Яичный бульон


Яичный суп - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

В составе яичного супа, только овощи и яйца Что удивительно, суп получается очень сытным и питательным.

Ингредиенты

лук репчатый 150 г
морковь 100 г
помидор 350 г
лук зеленый 20 г
чеснок 2 зубчик
яйца 3 шт

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Видеорецепт

Репчатый лук нарезать на кубики, морковь натереть на крупной терке. Помидоры нарезать на кубики. Чеснок пропустить через пресс.

В кастрюле на растительном масле обжарить лук с морковью, помидорами и чесноком. Готовим 15 минут на среднем огне.

Кастрюлю залить водой (1,5 л), довести до кипения и варить 10 минут.

Зеленый лук нарезать.

Яйца взбить до однородности. Содержимое кастрюли перемешивать по кругу, не останавливаясь ввести яйца.

Суп посолить (1/2 ч. л.), посыпать зеленым луком.

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Яичный суп с имбирем рецепт – Паназиатская кухня: Супы. «Еда»

Яичный суп с имбирем рецепт – Паназиатская кухня: Супы. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

АпельсиныАрахисВиноГорчицаМайонез

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Дарья Смирнова порции:  3ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Добавить в книгу рецептов4

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриный бульон

500 мл

Зеленый лук

1 пучок

Яичный желток

1 штука

Куриное яйцо

2 штуки

Молотый имбирь

0,1 чайных ложек

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Вылить куриный бульон в большую кастрюлю.

2Размешать соль, имбирь и зеленый лук в кастрюле и довести до кипения.

3В маленькой миске взбить яйца и яичный желток.

4Теперь самый ответственный момент: очень медленно надо вылить яйца в суп, постоянно помешивая. Когда Белок схватится и появятся белые «паутинки», можно выключать огонь — суп готов!

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Наташа Кев

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: SPAR Russia

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Яичный суп с беконом - Лайфхакер

Поделиться
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Пармезан и мускатный орех добавляют этому простому блюду тонкий изысканный аромат, а картофель делает его густым и сытным.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.

Ингредиенты

Куриный бульон

2 л

Белый перец

¼ ч. ложки

Кайенский перец

⅛ ч. ложки

Небольшая луковица

1 штука

Растительное масло

1 ст. ложка

Картофель

2 штуки

Мускатный орех

¼ ч. ложки

Сушёная петрушка

2 ч. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Нарежьте бекон небольшими кусочками.

  2. 2․

    В кастрюле с толстым дном обжарьте мясо без масла за 6–7 минут, пока оно не приобретёт коричневый цвет. Выложите на бумажное полотенце.

  3. 3․

    В жире, оставшемся от бекона, обжаривайте муку 2–3 минуты.

  4. 4․

    Постепенно влейте в кастрюлю бульон и хорошо перемешайте его с мукой, чтобы не осталось комочков.

  5. 5․

    Приправьте белым и кайенским перцем, посолите по вкусу и оставьте закипать на среднем огне.

  6. 6․

    Лук очистите и нарежьте мелким кубиком. Обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

  7. 7․

    Картофель очистите и натрите на крупной тёрке. Вместе с обжаренным луком добавьте его в кастрюлю и готовьте 10 минут.

  8. 8․

    Пока овощи варятся, натрите на мелкой тёрке пармезан.

  9. 9․

    Взбейте в миске яйца с сыром, мускатным орехом и сушёной петрушкой.

  10. 10․

    Влейте в суп яичную смесь и варите, интенсивно помешивая, ещё 3 минуты. Верните в суп бекон.

Гедонистка с огромной страстью к еде. Свой первый бисквит испекла в пять лет, с тех пор готовлю каждый день и получаю от этого настоящее удовольствие. Увлекаюсь интеллектуальными играми, с большим интересом изучаю научные работы по истории и медицине и одновременно слежу за поп-культурой, модой и бьюти-трендами.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Юлия Магай

Яичный суп с креветками и тофу (Сэу ён дубу Даньхуатан) с видео

Яичный суп с креветками и тофу (Сэу ён дубу Даньхуатан) с видео

  Яичный суп с креветками и тофу (Сэу ён дубу Даньхуатан) – это корейская версия традиционного китайского супа. Даньхуатан – так в китайской кухне называют супы с яичными «хлопьями». Такие хлопья, или «яичные цветы», как их называют китайские повара, образуются при выливании сырой яичной массы тонкой струйкой медленными круговыми движениями в кипящий бульон. Белок сразу схватывается хлопьями – в азиатской кухне считается, что «яичные цветы» украшают блюдо, и существует довольно много рецептов супов, приготовленных с использованием этого кулинарного приема. Китайцы предпочитают подобные супы на курином бульоне, а корейцы используют анчоусный бульон или бульон на водорослях. В такие супы, как правило, добавляют тофу и свежий зеленый лук. Суп богат белком, легкий, при этом питательный и сытный. Он подойдет для многих диетических рационов, а также поможет восстановиться после болезни, когда нужно окрепнуть, набраться сил и получить порцию полезных микроэлементов. 

Ингредиенты (на 2 порции):

  • тофу (твердый, шелковый (англ. Silken) или даже яичный) – 200-250 г,
  • креветки (некрупные) - 10–12 шт. (или 4 шт. крупных),
  • сырое куриное яйцо – 1 шт.,
  • зеленый лук - 1-2 стебля.

для бульона:

  • вода – 0,6 л,
  • сушеная водоросль Комбу – 1 кусочек примерно 5см х 5см, 
  • корейский соевый соус со вкусом морепродуктов - 1-1,5 ст.л. (или по вкусу).

для сервировки:

  • зеленый лук – по вкусу и по желанию,
  • белый жареный кунжут – щепотка. 

  Перед приготовлением супа нужно подготовить ингредиенты для термообработки.

  Тофу нарезать небольшими кубиками, например, со стороной 2 см. Если используется яичный тофу, то его нужно нарезать кружками, примерно 1 см толщиной.

  Креветки очистить от панциря.

СОВЕТ:   
Если используются крупные креветки - у них нужно удалить пищевод. Для этого нужно сделать продольный надрез вдоль спинки и зубочисткой извлечь темную прожилку.

  Зеленый лук нарезать тонкими кружками.

  Сырое куриное яйцо выпустить в пиалу и слегка взбить, как для омлета.

  Теперь можно приступать к приготовлению супа. В кастрюлю (например, Кастрюля с керамическим покрытием Alumite HappyCall диаметр 18 см) налить воду и добавить кусочек сушеной водоросли Комбу.

  Как только вода закипит – уменьшить нагрев до самого малого, накрыть кастрюлю крышкой и готовить 15 минут. По истечении времени крышку снять, а водоросль вынуть.

СОВЕТ:    
Вместо водоросли Комбу можно использовать корейский гранулированный бульон «Приправа Дасида/Дашида со вкусом моллюска» из расчета 1 ч.л. на 0,6 л воды. Воду вскипятить и добавить в нее гранулы бульона. В этом случае варить бульон не нужно, как только гранулированный бульон растворился в воде – он готов.

  Как только бульон готов – переключить нагрев на средний, добавить в суп соевый соус, опустить в него кубики тофу и варить их 3 минуты после повторного закипания бульона.

  Затем добавить в бульон очищенные креветки и варить их еще 3 минуты.

  Далее круговыми движениями медленно и тонкой струйкой вылить в бульон взбитое яйцо и один раз перемешать содержимое кастрюли, чтобы яйцо не прилипло к дну кастрюли.

  Добавить в суп зеленый лук и выключить нагрев под кастрюлей. Суп готов.

  Осталось только разделить суп между двумя порционными пиалами или суповыми тарелками.

  В тарелке можно украсить суп щепоткой белого жареного кунжута и щепоткой зеленого лука.

  Подавать суп горячим. К нему можно предложить паровые маньтоу (или другие маленькие булочки).

С наилучшими пожеланиями,
Ваш Коршоп.


Яичный суп: два варианта блюда

Яичный суп – отличный вариант первого блюда. Он получается ароматным, привлекательным и сытным. Предлагаем вам два простых и интересных рецепта. Желаем успехов на кухне!

Яичный суп с курицей

Список продуктов:

  • 1,6 л воды;
  • по половинке морковки и лука;
  • лаврушка – 1 лист;
  • 0,5 кг курицы;
  • 4 картофелины;
  • одно яйцо;
  • 2 щепотки сушеной петрушки;
  • 120 г вермишели;
  • специи (перец, соль).

Приготовление:

  1. Кусочки курицы помещаем в кастрюлю с водой. Отвариваем. В самом конце бульон надо посолить.
  2. Картошку очищаем, моем и измельчаем кубиками. Отправляем в кастрюлю с бульоном. А куски курицы, наоборот, достаем. Мясо отделяем от костей. Что дальше? Возвращаем курочку в бульон. Варим до тех пор, пока картошка не размягчится.
  3. Теперь добавляем в будущий суп тертую морковь и четвертинку лука. Засекаем 5 минут. Запускаем следующий ингредиент – вермишель. Еще через 5 минут вводим в бульон яйцо. Перемешиваем. Пусть жидкость немного покипит.
  4. У нас почти готов яичный суп. Рецепт с фото показываем, как должно выглядеть это блюдо. Осталось добавить в него сушеную петрушку, любимые специи и лаврушку. Выключаем огонь. Даем супчику настояться (минут 5). Разливаем его по тарелкам и приглашаем домочадцев к столу. Желаем всем приятного аппетита!

Рецепт яичного супа с сыром

Необходимые ингредиенты:

  • 0,5 ст. л. сока лимона;
  • 50 г сыра;
  • петрушка – 1 веточка;
  • два яйца;
  • по 1 стакану риса и куриного бульона;
  • специи.

Практическая часть:

  1. Белки и желтки отделяем друг от друга. Распределяем их по разным мискам. Белки взбиваем с помощью венчика.
  2. Перебираем и промываем рис. Затем его надо ошпарить кипятком. В кастрюлю вливаем достаточное количество воды. Солим. Дожидаемся момента кипения. Теперь засыпаем рис. Варим его до полной готовности. После этого он должен настояться 15-20 минут. Каковы дальнейшие действия? В рис добавляем яичные желтки. Перемешиваем.
  3. В миску с взбитыми белками вводим куриный бульон и сок, выжатый из лимона. Все взбиваем. В полученную массу добавляем отваренный ранее рис и тертый сыр. Снова перемешиваем. Все это переливаем в кастрюлю. Ставим на плиту. Как только жидкость начнет кипеть, отключаем огонь. Яичный суп должен несколько минут постоять при закрытой крышке. Затем разливаем его по порционным тарелкам. Можно украсить яичный суп листиком петрушки. Первое блюдо получается сытным и калорийным. Поэтому использование майонеза или сметаны в качестве заправке нежелательно.

В заключение

Как видите, процесс варки яичного супа не отличается сложностью. Это блюдо может приготовить даже школьник. Главное – следовать инструкциям, описанным в статье.

Яичный суп с зеленью и томатами 🍲 - рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

1 л6 шт.
1 шт.2 зуб.
по вкусу  

Описание рецепта — Яичный суп с зеленью и томатами 🍲:

😉

Яичный суп с зеленью и томатами 🍲: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

14

килокалорий

Шаг 1:

1 л
6 шт.
1 шт.
2 зуб.
по вкусу

Подготовьте все необходимые ингредиенты и рабочую поверхность. Помидоры, зелень и яйцо помойте.

Шаг 2:

Черри порубите пополам. Чеснок раздавите плоской стороной ножа.

Шаг 3:

Разогрейте кастрюлю с растительным маслом. Обжарьте чеснок 1-2 минуты до золотистости.

Шаг 4:

Добавьте к чесноку помидоры черри. Помешивая, жарьте в течение 1-2 минуты.

Шаг 5:

Влейте к овощам бульон.

Шаг 6:

В миску разбейте яйцо и взбейте его венчиком или вилкой до однородности.

Шаг 7:

Влейте яйцо тонкой струйкой в суп. Помешивайте суп венчиком, чтобы яйцо не слиплось.

Шаг 8:

Дайте супу настояться в течение 5-7 минут. Добавьте сахар, соль и перец по вкусу.

Russia War Crimes

В чем еще вам лгут российские политики

Это не война, это только спецоперация

Война — это вооруженный конфликт, цель которого — навязать свою волю: свергнуть правительство, заставить никогда не вступить в НАТО, отобрать часть территории. Обо всем этом открыто заявляет Владимир Путин в каждом своем обращении. Но от того, что он называет войну спецоперацией, меньше людей не гибнет.

Россия хочет только защитить ЛНР и ДНР

Российская армия обстреливает города во всех областях Украины, ракеты выпускали во Львов, Ивано-Франковск, Луцк и другие города на западе Украины.

На карте Украины вы увидите, что Львов, Ивано-Франковск и Луцк — это больше тысячи километров от ЛНР и ДНР. Это другой конец страны.

Это места попадания ракет 25 февраля. За полтора месяца их стало гораздо больше во всей Украине.

Центр Украины тоже пострадал — только первого апреля российские солдаты вышли из Киевской области. Мы не понимаем, как оккупация сел Киевской области и террор местных жителей могли помочь Донбасу.

Мирных жителей это не коснется

Это касается каждого жителя Украины каждый день.

Десяти миллионам украинцев пришлось бросить родные города. Снаряды попадают в наши жилые дома.

23 апреля, в Пасхальные выходные, российские солдаты выпустили несколько ракет в жилой массив Одессы. Погибло 8 человек, 18 ранены.

Это был обычный жилой дом в Одессе. За сотни километров от так называемых ЛНР и ДНР.

Среди погибших целые семьи. Одним выстрелом солдаты рф убили бабушку, маму и трехмесячную девочку Киру. Выжил только отец, который незадолго до обстрела вышел в  магазин. Когда вернулся — на  месте квартиры была дыра, а вся его семья мертва.

В этом же доме погибли Людмила и Богдан, молодая пара. Людмила была беременна.

За два месяца войны российские военные убили 3 818 мирных жителей. Более 4 тысяч человек были ранены. Это только официальные данные, которые передают больницы и морги.

В статистику не входят убитые жители Мариуполя, тела которых остаются под завалами города или сжигаются оккупантами в передвижных крематориях. По предварительным оценкам в Мариуполе солдаты рф убили от 10 000 до 20 000 украинцев.

Российская армия обстреливает пункты гуманитарной помощи и «зеленые коридоры».

Во время эвакуации мирного населения из Ирпеня семья попала под минометные обстрелы — все погибли.

Среди убитых много детей. Под обстрелы уже попадали детские садики и больницы.

Мы вынуждены ночевать на станциях метро, боясь обвалов наших домов. Украинские женщины рожают детей в метро, подвалах и бомбоубежищах, потому что в роддомы тоже стреляют.

Это груднички, которых вместо теплых кроваток приходится размещать в подвалах. С начала войны Украине родилось больше 15 000 детей. Все они еще ни разу в жизни не видели мирного неба.

В Украине — геноцид русскоязычного народа, а Россия его спасает

В нашей компании работают люди из всех частей Украины: больше всего сотрудников из Харькова, есть ребята из Киева, Днепра, Львова, Кропивницкого и других городов. 99% сотрудников до войны разговаривали только на русском языке. Нас никогда и никак не притесняли.

Но теперь именно русскоязычные города, Харьков, Мариуполь, Россия пытается стереть с лица земли.

Это Мариуполь. В подвалах и бомбоубежищах Мариуполя все еще находятся сто тысяч украинцев. К сожалению, мы не знаем, сколько из них сегодня живы

Украинцы сами в себя стреляют

У каждого украинца сейчас есть брат, коллега, друг или сосед в ЗСУ и территориальной обороне. Мы знаем, что происходит на фронте, из первых уст — от своих родных и близких. Никто не станет стрелять в свой дом и свою семью.

Украина во власти нацистов, и их нужно уничтожить

Наш президент — русскоговорящий еврей. На свободных выборах в 2019 году за него проголосовало три четверти населения Украины.

Как у любой власти, у нас есть оппозиция. Но мы не избавляемся от неугодных, убивая их или пришивая им уголовные дела.

У нас нет места диктатуре, и мы показали это всему миру в 2013 году. Мы не боимся говорить вслух, и нам точно не нужна ваша помощь в этом вопросе.

Украинские семьи потеряли полтора миллиона родных, борясь с нацизмом во время Второй мировой. Мы никогда не выберем нацизм, фашизм или национализм как наш путь. И нам не верится, что вы сами можете всерьез так думать.

Это месть за детей Донбасса

Российские СМИ любят рассказывать о кровожадных украинских детоубийцах. Но «распятый мальчик в трусиках» и «мальчик — мишень для ракет ВСУ» — это легенды, придуманные российскими пропагандистами. Нет ни единого доказательства подобным страшилкам, только истории с государственных российских телеканалов.

Однако допустим, что ваши солдаты верят в эти легенды. Тогда у нас все равно появляется вопрос: зачем, мстя за детей Донбасса, они убивают детей Донбасса?

8 апреля солдаты рф выпустили две ракеты в вокзал Краматорска, где четыре тысячи украинцев ждали эвакуационные поезда. Ракетным ударом российские солдаты убили 57 человек, из которых 5 — дети. Еще 16 детей были ранены. Это дети Донбасса.

На одной из ракет остались остатки надписи «за детей».

Сразу после удара российские СМИ сообщили о выполненном задании, но когда стало известно о количестве жертв — передумали и сказали, что у рф даже нет такого оружия.

Это тоже ложь, вот статья в российских СМИ про учения с комплексом Точка-У. Рядом скриншот из видео с военным парадом, на котором видна Точка-У.

Еще один фейк, который пытались распространить в СМИ: «выпущенная по Краматорску ракета принадлежала ВСУ, это подтверждает ее серийный номер». Прочитайте подробное опровержение этой лжи.

Посмотрите на последствия удара. Кому конкретно из этих людей мстили за детей Донбасса?

Китайский яичный суп - идеально подходит при простуде

Лучший суп во время болезни

Это рецепт народной китайской медицины.Жители этих районов едят яичный суп во время инфекции или просто для укрепления иммунитета и предотвращения болезней. Его приготовление очень простое, а вкус и пищевая ценность традиционного бульона бьют голову. Это будет отличная альтернатива для людей, которые не любят мясо или не могут его есть.

Китайский яичный суп не только помогает организму бороться с инфекцией, но и облегчает такие симптомы, как заложенность носа.Кроме того, он согревает и улучшает аппетит, что очень важно во время болезни. Все благодаря содержанию острого имбиря. Но на этом необычные свойства этого супа не заканчиваются.

Яичный суп от простуды Рецепт

Приготовление этого изумительного блюда – детская игра и занимает не более четверти часа.Даже ослабленный инфекцией человек может справиться с ней самостоятельно, хотя известно, что вкуснее всего суп получается, когда его специально для нас готовит любимый человек.

Яичный суп - Ингредиенты:

Основные компоненты

  • 1 маленькая луковица,
  • 1 столовая ложка оливкового масла,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 2-3 ​​см имбиря,
  • 1 чайная ложка карри,
  • 4 чашки овощного бульона или воды,
  • 2-3 ​​чашки листьев шпината,
  • 2 яйца,
  • соль, перец, петрушка - по вкусу

Яичный суп - рецепт

  1. Обжарьте лук на высокой сковороде в оливковом масле, пока он не станет прозрачным.
  2. Тем временем нарежьте чеснок и имбирь. Добавьте к луку и готовьте еще 1-2 минуты.
  3. Добавьте чайную ложку порошка карри и перемешайте.
  4. Влить бульон или воду и добавить чайную ложку соли (в зависимости от ваших вкусовых предпочтений количество можно немного увеличить или уменьшить).
  5. Готовьте все на медленном огне.
  6. Тем временем разбейте два яйца и смешайте с перцем.
  7. В кипящий бульон добавить шпинат и варить еще полминуты.
  8. Медленно помешивая суп, добавьте яйца. Не переживайте, если масса получится не идеально гладкой и однородной.
  9. В завершение можно приправить блюдо солью или перцем и посыпать петрушкой.

Готово! Приятного аппетита и хорошего настроения!

Остальные статьи под видео:

Поможет ли яичный суп в борьбе с болезнями?

Идея заменить традиционный бульон яичным супом звучит неплохо, но принесет ли она ожидаемый эффект? Мы спросили эксперта.Диетолог Катажина Сумец рассказывает о пользе для здоровья отдельных ингредиентов супа.

Имбирь - обладает согревающим, потогонным и отхаркивающим действием, что может быть полезным при простудных заболеваниях.Имбирный чай снимает головную боль и обладает противовоспалительными свойствами, но при лихорадке от него лучше отказаться из-за его согревающих свойств.

Чеснок - обладает антибактериальными, противовирусными и противогрибковыми свойствами, часто используется в домашних процедурах, но при простудных заболеваниях оказывает слабое положительное действие.

Карри - это смесь различных специй, в состав которой входит куркума, которая может оказывать противовоспалительное и антиоксидантное действие.Он также имеет согревающий эффект.

Перец - Черный перец может быть источником веществ с антиоксидантным действием.

Шпинат - содержит бета-каротин, обладающий антиоксидантными свойствами, и в организме превращается в витамин А, поддерживающий иммунитет.Однако не стоит зацикливаться только на шпинате, а включать и другие овощи, богатые этим ингредиентом, например, морковь, тыкву, абрикосы, капусту, петрушку, апельсины, персики.

Лук - содержит антибактериальные вещества и витамин С, которые помогают бороться с простудой.В домашних условиях часто используют луковый сироп, который помогает отхаркивать оставшиеся выделения.

Сам факт употребления горячего супа помогает при болезни, потому что хорошо согревает и дает дополнительную жидкость, - говорит специалист.

Однако диетолог отмечает, что специальные меры не принесут таких хороших результатов, как долгосрочное сбалансированное питание.

- Чтобы поддерживать иммунитет, мы должны в первую очередь позаботиться об основах, то есть о том, чтобы наш ежедневный рацион был полезным, богатым всеми необходимыми витаминами и минералами и чтобы он содержал нужное количество килокалорий, - говорит Катажина Сумец.- Также стоит обратить внимание на уровень витамина D, который необходимо часто восполнять. Чрезвычайно важными и до сих пор недооцениваемыми являются физическая активность, достаточный сон и отдых, а также эффективное управление стрессом. Мы должны помнить, что над иммунитетом работаем круглый год, а не только какое-то время в осенний период, — напоминает он.

- Во время инфекции мы должны соблюдать принципы здорового питания и следить за тем, чтобы наши блюда были легкоусвояемыми и теплыми.Вам следует увеличить количество овощей и фруктов в своем рационе, что поможет естественным образом увеличить количество витаминов, особенно витамина С. Очень важно пить достаточно жидкости, особенно во время лихорадки, - объясняет он.

Здоровый путеводитель по красочной еде .

Бульоны - polenatury.pl - натуральный интернет-магазин

Настройки файлов cookie

Здесь вы можете определить свои предпочтения в отношении использования нами файлов cookie.


Требуется для работы страницы

Эти файлы cookie необходимы для работы нашего веб-сайта, поэтому их нельзя отключить.

Функциональный

Эти файлы позволяют использовать другие функции сайта (кроме необходимых для его работы). Включив их, вы получите доступ ко всем функциям веб-сайта.

Аналитический

Эти файлы позволяют нам анализировать наш интернет-магазин, что может способствовать его лучшему функционированию и адаптации к потребностям Пользователей.

Поставщики аналитического программного обеспечения

Эти файлы используются поставщиком программного обеспечения, под которым работает наш магазин.Они не объединяются с другими данными, введенными вами в магазине. Целью сбора этих файлов является выполнение анализа, который будет способствовать разработке программного обеспечения. Вы можете прочитать больше об этом в политике использования файлов cookie Shoper.

Маркетинг

Эти файлы позволяют нам проводить маркетинговую деятельность.

.

Moon Restaurant - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Moon Restaurant - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Добро пожаловать в лунный ресторан

Обеды

Приглашаем Вас на обед с понедельника по пятницу с 12:00 до 15:00.

Ежедневно мы готовим около пяти наборов основных блюд на Ваш выбор, а в ресторане бесплатно подаем суп.

Полное обеденное меню вы найдете на нашем сайте.facebook.com/RestauracjaMoon.

Отдельная комната

Приватная комната – это эксклюзивный интерьер, предназначенный для нужд более крупной организованной группы гостей, желающих особого уединения и уединения. Идеальное место для организации интимной вечеринки или деловой встречи.

Дополнительная информация

Уважаемые дамы и господа, напоминаем или сообщаем, что каждое из наших блюд можно заказать на дом.Достаточно сделать один телефонный звонок, оформить заказ и мы его выполним. Мы также можем доставить заказанные блюда к вам домой, но только на такси, стоимость которого добавляется к заказу.

Мы хотели бы сообщить вам, что у нас есть система вакуумной упаковки - у нас есть машина, которая запечатывает контейнер фольгой для всех тех, кто хотел бы воспользоваться нашими блюдами на вынос.

Приглашаем к размещению заказов!!!!

Меню

Супы

  • ТОМАТНЫЙ СУП С ЯЙЦОМ

    цена: 18 злотых

  • СУП С КУРИНЫМИ РЕЗКАМИ И БАМБУКОВЫМИ ТУФЛЯМИ

    цена: 20 злотых

  • БУТЫЛКА ДЛЯ ПРЯНОЙ КИСЛОТЫ ПЕКИНСК

    цена: 20 злотых

  • СУП С МЫЛОМ И ЯЙЦОМ

    цена: 17 злотых

  • КУРИНЫЙ СУП И СОЕВАЯ ПАСТА

    цена: 18 злотых

  • СУП С БАМБУКОВЫМИ ОБУВЬЯМИ И ГОВЯДИНОЙ

    цена: 20 злотых

  • ГРИБНОЙ СУП

    цена: 20 злотых

  • СУП С ПЕЛЬМЕНЯМИ "ВАН ТАН"

    цена: 21 злотых

  • СУП ТОФУ И ШПИНАТ

    цена: 20 злотых

  • ТАЙСКИЙ СУП С КУРИЦЕЙ

    цена: 26 злотых

  • ОСТРЫЙ РЫБНЫЙ СУП С КРЕВЕТКАМИ

    цена: 32 злотых

  • ТАЙСКИЙ КРЕВЕТОЧНЫЙ СУП

    цена: 28 злотых

  • МЯСНАЯ ПОРОДА С КУРРА

    цена: 20 злотых

  • СУП ТОМ-КУМ С КРЕВЕТКАМИ

    цена: 32 злотых

Овощи и вегетарианские блюда

  • Капуста "LA BAY CAY"

    Цена: 16 злотых

  • КАПУСТА ПРЯНАЯ

    цена: 18

  • БРОУЛЯР С КУНЖУТОМ

    цена: 18 злотых

  • ОВОЩИ В СТИЛЕ БУДДЫ

    цена: 25 злотых

  • КИТАЙСКИЕ ПРЯНЫЕ ОВОЩИ С КУНЖУТОМ

    цена: 29 злотых

  • Баклажан в панировке

    цена: 30 злотых

  • ОВОЩИ ИЗ ПРЯНЫХ ДРЕВЕСНЫХ

    цена: 33 злотых

  • ТОФУ С ПРЯНЫМИ ОВОЩАМИ

    цена: 33 злотых

  • КАПУСТА ПАК ЧОЙ В УСТРИЧНОМ СОУСЕ С ГРИБАМИ

    цена: 32 злотых

  • КАПУСТА ПАК ЧОЙ С ЧЕСНКОМ

    цена: 32 злотых

  • СВЕЖИЙ ШПИНАТ С ЧЕСНКОМ

    цена: 26 злотых

  • ЖАРЕНЫЕ ЗЕЛЕНЫЕ ОВОЩИ С ГРИБАМИ ПО-КУ

    цена: 33 злотых

Десерты

  • ЖАРЕНЫЕ БАНАНЫ В ПЕЧЕНЬЕ

    цена: 16 злотых

  • МОРОЖЕНОЕ

    цена: 15 злотых

  • ДЕСЕРТ С МАСКАРПОНЕ И ФРУКТАМИ

    цена: 26 злотых

  • ТОРТ "ПАГОДА"

    цена: 26 злотых

  • ДОМАШНИЙ ТОРТ

    цена: 18 злотых

Блюда из птицы

  • АРОМАТНЫЕ КУРИНЫЕ НОЖКИ С ОВОЩАМИ

    цена: 43 злотых

  • НОЖКА С КУНЖУТОМ

    цена: 43 злотых

  • КУРИЦА С ОРЕХАМИ "ГОН - БАО"

    цена: 43 злотых

  • КУРИЦА С ОВОЩАМИ ПО-КИТАЙСКИЙ

    цена: 43 злотых

  • КУРИЦА ПОСЛЕ СИТУАНА

    цена: 43 злотых

  • КУРИЦА С КИСЛО-СЛАДКИМ СОУСОМ

    цена: 43 злотых

  • КУРИЦА ТЕМПУРА С 2 СОУСАМИ

    цена: 43 злотых

  • ТУРЦИЯ ПОСЛЕ СИТУАНА

    цена: 43 злотых

  • Хрустящая утка на зеленых овощах с хойсином и апельсиновым соусом *

    цена: 59 злотых

  • ПРЯНАЯ УТИНАЯ ГРУДКА С КИТАЙСКИМ ГРИБАМИ И БАМБУКОМ

    цена: 54 злотых

  • УТКА В СОСНЕ ТЕРИЯКИ

    цена: 54 злотых

  • УТКА НА КРЕСТЕ В СЫЧУНСКОМ СОУСЕ

    цена: 54 злотых

  • УТКА ПО ПИКИНИИ


    (доступно только для заказов за один день) 90 300

    цена: 160 злотых

Блюда из телятины

  • ПРЯНАЯ ТЕЛЯТИНА С ОВОЩАМИ

    цена: 53 злотых

  • СЛАДКАЯ ТЕЛЯТИНА С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОЧКОМ

    цена: 53 злотых

  • ПРЯНАЯ ТЕЛЯТИНА С БАКЛАЖАНАМИ

    цена: 53 злотых

Блюда из свинины

  • СИТУАНСКАЯ СВИНИНА

    цена: 42 злотых

  • СВИНИНА "GOO - LOO"

    цена: 42 злотых

  • СВИНИНА ЗАПЕЧЕННАЯ "ХУЙ - ГУО"

    цена: 42 злотых

  • СВИНИНА С ГРИБАМИ

    цена: 42 злотых

  • РЕБРА "CING - TU"

    цена: 42 злотых

  • СВИНЫЕ ЖИЛЫ С МАСЛОМ С ЧЕСНКОМ

    цена: 56 злотых

Блюда из говядины

  • ГОВЯЖЬЯ ВЫРЕЗКА С МАСЛОМ С ЧЕСНКОМ *

    цена: 74 злотых

  • ГОВЯДИНА СЫЧУАНСКАЯ

    цена: 49 злотых

  • ГОВЯДИНА С ОВОЩАМИ ОСТРЫЙ

    цена: 49 злотых

  • ГОВЯДИНА В УСТРИЧНОМ СОУСЕ

    цена: 49 злотых

  • ГОВЯДИНА В КРАСНОМ СОУСЕ ДЛЯ ХРИСП

    цена: 49 злотых

  • ГОВЯДЯЯ БОК-ЧОЙ С ЛУННЫМИ ГРИБАМИ И КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ ЧИЛИ

    цена: 49 злотых

Закуски

  • СЛАДКИЙ ОГУРЦ - КИСЛОТА

    цена: 20 злотых

  • ПРИНГРОЛ С ОВОЩАМИ (3 шт.)

    цена: 23 злотых

  • ПРИНГРОЛ С МЯСОМ И ОВОЩАМИ (3 шт.)

    цена: 23 злотых

  • ПРИНГРОЛ С КРЕВЕТКАМИ И КУРИЦЕЙ (3 шт.)

    цена: 23 злотых

  • ПРЯНОЕ МЯСО ГОВЯДИНЫ ПОСЛЕ СЫЧУАНСКОГО

    цена: 30 злотых

  • КРЕВЕТКИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

    цена: 32 злотых

  • КРЕВЕТКИ ТЕМПУРА (4 ШТУК)

    цена: 38 злотых

  • ЛАБОРАНТ ЗАПЕЧЕННЫЙ В МАСЛО

    цена: 32 злотых

  • ЛЕДЯНОЙ САЛАТ С ОГУРЦАМИ, КОЛЛЕДЕР С ЗАПРАВКОЙ ЧИЛЛА

    цена: 18 зл

  • КРЕВЕТКИ ГРИЛЬ НА ЛЬДАДЕ С ЧИЛИ, ЧЕСНКОМ И ЗЕЛЕНОЙ петрушкой

    цена: 49 PLN

  • ЗАПЕЧЕННАЯ ГОВЯДИНА С ЛУКОМ, ПЕРЦЕМ И СЫЧЗУАНСКИМ ПЕРЕЦОМ

    цена: 34 злотых

  • ПЕЛЬМЕНИ ИЗ СВИНИНЫ ИЛИ ТЕЛЯТИНЫ "ТАДЖ - ТАДЖ"

    цена: 22 злотых

  • ПЕЛЬМЕНИ ИЗ УТИКИ

    цена: 34 злотых

  • ВЕГЕТАРИАНСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ

    цена: 29 злотых

Рис и макаронные изделия

  • РИС НА ПАРУ

    цена: 5 злотых

  • РИС НА ПАРУ С КОКОСОВЫМ МОЛОКОМ

    цена: 6 злотых

  • РИС С ГОРОХОМ И ЯЙЦОМ

    цена: 7 злотых

  • ЯИЧНАЯ ПАСТА С ГРИБАМИ

    цена: 18 злотых

  • СОЕВАЯ ПАСТА С ОВОЩАМИ

    цена: 16 злотых

  • РИСОВАЯ ПАСТА С ОВОЩАМИ

    цена: 16 злотых

  • ЯИЧНАЯ ПАСТА С ОВОЩАМИ

    Цена: 16 злотых

  • ЧИСТАЯ СОЕВАЯ ПАСТА

    цена: 8 злотых

  • ЯИЧНАЯ ПАСТА

    цена: 8 злотых

  • МАКАРОНЫ С ЧИСТЫМ РИСОМ

    цена: 8 злотых

  • ЯИЧНАЯ ПАСТА С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

    цена: 33 злотых

  • ПАСТА С ТОФУ И ОВОЩАМИ

    цена: 33 злотых

  • ЯИЧНАЯ ПАСТА СО СВИНИНОЙ И ОВОЩАМИ

    цена: 33 злотых

  • ПАСТА С МОРСКИМИ ФРУКТАМИ И ОВОЩАМИ

    цена: 59 злотых

Рыба и морепродукты

  • ЛОСОСЬ ИЛИ СУДАК В ТЕМПУРЕ

    цена: 48 злотых

  • ЛОСОСЬ С ОВОЩАМИ НА ПАРУ

    цена: 48 злотых

  • ЛОСОСЬ В ОСТРОВО-СЛАДКОМ СОУСЕ

    цена: 48 злотых

  • ЖАРЕНЫЙ ЛОСОСЬ ИЛИ СУДАК СО СВЕЖИМ ШПИНАТОМ

    цена: 48 злотых

  • СУДАК В СЛАДКОМ ТОМАТНОМ СОУСЕ

    цена: 48 злотых

  • ОСТРЫЙ СУДАК С ЧИЛИ И ОВОЩАМИ

    цена: 48 злотых

  • Судак с баклажанами в анисовом соусе

    цена: 48 злотых

  • СУДАК В ИМБИРНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ

    цена: 48 злотых

  • СВЯЩЕННАЯ КРЕВЕТКА

    цена: 59 злотых

  • КРЕВЕТКИ С ЧЕСНКОМ И ПРЯНОЙ ПОДУШКОЙ

    цена: 59 злотых

  • КРЕВЕТКИ В АПЕЛЬСИНОВОМ СОУСЕ С ЧИЛИ, КОЛЛАНДЕРОМ И АПЕЛЬСИНОМ

    цена: 59 злотых

  • КРЕВЕТКИ ТЕМПУРА С ОСТРО-СЛАДКИМ СОУСОМ

    цена: 72 злотых

  • СВЕЖИЙ КАЛЬАМАР НА ГРИЛЕ *

    цена: 48 злотых

  • СВЯЗАННЫЕ МЫШЦЫJAKUBA IN TEMPURA

    цена: 72 злотых

  • СВЯЗАННЫЕ МЫШЦЫ JAKUBA В Устричном СОУСЕ

    цена: 72 злотых

  • Кальмары в тесте с кисло-сладким соусом

    цена: 34 злотых

  • Креветки в свиной вырезке 5шт.

    цена: 63 злотых

О нас

Moon предлагает нечто совершенно новое, изысканное сочетание традиционных блюд китайской кулинарной культуры с современными интерпретациями широко понимаемой азиатской кухни.

Идея, скрытая за дверями MOON, заключается в том, чтобы дарить аутентичные ароматы Востока, уважая традиции 5000 человек культуры.

Что отличает нас от многих ресторанов Труймяста, так это то, что мы работаем непрерывно с 1996 года.

Команда ресторана Луна

Восстановление

Восстановление

Пространство Moonie спроектировано таким образом, чтобы дополнять кулинарный опыт и создавать единое эстетическое целое с блюдами, подаваемыми с кухни.Декор вдохновлен современным стилем с отдельными элементами, заимствованными из восточной культуры.

Контакт

Адрес:

Отправьте нам запрос

Найдите нас:



Copyright Ресторан Луна 2013

.

ChilliBite.pl - мотивирует готовить! Домашний бульонный кубик

Если вам иногда нужно приготовить суп на скорую руку дома, моментально придать вкус готовому блюду, не тянитесь за готовыми бульонными кубиками или бульонами с магазинных полок. Вы можете приготовить самодельный куб в домашних условиях, а точнее бульонную пасту, наполненную ароматом, настоящими травами, специями и овощами. Вы можете приготовить овощной или мясной вариант бульонной пасты , и она будет именно такой, как вам нравится.Осень - лучшее время, чтобы запастись самодельным инвентарем пастой .

Я не помню, когда я перестал использовать стоковые кубики. Года 3 назад, к своему большому удивлению, я обнаружил в ящике стола открытую упаковку, которая оказалась просроченной лет на 6. Но этот «бульонный кубик», из которого можно быстро наколдовать «больной бульон», или отведать с ним мясной соус или суп «на гвоздь», кажется таким умным и удобным, не так ли? Иногда от него трудно отказаться, и действительно стоит иметь под рукой концентрат вкуса .
Когда у меня дома нет куска мяса, с "бульонным кубиком" и банкой помидоров в банке на зиму томатный суп сварится в два счета. Во времена моего детства в магазинах, наверное, не было такого изобретения, как нарезанный кубиками бульон или порошок. Суп, мясной или овощной бульон готовили «по-божески» — из настоящего мяса, овощей, зелени и специй. Но так продолжалось только до тех пор, пока в нашей части света не появились сверхбыстрые решения для домохозяек в виде стоковых кубиков.Это вдруг показалось таким замечательным решением, что домашние бульоны или супы на основе настоящих бульонов стали варить реже.

Мой отец работал "на экспорт" в Западной Германии и привозил ящики с "порошковым бульоном". Миленький желтый порошок на коробке с цыплятами, оооооооооооооооооооооооооооооооооооо годудошоооооооооооооооооооо-ооооооооооооооооо, это была революция в домашних условиях. Чайную ложку этого порошка заливала кипятком, а мама капала яйцо из чашки с ложкой муки из чашки, и образовывались яичные прожилки, своеобразные налитые клецки. Как только все это дело закипело, знаменитая мумия "куриный суп за 5 минут" была готова.Бошшш, обожаю этот суп! Мама приготовила его сразу после того, как мы пришли с работы, когда мы с голодными клювами ждали ужин, а у нее в данный момент ничего не было готово. Она всегда готовила мне этот бульон, когда я болела. В общем, я до сих пор питаю к нему симпатию.

Я тоже готовлю своим детям бульон за 5 минут , но до готовых бульонных кубиков не дотягиваю. Беру из холодильника баночку собственного бульонного паштета , который делаю в двух-трех вариантах: овощной, птице-говяжий и грибной .Раньше я пыталась заморозить высококонцентрированный домашний бульон, но, несмотря на то, что у меня две морозилки, в итоге места для него не хватило, а такого «бульонного концентрата» на суп ушло довольно много. Бульонная паста оказалась самой удобной в использовании.


Готовить домашнюю бульонную пасту я начинаю в конце лета или начале осени, когда потихоньку избавляюсь от грядки трав из своего домашнего сада - тимьяна, любистка, душицы, розмарина, шалфея, мяты и базилика.Неповторимый вкус бульонам, бульонам и отварам для супов придает мой любимый любисток. Часть любистка нарезаю и замораживаю в пакетах, но много использую для производства домашнего "кубика" бульона .
Сколько стоит сделать свою собственную домашнюю бульонную пасту в первый раз, когда вы ее сделаете. Ингредиенты содержат только то, что вы кладете в него, вкус в супе будет именно таким, какой вам нравится, а легкость, с которой вы сможете отведать блюда благодаря этому домашнему бульонному паштету, вознаградит вас потраченным временем на его приготовление.Когда вы готовите пасту дома, она поначалу не очень приятно пахнет. Все ингредиенты должны кусаться, тушиться и сочетаться друг с другом, но при добавлении в супы и соусы он отражает вкус и аромат всех используемых в нем специй, трав и овощей.

Бульонная паста «бульонный кубик домашнего приготовления» ОВОЩНАЯ

Для приготовления используйте те овощи, которые вам больше всего нравятся в бульоне. Используйте следующий список ингредиентов только как подсказку и составьте свою собственную смесь, на основе которой супы будут для вас наиболее вкусными.Можно добавить кабачки, сельдерей, опустить чеснок или грибы. То, что вам подскажет интуиция и вкус :)

3 лавровых листа
15 зерен душистого перца
3 г сушеных белых грибов
20 горошков черного перца

50 г свежих листьев любистока
несколько веточек розмарина
пучок петрушки
1/ 3 a bunch of dill
50g parmesan (optional)

500g carrots
200g celery
100g white leek
100g parsley root
200g tomatoes without peel and pits
5g garlic
200g sea salt
20g rapeseed oil or olive oil
70g water или белое вино

Лавровый лист, душистый перец, сушеные белые грибы и перец горошком измельчить в кофемолке, кухонном комбайне или растолочь в ступке.
Любисток, розмарин, петрушку и укроп мелко нарезать и натереть на мелкой терке сыр Пармезан.
Все овощи мелко измельчаются в кухонном комбайне или натираются на мелкой терке, или измельчаются в кухонном комбайне сразу после мяса. №
В кастрюлю с толстым дном* положить все заранее подготовленные ингредиенты, добавить воду или вино, масло/оливковое масло и соль. Все кипятить под крышкой, затем открыть и прогревать 40-50 минут, помешивая. Это перемешивание очень важно, так как смесь густая и может прилипнуть ко дну.Если текстура всего этого по-прежнему кажется комковатой, в конце измельчите все это с помощью кухонного комбайна. Переложите пасту в банку и охладите ее. Для приготовления супа используется всего 1-2 чайные ложки. Из этого количества получается большая баночка, как показано на фото, а пасты хватит на много месяцев. Домашняя бульонная паста сохранит свежесть в течение нескольких месяцев, если хранить ее в холодильнике. Конечно, его также можно разлить по баночкам и пастеризовать.

* если у вас есть смесительно-нагревательное устройство, это будет неоценимым подспорьем (напр.приготовление термомикс или кенвуд).


Бульонная паста - "бульонный кубик домашнего приготовления" POULTRY-BEEF

Вы можете приготовить бульонный кубик в домашних условиях из любого мяса – свинины, говядины, индейки, курицы или гуся, или воспользоваться советами, приведенными ниже, для универсального, очень необходимого паштета из птицы и говядины. Паста получается очень густой и насыщенной. Можно даже попробовать сформировать из него «кубики», но при хранении в банке это, наверное, удобнее всего.

3 LAPE LEVES
5 зерна из олдебля
10 зерна кориандра
10 зерна черного перца
100G лука

30 г листьев свежей ловцы
Грубка из петрушки

350G полосы говядины
350G Мясо с курицей Drumsticks
100G CELREPE
350G Мясо. сельдерей
100 г корня сельдерея петрушки
10 г чеснока
250 г морской соли
150 г воды или вина

Лавровый лист, душистый перец, кориандр и перец горошком измельчить в кофемолке, блендере или растолочь в ступке.
Лук очистить, нарезать толстыми ломтиками и обжарить каждый ломтик с обеих сторон на сухой сковороде или на огне
Любисток и мелко нарезать петрушку.
Дважды пропустите мясо через кухонный комбайн. Все овощи измельчить в кухонном комбайне или натереть на мелкой терке. №
В кастрюлю с толстым дном* положить все заранее подготовленные ингредиенты, добавить воду или вино и посолить. Все кипятить под крышкой, затем открыть и прогревать 40-50 минут, помешивая. Перемешивание очень важно, так как мякоть густая и может прилипнуть ко дну.
Наконец, смешайте все с помощью кухонного комбайна – паста должна быть очень густой. Перекладываем все в банку и охлаждаем. Для приготовления супа используется всего 1-2 чайные ложки. Из этого количества получается баночка меньшего размера (бочка на фото), а пасты хватит на много месяцев. Домашняя паста из бульона останется свежей в течение нескольких месяцев, если хранить ее в холодильнике. Конечно, его также можно разлить по баночкам и пастеризовать.

* если у вас есть смесительно-нагревательное устройство, это будет неоценимым подспорьем (напр.приготовление термомикс или кенвуд).

Или, может быть, вы также приготовите свою собственную « домашнюю вегету» , смесь сушеных овощей, трав и специй? В этом рецепте вы найдете мой вариант. Очень рекомендую самостоятельно сушить овощи и зелень из проверенного источника.
Также в блоге много других идей для консервирования продуктов с помощью сушки . .

Тонкая яичная лапша тальерини (500 г) (код: a851) - Макаронные изделия

Яичная лапша - тонкие тальерини. упаковка 500 г.

Оригинальная итальянская паста высочайшего качества с высоким содержанием яиц.

Состав: мука из твердых сортов пшеницы (grano duro), вода, свежие яйца 33,2%.

Содержит глютен и яйца.

Если мы говорим Италия - мы думаем о макаронах, потому что, согласно традиции, каждый момент хорош, чтобы насладиться вкусной тарелкой манной пасты и подарить себе моменты чистого кулинарного удовольствия.Благодаря простоте ингредиентов и качеству используемых ингредиентов вы сможете все больше и больше влюбляться в эту пасту и традиции, которые сопровождают ее с каждым кусочком. Метод тот же, что и для яичной лапши — трехкратное замешивание теста, использование бронзовых элементов и сушка при низкой температуре. Так что это действительно оригинально и качественно. Тщательное изучение текстуры (шероховатой, пористой и грубой), ингредиентов и обработки позволило создать идеальный продукт.

Макаронные изделия

от La Pasta Di Camerinio были признаны лучшими в Италии по соотношению цены и качества и отмечены потребителями на конкурсе «Sapore dell’Anno» в 2016, 2017 и 2018 годах.

Благодаря контрактам с местными фермерами, компания использует 100% отборные итальянские ингредиенты: зерно высшего качества с высоким содержанием белка и свежие яйца категории А (для яичной пасты). Тесто замешивают в 3 этапа при контролируемой низкой температуре в течение более 30 минут. Бронзовые штампы используются для выдавливания теста для получения грубой и пористой консистенции. Это когда макароны лучше всего впитывают соус и вкус становится наиболее полным. Медленный процесс сушки, который в зависимости от формы макаронных изделий занимает от 24 до 56 часов.Кроме того, поддерживается низкая температура для сохранения питательной ценности и превосходных органолептических свойств.

Пищевая ценность в 100 г продукта:

Энергетическая ценность: 382 ккал / 1614 кДж
Жир: 5,1 г
- включая насыщенные жирные кислоты: 1,6 г
Углеводы: 67 г
- в том числе сахара: 90 024 2,5 г
Волокно: 3,9 г
Белок: 15 г
Соль: 0,16 г

Паста произведена и упакована в Италии.

В процессе производства La Pasta di Camerino использует элементы, полученные из возобновляемых источников, а энергию — из солнечного света. При изготовлении макаронных изделий компания использует кустарные технологии в сочетании с современным оборудованием, а ингредиентов всего два: лучшая твердая пшеница и свежие яйца.

.

Китайский бульон с капустой пак-чой

1 лук-порей

2 шт. моркови

0,30 шт. сельдерея

1½ столовых ложки свежего имбиря (кусочек около 3 см)

2 9002 столовых ложки свежего чеснока

1 зубчик растительное масло

2 шт. куриных ножек

60 мл вина саке

соль

молотый черный перец

1 столовая ложка темного соевого соуса

половина лайма

2 шт. паста капеллини (нити) (яйцо)

петрушка

.

Яичная лапша Rummo Tagliolini Nº 93 250 г

Новинка

  • Итальянское яйцо Макрон Тальолини.
% d В наличии.

Цена за единицу: 3,36 зл. / 100 г

Уведомление:

Я также хочу получить смс с уведомлением

Данные обрабатываются в соответствии с политикой конфиденциальности.Отправляя их, вы принимаете его положения.

Сообщить о наличии

Вышеуказанные данные не используются для рассылки информационных бюллетеней или другой рекламы. Включив уведомление, вы соглашаетесь только на получение однократного уведомления о наличии этого элемента.

Бесплатная доставка при покупке на сумму более 300 злотых в Польше (предоплата)

Гарантия качества Наша продукция поступает от проверенных

поставщиков

Отправка в течение 24 часов

14 дней на возврат без объяснения причин

Отправляем все посылки в заявленные сроки

У нас есть награда SuperFair.Shop™, в рамках которого наши отправления ежедневно автоматически контролируются на предмет соблюдения заявленных сроков доставки.

Полученная награда означает, что наши поставки доставляются в соответствии с планом. Мы также заботимся о вашей безопасности и комфорте.

Легкий возврат

Купить и проверить это легко дома. В пределах 14 дней, вы можете отказаться от договора без объяснения причин.

покажи мне подробности 14 90 047 дней для отказа от договора

Ваша удовлетворенность покупками является наиболее важным. Товары, заказанные у нас, могут быть возвращены в течение 14 дней без объяснения причин .

Без стресса и без забот

Мы заботимся о вашем комфорте, поэтому в нашем магазине вы сделаете возврат на выгодных условиях.

Мастер простого возврата

Все возвраты в нашем магазине обрабатываются мастером простого возврата , который позволяет отправить пакет возврата.

Rummo Tagliolini n'93 — итальянская яичная паста. Тальолини более узкие, чем классические тальятелле. В результате он прекрасно сочетается с нежными специями, бульоном и вашими любимыми соусами.

Приготовление: 3 минуты.

Состав: мука из твердых сортов пшеницы , яйца свежие пастеризованные 19,36%.

Может содержать сою.

Пищевая ценность в 100 г: Энергетическая ценность: 1561 кДж/369 ккал, жиры: 4,0 г, в том числе насыщенные жиры: 1,0 г, углеводы: 67,0 г, белки: 16,0 г, соли: 0,155 г.

Технические параметры:

9009
Дата истечения:

11/2023

Тип пасты:

Производитель:
.

250 г

Модель:

5982

Часто задаваемые вопросы

У Вас есть вопрос?Наши специалисты ответят на Ваши вопросы и помогут подобрать ассортимент и помогут выполнить заказ.Напишите нам.

Смотрите также