Яйца колбаса сыр что приготовить
Блюда с сыром и колбасой: 25 рецептов что приготовить с сыром и колбасой
Блюда с сыром и колбасой: 25 рецептов что приготовить с сыром и колбасой - «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыАпельсиныАрахисВиноГорчицаМайонез
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.Найдено 25 рецептов
Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления
Автор: Галя Николаева13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Виктория Войтенко7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Julia Antonova7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Alё[email protected] =)7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Валерия Самарина6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Natasha Lobanova8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Юля Чучкина9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Люба Карташова7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Anita Ggdf8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Алена5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Татьяна Петрухина8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Elya Livinskaya9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Яичница с сыром в колбасе. Пошаговый рецепт с фото
Самое распространенное блюдо на завтрак во многих семьях – это, конечно же, любимая всеми яичница. Взбил яйца, посолил, поперчил и блюдо готово. А если добавить немного помидоров, сыра, ветчины, или колбасы, то получится настоящее объедение. Это нехитрое и быстрое в приготовление блюдо можно приготовить весьма оригинальным способом. К примеру, запечь яичницу в колбасе, булочке или сосисках. Яичница с сыром в колбасе – это один из интересных вариантов подачи такого вкусного блюда. Для приготовления такой яичницы с сыром в колбасе можно использовать плавленый, копченый или твердый сыр. Уверена, что после такого завтрака, у вас будет хорошее настроение целый день.
Для того чтобы приготовить такую яичницу потребуются следующие ингредиенты:
- Яйца — 2 шт.,
- Плавленый сырок -1 шт.,
- Вареная колбаса — 300 гр.,
- Соль — по вкусу,
- Подсолнечное масло,
- Хрен и петрушка для украшения.
Яичница с сыром в колбасе – рецепт
Приготовив все продукты, можно приступить к приготовлению яичницы. Плавленый сыр натрите на мелкой или средней терке. Переложите в пиалку.

Вбейте к нему яйцо. Добавить щепотку соли.

Яйцо с сыром перемешайте вилкой или венчиком.

Вареную колбасу нарежьте кружками по 1-2 см.

С помощью кулинарного кольца меньшего диаметра, чем колбаса, вырежьте отверстие. Стенки у колбасы должны получиться толщиной примерно по 1 см.

Ко Дню Святого Валентина можно использовать формочку-сердечко, а детям особенно понравятся разные фигурки в виде цветочков и звездочек. Здесь фантазия не ограничивается. Получилась вот такая заготовка для омлета.

На разогретую сковороду с подсолнечным маслом выложите колечка колбасы. Обжарьте их с обеих сторон.


В каждый кружок колбасы влейте яично-сырную смесь. Убавьте огонь, а сковороду накройте крышкой.

Через 3-4 минуты переверните омлет в колбасе и обжарьте с другой стороны.

Яичница в колбасе подается горячей, с пылу, с жару. Перед подачей на стол ее можно украсить веточкой петрушки и хреном. Вместо хрена можно использовать томатный соус, кетчуп, майонез или горчицу. Приятного вам аппетита. В следующий раз я покажу вам, как приготовить яичницу в колбасе «Цветочек». Также рекомендую приготовить очень вкусный омлет с колбасой и помидорами.

Яичница с сыром в колбасе. Фото


Простая запеканка с сыром и колбасой: пошаговое фото
Личные впечатления о рецепте:
Уверена, что у многих хозяек бывает такое, когда кажется, что фантазия иссякла, и не знаешь, что еще приготовить, и как назло холодильник практически пуст, что еще усугубляет ситуацию. Но скорее всего, в холодильнике всегда найдется кусочек колбасы и кусочек сыра. Тогда можно с легкостью приготовить очень вкусный и быстрый ужин. Выручит простая запеканка с колбасой и сыром Такое блюдо отлично подойдет и для случаев, когда еще остался от какого-то блюда вареный картофель. Тогда и время на приготовление этой запеканки уменьшится в разы, а получится вкусное и питательное блюдо. Семья будет довольна!
Чтобы приготовить запеканку с колбасой и сыром, вам понадобится:
Ингредиенты
- картофель – 5 шт.
- колбаса вареная – 300 г
- сыр твердый – 200 г
- луковица – 1 шт.
- яйца куриные – 2 шт.
- сметана (15%) – 50 мл
- соль – щепотка
- перец – по вкусу
- зелень петрушки – для подачи
Время подготовки: 30мин.
Время приготовления: 20мин.
Общее время приготовления: 50мин.
Количество порций: 6
Калорийность: Высококалорийный
Сложность: Легко
Как приготовить запеканку с колбасой и сыром
Пошаговое приготовление

Форму смазываем сливочным маслом, блюдо будет ароматнее. Кладем на дно кружочки картофеля, далее лук и колбасу. Присыпаем все натертым сыром.
Если нет заранее отваренного картофеля, то нужно его отварить. Вкуснее будет в мундире. Даем ему остыть, если время поджимает, то хотя бы до такой степени, чтобы можно было почистить. Нарезаем кружочками.

Лук чистим, нарезаем полукольцами. Будет вкуснее и красивее, если взять синюю луковицу.

Колбасу берем вареную, хотя можно использовать любую, какая найдется в холодильнике, хуже запеканка не будет, копченая даже придаст приятный аромат блюду.

Сыр натираем на крупной терке. Можно взять любой твердый сыр, но вкуснее более соленого сорта, тогда нужно будет уменьшить количество соли в блюде, чтобы не пересолить.
В миске взбиваем яйца со сметаной. Заливаем этой смесью заготовку запеканки. Если нужно, то присаливаем и перчим.
Выпекаем в духовом шкафу при температуре 180°C около 20-25 минут, но нужно ориентироваться на свою духовку, запеканка должна слегка подрумяниться, ингредиенты в ней все готовые, поэтому долго печь не нужно, чтобы не пересушить.
Подаем запеканку горячей, чтобы сыр вкусно и аппетитно тянулся во время поедания. Такое простое блюдо из доступных ингредиентов можно даже подать на вечеринке или к праздничному столу, в горячем виде она очень вкусна и ароматна.
Приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Хлеб яйцо колбаса сыр бутерброд на сковороде
Горячий бутерброд на сковороде с колбасой, сыром, яйцом. Рецепты с фото пошагово
Горячие бутерброды – это простая, сытная и очень вкусная закуска, которую любят и взрослые, и дети. Приготовленные на сковороде, они станут идеальным перекусом при неожиданном приходе гостей – особенно, если совсем нет времени на приготовление сложных блюд. Приготовление горячих бутербродов отнимает всего несколько минут. Их можно жарить на сковородке, запекать в духовке или микроволновой печи.
Эта вкусная и питательная закуска появилась еще в средние века. В те времена принято было использовать ломти хлеба вместо тарелок – на них сверху выкладывали куски мяса, рыбы, овощей и ели. После этого богатые люди отдавали используемый хлеб собакам, бедные ели сами.
Содержание статьи:
Секреты приготовления
Горячий бутерброд на сковороде также появился очень давно: еще древние кулинары придумали поливать куски хлеба расплавленным сыром, который придавал ему мягкий и деликатный вкус. В качестве начинки используют самые разные продукты, которые есть на любой кухне: это может быть ветчина, бекон, колбаса, рыба, консервы, твердый или мягкий сыр, различные овощи, фрукты и зелень.
Секреты приготовленияДля того, чтобы горячие бутерброды получились вкусными и сытными, в процессе их приготовления необходимо помнить несколько важных секретов:
- Для того, чтобы бутерброды получились питательными и сочными, перед выкладыванием начинки хлеб рекомендуется смазать соусом, майонезом, кетчупом, сметаной или плавленым сыром.
- Хлеб должен быть свежим, поджаривание черствого хлеба сделает бутерброды твердыми и невкусными.
- Бутерброды следует есть сразу же после приготовления, в холодном виде они становятся сухими и невкусными.
- Не нужно бояться экспериментировать с начинками – красная рыба, консервы, паштеты, мясо, овощи, фрукты и даже ягоды помогут приготовить новую и необычную закуску.
- Для смазывания хлеба лучше не использовать слишком жидкий соус, в противном случае он просто впитается и бутерброды распадутся.
- По этой же причине не рекомендуется слишком долго обжаривать помидоры – сок из них стекает на хлеб, в результате чего он получается «мокрым».
Подготовка продуктов и посуды
Многие диетологи рекомендуют использовать для приготовления бутербродов хлеб из цельнозерновой муки. Он не только низкокалорийный, но и очень полезный для здоровья. Такой хлеб дарит сытость и энергию, не приводя к появлению лишних килограммов.
Также часто используются различные соусы, майонез, горчица, кетчуп. К столу их рекомендуется подавать горячими, так как в противном случае они теряют свой вкус и неповторимый аромат. Для приготовления горячих бутербродов потребуется минимум посуды и различных кухонных принадлежностей.
Майонез, горчица, кетчупИз посуды для приготовления блюда потребуется сковородка с высокими стенками, миска для смешивания начинки или соуса, разделочная доска, нож, вилка или ложка. Основной любых бутербродов является хлеб, который нужно предварительно нарезать кусочками, одинаковыми по толщине. Можно купить в магазине готовый нарезной хлеб – так блюдо получится не только вкусным, но и внешне привлекательным.
Начинка может состоять из различных продуктов:
- ветчина или бекон;
- вареная или копченая колбаса, сосиски;
- мясной фарш;
- куриная грудка или окорок;
- твердый сыр или творог;
- рыба;
- шпроты, сардины, любые другие консервы;
- морепродукты;
- красная и черная икра;
- куриные яйца;
- картофель, сладкий перец, лук, чеснок, огурцы, помидоры, прочие овощи.
Для украшения горячих бутербродов часто используются оливки, листья зеленого лука, веточки укропа, петрушки, салата. Обычно закуску подают на обычных плоских сервировочных тарелках.
Рекомендации для завтрака и ужина
Для утреннего приема пищи прекрасно подходят начинки: творог, твердый сыр, яйцо, ветчина, томаты. Бутерброды, жареные на сковородке, станут вкусным ужином, если после изнурительного трудового дня нет времени на приготовление сложных блюд. В качестве начинки используется паштет из мясного фарша с чесноком, кольца лука с помидорами, острый или сладкий перец с куриной грудкой или балыком.
Идеи для праздничного стола
Горячий бутерброд на сковороде может включать более утонченные и изысканные начинки: красную и черную икру, печень трески, лосось, креветки и другие морепродукты, оливки, маслины, сырокопченую колбасу, хамон. Украшение горячих бутербродов, приготовленных на сковороде, также может быть достаточно необычным.
Для этого используются листья листового салата, зерна граната, клюква или другая ягода, оливки, маслины, дольки ананаса.
Рецепты простейших горячих бутербродов на сковороде
Для приготовления вкуснейших горячих бутербродов потребуется не более 10 минут.
С сыром
Самый простой и известный бутерброд – с сыром.
С сыромНеобходимые продукты:
- пшеничный батон – 6 ломтиков;
- вареная колбаса – 6 кусочков;
- майонез – 3-4 ст. л;
- твердый сыр – 6 ломтиков;
- кетчуп – 2-3 ст. л.
Горячий бутерброд на сковороде с сыром готовится в считанные минуты, он прекрасно подходит для завтрака или легкого ужина.
Способ приготовления:
- Колбасу и сыр нужно нарезать мелкими кубиками, после чего соединить с майонезом.
- Начинку следует выложить на кусочки хлеба.
- Бутерброды можно украсить кетчупом или горчицей.
- Закуску нужно обжаривать на сковороде примерно 10 минут.
Вместо жарки блюдо можно запекать в микроволной печи или духовке. В случае, если времени вообще нет, можно поджарить на сковородке несколько ломтиков хлеба, смазать их майонезом, сверху выложить дольку помидора и пластинку сыра. Для украшения готовой закуски используется укроп, петрушка или другая зелень по вкусу.
С колбасой
Для приготовления аппетитных и вкусных горячих бутербродов можно использовать копченую или вареную колбасу, а также нарезанные сосиски.
С колбасойНеобходимые продукты:
- кусочки хлеба – 6 шт.;
- колбаса салями – 6 ломтиков;
- корнишоны – 6 шт.
Ломтики хлеба следует поджарить на сковороде со сливочным маслом, после чего выложить на каждый по кусочку салями. Корнишоны необходимо разрезать на 4 части, но не до конца, затем аккуратно расправить в виде цветка и положить сверху на бутерброд. При желании хлеб можно смазать майонезом или любым другим соусом.
С помидорами
Томаты придают закуске легкую кислинку и приятный вкус.
С помидорамиНеобходимые продукты:
- хлеб – 8 кусков;
- помидоры – 5-6 шт.;
- сметана – 150 г;
- чесночные зубчики – 5 шт.;
- зеленый лук и укроп – по ½ пучка;
- соль, молотый перец.
Для приготовления блюда лучше всего взять ржаной хлеб – он идеально сочетается с томатами и пикантным чесночным соусом.
Способ приготовления:
- Хлеб следует нарезать тонкими ломтиками и подрумянить на сковороде.
- Далее нужно приготовить соус – для этого сметану соединить с чесночными зубчиками, пропущенными через пресс и мелко рубленой зеленью.
- Соус необходимо посолить и поперчить.
- Каждый тост следует смазать чесночно-смтанной смесью, сверху выложить по дольке помидора, посыпать зеленью.
На хлеб можно выкладывать по 2-3 дольки помидора – это поможет сделать вкус бутерброда еще сочнее и интереснее.
С яйцом
Горячий бутерброд на сковороде с яйцом готовятся очень быстро, а получаются чрезвычайно вкусными и аппетитными. Для того, чтобы сделать их более питательными, можно добавить и другие продукты – колбасу или сосиски, помидоры, кольца репчатого лука.
С яйцомНеобходимые продукты:
- хлеб или багет – 4 куска;
- яйцо – 4 шт.;
- помидоры – 4 кусочка;
- колбаса – 4 ломтика;
- соль – на кончике ножа.
С этим перечнем продуктов можно смело экспериментировать, заменить колбасу сыром или сосисками, томаты – болгарским перцем, огурцами.
Способ приготовления:
- Колбасу нужно обжарить на сковородке до румяной корочки.
- В ломтиках хлеба следует вырезать отверстия в центре.
- На раскаленную сковороду необходимо выложить хлеб, в каждое сделанное отверстие вбить по яйцу.
- Посолить и поперчить бутерброды.
- За 1-2 минуты до конца приготовления на хлеб нужно выложить по ломтику помидора и колбасы.
Такие горячие бутерброды прекрасно подойдут для завтрака или перекуса на скорую руку.
С луком
Горячие бутерброды с луком – это быстрое и простое блюдо, которое станет настоящим спасением в случае неожиданного прихода гостей.
Необходимые продукты:
- пшеничный батон или хлеб – 5 кусочков;
- луковица – 1 шт.;
- куриное яйцо – 1 шт.;
- соль, красный или черный молотый перец;
- растительное масло.
Эта закуска не имеет характерного лукового запаха, она отличается нежным, мягким вкусом.
Способ приготовления:
- Луковицу нужно очистить и нарезать кубиками.
- После этого брусочки лука следует соединить с сырым яйцом, солью и молотым перцем.
- Каждый ломтик хлеба необходимо смазать луково-яичной начинкой.
- Выложить на разогретую сковороду начинкой вниз.
- Обжарить с каждой стороны по 2-3 минуты.
Готовую закуску можно украсить веточками укропа или дольками помидоров.
С консервами
Для приготовления вкусных горячих бутербродов можно использовать любые рыбные консервы – шпроты, сардины, добавлять овощи, зелень и другие ингредиенты по вкусу.
С консервамиНеобходимые продукты:
- ржаной хлеб – 6 кусочков;
- сардина в масле – 1 банка;
- майонез – 3 ст. л;
- чеснок – 2-3 зубчика;
- маслины или оливки для украшения;
- укроп или петрушка – 1/3 пучка;
- соль – щепотка.
При желании сардины в масле можно заменить шпротами или любыми другими рыбными консервами. Это придаст блюду новый, пикантный вкус.
Способ приготовления:
- Ломтики хлеба нужно разрезать на 2 или 4 части, после чего поджарить на сковородке на протяжении 6-7 минут.
- Каждый кусочек следует натереть зубчиком чеснока с двух сторон.
- Сардины необходимо размять вилкой до паштетообразного состояния.
- Каждый тост нужно смазать приготовленным рыбным паштетом, сверху выложить маслину или оливку.
Для украшения бутербродов используется рубленная петрушка, укроп, любая другая зелень на усмотрение хозяйки.
Рецепты многослойных бутербродов
Многослойные бутерброды состоят из нескольких уровней хлеба, обжаренного на сковороде, смазанного начинкой и соусом. Сверху горячего бутерброда обязательно кладется хлеб. Начинка может быть самой разнообразной – мясной, рыбной, грибной, овощной.
С фаршем и овощами
Для приготовления многослойных бутербродов часто используется мясной фарш, благодаря которому блюдо становится очень сытным и питательным.
С фаршем и овощамиНеобходимые продукты:
- мясной фарш – 200 г;
- пшеничный хлеб 6-8 ломтиков;
- картофель – 1-2 шт;
- куриные яйца – 2 шт;
- луковица – 1 шт;
- морковь – ½ шт;
- свежий или соленый огурец – 1-2 шт;
- соль, перец, специи на свое усмотрение.
Картошку нужно очистить и натереть на крупной терке, морковь также, лук нарезать брусочками. Фарш следует соединить с подготовленными овощами и сырыми яйцами, ломтики хлеба обжарить на раскаленной сковороде, после этого обжарить фарш с овощами.
Каждый тост необходимо смазать майонезом или кетчупом, сверху выложить мясную начинку, огурец, нарезанный кружочками, сверху – еще один слой начинки. Поверх начинки можно нанести несколько капель горчицы или кетчупа, накрыть вторым тостом.
С сыром, колбасой, помидорами
Необходимые продукты:
Хлеб нужно нарезать толстыми ломтиками, в каждом из них вырезать углубление, оставляя стенки и стараясь не повредить дна. В проделанное отверстие следует положить ломтик колбасы, залить взбитым яйцом, посыпать пряностями. Бутерброд необходимо обжарить, чтобы яйцо «схватилось».
После этого на колбасу нужно выложить кусочек сладкого перца, ломтик сыра и помидора, поджарить еще несколько минут для того, чтобы сыр расплавился. После этого бутерброд накрывают второй половинкой, при желании смазывают кетчупом или горчицей.
Ленивая пицца
Горячие бутерброды часто называют миниатюрными пиццами. Они также состоят из теста, мясного фарша или ветчины с различными овощами и зеленью.
Ленивая пиццаНеобходимые продукты:
- нарезной хлеб – 5-6 ломтиков;
- сосиски или охотничьи колбаски – 2-3 шт;
- твердый сыр – 100 г;
- кетчуп – 4 ст. л;
- жареные грибы – 100 г;
- острый перец – 1/3 шт;
- репчатый лук – 1 шт;
- растительное масло – 2 ст. л.
Для украшения ленивой пиццы используется мелко рубленая зелень – это может быть укроп, петрушка, базилик.
Способ приготовления:
- Сыр нужно натереть на крупной терке.
- Сосиски, репчатый лук и перец следует нарезать тонкими ломтиками.
- Хлеб смазать растительным, лучше оливковым маслом, сверху – кетчупом, смешанным с пряностями.
- На хлеб необходимо выложить начинку из колбасы, грибов, перца и лука, сверху посыпать густым слоем сыра.
- Бутерброды нужно обжарить на раскаленной сковороде до плавления сыра.
Ленивая пицца – это любимое блюдо многих детей и взрослых, оно отлично подходит в качестве перекуса на работе или сытного завтрака.
Хранение горячих бутербродов
Горячие бутерброды, приготовленные на сковороде, не рекомендуется долго хранить. В холодном виде они утрачивают свои вкусовые качества, поэтому их лучше всего готовить непосредственно перед подачей на стол. После приготовления закуску нельзя разогревать повторно, так как это может привести к затвердению хлеба и начинки. Хранить ее рекомендуется не более 3 часов.
Горячие бутерброды – это простое вкусное и универсальное блюдо, которое можно подавать на завтрак, полдник или ужин, жарить на сковороде или запекать в духовке. Они станут настоящей находкой в том случае, если неожиданно пришли гости, а совершенно нет времени на приготовление сложных закусок.
Видео о приготовлении горячих бутербродов
Горячий бутерброд за 5 минут:
quickdiets.ru
Горячие бутерброды с колбасой и сыром на сковороде
Эти горячие бутерброды с колбасой действительно необычны. Мы привыкли к стандартному посыпанию тертым сыром и разогреву в микроволновке или духовке. «Ах, какая чудная сырная шапочка!» Бутерброды в нашей подборке рецептов – жареные на сковороде. Причем жарить их будем «лицом вниз». Три восхитительных варианта с фото.
Горячие бутерброды на сковороде с колбасой, сыром и яйцом
Роль яркого перекуса и питательного завтрака отлично выполнят свежеприготовленные горячие бутерброды с колбасными изделиями и сыром. Для их приготовления на сковороде понадобятся самые простые продукты, которые всегда найдутся в холодильнике у каждой хозяйки. Теперь пошагово.
Что нам потребуется:
- колбаса вареная (или сардельки) – 150-200 г.;
- сыр твердый – 100 г.;
- сметана – 1 ст.л.;
- батон – 8 ломтиков;
- яйцо куриное – 2 ст.л.;
- соль, молотый перец – по вкусу;
- свежий огурец, зелень для подачи (по желанию).
Количество: 4 порции
Время приготовления – 20 мин.
Как пожарить эти бутерброды
Готово! При подаче добавляем ломтики свежего огурца, помидора, любую зелень по вкусу.
Автор: Арина
Совет: дополнительным сцеплением, кроме яиц, будет чайная ложка манки. Надо предварительно смешать ее со сметаной, оставив для разбухания на 20 минут.
Горячие бутерброды на сковороде с картошкой и колбасой
Вкусный быстрый завтрак сообразим всего за полчаса из самых тривиальных продуктов. Горячие бутерброды с колбасой, картофелем и сыром станут прекрасным сытным дополнением к ароматному чаю или кофе. Грейте сковороду!
Ингредиенты:
- хлеб (батон) – 300 г.;
- картофель сырой крупный – 1 шт.;
- вареная колбаса или сосиски (сардельки) – 200 г.;
- яйцо куриное – 1 шт.;
- лук репчатый – 1/2 шт.;
- масло растительное – 3 ст.л.;
- соль, специи по вкусу.
Количество: 4-5 порций
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Как приготовить такие бутерброды на сковороде
- Вначале нужно сделать начинку для наших бутербродов. Картофель чистим, моем и натираем на мелкой терке. Образовавшийся сок слегка отжимаем через дуршлаг и выкладываем картошку в миску.
- Мелко режем половинку луковицы, сыр также натираем мелко. Добавляем лук с сыром к картофелю.
- Колбасу настругаем на терке и выкладываем к остальным ингредиентам. Я в этот раз использовала молочные сосиски, которые остались от прошлого ужина.
- В отдельной миске взбиваем вилкой сырое куриное яйцо небольшого размера. Яйцо свяжет все ингредиенты в единое целое, а наша начинка во время приготовления не развалится и не «сползет» с хлеба.
- Взбитое яйцо вливаем в миску с подготовленными продуктами, солим по вкусу, посыпаем любимыми специями. На этот раз я использовала душистую смесь итальянских пряных трав. Добавляем молотый перец для остроты и аромата и перемешиваем все до однородности.
- Начинка для будущей горячей закуски готова.
- Берем ломтики белого или любого другого хлеба по желанию и выкладываем на них начинку слоем примерно 1 см. Уплотняем смесь вилкой и подравниваем с краев.
- Заготовки выкладываем на хорошо прогретую сковороду с растительным маслом начинкой вниз. Обжариваем до румяной корочки в течение 1-2 минут на среднем огне.
- Переворачиваем с помощью двух вилок на другую сторону и немного подрумяниваем нижнюю часть бутербродов.
Горячие бутерброды с колбасой, картофелем и сыром готовы. Подаем с чаем или кофе.
Автор: Арина.
Горячие бутерброды на сковороде с плавленым сыром и колбасой
Такой «бутер» выглядит очень аппетитно и интеллигентно, потому что его начинка обрамлена хлебом с двух сторон: настоящий сэндвич, еще и румяный. Как приготовить отличный горячий завтрак и роскошную домашнюю еду «на вынос» — в деталях.
Список продуктов:
- пшеничный хлеб – 4 ломтика;
- куриное яйцо – 1,5 шт.;
- твердый сыр — 4 ломтика;
- колбаса вареная – 4 ломтика;
- масло для жарки – 2 ст. л.;
- соль – 2 щепотки.
Количество: 2 бутерброда
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 5 мин.
Как сделать горячие бутерброды с колбасой и сыром на сковороде
- Для приготовления моих бутербродов лучше взять хлеб для сэндвичей или тостов. Такой сейчас повсеместно продается в магазинах. Он уже нарезан и представляет собой ровные квадраты, которые хорошо подходят для тостера или приготовления аккуратных бутербродов. На один кусок хлеба мы кладем колбасу и сыр, накрываем вторым куском.
- В миску разбиваем яйцо, солим его и хорошо взбалтываем вилкой. Окунаем каждый бутерброд в яйцо с обеих сторон.
- Обжариваем на сковороде с горячим маслом — примерно по 2 минуты с каждой стороны.
- Хлеб станет хрустящим, содержимое внутри прогреется, а сыр даже расплавится.
Такой сэндвич удобно брать с собой на работу, давать ребенку в школу или в поездку. Твердый сыр можно заменить более мелкими пластинками плавленого.
Автор: Юлия С.
Бутербродного вдохновения и приятного аппетита!
Сохранить рецепт в "Кулинарной книге" 0blog-recept.ru
Горячие бутерброды с колбасой и сыром на сковороде, рецепт — Вкусо.ру
28 июня 2019
Моя семья очень любит бутерброды, готовлю их и в духовке и на сковороде. В этот раз решила поделиться с вами рецептом бутербродов с колбасой и сыром приготовленных на сковороде, они получаются сочными, вкусными, ароматными и выглядят очень аппетитно. Рекомендую.
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Количество порций:
4
4 порцииСложность: просто
Время приготовления:
PT20M20 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Вареную колбасу или сосиску нарежьте небольшими кубиками.
Натрите сыр на мелкой терке.
К сыру с колбасой добавьте яйца, сметану, соль и перец. Все тщательно перемешайте.
Нарежьте 8 ломтиков батона. Каждый кусочек намажьте колбасно-сырной массой.
Выкладывайте батон начинкой вниз на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарьте примерно 4 минуты до зарумянивания, переверните и пожарьте с другой стороны еще 1 минутку.
Горячие бутерброды на сковороде с колбасой и сыром готов! Приятного аппетита!
Фотоотчеты приготовивших
Добавить свою фотографию блюда
vkuso.ru
Гренки с сыром и колбасой на сковороде
На завтрак или в качестве перекуса можно приготовить вкусные, сытные гренки с сыром и колбасой. Греночки получаются очень аппетитными. Пожарить такие гренки на сковороде не составит труда, а результат, наверняка, придётся по вкусу многим. Попробуйте это простое, вкусное и быстрое в приготовлении блюдо и вы, наверняка, не разочаруетесь!
Ингредиенты
Для гренок с сыром и колбасой на сковороде потребуется:
батон - 1 шт.;
колбаса (можно взять ветчину, варёную или копчёную колбасу) - 100-150 г;
сыр - 100 г;
яйцо - 2 шт.;
молоко - 60 мл;
растительное масло для жарки.
Этапы приготовления
Отрезать от батона достаточно толстый ломоть. Разрезать ломоть на 2 тоненьких кусочка, не дорезая до конца, как на фото, (то есть два тоненьких кусочка батона останутся соединенными между собой, получится "кармашек"). Таким образом, формируя "кармашки", нарезать весь батон.
Колбасу нарезать тонкими полукольцами.
Сыр нарезать тонкими ломтиками. В каждый кармашек из батона вложить колбасу и сыр.
Вот такие заготовочки получились.
В глубокой миске соединить яйца и молоко.
С помощью вилки взбить яично-молочную смесь.
Окунуть кусочки батона с колбасой и сыром в яично-молочную массу с двух сторон.
В сковороду добавить немного растительного масла и поставить на огонь. Выложить гренки с сыром и колбасой в сковороду.
Жарить гренки на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
Аппетитные, сытные гренки, приготовленные с колбасой и сыром на сковороде, сразу подать к столу. Просто и вкусно, попробуйте!
Приятного аппетита!
rutxt.ru
Жареные бутерброды с сыром - 12 пошаговых фото в рецепте
Предлагаю приготовить на завтрак бутерброды с сыром, жареные на сковороде. Бутерброды, не смотря на простоту приготовления, получаются и сытными, и вкусными. Попробуйте, с этим блюдом справится даже начинающая хозяйка!
Ингредиенты
Для приготовления жареных бутербродов с сыром потребуется:
твёрдый сыр - 150 г;
яйца - 2 шт.;
белый хлеб - 6-8 ломтиков;
соль - щепотка;
растительное масло для жарки.
Этапы приготовления
Подготовить необходимые ингредиенты. Яйца разбить в миску, добавить щепотку соли.
Взбить вилкой яйца с солью до однородной массы.
Сыр натереть на средней тёрке.
На ломтик белого хлеба выложить натёртый сыр (количество сыра можно регулировать под свой вкус). В данном рецепте хлеб лучше всего использовать уже нарезанный, так бутерброды будут получаться аккуратными и примерно одинакового размера.
Сверху сыр накрыть вторым ломтиком хлеба.
Бутерброд с сыром окунуть с двух сторон в яичную смесь.
Сковороду разогреть с растительным маслом, масло должно полностью покрывать дно сковороды. Выложить в горячее масло бутерброд.
Жарить бутерброд с сыром на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны (до золотистой корочки).
Готовые горячие бутерброды выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки растительного масла.
Лучше всего подавать жареные бутерброды с сыром в горячем виде, пока сыр не застыл внутри. Но и в охлаждённом виде они тоже хороши на вкус.
Приятного аппетита!
rutxt.ru
10 классных салатов с копчёной колбасой
1. Салат с копчёной колбасой, огурцами и сыром

Ингредиенты
- 150 г копчёной колбасы;
- 100 г ветчины;
- 200 г твёрдого сыра;
- 3 солёных или маринованных огурца;
- 2 яблока;
- 200 мл воды;
- 1 г лимонной кислоты;
- 3 столовые ложки растительного масла;
- 1 чайная ложка винного или яблочного уксуса;
- ½ чайной ложки горчицы;
- соль — по вкусу;
- перец — по вкусу;
- 1 маринованная луковица;
- 1 пучок салата.
Приготовление
Колбасу, ветчину, сыр, огурцы и яблоки нарежьте тонкой соломкой. Яблочные кусочки положите на 15 минут в воду с лимонной кислотой, после слейте жидкость и подсушите фрукты.
Для заправки соедините масло с уксусом, горчицей, солью и перцем. Смешайте колбасу, ветчину, сыр, огурцы, лук и яблоки с соусом. Выложите на тарелку вместе с листьями салата.
Приготовьте 🧀
2. Салат с копчёной колбасой, корейской морковью и кукурузой

Ингредиенты
- 150 г копчёной колбасы;
- 100 г корейской моркови;
- 100 г консервированной кукурузы;
- соль — по вкусу;
- перец — по вкусу;
- 2 столовые ложки майонеза;
- 1–2 зубчика чеснока.
Приготовление
Колбасу нарежьте соломкой. Смешайте с морковкой и кукурузой. Посолите, поперчите и смешайте с майонезом и измельчённым чесноком.
Угостите всех 🥕
3. Салат с копчёной колбасой, фасолью и сухариками

Ингредиенты
- 1 морковь;
- 100 г копчёной колбасы;
- 1–2 маринованных огурца;
- 1 небольшой пучок петрушки;
- 100 г консервированной фасоли;
- 50 г сухариков;
- соль — по вкусу;
- перец — по вкусу;
- 2–3 столовые ложки майонеза.
Приготовление
Морковь отварите до готовности и остудите. Нарежьте её, а также колбасу и огурцы кубиками. Петрушку нарубите. Сложите всё в миску, добавьте фасоль с сухариками. Посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте. Выложите на тарелку и украсьте оставшимися сухариками.
Удивите гостей 🥫
4. Салат с копчёной колбасой, помидорами, яйцами и сыром

Ингредиенты
- 2 яйца;
- 100 г твёрдого сыра;
- 150 г копчёной колбасы;
- 2 помидора;
- 2–3 зубчика чеснока;
- 1 щепотка соли;
- 2–3 столовые ложки майонеза.
Приготовление
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и натрите на средней тёрке, сыр — на крупной. Колбасу и помидоры нарежьте небольшими кусочками. Чеснок измельчите.
Выложите в салатник колбасу, помидоры с чесноком и щепоткой соли, яйца. Все слои, кроме первого, смазывайте майонезом. Сверху посыпьте сыром.
Выберите лучший 🥒🍅
5. Салат с копчёной колбасой и грибами

Ингредиенты
- 2–3 картофелины;
- 200 г копчёной колбасы;
- 1 яблоко;
- 250 г маринованных шампиньонов;
- соль — по вкусу;
- перец — по вкусу;
- 2–3 столовые ложки майонеза.
Приготовление
Сварите картошку. Остудите и нарежьте небольшими кусочками, как и колбасу, яблоки и грибы. Выложите всё в салатник. Посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте.
Оцените вкус 🍄
6. Салат с копчёной колбасой, сыром и перцем

Ингредиенты
- 100 г твёрдого сыра;
- 200 г копчёной колбасы;
- 1 небольшой огурец;
- 1 болгарский перец;
- 1 помидор;
- 1–2 зубчика чеснока;
- соль — по вкусу;
- перец — по вкусу;
- 1–2 столовые ложки майонеза.
Приготовление
Сыр натрите на крупной тёрке. Колбасу, огурцы и перец нарежьте соломкой, помидоры — небольшими кусочками. Чеснок пропустите через пресс. Перемешайте, посолите, поперчите и выложите на тарелку. Добавьте майонез и посыпьте салат сыром.
Побалуйте семью 🌶️
7. Салат с копчёной колбасой, сыром и маслинами

Ингредиенты
- 120–150 г твёрдого сыра;
- 120–150 г копчёной колбасы;
- ¼ небольшой луковицы;
- 1 зубчик чеснока;
- 1 пучок салата;
- 3 столовые ложки винного уксуса;
- 1 чайная ложка дижонской горчицы;
- ½ чайной ложки итальянских специй;
- 60 мл оливкового масла;
- соль — по вкусу;
- перец — по вкусу;
- 10–12 маслин без косточек.
Приготовление
Сыр и колбасу нарежьте небольшими тонкими кусочками, лук — маленькими. Чеснок пропустите через пресс. Листья салата крупно нарвите руками.
Для заправки смешайте уксус, горчицу, чеснок, лук и итальянские приправы — ингредиенты добавляйте постепенно и взбивайте. После посолите и поперчите.
Выложите на тарелку листья салата, фасоль, сыр, колбасу и маслины. Полейте соусом и оставьте на 5–10 минут при комнатной температуре.
Записывайте рецепты 🍗
8. Салат с копчёной колбасой и пекинской капустой

Ингредиенты
- 200 г пекинской или белокочанной капусты;
- 150–200 г копчёной колбасы;
- 100 г твёрдого сыра;
- 70–100 г консервированной кукурузы;
- соль — по вкусу;
- перец — по вкусу;
- 2–3 столовые ложки майонеза.
Приготовление
Капусту нашинкуйте. Колбасу нарежьте соломкой. Сыр натрите на крупной тёрке. Сложите в миску вместе с кукурузой, посолите, поперчите и заправьте майонезом.
Попробуйте 🥬
9. Салат с копчёной колбасой, яйцами и капустой

Ингредиенты
- 2 яйца;
- 300–400 г капусты;
- 1–2 огурца;
- 200 г копчёной колбасы;
- соль — по вкусу;
- перец — по вкусу;
- 2–3 столовые ложки майонеза.
Приготовление
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и натрите на крупной тёрке. Капусту нашинкуйте. Огурцы и колбасу нарежьте соломкой. Сложите всё в миску, посолите, поперчите и заправьте майонезом.
Обязательно сделайте 🥚🥗
10. Салат с копчёной колбасой, курицей и грибами

Ингредиенты
- 150 г филе куриной грудки;
- 1 морковь;
- 100 г копчёной колбасы;
- 100–150 г маринованных шампиньонов;
- 7–8 маринованных корнишонов;
- 60–80 г твёрдого сыра;
- 3–4 столовые ложки майонеза.
Приготовление
Отварите до готовности филе и морковь. Нарежьте курицу, колбасу, грибы и огурцы соломкой или небольшими кусочками. Морковь и сыр натрите на крупной тёрке.
Выложите в салатник морковь, куриное филе, грибы, колбасу и огурцы. Каждый слой смазывайте майонезом или делайте сеточку из него. Сверху посыпьте сыром.
Читайте также 🥗
Омлет с сыром и колбасой на сковороде: рецепт с фото
Простое блюдо, которое выручит в любое время суток: утром – это плотный и сытный завтрак, в обед – горячее второе, на ужин – аппетитный перекус! Ингредиенты требуются обычные, они всегда найдутся в ваших запасниках.
Для того, чтобы приготовить омлет, подготавливаю две картофелины среднего размера, два куриных яйца, немного копченой колбасы, растительное масло, соль, майонез, свежую зелень. Готовлю такое вкусное блюдо на сковороде.
Промываю картофель, очищаю кожурку. Нарезаю картошку в форме маленьких брусочков (так картофель быстрее пожарится). Пока занимаюсь измельчением картофеля, наливаю в сковороду растительное масло и хорошо разогреваю. Картофельную нарезку отправляю в разогретое масло. Приправляю картошку солью. Перемешиваю. Поджариваю до готовности. Достаточно 10 минут.
Колбасу (у меня на момент приготовления была копченая) нарезаю в форме соломки. Выкладываю колбасу к поджаренному картофелю. Перемешиваю. Готовлю омлетную массу.
Разбиваю в миску пару куриных яиц. Добавляю к ним майонез и немного соли. Ингредиенты взбиваю обычной вилкой или венчиком. Получившуюся массу переливаю на сковороду, равномерно распределяя ее по всей поверхности картофеля и колбасы.
Тут же быстро натираю любой твердый сыр. Сырной массой присыпаю ингредиенты на сковороде.
Накрываю сковороду крышкой, томлю содержимое около 3-4 минут. Яичная масса должна полностью схватиться. За это время подготавливаю свежую зелень. В данном рецепте использовала зеленый лук и немного петрушки. Зелень сначала промыла, потом обсушила бумажным полотенцем. Зелень мелко нарубила, присыпала уже готовый омлет с картошкой, колбасой и сыром.
Сытное блюдо готово! Подачу можно разнообразить свежими овощами. Например, помидором, как сделала я. Приятного аппетита!
90,000 Силезская колбаса – узнайте о 5 идеях ее приготовленияСилезская колбаса – одна из наиболее часто выбираемых поляками колбас при покупках. Он характеризуется уникальным вкусом, а также соответствующим качеством, которое не оставляет желать лучшего. Неудивительно, что его можно использовать на завтрак, обед и ужин. Своей популярностью он также обязан тому, что его можно использовать по-разному, и вот 5 примеров рецептов с его применением.

Лечо с Силезской колбасой
Лечо – блюдо, покорившее сердца всех, кто любит блюда в одной кастрюле. Невероятно вкусное и ароматное блюдо, которое, несомненно, накормит каждого. Для приготовления алео требуется всего несколько ингредиентов, которые можно легко найти в любом продуктовом магазине.
Ингредиенты
- 500g силезское колбаса
- 2 кабачки
- 3 красный перец
- 2 лук
- 5 томаты
- томатное пюре
- масло
- специи (соль, перец, чеснок, сладкий и острый перец) .
Подготовка
Первым делом нужно помыть и нарезать кубиками овощи и силезские колбаски, которые следует обжарить в небольшом количестве масла. На разогретое растительное масло выложить лук, он должен слегка подрумяниться. Следующим шагом добавляем колбасу, которая вместе с луком не должна жариться более 15 минут. Затем нужно добавить кабачки и перец, время обжаривания которых с остальными ингредиентами должно составлять 20 минут.Последним шагом добавляем помидоры, предварительно очищенные от кожуры, а также томатное пюре. Все это дело должно захлебнуться около часа. Лечо с силезской колбасой невероятно ароматное, а насыщенный вкус колбасы прекрасно сочетается с другими овощами. Готовое блюдо можно подавать с хлебом.
Запеканка с Силезской колбасой и картофелем.
Запеканки с добавлением силезской колбасы изумительны, а их приготовление чрезвычайно легкое и приятное.Это блюдо, которое можно легко подать на все случаи жизни. Достаточно нескольких ингредиентов и приготовление блюда не займет много времени.
Ингредиенты
- 3 крупные картофелины
- 500 г Śląska колбаса
- 2 яйца
- 200 мл сливок 18%
- 1 луковица
- немного тертого сыра
- масло
- специи (соль, перец, мускатный орех, сладкий и острый перец).
Подготовка
Картофель очистить, нарезать ломтиками и слегка обжарить.Затем отложите их в сторону, чтобы они остыли. За это время можно очистить и нарезать кубиками лук вместе с силезской колбасой, которую нужно обжарить в небольшом количестве жира. Следующим шагом будет приготовление соуса из сливок, яиц и специй, которые нужно хорошо смешать между собой. Соедините остывший картофель с соусом, а затем добавьте к ним обжаренные силезские колбаски и лук. Поместите все в жаропрочную посуду, посыпьте небольшим количеством тертого сыра и запеките в духовке.Духовка должна быть предварительно разогрета до 180 ℃. Блюдо следует запекать 50 минут.
Рагу по-силезски
Чрезвычайно ароматная похлёбка по-силезски – идеальное блюдо для зимы, потому что оно очень сытное и согревает изнутри. Приготовление тушеной колбасы по-силезски предельно просто и не требует использования многих ингредиентов. Его можно подавать с багетом, хотя вкус внутри хлеба просто потрясающий.
- Ингредиенты
- 500 г Силезского колбаса
- 2 лук
- 2 моркови
- 200 г грибы
- 300 мл овощного бульона
- масло специи (соль, перец, чеснок, копченый перец).
Приготовление
Чтобы приготовить блюдо, начните с мытья овощей, а затем нарезать их кубиками вместе со шленской колбасой. Следующим шагом будет разогреть масло в кастрюле и обжарить лук вместе с колбасой. Затем добавить овощи и жарить их 15 минут. Добавьте бульон ко всем ингредиентам и варите его в течение полутора часов. В самом конце достаточно приправить гуляш по вкусу.
Party Kiełbaski Śląskie
Это хит любого события, который мгновенно исчезает со стола.Силезская колбаса играет главную роль в этом блюде не просто так, потому что ее вкус потрясающий. Однако их самым большим преимуществом является короткое время подготовки. Проверьте сами!
Ингредиенты
- 10 Силезские колбаски
- 5 маринованных огурцов
- 1 красный перец
- желтый, тертый сыр.
Подготовка
Силезскую колбасу надрезать вдоль и положить в жаропрочную посуду. Следующим шагом будет начинка колбасы предварительно нарезанными кубиками овощами.Затем посыпать все тертым сыром. Блюдо следует выпекать в разогретой до 180 ℃ духовке 20 минут. Блюдо можно подавать с хлебом и различными сортами хлеба.
90 130

Хот-дог со Шленской Келбасой
Все слышали о хот-догах, но не все знают их в совершенно другой версии, с силезской колбасой вместо колбасы. Они невероятно сытные, а их самым большим преимуществом является возможность подбирать ингредиенты по своему желанию, ведь овощей и соусов к ним предостаточно.Ниже вы можете найти классический рецепт, который вы легко сможете доработать по своему вкусу.
Ингредиенты
- 4 булочки для пальцев ног;
- 4 Силезские колбаски
- помидоры;
- огурец;
- салат-латук;
- кетчуп;
- горчица
- жареный лук.
Подготовка
Для подготовки начните с предварительного разогрева духовки до 180 ℃, в которой булочки подрумяниваются в течение нескольких минут.Во время запекания можно помыть овощи и нарезать их ломтиками. Силезские колбаски следует жарить на сковороде или электрическом гриле, пока они не станут золотисто-коричневыми. Последний шаг – собрать хот-дог. Испеченные рулетики следует слегка надрезать, а затем смазать кетчупом и горчицей. Каждая булочка должна содержать силезские колбаски и овощи. Весь хот-дог нужно посыпать жареным луком, который придаст неповторимый вкус.
.Картофельный гратен с колбасой – рецепт
Картофельный гратен с колбасой – это питательное и сытное блюдо для семейного ужина. Рецепт очень прост в приготовлении и не требует кулинарного опыта. Блюдо готовится из легкодоступных ингредиентов, которые обычно есть у нас дома. Картофель покрыт сливочно-сырным соусом, который при запекании образует восхитительную корочку. Вот рецепт картофельного гратена.
Примечание редактора
Картофельная запеканка с колбасой — Идеи
Универсального рецепта картофельного гратена не существует, это блюдо из множества ингредиентов. Также отличная идея — применить принцип безотходного производства и выбрать то, что есть дома. Также можно выложить запеканку слоями, а поверх блюда выложить соус.
Начнем с картофеля, основного ингредиента нашей запеканки - мы можем нарезать его ломтиками, кубиками или натереть на терке. Это блюдо будет иметь несколько иной вкус, если предварительно отварить картофель в мундирах, которые вы наденете после остывания и нарежете ломтиками. Кроме того, чтобы немного ускорить процесс выпечки, можно предварительно слегка отварить запеканку в кипятке.
Колбасу с луком можно также обжарить с тертой морковью. Через несколько минут все залить консервированными томатами или пассатой, добавить около 100 г красной чечевицы.Тушить 10 минут, периодически помешивая. Подготовленную таким образом начинку выложить на картофель.
Картофельный соус для гратена
Соус является важным ингредиентом картофельного гратена с колбасой, хотя некоторые люди вообще его не используют.Сливочный или сливочно-сырный соус и соус бешамель являются наиболее распространенными препаратами. Картофельный гратен также готовят с колбасой без сливок. Тогда вы можете выбрать томатный соус из свежих или консервированных помидоров.
Какое мясо для картофельного гратена?
Последним, важным ингредиентом картофельного гратена является колбаса, которую мы с успехом можем заменить , например, фаршем из свинины, птицы, обжаренной с луком или в виде тефтелей. Готовится также с филе куриной грудки - Картофельный гратен с курицей и овощами - одно из любимых лакомств детей.
Смотрите также рецепт картофельного гратена с мясным фаршем.
.Что на обед с колбасой? Оцените наши источники вдохновения!
Колбаса – продукт, часто встречающийся в польских домах, но может ли он заменить традиционную свиную отбивную на обеденной тарелке? Ознакомьтесь с нашими идеями ужина с колбасой и внедрите самые интересные решения для своей кухни!
Содержимое
1. Может ли колбаса быть обеденным блюдом?
2. 6 идей для ужина с колбасой
3. НОЛЬ ОТХОДОВ - Как использовать остатки из холодильника на обед с колбасой?
4.Колбаса подходит не только для гриля
Может ли колбаса быть обеденным блюдом?
Колбаса – мясной продукт, который, как и другие мясные нарезки, можно употреблять в холодном виде. По этой причине у многих он ассоциируется с ленивым перекусом, приготовление которого не требует слишком много сил и времени. Однако свойства колбасы можно использовать по-разному: - правильная термическая обработка раскрывает их аромат и вкус, а разрезание колбасы на другое блюдо иногда может полностью изменить ее характер.
Самое простое решение – подавать колбасу целиком (или более крупные кусочки, если петля слишком велика для одной порции). Жареная или запеченная колбаса может заменить традиционную котлету. Измельченная петля также является привлекательным ингредиентом для многих мясных блюд — она работает как альтернатива птице или свинине. Колбаса содержит идеально подобранные специи , которые обычно не содержатся в других видах сырого мяса.
Хотите знать, какую колбасу приготовить на ужин? Далее в этом руководстве вы найдете несколько идей для вдохновения, которые сможете легко применить на практике!
Читайте также: 7 идей для обеда без мяса - вдохновляйтесь!
6 идей обеда с сосисками
Любишь кулинарные эксперименты? Идеи, собранные в этом тексте, наверняка придутся вам по вкусу и заставят вас съесть на ужин колбасу!
Суп с колбасой
Суп с колбасой – традиционное решение польской кухни. Колбаса, нарезанная ломтиками или мельче, является частым дополнением к кислым супам, таким как кислый суп. Также часто встречается в белом борще.
Однако особого внимания заслуживают простых и легких рецепта вкуснейшего супа «из ничего» — цыганского или картофельного супа. Для их приготовления вам понадобится всего несколько витков колбасы и основные овощи, которые есть на каждой кухне (например, лук, картофель, помидоры, перец, морковь).
Колбаса белая - не только для супа
Хотя белая колбаса в основном ассоциируется с кислым ржаным супом, ее можно приготовить разными способами. Одна из самых интересных идей - белая колбаса в соусе из хрена. Если вы не любите острый хрен, вы также можете использовать традиционный для польской кухни серый соус, который предлагает широкий выбор вкусов и хорошо сочетается со многими мясными блюдами, в том числе из белой колбасы.
Читайте также: Что на ужин без мяса? Ознакомьтесь с нашими предложениями!
Жареная колбаса в помидорах
Колбаса в томатном соусе – еще одна идея для быстрого и вкусного ужина.Достаточно обжарить нарезанную луковую петлю, а затем добавить помидоры – можно использовать как свежие, так и сушеные или консервированные. В зависимости от рецепта вам также может понадобиться томатная паста. Такое блюдо вкуснее всего в острой приправе, поэтому помимо базилика или любимой зелени не жалейте перца и чили!
Лечо с колбасой
Тебе нравится тушеное мясо ? Вы также можете приготовить алео с колбасой . Это простое блюдо содержит множество питательных ингредиентов.Его можно есть как отдельно, так и с хлебом, крупой или рисом.
См. также: Что на ужин с рисом? Не только помидор!
Обед с колбасой и макаронами
Ищете идеи для простой в приготовлении и сытной еды? Обед с колбасой и макаронами — альтернатива, которую стоит рассмотреть. Добавьте соус к колбасе, например томатный, к вашим любимым веточкам, трубочкам или бантикам.
Домашняя пицца с салями
Хотите угостить родных необычным ужином? Наденьте себе пиццу из духовки или сковороды.В обоих случаях для украшения торта вам понадобятся тонкие ломтики вкусной салями. Для классического итальянского вкуса добавьте томатный соус , базилик и сыр моцарелла. Вы также можете свободно изменять состав пиццы по своему вкусу.
Читайте также: С чем подавать чоризо? Наши вдохновения!
ZERO WASTE - как использовать остатки из холодильника на обед с колбасой?
Как видно из собранных выше идей, колбаса является продуктом с достаточно универсальным применением . Идеально подходит для многих обеденных блюд и многого другого. Колбаса особенно пригодится на кухне креативной хозяйке, которая готова экспериментировать и умеет придумывать вкусные блюда из неочевидных ингредиентов.
В интересах окружающей среды мы уделяем все больше внимания рациональному обращению с пищевыми продуктами и сокращению органических отходов. По этой причине мы чаще вдохновляемся движением ZERO WASTE и реализуем его важнейшие постулаты и на кухне.
Одной из основных целей ZERO WASTE в отношении продуктов питания является разумное использование всех продуктов, чтобы не выбрасывать остатки. Однако мы не всегда можем точно оценить потребности своей семьи в тех или иных вещах, поэтому иногда в холодильнике появляются неиспользованные остатки различных продуктов . Как их использовать на обед с колбасой?
Всевозможные овощи пригодятся вам для обогащения блюд или супов, рецепт которых вы можете взять на основе бульона из картофеля, моркови и лука.Помидоры и изделия из них хорошо подойдут в качестве дополнения к соусам к жареным или запеченным колбаскам – так же будет со сливками, хреном или горчицей. Или, может быть, у вас остались сухофрукты? Изюм и миндаль прекрасно оттеняют вкус польского серого соуса, который отлично сочетается с белой колбасой.
Читайте также: Что можно сделать с oscypek?
Колбаса подходит не только для гриля
Готовить обеденные блюда из колбасы просто и приятно, а главное - получается вкусная и сытная еда, которая удовлетворит потребности каждого домочадца. C Колбаса в первую очередь ассоциируется со сковородой или сезонным грилем, не менее вкусна она и после приготовления в духовке.
Сочетать его можно не только с соусами, характерными для блюд барбекю – особенно белая колбаса прекрасно сочетается с соусами на основе сливок или бульона с добавлением сухих ингредиентов, таких как горчица, хрен, вино или даже сухофрукты и орехи. Вдохновитесь и расширьте свое кулинарное воображение!
Чтобы вам было проще готовить инновационные блюда на своей кухне, мы собрали в ассортименте нашего магазина мясные продукты отменного качества - многие из них изготавливаются нами сами и поступают из нашей коптильни. Благодаря этому вы можете быть уверены, что продукты содержат только натуральные ингредиенты – вы не найдете в них искусственных красителей и консервантов.
Проверенные рецепты гарантируют, что наши колбасы обладают неповторимым вкусом, который впечатляет идеальным составом специй. Проверьте, что мы подготовили для вас! ПЕРЕЙТИ В МАГАЗИН
.Кислый ржаной суп с картофелем, яйцом и колбасой

Мой муж - любитель кислого супа, он мог есть его целый день. Недавно он пошутил вечером, что назавтра будет есть кислый ржаной суп со всем. Не в силах отказаться, я приготовила кислый ржаной суп из всего самого лучшего: сваренного вкрутую яйца, вареной картошки, белой колбасы и копченой колбасы. Я приготовила кислый ржаной суп на бульоне из сырых и копченых ребрышек, лучшая закваска с ноткой чеснока от Пискорека.Вышло что-то чудесное, кислый ржаной суп еще никогда не получался таким идеальным, как в этот раз. Нет лучшего рецепта, чем готовить с любовью и для любви.
.Картофельный салат с колбасой и яйцом

Сегодня у меня для вас рецепт очень красивого и красочного салата. Этот салат, разве что в варианте без яиц, часто появляется на нашем столе, но в этот раз я его разнообразила сваренными вкрутую яйцами. Вот так у нас появилось еще одно вдохновение для пасхального стола.
Картофельный салат с колбасой и яйцом можно также подавать с майонезом, если вам нравится такой вариант и он вам больше подходит.
![]() |
Картофельный салат с колбасой и яйцами |
Время подготовки: 15 минут
Ингредиенты:
- . 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9.
- 3/4 стакана зеленого гороха (заморожен в моем случае)
- 3 Яйца с встряхиванием
- 1/2 Небольшой красный лук
- 4 Редиша
- чок
- гвоздика чеснока
- чайная ложка горчицы
- 4 столовые ложки оливкового масла
- сок из 1/2 лимона
- Защитой сахара
- соль
- Pepper
Execution:
- Pepper
. Execution:
70:
. оставить на 5 минут, слить и залить холодной водой.Картофель нарежьте кубиками, колбасу нарежьте полукольцами, лук — перьями, яйца — восьмерками, а редис — тонкими ломтиками. Смешать ингредиенты соуса в стакане.Поместите все ингредиенты в миску, влейте соус и тщательно перемешайте.

Брюссельская капуста с колбасой и перепелиными яйцами
- 400 г брюссельской капусты
- 200 г итальянской колбасы (острая сальсичча, без глютена) 9000 3 18 перепелиных яиц
- нерафинированное рапсовое масло (extra virgin)
Брюссельская капуста с колбасой и перепелиными яйцами - всего три ингредиента, а эффект очень вкусный. Я рекомендую.
Здесь я использую salsicci — безглютеновую острую итальянскую колбасу , которая является отличной заменой чоризо.Конечно, вы можете использовать любой тип колбасы, который вам нравится, особенно если вас не волнует чистота и отсутствие глютена.
Жареная брюссельская капуста работает всегда и везде, благодаря обжариванию она приобретает дополнительный аромат и великолепно краснеет, что также положительно сказывается на ее внешнем виде.
Обжарить колбасу и брюссельскую капусту на отдельных сковородках. Я хочу, чтобы брюссельская капуста сохранила свой зеленый цвет и в то же время видимый эффект подрумянивания, а не обесцвечивалась от жира сальсиччи, которого действительно много вытапливается на сковороде.Можно использовать небольшое количество жира, чтобы сбрызнуть все это перед подачей на стол. Если вы хотите, чтобы цвет жира был еще более интенсивным, добавьте в него немного перца.
Подобный рецепт давно выкристаллизовался в голове, но за финальный импульс хотелось бы поблагодарить Вита aka Mr. Cleaver .
РЕГЛАМЕНТ:
1. Разрежьте нижнюю часть брюссельской капусты поперек, чтобы равномерно приготовиться. Удалите все некрасивые внешние листья.
2. Отварить брюссельскую капусту (около 10 минут).
3. Отварить перепелиных яиц вкрутую (ок. 4 минуты).
4. Очистите яйца от скорлупы и разрежьте их пополам. Слить воду, приготовленную брюссельскую капусту разрезать пополам. Колбасу нарезать полукольцами.
5. На двух отдельных сковородах обжарьте колбасу и брюссельскую капусту, пока плоская сторона не подрумянится.
6. Подать брюссельскую капусту с жареной колбасой (перед этим можно слить лишний жир на бумажном полотенце) и перепелиными яйцами.
Приятного аппетита!
Начнем с очень простого послепраздничного салата. Нарежьте мясо и натрите сыр. Перемешайте в миске, добавьте один очень мелко нарезанный соленый огурец и три столовые ложки хорошего майонеза. Еще немного перца и готово. Оставшееся мясо и жаркое можно использовать для приготовления яичницы-болтуньи или омлета.
А теперь немного блюд: начнем с запеченной фасоли, которая особенно вкусна после Рождества.Это рецепт, которым пользовался Рышард Сечкарц, знаменитый шеф-повар, открывший ресторан Rarytas в Пясках во времена Польской Народной Республики.
Запеченная фасоль с колбасой
Ингредиенты: 80 г фасоли белой, 50 г колбасы деревенской, 15 г смешанного жира, 5 г лука репчатого, 2 г муки, 9 г томатной пасты, 2 г перца.
Порядок действий: Фасоль промыть, залить на ночь холодной, кипяченой водой до набухания и оставить в прохладном месте. На следующий день отварить в той же воде, при необходимости подливая кипяток.Приготовить заправку из сала и лука, слегка подрумянить ее, смазать отваром фасоли, добавить томатную пасту. Залить приготовленным соусом фасоль, добавить соль и перец по вкусу. Промойте колбасу, нарежьте кубиками и прогрейте партиями с фасолью. Подавать с картофелем.
Форшмак
Ингредиенты: по 30 г ветчины и копченого шпика, корень петрушки, 2 ломтика сельдерея, полбанки гороха, 20 г стручковой фасоли, 2 маринованных огурца, 1 луковица, паприка сладкая молотая, перец, соль, душистый перец, лавровый лист. .
Исполнение: Нарезать все ингредиенты тонкой соломкой, лук ломтиками. На сковороде обжарить на сале морковь и сельдерей, добавить лук, колбасу, затем горошек, стручковую фасоль, лист и зелень. Немного выпарите лишнюю воду, затем добавьте огурец. Задушить его на мгновение. Используйте плоскую ложку муки и сала, чтобы приготовить золотистую заправку, загустите форшмак, отрегулируйте консистенцию по своему вкусу. Приправить перцем и сладкой паприкой. Будьте осторожны с солью! Разложить по тарелкам, посыпать петрушкой и кусочками фасоли.Подавать с хлебом.
Киш. Руководство по эксплуатации
Это лучший и самый простой способ использовать вкусности, оставшиеся в холодильнике после Рождества. - Я никогда не придерживаюсь рецепта. Все, что вам нужно, — это патент на хороший торт, — говорит Эльжбета Цвалина, энтузиаст французской кухни.
Как приготовить хороший торт? - Пропорции ингредиентов являются наиболее важными. Нам нужно 20 граммов пшеничной муки, 10 граммов сливочного масла или маргарина, 50 граммов воды и маленькая чайная ложка (для кофе) соли, - говорит Эльжбета.Что дальше? - Замесить тесто из данных ингредиентов (можно добавить одно яйцо), завернуть его в фольгу и убрать в холодильник на полчаса. Раскатайте тесто, поместите его в форму для тарта (диаметр 24 см), смазанную салом. Наколите вилкой, застелите бумагой для выпечки, загрузите форму поменьше (чтобы тесто не поднялось) и выпекайте при 200 градусах около 20 минут, проверяя, чтобы тесто пропеклось и приобрело красивый цвет.
Теперь самое интересное, это приготовление начинки.Натрите 15 грамм сыра и разделите его пополам. Вылить одну половину теста. Разложите кусочки разогретого мяса, обжаренные во фритюре грибы, из которых должна выпариться вода, глазированный лук, добавьте любимые специи. В миске взбить 2 яйца, добавить 200 мл жирных сливок, приправить мускатным орехом, добавить остаток сыра. Залить киш, выпекать при 180 градусах около 40 минут.
- Вот-вот прибудет молодая спаржа, мое любимое дополнение к пирогу с заварным кремом.Лук-порей также подойдет. С сырами стоит поэкспериментировать, добавив несколько разных, — говорит Эльжбета Цвалина, которая проводит мастер-классы по французской кухне в рамках проекта Hades Szeroka on the way.
Пицца с картофелем и беконом
Ингредиенты: для теста: 25 г муки, 1 яйцо, 2,5 г дрожжей, 125 мл молока, 40 мл масла, соль, сахар. Для начинки: 4 вареных картофелины, 2 луковицы, 20 граммов бекона, 20 граммов сыра, полстакана сливок, перец, щепотка прованских трав.
Исполнение: муку (желательно жмых) просеять, чтобы она стала воздушной. Перелить в миску, сделать ямку, добавить толченые дрожжи, сахар, теплое молоко, приготовить, отставить для подъема. Добавить остальное молоко, масло, яйцо, замесить тесто, посыпать мукой, накрыть салфеткой, раскатать, когда подрастет. Выложить на противень, смазать кремом, посыпать зеленью и небольшим количеством перца. Выложите ломтики картофеля, кольца лука и бекон поверх картофеля. Посыпать сыром. Выпекать 10 минут при 230 градусах.
Saltimbocca alla parmigiana
Если у вас осталась хорошая копченая ветчина, вы можете сделать телячьи отбивные с ветчиной. Вот один из вариантов знаменитого блюда.
Ингредиенты: 4 котлеты из телятины, 2 столовые ложки хорошего оливкового масла, 4 ломтика копченой ветчины, 2 стебля петрушки, 3 столовые ложки сыра пармезан, полстакана крепкого белого вина, масло сливочное, перец свежемолотый.
Версия: Слегка раздавите телячьи отбивные. Натрите обе стороны перцем и солью. Разогрейте масло в сковороде и добавьте сливочное масло.Подрумяньте котлеты с двух сторон. Нарезать ветчину, смешать с петрушкой и пармезаном. Полученную смесь выложить на каждую котлету, залить вином и накрыть крышкой. Когда пар в вине расплавит сыр, достаньте его. Подавайте с дольками картофеля, запеченного в травах.
Спагетти all'amatriciana
Ингредиенты: 25 г спагетти, 10 г копченого бекона, банка очищенных помидоров, 1 небольшая луковица, 1 зубчик чеснока, 1/4 стручка красного перца, 2 столовые ложки оливкового масла, 1 чайная ложка сушеного розмарина, 1 ложка сушеного тимьяна, 30 г тертого сыра пармезан, небольшой бокал белого вина.
№Применение: нагрейте оливковое масло в большой сковороде. Недолго потушить мелко нарезанный лук. Добавьте нарезанный кубиками бекон и обжарьте до золотистого цвета. Сбрызнуть вином. В лук с беконом кладем мелко нарезанный красный перец, добавляем протертые через сито помидоры, солим и тушим около 20 минут. Спагетти отварить в подсоленной воде al dente, слить воду. Добавьте в соус измельченный зубчик чеснока, приправьте розмарином и тимьяном. Вылейте соус на спагетти и посыпьте пармезаном.
Тортилья
Ингредиенты: 1 кг картофеля, 2 луковицы, 15 г мясного ассорти, 6 яиц, оливковое масло, соль, перец.
Исполнение: Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Мелко нарежьте лук. В толстой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте картофель с мясной нарезкой и луком до мягкости. Когда они остынут, сложить их в миску, залить взбитыми яйцами. В сковороде разогреть оливковое масло, выложить картофельно-яичную смесь и обжарить на медленном огне, накрыв крышкой.
Солянка украинская
Ингредиенты: 2 л бульона, 25 г жареной свиной шеи, 25 г копченого сала, 10 г колбасы деревенской, 2 большие луковицы, 2 картофелины, 3-4 крупных маринованных огурца, несколько зубчиков чеснока, 2 моркови, 2 столовые ложки томатного пюре, соль, перец, лавровый лист, душистый перец, 2 столовые ложки сливочного масла.
Исполнение: в кипящий бульон добавить нарезанное полосками сало. Лук обжарить на масле и добавить в бульон. Колбасу, нарезанную соломкой, и чеснок обжарить отдельно. Закинуть в бульон. Маринованные огурцы с чесноком обжарить на сливочном масле, добавить в суп. Когда огурцы станут мягкими, добавьте нарезанный кубиками картофель и полоски желтка. Варить 30 минут, приправить солью и перцем, добавить томатное пюре. В завершение выливаем из-под огурцов стакан кислоты. В Украине суп наливают в глиняный дублер и для аромата ставят в разогретую духовку.
Суп-гуляш
Ингредиенты: 1 кг мясного ассорти, 1 красный перец, 2 луковицы, 3 моркови, приправа для гуляша, 1 банка красной фасоли, картофель, соль, перец, красный сладкий и острый перец, оливковое масло.
Версия: Мясо нарезать кубиками, посыпать перцем, обжарить на оливковом масле. Положить в кастрюлю, добавить воды и варить. Нарезанный лук обжарить на оливковом масле. Добавить к мясу с нарезанным перцем и морковью. Доведите до кипения, добавьте в рагу приправы. Наконец, добавьте нарезанный кубиками картофель и осушенную фасоль и приправьте острой и сладкой паприкой.
.
Последние комментарии: