикоттой. BLW
    Ржаной пирог со сливами и запеченным кремом из маскарпоне. BLW


    ХЛЕБ
    Хлеб. Без глютена, только из злаков, бананов и молодой моркови. BLW
    Банановый хлеб, без глютена. BLW
    Хлеб с льняным семенем
    Арахисовый хлеб с клюквой. Для лучшего бутерброда,
    Фокачча с розмарином.BLW
    Конопля Грэм с расторопшей. Мы очищаем организм.
    Лаваш
    Хлеб из полбы с цукини, картофелем и фундуком. BLW
    Цельнозерновой мини-хлеб с нутом и семечками. BLW


    ПАСИ / ЗАКУСКИ
    Мини-цуккини лук. BLW
    Gravlax - сырой лосось в ноте грейпфрута
    Яичный паштет с цельнозерновыми спагетти и копченой форелью. BLW
    Орехово-тыквенный паштет.BLW
    Улитки с пармезаном
    Жареные овощи, красная чечевица и паштет из лисичек * BLW
    Паштет из куриной печени. Эксклюзивный паштет для ребенка. BLW
    Сырные крекеры, быстрая закуска. BLW
    Жареный сыр с тмином
    Сельдь карри в горчице
    Булочки из слоеного теста с приправами


    ЗАГОТОВКИ / ТИНУВЫ
    Карамельный ликер. Raczkówka
    Засахаренные апельсиновые цедры
    Хороший соус ко всему, приготовленный из льняного масла, имбиря, чеснока и меда.БВВ

    .

    постов #lawasz в Instagram - Gramhir.com

    Как там с этими шашлыками, дорогой? Они всегда фаст-фуд и сабо из нездорового цикла? Вы когда-нибудь ели булочку или тортилью, которые поражали вас качеством ингредиентов? Это нормально, когда выбираешь шашлык, не ожидаешь бог знает чего. Этот тип блюд заказывают, когда надо просто быстро поесть, или в разгар выходного пьянства из цикла "бар на бар", организм дает понять, что ему нужно дополнительное топливо, чтобы можно было продолжать пировать вместо падение на доски и окончание печально известного К.О. Идут десятилетия, идут годы, и времена, когда все шашлыки были более-менее одинаковыми на вкус, потихоньку заканчиваются. Владельцы ресторанов, предлагающие этот вид блюд, уходят от подачи рулетов с начинкой из мяса неизвестного происхождения, от готовых продуктов, заказанных в оптовиках, к самостоятельно замаринованной и фаршированной курице или говядине. Все это идет на пользу вкусовым рецепторам, а зачастую и здоровью потребителей. Все чаще можно увидеть рестораны, которые помимо заботы о качестве ингредиентов еще и идут на своеобразные инновации.В Люблине можно отведать шашлык из мяса кабана, есть много ресторанов, предлагающих это блюдо в редакции Vege, а также есть места, где вариации кебаба касаются соусов и салатов – например, бананового соуса чили, тертой свеклы и т. д. С точки зрения 30-летнего крестьянина, относительно часто посещающего лаваш, я вижу, что за последние несколько десятков лет шашлыки определенно покинули красные ларьки югославского производства и превратились в вкусное и полезное блюдо, подаваемое в опрятных ресторанчиках.Каковы ваши впечатления от кебабов? Если вы ни о чем не думаете, вы можете все придумать. Чтобы написать в комментариях! Слава великой свинке! P. S: Ютуб пока стоит, ибо трудно найти свободную минутку, чтобы склеить материал. Я думаю, что удивлю вас новым фильмом на этой неделе, но я тоже не хочу быть на высоте.

    .

    Смотрите также