Жареная брынза рецепт


Жареная брынза на деревенском хлебе с сальсой из томатов и острого перца

Жареная брынза на деревенском хлебе с сальсой из томатов и острого перца рецепт – Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКиноаХурмаМанго

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: iCook порция:  1ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Добавить в книгу рецептов5

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

История к рецепту

Для приготовления данного блюда идеально подойдет сковорода iCook с антипригарным покрытием — одна из самых прочных и надежных непригорающих сковородок в мире! Она изготовлена из нержавеющей стали 18/10 и имееет трехслойное дно OPTITEMP. Благодаря эксклюзивной технологии нанесения антипригарное покрытие крепко фиксируется на поверхности сковородок, обеспечивая им надежность и долговечность. Прозрачные крышки, изготовленные из закаленного стекла, позволяют наблюдать за процессом приготовления.  

Читать полностью

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Свежая кинза (кориандр)

по вкусу

Отрубной хлеб

50 г

Сливовидные томаты в собственном соку

150 г

Красный перец чили

15 г

Стебель сельдерея

15 г

Оливковое масло

15 мл

Белый винный уксус

10 мл

Укроп

по вкусу

Петрушка

по вкусу

Желтый сладкий перец

30 г

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Вскипятить в кастрюле воду. Крестообразно надрезать томаты, залить кипятком на 5 секунд и снять кожицу. Разрезать каждый на 4 части, удалить семена.

2Мякоть томатов и другие овощи нарезать мелкими кубиками, зелень порубить, все смешать, заправить маслом и уксусом. Дать сальсе настояться 5–10 минут. Приправить солью и перцем по вкусу.

3На сковороде прогреть ломтик хлеба с обеих сторон.

4На разогретой сковороде обжарить со всех сторон брынзу до образования румяной корочки, выложить на теплый хлеб и сверху покрыть настоявшейся овощной сальсой.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан LESNOY

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Брынза в панировке - рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

220 г1 шт.
1 щеп.2 ст. л.
5 ст. л.160 мл

Описание рецепта — Брынза в панировке:

Палочки брынзы в толстой сухарной “шубке”, обжаренные во фритюре- это отличная закуска, дополнение к обеденному меню и просто вкусное блюдо, которое обязательно стоит попробовать! Брынза во время обжаривания не плавится, сыр сохраняет свою форму, зато двойной слой панировки превращается в хрустящую корочку, скрывающую под собой вкусную “сердцевину”! Брынза в панировке хорошо сочетается с различными соусами, особенно с острыми. Нарезайте брынзу не мелко, одинакового размера и формы брусочками- тогда обжаривание будет равномерным. Панировочные сухари можно заменить кукурузной мукой!

Брынза в панировке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

541

килокалория

Шаг 1:

Для приготовления брынзы в панировке нам понадобятся следующие ингредиенты: брынза, куриное яйцо, пшеничная мука, панировочные сухари, масло подсолнечное рафинированное, соль.

Шаг 2:

Брынзу нарезаем брусочками.

Шаг 3:

В плоской миске взбалтываем вилкой яйцо (одно крупное или два небольших) со щепоткой соли.

Шаг 4:

В другую миску или тарелку насыпаем пшеничную муку. Обваливаем в муке кусочки брынзы со всех сторон.

Шаг 5:

Далее сразу же окунаем брынзу в муке в яичную смесь.

Шаг 6:

После обваливаем брусочки брынзы в панировочных сухарях.

Шаг 7:

Вновь возвращаем брынзу в яичную смесь.

Шаг 8:

И повторно панируем в сухарях.

Шаг 9:

К этому моменту в сковороде или сотейнике небольшого диаметра уже должно быть разогрето достаточное для фритюра количество подсолнечного рафинированного масла. Запанированные кусочки брынзы помещаем в масло и на среднем огне обжариваем со всех сторон до золотистой корочки. Очень важно обжаривать брынзу небольшими порциями и сразу же после панировки- подготовленная к обжариванию брынза не должна лежать, запанировали- и на сковороду!

Шаг 10:

Обжаренную брынзу выкладываем сначала на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло, а затем перекладываем на тарелку.

Шаг 11:

Брынза в панировке готова!

Шаг 12:

Подаём жареную брынзу в тёплом виде на закуску или во время обеденной трапезы!
Приятного аппетита!

Брынза в пергаменте | Рецепт запеченной брынзы с фото

Рецепт запекания брынзы

Брынза — продукт очень полезный и известный с давних времен. В России брынзу изготовляли очень давно и много. Единственное отличие её от современной брынзы — она была менее соленой. Германцам такая брынза понравилась настолько, что они решили брать дань с русичей именно сырами.

Существует множество рецептов, в которых используется брынза. Я предлагаю приготовить её сегодня по болгарскому рецепту. Брынзу сдабривают сладким красным перцем, добавляют сливочное масло и запекают в духовке. При такой обработке она становится очень нежной, сочной, с характерным сливочным вкусом.

Как приготовить "Брынза в пергаменте" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления блюда нам понадобится брынза, красный молотый перец, масло.

Шаг 2 Ссылка

Брынзу нарезать полосками толщиной 1-1,5 см.

Шаг 3 Ссылка

Пергамент нарезать полосками, смазать маслом. Выложить на масло брынзу. Сверху посыпать щепоткой красного молотого перца и выложить тонкие пластинки масла.

Шаг 4 Ссылка

Завернуть брынзу в пергамент «конфеткой».

Шаг 5 Ссылка

Выложить брынзу в огнеупорную форму и запекать при 190 °С 8-10 минут. Если запекать брынзу более долгое время, она станет суше, но приобретет особенный армат и вкус. Можно попробовать два варианта.

Шаг 6 Ссылка

Подавать такую брынзу нужно в пергаменте.

Жареная брынза на деревенском хлебе с сальсой из томатов и острого перца

Ингредиенты:

  • 50 г злакового хлеба (или из отрубей)
  • 90 г болгарской брынзы
  • 150 г томатов
  • 15 г острого перца чили
  • 15 г стебля сельдерея
  • 8 г каперсов
  • 12 г маслин или оливок
  • 15 мл оливкового масла
  • 10 мл белого винного уксуса
  • зелень кинзы, укропа и петрушки
  • 30 г желтого болгарского перца
  • соль и перечная смесь – по вкусу

Приготовление:

1. Вскипятите в кастрюле воду. Крестообразно надсеките томаты, залейте кипятком на 5 секунд и снимите кожицу. Разрежьте каждый на 4 части, удалите семена.

2. Мякоть томатов и другие овощи нарежьте мелкими кубиками, зелень порубите, все смешайте, заправьте маслом и уксусом. Дайте сальсе настояться 5–10 минут. Приправьте солью и перцем по вкусу.

3. На сковороде прогрейте ломтик хлеба с обеих сторон.

4. На разогретой сковороде обжарьте со всех сторон брынзу до образования румяной корочки, выложите на теплый хлеб и сверху покройте настоявшейся овощной сальсой.

Комментарий диетолога:

Это идеальная закуска перед обедом или перекус между завтраком и обедом, ранним обедом и поздним ужином.

Все страхи по поводу употребления хлеба держатся только на том, что многие хлебом злоупотребляют. Есть хлеб с пельменями или с макаронами – это действительно перебор.

Хлеб – это простой и полезный источник быстрого пополнения энергии, который позволяет нам ощущать сытость. Именно он дает нам возможность дожить до вечера без мук голода. Хлеб в середине дня – это прекрасно. Но он должен быть правильным – из отрубей или злаковым.

Эти виды хлеба не только богаты витаминами группы B, но и снабжают наш организм необходимыми пищевыми волокнами, без которых похудение и даже само по себе нормальное питание невозможны.

Брынза – великолепный источник кальция (она достаточно жирная, что способствует его усвоению), и в ней гораздо меньше холестерина, чем в других сырах твердых сортов. Во время сбраживания в брынзу добавляются специальные микроорганизмы, которые также благотворно влияют на наше здоровье. Но есть одна опасность: болгарская брынза может содержать слишком много соли. Тем, кто склонен к повышенному артериальному давлению, следует выбирать менее соленые сорта мягких сыров или вымачивать брынзу перед использованием.

Остальные ингредиенты просто прекрасны. Чили и болгарский перец – богатые источники витамина С. В остром перце содержится капсаицин – вещество, способствующее нормальной циркуляции крови и обладающее противовоспалительным действием. Именно поэтому на его основе изготавливаются мази для лечения болей в мышцах и суставах. Но прикладывать перец к спине – это одно, а употреблять внутрь – совсем другое. Людям с сосудистыми нарушениями или женщинам с тонкой белой кожей, у которых быстро появляются сосудистые звездочки и пятнышки, нужно включать чили в меню с осторожностью.

Полностью обезжиренный рацион не полезен ни для фигуры, ни для здоровья. Жиры дают необходимую нам энергию и являются источником жирорастворимых витаминов A, D, E, K. Поэтому наличие масел в пище очень важно. Но тем, кто ведет малоподвижный образ жизни, стоит употреблять масла аккуратно. В этом блюде – практически суточная доза масел, поэтому я бы рекомендовала женщинам сократить порцию. Тем, кто много двигается, такая закуска не повредит. Дамам я также рекомендую сократить количество брынзы до 45–60 г, мужчинам можно увеличить количество хлеба до 70 г.

Рецепт и информацию предоставил Алексей Семенов, шеф-повар и эксперт по посуде iCook от Amway

Жареный сыр с пряными травами

Жареный сыр с пряными травами | Женский журнал «Лиза»

Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

27 октября 2016, 18:30

Горячая закуска для холодных дней.

Burda Media

ЧИТАЙ ЕЩЕ: Король закусок: 3 аппетитных блюда с сыром

ПОНАДОБИТСЯ:

  • 250 г брынзы
  • 2 стол. ложки растительного масла
  • 1 чайн. ложка сушеной душицы
  • щепотка мускатного ореха
  • 8 стол. ложек муки
  • 2 помидора
  • 1 лимон
  • 1 яйцо
  • свежемолотый черный перец по вкусу
  • листики петрушки для украшения

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Сыр обсушить от рассола бумажной салфеткой и нарезать толстыми ломтиками.
  2. В широкой миске соединить яйцо с мускатным орехом и душицей, хорошо взбить.
  3. Каждый ломтик сыра обмакнуть в яичную смесь, а затем обвалять в муке.
  4. На сковороде нагреть растительное масло, положить куски сыра и обжарить с обеих сторон до золотистой корочки. Переложить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
  5. Лимон вымыть, обдать кипятком, половину лимона нарезать ломтиками, из оставшегося отжать сок. Помидоры вымыть, нарезать тонкими кружками, выложить на плоскую тарелку. Сверху положить кусочки сыра, приправить свежемолотым черным перцем и сбрызнуть соком лимона. Украсить ломтиками лимона и листиками петрушки.


Автор: Люблю готовить

Источник: YouTube

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Статьи по теме

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Понравилась статья? Оцените:






x

x

Жареный сыр | Рецепты с фото и отзывы • Булочка.ру

Разместил Денис

Наверняка многие из вас слышали и, возможно, пробовали жареный сыр. Конечно, не всякий сыр можно жарить, но есть специальные сорта, которые поддаются термической обработке, даже без использования панировки. Вкус у жареного сыра необычный. Такое стоит попробовать хотя бы однажды. Кроме того, это самостоятельное блюдо и его можно приготовить достаточно быстро, главное, чтобы сыр был под рукой.

Для приготовления жареного сыра нам понадобятся

  • Сыр для жарки — 1 ломтик на 1 человека
  • Масло оливковое — 2 ст. ложки
  • Несколько веточек тимьяна или розмарина
  • Кедровые орешки

Конечно, сразу возникает резонный вопрос, где взять такой «специальный» сыр для жарки? Он продается в магазине в упаковке по несколько ломтиков. Например, я нашёл вот такой сыр:

Сыр для жарки и гриля «Валлски» из Словении. Отличный вариант. Вкусный и достаточно твердый сыр, чтобы пожарить его без панировки. Также есть сыр «Халуми».

Как приготовить жареный сыр

  1. Для начала, разогреем в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла, добавим к ним несколько веточек тимьяна или розмарина и подождем, пока появится приятный аромат.
  2. Веточки уже пропитали масло. Можно убрать их в сторону. Хотя, я бы их оставил, а сыр положил непосредственно на них — для большего аромата. Но смотрите, как вам больше нравится. Теперь выкладываем ломтики сыра и жарим буквально 3−4 минуты с одной, а затем с другой стороны. До румяного цвета. Главное — не пережарить.
  3. После того, как сыр обжарен с обеих сторон, накройте сковороду крышкой, буквально на пару минут, чтобы он пропитался ароматом трав. Всё, наш жареный сыр готов — можно подавать!
Пара помидорок черри и горсть подрумяненных кедровых орешков станут отличным украшением к сыру.

Приятного аппетита!

Готовьте с любовь, подавайте с душой!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Жареный сыр в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

БРЫНЗА

БРЫНЗА

ПОСТНОЕ МЕНЮ

Рулетики из баклажанов

с ореховой пастой, зернами граната, кинзой и чесноком

Табуле

приготовленный по специальному рецепту шеф-повара: ассорти зелени, розовые томаты и булгур. Заправляется томатным соусом

Лоби с рисом и грецким орехом

Сытный суп-пюре с красной фасолью, кинзой, чесноком, красным перецем, уцко-сунели, хмели-сунели и кориандром. Остро!

Женгялов хац

постное и полезное блюдо с сочной начинкой из 6 видов зелени: ботва свеклы, щавель, шпинат, лук зеленый, укроп, кинза

ЗАКУСКИ

Жареный сыр сулугуни с томатами

запекается со сливочным маслом и дольками томатов. Подается с мини-пури

Мясное ассорти

домашнее ассорти из пикантной бастурмы, суджука, нежнейшей буженины, говяжьего языка и куриного рулета

Шампиньоны запеченные с курицей

запеченные с курицей и сыром

Лосось шеф-посола

слабосоленый лосось с домашним кремом на основе легкого сыра и зелени

Сезонные овощи

⠀⠀⠀⠀

Соленья из бочки

малосольные огурцы, перец (цицак), помидоры, капуста, черемша, чеснок

Рулетики из перца

с ореховой пастой, зернами граната, кинзой и чесноком

Спанах

припущенный шпинат с яйцом, ароматной зеленью, фирменным соусом и аджикой. Остро!

Яичница с томатами

⠀⠀⠀⠀

Сациви из индейки

Сациви из диетического мяса индейки, с добавлением ароматной кинзы, шафрана и грецких орехов. Остро!

Ассорти пхали

биточки из тертого ореха с фасолью, шпинатом и свеклой. Остро!

Ассорти домашних сыров

брынза, сулугуни, чечил, копчёный сулугуни, копчёный чечил

220 / 50 / 50 г

390.00 ₽

Лобио красное

Тушеная красная фасоль с ароматной зеленью и специями

Аджапсандал по-армянски

овощное рагу из баклажан, томатов, болгарского перца и зелени. Все овощи готовятся на мангале, посыпаются зеленью. Приправы: кинза, чеснок, красный перец, хмели-сунели, уцко-сунели. Остро!

Дурум

рулеты из лаваша с тремя видами сыра и зелени: брынза, сулугуни, сулугуни копченый, лук зеленый, укроп, кинза

Сезонная зелень

⠀⠀⠀⠀

Шампиньоны Чкмерули

шампиньоны, запеченные в молоке с сыром сулугуни и зеленью

САЛАТЫ

Микс салатов с грушей и лососем

томаты черри, редис, заправляется апельсиновым соусом

Цезарь

салат из курицы, приготовленной на гриле, сыра брынза и оригинального соуса «Цезарь»

Салат с хрустящими баклажанами

жаренные баклажаны, свежие розовые томаты, ароматная зелень и домашний творожный сыр

Салат с телятиной

Полезный салат из запеченной свеклы, телятины, чернослива и сыра сулугуни собственного копчения

Овощной

Салат из свежих томатов и огурцов, посыпанный мелко рубленной зеленью и тертым грецким орехом. Заправляется винным уксусом и растительным маслом. Остро!

Тёплый салат с телятиной

телятина, обжаренные овощи и шампиньоны

Легкий салат из спелых томатов

салат из томатов, мацуна, сыра брынза, лука, аджики и кинзы. Заправляется фирменным соусом. Рекомендуем как самостоятельное блюдо или гарнир к горячим блюдам. Остро!

Салат с индейкой и шампиньонами

⠀⠀

Салат с языком и индейкой

сытный салат с малосольными огурцами, домашним майонезом и «Романо»

ГОРЯЧЕЕ

Хоровац из курицы

блюдо на мангале из мяса. Остро!

Люля-кебаб из баранины

подается со свежими овощами и с соусом «Сацебели». Остро!

Хоровац из мякоти ягненка с курдюком

блюдо на мангале из мяса, жарится до прожарки Medium. Остро!

Садж с каре барашка

блюдо на компанию. Каре барашка тушенное в соусе с пряностями и овощами. Подается с овощами-гриль и под соусом «Сацебели»

Речная форель

запеченная с брынзой, травами и вялеными томатами. Подается с гранатовым соусом. Остро!

1 шт. / 50 /30 / 10 г

690.00 ₽

Хоровац из каре ягненка

блюдо на мангале из мяса

Хоровац из свинины

блюдо на мангале из мяса, рекомендуем с соусом «Сацебели». Остро!

Лори

свиные ребрышки маринованные в аджике, готовятся на мангале. Остро!

Люля-кебаб из курицы

подается со свежими овощами и с соусом «Сацебели». Остро!

Садж с телятиной

блюдо на компанию. Телятина тушенная в соусе с пряностями и овощами. Подается разрезанная на кусочки с овощами-гриль, украшенное зернами граната под соусом «Сацебели»

Телячьи щёчки с лобио

подаются с мини-салатом

Хоровац из телятины

блюдо на мангале из мяса. Остро!

Куркут с гусем

армянское блюдо из цельной пшеницы со сливочным маслом, кинзой, маринованным зеленым помидором и гранатом

Цыпленок тапака

жареный цыпленок, приготовленный с кавказскими специями и пикантной аджикой. Остро!

Толма из говядины и свинины

гордость армянской кухни. Рубленное мясо с укропом в виноградных листьях, подается с соусом мацони

Стейк из лосося на углях

подается с гранатовым соусом, зеленью и свежими овощами

Баранья лопатка

запеченная с чесноком, томатами и картофелем. Блюдо для двоих. Остро!

Хинкали из говядины и свинины

Традиционные хинкали с добавлением кинзы, чеснока, лука и специй. Рекомендуем к употреблению с фирменным соусом «Мацони». Остро!

Шаурма с курицей

подается с мацуном и соусом «Сацебели»

Вана кашови

тушеная телятина с булгуром, розовыми томатами и шпинатом

Индейка по-армянски

филе индейки с томатами и луком, запеченное под лепешкой. Доставляем без лепешки

Чкмерули

Маринованный в кавказских травах цыпленок, запечный в кеци до полуготовности. Пропитывается молоком, маслом, чесноком и запеченнный до готовности. Подается с мини лепёшкой. Остро!

Садж со свининой

блюдо на компанию, украшенное зернами граната, подается под соусом «Сацебели»

Чашушули

нежная телятина, тушенная с грибами, болгарским перцем, зеленью и луком, подается фламбе

Судак

запеченный в пергаменте с цуккини, молодым картофелем и болгарским перцем. Остро!

Люля-кебаб из говядины и свинины

подается со свежими овощами и с соусом «Сацебели». Остро!

Свинина в карамели

обжаренная на мангале свинина с дольками яблок, готовится в карамели

Хинкали с бараниной

традиционные хинкали с добавлением кинзы, чеснока, лука и специй. Рекомендуем к употреблению с фирменным соусом «Мацони». Остро!

Оджахури

обжаренная свинина с картофелем, томатами и ломтиками лука

Садж с курицей

блюдо на компанию, украшенное зернами граната, подается под соусом «Сацебели»

Тжвжик

армянское блюдо из говяжьей печени с овощами и ароматными специями: кинза, красный перец, лук томаты. Остро!

Борани

мясо цыпленка, обжаренное со стручковой фасолью и яйцом

Лосось по-деревенски

СУПЫ

Суп-пюре с мясом кролика

крем-суп из цукини с мясом кролика

Суп-лапша

наваристый куриный бульон с домашней лапшой и фермерской курицей

Окрошка

⠀⠀⠀⠀

Суп гороховый

классический гороховый суп с овощами и копченым мясом

Спас

суп на основе пшеницы и мацуна

Борщ по бабушкиному рецепту

с телятиной и фермерской сметаной. Остро!

Харчо из телятины

традиционный суп со специями, телятиной и рисом, а также кинзой, красным перцем, приправой уцко-сунели, хмели-сунели, чесноком, кориандром, базиликом и томатами. По желанию гостя можем приготовить с каре ягненка. Остро!

Хаш

настоящий армянский хаш - это жирный, густоватый, вязкий бульон, приготовленный из тщательно очищенных и многократно вымоченных телячьих ног. Остро!

ГАРНИРЫ

Молодые побеги спаржи на мангале

свежая спаржа с ароматной зеленью

Шампиньоны на мангале

подаются с острым перцем

Пюре картофельное с чесноком

подается в горячей кеце

Овощи на мангале

Ароматный перец, вкусный баклажан, сочный помидор, цукини и шампиньоны. Остро!

Картофель жаренный с грибами

ароматная зелень, шампиньоны и лук. Остро!

Рис отварной

⠀⠀⠀⠀

Фри гюмри

обжаренный картофель запечённый в духовке со сливочным маслом

Молодой картофель на мангале с курдюком

отличное дополнение к хоровацу или люля

ПИРОГИ, ТЕСТО, ХАЧАПУРИ

Чебуреки с мясом

классические чебуреки с фаршем из телятины, баранины и свинины. Остро!

Пирог с рубленой телятиной

пирог с начинкой из сочных кусочков телятины

Хачапури по-царски

с добавлением копченного сыра сулугуни. Верхний из трёх.

Чебуреки с двумя видами сыра

авторские сочные чебуреки с грузинскими сырами. Остро!

Хачапури по-аджарски

знаменитая «лодочка» с перепелиными яйцами

Традиционная кавказская лепешка

⠀⠀⠀⠀

Хачапури на шампуре

необычная вариация всеми любимого кавказского хачапури

Хачапури по-мегрельски

круглый хачапури с сулугуни и домашней брынзой, посыпан сыром, придающим золотистость и хрустящую корочку

Хац-хав

пирог с курицей

Ламаджо

армянская лепешка с начинкой из рубленого мяса. Остро!

Хачапури по-имеретински

классический круглый хачапури с сулугуни и домашней брынзой

Ачма

пирог из нескольких слоев отварного теста, запечённых с домашним сыром. Сложный в приготовлении, но безумно вкусный вид хачапури

Армянский лаваш

традиционный армянский бездрожжевой хлеб в виде тонкой лепешки

Семейный хачапури по-аджарски

большая «лодочка» с перепелиными яйцами

ДЕТЯМ

Хачапури мини-лодочка

с вареным перепелиным яйцом и двумя видами рассольного сыра: сулугуни и брынза

Котлетки из курицы и индейки

с макаронами или с пюре на выбор

Мини-хинкали (7 шт)

домашние хинкали для самых маленьких

Мини-хинкали (14 шт)

домашние хинкали для самых маленьких

Оливье "Как у мамы"

Оригинальная подача классического оливье с мясом цыпленка и соленым огурцом для маленьких гостей.

Макароны с сыром

макароны из твердых сортов пшеницы с шапкой из ароматного сыра

Буква-суп

наваристый куриный бульон с домашней лапшой и куриным филе

Курки-палки

куриные наггетсы с картофелем фри и кетчупом

80 / 75 / 35 г

220.00 ₽

ДЕСЕРТЫ

Фирменный торт "Брынза"

воздушный фисташковый бисквит с заварным кремом из взбитых сливок и шоколадной глазурью

Згапари

шоколадный бисквит с шоколадным кремом и грецкими орехами

Айвабури

домашнее фруктовое печенье

Блины

по бабушкиному рецепту, на выбор: со сметаной, сгущенкой, медом, вареньем или нутеллой

4 шт. / 50 г

250.00 ₽

Сырники

из деревенского творога, на выбор: со сметаной, сгущенкой, медом, вареньем или нутеллой

Камац-мацун

домашний творог с грецкими орехами, дыней и мёдом

Карамельный тарт

Песочное тесто со сливочно-шоколадным кремом и арахисом в карамельном сиропе

Бадамбури

традиционная выпечка из теста на домашней сметане с грецкими орехами

Армянская пахлава

Сочетание хрустящего слоенного теста с медово-ореховой начинкой и воздушным безе

Фруктовая тарелка

БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ

Сок вишня

сок "Я"

Домашний мацун

армянский кисломолочный продукт на основе молока

Сок яблоко

сок "Я"

Шеф-айран на мацуне

напиток на основе мацуна с зеленым луком, огурцом и укропом

Сок томат

сок "Я"

Ararat The Well

газированная

Тан

армянский кисломолочный продукт на основе мацуна

Сок персик

сок "Я"

Сок апельсин

сок "Я"

7up

прохладительный газированный напиток

Evervess Tonic

прохладительный газированный напиток

Ararat The Well

негазированная

Выберите ресторан

Оформление заказа

В вашей корзине ничего нет.

Закажите блюдо из ресторана «Брынза» или Del Mar.

Ресторан МОРЕ

Итого0 ₽

Стоимость доставки из ресторана зависит от адреса

Ресторан «БРЫНЗА»

Итого0 ₽

Стоимость доставки из ресторана «Брынза» зависит от адреса. Бесплатная доставка при заказе от 1000 ₽. Доставляем с 11:00 до 23:00. Телефон +7 918 05 05 345

Ресторан «BARBQ»

Итого0 ₽

Стоимость доставки из гриль-бара BARBQ зависит от адреса. Бесплатная доставка при заказе от 1000 ₽. Доставляем с 12:00 до 23:00. Телефон +7 918 05 05 345

Стоимость доставки уточнит менеджер.

Всего 0 ₽

Оформить заказ

На этом веб-сайте используются файлы cookie, которые обеспечивают работу всех функций для наиболее эффективной навигации по странице. Если вы не хотите принимать постоянные файлы cookie, пожалуйста, выберите...

90,000 Это умеют не только чехи! Жареный сыр - рецепт, который идеально подходит

В начале этого монолога хочу отметить, что рецепты похожи на ... Словно предложение - у каждого свое. Рецепты должны выходить, еда должна быть вкусной. Это примерно столько же для моей философии. Что ж, раз уж мы это прояснили, то приглашаю вас к столу. Сегодня он будет очень развратным, жирным и веселым. Так что нам это нравится больше всего.

Я написал это в начале, потому что, как почти всегда, я собираюсь благословить вас большой свободой.Свобода на кухне иногда является основой великих открытий. Жареный сыр, наверное, все любят, и если так, то у всех на этот счет есть свое мнение. Мы можем спорить, какой сыр будет лучше или ближе к оригиналу, но только дайте мне знать, что оригинал часто замораживают уже в готовом виде. Не ходи туда. В домашних условиях сделать это можно очень просто. Только как всегда - надо уметь.

Итак, жареный сыр состоит из двух элементов: сыра (насколько он показателен) и кляра. Когда дело доходит до панировочных сухарей, классические панировочные сухари из яичной муки, конечно же, являются решением.Но чтобы сыр при жарке не вытек, его нужно трижды панировать. Тогда панировка становится густой, жирной и умеренно аппетитной. В качестве альтернативы я использовал кукурузную панировку - совершенно новый продукт на рынке. Он имеет простой состав (кукурузная мука и вода) и лучше работает против горячего масла. И, что самое главное, было достаточно всего двух слоев в конфигурации «яйцо плюс панировка», в результате чего получилось тонкое, идеально хрустящее (и не содержащее глютена!) Покрытие. Это хорошо видно на фотографиях.Также доступна панировка из нута и мультизерновая, в то время как последняя, ​​помимо пшеничной муки, также включает немного более интересные виды муки: просо, амарант или киноа. И очень хорошо, мне нравятся такие продукты.

И второй элемент. Здесь может пролиться кровь, а мы еще даже не дошли до соуса тартар и майонеза. Общий совет по поводу сыра: желтый, твердый, жирный, без дырок .На практике: эдам, эменталер или что-то подобное. Просто используйте тот, который вам нравится и соответствует заданным параметрам, и все должно пройти гладко.

Далее у нас есть соус тартар, без которого невозможно обойтись, и столько же рецептов, сколько повара. Моя простая, она действительно приятная на вкус, и если вы хотите ее использовать, продолжайте. Некоторые добавляют петрушку, чеснок или каперсы, так что как всегда - не ограничивайте себя. Мой маленький секрет - карри, попробуйте, не пожалеете.На то, чтобы приготовить его дома, определенно стоит потратить несколько минут, ведь такая покупка никогда не будет такой вкусной.

И последнее, но не менее важное, дополнения. Картофель по-гречески упал на наши тарелки, что, конечно же, мое изобретение, потому что я не слышал о таком блюде, но я наблюдал, как Сула, мой друг-грек, готовил их. Они простые и вкусные, так что, если хотите, добавлю и их рецепт. Под зеленым - самый обыкновенный полевой огурец. Ни соли, ни лука, ничего.На этой тарелке столько калорий, что мне почему-то всегда нравится хрустящее, свежее, очищающее вкусовые рецепторы, а желательно еще холодное - огурец.

PRO СОВЕТ: чтобы сыр не вытек после запекания, перед жаркой стоит положить его на доску на 20 минут в морозилку. Пожалуйста!

Ингредиенты на 4 порции:

-4 ломтика отборного сыра (толщиной около 1 см)
- 2 яйца
- 1/3 пакета кукурузного хлеба Мамонт
- 1 л подсолнечного или рапсового масла для жарки

Артикул:

1.Взбить яйца и посыпать другую тарелку панировочными сухарями.

2. Смажьте ломтики сыра сначала яйцом, а затем панировкой. Повторите операцию.

3. Положите завернутые и намазанные ломтики сыра в морозильную камеру на 20 минут.

4. Нагрейте масло в кастрюле или глубокой сковороде. Самый простой способ проверить правильность температуры, добавив немного панировки - если она сразу начинает жариться и переливается, это самый подходящий момент.

5. Обжарьте сыр до золотистого цвета, затем положите его на бумажное полотенце, чтобы слить излишки жира.

6. Ешьте и будьте очень счастливы.

- 4 столовые ложки вашего любимого майонеза
- половина чайной ложки горчицы (самой распространенной, не дижонской)
- несколько маринованных грибов
- 1 маринованный огурец среднего размера
- 1/3 чайной ложки карри (по желанию)

Исполнение:

1. Нарезать грибы и огурцы очень маленькими кубиками.

2. Смешайте все ингредиенты.

3. Вуаля!

В жизни каждого гедониста наступает момент, когда - ах, да ладно - надо надеть штаны с резинкой .Это тот момент.

Спасибо!

Magda

Понравился рецепт? Замечательно! Буду очень рад, если вы поделитесь им 🙂

Партнер записи - Мамут


.

Жареный сыр / Smažený sýr

22 ноября 2019 г.

Жареный сыр / Smažený sýr

Жареный сыр - чешское (где он известен как smažený sýr ) обеденное блюдо, которое подается с картофелем фри, салатами и салатами. Помимо Чешской Республики, он также чрезвычайно популярен в Словакии (где известен как wyprážaný syr ). Жареный сыр приобрел особую популярность во времена Чехословацкой Социалистической Республики, но на чешских и словацких столах он стал появляться гораздо раньше, уже в межвоенный период.С самого начала к жареному сыру прилагался тартар омака , то есть соус тартар.

Сегодня жареный сыр в Чехии можно купить практически везде. Его можно найти как в дешевых, так и в дорогих и солидных ресторанах. Сегодня одним из самых популярных блюд чешской и словацкой кухни является обжаренный в панировке кусочек эменталера, эдама или голубя, который подается с картофелем фри и набором салатов. Однако, если вы захотите приготовить его дома, это будет совсем несложно. Вы можете купить все ингредиенты в большинстве польских магазинов, и приготовление блюда должно быть успешным даже для людей, не имеющих большого опыта в кухне.Предлагаем вам проверить, какой вкус вам нравится наш рецепт жареного сыра.

Рецепт жареного сыра в видео-версии:

Данная запись является частью серии кухонь мира , в которой мы показываем вам рецепты разных стран. Чешская и словацкая кухни пока не имеют своей категории, их рецепты можно найти в разделе кухонь мира - другие страны. Там вы найдете, среди прочего, рецепт национального словацкого блюда - пельменей с брынзой.

Лучше всего попробовать чешскую кухню в поездке в Чехию! Обязательно загляните в раздел Чешская Республика, где вы найдете такие статьи, как 10 мест, которые стоит посетить в Праге, цены в Чешской Республике и другие практические статьи о посещении наших южных соседей.

Жареный сыр / Smažený sýr

Деликатес чешской и словацкой кухни

Время приготовления 10 минут Время приготовления 10 минут
  • 400 граммов сыра (эменталер, эдам или гауда)
  • 100 граммов панировочных сухарей
  • 100 граммов пшеницы мука
  • 3 целых яйца
  • 700 г картофеля фри
  • соус тартар
  • огурец, помидор, белокочанная или краснокочанная капуста (для салата, по желанию)
  • рапсовое масло (для жарки)
  • Жареный сыр, т.е. жареная сырная котлета, чаще всего подается с картофелем фри, салатом и соусом тартар.В ресторанах чаще всего используют замороженный картофель фри, также можно приготовить картофель фри по-домашнему или даже попробовать приготовить 90 024 бельгийских картофеля фри . Салат обычно представляет собой красную или белокочанную капусту, ломтики свежего огурца и ломтики свежего помидора.
  • Обязательной добавкой к жареному сыру является tatarská omáčka , или соус тартар , который можно приготовить заранее по этому рецепту. Пропорции, указанные в рецепте, достаточны для четырех порций жареного сыра.
  • Для приготовления жареного сыра понадобится кусок сыра. Для этого чаще всего используют эдам, эменталер или гауда.Сыр нарезают ломтиками толщиной около 1,5 сантиметра.
  • Присыпаем муку, панировочные сухари и яйца по отдельным тарелкам и ломаем их на части, из которых будет приготовлено тесто.
  • Тщательно обваляйте кусок сыра в муке.

  • Затем обвалять в яйце.

  • И положить в панировочные сухари.В то же время мы стараемся тщательно покрывать весь сыр, в том числе и боковые стороны, чтобы он не расплавился позже во время жарки.
  • Пропекайте кусок сыра, который был покрыт ранее, еще раз, положив его на яйцо и панировочные сухари. Повторите для всех кусочков.
  • Мы первые начали жарить картофель фри. Во-вторых, сыр.Для жарки лучше всего использовать фритюрницу или сковороду с маслом, чтобы сыр получился во фритюре. Еще можно жарить сыр на сковороде, при жарке его приходится переворачивать, при этом следя за тем, чтобы он не пригорел ни с одной стороны.
  • Сыр кладут на горячее масло *, благодаря чему тесто быстро затвердеет и сыр не вытечет. Во фритюрницу добавляю сыр, когда масло достигает температуры 175 градусов. Жарение длится около 2–3 минут. * - Температуру масла можно проверить с помощью небольшого куска хлеба. Если после заброса рядом с ним появляются пузыри и оно начинает поджариваться, температура масла достаточно высока.
  • После жарки выложите сыр на бумажное полотенце, чтобы слить излишки масла.Затем положите его на тарелку и сразу подавайте.

  • Жареный сыр нужно есть сразу, он сохранит текучесть.

Мы также рекомендуем вам посмотреть наш последний видеоблог из Цешина, в котором упоминается тема жареного сыра:

Комментарии

Комментарии

.

> ПРАВИЛО

Настройки файлов cookie

Здесь вы можете определить свои предпочтения в отношении использования нами файлов cookie.


Требуется для работы страницы

Эти файлы cookie необходимы для работы нашего веб-сайта, поэтому вы не можете их отключить.

Функциональный

Эти файлы позволяют использовать другие функции веб-сайта (кроме тех, которые необходимы для его работы). Их включение предоставит вам доступ ко всем функциям веб-сайта.

Аналитический

Эти файлы позволяют нам анализировать наш интернет-магазин, что может способствовать его лучшему функционированию и адаптации к потребностям пользователей.

Продавцы аналитического программного обеспечения

Эти файлы используются поставщиком программного обеспечения, под управлением которого работает наш магазин.Они не объединяются с другими данными, введенными вами в магазине. Цель сбора этих файлов - выполнить анализ, который будет способствовать развитию программного обеспечения. Вы можете узнать больше об этом в политике Shoper в отношении файлов cookie.

Маркетинг

Эти файлы позволяют нам проводить маркетинговую деятельность.

.

Жареный сыр - верное дело. Лучше чеха!

Все, кто читает мой блог, знают, что жареный сыр всегда был моей большой любовью. Поэтому после уговоров я решил наконец записать свой рецепт жареного сыра, который будет по вкусу как в Чешской Республике или даже лучше, на мой взгляд, потому что во многих местах наши южные соседи теперь используют замороженные блюда, в которых есть мало общего с сыром. Давайте начнем!

Моя первая встреча с жареным сыром почти наверняка произошла в одном из двух мест - в Гаррахове или Рокитнице, где мы с семьей катались на лыжах, когда мне было несколько лет.Потом, во время многочисленных поездок в Чехию, я всегда знал, что заказывать в местных пабах, а также сохранил свою любовь к малькам во Вроцлаве, где, например, в Кузня Добрых Климатов под набережной Богуславского или в Хижине у бойня, над которой я обычно смеюсь, но с сыром они были действительно классными. К тому же были первые попытки самоделки пожарить что-то похожее на чешские деликатесы, пока не пришло время вечеринок, в т.ч. Gastro Miasto, где мы приготовили булочки с Кристианом Сквирц и Мариолой Мончак, которые я так люблю.Количество сыра, которое я съел в то время, было за гранью воображения.

Хорошо, а как сделать хороший сыр? Теоретически большой философии здесь нет, на практике стоит использовать несколько важных приемов, которые могут помочь в правильном выполнении всей процедуры. Однако первое и самое главное - это сам сыр. Какой сыр использовать для жареного сыра? Во многих местах вы прочитаете, что самое главное - это сделать его жирным. Это правда, высокое содержание жира на самом деле будет держать его правильно и не замерзнет слишком быстро.Во время наших испытаний мы протестировали многие виды сыра, в том числе чеддер - очень жирный, согласно этим рекомендациям, он должен работать идеально. Это как раз наоборот, потому что он тает и выливается из панировочных сухарей, и все же речь идет о поддержании определенного баланса между пластичностью и твердым состоянием, чтобы его можно было съесть с комфортом и вкусно с каждым укусом. Можно сочетать с эменталером, но вкус понравится далеко не всем. Абсолютная ошибка - использовать моцареллу в виде жареного сыра из Чехии.Это полное недоразумение и не лучший вариант. Из-за того, что моцарелла при жарке очень сильно слипается и хоть и остается вкусной, но очень быстро застывает и с трудом растягивается. К тому же он слишком нежный на вкус. Так что же вышло из тестов? Идеальное решение, которое, вероятно, доступно в большинстве польских магазинов, - это Edam Rycki от молочного кооператива Ryki.

Его вкус идеально подходит, он достаточно выразителен, он широко доступен, он блестяще растворяется и льется изнутри после нарезки, сохраняя при этом правильную форму.Оказывается, недорогой сыр здесь идеально подходит, и после тысяч жареных кусочков я определенно могу поставить на него печать качества, когда хочется жарить жареный сыр лучше, чем в Чехии. Как приготовить жареный сыр в домашних условиях?

Состав:

  • на порцию 120-140 г сыра (предпочтительно Эдам Рыцкий) толщиной около 2 см
  • Кукурузная мука
  • мука пшеничная
  • яйцо
  • 50 мл молока
  • жир для жарки (для жарки использовала фритюрницу)

Метод приготовления:

  1. В одной глубокой тарелке взбить яйцо с молоком и посолить.
  2. Насыпьте во вторую муку пшеничную.
  3. В следующем смешайте панировочные сухари с кукурузной мукой в ​​соотношении 10: 1
  4. Сначала обвалять сыр в муке, затем в яйце и, наконец, в панировочных сухарях. Повторяем действие трижды.
  5. Жарить можно сразу при 170 градусах. Гораздо лучше поставить сыр на час в холодильник или, что лучше, в морозильную камеру.
  6. За это время вы можете приготовить соуса тартар и домашнего картофеля фри, , если вам нравится классика.Картофель фри: нарезать картофель толстыми палочками, отставить на час в воде с сахаром. Сушу и обжариваю сначала при 140 градусах несколько минут. Затем увеличиваю до 170 и обжариваю, пока они не станут цветными.
  7. Мой соус тартар: один маринованный огурец, три столовые ложки майонеза, столовая ложка сливок, измельченный чеснок, чайная ложка горчицы, соль, перец, лимонный сок, красный лук.

Все это очень вовремя, потому что соус тартар может немного подождать и прикусить.Вы будете жарить картофель фри прямо перед сыром, а, вынув главного героя из мороза, в конце бросить в жир. Что делает этот час в морозилке? Он лучше связывает панировочные сухари и делает их более хрустящими. Почему кукурузная мука? Лучше прилипает к целому сыру. Зачем и нужно ли тройное панирование? Нет необходимости, но гарантирует, что сыр не потечет во фритюрницу во время жарки. Кроме того, благодаря этому мы выигрываем время, чтобы потратить жареный сыр нашим гостям.Как только температура внутри поднимется, сыр плавится, из него получается красивый котел, и сыр остается текучим в течение долгого времени.

Приятного аппетита, моя дорогая. Это непросто, ведь в одну порцию может уложить даже самого большого голодного человека.

Понравился мой пост? Нравится, поделитесь им, а чтобы узнать больше, посетите Instagram и фан-страницу. Используйте наш общий хэштег Wroclaw #wroclawskiejerzenie

.

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

Похожие

Комментарии

комментария

.

Жареный сыр с тмином | Старый Гэри

Я долго пытался приготовить этот сыр. Наконец-то у меня получилось. Было несколько попыток, первая была совершенно безуспешной. Теперь мне кажется, что я добился того, что имел в виду. Сыр требует терпения, перед жаркой он должен постоять в тепле. Собираясь приготовить такой сыр, не расстраивайтесь после первой попытки, если что-то пойдет не так. Не каждый творог можно превратить в гладкий сыр - у меня, должно быть, было две неудачных попытки. И, кроме того, каждый раз получается немного иначе.После нескольких попыток вы поймете, когда начинать жарить. Теплым летом не нужно добавлять пищевую соду, но это еще впереди. А пока версия с холодных дней, то есть с газировкой.

Друг из Гнезно поддержал меня хорошим советом - спасибо, Крысия :)


Состав:

250 г жирного творога 9000 3

около 1 чайной ложки пищевой соды (в зависимости от сезона)

1/2 столовой ложки сливочного масла

соль по вкусу,

1 желток

тмин по вкусу 9000 3

подготовка

Выложить сыр в плоскую посуду, размять вилкой, посыпать пищевой содой, тщательно перемешать, равномерно распределить по посуде.Поставить в теплое место. Отлично работает духовка с включенной лампочкой. Через 1-2 дня сыр должен изменить свой внешний вид - сыр начнет созревать и сольется в однородную стекловидную массу. Без духовки это может занять более двух дней. (В моем случае сыр выглядит красиво после ночи в духовке, утром я кладу его на улицу и, в зависимости от потребностей, либо кладу в духовку на следующую ночь, либо растапливаю вечером)

На небольшой сковороде растопить масло. Добавьте сыр и нагрейте его на слабом огне, все время помешивая, пока он не растает и в нем не останется комочков.Мы не готовим! Снять с огня плавленый гладкий сыр, интенсивно помешивая добавить желток, приправить солью и тмином. Поместите его в емкость подходящего размера. Остужаем. Можно есть сразу после приготовления и немного остудить, или после полного остывания в холодильнике. Приятного аппетита!

.

ДОМАШНИЙ ЖАРЕНЫЙ СЫР + ПЛЕНКА

Жареный сыр является деликатесом многих людей, лично мне он нравится, но некоторым домочадцам он нравится. Приготовление этого сыра занимает много времени, но требует небольшого труда. Готовим его из настоящего полужирного или жирного творога.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • 1 кг творога
  • 1-2 плоских чайных ложки сладкого
  • 2 столовые ложки натурального масла
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1 чайная ложка соли без горки
  • 2 желтка

ПОДГОТОВКА:

  1. Сыр измельчить в миску, посыпать сладким и перемешать.Накройте миску фольгой или тарелкой, чтобы внутрь попадал воздух, а галстуки-бабочки не имели доступа. Оставляем его примерно на 3-5 дней, пока он не загниет (созревает), не начинает растворяться и источать интенсивный аромат.
  2. Время созревания творога зависит от температуры, при которой он хранится: чем теплее, тем лучше сыр. Добавление пищевой соды ускоряет этот процесс. Сыр готов, когда его аромат нас хорошенько нас раздражает, а консистенция стала заметно более жидкой и жевательной.
  3. Когда сыр будет готов, его можно жарить.
  4. На сковороде разогреть масло, добавить сыр и нагреть, постоянно помешивая, на слабом огне. Сыр не может закипеть. Когда он полностью растворится и его консистенция станет гладкой, без комков, выключите газ. Приправить по вкусу, добавить яичные желтки и энергично перемешать, пока ингредиенты не смешаются. Разлить сыр по мискам или контейнерам и посыпать тмином. Когда он полностью остынет, храните его в холодильнике.
  5. После застывания консистенция сыра твердая, режется, вкусный.

Смело смотрите видео и подписывайтесь на канал;



.

Жареный сыр с картофелем фри и соусом тартар - Рецепты

Жареный сыр с картофелем фри и соусом тартар - Рецепты - ALDI Smażony ser z frytkami i sosem tatarskim
Напоминание о

Ошибка! К сожалению, произошла ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.

Вы хотите получать уведомление, когда товар станет доступен? *

Электронная почта Пожалуйста, заполните поле.

Подтверждение напоминания *

День и время Дата не указана

День напоминания

За два дня до

За день до

В день оферты

Применять

Час

00:00

01:00

02:00

03:00

04:00

05:00

06:00

07:00

08:00

09:00

10:00

11:00

12:00

13:00

14:00

15:00

16:00

17:00

18:00

19:00

20:00

21:00

22:00

23:00

Я прочитал и принимаю политику конфиденциальности (см. Ниже). * Пожалуйста, примите политику конфиденциальности.

Активировать напоминание

Замечания
  • Чтобы воспользоваться нашей бесплатной службой напоминаний, мы сначала просим ваше подтверждение. Для этого укажите свой адрес электронной почты и / или номер телефона и нажмите «Активировать напоминание». В зависимости от выбранной формы связи (электронная почта, SMS) вы получите ссылку для активации. Чтобы активировать услугу напоминания , перейдите по ссылке в полученных сообщениях.Это подтверждение больше не потребуется в будущем.
  • Заполните поля, отмеченные *.
  • Чтобы отправить эту форму, примите файлы cookie в настройках безопасности вашего браузера.
  • Отправка SMS возможна только в национальной сотовой сети.
  • Напоминание может быть отправлено только в том случае, если выбранная дата находится в будущем и после успешной аутентификации вашего адреса электронной почты или номера телефона.
  • Ваш адрес электронной почты и номер мобильного телефона используются для отправки уведомления о выбранной статье и сохраняются для сохранения подтвержденной аутентификации для вашего будущего использования этой услуги.Вы можете отказаться от подписки / удалить данные в любое время с помощью «формы напоминания об отставке». Помните, что активация напоминания разрешена только в том случае, если вы сами являетесь получателем.
div>

Не доступен

Срок действия предложения уже истек

Активация напоминания!

Подтверждение напоминания

Вы получите напоминание о $ {date} в $ {time}.

Требуется активация сообщения (e-mail).

Требуется активация сообщения (SMS)

Требуется активация сообщения (e-mail / SMS)

На указанный адрес электронной почты было отправлено сообщение для подтверждения вашего адреса электронной почты. Щелкните ссылку в сообщении.

На указанный номер было отправлено SMS для подтверждения вашего номера телефона. Щелкните ссылку в сообщении.

Сообщения были отправлены на адрес электронной почты и номер, указанный для подтверждения вашего адреса электронной почты и номера телефона.Щелкните ссылку в сообщении. Если страница подтверждения не открывается, скопируйте ссылку и вставьте ее в свой браузер.

.

Смотрите также